Просмотр полной версии : PlayStation 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
А не проще подождать уже релиз 160 гигов которая выйдет в ноябре?
160гиговая от 80 гиговой которая уже вроде продаеться не чем не отличаеться кроме увеличеного HDD'шника... И цена 80гб 399 евро, а цена 160гб - 499 евро.:aikido:
Zay4eg, Не знаю откуда такие цены ) Но в америке 160 гигов стоит $499, Что намного дешевле чем 499 евро :pardon:
80GB Metal Gear Solid 4 bundle эта консоль уже фактически не продаеться "ограниченный выпуск" был у неё. MGS4 bundle читает Ps2 игры, в то время как простая за $400 нет.
И да 160 гигов будет читать Ps2 игры.
А кто-нибудь расскажет ЗАЧЕМ 160 гигов? подо что их тратить? о_О
Zay4eg, Не знаю откуда такие цены ) Но в америке 160 гигов стоит $499, Что намного дешевле чем 499 евро :pardon:
80GB Metal Gear Solid 4 bundle эта консоль уже фактически не продаеться "ограниченный выпуск" был у неё. MGS4 bundle читает Ps2 игры, в то время как простая за $400 нет.
Да с ценами я погоричился согласен :kalyan:
У меня 60 гигов под завязку набито! Музыка, клипы, игры (теккен, гранд туризмо 5, вот еще скачал ужастик недавно появился в сторе 10 гигов почти весит) так что вот задумываюсь 200 гиг ставить
а можно по-подробнее про закачки на хард. Файлы как - с компа качаются? или с инета?
CenTur10n
23.08.2008, 00:51
а можно по-подробнее про закачки на хард. Файлы как - с компа качаются? или с инета?
Фильмы и Музыку я, например, с компа качаю по LAN, а игры Покупаю в Сторе (и-нет магазин официальный через Playstation).
Хихикмен
23.08.2008, 01:25
Много хардов не бывает,также и места много не бывает. Бывает только мало файлов,которыми нельзя забить этот хард
Divinitas
23.08.2008, 05:51
Неужели это правда? (хотелось бы конечно доказательств.)
Но если это так, Я тогда вообще эту ипанутаю сони не понимаю, зачем было прекращать выпуск 60-ток, пускать обрезаные 40-ки, и только потом анонсировать новую консоль с поддержкой пс2 игр...совсем там охренели уже...
Неужели это правда? (хотелось бы конечно доказательств.)
хз если честно. Не так давно писалось что будет потдерживать, счяс пишут что нет :mad:
Откуда взялась софтварная эмуляция пс2 на пс3? НЕту такой.
Всегда была и никуда не пропадала, просто ее в бюджетных 40 гиговых моделях убрали.
Здравствуйте,а не подскажете где лучше покупать пс3 40 гб,кроме тех магазинов которые указаны в факе.Геймпарк-нормальный магазин?
З.ы.посоветуйте проверенные магазины.заранее благодарен
иё никогда небыло. полуапаратная была.
чёт я давно не заходил... что нового слышно? читал на крупно российском сайте о PS3 что удалось запустить Ресистенс и Гранд Туризмо 5 с жесткого диска.. (всмысле не купленные в сторе и.т.д) а как то бесплатно..
Крупный это который на 1920*1080 не помищаетца?
в 160 гиговой эмуляция зы2 хард или софт ???
в 160 гиговой эмуляция зы2 хард или софт ???AFAIK, никакая =)
Народ, а где в Москве реально купить 60гиговые русские пс3? А то говорят, что их якобы не производят давно, а хочется чтобы и кардридеры были и эмуляция...
Divinitas
10.09.2008, 23:20
Их выпускать перестали, можно найти у барыг или б/у, Я недавно видел новую 60-ку, но за нее под сорокет просили, легче б/у взять если не гнушаешься, погляду тут на форуме...
P.S. Может еще где в глубинке найти можно)))
я тут хочу купить переносной HDD а какой нужен чтоб при подкл черех USB
сонька его находила?
Divinitas
11.09.2008, 04:58
любой, форматни тока в FAT32...
serega1228
11.09.2008, 07:31
Народ, а где в Москве реально купить 60гиговые русские пс3? А то говорят, что их якобы не производят давно, а хочется чтобы и кардридеры были и эмуляция...
Русский щас действительно тока б/у можно найти, так тока япошек или американцев найти можно.
Я недавно видел новую 60-ку, но за нее под сорокет просили
Скока скока :shok: я фигею, в январе искал стартер пак на горбушке, нашел тока у 1-го продавца, но он видимо прифигел и 27к просил за него, но 40к за 1 консоль....совсем уже, короче проще найти японку.
Я недавно видел новую 60-ку, но за нее под сорокет просили, ф*гасе, прям как в начале 2007....
не подскажите точную дату выхода 80 гиговой версии?а то говорили что в августе,пока не видел.просто скоро др,хотел сделать се подарок,тока вот теперь думаю,что покупать или 40 или подождать и купить 80
Sajgak-24
18.09.2008, 15:27
Сломался BD привод,так вот нужен Ваш совет,поскольку я не помню пароль аккаунта я сделал "Резервную утилиту",поможет ли мне эта утилита когда я принесу новую PS3?или кердык моему аккаунту?
по идее поможет. ну те она всё приведет в тот вид "как было". вопрос тока в том не спросит ли она пароль после распаковки :)
Sajgak-24
18.09.2008, 15:56
Спросит,не спросит?вот в чём вопрос!:dash: :dash: :dash:
тк врятле от наших знаний это зависит наперед то просто попробуй. потом расскажеш :) выхода я так понимаю другова всёравно нет.
ээ может уже отвечали но скажите мне плз как подключить джой к компу на висте?
serega1228
18.09.2008, 23:25
Через ЮСБ и дрова скачай, где-то выкладывали, не помню тока где, но точно было в этом топике.
Sajgak-24
19.09.2008, 00:17
да действительно терять нечего,так вот ща не выдержал и запустил востановление резервной утилиты,Сонька сразу же форматнула хард и загрузила утилиту после чего произошла перезагрузка системы,и Оо чудо!всё действительно на месте а самое главное пароль аккаунта на месте,но я думаю ещё рано радоватся ведь этот присловутый пароль мог быть и во внутреней памяти PS3 нетак ли,или я ошибаюсь?короче если вся эта ерунда кому нибудь интересна после получение новой PS3 могу написать чем дело закончилось...(сдох BD привод у 40-ки покупал 25.01.2008)
serega1228
19.09.2008, 09:03
Во внуренней памяти, т.к. даже если заменить хард, все пользоватли остануться и пароли на вход в стор тоже.
Кстати вроди продают запчасти для БД привода, если найдешь, мог бы попробовать заменить.
ЗЫ ни кто не в курсе, БД привод дохнет от износа лазера? кто-нить разбирал вооще?
ST_KILDA
19.09.2008, 12:09
яб хард бы с радостью поменял бы, но мне патчи скачивать как то особого желания нет. места осталось 3гб
Sajgak-24
20.09.2008, 06:28
serega1228 читал на другом сайте про замену привода на PS3 так вот народ утверждает что заменить его просто но фишка вся в том что BD привязан каким-то кодом к плате,проше говоря работать он не будет...не я сегодня отвезу её и пускай мне дают новую правда прейдется немножко подождать(20дней
Sajgak-24
02.10.2008, 17:37
Ну вот и все,закончились мои мученья,везу мою Сонечку домой,значит так здал я ее на Полежаевской числа 20 сентября,позвонили сегодня и любезно предложили забрать справку о неремонтопригодности,я ноги в руки туда,после поехал на Горбушку в GamePark там тоже проблем не возникло,ну а что касается моего аккаунта отпишусь немного позднее
Чуть не забыл про эту тему,так вот дело было так,привёз я её домой распаковал ну короче как пологается подсоеденил втыкаю резервную утилиту а мне Соня пишет что фигушки тебе все данные я восстановлю,только некоторые,после форматирования пошло восстановление,восстановилось да не всё как раз аккаунт нет,так вот решил создать новый теперь я sajgakII.
Так есть у кого инфа о 80-ках для России или нет? В новостях летом мелькало что в августе в европе и в сентябре в России, но что то ничего нет ни в обычных ни в инет магазинах.
я не понимаю кипиша из-зи 80 Гб модели. Какая собственно разница 40 или 80. Нада Соню так покупай 40 Гб. Диск туды можно поставить хоть на 500 Гб.
я не понимаю кипиша из-зи 80 Гб модели. Какая собственно разница 40 или 80. Нада Соню так покупай 40 Гб. Диск туды можно поставить хоть на 500 Гб.
А разница не в винте а в дуалшоке в комплекте. Плюс скорее вего немного улучшеное железо.
А разница не в винте а в дуалшоке в комплекте. Плюс скорее вего немного улучшеное железо.
ничего улучшенного, много раз говорилось как 40ковка только с 80гб винтом
Всем дарова, скажите, из прочитанного я правильно понял, из версий PS3, которые сейчас есть, самый лучший вариант, это 60Гиговая?
Сейчас вариант 1 = сороковка. 60ку нужно будет долго и вдумчиво искать...
serega1228
05.10.2008, 10:56
Всем дарова, скажите, из прочитанного я правильно понял, из версий PS3, которые сейчас есть, самый лучший вариант, это 60Гиговая?
Да, только попробуй найди ее) ну еще есть 80, но она только для америки, а на 60 щас только японку найти можно, русскую если только у барыг и то они цену чуть-ли не на 100% поднимут.
Ну у нас я ее нашел ( я в Казахстане живу) и цена меня вполне устраивает 80т.тнг=667$
если всё устраевает то надо хватать. ато убежит!
ну от части проблем с 40-й нет, винт же поменять можно при желании
правда чем дальше время идет, тем сложнее всё найти нужный вид, ибо уже снимают с производства
Всем дарова, скажите, из прочитанного я правильно понял, из версий PS3, которые сейчас есть, самый лучший вариант, это 60Гиговая? В россии уже нет 60 ГБ, не выпускают...лучше бери на 40 гб и впихни туды 250 гиговый винт ;) а если нужно каты памяти впихивать купи карт ридер и подруби к юсб ;D
CenTur10n
05.10.2008, 15:16
А я в одном магазине видел стартер пак 60гб за 35 000 руб. Не хотите приобрести :)?
А я в одном магазине видел стартер пак 60гб за 35 000 руб. Не хотите приобрести :)?
загнууули...
DismalSun
05.10.2008, 19:16
Неделю назад, на Горбушке 60-к кучу видел, прада в сам маг не заходил, сколько просють не знаю.
serega1228
05.10.2008, 21:42
Неделю назад, на Горбушке 60-к кучу видел, прада в сам маг не заходил, сколько просють не знаю.
Коробки видел?) да их там куча, жаль что пустые))
serega1228
06.10.2008, 16:32
Консолеломатели продолжают заниматься любимым делом и “разламывают” всё больше и больше приставок. Портал ps3news.com сообщает что один из членов их команды недавно приобрёл и разобрал новую недавно вышедшую 80GB модель PS3. Неожиданностью для него, да и для нас тоже, стало то, что на новой материнской плате установлено всего 128MB flash-памяти против 512MB как у предыдущих моделей.
На этом сюрпризы не закончились. Отпаяв флэшку и вставив её в программатор ему удалось считать только первые 16MB данных - остальная область данных оказалась нечитаемой. Но и на этом сюрпризы не закончились. Записав считанные 16MB на другую пустую флэшку и подключив её к PS3 консоль запустилась и потребовала PUP-файл обновления прошивки. После обновления прошивки приставка стала работать в штатном режиме.
После форматирования жесткого диска консоль снова запросила файл обновления прошивки. Таким образом стало ясно что Sony решила перенести бОльшую часть операционной системы из флэш-памяти на жесткий диск. Возможно это сделано с целью удешевления производства консолей, а возможно и 512MB им было уже мало, а возможно и по соображениям безопасности (данные жесткого диска PS3 ещё никому не удалось расшифровать).
ps3newz.ru
запросила файл обновления прошивкиИнтересно, а она запомнила последнюю версию прошивки? Или ей 1.00 можно было подпихнуть?
serega1228
06.10.2008, 19:56
Интересно, а она запомнила последнюю версию прошивки? Или ей 1.00 можно было подпихнуть?
Да я вот тоже думал, но сомневаюсь что сони пойдет на такой шаг, можно было бы при желании откатиться на ту прошивку, где еще RSX не был заблочен.
Alsendar
09.10.2008, 17:50
Вы так сразу готовы выпаивать чипы флеш памяти?
serega1228
09.10.2008, 19:55
Alsendar, зачем выпаивать? надо просто хард форматнуть будет.
Дубль два для тех, кто жаловался на стоимость игр:
The Simpsons Game - 199 руб. (http://www.mvideo.ru/products/354237.html)
Tiger Woods PGA Tour 08 - 199 руб. (http://www.mvideo.ru/products/345487.html)
Дубль два для тех, кто жаловался на стоимость игр:
The Simpsons Game - 199 руб. (http://www.mvideo.ru/products/354237.html)
Tiger Woods PGA Tour 08 - 199 руб. (http://www.mvideo.ru/products/345487.html)
Это чё прикол что-ли? :D
Это чё прикол что-ли?Не знаю прикол, не прикол, но полчаса назад я обе купил - 398 руб. =)
Не знаю прикол, не прикол, но полчаса назад я обе купил - 398 руб. =)
чё реал что-ли?? там можно заказать?
чё реал что-ли?? там можно заказать?Эммм... ну не веришь, не покупай =) А про заказать, я хз, что ты имеешь ввиду... можно позвонить и попросить отложить (на час).
Эммм... ну не веришь, не покупай =) А про заказать, я хз, что ты имеешь ввиду... можно позвонить и попросить отложить (на час).
Ааа, дак в реальном магазине чтоли?)) Я думал доставка
CenTur10n
14.10.2008, 17:01
Ааа, дак в реальном магазине чтоли?)) Я думал доставка
Не.. доставлять врядли будут. А в Магазине я и сам купил и деньжищ таких не пожалел!
Не.. доставлять врядли будут. А в Магазине я и сам купил и деньжищ таких не пожалел!
Хех, прикольно)) А это тока в Москве? Или в любом МВидео?
CenTur10n
14.10.2008, 22:37
Хех, прикольно)) А это тока в Москве? Или в любом МВидео?
В любом... ну... во всяком случае в Питире - точно!
Теперь будем ждать новых скидок :)!
в любом МВидео?В любом. Наличие в ближайшем магазине можешь прямо на сайте глянуть.
Кстати у них часто такие фокусы бывают: например, телики за полцены, лично я оранж бокс за 600р купил, ну и еще ChillStream за 350р, когда он везде 1500р стоил. Так-то =)
serega1228
15.10.2008, 10:08
Гм, вчера ходил цены без изменений, Тайгер вудз стоил тоже около 800, ноне 199, а может быть такое что забыли ценники поменять?
CenTur10n
15.10.2008, 16:40
Гм, вчера ходил цены без изменений, Тайгер вудз стоил тоже около 800, ноне 199, а может быть такое что забыли ценники поменять?
Да... люди говорили что и такое было. Просто либо на кассе, либо у ходящих рядом кУнсУлтантоФФ спросить.
serega1228, да, на моих обоих коробках 1990 приклеено
Хихикмен
16.10.2008, 18:11
Купил себе сегодня тоже эти игры,на коробках стояло 1990,но на кассе пробилось 199.
З.Ы
Компания Sony Computer Entertainment Japan сообщает о скором выходе бета-версии нового онлайн-сервиса Adhoc Party для PSP, который запланирован на 30 октября 2008 года в Японии.
Благодаря новой услуге геймеры смогут использовать возможности Adhoc-мультиплеера для игр PSP, используя PS3. Бета-версия Adhoc Party для PSP будет распространяться совершенно бесплатно.
Все, что потребуется от пользователей, - загрузить Adhoc Party для PSP через PlayStation Store и сохранить на жестком диске PS3. На момент выхода бета-версии сервис будет поддерживать всего одна игра - Monster Hunter Portable 2nd G. В дальнейшем список будет расширяться.
Для запуска сервиса необходимо установить последнюю версию прошивки на обе консоли. Sony также сообщает, что Adhoc Party для PSP не поддерживает видео-чат.
О планах на запуск сервиса за пределами Японии пока ничео неизвестно.
омг. програмный маршрутизатор от сони.
Alsendar
27.10.2008, 20:00
Наверное просто в базу не те цены забили... Не может быть чтобы так резко дешевле и ровно в 10 раз. (Щас на сайте 1990р.)
Наверное просто в базу не те цены забили... Не может быть чтобы так резко дешевле и ровно в 10 раз. (Щас на сайте 1990р.)
Да ладно? :o Не шутишь?
NuEssence
28.10.2008, 22:50
Да ладно? :o Не шутишь?
зайду-ка я завтра в мвидео и поговорю с товарищам продавцами
CenTur10n
29.10.2008, 14:39
Почаще бы они так забивали.
А вообще мне консультант сказал что это тупо акция!
в октябре, когда был в питере проездом, видел рекламу м-видео на билборде:
сони пс3+ лсд телевизор сони 32" за 22999 р.
(тоесть тут как хочешь считай или телик в подарок к соньке или наоборот, кому что ближее)
так вот у меня знакомый купил, и по его словам уже через неделю акция кончилась ...
Акция называлась "Купи телик и выиграй приставку!" Ты сам-то подумай, приставка, стоимостью с этот ящик не может идти в подарок, при любом раскладе! Сделано на рядового обывателя, наивные... Даже сами продавцы магазина говорили, что еще за срок акции никто не получил халявы! )
D-one0790
14.04.2009, 11:35
Не знал куда написать.Нет ли возможности отлючить 572р при включении двд?(((
Это жутко бесит и портит качество...
D-one0790, вроде как нет, так как двд а таком разширении только, хотя могу ошибаться)
ну вобщем верно 570р это разрешение двд.
Если быть точным - [720х]576p(PAL) или [640х]480p(NTSC). Включение апскейлинга DVD должно помочь.
D-one0790
21.04.2009, 10:52
Я понимаю, просто скажем если двд скачать по нету, будем и смотреть его в Фул, это помогает качеству должен заметить.и меню не такое большое и жирное)
Как - то в этот раз Sony не организовано выпустили PS3, а то выпустили, а потом заметили некоторые недочёты и опять пришлось переиздавать. :shout:
serega1228
18.03.2010, 17:16
http://share.blog.us.playstation.com/ предлагаем идеи, голосуем)
NuEssence
18.03.2010, 22:48
все равно по-своему сделают..)
но идеи классные все. их-то правда не хватает
D-one0790
18.03.2010, 23:14
Написал свою, про чат внутри игр, текстовый - не пустили...хотя день прошёл.Странно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot