Просмотр полной версии : [PS4HEN] Запуск пираток на PS4 OFW [5.05]
Scorpeg, при прошивке всегда происходит проверка аппаратной части, и если железо не исправно будет ошибка обновления. Более того, приводы тоже "прошиваются". Именно поэтому нельзя 1 привод так просто заменить другим.
Ясно. А по первому вопросу?
dj-xrom, а более понятным языком? Программу только недавно выпустили... Git (https://github.com/stooged/PS4_Serve3/releases) отслеживай если что.
Я тоже не понял к чему это. Очередная программа которая поднимает точку доступа и хостит там эксплоит. Чем лучше чем PC? Те же яйца, только в профиль.
Scorpeg, наверное к тому что эксплоит без интернета и консоль не видит обновления
Scorpeg, наверное к тому что эксплоит без интернета и консоль не видит обновления
Верно, я об этом. бонусом идёт то, что не будет при каждом запуске игры выскакивать сообщение "требуется обновить прошивку"
Я активировал каждый раз через сайт в браузере, для меня метод с телефоном самый приемлемый, не требуется каждый раз ради этого включать комп, или как раньше делал подключать интернет.
Она и так не видит обновления, если ты ее к точки доступа, поднятой на компе подключаешь... Ну пофиг.
Верно, я об этом. бонусом идёт то, что не будет при каждом запуске игры выскакивать сообщение "требуется обновить прошивку"
Вот специально поставил, проверил - при каждом запуске показывает "You should update to use Network" "Update Now" "Update Later". Чего загоняешь-то, а?
Отключи интернет в телефоне
Отключи интернет в телефоне
Его и не было. Эта надпись от инета не зависит вообще никак, она даже при отключении интернета из сеттингов и выдирании кабеля есть.
timoncrew
30.05.2018, 20:43
Почисти папку update и больше не пускай в инет ее и не будет надписи выскакивать.
Почисти папку update и больше не пускай в инет ее и не будет надписи выскакивать.
Ясно. Я походу недочистил в прошлый раз когда это делал. Зря еулу не удалил.
А как ее почистить? А то у меня тоже постоянно клянчит обнову.
А как ее почистить? А то у меня тоже постоянно клянчит обнову.
Как обычно. Запускаешь FTP пэйлоад, заходишь с компа и чистишь папку.
А что надо сделать, чтобы он мне не писал каждый раз, как я пытаюсь игру запустить "You must update the application to use network"? Заколебало каждый раз нажимать Update Later.
Scorpeg добавил 30.05.2018 в 16:34
А что, у них и USB погорело? Через USB же накатываются апдейты без проблем. Или он там перед прошивкой проверяет оборудование сначала на соответствие ГОСТу?
Эксплоит как запускаешь? Я пока через интернет запускал то всё время эта табличка вылазила, а с ESP8266 ни разу ещё не было.
calevala
31.05.2018, 13:06
Такой вопросик.
У меня есть Вульф 2 и там просто богомерзкая озвучка, с кучей косяков технического плана, которую нельзя переключить.
Как нибудь можно через фтп залезть в установленные данные игры?
Мой ноут слишком слабый что бы пкг пересобирать.
Эксплоит как запускаешь? Я пока через интернет запускал то всё время эта табличка вылазила, а с ESP8266 ни разу ещё не было.
Перестала вылазить, я ж говорю я файл с еулой и селф чет не удалил (подумал ну с фига ему еула), а прошивка видимо вопрос выводит тупо если update не пустая. Как я запускаю... у меня файл-сервер дома стоит, который hdd в локальную вай-фай сетку светит (ну чтобы нормально видео смотреть скаченное на телике, а не долбиться с усб), я на него поставил fakedns и nginx, который отдает эксплоит. Файл-сервер в инет может ходить, а ps4 нет, ей отдаются только локальные ресурсы, где и забит мой локальный эксплоит.
Перестал кстати использовать Homebrew Enabler от вортекса, он у меня слишком часто вырубает плойку. Откатился назад на то, что спектер соорудил изначально, с мирой етц. Ошибки выдает, но хотя бы не вешает плойку.
ProfesorPechkin
01.06.2018, 01:45
Да погоревшие чипы с приводов давно ждут) Застряли на 4.74 прошивках и ни туда ни сюда. Таких юзеров пруд пруди. Даже у меня валяется приставка с 4.74, пробовал все возможные варианты для накатывания и прокси и паяку и интеграцию, ничерта не вышло, там только ремари поможет, так этот софт только у с...чей из сони, которые специально его прячут, чтоб новые консоли все покупали.
Я думаю вряд ли будет какой либо "порт".Авторы эксплоитов будут заниматься 5.50-5.55 и далее по списку.С учётом того,что даже раньше 4.70-4.74 ковырять не стали,а рассчитывать на что то большее вообще не стоит.
У самого валяется такой кирпич на 4.74.
Оффтоп.В целом,для взлома можно купить Pro версию,но после такого плевка в лицо от Сони.Покупать их продукцию категорически нет желания.Действительно,железная логика,если сломан привод,то сломана вся консоль,а то что я приводом никогда не пользовался и он мне нахер не нужен,играл себе в цифровые версии и приносил им доход.Эксклюзивов практически нет,игр по сплит-скрину,совместным прохождением вообще нет,а на PS3 были,какой фан был))) В последнее время,даже прошивки лагать у людей начали и консоли превращаться в кирпич."Стабильность" развеялась,потерялся во времени смысл "домашняя консоль".Просто позор.
1. Кто нибудь скрипты для взлома пс4 сравнивал? одинаковые части есть?
2. так на неисправных привода сгорает только проц? Чипы с флеш памятью перепаять на другой такой же BD привод не помогает? Или там микруха и проц и флеш в 1 чипе?
JunglBell
01.06.2018, 07:34
где то видел список игр под 5.05 и не могу теперь найти, не подскажете? даже не помню, на этом ли форуме .
JunglBell, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107757 в папке "Остальное"
Список игр, которые мы сможем получить благодаря 5.05. Более ранние игры пойдут на 5.05, но в список не включены
A Hole New World
A Way Out
Assassin’s Creed® Origins
Assassin's Creed: Rogue Remastered
Battlefield 1: Revolution
Bravo Team
Burnout Paradise Remastered
Call of Duty WWII
Crisis on the Planet of the Apes
DOOM® VFR
Dead Rising 4
Dead by Daylight
Destiny 2
EVEREST VR
FIFA 18
FORTNITE
Far Cry 5
Friday the 13th: The Game
God of War
Gran Turismo Sport Limited Edition
Hellblade: Senua's Sacrifice
Here They Lie VR
Heroes of the Seven Seas
Hidden Agenda
Horizon Zero Dawn: COMPLETE EDITION
Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
Just Dance 2018-2017
Konrad the Kitten
L.A. Noire
LawBreakers
Leap of Fate
LocoRoco 1 Remastered
LocoRoco 2 Remastered
MLB THE SHOW 18
Maize
Matterfall
Metal Gear Survive
Middle-earth: Shadow of War
Monster Hunter: World
Moss
Mulaka
NBA 2K18
Need for Speed Payback
Neptune Flux
No Heroes Allowed! VR
PES 18
Plague Road
Preta: Vendetta Rising
Resident evil 7 gold edition(End of Zoe + Not A Hero)
Rogue Trooper Redux
RollerCoaster Legends
STAR WARS Battlefront 2
Shadow Tactics Blades of the Shogun
Shadow of the Colossus
South Park™: The Fractured But Whole
Street Fighter® V: Arcade Edition
TINY METAL
The Elder Scrolls V: Skyrim VR
The Evil Within 2
The Incredible Adventures of Van Helsing II
The Inpatient
The Swords of Ditto
The Tenth Line
Thea: The Awakening
UNCHARTED: The Lost Legacy
Undertale
WWE 2K18 Deluxe Edition
Wolfenstein II: The New Colossus Collector's Edition
Yakuza 0
Yakuza 6: The Song of Life
JunglBell
01.06.2018, 08:07
точно! спасибо)
1. Кто нибудь скрипты для взлома пс4 сравнивал? одинаковые части есть?
Какие скрипты "для взлома PS4"? Там один скрипт - от спектера, куда пихают свои пейлоады.
Scorpeg, ну так получается для 5.55 тоже 100% есть взлом, просто хакеры им не делятся чтобы Сони в браузер антивирус не прописала который будет этот java скрипт блокировать.
D777, антивирус, смешно пошутил. :lol:
in1975, а что это разве сложно? Вроде как расширения на браузер компьютерный есть, ну и на Сони выпустят и все, лазейка захлопнется
D777, там не антивирус, там прошивку патчить надо. Точнее браузер в ней. Протоколы и прочее. Возможно дело даже не в технической части, а в правовой, типа нет у них прав патчить сам браузер, вот они и патчат ядро.
Вы чего наркоманите оба два? Взлом состоит из двух частей - первая - получение возможности запустить неподписанный код (и это делается через эксплоит в вебките, это userland эксплоит, который работал и с прошлого раза) и собственно получение доступа уровня керналя (для это надо придумывать, как заэксплоитить сам керналь, как они это делают в 5.05 я не знаю, не смотрел). Если сделать фикс тому, как эксплоит получает доступ к ядру - то пофиг будет, есть у вас юзерланд доступ или нет, вырваться из процесса, создав новый процесс с рут-привилегиями (т.е. сделать jailbreak) вы уже не сможете. Поэтому Сони так и делает - патчит свой керналь. Кроме того, Сони не занимается разработкой самого вебкита (ей занимается мозилла), более того - Сони обязана выкладывать сурсы своего браузера куда-то (не помню куда, yifan lu или xyz где-то писал, что они дружески пингуют сони, если вдруг сони не выкладывает сурсы), поэтому им куда более выгодней керналь запатчить, который их проприетарный и его никуда не надо выкладывать, а баги в движке зарепортить мозилле, которая их и поправит.
Scorpeg, так я о чем и писал...
Scorpeg, так я о чем и писал...
Ты писал про какие-то правовые основы и протоколы в браузере. Как-то вообще набор слов, а не объяснение :)
D777, если блокировать яваскрипт - лучше сразу браузер выпиливать, потому что без яваскрипта сейчас ни один сайт не работает. Нинтенда в Свиче так и сделала, например (сам браузер есть, но отдельно не запускается) - там пошли другим путем и заломали саму систему на чипе Nvidia Tegra (то есть баг вообще никак не исправляется, патчи не помогут, только железо менять).
Spider1973
01.06.2018, 18:04
Scorpeg,
Он правильно написал-не всё так просто как тебе кажется
Scorpeg,
Он правильно написал-не всё так просто как тебе кажется
Мне не кажется. Что мне есть сказать по существу - я написал. Есть возражения с конкретикой - излагай.
Сложно все это как то, я вот в году 2005-2006 зашел в компьютерный магазин (тогда там продавались intel dual core по моему) и там продавец наплел мне высокоинтеллектуальной лапши на уши, сейчас я сам в состоянии продавцу в магазине наплести высокоинтеллектуальной лапши про ПК. Я это к чему, все что вы говорите выглядит также, вы не являетесь создателями информации, вы являетесь репитерами(повторителями) я с точки зрения создателя мог бы все это объяснить очень просто. Я тут высказываю не претензии к вам, а просто думаю хотел бы услышать информацию из первых уст.
Сложно все это как то, я вот в году 2005-2006 зашел в компьютерный магазин (тогда там продавались intel dual core по моему) и там продавец наплел мне высокоинтеллектуальной лапши на уши, сейчас я сам в состоянии продавцу в магазине наплести высокоинтеллектуальной лапши про ПК. Я это к чему, все что вы говорите выглядит также, вы не являетесь создателями информации, вы являетесь репитерами(повторителями) я с точки зрения создателя мог бы все это объяснить очень просто. Я тут высказываю не претензии к вам, а просто думаю хотел бы услышать информацию из первых уст.
Эксплоит на гитхабе лежит, иди и посмотри сам. Там даже комментарии есть. Ну это если ты разбираешься в вопросе, конечно. Для нубов нужно писать тексты, разжевывая каждый чих, и по-моему Specter такое писал для прошлого эксплоита, посмотри у него на гитхабе (английским же владеешь?). Вот только непонятно, зачем это тебе.
Scorpeg, от скуки конечно, хочется тоже себя чувствовать себя сильно умным, прочитав одну статейку или научившись у какого нибудь дяди(как некоторые пользователи этого форума писавшие мне ранее).
Извиняюсь если был уже вопрос, но поиском пробежался и не нашёл. Какие варианты есть запуска с iMac, только через интернет с самой приставки?
Am-staf, через смену днс, через другие устройства.
И через компьютер тоже. Качай скрипты на питоне и запускай (python3 еще поставь предварительно).
GunJobas
02.06.2018, 12:58
Привет! Блин только появилась сонька 4 ... голая с прошивкой 3.45 чтоли не помню уже... с флэшки поставил 5.05... отключил все обновления в настройках... перегрузилась и пишет идет обновление сиситемы.. она случаем там 5.50 не хочет без меня поставить?
GunJobas, надо не только отлючать в настройках, но и блокировать. Читай закладку важно.
GunJobas
02.06.2018, 13:38
Я немного соврал пишет "Идет обновление с сервера" а не прошивки... Это он откуда и что обновляет?
Эксплоит на гитхабе лежит, иди и посмотри сам. Там даже комментарии есть. Ну это если ты разбираешься в вопросе, конечно. Для нубов нужно писать тексты, разжевывая каждый чих, и по-моему Specter такое писал для прошлого эксплоита, посмотри у него на гитхабе (английским же владеешь?). Вот только непонятно, зачем это тебе.
Забей ему что то обьяснять, он конч.
Scorpeg, от скуки конечно, хочется тоже себя чувствовать себя сильно умным, прочитав одну статейку или научившись у какого нибудь дяди(как некоторые пользователи этого форума писавшие мне ранее).
А тебя я ни в коем случае не призываю к суициду, но ты знаешь что делать!
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
В связи с недавним сабжем и появившейся возможностью поиграть во много отличных игр задумался о внешнем хранилище (функция эта вроде как стала доступна с версии прошивки 4.50)…
Схема следующая: переброска с ПК на PS4 pkg-файлы на трансферном 500 гиговом винте с последующей установкой PKG на внешний винт- хранилище или на крайний случай - сначала установка с трансферного финта на внутренний винт PS4, а потом перенос на внешний винт - хранилище...
Первом делом был куплен внешний винт на 8ТБ - максимум которое держит PS4, и тут был первый облом: был куплен винт Seagate Backup Plus Hub - наиболее распространенный и относительно приемлемый вариант по цене, ну так ввиду того что он еще и хаб - у него есть два доп. USB гнезда, к которым можно что-нибудь подключить, например на зарядочку, так вот, PS4 этот диск видит, а форматировать в хранилище отказывается - пишет ошибку и просит непозредственно подключить диск к консоле, хотя он естественно к ней и подключен. Почитав забугорные форумы, оказалось, что дело именно в наличии хаба у внешнего диска: из ситуации вышел следующим образом: в наличие был еще один внешник - перебросил корпуса - диск отформатировал в хранилище...
Так что будьте внимательны при выборе внешнего диска под хранилище...
затем столкнулся со следующей проблеммой - при задействованном внешнем хранилище и одновременно подглюченнной трансферной 500-ой pkg ставятся отказываются - ошибка CE-41798-9
Тогда попробовал следующее - перенес установленную c pkg на внутренний диск ps4 игру на внешнее хранилище и попробовал запустить - также не сработало: ошибка: СE-38612-0.
Пробовал отключать трансферный диск и запускать перенесенную на внеш. хранилище игру - та же самая ошибка!!!
Что можно сделать?
Или возможность запускать игры с внешнего хранилища еще не допилили?
P.S.: Mira + Hen всегда были активны!
P.P.S.: в браузере появилась новая кнопка app2usb - для чего она? пробовал ее нажимать - эфекта положительного не было!!!
ReactPSPLUS to Reactivate PS Plus Games on PS4 5.05 (https://www.psxhax.com/threads/reactpsplus-to-reactivate-ps-plus-games-on-ps4-5-05-by-thunder07.5486/#mCGkSZ4jXCZH0Syw.99)
Еще интересная ссылка: мод меню (https://extreme-modding.de/ps4-5-05-ui-mod-0-3-custom-home-menu-by-e%E2%9C%98treme/)
В категории "download" https://extreme-modding.de/ куча софта (надо зарегистрироваться)
Spider1973
03.06.2018, 17:47
ReactPSPLUS to Reactivate PS Plus Games on PS4 5.05 (https://www.psxhax.com/threads/reactpsplus-to-reactivate-ps-plus-games-on-ps4-5-05-by-thunder07.5486/#mCGkSZ4jXCZH0Syw.99)
Ты бы расписал как эта херь работает ,а то сцена лежит почитать негде:unknw:
ProWhite
03.06.2018, 17:54
Что такое Update-Blocker-Extreme?
ProWhite добавил 03.06.2018 в 17:54
Я просто обычный Blocker активировал, или это что-то другое?
Spider1973
03.06.2018, 17:58
ProWhite,
а этот для экстрималов))))))
leviafan_83
03.06.2018, 18:10
Ты бы расписал как эта херь работает ,а то сцена лежит почитать негде:unknw:
Сия фигня чтобы запустить игры псн + у которых закончилась подписка
GunJobas
04.06.2018, 07:17
[PS4][OFW] Project CARS [CUSA01338][ENG] в прямом скачивании ссылки дохлые может есть у кого торрент?
GunJobas, Обновил. (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1126734&postcount=12)
Есть у кого желание перевести хорошую тему reactivate-ps-plus (http://www.psx-place.com/threads/reactpsplus-payload-reactivate-ps-plus-games-on-ps4-5-05-release-by-zer0xff.18280/) ?
Да там же извращение какое-то в стиле "поставим дату на 2012 год". Оно потом чего, все сохраненки для игр будет в 2012 году делать? Нафиг надо.
Просто ридми напиши да и все
reactPSPLUS
Простой код, который сбрасывает внутренние часы PS4 на 2013 год, тем самым активируя лицензию на игры PS+, которые ранее были или присутствуют на данный момент на консоли.
Требования
PS4 должна быть (на текущий момент) на прошивке 5.05
Запустите загрузчик пейлоадов (например http://crack.bargains/505k/ открыть дважды, пока не увидите надпись Awaiting Payload...) или любой другой способ запуска этого кода на PS4.
Отправьте пейлоад на вашу PS4 (заменить 192.168.1.1 на IP PS4) при помощи команды: socat FILE:reactPSPLUS.bin TCP:192.168.1.1:9020
// Чет мутно как-то. Можно же проще - закинуть в аль азифовский в папку какую-нибудь и оттуда запускать.
Scorpeg, http://ps4exploits.darksoftware.xyz/5.05/Re-act-PSPLUS/
http://108.61.128.158/exploits/5.05/reactPSPlus/index.html
;)
Scorpeg, http://ps4exploits.darksoftware.xyz/5.05/Re-act-PSPLUS/
http://108.61.128.158/exploits/5.05/reactPSPlus/index.html
;)
О чем я и говорил в "можно папку закинуть". Так они и сделали :)
sergeyra
04.06.2018, 15:00
Где игры качать ?
sergeyra добавил 04.06.2018 в 15:00
У меня 5.55 получится прошить ?
goldmember22
04.06.2018, 16:07
Подскажите хочу взять пс4 Слим на ней стоит прошивка 5.07 , мы попросили продавца подключить к нету и попробовали прошить ,не получилось было написано что нужно 5.05
Ну смотря что ты там проверял. Надо сюда было заходить: http://crack.bargains/505k/
goldmember22
04.06.2018, 16:47
Я заходил сюда http://ps4exploits.darksoftware.xyz
goldmember22 добавил 04.06.2018 в 16:47
Scorpeg, спасибо попробую
goldmember22, взлом срабатывает не с 1 раза
goldmember22
04.06.2018, 17:52
in1975, я в курсе у меня 5,05. другу пошли искать новую соньку, вот нашли 5,07, зашел на сайт сверху написано онли 5,05.
не знаю покупать эту приставку или нет?
in1975, как вы думайте брать?????
goldmember22, на 5.07 тоже работать должно. Просто 5.07 не официальная прошивка для всех регионов..
Я заходил сюда http://ps4exploits.darksoftware.xyz
Это на 5.07 не работает. Ходить надо куда я показал.
Scorpeg добавил 04.06.2018 в 20:41
goldmember22, на 5.07 тоже работать должно. Просто 5.07 не официальная прошивка для всех регионов..
Нет. На 5.07 все будут невыбранные и надпись 'у вас нету прошиваемых консолей', потому что нет варианта 5.07 в меню.
Scorpeg, Я имел ввиду что 5.07 тоже взламываемые. То что надо ходить по другому адресу - не меняет факта взлома.
Если делать через днс, то проверки на версии прошивки там нет. Я даже на компе захожу, и то сообщение не выдает:
http://108.61.128.158/#5.05
http://165.227.83.145/#5.05
Scorpeg, Я имел ввиду что 5.07 тоже взламываемые. То что надо ходить по другому адресу - не меняет факта взлома.
Так ты адрес дал такой, по которому не работает. Про него я и сказал "это не работает" .
/upd Прошу прощения, это был не ты. Дисрегард.
Если делать через днс, то проверки на версии прошивки там нет. Я даже на компе захожу, и то сообщение не выдает:
http://108.61.128.158/#5.05
http://165.227.83.145/#5.05
Хотя можно же выбрать даже отключенную прошивку. Тупанул, сорян :thank_you:
daniil08
05.06.2018, 10:01
5.05 выбирай и все сработает
kabantus
05.06.2018, 12:56
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста нужно ли использовать Paylod'ы на Mira для работы с VR?
kabantus, для VR отдельные пейлоады были на 4.05/4.55. Для 5.05 пока нет, насколько вижу
всем привет, после обновления на 5.05 при переходе в режим ожидания и попытке из него выйти наглухо виснет(на 4.55 такого не было) как решить проблему?
пользуюсь вариантом через компьютер со сменой dns
Yra84, HEN+original попробуй. Но вообще, сейчас не рекомендуется отправлять пс4 в режим ожидания
Я думаю вряд ли будет какой либо "порт".Авторы эксплоитов будут заниматься 5.50-5.55 и далее по списку.С учётом того,что даже раньше 4.70-4.74 ковырять не стали,а рассчитывать на что то большее вообще не стоит.
У самого валяется такой кирпич на 4.74.
Оффтоп.В целом,для взлома можно купить Pro версию,но после такого плевка в лицо от Сони.Покупать их продукцию категорически нет желания.Действительно,железная логика,если сломан привод,то сломана вся консоль,а то что я приводом никогда не пользовался и он мне нахер не нужен,играл себе в цифровые версии и приносил им доход.Эксклюзивов практически нет,игр по сплит-скрину,совместным прохождением вообще нет,а на PS3 были,какой фан был))) В последнее время,даже прошивки лагать у людей начали и консоли превращаться в кирпич."Стабильность" развеялась,потерялся во времени смысл "домашняя консоль".Просто позор.
Так тебе надо поставить для обновления платку от другого привода, а после обновления отдать обратно.
Yra84, HEN+original попробуй. Но вообще, сейчас не рекомендуется отправлять пс4 в режим ожидания
я не нашёл никакого другого плейлоуда для 5.05 кроме того что в комплекте с тем что идёт в шапке.
А там вроде только mira
Yra84 добавил 05.06.2018 в 16:06
можно ссылку на плейлоуды для 5.05
Yra84, http://108.61.128.158/#5.05
спасибо, но я имел ввиду файлами чтобы добавить их к ps4-exploit-host
kabantus
06.06.2018, 12:35
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать светлее картинку в PS2-эмуляторе?
Сравнивал изображение на PS3 и PS4. На PS4 эмулятор выдает достаточно темную картинку в играх.
Проверял на Оbscure и Evil Dead - Future Of Boomstick.
kabantus, а что, регулировку светлости изображения в играх удалили?
kabantus
06.06.2018, 22:42
Только что проверил в Evil Dead - Future Of Boomstick. Доступен лишь выбор формата экрана. (
В Оbscure есть.
Здесь ребята что-то мутят с конфигурацией: http://www.psx-place.com/threads/research-ps2-emulator-configuration-on-ps4.16131/
Может быть это принесет свои плоды.
kabantus, можно конечно радикально подойти и покрутить светлость на самом телевизоре...
Yra84, http://108.61.128.158/#5.05
кинь пожалуйста ссылку на bin файлы
Yra84, чем тебя смена днс не устраивает?
я не нашёл никакого другого плейлоуда для 5.05 кроме того что в комплекте с тем что идёт в шапке.
А там вроде только mira
Yra84 добавил 05.06.2018 в 16:06
можно ссылку на плейлоуды для 5.05
https://github.com/xvortex/ps4-hen-vtx/releases
Качаешь последний релиз - в папке payload лежит bin с вортексовским HEN.
Но я не понял, что тебе мешает скачать последний exploit host? https://github.com/Al-Azif/ps4-exploit-host/releases
Там они все есть.
кому не сложно, дайте ссыль на CoD WWII на русском языке, а то какие не найду- английский-итальянский-немецкий
кому не сложно, дайте ссыль на CoD WWII на русском языке, а то какие не найду- английский-итальянский-немецкий
Он требует онлайна
PlintuZz
07.06.2018, 14:04
Okas43,http://tapochek.net/viewtopic.php?t=209580
А нельзя магнет ссылку?
Так тебе надо поставить для обновления платку от другого привода, а после обновления отдать обратно.
Не сработает, проверено CE-35888
Вплоть до 4.74 только с отключенным приводом, иначе тоже 35888
Странно читать такие посты от держателя сервиса :scratch_one-s_head:
Не сработает, проверено CE-35888
Вплоть до 4.74 только с отключенным приводом, иначе тоже 35888
Странно читать такие посты от держателя сервиса :scratch_one-s_head:
Да полностью согласен. В соседней теме как раз обсуждали этот момент пару дней назад.
GunJobas
08.06.2018, 14:08
а pkg с пиэсхоум работают? поиском не нашел...
Ребята можете подсказать ест ли другой способ на 5.05 вместо повторения при каждом выключение приставки зайди на HEN. Чтобы работали все игры без замков.
Bekzod, Весь хак оперирует с памятью (временной), так что нет, нельзя. Это не CFW пока
можно код инвайта для регистрации?
olezha36
08.06.2018, 15:38
И мне,можно?)
RUN DANYA RUN
Ребята можете подсказать ест ли другой способ на 5.05 вместо повторения при каждом выключение приставки зайди на HEN. Чтобы работали все игры без замков.
Ну это и так очень просто всё. Но я сделал так, собрал esp8266 (воткнуть её в телек, соньку, куда угодно, засунуть её внутрь ps4) подключил ps4 к этому wifi. Esp8266 настроил чтобы без контекстного меню сразу шла активация hen 1.6. (Без варианта выбора) И в стандартном браузере открыл ссылку http://manuals.playstation.ne....
и добавил в закладки. Теперь при включении PS4, жму просто www (браузер) он у меня первый из-за частоты использования, он открывает последнею вкладку а это http://manuals.playstation.ne... и сразу активируется hen. Жду О и запускаю игру.
PlintuZz
08.06.2018, 16:25
Okas43,
olezha36,
Статистику раздачи с других трекеров и скорость вашего интернета скидывайте, если накоплю бонусов дам инвайт, просто я их так просто тоже раздать не могу, они обмениваются на сидбонусы, которые мне нужно накопить раздавая.
Тапочки не нужны: http://uniondht.org/topic/1724323-call-of-duty-ww-ii.html
Игр на этом трекере много.
olezha36
08.06.2018, 17:03
Okas43,
olezha36,
Статистику раздачи с других трекеров и скорость вашего интернета скидывайте, если накоплю бонусов дам инвайт, просто я их так просто тоже раздать не могу, они обмениваются на сидбонусы, которые мне нужно накопить раздавая.
Да я прикололся)))Но спасибо!
Других ресурсов валом)
olezha36 добавил 08.06.2018 в 17:03
И вот:http://coop-gamers.ru/konsolnye_igry/ps4/
Languages: English,German
Okas43 добавил 08.06.2018 в 17:39
Okas43,
olezha36,
статистику не подскажу, но скорость около 60-80 Мбит/с, так как сеть подключена к 100Мбит карте
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vxlwU8bPnaZuWQ9u3RHPXhX-jSkges71uSg3ON3r9I8/htmlview?sle=true#
Okas43,
olezha36,
Лучше скинь файл торрент с этой колдой плз))
PlintuZz
08.06.2018, 21:19
Okas43,ага и схлопочу пожизненый бан на тапках. а у меня там стата:
Рейтинг: 42.32
Скачано: 978.89 GB
Отдано: 39.136 TB
господи купите уже инвайт он на плати ру 100р стоит, а официально вроде 500р, но бывает и открытая рега.
Okas43,ага и схлопочу пожизненый бан на тапках. а у меня там стата:
Рейтинг: 42.32
Скачано: 978.89 GB
Отдано: 39.136 TB
господи купите уже инвайт он на плати ру 100р стоит, а официально вроде 500р, но бывает и открытая рега.
Боже, быть таким жадным)) не с твоего же ip качать буду))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot