Новую тему решил не создавать, а отписаться здесь. Если модераторы решат, что нужно разделить - ок.
Дабы сильно не заморачиваться - просто процитирую сам себя
Сообщение от lupus
Описание: Установив стандарты жанра 3D платформеров на Nintendo 64, оригинальный Super Mario 64 возвращается с новыми возможностями. Двухэкранность Nintendo DS позволила сделать игровой процесс еще более разнообразным и увлекательным. Новые локации и персонажи, огромное количество мини-игр, первоклассная 3D графика, а также мультиплеер на 4 игрока с использованием одного картриджа - Super Mario 64 DS займет вас надолго.
Перевод игры был начат мной году так в 2008. Потом DS-ки у меня не стало. Нетбук эмуляцию на нормальной скорости не тянет, а о эмуляторе для PSP (так уж вышло, что играю я в основном на ней, находясь в командировках и прочих разъездах) приходится только мечтать. Проект был благополучно заморожен и задвинут в дальний уголок моего жёсткого диска, где и пылился до недавнего времени.
Буквально на днях подвернулась возможность снова заиметь NDSL, которая вскоре должна приехать Линкер к ней едет с другого места, но надеюсь прибудет всё примерно одновременно.
К чему всё это? Подумываю разморозить перевод и закончить то, что давно было пора сделать.
А теперь о грустном:
Не смотря на то, что желание у меня появилось, времени свободного от этого больше не стало
Кому-то вообще интересен перевод этой игры или русской версии для N64 вполне достаточно?
Если вдруг проект кого-то заинтересовал, то в первую очередь любая информация по теме будет появляться здесь. Там же для скачивания доступна абсолютно играбельная демо-версия перевода (~25% текста), скачав которую можно оценить проделанную работу. Багрепорты приветствуются.
Ну и самое главное, если проект интересен только мне, то снова процетирую сам себя:
Не смотря на то, что желание у меня появилось, времени свободного от этого больше не стало
Только ваша моральная поддержка и посильное участие может ускорить выход русской версии данной замечательной игры.
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
Последний раз редактировалось erutan; 04.12.2011 в 12:50.
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,067
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 1,492 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Да пойдет, хотя предложил бы перенести в первое сообщение. Так и сделаю.
Впрочем нет, я неправ - спасибки за перевод тогда достанутся не тебе, а кому-то.
In my restless dreams I see that town .. Silent Hill
Эта подпись скрыта от просмотра согласно Законопроекту № 89417-6
да на этом форуме мало поклонников консолей Н, но мы всегда рады видеть такие работы и всегда высоко ценим любые труды по переводу игр. Обязательно скачаю и поиграю еще раз с удовольствием и теперь на русском.