А я могу Скинуть ТМ потом в папку Game прошу 3.90м33 и когда на офицалке буду эмулировать 3.40ое или 3.60м33 запустить обновление 3.90м33? тогда и переключаь не надо будет ничего
Обожаю Комп Тел И PSP,Остальное АТСТОЙ!!!
Последний раз редактировалось NecroKnight; 23.02.2008 в 03:16.
Причина: Добавил буквы м33
T.I.P. мне кажется что у тебя она сломалась не из за девхука потому что когда я установил себе SlashNFlashV2 и изменил геймбот он изменился не во флеш на psp а на карте в папке где лежит прошивка 1.50
T.I.P. мне кажется что у тебя она сломалась не из за девхука потому что когда я установил себе SlashNFlashV2 и изменил геймбот он изменился не во флеш на psp а на карте в папке где лежит прошивка 1.50
У меня изменились Id Storage ключи. Они для каждой PSP уникальны.
Я с дуру забыл сделать дамп ключей, но мне вернули деньги, и я купил новую слимку)
У меня изменились Id Storage ключи. Они для каждой PSP уникальны.
Я с дуру забыл сделать дамп ключей, но мне вернули деньги, и я купил новую слимку)
Можешь конкретно прояснить ситуацию с ключами.
Каким образом ты их покалечил?
Какая именно функция в Time Mashine это безобразие осуществляет?
Если это DevHook так напоганил, то просвяти народ, какая функция в ней балуется с IDStorage ключами.
А то люди тут все в непонятках и не в курсе про скрытые возможности в программе.
В факе об этом ни слова, хотя такое предостережение должно быть выделено красным и сразу бросаться в глаза.
Кстати, ключи не хранятся во Flash0.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 26.02.2008 в 18:14.
Я поставил машину, записал девхук. Запустил его и поставил эмуляцию 2.71.
Прога зависла. Вынул батарею, вставил. Прошивка не запускается.
Сделал пандору, антибрикнул.
Прошивка работает, но:
Не отображался мак адрес, и из за этого не работал вай-фай, сбой чтения диска и многократные сбои подсветки.
Эти баги явно говорят что я через дэвхук как то испортил ключи.
С мак адресом я проблемы решил (нашёл способ востоновиться), а с подсветкой и юмд-приводом нет.
Это не в ТМ проблемы, а в моих "очумелых" ручках)))
Но я и немного рад, т.к. слимку старую ронял раз 10 и новенькая мну не помешала))
На новой слимке пользуюсь TM и всё прекрасно)
Дарк алекс конечно крут запустил 1.50 на слиме!!
но вопрос зачем это надо??Все нужные проги переделаны под ядро 3.ХХ!может быть чтоб перед узерами фэт повепендриваться 1.50 на слиме.........
Млин. Все сделал как написано. Теперь PSP брикнута насколько я понял.
Единственное что сделал не так, это после установки прошивки выключил PSP вручную, а потом вытащил батарею. Но не думаю что в этом причина.
Что теперь делать не знаю... =(((
Но если я все понял, то значит у меня уже батарея пандоры. Т.е. если запандорить флэшку, то можно все восстановить ?
добавлено через 33 минуты
Восстановил легко батарею в нормальный режим с помощью ФАКа рядом и к счастью PSP нормально работает.
PSP 2006 Black Piano (China) 3.90 М33-2 + 4Gb Sony + 2 UMD (Killzone & FamilyGuy)
Последний раз редактировалось Kodlo; 28.02.2008 в 22:29.
Причина: добавил, подумав
Народ кто-нибудь знает какие-нибудь другие проши добавить можно ? Я там видел в каждой проше для TM есть свой IPL.bin и один на все четыре проши файл конфиграции (кнопок при включении. К примеру "крест" для 1.50, "круг" для 1.50-3.40).
Может кто знает где можно найти IPL.bin для 3.71 М33 или как-то его добыть из установленной на консоли во flash0.
Leon3721
IPL.BIN - это только стартовый загрузчик пандоры. К версиям прошивок он никак не относится.
А вот для установки определённой проши нужна определённая сборка файлов, официальных прошивок, содержащих в себе нужные для необходимой прошивки компоненты.
ErikPshat Спасибо за разъяснение.
Я сначало подумал, что можно сделать бекап flash0 и кинуть на карту добавив IPL.bin, но потом допёрло, что обращение некоторых файлов будет к flash0, а не к файлам с карты.
Как вы думаете будет ли эмуляция новых прошивок, тоесть например у меня fat psp и я думаю в будущем sony будет выпускать новые функции только для слим, как скайп. Смогу ли я эмулировать прошивку например 4.0 м33 чтобы пользоватся скайпом и на фэтке?
У меня возникла небольшая проблема.
На ПСП слим установил прошивку "1,5 с 3,4".
Зашел все нормально.В сведениях 1,5 отображается.
Я так понял что ушел в ждущий режим.
Проблема в том что если кратоквренменно нажать клавишу включения то огонек горит несколько секунд а потом черный экран.
Что делать?
Ситуация немного изменилась
Прошивка 1,5 с 3,4 он включается с нажатием круга, если после полного выключения нажать просто включение то пару секунд горит индикатор включения и затем гаснет.
Что делать?
Последний раз редактировалось Cuke; 10.03.2008 в 11:10.
Итоги
Ситуация благополучно разрешилась путем вставки обычного кабеля.
То есть причина была в аккумуляторе. после его разпандоривания все заработало нормально.Пандорра работала нормально потому что я попутно перепрошился
У кого какие соображения П очему ааккумулятор не стал нормально включаться
У меня слимка прошлогодняя
ЗЫ. Хочу машину времени!
Попутно возник вопрос.
А если при установленной машине времени загрузимтся с другой флешки ЗЫЗа загрузится как обычно?
Последний раз редактировалось Cuke; 10.03.2008 в 21:58.
Причина: Добавил сделав некоторые действия.