Просмотр полной версии : multiMAN - Бекап-Менеджер PS3 (устарело)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
При запуске SWITCH TO MULTIMAN, приставка зависает, помогите
Рад за вас. Пояснения какие-то будут? CFW? HEN? Версия мультимана?
Рад за вас. Пояснения какие-то будут? CFW? HEN? Версия мультимана?
Я новичок поэтому, прошу прощения если не дал всю необходимую информацию, HEN, версия Mm v4.84_HEN_brewology_com.pkg!
HEN!
Ирисман или вебман в помощь. На твое усмотрение.
приветствую!
установил HEN. Затем по ссылке отсюда скачал мультиман. потом с флешки скачал на плойку, мультиман появился. при первом входе в него при установке выдает ошибку
istallation of required data failed, please restart the program!
прошу помочь, два дня уже маюсь
RuslanM, удали (и в управлении данными) и установи irisman
Ребят,подскажите пожалуйста,конфликтуют ли как либо между собой разные менеджеры (mm,managunz,irisman)?
и какой менеджер вообще является самым продвинутым и стабильным?
конфликтуют ли как либо между собой разные менеджеры (mm,managunz,irisman)?
Между собой нет. Конфликтовать они могут только с вебманом.
Здравствуйте.
Появилась необходимость поменять винт на плойке. Поменял. Накатил [CFW] 4.86 FERROX + COBRA 8.2 CFW Alexander, NEW multiMAN v04.85.01 by deank - Added support for 4.85 HEN.
Вопрос.. Почему Мульт не запускает сам ретро игры?
Запускаешь Snes, просит эмуль Snes. И так со всеми ретро играми.
Раньше ничего не просил.
Поставил эмулятор, работает, но неудобно все время в него заходить. И так в каждый отдельный.
Retro Arch перепробовал, этот вообще половину не видит.
Задача.. Запуск ретро игр из под Мульта.
Mehan27, может потому что это версия для HEN, а не CFW ?
Mehan27, может потому что это версия для HEN, а не CFW ?
Может. Тогда какую версию поставить?
Задача.. Поставить Мульт с возможностью напрямую с мульта запускать любые рэтро игры (Sega. Dendy. Nintendo.) Вызов меню настроек с выбором сохранения игры, как это было раньше))).
За ранее благодарю.
Mehan27, поставь ту где это работало
Mehan27, поставь ту где это работало
Тут то и оно. Мозгов не хватило посмотреть какая версия мульта стояла(((
Ферокс 4.80 стоял, точно помню.
Попробовал версии 3 разных, не помогло.
Mehan27, может тебе показалось?
Привет всем. Вопрос мелкий но для меня актуальный. Установил мультимен, а в XMB он находится в папке, т.е. пункт "Игры" там папка "не известное" а в ней мультимен. Можно избавиться от этой папки так, чтоб мультимен был как бэ на рабочем столе в XMB?
Вопрос ту: Можно сделать так чтоб установленные игры отображались сразу в XMB? И чтоб не нужно было заходить в мультимен.
Можно избавиться от этой папки так, чтоб мультимен был как бэ на рабочем столе в XMB?
Причем тут мультиман? :square-ps3: нажми в xmb.
Можно сделать так чтоб установленные игры отображались сразу в XMB?
Установленные игры и так в XMB отображаются. И никакой мультиман им не нужен. Это игры в инсталляционных пакетах PKG. ISO и JB папки ты никуда не устанавливаешь, а просто копируешь на HDD. Естественно их нужно монтировать бэкап менеджером в виртуальный привод и лучше всего использовать для этого webman mod, который создает в XMB отдельную папку для таких образов, из которой их можно легко монтировать просто нажав :cross-ps3:
jokvader
28.09.2020, 17:55
У меня Multiman полетел. При запуске чёрный экран и приставка зависает намертво. Даже по кнопке включения не реагирует, приходится вырубать из розетки питание что бы перезапустить. После переустановки программы происходит тоже самое.
А ещё недавно он работал исправно на этой же прошивке. Как это пофиксить?
EpSiLoN_SmOL
28.09.2020, 19:26
У меня Multiman полетел
что? ВОТ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ВООБЩЕ? ты хоть сам понял?
у тебя сосоль виснет, а ты винишь в этом мультиман? ЧТО?
восстановление файловой системы и реконструкция БД тебе в помощь и вебман на установку
jokvader
29.09.2020, 09:43
что? ВОТ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ВООБЩЕ? ты хоть сам понял?
у тебя сосоль виснет, а ты винишь в этом мультиман? ЧТО?
восстановление файловой системы и реконструкция БД тебе в помощь и вебман на установку
Судя по твоему лепету понятно что ты сам ничего не понимаешь.
Если виснет консоль, а не мультиман, то почему всё работает кроме Мультимана?
А если виснет сосоль, то объясни что ты вообще под этим подразумиваешь? Ты хоть знаешь что такого слова в русском языке нет? Или ты в школе недоучился?
Восстановление файловой системы происходит автоматически в момент включения консоли после зависания.
Что такое реконструкция БД и зачем она? Ты когда нибудь попадал в такую ситуацию и реконструировал БД? Ты так и необъяснил.
А вебман уже установлен.
jokvader, Попробуй версию Multiman SingStar Replacement. Только удали предыдущее и данные от него.
jokvader
29.09.2020, 14:46
jokvader, Попробуй версию Multiman SingStar Replacement. Только удали предыдущее и данные от него.
Благодарю! Даже не потребовалось копаться в файлах. Просто удалил старый мультиман, установил неофициальный SingStarRe. 4.82 HEN с этого сайта, и всё работает. Скачал тему оригинального мультимана в настройках и теперь он ничем не отличается от обычного мультимана, но работает исправно. При чём после выбора языка на русский никаких чёрного экрана и зависаний у меня небыло, хотя я пересмотрел все страницы меню.
А ведь до этого, я пробовал ещё ставить Showtime Movean отдельно, и он тоже выдавал чёрный экран с зависанием. А та версия Showtime что в этой версии SingStar Re. исправно работает и мне непридётся искать плагины отдельно...
Ещё раз вам спасибо за помощь)
Всем доброго дня или ночи.
Хотел уточнить может где-то был данный вопрос, но мне не когда его было искать.
Вообщем столкнулся с данной проблемой, мне надо скопировать игру к примеру с внешнего харда на основной хард консоли.
Через MultiMAN, в итоге когда копирую с внешнего на основой хард - скорость просто ужасная (дело в менеджере так понял, есть ли какой-то плагин для MultiMANA?)
Maxwelltau
18.10.2020, 18:29
Через MultiMAN, в итоге когда копирую с внешнего на основой хард - скорость просто ужасная
А какая там у вас скорость, увы но кроме как ускорить копирование с одного диска на другой, может помочь посредник пк и лан кабель.
Dimasttr
07.11.2020, 12:09
Привет. Хочу поставить мультимэн, через тулбох не получается ошибка 404. Флешку плойка не видит, пробовал по разному. Может кто подскажет
Sahapehka
08.11.2020, 16:26
А если я хочу скачать мульти мен база и все больше ничего ето у меня получится? И как правильно установить какие папки надо создавать?
EpSiLoN_SmOL
08.11.2020, 16:36
А если я хочу скачать мульти мен база и все больше ничего ето у меня получится?
что еще за база мульти ман
И как правильно установить какие папки надо создавать?
вы инструкцию вообще видели? если что она выше - читайте
Dimasttr, поставь irisman, он продвинутый
YankaSamurai
18.11.2020, 22:01
У меня проблема. Внешний винт китайский. Vendor ID и Product ID оба 0000. В чем проблема?
YankaSamurai, Я бы порекомендовал Irisman, который нативно поддерживает NTFS (mbr), чтобы не мучатся с USB.CFG
А так проблема в вендоре конечно. Китайцы не запаривались с этой информацией...
YankaSamurai
19.11.2020, 16:12
Спасибо,сейчас попробую
Первая папка - это образ игры, а что со второй папкой что делать? https://imgur.com/3cG85B5
*не понял как вставить изображение, игра Silent Hill HD Collection
а что со второй папкой что делать?
Как бы даже по названию папки понятно что с ней делать. Если хочешь превратить игру в оригинальную, то закинь эти файлы с заменой тех что есть.
Vyacheslav1984
10.01.2021, 19:42
а на 4.87 есть поддержка? или только 4.85
mirekolo
24.01.2021, 12:50
Привет. Хочу поставить мультимэн, через тулбох не получается ошибка 404. Флешку плойка не видит, пробовал по разному. Может кто подскажет
Флешку в fat32 форматируй, далее закинь на флешку папку с названием PS3 в ней создай папку DOWNLOADS и уже в эту папку грузи свои программы
mirekolo, Откуда такие странные пути?
Флешку плойка не видит, пробовал по разному. Может кто подскажет
Изучи тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959
Всем привет наконец то зашёл в мультиман ( удалив вебман ) и вот незадача игры с флешки и диска видит а перекинутую через фаилзилу по изернет кабелю в папку HDD0->GAMES ( память уменьшилась ). Наживаю квадратик и вверху есть 3 вкладки BLU HDD USB.Но HDD пропускает и переключает только BLU и USB, что делать?)
P.S зашёл в менеджер файла, зашёл в ROOT нашёл папку EBOOT.BIN и создал ярлык и через него всё зашло. Но немного не удобно если кто то знает как исправить подскажите ) Мультиман последней версии
Я запихнул папку РДР а не Блесс. Так что вопрос решён))
David199594
28.02.2021, 03:05
Ребят, вопрос, как проверить жесткий диск на работоспособность, если подключить его некуда, так как в доме только ноутбук(и то MacBook )
Никаких переходников нету!
А проблема в следующем: если играть в iso образы, чем больше размер образа, тем чаще подвисания!( например uncharted 3(48гб) iso) при игре есть небольшие фризы и текстуры могут вообще не подгрузиться, я ее прошёл, но не приятно!
Например в конце когда надо было прыгать по развалинам через лавину из песка, у меня просто не было этих развалин, а этот, (забыл как его) напарник в красной рубашке побежал по воздуху, ну я за ним и погиб в этих песках, а после загрузки уровня, там появились развалины, и я уже пропрыгал по ним!
В last of as(38 гб) в одном месте не было текстур, но это единичный случай, помогла перезагрузка сохранения
С pkg проблем вообще не было!, но недавно при прохождении tomb Raider, когда был подвешен верх ногами, и надо было обстреливаться, увидел, что не на меня бежит не человек с ножом, а чисто нож.
Тоесть проблема начала появляться и с pkg.
Это нормально, и какой вообще стандартный hdd Сони ставит с завода?
Покупал б/у в декабре 2020 супер слив! Термопасту менял, температура у цпу и гпу выше 65 не поднимается, кулллер 25% максимум крутит( с ним все впорядке, через web man вручную выше раскручивал)
Вот думаю на жесткий диск
Так как при игре с диска, uncharted 2 лицензия, не одной проблемы не было, прошёл плавно и с большим удавольствтеим, буд то там 60 кадров!
David199594, Сами игры тоже иногда имеют баги, которые патчат.
sergo-aka
02.03.2021, 15:17
Приветствую, друзья. Такая незадача, запускаю iso игру через мультимен, на основном экране появляется значок диска, который потом становится значком игры. После отключения приставки и последующего её включения, значок игры отсутствует, приходится вновь запускаться через мультимэн. Как сделать, что б значок игры не исчезал с основного экрана?
sergo-aka, Монтируй вебманом. Включи в нем автомонтирование последнего диска и всё.
sergo-aka
02.03.2021, 15:47
А что бы значки всех дисков отображались, так не получится?
MisterZhvachka
05.03.2021, 06:16
у меня нет такой папки BLES80608 что делать???
MisterZhvachka, NPEA00374 если ставил версию заменяющую сингстар.
MisterZhvachka
05.03.2021, 20:16
MisterZhvachka, NPEA00374 если ставил версию заменяющую сингстар.
Ну да ну да ага щас.. У меня даже этой нету! :dash:(У меня вебман)
У меня вебман
Наркоман? Причём тут тема мультимана?
MisterZhvachka
05.03.2021, 20:25
Какой я наркоман? Я чайник в прогах!!:blush:
Кто решил проблему при запуске мультимана. черный экран
EpSiLoN_SmOL
14.03.2021, 18:42
Boss333, что значит кто решил? он как бы рабочий всегда. а если у тебя понаставлено всего всего всего по типу вебмана ириса и еще чего нибудь, то нужно оставить что то одно, ибо между собой они конфликтуют. а еще нужно выгружать из памяти вебман, перед запуском мульта
Boss333, для hen своя версия
wolf3184
15.03.2021, 10:22
Я так понял это проблема на CFW? Просто читаю через раз что мультик и веб конфликтуют, но у меня и ириска и мультик и веб и все работает (вебмен удобно, в мультимене медиацент юзаю, в ирисмене файловый менеджер нрав) Может из за того что у меня HWF?
Чет вроде читаю и не совсем понимаю, 4.87 то поддерживается?
"4.86 & 4.87 CEX are supported but show FW version as 4.75" - правильно понял, что да, но версия "показывается 4.75"?
Всем привет, пропала иконка мультимана, зашел через второго пользователя, иконка наместе, стал играть на втором пользователе, через неделю где-то снова пропала иконка уже на втором пользователе
Есть способ как-то восстанавливать эту иконку?
IVor,
сделать реконструкцию.
переустановить.
И последний вопрос, в multiman нажимаю обновить игры и xmb он их обновляет, но в папке с playstation 3 игры появляются только после ребута приставки, это нормально?
biglife, абсолютно, так и должно быть, если это webman, так как в мультимане нет папок с играми под PS1/2/3/PSP, на сколько я знаю
Не видит игры, которые установлены с помощью PKGi и просто установленные pkg. Зачем он тогда нужен, не пойму. Или я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста
vadozzy, это для дисковых игр. Псн игры не надо монтировать, они из xmb запускаются
Зачем он тогда нужен, не пойму.
"Кто не понял тот поймет" :D Дойдёт со временем, что игры не только в pkgi бывают и не только в pkg.
Fantom129
12.08.2021, 07:58
Не видит игры, которые установлены с помощью PKGi и просто установленные pkg. Зачем он тогда нужен, не пойму. Или я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста
а чо должен чтотли?
Alexsiren
18.10.2021, 00:14
Ребят объясните а для чего нужен мультиман если игры можно качать с PKJI?
EpSiLoN_SmOL
18.10.2021, 00:18
Alexsiren, шапку читай. И не pkji, а pkGi
Alexsiren
02.11.2021, 19:23
Привет ребята! Подскажите пожалуйста какая версия лучше, кто имел дело с ними, эта как на этой странице или вот этаhttps://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109419
Спасибо)
EpSiLoN_SmOL
02.11.2021, 19:34
Alexsiren, никакая
Alexsiren
02.11.2021, 20:04
EpSiLoN_SmOL, ещё один короткий вопросик) мне какую версию скачивать, (базовую али по HEN)? Flow у меня HEN 3.03 488.1COBRA CFW В ТАМ ПоМОЕМУ ТОЛЬКО ДО 48.7 вроде..https://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=24
мне какую версию скачивать
Никакую. Или какую хочешь. Версий под последнюю прошивку нет. Все версии древние как мамонт.
Alexsiren
04.11.2021, 03:11
Ps3 HEN 3.03 488.1cobra.
Ребят подскажите пожалуйста. Скачал мульмен версию 4.82.00 зашёл там обнова на 4.85 обновил через пак мэнджр.,установил. Теперь в меню у меня их 2? Вопрос старый то мне удалять или пусть весит? Конфликта не будет? И как мне пррвильно это сделать удалить старую версию просто из меню или в hdd через файл мэнеджер заходить?
Sanik2007play
20.03.2022, 17:36
Подойдет ли этот multiman для ps 3 4.88 hen 3.03?
EpSiLoN_SmOL
20.03.2022, 23:35
Sanik2007play, этот мультимун последний раз обновлялся для версии 4.85.
он пойдет, но если тебе нужен геморрой - ставь. никто не запрещает
BabkaSLR
17.04.2022, 17:12
Sanik2007play, этот мультимун последний раз обновлялся для версии 4.85.
он пойдет, но если тебе нужен геморрой - ставь. никто не запрещает
Здравствуйте, а что можете предложить использовать вместо мультимана, а то черный экран при включении мультимана поднадоел уже...
EpSiLoN_SmOL
17.04.2022, 17:48
BabkaSLR, вебман и выгружать его когда черные экраны появляются
Плагин lastgame где скачать для multiman 04.85.01?
ErikPshat
17.05.2022, 06:44
Плагин lastgame
Все релизы есть здесь: https://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=175
Ну или можно вот тута: https://www.psx-place.com/threads/lastgame-multiman-add-on.140/
PRO TIP: If you use webMAN on COBRA7 compatible firmwares you don't need lastGAME, because the last played game will be loaded at system start.
СОВЕТ ПРО: Если вы используете webMAN на прошивках, совместимых с COBRA7, вам не нужна lastGAME, потому что последняя сыгранная игра будет загружена при запуске системы.
Ребят, вот такая вот проблема:В мультимене весь текст битый(не знаю,как приложить картинку) Понимаю, что языковой пакет съехал и в добавок названия игр стал отображаться другим текстом. Все произошло после установки Якудзы на пс 2(совпадение? , не думаю :rofl: ) Ну это рофл. Как поправить, кто знает?
ErikPshat
17.11.2022, 21:45
TinTin, название темы точно внимательно читали?
Лучшее решение - удалить устаревший Мультимен и поставить последний webMAN.
TinTin, название темы точно внимательно читали?:unknw:
TinTin,Лучшее решение - удалить устаревший Мультимен и поставить последний webMAN.
пробовал как то ставить вебман поверх мультимена- ничего не вышло. делал все по инструкции, но не получилось. С тех пор боюсь удалять мультимен
TinTin добавил 17.11.2022 в 23:38
подскажи пожалуста, как правильно это сделать или может ссылку, где почитать?
ErikPshat
18.11.2022, 00:04
пробовал как то ставить вебман поверх мультимена- ничего не вышло.
И как тебе в голову пришло ставить одновременно 2 бэкап-менеджера?
И как тебе в голову пришло ставить одновременно 2 бэкап-менеджера?:unknw: нигде не было написанно, что один-помеха второму
справедливости ради я у всех спрашивал, все говорили ставь или не знаю
TinTin добавил 18.11.2022 в 00:22
я помню еще можно как то откатить систему.....может так попробовать?
ErikPshat
18.11.2022, 00:53
справедливости ради я у всех спрашивал, все говорили ставь или не знаю
Ну я тебе уже ясный ответ дал. Можешь заново установить прошивку, чтобы не было посторонних глюков.
TinTin, вебман работает из XMB, после установки инсталлятора в меню появляется подпапка игры где все настройки вебмана.
Если не устраивает webman, выбери irisman или managunz, они хотя бы обновляются под текущие прошивки, в отличии от мм.
Ну я тебе уже ясный ответ дал. Можешь заново установить прошивку, чтобы не было посторонних глюков.
да эт то я понял. удалитьмульт,установить веб
как установить наверн написано на форуме, а как удалить ММ?
а как удалить ММ?
Так же как любое другое приложение или игру. Кнопкой :triangle-ps3:
TinTin, вебман работает из XMB, после установки инсталлятора в меню появляется подпапка игры где все настройки вебмана.
Если не устраивает webman, выбери irisman или managunz, они хотя бы обновляются под текущие прошивки, в отличии от мм.
меня устраивает и мм:scratch_one-s_head: я к нему еже привык как то....
TinTin добавил 18.11.2022 в 10:37
Так же как любое другое приложение или игру. Кнопкой :triangle-ps3:
господь господь Иисус Христос.....щас все полопаю в плойкееее :dash:
ErikPshat
18.11.2022, 13:32
меня устраивает и мм:scratch_one-s_head:
Чем устраивает? Тем, что он в свойствах прошивки промазывает и показывает 4.85 вместо 4.89? Или тем, что не все игры запускает? Или тем, что не умеет использовать новые функции последних прошивок и последней Кобры, которых десятки, когда ключи к играм RAP активируются автоматом, а не через всякие там ReactPSN или что-то подобное?
которых десятки, когда ключи к играм RAP активируются автоматом, а не через всякие там ReactPSN или что-то подобное?
я и слов то таких не знаю.:unknw:...Наверное что то важное.....:unknw:
TinTin добавил 18.11.2022 в 14:25
Или тем, что не все игры запускает?
С пс 3 играми пока не было проблем. только с пс 2.да и не так много играю. я вообще недавно только узнал, что такое якудза 3 и то только до второй катсцены.Вылетает
Ну расскажу, как решил проблему. Переключением ландваге L3+R3. И язык вернулся на место
А я так и не смог разобраться с вебманом. Думаю, обратно поставить мультиман - он хотя бы образы iso видит
fb66rus, чего с ним разбираться? устанавливаешь, обновляешь список через меню и вперед. Если нужно ntfs ставишь аддон и запускаешь
У меня была ps3 слимка, видимо, с кастомной прошивкой и мультиманом (уже купил такую) и меня подробно проинструктировали, как обращаться, какой файл в какую папку кидать и сколько то лет это работало, пока не случилась беда (но это совсем другая история). Теперь у меня ps3 суперслим и на неё только “hen” подходил. На Авито услуга прошить стоит 1500-2000₽ и решил сам попробовать. Оказалось, очень просто (с подробным то описанием по установке), но вот с вебманом как то не заладилось. Вот если б кто нибудь подробно рассказал, прям словами названий «кнопок», которые нажимать?!…☺
Вот если б кто нибудь подробно рассказал, прям словами названий «кнопок», которые нажимать?!
Причем тут тема мультимана? Читай инструкцию к вебману (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372) и подробный FAQ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959) по запуску игр. И подсказать что? Настрочил два сообщения ниочем и непонятно зачем вместо корректного вопроса что ты хочешь.
fb66rus, в теме вебмана есть видео. Плюс на ютубе полно
Подскажите как в multiman cm устанавливать pkg игры с флешки с файловой системой ntfs
я делаю так: запускаю mm, включаю режим Switch to multiMEN mod, переключаю PFS Driver, захожу в FIle Manager, там открываю свою флешку, далее выбираю нужный файл, перекидывает в меню ХМВ, и уже в пакет менеджере устанавливаю эту игру. И так нужно делать с каждым файлов, что довольно утомительно.
Есть более лёгкие пути?
Подскажите как в multiman cm устанавливать pkg игры с флешки с файловой системой ntfs
Никак. Читай эту (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959) тему, вкладка pkg.
Никак. Читай эту (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959) тему, вкладка pkg.
Прочитал 6 способов, там про вебман и ирисман, это понятно. А мультиман можно как то использовать по простому, без выше описанных мною заморочек? Не хочется ставить на консоль конфликтующие между собой приложения.
EpSiLoN_SmOL
25.12.2022, 13:10
А мультиман
самый быстрый и бесполезный ответ щас будет
можно как то использовать по простому
во всеми забытом и древнем мультимане никогда не может быть по простому
Не хочется ставить на консоль конфликтующие между собой приложения
так проблема в чем. удали его и поставь вебман или ирисман
так проблема в чем. удали его и поставь вебман или ирисман
Придется изучать вебман, что непременно приведет к публикации целого ряда глупых вопросов, которые разобраны в шапке темы. Ирисман изучил, там да, все просто, но есть свои недостатки.
VOVA60, А что мешает перекидывать как ты написал сразу несколько файлов?
VOVA60, А что мешает перекидывать как ты написал сразу несколько файлов?
А так можно разве, выбирать несколько файлов сразу? Я не уверен, позже попробую.
krutoichel
12.03.2023, 21:26
Мультиман будет работать на 4.90?
PlayStationXXX
20.03.2023, 22:54
Мультиман будет работать на 4.90?
Будет. Даже на странице загрузки Мультимана об этом сказано: 4.90 CEX/DEX/PEX/D-PEX are supported
P.S. Проверил на своей плойки с прошивкой PEXCEX 4.90 - действительно работает. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot