У меня psp-2008. Не включается экран, при поднятии рычажка вверх загорается зеленая лампочка и через несколько секунд гаснет.
Пытаюсь запандорить тонкую батарею.
Обрезал оба контакта по очереди (начал с простого - перерезал дорожку), тот же эффект, потом отрезал ножку, но все равно ничего не происходит.
Так же как и раньше вручную рычажок вверх и загорается зеленая лампочка и потом тухнет и всё.
Как быть?
Народ помогите плиз... проблема такая:
когда вскрывал аккумулятор подрезал банку(слегка)...ну думаю хрен с ней...вродь ниче страшного, перерезал дорожку,собрал вставил аакумулятор зеленая лампочка не моргнула, но псп включается...
ведь если бы запорол аккумулятор он бы вобще работать перестал?...или как?
PSP 2006 slim проша 6.20..на наклейке дата кода нету
(весьма и весьма положительная личность)
v3 у тебя, судя по серийному номеру..., да и дата покупки на это же намекает. Ну что ж, поблагодари тех добрых людей на другом форуме за расковыренную батарейку. Единственное что могу предложить это HBL
Первое: изучи данную тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203. Там было исследование серийников для черных псп 2006 региона
Второе: серийники черных непрошиваемых 2006 начинались где-то с 800 сотой тысячи. Те НЕ08ХХХХХ, дальше шли непрошивайки (исключая единицу(НЕ1ХХХХХХ) она отдана под белые псп). Так что, если у тебя черная псп, то ОЧЕНЬ маловероятно, что с серийным номером из 4 миллиона у тебя будет 88v2. Батарейка это только подтверждает.
Последний раз редактировалось DIIGMO; 06.07.2010 в 12:33.
Скажем так, подходят для аппаратного запандоривания только те батарейки, которые идут с прошиваемыми псп. Батарейки от других производителей, даже если они будут сделаны по технологии сони(те тоже будут считатся оригинальными) скорее всего не будут поддаваться аппаранному запандориванию. Про дешевые батарейки от дяди Ляо и говорить, в принципе, нечего.
У меня 2 psp, одна 2008, вторая 3006.
Батарейки в них вроде одинаковые, поэтому какая точно от какой я не знаю, взял первую попавшуюся, и вот итог.
Попробую вечером запаять дорожку обратно, может в этом дело.
Разбирать вторую батарею не хочется...
Скрин
Последний раз редактировалось ErikPshat; 07.07.2010 в 07:36.
Давай посудим логически: у тебя псп из 772 тысячи. Даже если брать динамику черных, то все равно твоя псп очень близко к непрошивайкам. Потом, все таки, красные псп это не настолько ходовой товар, как черные, что бы говорить о том, что пропорции производства были 1:1. Поэтому, предпологаю, что рубеж непрошиваек давно уже пройден.
А вообще, если ты читал тему, ссылку на которую я давал тебе, то наверное видел, что непрошиваемые псп идут с предустановленной прошивкой от 4.01 и выше. Если в магазине не обновляли прошивку, то у тебя непрошивайка.
***ЯЯ Я РЕЗАНУЛ САМУ БАТАРЕЮ ОТ ТУДА ПОШЕЛ ДЫМОК ПОТОМ ГДЕТО ЧАС ОНА БЫЛА ГОРЯЧЯЯ ПОТОМ ДО КОНЦА РАЗРЕЗАЛ ОКАЗАЛОСЬ ОДНА СТОРОНА ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ РОЗРЕЗАНА И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!??????????
У меня рабочая 1004 , прошитая , могу я запандорить батарею, а на карточку закинуть офф прошивку и юзать её ? без установки просто что б с карточки читалась (если нет , то почему ?)
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
xD
Последний раз редактировалось egvf; 09.07.2010 в 14:15.