Снимок.JPGCorona_Matrix_Muffin_Install.jpg
Проэкт маффин - это прошивка чипа MAtrix для фрибута предназначет для прошивки xbox 360 Trinity и Corona.
С помощью этой прошивки - старты могут быть не дольше 5 сек.
1) Залить XELL с галкой CR4 (обязательно!) через J-Runner
2)прошить чип таймингами, что приложены ниже
3) распаять чип
попробовал я данный метод, лично у меня почему-то не завелось, хотя делал все по инструкции, также необходимо в шапке отметить, что если паять точку C согласно инструкции, то необходимо отключать кварц на чипе matrix (путем удаления резистора) иначе приставка просто не будет включаться...
Пытаюсь сам прошить не получается.Подключил глитч по схеме когда соединяю post out глитч не работает, я так понимаю нужно ставить post фикс потому что точка post замыкает ?
Версия материнки corona v1 глитч matrix glitcher v3 паяю по этой схеме помогите пожалуйста
пытаюсь установить muffin на trinity . прошил Matrix Glitcher v3 запаял. залил xell c CR4
бесконечные ресеты . старта нет . попробовал все прошивки . залил всё родное старт есть .
не когда с таким не сталкивался . может кто то подсказать варианты ?
Работает метод. Сам ставил когда то на Corona v3. Вот, даже фотки остались. Прошивка на матрикс мне подошла - muffin_3-2_d.xsvf
фото
И вот ещё видео с Coolrunner Rev D на 3 короне. Это ещё с хакфака ссылку схоронил- когда матрикс прикручивал, мне скинули. Распайка, настройки и демонстрация работы.
Последний раз редактировалось Necrocannibal; 14.10.2021 в 00:18.
corona v1 - метод не работает, глитч даже не моргает
у вас и с RGH3 проблемы. это не метод не работает, это вы что-то не так делаете.
предположу отсутствие POST дорог и необходимость покупки Postfix Adapter
Alex14435, на v1 есть все стандартные точки пост выводов, поэтому необходимости в постфикс адаптере нет, все делалось в соответствии с инструкцией, и к тому же, другой человек с такой же версией отписывался об аналогичных симптомах, возможно он и работает на каких-то моделях, но в моем случае, второй раз дает осечку
Alex14435, на v1 есть все стандартные точки пост выводов, поэтому необходимости в постфикс адаптере нет, все делалось в соответствии с инструкцией, и к тому же, другой человек с такой же версией отписывался об аналогичных симптомах, возможно он и работает на каких-то моделях, но в моем случае, второй раз дает осечку
снимите радиатор с процессора и сделайте фото. только так поверю.
бывают v1 без дорог POST. Как создатель обоих методов вам говорю
Последний раз редактировалось Alex14435; 02.01.2022 в 09:32.