не работает блин так куда паку оригинал рекавари кидать?????
Оригинал - это и есть оригинал. Вдумайся в само название. Это оригинальные файлы рекавери и VSH-меню, на тот случай, если тебе не понравится русское меню и ты можешь обратно всё вернуть.
Ты хоть спойлер со скрином в том пункте открывал?
Видел там скрин изменяется? - вот это и есть Меню, под названием Рекавери.
А VSH-Menu - это то, что ты видишь при нажатии кнопки SELECT.
Так вот, по стандарту они на английском языке, а тот архив с папками flash0 и flash1 делают это на русский язык.
Текстовик из папки flash1 - ru_recovery.txt - можно положить в папку seplugins на Memory Stick, но удобнее во flash1, чтобы не мешался в папке seplugins.
А так же проследить, чтобы в этой папке seplugins не оказался файл es_recovery.txt от Dark_alex - перевод на испанский - его надо удалить, т.к. он создаётся при установке обновления.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 10.12.2008 в 00:36.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 710
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от Fantom
чтобы русское рекавари меню на русский надо че делать я закинул флеш0 во флеш0 ,а флеш1 в флеш1 и в меню игра захожу а там нету!
Только что установил себе это рекавери, из первого поста, пашет усе.
Ты что ли кидал на карту памяти все это? А надо было во флэш самой псп: идешь в рекавери, advanced - toggle flash0, кидаешь туда содержимое flash0 из архива, затем toggle flash1 - туда из flash1
Поставил эту прошивку,после чего начал тормозить ужасно Takken(практически единственная игра,в которую играю),остальные игры либо 2d или в которых по минимум 3d моделей не тормозят,подскажите можно ли что-то сделать?
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Gudzon
Поставил эту прошивку,после чего начал тормозить ужасно Takken(практически единственная игра,в которую играю),остальные игры либо 2d или в которых по минимум 3d моделей не тормозят,подскажите можно ли что-то сделать?
Посмотри какая частота процессора у тебя стоит. Желательно 333/166 Mhz для этого нажми Select в меню и во второй строчке выбери 333/166
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Последний раз редактировалось Padre; 10.12.2008 в 15:53.
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Gudzon
конечно подтормаживает,но играть теперь хотя бы можно,спасибо
У тебя образ CSO или ISO если CSO попробуй сконвертировать в ISO... должно помочь... ну и карту на палёность проверь...
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Разъясните пож. У меня прошивка 3.80М33-5, и хочу поставить 5.0 М33-4. Как чего ставить я прочитал, но я полный ноль в этих вопросах. Каие зеркала качать и када их ставить
Это только у меня на 5.00м33-4 при прослушивании музыки через наушники, когда жмешь нотку вместо надписей (pop, rock, jazz) появляется только невнятный белый прямоугольник?)) Перезагрузка не помогает
AliasVeter добавил 13.12.2008 в 12:14
Сообщение от Fantom
а если так как окрывать файлы config.prx
Если есть вопросы по установке плагинов пиши в аську 487953195))
Последний раз редактировалось AliasVeter; 13.12.2008 в 12:14.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 710
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
(за этого человека можно гордиться)
У меня норм. А у тебя тема какая-нить не установлена? А то у меня была установлена какая-то ctf-тема - и из-за нее белый прямоугольник был вместо перечеркнутой батареи, когда аккум разряжался.