Гы, я свою PSP вижу реже чем апдейты M33 выходят)) Так держать!
Отличная работа. Почёт и уважение команде M33.
Кстати, HM33, Вы можете присоединять файлы. Там до 878.9 Кбайт, при необходимости можно увеличить.
Так что если желаете, можете заливать прошивки/обновления и сюда тоже.
товарищи, расскажите поподробней как пользоваться плагинами. здесь кто-то сказал что можно в bookr одновременно слушать музыку и читать, как это сделать, если возможно?
(весьма и весьма положительная личность)
Видишь,я плагины перезалил?!Скачай их,положи папку seplugins в корень карты,потом активируй в рекавери меню.
Кидай музыку сюда ms0:/MUSIC/
Потом для воспроизведения нажми левый тригер и нотку,также и выключается музыка.
Последний раз редактировалось ToreLto; 19.07.2007 в 11:51.
Опять обновка...
Так, я скачал 3.51 М33 и 3.51 M33-4. Короче 3.51 M33-4 можно удалять и качать сразу М33-5??
HM33, а вы не планируете выпустить сразу готовую прошивку с уже включенными в нее всеми апдейтами??
Опять обновка...
Так, я скачал 3.51 М33 и 3.51 M33-4. Короче 3.51 M33-4 можно удалять и качать сразу М33-5??
HM33, а вы не планируете выпустить сразу готовую прошивку с уже включенными в нее всеми апдейтами??
Не надо ниче удалять! Качай апдейт и устанавливай!
2sardigital, тут Torelto забыл еще добавить, что надо будет создать еще один текстовый файлик game150.txt и в нем прописать плагин, как в остальных. У меня самого 3.51 м33 не стоит, но насколько я читал, должно будет работать.
2sardigital, тут Torelto забыл еще добавить, что надо будет создать еще один текстовый файлик game150.txt и в нем прописать плагин, как в остальных. У меня самого 3.51 м33 не стоит, но насколько я читал, должно будет работать.
в тех плагинах что залил я все перописано,оба плагина полностью функциональны
Последний раз редактировалось maxnik; 19.07.2007 в 14:11.
HM33, а можно этот тюнинг встроить в ваш следующий апдейт, т.к. фунция очень полезна. Тюнинг - http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=160 PS Надпись "Перезагрузка" только на русском, на всех остальных языках там "Network Update". Надо бы надпись "Перезагрузка" перевести и на другие языки. Жаль я не знаю как, а то мог бы помочь я японским.
Последний раз редактировалось GoozzZ; 19.07.2007 в 15:55.
(весьма и весьма положительная личность)
maxnik
А всё работает,просто там можно снять определённое количество скринов,а потом их удалить или на комп скинуть,лично у меня больше 7 скринов не снимает.
Люди! У меня вот такая проблема! Прошил 4 консоли на 3,51 М33-5. На тех которых та-082 при загрузке рекавери меню гаснет свет, точнее его вообще нет и приходится его включать кнопкой, тоже происходит при перезагрузке системы, запускается без подсветки. И при загрузке букридера тоже самое происходит... можно ли както исправить это и с чем это связано? ктонибудь сталкивался с таким??? На консоли с та-081 все ок, без глюков.
Этот апдейт позволяет вам использовать новый NO-UMD: знаменитый np9660 от Sony!!! Совместимость ISO пока что не проверена, но мы надеемся что Sony хорошо постарались Не забудте выбрать "Sony NP9660" в Recovery.
For not russian users - especially website admins: For every sites, if you apreaciate our releases and the visitors that they bring to you, we would appreciate if you could put our paypal link [on m-33.narod.ru] in evidence as we need to purchase hardware matterials. Thank you.