Просмотр полной версии : PlayStation 3
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
класс! все эти посты так похожи на обсуждение пс3, что аж прыгать хочется!
Кстати (для тех кто не нает) в России уже появляются сайты о PlayStation 3
Например вот: http://www.sonyps3.ru
Вот качественные обои для компа(на тему ПС3) http://www.ps3.eu/images/wallpapers/06-PlayStation-3-1280x960.jpg
ST_KILDA
09.12.2006, 17:25
PS3 разлагает американское общество
Премьера Play Station 3 в США неблаготворно вповлияла на поведение жителей этой страны. Некоторые из фанатов были убиты, некоторые покалечены, кто-то ждет следствия, а кто-то уже в тюрьме. Этот беспредел не оставил в стороне и стражей правопорядка. Вместо того, чтобы успокаивать людей, местные копы сами впадают в эйфорию.
Несколько полицейских с Род-Айленда решили воспользоваться своим "неприкосновенным" положением. Нахалы встали в начало огромной очереди, выстроившейся возле магазина, чтобы беспрепятственно купить желанную консоль. В результате этого нерадивые полисмены попали под следствие. Теперь их ждет серьезное наказание
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=736
PlayStation Network – новые подробности
Сравнивал скришоты одинаковых игр с XBOX360 и PS3 и очень огорчился что на данный момент графа PS3 на порядок отстаёт от графы на XBOX360! Разве такое может быть? Мне не верицо! Я за PS3
Да графа ПС3 сейчас хуже, но это первая волна - главное понимать что возможности у приставки большие и не только из за мощности, но из за "открытости" платформы.
С графикой бокса на старте было тоже самое. Она (за исключением нескольких проектов) не отличалась грфаикой игр на топопвом компе, но потом побежала вперед. С пс3 сейчас то же самое. Это еще не изученная разработчиками платформа, поэтому всякие мультиплатформы в ближайшие полгода будут выходить с графикой, которая хуже или одинакова боксовской. Потом, когда разработчики достаточно изучат пс3, тогда на обеих платформах будут выходить одинаковые по графике мультиплатформы.
возможности у приставки большие и не только из за мощности, но из за "открытости" платформы.
Возможности тут не причем. По морщности консоли примерно равны, да и разработчикам не слишком выгодно выпускать игры с разной гарфикой на каждую платформу. Об этом уже говорили ЕА.
CowboyFunk
10.12.2006, 15:51
Да графа ПС3 сейчас хуже, но это первая волна - главное понимать что возможности у приставки большие и не только из за мощности, но из за "открытости" платформы.
Возможности у приставки много больше чем у её конкурента. Просто старые методы програмирования не эффективны для PS3. Вот когда пойдет волна главных эксклюзивов сони(Killzone, Eight Days, Untitled Naughty Dog Game, Motorstorm, Heavenly Sword) все увидят мощь PS3.
from gamemag:
USE THE POWER, LUKE!
На днях вице-президент Electronic Arts Глен Энтис (Glenn Entis) поделился своими впечатлениями от PlayStation 3. Отвечая на вопрос о сравнении PS3 и Xbox 360, Глен отметил, что PS3 очень сложная система, потенциал которой будет открыт позднее. “Игры, которые выходят у нас сейчас, мне кажется, используют только 20 процентов потенциала PlayStation 3. Мы чувствуем в ней силу и необходимо чуть больше времени, чтобы извлечь ее”. Используй силу, Люк.
Так что толи еще будет если то что мы видем сейчас только 20% от того на что способна PS3.
Блин,ребят чё т все перестали писать озоры игр,пожалуйста откликнитесь и напишите про какую нить игру
ну возьми и напиши сам. сложно что-ли?
Нет,если не считать того что у меня нет PS3:cray:
red devil 007
10.12.2006, 22:51
Ну так есть в 20-гиговой ХДМИ-выход или нет??
И вообще, если нетрудно, напишите всё, чём отличается 20 гиг от 60 гиг
Есть там хдми! 20 от 60 отличается внешним видом (на 60 гиговой вставки серебряные), объемом жесткого диска и тем что на 60 гиговой есть встроенный кардридер и поддержка вай фая для соединения с псп. А все остальное идентично.
Нет,если не считать того что у меня нет PS3
А у всего форума она есть, да?
У некоторых по любому,уже писались же обзоры игр,чё все накинулись так?а?
у кого-то с форума уже есть пс3? Из России приставка есть человек у шести. А обзоры сейчас в основном просто переводятся с гецмпоста и игна.
sosnovka
11.12.2006, 16:00
u meny teper toje budet. reshil vse taki vzuat. v nastojshii moment nahojus v bangkoke. cennik zdes v perevode 28 000 rublei. igrushek shtuk 5 vsego.
у кого-то с форума уже есть пс3? Из России приставка есть человек у шести. А обзоры сейчас в основном просто переводятся с гецмпоста и игна.
я возьму на выходных..(если все получится..) и напишу..
я возьму на выходных..(если все получится..) и напишу..
у кого это ты интересно возьмешь, кстате у мя тож скора бутет)))
у тебя..(если получится..)
))
заканчиваем флуд. по таким вопросам в личку.
такой есть вопрос - как я понимаю на обычном телеке не погамаеш???
такой есть вопрос - как я понимаю на обычном телеке не погамаеш???
нужен любой телек с тюльпанами но желательно шд
все ты погамаешь на обычном телике, но будет низкое разрешение. Следовательно картинка будет далеко не самая лучшая.
PLAYSTATION 3 - суперкомпьютер по цене бюджетного ПК
По сообщению тайваньского исследовательская компания iSuppli проанализировала PS3 и пришла выводу, что система является инженерным шедевром, устанавливающим новое соотношение цена/качество, даже в сравнении с XBox 360:
«С PLAYSTATION 3 вы получаете мощность суперкомпьютера по цене бюджетного ПК, при этом система - это не переделанная "персоналка". Бóльшая часть компонентов являются уникальными и, отнюдь не дешёвыми».
Также iSuppli подсчитала себестоимость PS3. Так, 20Гб-версия обходится Sony в $806, а 60Гб в $840 (не считая кабелей, Six Axis и упаковку). Таким образом, на каждой проданной приставке Sony теряет от $242 (60Гб) до $307 (20Гб). Зная, что на данный момент в Японии и Северной Америке продано около полумиллиона консолей, можно посчитать примерные убытки SCE за последний месяц. Цифра должна быть в районе $137 млн.
Кстати, себестоимость Xbox360 вместе с HDD составляет всего $323, а продаётся приставка по цене $399.
То, что Sony сильно рискует, было известно с самого начала, также как и то, что в первые год-два PLAYSTATION 3 будет продаваться по сильно заниженной цене. Все многомиллионные убытки со временем будут компенсированы от продаж игр. Впрочем, многое зависит от степени защищенности Blu-ray-контента от копирования.И снова слухи о задержке PS3 опровергнуты
Очередные об очередной задержке выхода PLAYSTATION 3 в Европе и других PAL-регионах снова опровергнуты. Глава Sony Computer Entertainment Europe Дэвид Ривз (David Reeves) заявил, что PS3 выйдет в марте, а спекуляции, вроде тех, что распространяют некоторые сетевые СМИ безосновательны.
Аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) из Webdush Morgan также считает, что слухи о новой задержке PLAYSTATION 3 не более, чем слухи. Единственный, по его мнению, вариант, при котором возможна задержка - это снижение цены за счёт удешевления технологического процесса. Именно отработкой новой технологии Sony и может объяснить задержку, хотя по его словам, предугадать действия Sony невозможноЕвропе ждать PLAYSTATION 3 до сентября?
CVG (http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=151602&skip=yes), ссылаясь на неназванные источники, сообщила, что в Европе PS3 выйдет не раньше апреля, а вероятнее всего - в сентябре 2007 года. По мнению CVG, новая задержка будет вызвана нехваткой компонентов. Фил Харрисон как-то уже сомнения в вероятности выхода PLAYSTATION 3 в марте, но Sony продолжает настаивать на том, что никаких проблем с производством и поставками PS3 не будет.
Время, как всегда, покажет, так что не стоит впадать в панику и ругать SCE на чём свет стоит раньше времени
ВСЁ ВЗЯТО С www.gotps3.ru (http://www.gotps3.ru)
Европейская дата релиза и кое-что ещё
Сетевой блог "Three Speech" откуда-то узнал точную дату выхода PlayStation 3 на европейский рынок.
По слухам, этой датой станет 3 марта 2007 года. Отличный ход - третий день третьего месяца. Также стало известно о находящейся в разработке HDip Camera - ответ на устройство конкурентов Xbox 360's Live Vision.
Секретные источники утверждают, что компания Sony не ведет разработки гарнитур, мышей и клавиатур для своей PlayStation 3 - этим, якобы, занимаются третие лица. Еще нам поведали о новом сервисе - Sing Store, где пользователи PlayStation Network смогут покупать и закачивать музыкальные композиции на винчестер консоли. Также эти песни пригодятся игрокам в программе "Sing Store караоке".
Взято с:www.sonyps3.ru
grinaldi
14.12.2006, 23:47
скорей бы она вышла задолбало ждать
если задолбался, то заказывай из США\Японии. но не факт, что что-то получится, всё уже забито, если только у барЫг за три цены.
и вообще, хвать оффтопить
Zero_Cool
15.12.2006, 08:54
Чуваки у мну есть бабки ХАЧУ СЕ PS3 С какой версией прошивки её лучше брать!! Ну чтоб как на PSP с жестока игрухи грузить! Подскажите !!! И как можно проверить версию прошивки на PS3 ???? Заранее спасибо ! Тем кто поможет !
игры с жестока грузить нельзя. пок анельзя.
Mr.SCARFACE
15.12.2006, 17:10
Да ну ее в бок...нахрен платить 60000 за то что бы поиграть в 5-6 игр ценой в 2000?... мне компа и зызы хватает за глаза
а зачем платить 60 штук, если можно дождаться официального запуска и купить консоль за человеческие 600 долларов? Меня цена в 60 долларов за диск не отпугивает...
P.S. Сиди на компе, делай каждый месяц апгрейд, чтобы запустив очередную недоделку понятЬ, что надо его опять апгрейдить...
PLAYSTATION 3 - суперкомпьютер по цене бюджетного ПК
По сообщению тайваньского исследовательская компания iSuppli проанализировала PS3 и пришла выводу, что система является инженерным шедевром, устанавливающим новое соотношение цена/качество, даже в сравнении с XBox 360:
«С PLAYSTATION 3 вы получаете мощность суперкомпьютера по цене бюджетного ПК, при этом система - это не переделанная "персоналка". Бóльшая часть компонентов являются уникальными и, отнюдь не дешёвыми».
Также iSuppli подсчитала себестоимость PS3. Так, 20Гб-версия обходится Sony в $806, а 60Гб в $840 (не считая кабелей, Six Axis и упаковку). Таким образом, на каждой проданной приставке Sony теряет от $242 (60Гб) до $307 (20Гб). Зная, что на данный момент в Японии и Северной Америке продано около полумиллиона консолей, можно посчитать примерные убытки SCE за последний месяц. Цифра должна быть в районе $137 млн.
Кстати, себестоимость Xbox360 вместе с HDD составляет всего $323, а продаётся приставка по цене $399.
То, что Sony сильно рискует, было известно с самого начала, также как и то, что в первые год-два PLAYSTATION 3 будет продаваться по сильно заниженной цене. Все многомиллионные убытки со временем будут компенсированы от продаж игр. Впрочем, многое зависит от степени защищенности Blu-ray-контента от копирования.И снова слухи о задержке PS3 опровергнуты
Очередные об очередной задержке выхода PLAYSTATION 3 в Европе и других PAL-регионах снова опровергнуты. Глава Sony Computer Entertainment Europe Дэвид Ривз (David Reeves) заявил, что PS3 выйдет в марте, а спекуляции, вроде тех, что распространяют некоторые сетевые СМИ безосновательны.
Аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) из Webdush Morgan также считает, что слухи о новой задержке PLAYSTATION 3 не более, чем слухи. Единственный, по его мнению, вариант, при котором возможна задержка - это снижение цены за счёт удешевления технологического процесса. Именно отработкой новой технологии Sony и может объяснить задержку, хотя по его словам, предугадать действия Sony невозможноЕвропе ждать PLAYSTATION 3 до сентября?
CVG (http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=151602&skip=yes), ссылаясь на неназванные источники, сообщила, что в Европе PS3 выйдет не раньше апреля, а вероятнее всего - в сентябре 2007 года. По мнению CVG, новая задержка будет вызвана нехваткой компонентов. Фил Харрисон как-то уже сомнения в вероятности выхода PLAYSTATION 3 в марте, но Sony продолжает настаивать на том, что никаких проблем с производством и поставками PS3 не будет.
Время, как всегда, покажет, так что не стоит впадать в панику и ругать SCE на чём свет стоит раньше времени
ВСЁ ВЗЯТО С www.gotps3.ru (http://www.gotps3.ru)
:nea: Ага,скоро СОНИ наверно будет приставки даром отдавать. Не может она терять с каждой приставки 240$ это детский лепет. Просто детали ей обходятся дешевле,так как подписываются контракты на очень большие поставки железа и ради этого производители снижают цену для сони
добавлено через 1 минуту
конечно компьютер с таким железом стоил бы штуку в наших магазинах,или две
компьютер с таким железом ты никогда не найдешь. Пойми, архитектура железа консолей и пк отличается координальным образом. Именно поэтому на пс2, которая была в 4 раза слабее пк год назад проигрывала игры с замечательной гарфикой (BLACK).
компьютер с таким железом ты никогда не найдешь. Пойми, архитектура железа консолей и пк отличается координальным образом. Именно поэтому на пс2, которая была в 4 раза слабее пк год назад проигрывала игры с замечательной гарфикой (BLACK).
Точно, еще щас будем ждать эмулятора Ps3 на комп!
ST_KILDA
15.12.2006, 21:19
Точно, еще щас будем ждать эмулятора Ps3 на комп!
ты хоть понял чё сказал?:lol: жди, лет через 10 будет у тебя этот эмуль :haha:
Если уж достойного эмулятора PS 2 до сих пор не сделали, то что уж говорить про Play Station 3!?
эм... здесь мы обсуждаем эмуляторы PS3 или саму консоль?
Всё, всё , извините. Забылся. Больше не буду.
http://www.sonyps3.ru/images/M_images/printButton.png (http://www.sonyps3.ru/index2.php?option=com_content&task=view&id=95&pop=1&page=0) http://www.sonyps3.ru/images/M_images/emailButton.png (http://www.sonyps3.ru/index2.php?option=com_content&task=emailform&id=95&itemid=99999999) Компания Sony открыла резервирование учётных записей для своего сетевого сервиса PlayStation Network.
Для резервирования учётной записи необходимо пройти на официальную страницу (https://account.np.ac.playstation.net/accounts/register/reg_explain.vm) https://account.np.ac.playstation.net/accounts/register/reg_explain.vm. :tomato: Не пугайтесь русского языка - компания Sony думает и о нас вами - простых русских людях. Для успешной регистрации нужно использовать действительный e-mail и быть совершеннолетним (от 21 года).
:beach:
И судя по всему видим , что PS3 ничем не лучше бокса ( только немного превосходя по некоторым кретериям ) , а на деле видим что у PS3 многие игры лагаю и подзагруживаются в некоректные моменты .
Мне кажеться ( не в обиду ) , что PS3 берут только истеные фаны , остольные же предпочитают " бокс " .
ИМХО , с некоторыми фактами на деле!
CowboyFunk
16.12.2006, 16:51
И судя по всему видим , что PS3 ничем не лучше бокса ( только немного превосходя по некоторым кретериям ) , а на деле видим что у PS3 многие игры лагаю и подзагруживаются в некоректные моменты .
Мне кажеться ( не в обиду ) , что PS3 берут только истеные фаны , остольные же предпочитают " бокс " .
ИМХО , с некоторыми фактами на деле!
xbox'y год. ps3 месяц. да и тем более вы сравниваете недоигры(т.е. мультиплатформу). PS3 покупают ради игр класса Shadow of Colossus, Metal Gear Solid, Shin Megami Tensei Digital Deval Saga. Вот когда повалят такие эксклюзивы, бокс снова умрёт.
Вот вы говорите бокс лучше =) А на нём до ноября не выйдет ни одного толкового эксклюзива, одна мультиплатформа.
Хэх , зато эта "мультиплатформа" будет идти без лагов =) А на счёт эксклюзивов ... я не думаю , что разработчики и издатели станут гробить свои шедевры на ещё толком не сформировавшейся консоли ... тратить бешаные деньги и много сил в пустую ( не совсем конечно , но всё же ) , мне кажеться бред:)
P.S. Давай на "Ты" , а то я чувствую себя пожилым человеком =)
CowboyFunk
16.12.2006, 17:11
Хэх , зато эта "мультиплатформа" будет идти без лагов =) А на счёт эксклюзивов ... я не думаю , что разработчики и издатели станут гробить свои шедевры на ещё толком не сформировавшейся консоли ... тратить бешаные деньги и много сил в пустую ( не совсем конечно , но всё же ) , мне кажеться бред:)
P.S. Давай на "Ты" , а то я чувствую себя пожилым человеком =)
Проблема разработчиков в том что нада учиться новым методам програмирования для успешной разработки игр для PS3. Да и на PS3 сейчас разрабатывается больше эксклюзивных игр чем на боксе вышло за этот год(всего 14 игр) и выйдет в следующем(меньше чем 14 игр).
А на нём до ноября не выйдет ни одного толкового эксклюзива, одна мультиплатформа.
Ой, правда? А Lost PLanet, а Blue Dragon, а halo 3, а DoA Project Chronus? Недавно вышли Viva Pinata, DoA extreme 2, Gears of War... Ах да, я вспомнил только то, что пришло мне в голову. А так эксклюзивов больше выходит до лета.
добавлено через 2 минуты
Да и заканчиваем версус. забыли, чтоя об этом говорил?
CowboyFunk
16.12.2006, 17:20
Я имел ввиду с января по ноябрь =) из цивильного в этот промежуток времени попадает только Lost Planet: Extreme Condition
Все эксклюзивы бокса на данный момент:
Perfect Dark Zero
Dead or Alive 4
Project Gotham Racing 3
Kameo: Elements of Power
Far Cry Instincts Predator
Full Auto
MotoGP 2006
Chromehounds
Dead Rising
N3: Ninety-Nine Nights
Saints Row
Viva Pinata
Gears of War
Dead or Alive Xtreme 2
Эксклюзивы которые когданибуть выйдут:
Mobile Ops: The One Year War
Mutant Storm 2
Culdcept Saga
Lost Planet: Extreme Condition
Bullet Witch
Halo 3
Forza Motorsport 2
Crackdown
Too Human
Eternal Sonata
Fable 2
Project Gotham Racing 4
APB
Kingdom Under Fire: Circle of Doom
Mass Effect
Lost Odyssey
Blue Dragon
Project Sylpheed
Dead or Alive: Code Cronus
Ninja Gaiden 2
зы это не версус а невинная дискуссия о экслюзивных играх и трудноcтях програмирования для PS3
Я имел ввиду с января по ноябрь =) из цивильного в этот промежуток времени попадает только Lost Planet: Extreme Condition
Все эксклюзивы бокса на данный момент:
Perfect Dark Zero
Dead or Alive 4
Project Gotham Racing 3
Kameo: Elements of Power
Far Cry Instincts Predator
Full Auto
MotoGP 2006
Chromehounds
Dead Rising
N3: Ninety-Nine Nights
Saints Row
Viva Pinata
Gears of War
Эксклюзивы которые когданибуть выйдут:
Dead or Alive Xtreme 2
College Hoops 2K7
Mobile Ops: The One Year War
Mutant Storm 2
Culdcept Saga
Lost Planet: Extreme Condition
Bullet Witch
Halo 3
Forza Motorsport 2
Crackdown
Too Human
Eternal Sonata
Fable 2
Project Gotham Racing 4
APB
Kingdom Under Fire: Circle of Doom
Mass Effect
Lost Odyssey
Blue Dragon
Project Sylpheed
Dead or Alive: Code Cronus
Ninja Gaiden 2
зы это не версус а невинная дискуссия о экслюзивных играх и труднотях програмирования для PS3 Буллет Витч на подходе (но я его не жду ибо калл)
Ну... что-то ты остал от жизни. ДоА Екстрим 2 вышел. Офигенная игра (сиськи не причем=)). Крекдаун тоже на подходе (вот его жду). Ту Хьуман жду по роликам хорошая. Масс Еффект тоже выходит скоро. Блу Дрегон вышел в Японии (очереди были не хуже чем за пс3). Выход Ниндзи тоже не заставит себя ждать. Да и где в вышедших эксклюзивах Enchanted Arms?
CowboyFunk
16.12.2006, 17:40
Blue Dragon - 80,350 =) Финалка за этоже время до миллиона доходила. Игра вышла не на той консоли... с такими продажами её могут и не перевести на англ.
Blue Dragon - 80,350 =) Финалка за этоже время до миллиона доходила. Игра вышла не на той консоли... с такими продажами её могут и не перевести на англ.
Тоже самое говорили про Инчантид Армс и Н3. И нчиего,в се перевели=)
Странно считать всяческие перепевки DoA или Far Cry эксклюзивами. Тогда на нашей поп-сцене что ни песня, то эксклюзив. И не надо ждать, что портированные на PS3 игры будут сейчас летать. Будет всё, но со временем. Да, правильный выбор, это PS3. Но её время ещё не пришло (и нет никакой уверенности, что PS3 "задавит" всё остальное :) ). Если нужно играть с удовольствием, то сейчас время X360. Ещё многим удовольствие доставит Wii (ждём её появления). Всякие споры на эту тему бесмысленны. Не надо противопоставлять приставки. Надо выбирать интересные вам игры.
Наташа как всегда права=)
тебе не надоело спорить? угомонись.
Сколько людей сколько и мнений. Кому-то нравится ПС, кому то Бокс. Ты ничего с этим не сделаешь.
Ни один человек в здравом уме сейчас не будет покупать ни PS2 ни PS3. Вот и вся арифметика.
Тему закрываю, иначе тебя не угомонить.
"Когда мы говорим, что что-то не соответствует действительности, мы практически всегда имеем в виду, что нам это не нравится."
Хагакурэ
Открыто заново.
maxim-av
31.03.2007, 09:55
у меня вопрос а комплектация 20gb и 60gb версии различается или нет
про внутреннюю я знаю меня интересуют чё в комплект входит
2maxim-av
всё в первом посте. надо только прочитать
Зато МГС4 и ДМК4 эксклюзивы. С бокса Сейнтс роу ушёл. У него нормальных игр только 2 осталось эксклюзивных Lost Planet, Gears of War. Ито лост пленет пошли слухи будет на пс3. ОПАА!))) сегодня же 1 апреля) может быть это шутка
добавлено через 4 минуты
Я хотел спросить а куда програмировать игры легче на бокс или на пс3? Ато вроде разрабы игр жалуются или это фейк?
DMC4 кроме PS3 выходит также на Xbox 360 и ПК. Сейнтс роу была средненькой игрой, поэтому ничего страшного в этом нету. А ка кже Dead Rising? Lost Planet на PS3 не будет, так как Капком ничего такого до сих пор не говорила. А слухи могут быть какие угодно.
Многие разработчики жаловались на некоторую сложность программирования на PS3. ТАк что отсюда можно сделать вывод, что на 360-ый программировать легче.
Petruchko
01.04.2007, 16:04
Слухи от разрабов и пошли насчёт лост пленет. Они сказали будет выгодно-сделаем. пс3 щас в Европе хорошо покупается такчто надеемся что им это будет выгодно. За выходные 600000 купили в Европе
Эм... можно ссылку? Я на официальных порталах (и порталах для прессы) ничего подобного не видел.
Petruchko
01.04.2007, 16:18
Не превираю ссылку забыл я точно ее видел это было интервью и видео. БЛИН( А насчёт 600000 это в газете было))
Pr8da21r
01.04.2007, 17:00
http://gamemag.ru/?act=showart&id=17555
Официальный представитель Capcom директор по стратегическому планированию компании Кристиан Свенссон (Christian Svensson) заявил на страницах официального форума, что "Lost Planet: Extreme Condition” и “Dead Rising” Останутся эксклюзивами для Xbox 360 по ряду важных и сложных причин, которые он не может рассказать из-за подписанного соглашения о неразглашении информации. Свежо предание.
Q: "What I am wondering, is since Capcom has claimed "Capcom is committed to making its titles available to as wide an audience as possible," does that mean Capcom will be making games that were exclusive to the Xbox 360 cross platform as they did with Devil May Cry or is that quote from Capcom more of just a PR man doing their job? Thanks"
Christian Svensson: "The answer is Dead Rising and Lost Planet are not slated to appear on Wii or PS3 as far as current plans go. The reasons for this are quite convoluted and I'm bound by NDAs on these matters so I can't divulge why this is the situation."
http://www.gameland.ru/post/35949/default.asp
Похоже, что поздний старт PS3 в Европе дал свои плоды – Sony действительно удалось хорошенько «растрясти бутылку с шампанским», и она эффектно выстрелила. BBC сообщает, что в первые два дня продаж своих владельцев нашли 600 тысяч приставок из миллиона, приготовленного Sony к старту. По данным агентства Chart-Track, только в Великобритании в первый уик-энд было продано 165 тысяч PS3 из первоначальной партии в 220 тысяч штук. Таким образом, Sony удалось провести самый блестящий старт на территории старой доброй Англии. В свое время Microsoft посчастливилось продать здесь всего 71 тысячу Xbox 360, и даже суперпопулярная Wii разошлась в количестве 105 тысяч за первые два дня. И хотя мощный старт не гарантирует дальнейшего успеха (к слову сказать, PSP показала даже лучшие результаты - 185 тысяч единиц), запуск PS3 в Европе стал ярким событием в консольной войне.
кстати, сегодня был в одном магазе сети "белый ветер", там стояла пара европеек. стоимость 37500рэ.
добавлено через 31 секунду
+ вся стартовая линейка игр на блю-рей
даже не знаю, брать или ждать оффициальной российской.
а так вроде ПАЛ ДВД и ПАл пс2\пс1 играет, то мона взять...правда цена кусается, а бокс пока продавать не хочется...
Ну и зачем собственно флудить? О цене давно извечтно, о том скока стоит в России тоже. Когда день старта продаж в России тоже известно.
Хотите посмотреть что у PS3 внутри. Для начала 2 фото.
http://s.foto.radikal.ru/0704/de/e5387fa1d749.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0704/af/46c177a0d4ab.jpg
А также скачиваем архив фоток отсюда (http://ifolder.ru/1473483) (21мб, 18 фотографий)
А по СНГ будут ps3 банчать?
А по СНГ будут ps3 банчать?
Банчать)) Интересное слово. Если тя интересует конкретно продажи пс3 в России то в эту тему http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=37710
Смотрю я на Фото Playstation 3 ипонимаю,без этой вещи жизнь- настолько сера и мрачна.....скоро куплю)))
maxim-av
03.04.2007, 19:43
А как 20gb ps3 с psp соединяется если в ней нет вай фая
вроде говорили, что как-то мона через УСБ...
А как 20gb ps3 с psp соединяется если в ней нет вай фая
Да можно, в прошивке 1.60 была добавлена поддержка подключения PSP к PlayStation 3 без использования Wi-fi (для 20-гигабайтных версий).
Тема по этой прошивке тут (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=37591)
тут в инете наткнулся на такую новость : Похоже, с покупкой Blu-ray плеера пока стоит повременить, даже, несмотря на недавнее падение цен на эти устройства. По данным Blu-ray Disc Association, все аппараты, проигрывающие новые оптические диски от Sony, должны научиться поддерживать язык BD Java, созданный специально для работы функции «картинка в картинке». По мнению специалистов, поддержка этой технологии всеми плеерами, выпущенными после 31 октября 2007 года, обеспечит полную совместимость формата.
Что касается энтузиастов, которые только недавно решили перейти на Blu-ray, то их могут поджидать технические проблемы с дисками, использующими программное обеспечение BD Java. Проигрывать Blu-ray-диски они всё-таки смогут, но не насладиться всем спектром возможностей этого формата у их не получится. Особенно это огорчит тех пользователей, чья техника не оснащена Ethernet-портами для обновления прошивки.
Кстати, наличие BD Java — это не единственное нововведение. С осени этого года, все Blu-ray плееры также будут иметь до 256 Мб встроенной памяти (для моделей с сетевыми возможностями объём расширяется до 1 Гб).
возник вопрос, стоит ли волноватся купившим(или собирающимся купить пс3)?
Pr8da21r
05.04.2007, 20:26
Сообщения убрал , ибо Gamemag у нас не приветствуется. К тому же, бред страшный написан...
А сдесь http://www.igruha.ru/shop/product.php?productid=726 ps3 стоит 26.320 руб
Petruchko
08.04.2007, 21:27
Есть разные HDMI кабели подороже и подешевле http://www.allcables.ru/catalog-104-016.html чем они отличаются(надеюсь не графикой а то 10 штук не хочется тратить). Мне нужен самый оптимальный чтобы нормально подходил под телевизоры бравиа от сони.
Dabll-Crabll
08.04.2007, 21:44
Питер ЮНОНА 26500 (60 gb)
soulofdarkness
08.04.2007, 21:47
Петручко,
Как ни странно, но получается что цена прямопропорциональна длинне кабеля. Других отличий на твоем сайте между ними я не нашел :)
Petruchko
08.04.2007, 21:58
Мне нужно гдето 2 метра наверное это дорого?
soulofdarkness
08.04.2007, 23:02
)))
Ты же сам выкладывал ссылку на е-магазин, там размеры и цены были указаны.
Mazurick
08.04.2007, 23:16
http://www.topman.ru/product/6281/sony/playstation_3_60gb/
20 штук
ждут после 20 апреля
http://www.topman.ru/product/6281/sony/playstation_3_60gb/
20 штук
ждут после 20 апреля
Ты что звонил и спрашивал скока завизут ?
Если да,то когда конкретно будут(интересна 20гб версия) ?
20 гб версия будет в европе только осенью!
Сегодня создатели популярного интернет-браузера Opera сообщили, что в скором времени на свет появится его новая версия под номером 9.20, которая будет поддерживать ОС Linux. Так что пользователи Sony PS3 смогут использовать этот браузер, если конечно будет установлена ОС Linux.
Оригинал новости тут (http://www.playground.ru/#16819)
Подробнее о новом браузере тут (http://www.playground.ru/redirect/my.opera.com/desktopteam/blog/2007/03/30/approaching-9-2)
Приставку PlayStation 3 с 20-гигабайтным жестким диском практически нереально найти на прилавках магазинов. Например, один из крупных поставщиков Best Buy и даже сама Sony больше не предлагают «бюджетную» версию ТВ-консоли.
Сатоши Фукуока, представитель игрового подразделения компании-производителя, сообщил, что это связано с реакцией на желания покупателя: дорогая версия приставки всегда была более популярна. Сотрудник предприятия утверждает, что, несмотря на отсутствие устройства на сайте Sony, у поставщиков его все еще можно приобрести.
Можно предположить, что компания старается «забыть» об одной из версий самой передовой приставки на рынке, ведь Microsoft предлагает обновленную Xbox 360 со 120-гигабайтным винчестером, а Nintendo в скором времени анонсирует внешние жесткие диски для Wii.
Источник (http://www.onliner.by/news/10.04.2007/16.23/)
Да вот уже многие онлайн-магазины США прекращяют продажу PS3 версию 20 ГБ, спрос видно мал. О том какие онлайн- магазины это сделали можно почитать сдесь (http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?08/16/45)
Цена на PlayStation 3 в Великобритании начала снижаться. Сначала некоторые магазины предложили сезонную скидку в $50. Теперь Play.com обещает, что стоимость приставки не увеличится, и в комплекте с устройством предлагает HDMI-кабель, бесплатную доставку и Blu-ray-диск с фильмом Click.
Кроме того, по слухам, Sony собирается снизить цену на PS3 к октябрю на $100.
Источник
(http://www.onliner.by/news/11.04.2007/12.02/)
2MRS
это пасхольное предложение было.
Sony официально прекращает производство 20-Гб модели PS3. Новость (http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?08/17/74)
Помогите! где в Краснодаре продаются игры на PS3?
-=Мистер Z=-
12.04.2007, 19:47
в магазинах. например вот http://krasnodar.polaris.ru/
2MRS
это пасхольное предложение было.
http://play.com/Games/PlayStation3/RNR/3-/1032615/Sony_Playstation_3_PS3_Console_With_60GB_HDD_3_Games_+_FREE_HDMI_cable_+_Click/Product.html
нет! еще 3 игры и предложение дествует!
добавлено через 2 минуты
Приставку PlayStation 3 с 20-гигабайтным жестким диском практически нереально найти на прилавках магазинов. Например, один из крупных поставщиков Best Buy и даже сама Sony больше не предлагают «бюджетную» версию ТВ-консоли.
Сатоши Фукуока, представитель игрового подразделения компании-производителя, сообщил, что это связано с реакцией на желания покупателя: дорогая версия приставки всегда была более популярна. Сотрудник предприятия утверждает, что, несмотря на отсутствие устройства на сайте Sony, у поставщиков его все еще можно приобрести.
Можно предположить, что компания старается «забыть» об одной из версий самой передовой приставки на рынке, ведь Microsoft предлагает обновленную Xbox 360 со 120-гигабайтным винчестером, а Nintendo в скором времени анонсирует внешние жесткие диски для Wii.
Источник (http://www.onliner.by/news/10.04.2007/16.23/)
сони тоже не спит она соберается выпусть пс3 в каторую можно будет подключать сразу 3 жеских диска обьемом до 1т каждый диск
сообщение от brat13 (http://pspx.ru/forum/member.php?u=58187):
сони тоже не спит она соберается выпусть пс3 в каторую можно будет подключать сразу 3 жеских диска обьемом до 1т каждый диск
это ты где про планы сони прочёл, выкладывай ссылку:big_boss:
Ага, я вот как раз недавно читал, что HDD объемом от 1Тб в массовое производство пойдут только года эдак через два... :)
N64_owner
13.04.2007, 07:40
отпишитесь плизззззз когда выйдет зы3 и где её можно будет купить
отпишитесь плизззззз когда выйдет зы3 и где её можно будет купить
Читай (http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=380997&postcount=1)
Elestrago
13.04.2007, 16:12
Можно ли сделать так чтобы американская версия читала DVD и игры со стандартом PAL ?
maxim-av
13.04.2007, 17:30
Можно ли сделать так чтобы американская версия читала DVD и игры со стандартом PAL ?
да можно этот вопрос уже неоднакратно задавали
D-MAN
сейчас можно спокойно купить 1тб жеский диск!
Ага, я вот как раз недавно читал, что HDD объемом от 1Тб в массовое производство пойдут только года эдак через два... :)
Ты чё еп%%%ся что-ли 1Tb HITACHI с 30 марта 2007 года уже появилась на полках токийских магазинов под кодовым названием HDS721010KLA330 с интерфейсом SATA II.:yahoo:
ИСТОЧНИК: http://www.alfa.kz
:drag:
Сорри, загнался... На самом деле в статье, которую я читал, шла речь о 2Тб дисках :)
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/09/15/211216
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot