Вход

Просмотр полной версии : [PS4HEN] Запуск пираток на PS4 OFW [9.00]

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

DON84
29.04.2022, 09:03
Здраствуйте подскажите что с хеном не хочет с утра актевироватся

Ang3l42
29.04.2022, 09:08
DON84, маразм крепчал :suicide: Браузер почисти. Хост смени. Тебе виднее, что у тебя с хеном.

kaio
29.04.2022, 09:10
DON84, мы с утра работаем ))) как ты себе представляешь ответ? с ним ничего не менялось, что ты делаешь и на каком моменте ошибка ты не написал, какой хост и прочее... на такой вопрос просто нет ответа...
выключи консоль и попробуй через час с очисткой куки и хистори браузера через хост каро и еще флешку перезапиши с образом ))

DON84
29.04.2022, 09:16
DON84, мы с утра работаем ))) как ты себе представляешь ответ? с ним ничего не менялось, что ты делаешь и на каком моменте ошибка ты не написал, какой хост и прочее... на такой вопрос просто нет ответа...
выключи консоль и попробуй через час с очисткой куки и хистори браузера через хост каро и еще флешку перезапиши с образом )) спасибо перезагрузил кансоль все заработало

karenjan99
29.04.2022, 17:32
раньше пользовался кэшированным nightkinghost 2.0 (вообщем версия не совсем новая) иногда были перезагрузки при активировании
вчера поменял на alazif dns (тоже закэшировал) перезагрузок больше нету, иногда вылазывает недостаточно памяти но перезапуск не требуется достаточно перезапустить руководство, образ флешки первая версия что была выложена (вроде тот что в шапке)

Alexsiren
30.04.2022, 00:32
Блин да не могу я активировать хплоит?! Хоть тресни! Задобался уже! Делаю все как по инструкции прошил 9.00 прошивка отображается в системе пс4, флэшку загрузочную делаю с образом,браузер чищу, заходил по разным ссылкам, https://nightkinghost.com/ ещё по этой надпись вылезает https://karo218.ir довожу до стадии вставки ФЛЭШКИ с образом,вставляю, появляется надпись жду секунд 10 нажимаю (х) там что типо предупреждения что хен не активирован это происходит из за того что вы подключает есть либо слишком рано, поздно, либо вообще не подключаетесь? Если все таки подключили его, то куча ядра немного повреждена, это может вызвать панику, так написано перевод с английского на русский. Что я не так делаю? Помогите... Может xfatham.img образ не работает... Или я прошивку не ту установил? Устанавливал с rutraker.org.там только 9.00 одна была... Модет перепрошить с этого сайта? Только я не понял там числа когда нажимаешь на прошивку, я копирую http://dru01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2022_0406/sys_fe4ee3b360950fa1f5dad7dd09f20543/PS4UPDATE.PUP?dest=ru... Есть загрузка на 492mb... MD5 checer проверяю раза 4... Все сходится... Где я упустил? Что не првильно? Помогите....

DON84
30.04.2022, 06:26
Блин да не могу я активировать хплоит?! Хоть тресни! Задобался уже! Делаю все как по инструкции прошил 9.00 прошивка отображается в системе пс4, флэшку загрузочную делаю с образом,браузер чищу, заходил по разным ссылкам, https://nightkinghost.com/ ещё по этой надпись вылезает https://karo218.ir довожу до стадии вставки ФЛЭШКИ с образом,вставляю, появляется надпись жду секунд 10 нажимаю (х) там что типо предупреждения что хен не активирован это происходит из за того что вы подключает есть либо слишком рано, поздно, либо вообще не подключаетесь? Если все таки подключили его, то куча ядра немного повреждена, это может вызвать панику, так написано перевод с английского на русский. Что я не так делаю? Помогите... Может xfatham.img образ не работает... Или я прошивку не ту установил? Устанавливал с rutraker.org.там только 9.00 одна была... Модет перепрошить с этого сайта? Только я не понял там числа когда нажимаешь на прошивку, я копирую http://dru01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2022_0406/sys_fe4ee3b360950fa1f5dad7dd09f20543/PS4UPDATE.PUP?dest=ru... Есть загрузка на 492mb... MD5 checer проверяю раза 4... Все сходится... Где я упустил? Что не првильно? Помогите....

Перезагрузи консоль и отключи интернетаосле загрузки сылки

karenjan99
30.04.2022, 12:02
Alexsiren, запускаешь эксплоит когда выводится надпись подключать флешку ждешь 2-3 сек и втыкаешь, когда выводится уведомление что флеха повреждена, ждешь пока исчезнет снова 2-3 сек и жмешь крестик
я вот наверху запостил, после перехода на днс проблемы вообще пропали, интернет лучше отключать после кэширования

Alexsiren
30.04.2022, 12:04
Alexsiren, запускаешь эксплоит когда выводится надпись подключать флешку ждешь 2-3 сек и втыкаешь, когда выводится уведомление что флеха повреждена, ждешь пока исчезнет снова 2-3 сек и жмешь крестик
я вот наверху запостил, после перехода на днс проблемы вообще пропали, интернет лучше отключать после кэширования
Попробую спасибо. Отпишусь.

sras
30.04.2022, 12:57
Попробую спасибо. Отпишусь.
как и написали выше, появляется уведомление о поврежденной флешки нажимаешь ОК и отключаешь флешку,
бывает что хен не с первого раза запускается, перезагружаешь приставка и заново делаешь

Alexsiren
30.04.2022, 15:19
Все получилось с активации пс4 только тогда когда я скачал файл по новой xfatham.img он 4mb весит. А преидущиц образ весил 1.8 gb на сороннем сайте лучше не качать...с этим разобрался установил хplorer иipi, игры скидываю по ftp в папку Date... С этим все понятно. Но вот вопрос какой, почему нужно каждый раз активировать хен через флэшку что ли? Или это у меая только так. Просто произвол сбой прогр обеспечения и я заново устанавливал хен... Эту флэшку с образом что постоянно держать у пс4? С пс3 проблем нет.

Ang3l42
30.04.2022, 15:44
Alexsiren, Естественно каждый раз флешку нужно вставлять.

Alexsiren
30.04.2022, 15:52
Alexsiren, Естественно каждый раз флешку нужно вставлять.
Ой каа не удобно блин:cray: :sray:

Ang3l42
30.04.2022, 15:53
Alexsiren, Без рук да. Неудобно ногами флешку пихать.

JunglBell
01.05.2022, 11:09
Ой каа не удобно блин так не нужно выключать приставку, отправляй в сон и все. У меня она в режиме сна уже несколько месяцев, я уже и забыл когда активировал HEN .
И даже если выключать, на 9.00 прошивке все реализовано как нельзя хорошо. Я двум пользователям установил , флэшки им сделал и отдал приставки. А они, на минуточку, вооще не шарят что куда и как, только игры запускать умеют (я им еще и игры качал) но не смотря на это, они получили приставки и сами у себя дома все активировали и играются.

Alexsiren
01.05.2022, 12:42
так не нужно выключать приставку, отправляй в сон и все. У меня она в режиме сна уже несколько месяцев, я уже и забыл когда активировал HEN .
И даже если выключать, на 9.00 прошивке все реализовано как нельзя хорошо. Я двум пользователям установил , флэшки им сделал и отдал приставки. А они, на минуточку, вооще не шарят что куда и как, только игры запускать умеют (я им еще и игры качал) но не смотря на это, они получили приставки и сами у себя дома все активировали и играются.
Да, да, режим сна, уже так и делаю. Хотя привыкнуть можно если вдруг выключил,(главное закладочку на вбраузере на загрузку по поставить) там занимает занимает всего 30 секунд активации...

MaggotFreddy
01.05.2022, 21:50
Ребят, о чём вы говорите вообще? Скажите спасибо, что супер стабильный взлом на 9.00 вообще существует. Да, он требует наличие подготовленной флеши, ну и что? Уж сделайте над собой усилие и подготовте флешку, пожалуйста. Это меньшее, что вы можете дать. Либо платите фулл прайс за игру, так сказать.
Меня прям рвёт от комментариев, мол: "Сложна и неудобна ваша флэшка вставляеца." - Ну так вы на работу сходите и купите интересующие вас игры, в чём проблема? Я вас уверяю, на работе работать сложнее, чем просто вставить флешку в консоль на пару секунд, серьезно.

DON84
05.05.2022, 18:35
добрый вечер парни подскажите пож где можно скчать патчи к играм

Ang3l42
05.05.2022, 18:36
DON84, Для лиц дисков на орбисе. Для пираток вместе с пиратками. На тапках еще иногда выкладывают отдельно.

DON84
07.05.2022, 07:46
Добрый день подскажите с флешки устанавливал игры взял ее для установки виндоус 10 запесал оброз после закинул игры и с4 пирестала ее видет хотя ч ее от фармотировал подскажите вчем может проблема нет

ErikPshat
07.05.2022, 09:01
может проблема нет
Проблема может нет но да нет наверно нет скорее всего точняк ну ты понел крч екбстз люсечке скажи спасибо

DON84
07.05.2022, 09:45
Проблема может нет но да нет наверно нет скорее всего точняк ну ты понел крч екбстз люсечке скажи спасибо

Добрый день подскажите с флешки устанавливал игры взял ее для установки виндоус 10 запесал оброз после закинул игры и с4 пирестала ее видет хотя ч ее от фармотировал подскажите вчем может проблема

ErikPshat
07.05.2022, 10:22
DON84, наверное флешка не в том формате или попробуй перекинуть игры по сети: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110194

king6340
07.05.2022, 13:17
формат флешки exFat?

DON84
07.05.2022, 16:07
формат флешки exFat? NTFS

Alexsiren
07.05.2022, 20:37
Здравствуйте. После установки этой игры именно это с остальными все впорядке https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1248533. Скачиваю через FTP В ПАПКУ USER DOWNLOAD... РАНЕЕ СКАЧИВАЛ В ПАКУ DATE... ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПОСТАНОВКЕ В РЕЖИМ ЭКОНОМ ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ЗАПУСКЕ идёт восстановление системы, игра слетает и выдаёт ошибку? Другие же игры которые были установлены в папку DATE ИЗНАЧАЛЬНО И ПОСЛЕ УСТАНОВКЕ УДАЛЕНЫ.... РАБОТАЮТ КАК ЧАСЫ ПОФИГ ВСЯКИХ ВОСТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМ? В ЧЕМ ПРИЧИНА?

JunglBell
08.05.2022, 20:13
NTFSлюбой накопитель для работы с пс4 должен быть отформатирован в exFat

StormX07
11.05.2022, 09:48
.
ПОМОГИТЕ !!!

1) Залил файлы dlc 6 штук через PC программу FileZila FTP client
в папку PS4 / Data /

Запустил установщик IPI Package Installer v1.00
Выключилась приставка.

Что делать ??? в папке PS4 / Data / остались эти pkg установочные файлы
Приставку боюсь включать

Ang3l42
11.05.2022, 09:50
Что делать ??? в папке PS4 / Data / остались эти pkg установочные файлы
Приставку боюсь включать

Остались. Куда они денутся то. Чего бояться?

StormX07
11.05.2022, 09:59
Да что мне эти файлы,
.
Я читал , если оставить файлы в папке PS4 / Data и выключить приставку ,
то при включении будет Кирпич

Ang3l42
11.05.2022, 10:01
Я читал , если оставить файлы в папке PS4 / Data и выключить приставку ,
то при включении будет Кирпич

Ну значит не включай её больше, раз читал. :scratch_one-s_head:

kaio
11.05.2022, 10:35
StormX07, херней не заниматься и ставить по нормальному. установка из памяти консоли в память консоли вообще требует резервирования двойного объема места так то... либо сендером по сети либо флешка/хдд по проводу.
Поищи видео Ботан-АйТи он рассказывал, если верно помню, о такой ситуации - и она включится - а вот на активацию Хена чтобы удалить у него ушло 6 часов. Видео как раз про ФТП.

StormX07
11.05.2022, 10:40
StormX07, херней не заниматься и ставить по нормальному. установка из памяти консоли в память консоли вообще требует резервирования двойного объема места так то... либо сендером по сети либо флешка/хдд по проводу.
Поищи видео Ботан-АйТи он рассказывал, если верно помню, о такой ситуации - и она включится - а вот на активацию Хена чтобы удалить у него ушло 6 часов. Видео как раз про ФТП.

спасибо, сейчас буду искать

теперь жалею что пользовался этим
IPI Package Installer v1.00

Спустя 1 час почитав отзывы видео Ботан-АйТи про FTP
запустил свою приставку. Всё нормально заработала.

Запустил GoldHen 2.0b кеш мой заработал , ftp 2121 включил
Зашел в Filezila посмотреть папку Data , архивы которые я кидал страным образом пропали. Запустил для интереса IPI Package Installer он написал типо что один из архивов не успел распаковать. ошибка и.т.д

Снес IPI Package Installer и больше к ней не вернусь.
Слава богу что все обошлось :drinks:

Ang3l42
11.05.2022, 15:38
запустил свою приставку. Всё нормально заработала.
Да неужели. Быть не может! :lol: А я уже думал видео записать для начитавшихся ереси неадекватов про то как закидываю в папу data кучу мусора и ребучу консоль 10 раз и оно работает. :lol:

Russe1985
18.05.2022, 11:52
Уважаемые, подскажите, после того как перевожу приставку в режим покоя то снова надо запускать HEN, так и должно быть или же где-то в настройках можно поменять ?

Ang3l42
18.05.2022, 12:08
Russe1985, https://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/standbymode.html галку поставь на последнем пункте. Вроде оно отвечает за это.

JunglBell
18.05.2022, 22:48
ставлю пс4 в сон , она уходит в сон, спать может и сутки и двое и неделю,но иногда замечаю по приходу домой что полоска не оранжевая а белая (у меня фатка) ,включаю телек и вижу сто пс4 находится в разделе выбора учетной записи. Т.е. будто ее кто то выключил и включил повторно. Начал думать на кратковременное отключение эл.питания в доме, но у меня комп всегда включенный и он всегда в норме (или уснул,или просто по таймауту монитор погас) Вот и думаю, на управляющую компанию наезжать или просто пс4 находясь во сне сама по себе вылетает из сна и перегружается в обычный режим. За месяц раза три такое замечал.

leviafan_83
19.05.2022, 07:51
JunglBell, попробуй другой хост для взлома использовать, скорее всего сама, если бы свет отключили, то шла бы проверка базы данных на ошибки

leviafan_83 добавил 19.05.2022 в 07:51
Еще проверь играть можно или взлом слетел

in1975
19.05.2022, 13:01
JunglBell, Барабашка в игры без тебя играет ;)

Alexsiren
24.05.2022, 22:52
Скажите. Если я переустановлю hen 9.00 я игры не потеряю или нужно будет качать заново? Просто не одна игра не устанавливается кроме патчев и дополнений... Через remotepkgsender оч хорошая на скачивании скорость, но в конце он игру не устанавливает? Каа будто интернет пропадает.... Чернз фтп нормально... Но почему он пишет не возможно установить в конце скаченой игры?

kaio
25.05.2022, 08:31
Alexsiren, ты бы мат часть изучил... ХЕН это временное до перезагрузки, каждая перезагрузка его удаляет по сути... и надо активировать цепочку браузер-флешка заново... что ты имеешь ввиду под переустановкой не ясно...
описанное мною не затрагивает игр...
Какая конкретно игра откуда качал? Как встали другие игры тогда? Может место кончилось? Про "в конце не устанавливает" не понятно вообще... скачай какую-нить мелкую Кена на ~8Гб она вроде и поставь просто с флешки, чтобы понять вообще ставятся ли игры в консоль и проблема ли в сендере.
Удали сендер с консоли, перезагрузи, и поставь заново и попробуй ту же Кену по сендеру с ПК
Ты после ФТП удалил игры что переданы или они у тебя двойное место занимают? ФТП это вообще суходрочка с двойным резезвированием места, забудь про ФТП...

Alexsiren
25.05.2022, 10:12
Какая конкретно игра откуда качал? Как встали другие игры тогда? Может место кончилось?

Качал игры с этого сайта Bionutant. Игры другие вставали только с фтп, сендер недавно пользуюсь настроил. Но не устанавливает игру. Место достаточно проверял, с фтп встало.

Alexsiren добавил 25.05.2022 в 09:59
Alexsiren, ты бы мат часть изучил... ХЕН это временное до перезагрузки, каждая перезагрузка его удаляет по сути... и надо активировать цепочку браузер-флешка заново... что ты имеешь ввиду под переустановкой не ясно...
описанное мною не затрагивает игр...
Какая конкретно игра откуда качал? Как встали другие игры тогда? Может место кончилось? Про "в конце не устанавливает" не понятно вообще... скачай какую-нить мелкую Кена на ~8Гб она вроде и поставь просто с флешки, чтобы понять вообще ставятся ли игры в консоль и проблема ли в сендере.
Удали сендер с консоли, перезагрузи, и поставь заново и попробуй ту же Кену по сендеру с ПК
Ты после ФТП удалил игры что переданы или они у тебя двойное место занимают? ФТП это вообще суходрочка с двойным резезвированием места, забудь про ФТП...
Ты после ФТП удалил игры что переданы или они у тебя двойное место занимают?

Качал в user/Download после каждой установки игры удалял файлы ПКГ.

Alexsiren добавил 25.05.2022 в 10:08
kaio

Нет все другие источники устанавливают игры с ФЛЭШКИ и фтп. Именнр сендер мне делает мозги..ладно бы если я одну и ту же игру устанавливал, а но свежую то он должен устанавливать? Кстати удали ошибки и в папке error и пустые папки нашёл их тоже удалил а сообщение при скачивание такое https://i.ibb.co/NsR3y0Z/Screenshot-20220524-202005-ru-yandex-translate.jpg

Alexsiren добавил 25.05.2022 в 10:12
kaio

https://youtube.com/shorts/tjg0_k9-ZUM?feature=share вот с этого все и началось

kaio
25.05.2022, 14:37
Alexsiren, это скрин с компа же? у тебя на ПК сендер какой-то не родной, т.е. не тот что делал втор приложения на ПС4... я бы попробовал "родной", у меня сторонний то же не работал... он конечно побрутальней, но тебе же игру передать всего...
https://github.com/iref-use/ps4-remote-pkg-sender/releases/download/v1.0.3/ps4remotepkgsender-darwin-x64.zip

Alexsiren
25.05.2022, 14:46
Alexsiren, это скрин с компа же? у тебя на ПК сендер какой-то не родной, т.е. не тот что делал втор приложения на ПС4... я бы попробовал "родной", у меня сторонний то же не работал... он конечно побрутальней, но тебе же игру передать всего...
https://github.com/iref-use/ps4-remote-pkg-sender/releases/download/v1.0.3/ps4remotepkgsender-darwin-x64.zip
Спасибо огромное.... Установлю отпишу по работе.

JunglBell
25.05.2022, 22:16
имхо, самый действенный способ - закачка с компа игр на внешний диск и последующая установка их на пс4 через дебаг меню. Я другие варианты даже не рассматривал никогда, все эти фтп,сендеры,для поэкспериментировать.

kaio
26.05.2022, 11:03
JunglBell, согласен... но фигню до 10Гб можно и по сети... а вот РДР2 ну его нафиг...

Ang3l42
26.05.2022, 11:07
kaio, Вообще всё по сети лью. Проблем нет.

Alexsiren
26.05.2022, 11:53
имхо, самый действенный способ - закачка с компа игр на внешний диск и последующая установка их на пс4 через дебаг меню. Я другие варианты даже не рассматривал никогда, все эти фтп,сендеры,для поэкспериментировать.
Никогда не думалось что у людей Просто может и не быт отдельно завалявшенго внешнего жёсткого диска?

JunglBell
26.05.2022, 20:11
Просто может и не быт отдельно завалявшенго внешнего жёсткого диска это огромная редкость. Даже у алкашей есть :crazy:

Alexsiren
26.05.2022, 22:57
Alexsiren добавил 26.05.2022 в 22:57
это огромная редкость. Даже у алкашей есть :crazy:
https://i.ibb.co/cvs1jjx/Screenshot-20220526-224718-com-huawei-himovie-overseas.jpg. Ftp есть ftp если ндд игры устанавливать они не дублируются?

MaggotFreddy
26.05.2022, 23:45
Я дико извиняюсь, но перегонять сотни гбайт на жесткий диск/флешку, а потом их же перегонять на приставку по usb 2.0 - это вообще не то, что я бы не назвал действенным, удобным и очень быстрым способом.
Это просто безысходный вариант при котором у вас не получается/нет возможности/не хотите/не умеете настроить домашнюю локальную сеть. И всё. Перекидывать игры через лишнее колено с медленным интерфейсом - это сплошное неудобство. Это даже звучит утомительно.

olich5511
27.05.2022, 06:30
Кто-нибудь в курсе когда взломают 9.03 ?

Nosferatu13fd
27.05.2022, 12:05
https://karo218.ir/
https://nightkinghost.com/900jb/index.html

Ребята , эти два хоста то работают, то нет.
Если у вас вылетает ошибка пробуйте, к примеру - santa-atmo.ru

kaio
27.05.2022, 13:04
Nosferatu13fd, каро работает у меня всегда... плюс он захеширован. что еще надо? кроме того через ДНС+Рук.пользователя настроено еще )))

Nosferatu13fd
27.05.2022, 13:11
Nosferatu13fd, каро работает у меня всегда... плюс он захеширован. что еще надо? кроме того через ДНС+Рук.пользователя настроено еще )))

Дело не в том, че кому надо) Дело в том, что раньше и https://karo218.ir/ и https://nightkinghost.com/900jb/index.html работали без проблем, и они самые стабильные (были) , и странно, что именно эти хосты стали косячить. Поэтому решил предупредить, чтоб вдруг не подумал народ, что у них что-то не то с модемом, инетом, впном и прочими заморочками.
А насчет хеша - ну чтоб захешировать, на хост зайти надо нет?;) Иначе нечего будет хешировать :D

Alexsiren
27.05.2022, 13:29
что такое ps4 debug настройка сети интернета. Не совсем понимаю эту функцию в хене? У меня remotepkgsender плохо работает может его (ps4 debug) нужно настроить, активировать. Объясните кто может.

DON84
27.05.2022, 20:44
печему при нажатиеновая игра железного человека веар пс4 темный икран и негрузится

Скачали игру Iron Man VR при запуске игры все отлично,но стоит только выбрать сложность и начать загрузку в пролог,игра зависает на пустом черном экране. Как решить и из-за чего это?

MaggotFreddy
27.05.2022, 21:56
Nosferatu13fd, Я, например, лично себе свой локальный хост держу. Всегда быстро загружается, грузит только тот goldhen, который я ему дам, всегда в 100% доступности, интернета не требует и всего 289кб кэша, потому что ничего лишнего нет. Вульфами, Найткингами и прочими перестал пользовать совсем.

StormX07
28.05.2022, 15:10
Nosferatu13fd, Я, например, лично себе свой локальный хост держу. Всегда быстро загружается, грузит только тот goldhen, который я ему дам, всегда в 100% доступности, интернета не требует и всего 289кб кэша, потому что ничего лишнего нет. Вульфами, Найткингами и прочими перестал пользовать совсем.

1) У меня остался старый кеш GoldHen 2.0b от санты в разделе Руководство пользователя.
Как мне его перенести на компьютер ?
как вы сделали локальный хост ?

2) Защита от обновлений это только DNS и URL в роутер ?
Я Пробовал хост кнопку "Disable Update" нажимать , не помогает , с вкл интернетом патчи и обновления все равно прилетают.
Выходит сама приставка не может создавать для себя block URL список ?

troxin
28.05.2022, 17:25
а у меня внешний винт на 80 гб. Не помню какую игру, но пришлось пользоваться сендером ))

MaggotFreddy
28.05.2022, 23:37
StormX07, Тут уже это где-то обсуждалось.
Берёте, например, Leeful (https://github.com/Leeful/leeful.github.io). Запускаете Exploit Host Server, он приподнимет index.html. Теперь хост будет доступен по http://192.168.x.xxx/index.html в ваше локальной сети.
Всё. Дальше можно подменять пейлоады, можно даже по фуллстаку угореть.
BUz1FFE4MGU

DON84
29.05.2022, 18:38
Добрый вечер! Вот ссылка игры, которая не работает после нажатия уровня сложности: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1235818

EpSiLoN_SmOL
30.05.2022, 09:46
DON84, перекачай. обновлена версия. если работать не будет - значит не рабочая

Установить игру: :download: :torrent: (magnet:?xt=urn:btih:FE47B7F0DE58E7A9579CECFEBB21C89F22AD0E4C) :pkg: v1.01 (30, ГБ)

DON84
30.05.2022, 15:36
очень жаль не работает

DON84
31.05.2022, 15:54
Всем здравствуйте нашёл наконец-то железного человека, как поделится файлом?

leviafan_83
31.05.2022, 16:45
Всем здравствуйте нашёл наконец-то железного человека, как поделитЬся файлом?
поделитЬся файлом можно выложив его на файлообменник

DON84
31.05.2022, 17:55
поделитЬся файлом можно выложив его на файлообменник

это где

ErikPshat
01.06.2022, 03:37
это где
Где и все делятся. Или ты никогда не видел где другие делятся файлами и играми?

JunglBell
02.06.2022, 22:44
они не дублируются ни разу не пробовал одну и ту же игру устанавливать дублем ))) а зачем ? Возможно установятся как две разные, если разные версии, но не факт. Может тут кто нибудь знает более точный ответ. Копироваться но не устанавливаться могут файлы если не в правильно последовательности устанавливаешь. Сначала саму игру, потом обновки. Попробуй изменить названия файлов пкг на более простые, без скобок там всяких и т д

Запускаете Exploit Host Serverя так в самом начале делал, норм,удобно.

PluSan
03.06.2022, 05:58
ни разу не пробовал одну и ту же игру устанавливать дублем ))) а зачем ? Возможно установятся как две разные, если разные версии, но не факт. Может тут кто нибудь знает более точный ответ. Копироваться но не устанавливаться могут файлы если не в правильно последовательности устанавливаешь. Сначала саму игру, потом обновки. Попробуй изменить названия файлов пкг на более простые, без скобок там всяких и т д

я так в самом начале делал, норм,удобно.
Да хоть десять копий сделай с разными именами, игра установиттся одна, согласно уникальному TitleID. Другое дело если у тебя одинаковая игра будет, но для разных регионов, например американка, европейка и японка, соответственно с разными TitleID, вот и будет установлено 3 игры рядом. Тоже самое и с обновлениями.

male
12.06.2022, 22:58
При установке эксплойта, после того как вставляю флешку консоль уходит в перезагрузку. Как быть?

JunglBell
13.06.2022, 11:39
Как быть? перепроверить все еще раз. Сделать все по новой, не торопясь.

Zarkanset
19.06.2022, 11:10
А есть какие тулы как на PS3, чтобы игры прямиком на консоли загружать?

Ang3l42
19.06.2022, 11:19
Zarkanset, Нет конечно.

Anime2511
19.06.2022, 14:33
Версия прошивки строго должна быть 9.00 или 8.00 тоже подойдёт?

troxin
19.06.2022, 14:47
8.0 не подлежит взлому. обновляй

Anime2511
19.06.2022, 14:50
Можно сразу ставить 9.00 SYS или сначала 8.50, а потом 9.00?

troxin
19.06.2022, 15:11
Точно не скажу, если честно не помню как я делал. У самого 5.05 сначала была, но наверное геморно сисами обновлять, скорее всего я полную прошивку скачал и поставил. Обнови сисами наверное, тебе проще

PluSan
19.06.2022, 15:27
Можно сразу ставить 9.00 SYS или сначала 8.50, а потом 9.00?
Качай и ставь полную прошивку 9.00, затем занимайся взломом.

Antonsnake
20.06.2022, 18:28
Всем доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста, купил PS4 с уже установленным golden. Но так же есть куча дисков. Можно ли как то ставить патчи, обновления, DLC на эти дисковые игры?

Ang3l42
20.06.2022, 18:29
Antonsnake, Патчи можно через орбис патчер. Только смысл какой... На дисках те же самые пкг, только шифрованные.

kaio
22.06.2022, 07:31
Ang3l42, ну смысл в том что есть старые игры на которые просто не дампили последние патчи что вышли на 9.0, а тут можно поставить на дисковую версия последний доступный патч на прошивку. Никто не будет делать дамп игры 5-ти летней давности заново... но для кого-то игра все еще актуальна :)

borovi4ek
28.06.2022, 14:52
Всем привет) А на пс4 про это так же работает ?

EpSiLoN_SmOL
28.06.2022, 15:03
borovi4ek, любая PS4 с версией ПО не выше 9.00

DON84
28.06.2022, 16:48
Здравствуйте подскажите где взять дополнение рогнарёк на ассасин вальгала

evg3334
12.07.2022, 17:45
я пользуюсь хабом. все прекрасно работает

DON84
12.07.2022, 18:00
я пользуюсь хабом. все прекрасно работает извените за тупость это что хаб такое

leviafan_83
12.07.2022, 18:33
извените за тупость это что хаб такое

usb разветвитель

DON84
30.07.2022, 20:49
Добрый вечер подскажите где можно скачать дополнение на асасин вальгала рогнарек

Age1983
19.08.2022, 07:45
Друзья, подскажите. Делаю по инструкции в шапке через смену днс. Но в руководстве пользователя идет на оф страницу руководства, хен не загружает. Через браузер нормально активируется. Все днс прописал и хэши куки чистил. Как мне закэширвать, интегрировать в руководство? Заодно поделитесь ссылками на актущальный hen. Я покупал приставку, у меня было зашито в руководстве пользователя. Потом по дурости реструктуризацию базы сделал. Причем сейчас у меня количество удачного взлома ниже чем было раньше. Заранее благодарен.

in1975
19.08.2022, 08:49
Age1983, там есть отдельная кнопка cache all

StormX07
17.09.2022, 09:24
Друзья, подскажите. Делаю по инструкции в шапке через смену днс. Но в руководстве пользователя идет на оф страницу руководства, хен не загружает..

Если совсем из шапки не получаеться используй этот способ от санты

1) ВЗЛОМ
Подготовить флешку - создать образ exfathax.img в Rufus ENG или Win32DiskImage

- Сетевые настройки в приставке PS4 эти
Вручную создать подключение
DNS1 - 94.103.81.161 , DNS2 - оставляем 0.0.0.0
готово
- Включай интернет,
- Открывай интернет браузер в PS4 и удали история-куки.
- Зайти в Настройки, "Руководство пользователя". Загружайте кеш сайта.
- Выход на кнопку (PS)
- снова Настройки, "Руководство пользователя". Кеш загружен
готово
- Нажимай кнопку GoldHen
- Просит вставить Флешку,
- Вставляй, подготовленную флешку в которой exfathax.img
- Появиться . Первое Уведомление «Формат диска не поддерживается»,
жди когда это сообщение пропадет
- Затем, нажимай «OK».
- 1-2 сек .
- Появиться . Второе Уведомление "GoldHEN" активирован,
жди когда это сообщение пропадет.
- Выходить на кнопку (PS) на джостике

Финал
ОБЯЗАТЕЛЬНО: ВЫТАЩИТЬ ФЛЕШКУ

Взлом прошел успешно.
Меню GoldHEN появилось
Отлючай интернет соединение.
Кеш взлома остаеться в Настройках, "Руководство пользователя"

В следущем запуске PS4 заходить в интернет не обязательно.
Достаточно зайти в "Руководство пользователя" и страница взлома будет там всегда.

Всё

в дополнение рекомендую купить в магазине удлинитель usb

mamba987654321
19.09.2022, 03:51
Какую прошивку поставить? 7.02 или 9.00 ? У какой меньше всего ребутов и какая быстрее активирует хен ?

EpSiLoN_SmOL
19.09.2022, 06:40
mamba987654321, 9

OlgaKuznetsova
13.11.2022, 19:47
Есть PS4 FAT 9.00 хост с заменой DNS и активацией эксплоита через "Руководство пользователя",вчера были проблемы с активацией(делаю все по инструкции нажимаю ОК когда флешка уже вставлена консоль перезагружается,я подождала пару минут почистила браузер снова зашла в экплоит выбрала cache all напротив иконки GoldHen далее по инструкции жму ОК выскакивает недостаточно памяти и зависает приставка на пару секунд и опять перезагрузка консоли, на третий раз при активации экплоита экран потемнел подумала опять перезагрузится но спустя пару сек. появилась картинка с ошибкой "Произошла ошибка системного программного обеспечения CE-36329-3" но эксплоит активировался.)Простите за большое количество воды, для меня это в новинку по сравнению со взломанными консолями что я владела до PS4 и по началу пугает ведь до этого пять дней подряд всё активировалось с первого раза, или это нормально для взлома?

PluSan
13.11.2022, 20:44
Есть PS4 FAT 9.00 хост с заменой DNS и активацией эксплоита через "Руководство пользователя",вчера были проблемы с активацией....

.....для меня это в новинку по сравнению со взломанными консолями что я владела до PS4 и по началу пугает ведь до этого пять дней подряд всё активировалось с первого раза, или это нормально для взлома?
Для взлома это нормально, т.к. он всё ещё нестабильный.
Попробуй через браузер этот хост https://santa-atmo.ru/, его достаточно один раз закэшировать. В последнее время на нём сидел, пока не перешёл на плату ESP32-S2 с локальным хостом и эмулятором флеш-накопителя.

troxin
14.11.2022, 04:07
для меня это в новинку по сравнению со взломанными консолями что я владела до PS4 и по началу пугает ведь до этого пять дней подряд всё активировалось с первого раза, или это нормально для взлома?
https://i3.imageban.ru/out/2022/11/14/92fb83570ad321c85e8e1fe1d335da28.png

А вообще приставку можно не выключать, а в спящий режим переходить, тогда можно не активировать повторно каждый раз. Я обычно когда передых делаю на месяц-два, делаю завершение работы. А если каждый день врубаю, тогда в ждущем оставляю. Иногда, если свет вырубят, тогда приходится повторную активацию хен делать

lazymix
16.11.2022, 18:08
Ребзя, подскажите пожалуйста, возможно ли как-то накатить Hen на прошивке 8.50. Именно на ней, возможности обновить прошивку нет, ошибка СУ-35888-2. :cray:

EpSiLoN_SmOL
16.11.2022, 18:16
lazymix, нет. Только 9.00

lazymix
16.11.2022, 18:19
EpSiLoN_SmOL, жаль, конечно, светит её весьма дорогой ремонт, походу, теперь. Спасибо за ответ.