Другие консоли: Rasberry Pi 1 model B, RPi 1 model B+, Xiaomi Redmi 3S, Cube iWork10 Flagship
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Сила репутации: 0
(на пути к лучшему)
PSPx клиент под Android
PSPx.ru Android Client
Разработчик: Я
Системные требования: Доступ в Интернет.
Размер приложения: ~ 1280 KB Внимание! Оптимизировано под телефоны! Под планшетами низкое разрешение!
Описание:
Программа представляет собой окно с доступом к нашему форуму.
Было свободное время, слепил пару прог через AppInventor. Эта прога одна из них. В качестве картинки юзал favicon.ico сайта. Попробуйте, плиз.
Скриншот нормально снять не могу так как на планшете разрешение экрана оставляет желать лучшего а на телефоне как скринить я хз.
P.S. Я просто опубликовал свое творение.
Последний раз редактировалось MelnikovSM; 21.05.2014 в 11:33.
Другие консоли: Rasberry Pi 1 model B, RPi 1 model B+, Xiaomi Redmi 3S, Cube iWork10 Flagship
(на пути к лучшему)
У меня ведроид 2.3 на телефоне( старый он(.
Про виджеты хз.
Сорри, перезалью на форум когда приду из школы).
MelnikovSM добавил 21.05.2014 в 11:34
Перезалил АПК на форум.
MelnikovSM добавил 21.05.2014 в 11:57
Что касается виджетов то в App Inventor'е виджеты никак не сделаешь(
Сам бы написал в Android SDK но я Java и C не знаю(
Pascal и Lua вот знаю только в свои 13 лет(
Последний раз редактировалось MelnikovSM; 22.05.2014 в 16:59.
Причина: добавил, подумав
(на пути к лучшему)
У мне ни на старом самсунге ни на планшете не тормозит.
А двигаться то двигается в стороны но с лагами.
Выбирать технику(в том числе и дешевую) я и сам умею.
P.S. В прошлом году нетбук купил всего за 6к (примерно столько щас стоят китайфоны) и на нем в майне 30 фпс, семерка летает, под линупсом можно даже видео монтировать.
(на пути к лучшему)
Ну я под китайфонами подразумеваю бюджетные модели и ноунеймы.
Ну я то брал не Б\У-шный нетбук.
Че касается программы вообще она помоему никому не пригодится. Разве-что для прикола или поржать над тем что 13и летний школьник слепил в аппинвенторе.
Правда я первоначально писал через него ведроидлокер (винлокер под андроид О_о) но вышло тупо, жаль кнопка хоум работает. Выложил бы я ведролокер как программу-прикол чтобы над друзьями прикольнутся, но еще вдруг вирусом его обьявите).
P.S. Можете сами что-нибудь слепить: http://appinventor.mit.edu
(весьма и весьма положительная личность)
Вот вам мини обзорчик! Автор:MelnikovSM Дата выпуска:2014 год Размер:~ 1280 кб Мейкер:AppInvertor ОС:Android 2.3 и выше
Установка программы занимает немного времени:
Значок программы на рабочем столе:
Окно работы программы (стартапа у программы нет):
Нажимаем на кнопку меню () и в программе открывается мини менюшка с двумя пунктами для выбора:
После выбора пункта "About this apptication (Об этом приложении)", перед нами появляется окно, которое повествует нам об названии программы, её авторе и мейкере:
После выбора пункта "Stop this apptication (Остановить это приложение)", перед нами появляется окно, которое спрашивает нас закрыть приложение, или не закрывать (1 пункт - Выключить, 1 пункт - не выключать):
Другие консоли: Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy Tab 10.1 GT-I7510, Nokia Lumia 625, Nokia Lumia 1020
Вы сказали Спасибо: 302
Поблагодарили 539 раз(а) в 365 сообщениях
Сила репутации: 1
(очень-очень хороший человек)
Нужно будет тоже попробовать сделать. Все делают, а я что хуже что ли?)))
Давно мечтал научиться писать программы для андроида. Осталось найти свой телефон с андроидом, что бы тестировать
Завтра сделаю, тему чуть по красивее, а то, как то у вас тут все в разброс. И тема оформлена тоже не по правилам форума
Если вы ищите какую-то игру для андроида, то можете написать запрос Т У Т, а если программу, тогда пишите запрос Т У Т
Другие консоли: Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy Tab 10.1 GT-I7510, Nokia Lumia 625, Nokia Lumia 1020
Вы сказали Спасибо: 302
Поблагодарили 539 раз(а) в 365 сообщениях
Сила репутации: 1
(очень-очень хороший человек)
Сообщение от MelnikovSM
А лучше с AppInventor начинай, если не хочешь ьсам код писать)
Мне как программисту не привычно разрабатывать приложение, без написания кода самой программы. Просто я то привык разрабатывать приложения для windows, теперь попробую написать для android. Вечером по тестирую, и посмотрю, что выйдет
Если вы ищите какую-то игру для андроида, то можете написать запрос Т У Т, а если программу, тогда пишите запрос Т У Т