|
Cофт из Cydia Приложения для «взломанных» iOS устройств |
09.01.2010, 19:21
|
|
Старый ник: raisa
Модель консоли: PSP-1008
Прошивка: 5.50
Другие консоли: PSP Fat modded, PS Vita Slim
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 158 раз(а) в 81 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 121 
(скоро придёт к известности)
|
[Софт] MySMS
Перепрошивал телефон, ставил нужные мне программы и заодно модерировал на pspx’e и увидел, что моего любимого SMS-клиента нету, расстроился и решил поделиться информацией о нем с вами. Эта программа не относится к официальным программам, которые продаются в iTunesStore, ее можно скачать из Cydia.
MySMS

Язык интерфейса: Русский
Совместимость: iPhone
Репозитарий в Cydia: http://isoftru.ru/repo
Цена приложения: см. в приложении
Описание: Программа на мой взгляд очень проста и удобна, я с удовольствием перешел на нее, со стандартного клиента. Ее можно запоролить, т.е. при входе программа будет требовать пароль, так же в ней пристутсвует шифрование сообщений. Программа поддерживает смайлы, набор и просмотр sms в горизонтальном режиме. Создание собственных шаблонов сообщений, просмотр сообщений осуществляется в нескольких режимах, а так же этот SMS-клиент можно установить по умочанию. Еще один большой плюс этой программы, который заключается в том, что через нее можно отправлять SMSки стоимостью 30 копеек, т.е. вы оплачивайте 32р. и у вас на счете 100 SMS, SMS отправляется через интернет, а приходит человеку, как будто вы ему со своего номера отправили. И еще очень удобная функция в этой программе – это быстрый ответ, т.е. вы можете сидеть переписываться в аське, и тут вам приходит SMS и что бы не выходить из программы, отвечать на новое SMS, вы можете поверх любого приложения ответить на него с помощью этой функции ( см. фото ).
Последний раз редактировалось Dr.House; 07.03.2010 в 16:22.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо dydochnik за это полезное сообщение:
|
|
02.12.2010, 19:30
|
|
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
Блин,она мешает норм работе SpringBoard'а))
Есть ли такая прога,только чтоб не трогала SpringBoard?
А то я пользую SBSettings
|
|
|