Люди у меня такая проблема. на 1 компе запускатя стал текен5 и сразу эмуль слитает,на 2 компе загрузка игры идет как толька заканчивает загружать слитает тоже эмуль в чем может быть проблема????
всем привет!
очень нужна ваша помошь все кто когда то настраивал эмулятор под FFX и TEKKEN5
помогите пожалуйста мне настроить эмулятор для Final FantasyX и TEKKEN5
какой лучше подобрать биос, какой видео плагин, какие настройки? Core2Duo E4500 2.2 GeForce9800GTX+ 512Mb 256 Bit Memory 3.3Gb
заранее премного благадарен
я дак текен 5 запускаю под 2004 европе биосе,видео плагин ZeroGS,и сидероме EFP Polling CDVD Driver 0.4.0.D сидироме поставли сидюк от виртуалки и запускаю.На буке начинает загружать эмуль слитает а на компе запускаю игра хагружается и псли новой загрузки надписи тоже эмуль слитает.по другому у меня не хочет запускатся игра все время эмуль запускается с картой памяти и настроиками конгфигураций.
Люди Хелп ми плизз у меня емуль PCSX 0.9.5 запускаю Bleach Blade Battlers 2nd выдает 30 фпс и звук глючит помогите плиз если сможете ответить то пожалуйста или сюда или в асю 396492401 а ище запустил игру Battle Stadium 45,40 фпс выдает играю нормально почти без лагов,плиз если сможете решить проблему или росказать как правильно настроить PCSX 0.9.5 что бы игры не глючили , мой комп Windows Vista, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @2.40GHz 2.40GHz, DDR II (800MHz) 4 GB RAM, ASUS EN8600 GT 256 MB
Blin umenya kucha diskav na Ps2 emulyator skachal Bios postavil no vsravno neznayu kak zapustit kto znaest napishi pojalusta pol informaciyu zaranie sposiba
парни здрасте всем. подскажите пожалуйста. скачал эмулятор все настроил, вставил диск гран туризмо 4, запускается работает. но когда запускаеш гонку, она не начинается. экран темнеет и все. в чем проблема? подскажите пожалуйста
парни здрасте всем. подскажите пожалуйста. скачал эмулятор все настроил, вставил диск гран туризмо 4, запускается работает. но когда запускаеш гонку, она не начинается. экран темнеет и все. в чем проблема? подскажите пожалуйста
проверяй список своместимости с играми, ищи на офф.сайте эмулятора
совместимость есть. игра запускается. можно лазить там по меню в ней и тд, но как только нажимаешь кнопку "гонка", экран темнеет, идет звук мотора, сразу подвисает и все.
Мужики, Снова о God of War!!!
Вообщем всё настроил, в игру захожу, всё нормально работает, только дело доходит к загрузке, эмуль виснит!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Машина у меня не слабая... Geforce 8800 GS , Core 2 duo 8200e , 3 Gb RAM
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 991 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Сообщение от Dr.House
UPDATE: Чуток обновил шапку
буду в выходные ставить на пс3 и собаку, если не забуду. попробую скомпилить эмуль. скорее всего изза кучи х86 ассемблера он просто не заведется. но посмотрим.
Люди. пролистал тему и особо не нашел ничего по поводу конкретных настроек MK Armageddon.У мя 7200 С2D. 9600 gf. 4 Гб оперативы (Еслественно видно 3, 25) ОС XP SP3ю Низкий ФПС в самой игре (20-30). Нистоки шерудил-ниче не помогает. Если есть люди у кого норм бегает эта игрушка- отзовитесь!!!!
Нужна ваша помощь. Я установил и настроил данный эмулятор ,но игры не запускаются. Выдается сообщение "please update DirectX". Но директ у меня установлен, получается, что эмулятор его не "видит". В общем, как быть? Очень необходим ваш совет.