Sygic Mobile Maps Russia - Turn-by-Turn Voice Guided GPS Navigation
Категория: Навигация Дата выхода: 29/07/09 Язык интерфейса: English, Russian Совместимость: iPhone GSM, 3G, 3GS Системные требования: 3.0 и выше iTunes Store:$99.99 Скачать:Бесплатно
Описание: Навигационная программа Sygic Mobile Maps превращает ваш iPhone в полноценную навигационную систему с указанием маневров и голосовыми подсказками в режиме реального времени.
- ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА РОССИЙСКОЙ СИСТЕМЫ АДРЕСАЦИИ
- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВНЕЗАПНЫХ МАНЕВРОВ
- ВЫБОР ЯЗЫКА
- ВОЗМОЖНОСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗВОНКА / ПРИЕМ ЗВОНКА
- ВЫБОР ПРОФИЛЯ МАРШРУТА: АВТОМОБИЛЬ, ВЕЛОСИПЕД ИЛИ ПРОГУЛКА
- НАСТРОЙКА ПАНЕЛИ ИНФОРМАЦИИ
- КАРТЫ РОССИИ от TeleAtlas вер.2009.2
- БЫСТРЫЙ ПОИСК СПУТНИКОВ GPS
Скриншоты
Последний раз редактировалось Edwin; 24.08.2009 в 18:27.
тестирую уже который день, катаюсь на машине.
вообщем хорошая программа, конектиться со спутниками быстро, единственное что во время пути уровенб сигнала около 50% когда как у Нокия 5800 на этом же отрезке уровень сигнала 95% почему так я не понимаю, может у нокии какие то специальные спутники.
если сравнивать с Nokia Maps 2.0 и City Guid все для nokia 5800 то слегка запаздывает голос и определение местонахождения, зачастую заходя в поворот, где то на половине пути из динамика (причем голоса почти не слышно если ехать с приокрытым окном) раздается радостный голос что сейчас нужно повернуть, вот блин дура я уже давно поворачиваю, так что верить ей не стоит о поворотах лучше самому узнавать глядя на экран.
Т.е. нужна привычка при езде с этой прогой, я долго переучивался после НокияМапс.
Есть у проги и свои плюсы, но так скажем для каждого они свои Потестировал еще при ходьбе пешком, частенько указатель Меня попадает на противоположную сторону улицу, тобишь я на встречку вышел, при езде на авто слава богу пока такого не было.
Вообщем продолжу тестирование.
народ, можно поинтересоваться? я собрался афйон брать, так вот, там gps приёмник встроеный или он через edge коннектится? а то у бывшей чуть, что так огрызок врубал edge и кушал деньги
у iphone A-GPS стоит встроенный и карты (приложение такое) он берет через любое доступное интернет соединение, т.е. карты онлайновые.
Совсем недавно появились продукты которые работают с офлайновыми картами, например эта программа, которой посвящен этот топик, и эти программы в инет за картами не лезут, единственное зачем они могут полезть в инет это - посмотреть пробки, сообщить о пробках.
Поправьте где я ошибся.
Последний раз редактировалось vAST; 18.08.2009 в 14:23.