1. Проверте подключение к интернету. 3G / Wi-Fi
2. Возможно произошли проблемы во время установки Cydia, черезе blackra1n. Проблемы возможны из-за интернета 3G( есть ли деньги на счету)
или что-то с Wi-Fi. Совет: все манипуляции использовать при помощи проверенного Wi-Fi.
дома стоит wi-fi через него и делал. я хотел его перепрошить но выскакивает ошибка 3194.
И такая проблемма с сидией не только у меня меня, ещё у пары человек тоже самое
Последний раз редактировалось Nikoloidis; 06.09.2010 в 23:59.
B все через самогон делали Jailbreak? Если да, то остается предположить проблема в самом backra1n'е. Что-то с сервером наверно. Попробуйте сделать jailbreak через этот сайт на iphone: jailbreakme.com, или jailbreakme.modmyi.com.
сделал jailbrek ipod touch 2g на сайте jailbrekme.com , после этого itunes перестал его видеть.Решил сбросить все настройки и теперь он зависает при загрузке и перезагружается , а переустоновить прошивку не могу т.к itunes его попрежнему не видит что делать??
Прошил свой Iphone 3G до версии iOS4.0 (стояла 2)
Хотел сделать jailbreak, через сайт jailbreakme.com - возникла проблема, сайт загружается, но после того как передвигаю "ползунок" остаётся одна заставка (картинка "космос") , после чего страница некоторое время ещё грузится, далее выкидывает из программы в home меню.
Поискал в интернете похожие проблемы у других.
- Включил Java******
- следовал советам:
Sync w/ iTunes
2. Return to factory settings
3. Reboot
4. Disable the popup-blocker in settings/safari
5. Used jailbreak.modmyi.com mirror
6. let it do its thing….
7. Reboot
8. Open the new Cydia icon on home screen, let it update
Jailbreak complete!
- 1. Clear your cache, history and and cookies.
2. Accept Cookies -> Always.
3. Block Pop ups -> Off.
4. Navigate to jailbreakme.com and slide to jailbreak the iPod/iPhone.
Но результат остался тем же.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Помогите с решением.
Спасибо.
oprosenii, Нужно внимательно читать FAQ, он к стати написан для вас. Необходимо через Wi-Fi, так как Cydia, при скачивание весит больше 10мб, порядка 27~35 мб, что в свою очередь 3G плохо поддерживает.
Всех приветствую в связи с кучей дел, спорта и прочего отстаю от програмной части и уже многое позабывал.
Хочу узнать у меня вообщем имеется трубка 3G (русс офф) c прошивкой 3.1
Хочу знать на какую из самых новых прошивок разлоченных под приложения и прочию муйню, я могу обновиться и как подробнее это сделать, спасибо большое
Прошивка 4.0 / 4.0.1 При помощи Redsn0w 0.9.5b5
Но не советую, тормозит просто убого.
Советую 3.1.2, так как самая стабильная, и в отличии от 3.1.3 не жрет много батареи. Но есть минус, в программах, не все идут из последних вресий.
Нужно качать примерно 5 программ для проверки, запускаются ли.
Помогите как настроить iPhone как модем через Bluetooh на Mac, через USB работает,а через bluetooh вроде подключен,но в инет не выходит,хотя пишет режим модема на iphone, может в настройках сети дополнительно что то делать надо?
Помогите как настроить iPhone как модем через Bluetooh на Mac, через USB работает,а через bluetooh вроде подключен,но в инет не выходит,хотя пишет режим модема на iphone, может в настройках сети дополнительно что то делать надо?
Вроде как да, в Системные настройки > Сеть > и слевой стороны подключения через Bluetooth. - их настройте, обратившись за помощью к вашему оператору.
Выручайте, пацы
Вчера достался айфон 3G оффициальная поставка, не лоченый.В обращении уже давно.До этого не ломался, ничего не делалось.
На 4.0.1 лагает безумно, есть способ как его откатить?