Есть ли инструкция как пользоваться TrueAncestor Backup Injector? У меня ничего не получается, NO BACKUP FOLDER, хотя резерв положил в папку backup.
Разложить по папкам это пол дела, потом в самой программе выполняем пункты с 1 по 6, вводим циферки и enter.
В вашем случае не указан бэкап, в программе нажмите цифру 1 и укажите ваш бэкап.
Можете попробовать воспользоваться PeXploit Lite
Tokizo добавил 17.03.2015 в 05:11
PeXploit Lite 1.0 in finally live!
A HUGE THANKS to @xXx The Darkprogramer xXx
PeXploit Lite is the lite version of pexploit.
It installs pkg file on OFW 4.66+.
It uses kakarot's ps3xport to do all the major work
- Bubble mode: no need for IDPS.BIN (only for c00 games)
the pkg are pushed into the backup, and you install them via the XMB
- PeXploit unpack mode is "broken", might work for small pkg, but I tried with 1gb+ and it didn't work
- Extracted pkg is used when you unpack the pkg first with pkg_view (or what ever you want, a hammer for example)
- if you don't want to backup your backup files after they've been modded, go through "settings"
- you can remove pkg/edats if you don't want them (just in case you messed up)
Я так понимаю PeXploit Lite делает то же что и PeXploit 0.8 только без потребности в IDPS.BIN ?
Подскажите куда запихиваються файлы rap. скаченные со стаффа вмасте с пкг? Пользуюсь ps3export , idpd.bin имееться, приставка ss 4.70 ofw.
Tokizo, значит что с00 я запускаю а psn не смогу так понять? Пример: игра "машинариум" riff2rap не выдает edat. Или мне rap файл закидывать в exdata?
Запускать игры psn можно, но ограниченный список. В частности, названная вами игра в данный момент не работает таким способом. Вам лучше воспользоваться данной темой https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...70&postcount=1, а конкретнее PeXploit Custom Downloader с базой PSN игр.
Tokizo, ок спасибки. гляну. ченевнему то опять спрошу
OsaZ добавил 17.03.2015 в 12:05
Вроде разобрался....но это для peXploit....меня интересует : ps3xport-в ней при сборке куда закидывать rap. файлы и про DLC тот же полет...что и куда? спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось OsaZ; 17.03.2015 в 12:05.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 601 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от fredi019
ребята когда собираю бекап через псэкспорт и востонавливаю и пытаюсь активировать систему вылазиет ошибка 80029519 кто небуть сталкивался с этим?
Могу предположить, что Вы накидали в свой профайл в папку exdata файликов edat и прочих... и теперь этот же аккаунт пытаетесь активировать... Собствнно врядли теперь активировать удастся. Только если удалять профиль и создавать его заново (ну или exdata почистить, хотя не факт, что поможет)
На будущее советую создавать отдельный профиль и потом только в него кидать в exdata-у
Сообщение от Dmitry_GSA
Кто-нибудь знает NPEA00278 MAG сейчас можно поиграть?... а то везде посты что сервера закрыли а она только онлайн вроде...
сам себе ответил...
Сообщение от OsaZ
Вот интерестно: а на ps+ играх можно значение срок оканчания подписки переписать?
нет. Ибо сама подписка псн+ проверяется на серверах сони. А таймер в активированных играх привязан к rif файлу, который мы не можем без последствий изменить.
при сборке бекапа ps3xport выдает вот это backup dir must not exist in order to create a new one
кто подскажет, в чем ошибка?
Сообщение от COOLERbyPSP
s_i_m_, "Не должно быть папки с бекапом там, куда генерируется новый."
папки :
backup ,
backup_orig ,
new
отчистил
все три папки пустые, но на команду :
ps3xport SetDeviceID idps.bin SetPSID psid.bin CreateBackup new protected original
все равно отвечает :
backup dir must not exist in order to create a new one
первый раз пробую собрать архив на 4.70(на 4.66 все нормально было)
может какие-то нюансы появились?
cech4308a/4c воткнул жесткий на 250G