Давай-ка уточним, какое "дело ты говоришь"?
В теме где обсуждается ИМЕННО взлом батарейки Пандоры PSP-3000 ты предлагаешь плюнуть на это и сделать "взлом зарядки Пандоры PSP-3000"?!?
И вот это ты называешь делом?
Теперь о "тупике".
Возможно, что для тебя отсутствие батарейки Пандоры PSP-3000 (или зарядки или USB) и есть тупик. Так вот и займись делом - реализуй свои мечты. Вот тогда будет "дело" - а не пустая болтовня!
Или ты хочешь так - ты крикнул глупость и все побежали её реализовывать? Зачем? Чтобы ты потом мог сказать, что это ты нашел способ "лечить" трешки?
Так вот, расстрою тебя. Способ "лечения" существует. И он известен. А здесь обсуждается ИМЕННО "взлом батарейки Пандоры PSP-3000"!
Если думаешь, что подсказал идею - ошибаешься. Зарядка ничего ничему не говорит, там всего 2 контакта - "+" и земля, никакого общения тут нет. С зарядки псп сразу включается в штатном режиме.
Удачного взлома школота!
За такие высказывания реально рискуешь быть забаненым. Посмотри на возраст участников - кто тут ещё "школота"
Ок может с "школотой" я и вспылил (извиняюсь перед всеми кто старше меня) но, за***чиватся с батарейкой не советую это пустая трата времени. На мой взгляд нужно контроллер "обходить" а не "разводить".
Ок может с "школотой" я и вспылил (извиняюсь перед всеми кто старше меня) но, за***чиватся с батарейкой не советую это пустая трата времени. На мой взгляд нужно контроллер "обходить" а не "разводить".
У тебя шило что-ли в одном месте вскочило или весна? Народ все что мог сделать на данный момент уже сделал.
Сори за нубский вопрос:
А почему зыза не может стартонуть через USB, если из за нехватки питания то его можно увеличить искуственно , ведь начиная с 2000 в них встроена зарядка через USB!!!
Если не из за этого прошу обьясните из за чего?
У зызы аппаратный заряд только через разъём питания, а через юсб только програмный. Проще говоря, пока ПСП не включишь, она заряд с миниюсб принимать не будет.
ТоварисчИ! не пинайте под живот сильно, если ДАТА от АКБ приходит в syscon(он же вроде отвечает за перевод в сервис режим?), может стоит пересадить сискон с прошиваемой модели?
Ммм.. достаете с платы PSP батарейку (маленькая такая, отвечает за сохранение времени), снимаете несколько разговоров JIG и PSP. Если они не имеют между собой ничего общего, то закоротите на clockgen'е GND с TX (по идее, нужно же перекрыть отправление) и снимите логи снова.
P.S. С чего такие догадки? Потому, что пока не запущена система, нельзя использовать рандомизатор на основе "мусорника", логично предположить, что он на основе времени. Поэтому время должно быть одинаковым чтобы результаты рандомизации были одинаковыми. Как это ПОПРОБОВАТЬ сделать, я ПРЕДПОЛОЖИЛ выше.
ребят да забейте вы на эту батарейку Там нечего ловить реально...я уже писал об этом. Нету новых ключей для неё ...как и нет новой таблицы ....это тупик ..и взять их неоткуда.
Boryan, да воть успокоиться не можем. Я так понимаю в dev разделе не все плюшки от тебя. Предлагаю слить наработки в паблик, раз этим больше не занимаешься, ну или хотя бы в dev раздел. Много кто этим заняться хочет, авось кто продолжит дело деда Бори.