Просмотр полной версии : PS3Xport & PeXploit - Запуск PSN и DLC с помощью IDPS на PS3 до 4.66 OFW
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
kuproom, Тоже находил этот способ, поэксперементировал с той PS3 с которой снял idps ^ - ^ вывод 100% при сравнении были разные числа! сэйв был с растения против зомби.
akela1979 Этот способ нашел на ютубе когда искал возможность снять idps с прошивки 4.70.
OsaZ Есть ли проверенный способ как снять idps с ofw4.70?
И будут ли работать игры, о которых я писал чуть выше?
На 7-ом шаге способа 1 после введения в cmd второй команды
(ps3xport SetDeviceID idps.bin SetPSID psid.bin Dump backup_orig dump)
появляется надпись unable to read index archive
Всё делал строго по инструкции, кроме получения idps (его взял описанным методом из сейва)
В бэкапе с PS3 у меня 4 файла:
archive
archive_00
archive2
archive2_00
Бэкап делал заменив в приставке жесткий диск на новый пустой, установив систему, зарегистрировался в psn и скачал одно dlc.
Основной жесткий диск в PS3 500Гб и бэкап с него делался 8 часов, решил экспериментировать на новом.
В чём может быть проблема?
kuproom, На ofw 4.70 IDPS снять невозможно по причине того, что это обновление было сделано специально, чтобы прикрыть эту дыру. Других способов для ofw нет и вряд ли будет, у Sony вся исходящая из нее информация зашифрована, как и происходящая внутри самой консоли.
Пробуй, DLC весят не много по сравнению с полной игрой
akela1979
18.04.2015, 13:24
akela1979 Этот способ нашел на ютубе когда искал возможность снять idps с прошивки 4.70.
OsaZ Есть ли проверенный способ как снять idps с ofw4.70?
На ofw4.70 idps снять невозможно > http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1096444&postcount=1465
Попробовал вторым способом установить DLC для Dead space 3 и Prince of Persia.
Дополнения скачал через PSNDL - v0.3 с кодами моих игр (BLES...).
Через PkgView_1.3 вытащил из PKG файлы активации EDAT.
В PeXploit Lite указал путь к архиву PS3, PKG файлам дополнений и EDAT файлам активации.
По завершению работы программы получившиеся архивы перенёс на флешку и восстановил на консоли соответствующей утилитой вместе с восстановлением баз данных.
Файлы DLC в разделе Игра появились, установились, но при включении игры всё равно не доступны и игра предлагает их купить и скачать.
Подскажите, что может быть не так??
kuproom, Тут есть база от Yutolio работающих DLC и игр http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494
PS2 Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, PeExploit Lite в качестве активации просит указать путь к файлам EDATA.
А если у игры вместо этого файла есть файл активации EBOOT.BIN, можно его как-то конвертировать в EDATA или существует какой-то другой способ активации игры с помощью такого типа файлов?
kuproom, Нет, способа такого не придумали, EDATA только из SFO берут. Странный вопрос конечно, файлом EDATA на сколько знаю активируется только C00 игры :scratch_one-s_head:
хм, а вот я как-то пытался поставить репак Watch Dogs, и PeXploit затребовал SFO. как я теперь понимаю, для того и требовал?
broneko, Именно для этого, из SFO вытаскивается информация и создается файл лицензии EDATA, но лично я делаю это всегда отдельно с помощью Rap2Riff.
Только вот игра Watch Dogs не C00 игра, а значит и EDATA она не требует, а значит в SFO нет никакой информации о файле лицензии EDATA, к таким играм нужно какой - то другой подход искать, т.к. Riff активация сама по себе абсурдна для существования
broneko, Для существования, как способ запуска не купленного контента из PSN
PS2 А как получить EDATA из SFO?
Для работы Rap2Rif нужно иметь IDPS (у меня его нет) и ACT.DAT (который вообще хрен знает как взять).
Есть ещё какой-нибудь способ получить EDATA?
PeExploit Lite просит именно этот файл.
kuproom, На сколько помню EDAT вытаскивается из SFO без этих файлов, если SFO из C00 игры
kuproom,
Скачиваешь R2R, копируешь из C00 игры файл SFO в папку с R2R, запускаешь программу, подтверждаешь действие кнопкой "Y", появляется папка Edat`s, в которой будет файл EDAT
PS2 Спасибо! Буду пробовать
Извините, а что это означает? List Of New Content For CFW Users: - (this is only a list of content I added to the original PSNDL database when PSNStuff was dead which is now merged into the new alive and kicking PSNStuff+ database. Just keeping for history.)
И там список игр, это список игр которые можно запустить?
kuproom, Пробуйте на здоровье, EDAT создается мгновенно)
mts2009, Это для пользователей с кастомными прошивками, перезалили игры, которые невозможно было скачать через программы PSNDL и PSNStuff
Rockzill
19.04.2015, 21:04
Ребята, нужна помощь. Пытаюсь вытянуть свой IDPS на PS3 Slim 320GB, версия прошивки 4.70 официалка. Выдает ошибку 80028EA6 при соединении с интернетом через прокси. Помогите решить проблему, пожалуйста
Rockzill На родной 4.70 вытащить idps уже нельзя, в этой версии прошивки такой трюк уже закрыли.
Но всё ещё остаётся возможность устанавливать скачанные игры вторым способом, используя PeExploit Lite.
Следуй инструкции и всё получится, список рабочих игр выше. Файл активации edat к ним создаешь программой Rap2Rif из файла fso.
fso соответственно берешь из распакованного файла (pkg) скачанной игры.
Rockzill
20.04.2015, 00:05
kuproom, Благодарю за ответ. а есть более детальная инструкция как работать с rap2rif, edat? может есть видео инструкция? я скачал одну из игр из списка совместимых игрушек. в архиве два pkg файла. а дальше ступор.. без idps не знаю как быть
Rockzill, Что за игра? Может проще создам Edat и выложу? Программа на столько проста, что инструкция не требуется вовсе:scratch_one-s_head:
Rockzill
20.04.2015, 08:21
PS2, спасибо за отклик. Я во многое хотел бы поиграть. Поэтому и спрашивал инструкцию,чтобы не дергать каждый раз. Ну а вообще хотел бы в файтинги на двоих поиграть, MK, Tekken, Street Fighter, можно еще гонки NFS, Gran Turismo.. Заранее искренне благодарен за помощь
Rockzill
1. Распаковываешь игру (pkg файл) программой PKG Viewer
2. Копируешь из получившейся папки с игрой файл fso в папку с программой Rap2Rif
3. Запускаешь эту программу и нажимаешь кнопку Y.
4. В этой же папке создастся папка edatas, в которой и будет лежать твой файл активации.
Жаль, но названных тобой игр в списке совместимости с нашим методом нет((
Rockzill
20.04.2015, 11:17
kuproom,
спасибо за ответ. после того как я получу файл активации, соберу бэкап, восстановлю его на приставке - где будет находиться игра? я вчера попытался вторым способом сделать, все восстановилось, но игры я так и не нашел. возможно, игра, которую я хотел восстановить, не совместима, но в любом случае будет полезно знать где искать потом эти восстановленные игры. Еще хотел бы спросить, можно ли несколько игр одновременно восстановить, или только по одной? Приставка должна быть подключена к интернету, или можно без него производить все действия?
КАК получить IDPS у меня как в видеоинструкции не выходит файл не появляется idpstealer ...
Rockzill, Не все игры можно данным способом активировать, т.к. Edat можно получить из C00 игр, к остальным играм нужен другой метод. Если игра не появилась в списке, то вы что - то сделали не так. Наличие интернета для данного способа не обязательно.
Ali06, вот самая наглядная инструкция https://www.youtube.com/watch?v=_cU__wSuNFQ&ab_channel=IzzyLaif
Rockzill Игра появится в соответствующем меню (Игра) в виде установочного файла.
После установки всё там же в неё можно заходить и играть.
Одновременно можно закидывать в архив несколько игр.
Инет не нужен.
Ali06 какая версия прошивки?
Rockzill
20.04.2015, 20:30
Ура! установил черепах-нинзя :) буду искать дальше совместимые игры :) всех откликнувшихся благодарю за помощь
Только почему-то все игры, которые я залил, имеют пометку Trial и не все опции доступны при запуске. Можно ли как-то залить Full версию игры таким способом?
Rockzill все игры, заливаемые таким способом, изначально всегда триал.
А активируются они как раз файлом edata. Как правило, активация происходит автоматически при первом запуске (игрок этого не видит).
Иногда, достаточно редко, при подключении к инету игра обновляется и активация сбрасывается.
Понять прошла активация или нет можно по продолжительности игры: триал ограничен одним-двумя уровнями или временем игры.
А пункты меню могут быть не доступны т.к. игра ещё не пройдена. Попробуй поиграть подольше и поймёшь пробная это версия или уже активированная.
Rockzill
21.04.2015, 08:45
kuproom, странно. Играл вроде достаточно долго. В червяке джим прошел весь уровень, но ничего не активировалось, хотя игра тоже С00. Видимо опять я что-то неправильно делаю.
Dmitry_GSA
21.04.2015, 09:42
Rockzill, на 4PDA давал тебе ссылку на страничку где все игры собраны в кастомной базе, там же список есть в первом посте... все что помечены как С00 у тебя пойдут а в архиве с базой для них есть файлик с готовыми анлоками для них. напиши какой утилитой пользуешься, помогу его в бекап залить. Потом любую из списка игру добавляешь и она уже будет не триальная
Rockzill Игра активируется при первом запуске.
Если проходишь уровни и ограничений нет, значит она активирована.
Не обращай внимания если пометочка Триал осталась на иконке игры.
Dmitry_GSA ты про эту ссылочку http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494 ?
Rockzill
21.04.2015, 10:48
Dmitry_GSA, я качал pkg файл прогой psnstuff, распаковывал его PkgView, из распакованного архива брал fso файл, при помощи R2R генерировал edat. Ну и дальше в PeXploit выбирал бэкап соньки, распакованный pkg файл, файл edat, idps файл (который вытащил из сэйва другой игры), выбрал свой ID и сгенерировал новый бэкап, восстановил на соньке, запустил игру и она триал. Попробую еще раз, с игрой из списка, ссылку на который ты давал.
kuproom, не активировалась че-то ни Earth Worm Jim, ни черепахи из списка в шапке.
Буду еще пробовать. Можете написать какую-то конкретно игру, которую получилось запустить и играть без триала.
Dmitry_GSA
21.04.2015, 11:28
ты про эту ссылочку http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494 ?
ага именно про нее)))
Ну и дальше в PeXploit Мне кажется что PeXploit пихает файлы лицензий в зашифрованную часть архива а IDPS правильного у вас нет (полученный из сейва действительности не соответствует) и в итоге игры добавляются без лицензий... тогда уж используйте PeXploit Lite он все вставляет в нешифрованную часть.
Кстати обратил внимание после обновления на 4.70 папка home переехала в зашифрованную часть бекапа.... так что без IDPS выташить из нее данные теперь не получится.... ну или удалить какой-нибудь один лишний файлик лицензии. Соответственно настоятельно рекомендую игры вставлять в бекап снятый сразу после форматирования... позволит избежать конфликтов с уже существующими там файлами.
Dmitry_GSA добавил 21.04.2015 в 11:28
Буду еще пробовать. Можете написать какую-то конкретно игру, которую получилось запустить и играть без триала.
Все! из списка на страничке Yutolio... у меня сейчас таким образом залиты примерно 200 с чемто игр)))
Rockzill
21.04.2015, 11:28
Dmitry_GSA, Спасибо, попробую вечером, после работы, лайтом сделать. Форматну для начала соньку, и сделаю новый бэкап, чтоб он чистый был. и на него уже попробую залить лайтом какую-нибудь игру.
Я скачал базу Yutolio, там три файла, релиз ноутс в текстовом формате, C00_EDAT_UNLOCKS.pkg и db_C00. Как ими пользоваться? Почитал шапку темы, где выложены эти базы, но там тоже не особо понятно как пользоваться ими. Подскажите, пожалуйста :)
Dmitry_GSA
21.04.2015, 13:21
C00_EDAT_UNLOCKS.pkg а это и есть все анлоки для с00 завернутые в пкг файл... можно его распаковать и нужный достать а не генерить его для каждой игры... а лучше все один раз забросить все и не парится потом только игры постепенно добавляй и все))) автор кстати утверждает что пкг собран специально для PeXploit и с его помощью можно его просто установить прям в виде пкг...я если честно пользуюсь базовой утилиткой PS3Xport поэтому как его там правильно через PeXploit поставить не подскажу.
db_C00а это собственно сама база с сылками на сами игры и если там ДЛС еще открыть можно (они специальными файлами разблокируются) анлоки к ним. база для использования с PSNSTaff+ (http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81538&p=826833)
Я не понел в 1 способе игра че не добовляется
Ali06 добавил 21.04.2015 в 15:14
Я бы хотел узнать при каждом добовлении игр нужно проделать весь этот процесс?
Ali06 добавил 21.04.2015 в 15:16
4.70
Rockzill
21.04.2015, 15:41
а лучше все один раз забросить все и не парится потом только игры постепенно добавляй и все)
как их закинуть все одновременно? :) распаковать или как pkg файл залить?
в psnstuff не нашел как и куда можно импортировать этот db_C00 :blush: как его заюзать? :)
Пацаны как создать .edat файл для игры The Wolf Among Us - Episodes 1-5
Всем здарова!У меня вопрос возник по ошибке "An Internal Error Accoured Access to the path...(тут путь и название игры .pkg)".Пару раз когда-то получилось игры закинуть на консоль через PeXploit Lite,а теперь выдаёт ошибку.:dash:Помогите,знающие соратники:thank_you:
Dmitry_GSA
21.04.2015, 18:56
как их закинуть все одновременно? распаковать или как pkg файл залить? ну например через консольную команду ADD для PS3Xport. вот тут на неё есть ридми (https://github.com/kakaroto/ps3xport/blob/master/README.md)
в psnstuff не нашел как и куда можно импортировать этот db_C00 как его заюзать? там есть кнопка Load Database сверху над строкой поиска... ну и версия psnstuff должна быть для этого из поста по ссылке))) хотя вот прямая ссылочка на скачку (http://www.mediafire.com/download/fzu27acs778ggj8/psnstuff.zip)
Друзья, подскажите! ? !)))
можно ли резервную копию с одной консоли переместить на другую?
ушло немоверное количество времени через мукспорт(единственная прога которая более менее быстро заработала, пексплойт у меня загружался пять дней с резервом на 12Г, психанул - вырубил) по одной добавлять(пробовал по несколько - выдает ошибку)!
Grous08, При помощи сетевого шнура от одной ПС3 на другую, через настройки переноса и копирования соньки. А если имеешь ввиду бэкап от 1-ПС3 поставить на 2-ПС3 то, не выйдет.
Кто знает как активировать игру чтобы игра была полной..
Ali06, никто не знает. хоть бы тему прочитал сперва...
Ali06, так собственно вся тема об этом, читай еще))
Grous08 Конечно можно! Резервная копия для того и существует, на случай, если сломалась консоль и всё нужно перенести на другую.
OsaZ не вводи, пожалуйста, людей в заблуждение.
Ali06 Скачанная игра (PKG) и файл активации (EDATA) добавляются в архив, снятый с консоли.
Для снятия архива используй стандартную утилиту Резервное копирование на приставке.
Для добавления игр в архив - PeExploit Lite.
Потом восстанавливаешь архив на приставке.
We-BEER давайте будем чуть вежливее и дружелюбнее к людям, которые ищут помощи, мы же сами такими были))
если купить новую пс3 , при первом включении ее обязательно через интернет обновлять до последней прошивки 4.70 , или можно с флешки обнавить (до 4.50 например) ?
s_i_m_ После покупки консоль можно вообще не обновлять.
Если хочешь, можешь обновить с флешки.
Я скачал 1 игру там 5 эпизодов но открыт только 1 это демо а как активировать ее ?
Ali06 В теории: закидываешь все 5 эпизодов в архив вместе с 5-ю файлами активации.
Столкнулся с проблемой в аналогичной игре The Walkung Dead (мне нужно было только DLC):
Закинул первый эпизод с дополнением и с активациями вместе.
Но для того, что бы было доступно дополнение, необходимо обновить игру по сети, но при этом слетает активация.
В случае с Wolf among us таких сложностей быть не должно.
Ali06 Удачи! Отпишись по результатам))
А кто нибудь пробовал ставить Rock Band Blitz? Сама игра ставится, но никак не получается DLC завести. Они в бэкап копируются, но в игре новых песен не видно.
немогу достат ЕДАТА з fight night chempion через р2р але в папке exdata єсть файл в формате rap. його вместо едата класть??? скачал програмой Stuff.
Dnts, EDAT возможно вытащить только из C00 игр, т.к. только они активируются данным способом, остальные игры требуют RIFF, файл лицензии RAP не даст результатов по причине того, что он индивидуальный для каждого пользователя
а где взять RIF и куда його пихать и чем...???спасибо:scratch_one-s_head:
Dnts, Только покупая игру в PSN, другого способа не придумали, по этому есть список игр, которые запускаются данным способом и не запускаются, остается только ждать
а где взять RIF и куда його пихать и чем...???спасибо:scratch_one-s_head:
а я создал edata програмой stuff он не подойдет??? А реално запустить fight night champion или нет???
Dnts, EDAT подходит только к C00 играм, если это одна из C00 игр, то работать будет. На счет "будет ли", проверяйте сами. Есть база от пользователя Yutolio http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494
Попробовал установить The wolf among us вместе с EDATA файлом из анлока - всё равно триал версия.
Предлагает купить первый эпизод или играть в него как в демо, остальные эпизоды написано "установлены".
Есть у кого-нибудь решение?
Эта игра находится у Yutolio в списке Links for non-/C00 games are in the PSNStuff+ PSN Custom Database
Первый эпизод не С00, но к нему есть анлок - в отдельный PKG запакован EDATA.
В остальных эпизодах edata уже записаны в самих эпизодах.
Что делать, товарищи?
Dmitry_GSA
23.04.2015, 14:57
Попробовал установить The wolf among us вместе с EDATA файлом из анлока - всё равно триал версия.
Предлагает купить первый эпизод или играть в него как в демо, остальные эпизоды написано "установлены".
Есть у кого-нибудь решение?
Эта игра находится у Yutolio в списке Links for non-/C00 games are in the PSNStuff+ PSN Custom Database
Первый эпизод не С00, но к нему есть анлок - в отдельный PKG запакован EDATA.
В остальных эпизодах edata уже записаны в самих эпизодах.
Что делать, товарищи?
В той же базе если ето не С00 игра то она не активируется Edat файлом в папке Exdata, а файл анлока должен лежать в папке с игрой да и название у него скорее всего не Content ID. В базе есть и fix для нее там при подгрузке базы кнопочка Save RAP заменяется на Save FIX.
Dmitry_GSA спасибо за ответ.
Не могу найти fix к игре, в программе только rap файлы можно скачать.
Подскажи, пожалуйста, где его можно взять?
Dmitry_GSA
23.04.2015, 17:00
Подскажи, пожалуйста, где его можно взять?
Программа PSNSTAFF++ (http://www.mediafire.com/download/fzu27acs778ggj8/psnstuff.zip)
база для нее (https://mega.co.nz/#!sh1XwLbD!okJLn87TisjBkWVvAOjRjCiaeQsaDT7_nJAaAWTyzug)
фикс вшит в базу. внутри архива с фиксом есть текстовая инструкция со всеми необходимыми ссылками и очередностью установки)))
Dmitry_GSA Спасибо! В версии базы 3.22 все эпизоды нужно скачивать отдельно + нет фикса.
Буду пробовать, ещё раз спасибо!
Dmitry_GSA
23.04.2015, 17:49
В версии базы 3.22 все эпизоды нужно скачивать отдельноздесь тоже придется все епизоды отдельно скачать.... ну или в вашем случае они уже скачаны а в фиксе кстати анлок ко всем эпизодам вроде)))
Dmitry_GSA Удивительно, но в этой версии базы все эпизоды в одном файле, но весит он всего 700 МБ, что странно.
Сейчас буду пытаться установить всё это через PeExploit Lite.
В формате pkg фикс принимать отказывается.
Распаковал игру и фикс, перекинул в папку с игрой содержимое папки фикса и запаковал всё в архив PeExploit-ом.
Позже отпишусь что получилось.
Я скачал Снайпер 2 но он во время установки выдаёт ошибку 80029563
проясните пожалуйста вопрос: из новой приставки которая не обновлялась ( только из магазина), можно достать ID ?
s_i_m_ Можно, если прошивка ниже 4.70
Версию прошивки можно узнать из меню опций настройки приставки.
kuproom добавил 23.04.2015 в 19:42
Товарищи, сорри за оффтоп, пока распаковывается архив с The wolf among us и The walking dead хочу спросить:
есть у кого-нибудь PS4? говорят на ней можно удалить игры в списке трофеев, у которых нет ни одного трофея.
Дал свой акк другу, так он мне несколько игр засинхронил с 0%, и игры эти хрен найдёшь чтоб самому пройти:
Hanna Montana, ICO, Monopoly, Cars, Last rebelion...
Может кто-нибудь с моего акка удалить эти игры-нулёвки из списка трофеев?
Главное чтоб они удалились именно из псн, а не просто на приставке.
Установить The wolf among us и The walking dead так и не вышло.
Через PKG Устанавливаются только первый эпизод, остальные предлагается покупать((
Если пытаться запихнуть распакованные файлы, то PeExploit выдаёт ошибку "такой файл уже есть".
Конечно он уже есть, ведь эпизодов 5 и все они под одинаковым именем.
Кто-то говорил что нужно каким-то хитрым способом все папки в одну объединить, заменяя файлы.
Кто-нибудь это пробовал? Есть у кого-нибудь рабочая схема как установить все эпизоды?
maggot666x
23.04.2015, 23:27
Может кто-нибудь с моего акка удалить эти игры-нулёвки из списка трофеев?
Главное чтоб они удалились именно из псн, а не просто на приставке.
если есть какое либо устройство на андройде, то можете сами это сделать установив офф.приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid&hl=ru
maggot666x Вот спасибо!
Это приложение есть, но о такой возможности не знал.
Скачал игры с помощю программы PSN Staff Игры ПСН но они не открываются пс просит обновить их через пс стор.Что делать?
Ali06 Какие игры скачал?
Установил ли к ним файлы активации?
Самое простое в твоём случае - отключить инет))
Самое простое в твоём случае - отключить инет))
Я обновлял игры, которые в бекап добавлял и все работало, зачем отключать доступ к сети? :scratch_one-s_head:
PS2 Зачастую обновления действительно не мешают.
Но столкнулся со следующей проблемой: после установки The walking daed Episode 1 он рабочий и его можно спокойно пройти.
Но только в том случае, если отказываешься от установки обновлений, потому что при обновлении игра сразу становилась демкой.
Кстати, как установить все эпизоды вместе с дополнением так и не известно.
Та же история с Wolf among us - установить все эпизоды не получается.
Chronicle
25.04.2015, 08:20
Устанавливал еще месяца два назад The Walking Dead Season 1 & 2, а так же The Wolf Among Us, поверх русик накатывал, ходячие показывались как триал, но работали все эпизоды и проблем не было, с волком все нормально было. Не знаю как вы там устанавливаете, я скачал с трекера репаки, распаковал и с помощью TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.25 вшивал на ура
МК 2 и X-Man Arcade пс пишет
Вы сможете воспользоваться этими материалами если обновите их в пс стор.?
Ali06 добавил 25.04.2015 в 12:35
Chronicle а ты где файл активации взял какого формата?
Chronicle Спасибо за отклик.
Расскажи, пожалуйста поподробнее как удалось вшить все 5 эпизодов волка?
По одному за рез (перезапуская программу) или можно все разом?
Я использовал PeExploit Lite и с ним возникли сложности с эпизодами.
Ali06 Это означает, что активация игр не прошла, что-то где-то сделал не правильно.
Да Я проверил игра не полностью скачалась ещё 220 МБ осталась...
Кто качает игры через PSNSAFF у вас игры с большой памятью полностью закачиваются?
хмм, я так понимаю, в Super Stardust HD данным способом поиграть не получится?
Dmitry_GSA
25.04.2015, 21:03
хмм, я так понимаю, в Super Stardust HD данным способом поиграть не получится?
Получится причем он на русском даже)))10890 с картинками руки так и не дошли разобраться)))
Dmitry_GSA добавил 25.04.2015 в 21:03
Я использовал PeExploit Lite и с ним возникли сложности с эпизодами.
перед снятием бекапа удали игру с приставки... У PeExploit Lite нет доступа к шифрованной части без IDPS, да и даже с доступом базовая утилита все равно файлы в бекапе не заменяет.... если там есть такой же выдаст что-то вроде ..файл не был добавлен потому что такой существует..... соответственно в GUI конечно можно написать проверку на наличие добавляемой папочки и удаление ее, но сделано ли в PeExploit Lite я не знаю.
Удивительно, но в этой версии базы все эпизоды в одном файле, но весит он всего 700 МБ, что странно да на самом деле там только первый эпизод... в фиксе лежит текстовый файл с инструкцией почитай его внимательно)))
Получится причем он на русском даже)))
но ведь сия гамеза в списке
// Links for non-/C00 games are in the PSNStuff+ PSN Custom Database
или я чего-то не знаю? %) напиши способ установки, если не затруднит .)
Dmitry_GSA
25.04.2015, 22:32
или я чего-то не знаю? %) напиши способ установки, если не затруднитабсолютно такой же как и раньше)))
Ставить в распакованном виде
анлок ставится в папку с игрой еще на компе
при слиянии папки анлока с папкой игры заменять все кроме param.sfo
убедится что в бекапе нету папки с такой игрой))) например от некорректной предыдущей установки))
если там есть длс эпизоды...и другие доп плюшки внимательно читать текстовый файлик в архиве с анлоком и соблюдать последовательность распаковки)))
все плюшки (длс, эпизоды... и тд.) ставить за один раз, особено если нет IDPS потом не добавите ничего только переустановка с 0 да и то не факт что следов от предыдущей установки не останется
кстати 3 пунктик точно должен всплыть если анлок взят с базы Yutolio, а если его нет значит что-то не так распаковали или не туда копируете.
Dmitry_GSA, Много так игр можно заставить работать? :scratch_one-s_head:
Dmitry_GSA
25.04.2015, 22:40
У меня сейчас 329 штук в обшем весь список от Yutolio плюс неви райн и две души. я конечно не все 329 еще запускал но пока наткнулся на только на 1 неактивировавшуюся это pixeljink eden.... если честно там такая игрушка что даже разбираться не буду что там да как.
Dmitry_GSA, Ну, 2 стоящих эксклюзива у меня на диске есть, по этому даже пробовать не буду) Я затупил просто, теперь понял о чем вы, извиняюсь, думал новое решение проблем с активацией игр появилось :crazy:
анлок
анлок? :blush: где его взять? "Save Fixed Package" в PeXploit Downloader нажать?
убедится что в бекапе нету папки с такой игрой
как это сделать?
Парни пару вопросов
-а в онлайне они будут работать?
-будут ли работать на любой учетке?
у меня после восстановления пишет что я был выведен из псн - и ошибка вылазит - стоит 4,66
Dmitry_GSA Бэкап снимал с чистой консоли (вставил новый жесткий диск, установил систему, зарегистрировал в psn).
Соответственно никаких установленных игр нет. Ошибку выдаёт PeExploit Lite что файл уже существует т.к. все сезоны имеют одинаковое название папки.
Всё делал как написано в фиксе и первый эпизод заработал, но как установить остальные эпизоды уме не приложу.
Пацаны кто нибуть запускал игры скачаные с PSNSAFF PSN игры? Возможно ли их запустить?Если да то как?...
Спасибо заранее....
Dmitry_GSA
26.04.2015, 09:41
Ошибку выдаёт PeExploit Lite что файл уже существует т.к. все сезоны имеют одинаковое название папки.при установке длс и эпизодов все сливается как правило в одну папку перед установкой. только не заменяйте файл param.sfo.
вернее как уже неоднократно писал нужно смотреть что там в param.sfo и заменять только если поле Category в новом файле задано как "HG harddrive game" в эпизодах оно обычно задано как "GD Game Data" а вот в офф патчах как правило Category="HG harddrive game" поетому их всегда рекомендуется ставить\распаковывать последними а уже самым последним ставить фикс))
Dmitry_GSA добавил 26.04.2015 в 09:41
анлок? где его взять? "Save Fixed Package" в PeXploit Downloader нажать?я не пользуюсь этим донлоадером... и на 52 странице есть все необходимые ссылки...
http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81538&p=826833
http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494
Dmitry_GSA, если я все правильно понял, под анлоками ты имеешь ввиду файлы edata? но стардаст не С00 игра, так не получится. или я снова запутался :crazy:
Dmitry_GSA
26.04.2015, 10:17
Dmitry_GSA, если я все правильно понял, под анлоками ты имеешь ввиду файлы edata? но стардаст не С00 игра, так не получится. или я снова запутался :crazy:
Для данного способа взлома подходят только анлоки в виде edat лицензий.... С00 игры активируется едатами в папке exdata, а не с00 едатами в папке с игрой. Поэтому не с00 надо взламывать до установки на консоль. Поэтому Yutolio создал базу в которой есть фиксы на доступные для взлома данным методом игры.. А фикс уже в свою очередь это набор едат файлов, запакованный в PKG с сохранением необходимой структуры в папке игры.
яннп, потому перефразирую)) где взять анлок для стардаста и остальных 130 игр?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot