Просмотр полной версии : [PS4HEN] Запуск пираток на PS4 OFW [9.00]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Ведь по идее плойка следующего поколения в силах вытащить игры прошлого поколения.
Че это вдруг, если абсолютно разные архитектуры? Не говоря уже о том, что эмулятор нужно индивидуально затачивать под каждую игру(Кому это надо и зачем, если в деньгах никакой прибыли это не принесет, а одни убытки?). А так вообще в чем проблема посмотреть/погуглить на каком железе RPSC3 нормально игры запускает на пк. У сони есть облачный гейминг - где можно поиграть в пс3 игры некоторые, им этого достаточно и не так трудозатратно как пилить на абсолютно дохлое железо пс4 эмулятор. Ну, а так если очень хочется - никто не мешает запустить линукс на пс4, поставить туда RPSC3 и наслаждаться(не знаю, правда, чем).
DruchaPucha
04.11.2023, 22:44
Нет конечно.
Под Linux ведь pcsx3 можно запустить, на трубе есть ролики, правда запуск проводился на прошке, но и на обычной тоже есть проба запуска.
https://youtube.com/@PlayStation4Linux/videos
Под Linux ведь pcsx3 можно запустить
Ну так:
Ну, а так если очень хочется - никто не мешает запустить линукс на пс4, поставить туда RPSC3 и наслаждаться(не знаю, правда, чем).
Ребят, не ругайте сильно, не в теме я, подскажите, правильно ли понимаю, что можно джейлбрейкнуть и устанавливать ps1, ps2 и ps4, а так-же дополнительно установить linux и с помощью него играть ps3? Или выбирать между джейлом и линуксом? Или hen можно ставить и на линукс?
Kilych добавил 05.11.2023 в 17:23
Надоело кучу приставок держать и на каждой отдельно играть. Хочется собирать всю библиотеку прошлых консолей на одном устройстве
karenjan99
05.11.2023, 17:38
Kilych, про пс3 забудь в него не поиграешь на пс4. либо нужна сама пс3 либо пк с неплохими характеристиками и то в основном только в эксклюзивы играть
Powelitel92
11.11.2023, 11:20
Добрый день! Спасибо за подробную и структурированную инструкцию.
Ситуация:
Ставил в начале года hen методом *Установка *Через смену DNS. Сервера PSN отвалились автоматом, не связанный с ними интернет работал стабильно (проверка Интернета Ок, проверка серверов PSN Блок), взламывал консоль не задействуя браузер напрямую (через Руководство).
После перерыва около 2-3 мес вчера первоначально не запустился hen по причине того, что интернета вообще нет из-за DNS. Консоль перезапускал, не помогало, полез курить форум, обратил внимание на то, что в инструкции в шапке в вышеуказанном пункте изменился сам рекомендованный адрес DNS, раньше было 2а адреса на 162... и на 195..., теперь на 94...
Сменил на рекомендованный адрес DNS - не заработало. Решил обойти проблему. Пришлось устанавливать не специальное, а автоматическое соединение, интернет заработал, запустил взлом через браузер и заблокировал PSN сервера блокировкой всего интернета через рекомендованные в прошлом DNS.
Вопрос: по-видимому какая-то проблема с самими адресами DNS и они перестали возможно временно выполнять свою функцию?:scratch_one-s_head:
Powelitel92
17.11.2023, 23:53
Думал правильно, рабочий (для блокировки PSN без блокировки интернета) DNS 62.210.38.117 например
ребята, как скачать игры на флешку ничего не понимаю объясните дураку
как скачать игры на флешку
Вставляешь флешку в комп.
Качаешь.
Подскажите пожалуйста, как смотреть на взломанной PS4 двд и блюрей диски с фильмами? Именно диски с её привода, с полноценным меню и т.д. Прошивка ver 9.0. Спасибо!
как смотреть на взломанной PS4 двд и блюрей диски с фильмами?
Также как и на невзломанной. Вставить диск того же региона, что и консоль, смотреть.
Пишет, для активации просмотра подключитесь к интернету, это сработает на версии 9.0?
Это не опасно?
для активации просмотра подключитесь к интернету, это сработает на версии 9.0?
Подключись - узнаешь.
Это не опасно?
Ничего опасного сделать на 9.0 в принципе нельзя. В псн зайти возможно только на последней прошивке.
Господа, а свежий ремейк томбрайдеров еще что-ли не крянкули под 9.0 или я не там ищу? - пк-верисия в день релиза на торрентах, свитч - тож. А с пс4 что за проблемы??
ronderoman
22.02.2024, 17:05
А можно подробнее о способе через смену DNS, что в шапке, там что и флешка не нужна чтоли?
там что и флешка не нужна чтоли?
Нужна.
playplayvoy
08.03.2024, 20:51
Здравствуйте! Там недавно S.T.A.L.K.E.R. вышел на консоли, можно ждать взлома? если да, то примерно сколько?))
можно ждать взлома?
Взлома консоли, что-ли? Какого?
если да, то примерно сколько?
Как выложат.
playplayvoy
08.03.2024, 21:02
Взлома игры (S.T.A.L.K.E.R.) на ПС4
ErikPshat
09.03.2024, 03:46
Взлома игры (S.T.A.L.K.E.R.) на ПС4
А можно ссылку, где он вышел, вернее, где его выложили?
А то непонятно, о чём говорить преждевременно, если ссылки на релиз нету.
playplayvoy
09.03.2024, 10:45
Мдам... Я спрашиваю, так как S.T.A.L.K.E.R. Вышел на ПС4, будет ли взлом сталкера, чтобы можно было его скачать на пс4? Я нигде не говорил что его взломали :unknw:
chuvachok
11.03.2024, 20:57
Мдам... Я спрашиваю, так как S.T.A.L.K.E.R. Вышел на ПС4, будет ли взлом сталкера, чтобы можно было его скачать на пс4? Я нигде не говорил что его взломали :unknw:
кто-нибудь когда-нибудь сделает наверно
playplayvoy, тупой вопрос, тупой ответ, причем тут вообще сталкер??? взлом идет определенной версии прошивки, если игра была в диапазоне этой пошивки, то появится её образ! но скажу так, это еще не очень скоро будет, так как выше 9.0, нет взлома!
привет купил ps 4 slim с прошивкой 11.50 и там взломонные игры мне сказали в нет зайти нельзя аккаунты удалить нельзя и т п
вес нет шарил в ответе не могу понять как они сделали это если выше 9 прошивки невозможно взлом.. пожалуйста обесните кто знает?
11.50 и там взломонные игры
Нет там никаких взломанных игр.
в нет зайти нельзя аккаунты удалить нельзя и т п
Ну так поэтому и нельзя, что игры легально закачены.
то есть они просто открывают свой аккаунт на новым пс и закачают тюда свои игры купленные а потом закрывают нет и продают .. и так всеми консулями спасибо не знал..
просто интересно думал за такою банят аккаунт
А если была 9.00 прошивка с fpkg играми, а после обновили до 11.50?
А если была 9.00 прошивка с fpkg играми, а после обновили до 11.50?
И как ты их без HEN запустишь?
Sergant_rf
24.03.2024, 18:25
Подскажите, есть patch installer, ему нужна mira, как я понимаю. Но никак не могу найти свежий сервак для взлома с этой мира, а с https://ps4hen.ru/ что ранее использовал, теперь patch installer не запускается(
есть patch installer,
От орбис который? Он нормально с HEN работает без всяких мир.
Requirements
In order to run Patch Installer your PlayStation 4 system must meet all of the following requirements:
The PS4 system software must be in a jailbroken state.
The HEN/Mira payload must be active and running on the console.
An active internet connection is required.
Sergant_rf
24.03.2024, 18:35
От орбис который?
Да именно он.
The HEN/Mira payload must be active and running on the console.
Тогда не могу понять почему нет подключения к сети в нём. Хотя у меня при проверки сети на консоле не проходит проверку PSNetwork. Может в этом дело?
Хотя у меня при проверки сети на консоле не проходит проверку PSNetwork.
Для этого нужен вход в псн.
Может в этом дело?
Нет. Может версия старая у тебя. А может ты сервера все пер****ил. Обновления вроде с оф серверов там скачиваются.
Sergant_rf
24.03.2024, 18:44
Для этого нужен вход в псн.
Нет. Может версия старая у тебя.
Да с офф сайта качал, свежее вроде бы нету. Ладно придётся руками закидывать
привет купил ps 4 slim с прошивкой 11.50 и там взломонные игры мне сказали в нет зайти нельзя аккаунты удалить нельзя и т п
вес нет шарил в ответе не могу понять как они сделали это если выше 9 прошивки невозможно
Выше 11й взлома нет, но самый лучший вариант это 9 или ниже.
11.50 и там взломонные игры мне сказали в нет зайти нельзя аккаунты удалить нельзя
Это не взлом, это обычная прокачка через аккаунт (установка через псн).
Привет!
Существует ли ps4-exploit-host для win32 или для MacOS?
В доступе только два старых виндовых компа на WinXP, остальные маки. Не покупать же современный писюк плойки ради)
FoxTroy, Как минимум тебе в тему хен (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114816) для 11.00. На 9.00 это не нужно. Ну и под макос файлы есть в шапке.
FoxTroyНа 9.00 это не нужно.
Погоди. У меня 9.0. Объясни, пожалуйста! Почему не нужно?
Заблокировать на роутере сайты обновлений я не могу. Думал ps4-exploit-host запускается чтобы стартовать HEN без выхода в сеть. Что-то не так начитал?
Думал ps4-exploit-host запускается чтобы стартовать HEN без выхода в сеть.
А вон ты о чем. А в чем проблема то один раз консоль к сети подключить и стартовать хен? Далее его закэшировать и всё.
Заблокировать на роутере сайты обновлений я не могу.
Так и не надо ничего блокировать. Хен сам по себе блокирует всё.
Ну а так лучший способ - esp. Правда не в курсе можно ли её прошить на макос или хр. Тоже проблема)
в чем проблема то один раз консоль к сети подключить и стартовать хен? Далее его закэшировать и всё.
Так и не надо ничего блокировать. Хен сам по себе блокирует всё.
Ну а так лучший способ - esp. Правда не в курсе можно ли её прошить на макос или хр. Тоже проблема)
Я предположил, что она потребует обновления прошивки, почуяв сеть.
Так. Открыл страницу из списка в браузере. Запустил. Флешку уже сделал. А как закэшировать..?
А как закэшировать..?
От хоста зависит. Где-то автоматически, где-то вручную по кнопке. Так же на некоторых хостах указаны DNS. Забив которые в настройки соединения можно активировать хен через руководство пользователя. Ну и в шапке некоторые есть.
Я предположил, что она потребует обновления прошивки, почуяв сеть.
Нет. Может предложить если в настройках стоит автоматическое обновление.
От хоста зависит.
Сделал вариант "через замену dns" из шапки. Подгрузилось, захэшировалось, запустилось.
Спасибо тебе большое за подсказки! Всё заработало.
Был какой-то краш. Включалась и просила флешку с обновлением. До этого hen делали ребята в магазине, где покупали. Я потому особо не в курсе был как они ставили. На трешку до этого сам ставил, а с четверкой что-то затупил.
Там же в магазине делали флешку с пайлоадом. Я сделал свою по инструкции. Попробовал дважды - постоянно выпадает "файловая система не поддерживается" по кругу 5-7 раз, после чего плойка перезагружается. Попробовал флешку старую, что не сам делал - с неё стартонуло с первой попытки. До этого был hen 2.2.4, сейчас с dns поднялся 2.3.7 Интересно даже что не так с флешкой у меня вышло. MD5 сверял, записалось ошибок не выдавало. Тоже какие-то нюансы выходит есть.
Интересно даже что не так с флешкой у меня вышло.
Дело может быть в самой флешке.
fisenko_viktor
16.06.2024, 19:51
Здравствуйте. Подскажите, какой хост стабильнее на ps4 pro 9.0?
serg-larin1988
17.06.2024, 14:27
Здравствуйте. Подскажите, какой хост стабильнее на ps4 pro 9.0?
От Аль Азифа. У меня тоже ПС4 ПРО 9.0
fisenko_viktor
17.06.2024, 22:36
Спасибо
fisenko_viktor
18.06.2024, 18:29
А можно подробнее. Там у него несколько.
serg-larin1988
18.06.2024, 19:00
А можно подробнее. Там у него несколько.
Прописывай или этот DNS 1: 108.61.128.158 или этот :165.227.83.145. Один из них Аль Азиф. Точно не помню какой т.к. сейчас не возле консоли. И открывай в Руководстве пользователя.
fisenko_viktor
18.06.2024, 19:57
Прописывай или этот DNS 1: 108.61.128.158 или этот :165.227.83.145. Один из них Аль Азиф. Точно не помню какой т.к. сейчас не возле консоли. И открывай в Руководстве пользователя.
Благодарю
Здравствуйте, пс4 взлом 11.00 удачный, скачал Атомик Херц, закинул по на приставку все равно замок стоит, что я делаю не так?
HaTTaB, а откуда игра?
с стороннего сайта
Код диска: CUSA37321
Версия игры: 1.16
Минимальная версия прошивки: 5.05
1.Atomic Heart_CUSA37321_Game_v1.16[9.50]
2.Atomic Heart_CUSA37321_Backport_v1.16[5.05+]
как бы подходит.
HaTTaB добавил 09.11.2024 в 09:31
PS4][OFW] Days Gone |CUSA09176|ENG/RUS качаю от сюда сейчас, попробую ее .
HaTTaB, Бэкпорт поставил?
HaTTaB, Бэкпорт поставил?я думал что он автоматом ставится. щас руками попробую. я так понимаю что все игры ниже 11.00 должны запускаться?
HaTTaB, Бэкпорт поставил?
пс4 взлом 11.00
Atomic Heart_CUSA37321_Game_v1.16[9.50]
Ему бэкпорт не нужен.
+
закинул по на приставку все равно замок стоит
Бэкпорт не влияет на наличие/отсутствие замка.
Ему бэкпорт не нужен.
+
Бэкпорт не влияет на наличие/отсутствие замка.
бэкпорт не хочется ставится вобще, два раза игру переустанавливал , замок стоит , что делать?
ErikPshat
09.11.2024, 13:54
замок стоит , что делать?
Попробуй с :NNM: скачать Atomic Heart (https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1669496), вдруг заработает, не просто так там 10 сидеров на раздаче сидят.
Ну или с :rutracker: можно скачать Atomic Heart (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6482881), там вообще 46 сидеров показывает.
На крайняк на :tapochek: тоже лежит Atomic Heart (https://tapochek.net/viewtopic.php?t=259398), там 20 сидеров, судя по-всему, это всё поделки Кубика :)
два раза игру переустанавливал , замок стоит , что делать?
Какое сообщение выводится при запуске игры?
Попробуй поставить другие игры небольшого размера и проверить их.
Какое сообщение выводится при запуске игры?
Попробуй поставить другие игры небольшого размера и проверить их.
Дайс гоне нормально запустился, Атомик про лицензию спрашивает.
В общем разобрался,все запускается, только при каждом запуске пытается скачать обновление для игр и прошивку. Как отключить можно? И можно ли обновлять игры до последних версии? подскажите пжл.
И можно ли обновлять игры до последних версии?
Нет. Замки повесятся.
при каждом запуске пытается скачать обновление для игр и прошивку.
Если до этого консоль была актвирована и на ней есть аккаунт то либо блочить сервера на роутере/искать днс с блоком, либо сбросить консоль до заводских и не активировать аккаунт.
Вот это и есть твоя ошибка.
Вычитал на 4pda сделал и понеслись такие же чудеса как у тебя (даже предупреждение не написали)
Психанул, забил на все сохранки, и прошил через рекавери, и все стало норм ни чего не качает про PSN даже не заикается.
Если будеш делать также не дай ей во время прошивки подключиться к интернету, а то у меня она без запроса во время установки прошивки стала сама качать последнюю версию. Я офигел от таких финтов и выдернул шнур из розетки (знаю поступок идиотский) но все обошлось.
тоже такой финт слимка со мной хотела провернуть! думал можно в сеть сохраненки закинуть, подключился к вифи иии тут понеслось.... сразу начали качаться обновления для игОр , ну и соответственно не заставило себя ждать и обновление 12.00))) Галки вообще сняты все , что можно)) Ну такой финт не прошел со мной)) не стал я провода дергать, обновление грузиться начало, а откуда оно грузиться будет, если сеть отключу))))))обрубил сети и события зашел, да тупо удалил , что накачать успело, вот и сказки конец...
Приветствую.
После очередной активации через активатор глюкнула приставка и потребовала переустановить прошивку, но также хочет инициализировать, есть возможность этого не делать?
Ребят, запуск пираток понятно. Неожиданный вопрос - а диск с игрой можно совать в плойку с хеном? Понимаю, что дурацкий вопрос, но все же. Чот туплю)) Просто сую диск и ставлю не запуская хен или какой порядок? Если игра новая, то не потребует прошивку какую-нить актуальную?
FoxTroy, Запуск официальных дисков такой же как и раньше на OFW. Поискать какую прошивку требует игра можно по ссылкам в шапке (остальное - список игр).
StormX07
06.01.2025, 21:14
Ребят, запуск пираток понятно. Неожиданный вопрос - а диск с игрой можно совать в плойку с хеном? Понимаю, что дурацкий вопрос, но все же. Чот туплю)) Просто сую диск и ставлю не запуская хен или какой порядок? Если игра новая, то не потребует прошивку какую-нить актуальную?
ОТВЕТ будет таким : При выключении приставки PS4 с HEN в ней не должно находиться диска и флешки с image взломом
Это будет безопасней и долговечно когда вы её заново включите в розетку.
Так что диск с игрой лучше извлечь когда закончили играть.
Привет. Подскажите есть ps4 по9.0. и флешка для взлома. Как этим пользоваться, купил, а знания не купил. Времени не было что бы обьснили
neft добавил 14.01.2025 в 19:16
Привет. Подскажите есть ps4 по9.0. и флешка для взлома. Как этим пользоваться, купил, а знания не купил. Времени не было что бы обьснили стоит прошить на 11hen?
Workster
14.01.2025, 19:28
Привет. Подскажите есть ps4 по9.0. и флешка для взлома. Как этим пользоваться, купил, а знания не купил. Времени не было что бы обьснили
neft добавил 14.01.2025 в 19:16
стоит прошить на 11hen?
9.00 лучше, чем 11.00 т.к. не требуется активатор етхернет. Не нужно обновлять.
Что нужно от консоли?
9.00 лучше, чем 11.00 т.к. не требуется активатор етхернет. Не нужно обновлять.
Что нужно от консоли?
Нужно запустить игры которые есть скачанные на ps. Флешка активатор есть. Что дальше? И как игры устанавливать и как без этой флешки обойтись?)есть другая плойка у знакомого она без флешки работает. Через браузер. Извините сразу. Ну не знаю
Нужно запустить игры которые есть скачанные на ps. Флешка активатор есть. Что дальше? И как игры устанавливать и как без этой флешки обойтись?)есть другая плойка у знакомого она без флешки работает. Через браузер. Извините сразу. Ну не знаю
Все. Разобрался
dmitry_vld
23.01.2025, 17:10
Подскажите как (или какой) эксплоит запускать без выхода в интернет? Не всегда есть возможность выйти в интернет для активации взлома на 9.00. Пробовал кэшировать какие-то сайты, но при выключении интернета страница с эксплоитом в браузере не прогружается. И какие DNS прописать, дабы ограничить себя от принудительных обновления системы и от PS Store? Спасибо!
serg_lebovski
11.02.2025, 11:13
Подскажите как (или какой) эксплоит запускать без выхода в интернет? Не всегда есть возможность выйти в интернет для активации взлома на 9.00. Пробовал кэшировать какие-то сайты, но при выключении интернета страница с эксплоитом в браузере не прогружается. И какие DNS прописать, дабы ограничить себя от принудительных обновления системы и от PS Store? Спасибо!
Зачисти полностью браузер, включи инет и через этот попробуй https://ps4hen.ru/, я так сделал и выключил интернет месяца на 2, только вчера включил что бы скачать читы
Mario-Bros
07.03.2025, 21:41
Доброго всем дня! Подскажите, возможно появилось решение проблемы с установкой времени после замены батарейки, чтобы оно не сбрасывалось на 1970 год?
К прошитой пс можно подключить vr очки? Чтобы полноценно работали?
Mario-Bros
17.03.2025, 20:58
К прошитой пс можно подключить vr очки? Чтобы полноценно работали?
у меня прошитая прошка, в VR играю без проблем.
rojdestvo
30.03.2025, 19:59
in1975, Здравствуйте подскажите пожалуиста у меня golden hen 9.0 не могу установить одни из нас 2 выдает ошибку ce-36244-9 а другие игры устанавливал а вот именно одни из нас 2 из двух разных источников качал pkg и на пол пути ошибка такая .
выдает ошибку ce-36244-9
битый файл.
Доброго всем дня! Подскажите, возможно появилось решение проблемы с установкой времени после замены батарейки, чтобы оно не сбрасывалось на 1970 год?
В гугле первый ответ, в 9.0 эту проблему решили. Обновите ПО.
Ruslan18
25.04.2025, 03:25
Подскажите пожалуйста эту флешку с файлом прошивки можно использовать для передачи игр на PS4
Если да, то как?
Флешка с прошивкой весит 3 мб exFat (хотя сама флешка 32гб)
Как передавать игры на PS4 c этой флешки подскажите
Powelitel92
25.04.2025, 12:27
Powelitel92 добавил 25.04.2025 в 12:27
Подскажите пожалуйста эту флешку с файлом прошивки можно использовать для передачи игр на PS4
Если да, то как?
Флешка с прошивкой весит 3 мб exFat (хотя сама флешка 32гб)
Как передавать игры на PS4 c этой флешки подскажите
Можно, только придется каждый раз флешку из хранилища ключа форматировать в флешку причём после использования ключа. В бщем лучше под ключ использовать завалявшуюся флешку хоть на 128 мб
В шапку добавлен метод без необходимости использования флешки:
https://nightkinghost.com/900/index.html
https://ps4hen.ru/ (там есть и старый метод, выбирайте нужный)
http://karo218.ir (там есть и старый метод, выбирайте нужный)
В шапку добавлен метод без необходимости использования флешки: https://nightkinghost.com/900/index.html
- с этого момента по подробней. У меня по ссылке "лоадинг":
https://s.iimg.su/s/20/e5KReFrcUqJvZXV4ghyncgPWCRVhKCOvyRMMFAIH.png
Теперь реально можно запускать игрули без активации хена через вставления, высовывания флэхи или подразумевается что то иное?
Virtua добавил 20.05.2025 в 12:54
на плойке чтоли заходить над, так она ж в оффлайне - что бы - что бы , чтобы от греха...
дайте юзер мануал
Virtua, настроил соединение, почистил браузер, далее открыл страницу, подождал кеширование, сработал взлом, после можно отключать интернет (будет работать с кешированным).
А блок апдейта ты ранее должен был сделать.
Где почитать подробнее про взлом без флешки?
FoxTroy, в шапке, закладка через браузер PlayStation 4, п.1 и потом п.5
Virtua,
А блок апдейта ты ранее должен был сделать.
а я уже обзавёлся когда такой версией и никогда инет не врубал....
Короче, настройки, система, автоматические загрузки - все галки сняты.
Еще где надо что то отключать перед коннектом?
FoxTroy, в шапке, закладка через браузер PlayStation 4, п.1 и потом п.5
Да нет, это понятно. Я имел ввиду сам процесс взлома. Оно опробованно, как с предыдущие версии нет ролика с демонстрашкой?
Насколько он стабильный? Какие особенности относительно старого с флешкой?
FoxTroy добавил 20.05.2025 в 14:06
а я уже обзавёлся когда такой версией и никогда инет не врубал....
Короче, настройки, система, автоматические загрузки - все галки сняты.
Еще где надо что то отключать перед коннектом?
Я думал Хен выше 2.0 сам не блокирует адреса обновления...
Ну че, тема!
Вроде работает - теперь скакать с дивана\обратно с флэхой не требуется. Местные хацкеры не дремлют и рулят
- все для людей:drinks:
in1975, а вариант через Через смену DNS больше не работает? Я через него раньше делал.
Последнее время запуск хена стал приводить к частому зависанию плойки. Попробовал сейчас очистить хек и куки... подключился к сети, цифры DNS остались даже вбитыми, но при попытке открыть руководство я вижу - руководство. С оф.сайта всмысле.
Я очень давно взлом ставил, толи я что-то забыл и делаю не так, то ли через смену DNS больше не работает?
Ну че, тема!
Вроде работает - теперь скакать с дивана\обратно с флэхой не требуется. Местные хацкеры не дремлют и рулят
- все для людей:drinks:
Интернет нужно оставлять включенный или кэшируется страница с запуском?
Во время теста взлома с https://nightkinghost.com/900/index.html получил зависон в Fatal Fury.
Ребутнул, завел по новой - слетели сэйвы. Конечно, конкретно на ФФ, мне особ то пох, а вот если слетят таким макаром сыйвы от остальных 83 игр, то плата за подъем задницы конечно немног велика...
Virtua добавил 20.05.2025 в 15:55
Интернет нужно оставлять включенный или кэшируется страница с запуском?
По идеи один раз зашел - потом можно нет отрубать, должно автоматом запускаться. Но у меня после этого старые вкладки с хеном ( с флэхой) перестали загружаться, поэтому тоже подрубаю, активирую, отрубаю. Если юзать 1 сайт то наверно тока 1 раза подключения достаточно.
Рискнул, так сказать, здоровьем... плойки ребенка. Под угрозой казни, разумеется. Докладываю.
PS 4Pro, 9.0
Поменял DNS как в инструкции в шапке, зашел на ps4hen.ru, ничего не нажимал.
Затупил, если честно, пробовать с USB или все же без него.
Шла какая-то загрузка. Как она закончилась, то выпало сообщение, что сеть можно отключать и перезапустить браузер.
Я спешно выдернул кабель так ничего и не выбрав)) Перезапустил браузер. Страница вновь подгрузилась. Ткнул таки без USB (т.е. уже без интернета) - через пару секунд выпало сообщение о успешном запуске и уже привычная золотиская сестринская табличка в левом-верхнем углу оповестила о запуске GoldHen.
Несколько раз выкл/вкл приставку и пробовал вновь запускать браузер - всё успешно подгружалось. Кабель выдернут, сети нет. Попробовал зайти по старому маршруту в руководство - там страница не грузится. Видимо из-за того, что я куки/кэши сбрасывал.
Попробовал на данный момент запустить новый Hen без флешки порядка 7 раз - все попытки успешные.
Пока понаблюдаю как плойка будет себя вести. Через какое-то время отпишусь о её самочувствии. Пока впечатления самые положительные.
За время вставленного кабеля интернет плойка обращалась к следующим адресам:
mc.yandex.ru
PS4
May 20, 2025 at 4:20:56 PM
vk.com
PS4
ps4hen.ru
PS4
event.api.np.km.playstation.net
PS4
May 20, 2025 at 4:20:55 PM
PS4
May 20, 2025 at 4:20:35 PM
ps4-system.sec.np.dl.playstation.net
PS4
May 20, 2025 at 4:20:17 PM
PS4
May 20, 2025 at 4:19:56 PM
ps4updptl.ru.np.community.playstation.net
PS4
May 20, 2025 at 4:19:55 PM
us.np.stun.playstation.net
PS4
May 20, 2025 at 4:18:10 PM
party.rnps.dl.playstation.net
PS4
May 20, 2025 at 4:18:09 PM
friends.rnps.dl.playstation.net
PS4
May 20, 2025 at 4:18:09 PM
rnps-crl.dl.playstation.net
PS4
May 20, 2025 at 4:18:08 PM
fru01.ps4.update.playstation.net
PS4
May 20, 2025 at 4:18:08 PM
party.rnps.dl.playstation.net
Device #OQBV2
May 20, 2025 at 4:17:31 PM
friends.rnps.dl.playstation.net
Device #OQBV2
May 20, 2025 at 4:17:30 PM
csla.np.community.playstation.net
Device #OQBV2
May 20, 2025 at 4:17:28 PM
rnps-crl.dl.playstation.net
Device #OQBV2
urlconfig.api.playstation.com
Device #OQBV2
fswitch.dl.playstation.net
Device #OQBV2
us.np.stun.playstation.net
Device #OQBV2
Вижу один из серверов обновления! Хотя казалось бы смена DNS должна была заблокировать попытку к ним обращаться. Но что еще странно зачем-то обращение к VK и Яндекс... не очпонятно. На приставке ничего не установлено для их использования.
FoxTroy добавил 20.05.2025 в 17:06
получил зависон в Fatal Fury.
Ребутнул, завел по новой - слетели сэйвы.
Блин, а вот сейвы я проверить не догадался. Посмотрел, что замочки снялись и на том успокоился.
Вечером подробно посмотрим что с играми и сейвами.
Так, а как вернуться к предыдущей версии хена? (шот у меня процесс пошел и теперь thps сэйвы перестал видеть)
Как мне вернуть ту старую версию загрузчика хена? - После обновления хоста по интернету мой кэш karo218.ir обновился и предлагает запускать goldhen2.4b16.2, который тоже не видет мои сэйвы, я так предполагаю у меня был до того как я в нет вышел просто 2.4 - как мне на эту версию выйди сейчас??
предлагает запускать goldhen2.4b16.2, который тоже не видет мои сэйвы
Проверил у себя - все сэйвы целы. На всех учётках. Не все, конечно, но несколько игр запустил. Был хен 2.3.7, стал тоже новый.
Единственный нюанс - нужно, видимо, под каждой учёткой кэшировать страницу хена отдельно.
Так, сэйвы мои от тони хока и гароу видать перезаписались окончательно:dash: ( ибо уже предупреждение о повреждении сохраненных данных не вылазят при старте)
Короч в баньку эксперименты - сидим на флэхе без интернета... ( че блин дернуло, все ведь работало)
А как мне (учитывая такую оказию) можно забэкапить оставшиеся сэйвы на всякий пожарный?
Virtua добавил 20.05.2025 в 19:07
Проверил у себя - все сэйвы целы. На всех учётках. Не все, конечно, но несколько игр запустил. Был хен 2.3.7, стал тоже новый.
Единственный нюанс - нужно, видимо, под каждой учёткой кэшировать страницу хена отдельно.
Ага, а ты пересохранись теперь в игре чтоб он тебе сэйв обновил и посмотри потом при новом запуске.... ( чего конечно я не рекомендую, или на какой игре которую не жалко)
Virtua, чувак, что-то у тебя пошло не так просто. Попробовал обновить сэйвы - у меня всё пишется и читается потом.
Мне нереально стрёмно было пробовать ибо рядом ни одной мастерской, если что за помощью ехать в город это полный день история. Сам я прям совсем не хакер)) Но у меня получилось. Если что-то всплывёт в процессе пользования, то я отпишусь. Пока полёт нормальный. На 8-9 рестартов было одно зависание глухое, с чеком диска при рестарте. Но 2.3.7 с флешкой делал так стабильно 5-6 раз на 10 включений. А иногда и все 7-8 на 10. Почему собственно я и решил попробовать обновить. Мне не принципиальна была флешка, но реально достало, что пацан иногда включает с 10 попытки чтоб поиграть. Разово это фигня, но каждый день так любоваться это издевательство. Да и диск внутренний накроется быстро.
Удачно тебе починить!
Докладываю дальше.
Поработал новый Хен стабильно буквально один день. Дальше с каждым разом зависания всё чаще и чаще. При попытке запуска 5/10 выпадает такое окно:
https://i.postimg.cc/c4VJvmT4/IMG-9993.jpg (https://postimg.cc/zVFNMT99)
Если закрыть браузер и повторить запуск - происходит глухое зависание.
Еще 3/10 система зависает сразу, без этого окна.
Соответственно, 2 из 10 под курицей появляется зеленая надпись об удачном запуске. То есть стабильность такая себе. Мягко говоря. Увы, но хочу на старый. Пусть с флешкой, но стабильнее.
Еще с этим хеном не работает VR-шлем. Прошивка шлема 5.0
При попытке включить хен, с запущенным Хеном сразу выпадает такое окно и шлем выключается:
https://i.postimg.cc/ryD0zKcj/IMG-0004-1.jpg (https://postimg.cc/XX07zNrB)
FoxTroy добавил 29.05.2025 в 16:18
Кто знает с какого хоста можно установить 2.3.7 который прописывается в "руководство пользователя"?
Историю в браузере я скидывал, как устанавливали год назад я увы не помню. Та версия была долго стабильной. Срабатывала примерно в половине случаев. И шлем с ней без проблем работал.
UPD. Вспомнил. Ставили через подмену DNS взятый тут из шапки темы. Но сейчас через него не ставится в руководство другая страница, происходит попытка загрузить страницу руководства с сайта сони. Этот метод больше не рабочий?
Докладываю дальше.
Поработал новый Хен стабильно буквально один день. Дальше с каждым разом зависания всё чаще и чаще. При попытке запуска 5/10 выпадает такое окно:
https://i.postimg.cc/c4VJvmT4/IMG-9993.jpg (https://postimg.cc/zVFNMT99)
- в первый же день словил эт сообщение:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot