Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 991 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
причин может быть стотыщ пицот одна тыща мильен мильярдов. эмуль он чуствительный. а мы из поста узнаем только факт того что он просит дх, почемуто. ну мало данных. может ты не под админом его запускаеш, может видяха кривая, может её вообще нету. может... всякое!
Установил последний Pcsx2 0.9.6, настроил, но при попытке запустить образ игры эмулятор виснет и выдаёт ошибку "boot error system.cnf not found". Если же пытаюсь запустить с сидюка - требует вставить диск PSP 2. Помогите, плис!
вот блин проблемма, скачал игру(Def Jam) с форматом CSO, на комп хочу сэмулировать игру. Эмулятор ненаходит формат такой, перевел в исо, сэмулировал через демон тулс, потом открыл с эмулятора, пишет ошибки, все плагины перебрал. Может кто сталкивался с этой проблеммой? не поможете, если можно то сразу там с инструкцией кратенькой, если не сложно
Последний раз редактировалось halol; 14.03.2009 в 17:33.
Здравствуйте!Я скачал образ игры Primal (Если кто не помнит первая игра для PS2 на русском языке).Проблема в том,что игра запускается нормально,доходит до загрузки новой игры и изображение виснет,а звук идёт.Помогите,в чём может быть проблема?Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Master Chief; 15.03.2009 в 17:11.
Здравствуйте!Я скачал образ игры Primal (Если кто не помнит первая игра для PS2 на русском языке).Проблема в том,что игра запускается нормально,доходит до загрузки новой игры и изображение виснет,а звук идёт.Помогите,в чём может быть проблема?Заранее благодарен.
Уважаемый Master Chief!
Существует оригинальная версия игры Primal (пятиязычная), её идентификатор SCES 51135. В эмуляторах pcsx2 (кажется, во всех, у меня самая древняя версия 0.9.4, там он уже есть) есть патч к этой игре, его нужно включить. Если этого не сделать эта версия Primal глючит точно так же, как и русская. Также примечательно, что этот патч для русской версии игры совершенно не подходит (по крайней мере, так было у меня, попробуйте патч DCC4EEEA.pnach переименовать в E7ABDDC7.pnach, в данном случае имя файла - значение CRС, его можно подсмотреть в консоли эмулятора...). Патч заставляет эмулятор пропускать некоторые видеосцены в начале игры, но даже с ним наблюдаются глюки, когда появляется гаргоиль Скри, то он начинает махать руками, но ничего не говорит, если включены субтитры, они тоже не появляются... Если игру сохранить по F1 в этом месте, а потом загрузить, дар речи возвращается до следующей смены говорящего персонажа. Бывает, что игра вообще не запускается, бывает, что запускается, но тормозит очень жутко. Причём это очень завист от настроек эмулятора, но зависимость очень сложная, удачную комбинацию настроек+плагинов+настроек плагинов найти или подобрать пока не удалось.
Так что, если есть желание помучиться, то качаем европейскую версию Primal, активируем патчи, и вперёд!!! )) В ваших изысканиях хотелось бы пожелать удачи побольше, и если вдруг получится что-либо интересное, поделитесь, плиз, настройками )
Привет всем!
Поиграл в MK Armageddon на эмуляторе - как-то слишком всё замедленно. В бою не больше 19-25 FPS.
Можно ли сделать хотя бы 40 FPS?
Характеристики моего компа:
Процессор - Intel Pentium E2220 @ 2400 МГц
ОЗУ - 3072 мб
Видео - NVIDIA GeForce 9600 GT
e][perimentat0r добавил 08-02-2010 в 21:20
И ещё при включёноом на полную VU Cycle Stealing модели бойцов то исчезают то появляются, но бои идут на 40 FPS. Как нибудь можно убрать эти 'мигания'?
Последний раз редактировалось e][perimentat0r; 08.02.2010 в 21:20.
Причина: добавил, подумав
Люди помогите плизз!!!!!! Запустил God of war идёт нормально тока есть одна трабла пол экрана туман закрывает!! подскажите чёнить
я в настройках всё перерыл
Помогите как увеличить скорость в игре "Bleach Blade Battles 2nd"?Тут выше писали что глючит и выдает 30фпс...Но у меня вообще выдает от 2 до 5фпс(Играть не возможно.Как можно увеличить скорость?Вроде все как надо настроил.
Комп:Интел пень4 2 ядра 2.8, 2гб оперы, ATI x1650 видяха(512мб)
Зарание благодарен.
Последний раз редактировалось Dodge; 31.03.2009 в 00:23.
Срочно! Пожалуста помогите мне с Final Fantasy X! Когда идешь спасать(первый раз на стадионе) эту заклинательницу приходишь на корабль, показывают сценку, вылазиет босс(Oblitzerator) должен начаться бой но эмульлибо вылетает, либо зависает(зависит от версии). В разных версиях в консоли пишуться разные ошибки:
В одной пишется постояно "vmhack".
В другой:
(EE) Tlb Miss, addr=0x2000000 [load]
(EE) PC: 0x000b4828 Cycle: 0x044dfc03
Помогите пожалуйста! Сил уже нет!
P.S. С версиями играть пытался и с плагинами тоже. Не надо говорить там что версии попробовать менять или ещё что-то в этом духе.
BratSinot добавил 30-03-2009 в 22:51
Добавлю что версия игры(или что-то в этом духе) SLUS_203.12.
BratSinot добавил 31-03-2009 в 08:21
Сообщение от Dodge
Помогите как увеличить скорость в игре "Bleach Blade Battles 2nd"?Тут выше писали что глючит и выдает 30фпс...Но у меня вообще выдает от 2 до 5фпс(Играть не возможно.Как можно увеличить скорость?Вроде все как надо настроил.
Комп:Интел пень4 2 ядра 2.8, 2гб оперы, ATI x1650 видяха(512мб)
Зарание благодарен.
А с каким железом там писали? Если двуядерный то в настройках CPU поставить все галочки.
Последний раз редактировалось BratSinot; 31.03.2009 в 08:21.
Причина: добавил, подумав
Настроил согласно 1 посту. Всё равно проблемы. Грузит биос нормально, образ диска тоже хорошо проходит. Проблемы, как я понял, на загрузке графического плагина
ZeroGS 0.97.1
MTGS > Thread Started, Opening GS Plugin...
Failed to create hardware device, creating software.
Failed to create software device, switching to reference rasterizer.
MTGS > GSopen Finished, return code: 0xffffffff
Ну и
GS plugin to failed open
Попробовал запустить по разному. Успех оказался на
GSdx SSE2*
на Renderer: Null(Null)
Запускается, но нет изображения. Окно не то что чёрное, а пустое. Отображает то, что за ним находится. Приходиться судить по логу и звуку. Иногда звук появляется, иногда нет. Но изображения нет в любом случае.
Что предложите сделать?
Настроил согласно 1 посту. Всё равно проблемы. Грузит биос нормально, образ диска тоже хорошо проходит. Проблемы, как я понял, на загрузке графического плагина
ZeroGS 0.97.1
MTGS > Thread Started, Opening GS Plugin...
Failed to create hardware device, creating software.
Failed to create software device, switching to reference rasterizer.
MTGS > GSopen Finished, return code: 0xffffffff
Ну и
GS plugin to failed open
Попробовал запустить по разному. Успех оказался на
GSdx SSE2*
на Renderer: Null(Null)
Запускается, но нет изображения. Окно не то что чёрное, а пустое. Отображает то, что за ним находится. Приходиться судить по логу и звуку. Иногда звук появляется, иногда нет. Но изображения нет в любом случае.
Что предложите сделать?