Просмотр полной версии : PS-3 + TV-HDTV
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Silver117
21.06.2008, 18:10
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1640655&clid=502
такой пойдёт?
Пацаны есть проблемма : вчера купил телек PHILIPS на 26" HD Ready с технологией PIXEL PLUS HD Никак не могу его настроить для игрушек не устраивает изображение когда подхожу ближе то на экране какой то снежок у кого филипс прошу помочь
Сложно сказать, зафоткай что-ли его... Мож в ХДМИ кабеле дело...
ЗЫ Я бы попросил тщательней выбирать выражения (http://otvet.mail.ru/answer/79037512/) =)
А фото чего самого телека или изображения?
Изображения... ну, как этот снежок выглядит
Ну с фотика если сфоткать то его и не увидишь!
Снежок точно не фильм эфект так называемый? нада одназначно пример. угадывать...
могу тока посоветовать включить меню и прощёлкать просто все опции по очереди.
для начала также советую пошелевлить провод в консоли и телеке. ;) на всякий случай
У меня телевизор Sharp LC-37SV1RU полностью доволен качеством работы с PS3
Кто добрый человек - ищите меня в асе (451135151) поможете настроть телек в реал тайм
Народ посоветуйте....
А то совсем запутался.....Нужен ЖК...ваш совет по поводу дюймов....марки....имея 29к посоветуйте что взять филипс?самсунг??
согласен на 720р....но тревожит другой вопрос...дюймы!!ибо разброс цен оч большой...цены что на 42 что на 37 и менее почти одинаковые ед.отличие это набор функций и входов....окончательно запутался но надеюсь на ваше объективное мнение...на какие обязательные функции надо обращать внимание помимо разрешения и входа HDMI????
Jetix, почитайте тему... уже сто раз спрашивали (и отвечали)
я уже запутался....каждый говорит свое...просто скажите....дюймы как то влияют?ну и марка)
Дюймы влияют на физический размер экрана =)
Насичёт марки - совет как всегда один - идешь в магазин и выбираешь, на каком избражение больше нравится. =)
все злыеНу почему ж? Я никого не оскорбил, ответил как есть =)
Просто про дюймы, я хз как еще ответить.
А про марки это действительно так. Однозначно лучшего проихводителя нет. Сейчас начнешь советовать - начнется очередной холивор =)
Народ вот собираюсь купить телек http://www.hitachi-he.ru/products/home/tv/l42x01a/index.html кто юзал такой отпишитесь плз!
Silver117
01.07.2008, 15:19
такой тв пойдёт? запрос актуален!
Олег Роде
07.07.2008, 00:30
такой тв пойдёт? запрос актуален!
Ужо обсуждалось:spiteful:
1. FullHD - значит телевизор сможет реализовать возможности приставки на все 100
2. Небольшая диагональ - отлично пойдет в детскую или как настольный в кабинет.
3. Можно юзать как дополнительный монитор. А на телевизоре с высоким разрешением будет сдорово смотреться презентация для небольшой группы людей - ещё один плюс для использования в кабинете.
4. Перспективно в том плане, что у этой линейки есть поддержка DVB-C
smokebyplane
09.07.2008, 16:12
советую samsung LE40A656A1F картинка просто кристально чёткая!!!
Viktor-BAD
13.07.2008, 20:04
В каком порядке идут буквенные индексы у сони в порядке возрастания качества тв? Модели каких индексов желательно брать? Разумеется я не имею ввиду топовые индексы, это и так понятно что они лучшие.
Просоединяюсь, расшифруйте: E, V, W, X, U, P, D, S, G, R. Что означают эти индексы в почти одинаковых моделях Бравии?
И ещё, например возьмём эту модель KDL-40W3000 (http://www.mvideo.ru/products/340242.html), страна производитель Испания это как-то меня тревожит...
P.S. Думаю, стоит брать KDL-40W3000 или ограничится KDL-32W4000, на сколько сильна видна будет разница при просмотре фильмов с BD?
Как владелец большой панельки говорю.
надо было брать ещё больше.
если бабосов нежалко ;)
W афайк самая пальцатая серия. её смотрел, впечатлился.
Олег Роде
16.07.2008, 21:32
Самая пальцатая серия Х, а W - хорошая по соотношению цена/какчество
DronGhost
28.07.2008, 22:59
Думаю взять ПС3, только вот мучает вопрос насчет моего телека...
Samsung, модель-WS-32Z30 HPQ. На корпусе написано HDTV (HD Ready 1080i/720p). HDMI разъема нет, только компонентный вход. Если я куплю ПС3, то как я ее буду подключать к телеку? Кабель там есть в комплекте? Или нужно будет покупать его? Сори, если уже ответ был на этот вопрос)) Вот ссылка на мой телек: http://www.samsung.ru/products/tv/slimfit/ws-32z30-hpq/?tab=hires
P.S. А вообще телек то у меня нормальный, чтобы на нем в ПС3 играть?)))
Заранее спасибо!
Про HDReady - гон, нет там HDTV. Можно подключать композитом, кабель в комплекте, но соотношение сторон будет 4:3. А т.к. телик 16:9, то можно через компонент (в комплекте нет) - тогда еще и прогрессивная развертка, походу, будет. Но кач-во (разрешение) все равно галимое будет.
Т.к. нет HDTV - для плойки телек ацтой. Вообще HD'шных кинескопных телеков в природе не замечено. =)
DronGhost
29.07.2008, 17:56
Про HDReady - гон, нет там HDTV. Можно подключать композитом, кабель в комплекте, но соотношение сторон будет 4:3. А т.к. телик 16:9, то можно через компонент (в комплекте нет) - тогда еще и прогрессивная развертка, походу, будет. Но кач-во (разрешение) все равно галимое будет.
Т.к. нет HDTV - для плойки телек ацтой. Вообще HD'шных кинескопных телеков в природе не замечено. =)
Спасибо за ответ! Теперь придется и о новом телеке задумываться...
Ну, ЖК-шки 32 дюйма уже достаточно дешевы, и весить будут 15кг, а не 52, как этот =)
St. Valentine
30.07.2008, 00:26
Рад приветствовать! Вопрос выбора Full-HD телевизора коснулся меня, как и многих других, особенно остро именно после покупки PS3. Перелопатив тонны информации, мне уже и самому впору давать советы о выборе подходящего ТВ, однако решиться на последний шаг и заказать модель-фаворита я так и не решился. :)
И поэтому решил предоставить её на суд общественности, дабы вы рассудили со стороны и беспристрастно, итак (барабанная бробь) -
Sony KDL-40D3500 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1617932&text=Sony+KDL%2d40D3500&srnum=135
Ну, что скажите? ТТХ соответствуют потребностям, даже к ПК подключается в режиме 1920x1080...
DismalSun
30.07.2008, 14:03
прийди в маг, посмотри в живую, понравится - бери...
Но 40 дюймов поначалу канешна кул, но мне уже давно 42 маловато, но не менять-же из-за такой мелочи ТВ )
l3xa_2005
31.07.2008, 04:34
ребят нужен совет.
имеем: телик томсон(на нем впринципе написано HDTV-Hi Pix,но нет ни компонентного входа,ни HDMI), ресивер самсунговский под нтв+,на нем есть компонентный вход и пс3. внимание вопрос: сейчас я гамаю через тюльпан,что меня совсем не радует,думаю попробывать купить компонентный кабель.подключить через него пс3 к ресиверу,а его по scart к телику.По идеии должно работать.Что думаете? Стоит брать провод,картинка сильна улучшиться?
фулл хд буду брать,ток чуть позднее.
спасип.
Ща, на кофейной гуще нагадаем модель телика и сразу ответим =)
l3xa_2005
31.07.2008, 20:07
фак. томсон 32 дюйма.ща... http://www.alfa-vision.ru/product/product_381.htm lдумаю взять hdmi-dvi-d думаете норм буит?)
добавлено через 32 минуты
муаха-ха у мя разъемы заныканы,сразу не нашел. оказывается есть и компонент и DVI-D. теперь вопрос лучше взять сониевский компонент или переходник hdmi-dvi-d? )) спасип за ответ)
St. Valentine
03.08.2008, 03:15
прийди в маг, посмотри в живую, понравится - бери...
Но 40 дюймов поначалу канешна кул, но мне уже давно 42 маловато, но не менять-же из-за такой мелочи ТВ )
Взял данный агрегат, отличная вещь, а учитывая цену просто великолепная.
Для PS3 и использования в кач-ве монитора самое то!
P.S. Всегда нужно стремиться к большему, и это правильно)) Главное не переборщить, знакомый взял плазму 50 дюймовую, две недели посмотрел и сказал - Эх надо было 60 брать. С доплатой поменял на 60-ку, принёс домой и теперь думает поменяют ли ему обратно, ибо 50-ки реально хватало за глаза. :D
Олег Роде
10.08.2008, 21:41
Взял данный агрегат, отличная вещь, а учитывая цену просто великолепная.
Для PS3 и использования в кач-ве монитора самое то!
P.S. Всегда нужно стремиться к большему, и это правильно)) Главное не переборщить, знакомый взял плазму 50 дюймовую, две недели посмотрел и сказал - Эх надо было 60 брать. С доплатой поменял на 60-ку, принёс домой и теперь думает поменяют ли ему обратно, ибо 50-ки реально хватало за глаза. :D
ИМХО не стоит. 63" - идеальный размер для дома (без дураков! я прекрасно понимаю что это за диагональ и, как говорится, мой размерчик).
видать ответа я так и не дождусь .........
andronzlo84
17.08.2008, 23:52
что вы думаете про ЖК LG HD READY?
У меня плазма Hitachi 50PD9800TA 50 дюймов (127 см) Full HD (HDMIx2, Y/Pb/Pr x2, композит, с-видео, RGB (VGA)). Ваще рульная вещь! :good:
serega1228
21.08.2008, 18:04
Может кто-нибудь дать статью по различию серий телевизоров сони? например серии W V P U X E и тд.
papafacker
24.08.2008, 20:44
привет ! Ребята , вот такой телик
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2134568
Думаю его вместо моника и на комп и на соньку сделать. Если с соней он будет хорош , то вот с компом как ? что скажете Гуру ? 8)
Олег Роде
24.08.2008, 22:22
привет ! Ребята , вот такой телик
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2134568
Думаю его вместо моника и на комп и на соньку сделать. Если с соней он будет хорош , то вот с компом как ? что скажете Гуру ? 8)
Как говорицца наш ответ соневкой KDL32W4000... Неплохая модель, ФУЛЛХД, но аппарат только для мультимедиа. Таблицы я на нем бы не смотрел... Если последнее критично - лучше отдельный монитор для компа.
serega1228
25.08.2008, 20:14
Олег Роде, у тебя случаем не 32W4000? недавно приобрел данную модель и столкнулся с проблемой, он сам меняет яркость изображение становиться темным если на экране много черного цвета, нпример если поставить тему исходную и она черной станет. Как это убрать?
добавлено через 1 час 30 минут
Вроди разобрался в чем была проблема, но ты все же напиши всеравно если знаешь, может я че-то не то нашел :)
на моём самсунге это "динамик контраст"
serega1228
25.08.2008, 22:11
Я просто боялся что это брак, яркость так скакала иногда)
papafacker
26.08.2008, 20:55
Может ли HD Ready быть 1080р ?? разрешение там 1380 на что то , не помню. и вообще есть ли смысл брать full hd переплачивая за него около 7 листов ? Много ли игр на соньке поддерживают режим 1080р ? Картинка намного отличается от 1080и или 720р ???
Может ли HD Ready быть 1080р ??Да, на некоторых FullHD теликах так пишут
разрешение там 1380 на что то1920х1080, иначе не 1080p
есть ли смысл брать full hd переплачивая за него около 7 листов ?Только в плане отсутствия оверскана и просмотра FullHD-видео
Много ли игр на соньке поддерживают режим 1080р ?Всего несколько и, в основном, сторовские
Картинка намного отличается от 1080и или 720р ???Возьми фотошоп и сравни ;)
Плазма дороже потому что она уступила место ЖК теликам (к примеру щас DDR I стоит намного дороже DDR II), к недостаткам плазмы можно отнести большие размеры, маленький угол обзора и выгорание местами.
добавлено через 8 минут
D-MAN, Бред написал, ты не знаешь терминов.
HD Ready это мах 1080i на таких теликах как правило разрешение для 720p (1080i это растянутое 720p).
Full HD это телики с разрешением 1080p (1920*1080)
Дальше, на задней стороне каробки написано какое разрешение потдерживает игра.
добавлено через 4 минуты
И кстате даже не думайте покупать телик без HDMI разъема (на хороших моделях их по несколько штук).
HD Ready это мах 1080iДля танкистов повторяю: на некоторых FullHD теликах так пишут. Для справки: HD Ready - "Готов к приему сигнала высокого разрешения".
1080i это растянутое 720p
спасибо, рассмешил :D
Дальше, на задней стороне каробки написано какое разрешение потдерживает игра.На GTA IV тоже написано, а там... ;)
Короче, учи матчасть, чувак. =)
Олег Роде
30.08.2008, 01:02
Плазма дороже потому что она уступила место ЖК теликам (к примеру щас DDR I стоит намного дороже DDR II),
C точночтью до наоборот - плазма дешевле ЖК, сравните цены на более-менее равноценные модели KDL-40S3000 и TH-R42PV8
к недостаткам плазмы можно отнести большие размеры
Моя вас не понимать... это - достоинство плазмы - большой размер за скромную цену.
маленький угол обзора
Неужто? <пошел посмотрел на свою откровенно старую плазму 2006 года> Это ж кто вам такое сказал?
выгорание местами.
Че вы все помешались на этих выгораниях? Вы используете телек для мультимедия или в ворде работаете?
D-MAN, Бред написал, ты не знаешь терминов.
HD Ready это мах 1080i на таких теликах как правило разрешение для 720p (1080i это растянутое 720p). Full HD это телики с разрешением 1080p (1920*1080)
Не совсем, термин FullHD AFAIK не стандартизировался в отличие HD Ready, если говорить дотошно, то тут более уместно вставить термин. HD Ready 1080p вместо FullHD
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/11/HD_ready_1080p_logo.svg/139px-HD_ready_1080p_logo.svg.png
Дальше, на задней стороне каробки написано какое разрешение потдерживает игра.
Не сильно увлекайтесь - native 1080p игр не так уж и много, однако сони всегда указывает на обертке тот факт, что игра native 1080p
И кстате даже не думайте покупать телик без HDMI разъема (на хороших моделях их по несколько штук).
На некоторых кинескопных самсунгах также есть HDMI входа, вот только толку от этого...
По мне, так для игр вполне хватит чего-то, навроде 40W2000. Или близкого. А брать больше - это уже излишне.
http://shop.key.ru/shop/goods/87200/
присмотрел себе вот такой телек
Что скажете? Стоит ли брать? :)
Олег Роде
06.09.2008, 00:06
Эт только если совсем денег нет. Модель HD Ready, 1366x768. Уж лучше в сторону плазмы какой-нибудь глянуть, напр. PANASONIC TH-R42PV7(либо 8)
PopKorN^
11.09.2008, 18:02
Вчера взял Sony Bravia KDL-32V4500, мог бы и 37" купить, да только места нету в комнате((( Cкажите, нормальный я взял телевизор?
Олег Роде
12.09.2008, 00:56
Блин, а сначала спросить, а потом купить?
Были стеснения только размером диагонали или бюджетом также? Дело в том, что аппарат HD Ready, разрешалово 1366х768. В свете существования KDL32W4000, которая FullHD 1920х1080, данная покупка выглядит как просто "денег не хватило".
народ посаветуйте как зделать. Купил вот я соньку теперь думаю какой лутше телек к ней взять и вот собсно в чем дело.
Я вообще расчитую потратица на около 20 касарей и вот нашел я значет фул хд монитор 26 дюймов с разрешением 1920х1080 1080p все как положено но вот кинул взгляд потом на телевизоры и нашел в той же ценовой категории 32 дюймовый 1080р но разрешение его 1366x768 я удивился спрасил продавца как так 1080р а разрешение такое маленькое он сказал что типа все норм так бывает.
Так вот большая ли будет разница в картинке будет и что лутше купить посаветуйте пожалуйсто :)
сурово оно однако. ну да ничё. у нас и творог в виде извести продаётся. такчто наверно бывает и 1080р как 1366...
Мне интересно, сколько раз нужно написать: "не путайте принимаемое разрешение и отображаемое", чтобы перестали такие дураццкие вопросы задавать?
stanislavlica
21.09.2008, 10:16
Подскажите телик в ценовой категории до 45т р а то глаза разбежались :\
Я себе взял http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2202906
после уже буду брать с фулл хд, этот после отойдёт родителям :)
SAWAD | сегодня в 16:15 Смотреть | №1684277
Ребята хочу на днях взять телик Philips 37 PFL 5603 D/10 с Full HD смотреть буду примерно с 2-2.5 метра как думаете нормальный выбор?
на филипсы было подозрение что он картинку обрезает...
Austin Powers
01.10.2008, 12:20
У меня Sony 52W3000 - считаю что лучше телика нет ! тем более даже в меню есть поддержка PS3 !
http://www.plasmapanel.ru/artin_422.htm
Стоит у меня дома hitachi 42pd9800ta, моё мнение, она куда луше сони бравия, ( эт конено хороший телик, я на сони не гоню), но если поставить их вмести то отдадите предпотение hitachi, цветность и динамика которого просто поражает. 1080p просто обалденно передают картинку с ps3. Предлагаю всем кто ещё не купил хорошую панель рассмотреть этот вариант!
омг. плазма 42" не бывает даже 720р. или я чтото путаю? по цвету и инерции плазма рулит тут полностью поддерживаю. меня от них оттолкнуло низкое разрешение младшых моделей и просто невероятная цена на 50" и выше :) молчу про 1080р....
l3VGV ты чуть путаешь, плазменные телевизоры hitachi, LG и с большими диагоналями идут 1080p эт я знаю точно, но просто почитав страници форума я понял что лучше пудет поднять вопрос о выборе между плазменными телевизорами и жк (которые за последние 3 года стали заметно прогрессировать).
Всё же скорость угасание точки даёт очень чёткую картинку по сравнению с жк, на которой видно как оно чуть мажет. Особенно заметно это при длительной работе.
Народ, плазма и LCD телевизоры, это вчерашний день! Вы что не видите, как падают на них цены. К чему бы это? Ответ здесь: http://www.hifinews.ru/article/details/7091.htm
l3VGV ты чуть путаешь, плазменные телевизоры hitachi, LG и с большими диагоналями идут 1080p эт я знаю точно, но просто почитав страници форума я понял что лучше пудет поднять вопрос о выборе между плазменными телевизорами и жк (которые за последние 3 года стали заметно прогрессировать).
Всё же скорость угасание точки даёт очень чёткую картинку по сравнению с жк, на которой видно как оно чуть мажет. Особенно заметно это при длительной работе.
странно. написав что только большие плазмы имеют 1080р я чтото напутал :) наверно они ещё и дорогие?
Всё же скорость угасание точки даёт очень чёткую картинку по сравнению с жк, на которой видно как оно чуть мажет.
три раза перечитал пока понял что написано :)
у современной жк панели время g-t-g пикселя измеряется 1-5 мс. если это ктото видит глазом...
собсно проблем нет. память на плазмах вроде забороли и играть можно. главное форточку открыть чтоп не упариться :)
Народ, плазма и LCD телевизоры, это вчерашний день! Вы что не видите, как падают на них цены. К чему бы это? Ответ здесь: http://www.hifinews.ru/article/details/7091.htm
круто. где могу купить?
плазма и LCD телевизоры, это вчерашний день!В статье речь идет о проекционных телеках (со всеми вытекающими). Какое они имеют отношение к плазме и ЖКД - науке неизвестно =)
FlomasterSet
07.10.2008, 16:07
Подскажите, у меня Филипс ЭЛТ, при подключении PS3 по HDMI несколько секунд отсутствует звук, потом появляется. Должно быть так?
Crazy_Sandwich
13.10.2008, 00:41
Народ подскажите какой нибудь телик с Full Hd, сейчас он мне нужен для просмотров фильов , в дальнейшем для ps3 через месяцок другой . К раскошной картинки я не привык, так что не особо разборчем. Ценовая категория примерно до 50 тысячь , желательно 42 или больше дюймов . И еще кое что , собираюсь брать в кредит, насколько я понимаю хочешь не хочешь , но всегда переплачиваешь 20 % - где лучше всего приобритать товар в кредит .
Спасибо Большое
Ну зачем же народ вводить в заблуждение?
Во первых, плазма однозначно лучше ЖК, если кто то хочет поспорить, готов столкнуть любой телевизор ЖК в тесте с Pioneer Kuro… Лучше телевизоров не существует… и даже нет конкурентов… и заметьте, Pioneer Kuro это плазма..
А если вдаваться в технические подробности, то можно долго расписывать, почему ЖК проигрывает по изображению плазме..
И во вторых, с каких это пор качество кабеля HDMI не влияет на изображение? Вы пробовали сами? Советую как-нибудь попробовать кабель дороже чем 100-150$ за метр. Будете приятно удивлены. (можно не покупать, а взять у соседа/друга). Так что не стоит людям рассказывать не правду.
Если возникают вопросы, почему кабель HDMI влияет на качество изображения, то предлагаю просто почитать спецификацию HDMI, там все есть.. И качество картинки напрямую зависит от пропускной способности кабеля.
готов столкнуть любой танк с ферари ф1. и заметьте танк железный! можете открыть специфиакцию танка от этого многое зависит!
исключительно чтобы пофлудить, ато както тихо в разделе у нас :)
пс ну где дман с его мегосмайликом...
Во первых, плазма однозначно лучше ЖК, если кто то хочет поспорить, готов столкнуть любой телевизор ЖК в тесте с Pioneer Kuro… Лучше телевизоров не существует… и даже нет конкурентов… и заметьте, Pioneer Kuro это плазма..http://lurkmore.ru/images/e/e1/Arguing.retarded.jpg (http://lurkmore.ru/Фаллометрия)
А если вдаваться в технические подробности, то можно долго расписывать, почему ЖК проигрывает по изображению плазме..Ну дык давай, жги! Это технический форум и мы никому тут на слово не верим.
И во вторых, с каких это пор качество кабеля HDMI не влияет на изображение? <-- OVER 9000 БРЕДА SKIPPED --> И качество картинки напрямую зависит от пропускной способности кабеля.http://lurkmore.ru/images/thumb/1/1b/Facepalm_kyon_sq.jpg/64px-Facepalm_kyon_sq.jpg (http://lurkmore.ru/Школьник)
l3VGV, если видишь картинку в ответе, ты хоть сперва (прежде чем удалять) погляди какой к ней URL прицеплен ;)
добавлено через 13 минут
Вот, кстати, статьи по теме влияния стоимости кабеля на качество изображения:
Раз (http://lurkmore.ru/Теплый_ламповый_звук)
Два (http://lurkmore.ru/Электролит_из_соплей_девственницы)
ST_KILDA
17.10.2008, 11:11
Сталкнулся с одной проблемой, вот юзаю уже как год Panasonic Viera TX-32-LE60PK
Так вот, везде пишут что у меня разрешение 1366х768 разве с таким разрешением 1080i поддерживаеться? Я для теста скачивал на соньку в таком разрешении картинку, она шла не во весь экран, а скатал в 1920х1080 и спокойно встала в экран, как это назвать?!
Растяжение :) 720 в 1080 и наоборот можно пропорцианально растянуть сжать. всё будет красиво. "поддерживается" значит умный телевизер берет сигнал и своей умной головой режет, кроит/вышивает так чтобы картинка не очень страшно легла на экран. может оттяпать кусок, может и придумать пару строк...
D-MAN,
))) спасибо, посмеялся))))))))
я как вижу информация только с подобных сайтов?))))))
отсюда и такой сарказм))))
надо не только читать подобные сайты но и проверять на деле самому что то))))))
полезно))))
one2009, сарказм оттуда, что эта тема на форуме обсуждается уже второй год, и тут приходишь ты с заявлениями, что мол мы тут ничего не знаем. Так что давай, аргументируй - нам интересно. А доселе - это все фаллометрия и махровый маркетинг.
сразу говорю. банить и тп не буду :) в аргументированной беседе готов поучацтвавать.
Да я тоже не против. Но пока аргументов со стороны тов. ВыВсехВводитеВЗаблуждение я не вижу =)
Здравствуйте уважаемые.
Хочу купить ps-3 и телек breavia 40 full HD!
Как вы оцените этот комплект?
Максимально ли возможное качество картинки,разрешение выдаст этот телевизор?
Слышал что для приставки ps-3 и для ее игр которые подерживают разрешение 1080р(Full HD) лутче всего подходит размер жк телика выше 40 .....оргументируя что только при таком размере можно прочувствовать всю мощь, красоту 1080p.Интересно так ли это? И еще очень важно для меня знать 40 размерный входит в ту так сказать илиту,в тот размер при катором наилучшим образом рзрешени 1080р проявит свою красоту или же тут речь шла только о тех которые выше размерностью-например начиная с 42?Как оцените этот момент.
Еще хотел узнать а чем сушественым кроме цены отличаются следуюшии телевизоры?;
Телевизор 40" Sony KDL-40U4000, Телевизор 40" Sony KDL-40V4000 , Телевизор 40" Sony KDL-40W2000, Телевизор 40" Sony KDL-40W4000, Телевизор 40" Sony KDL-40X3000.
Заранее благодарю за ответы.
любой обладатель телека тебе скажет что несмотря на точто 90% игр они 720р или интреполяция, брать надо сёравно самый большой :) размер он имеет значение! у мя 37". понимаю, мало.
соньки очень хорошие телевизоры, но дорогие не в последнюю очередь изза фамилии.
первая цифра - диаганаль, буква признак крутости, количество тысяч это номер модели, чем больше тем новее.
любой обладатель телека тебе скажет что несмотря на точто 90% игр они 720р или интреполяция, брать надо сёравно самый большой :) размер он имеет значение! у мя 37". понимаю, мало.
соньки очень хорошие телевизоры, но дорогие не в последнюю очередь изза фамилии.
первая цифра - диаганаль, буква признак крутости, количество тысяч это номер модели, чем больше тем новее.
Спасибо за ответы.
Кто что еще может сказать касательно моих вопрсов?
Всем здрасте!!!Батя будет брать другой телик, но пока у нас [url]http://www.podberi.tv/elt/panasonic/tx-29pm11p.htm!!!можно будет некоторое время на нем поиграть?
Crazy_Sandwich
23.10.2008, 02:33
Народ подскажите какой нибудь телик с Full Hd, сейчас он мне нужен для просмотров фильов , в дальнейшем для ps3 через месяцок другой . К раскошной картинки я не привык, так что не особо разборчем. Ценовая категория примерно до 50 тысячь , желательно 42 или больше дюймов . И еще кое что , собираюсь брать в кредит, насколько я понимаю хочешь не хочешь , но всегда переплачиваешь 20 % - где лучше всего приобритать товар в кредит .
Спасибо Большое
всегда переплачиваешь 20 %Гыгы, откуда такая цифра? Все зависит от условий кредитования. За 5-10 лет можно и 100%, и 200% переплатить.
P.S. Еще раз спроси
Crazy_Sandwich
23.10.2008, 16:35
Ну ключевой вопрос это конечно про телек ( я знаю что каждому свое, и определенного телека не будет ) но так как я не разбираюсь в этом интерено что вы посоветуете . Кредит от 6 месяца до года небольше .
Спасибо
Ребят подскажите. Собрался брать ps3, но начитавшись различных форумов стали одолевать сомнения, по поводу своего телевизора. У меня Toshiba 46XF350PR Full HD, но как я понял не на всех FHD качество изображения может быть хорошим. Что вы думаете, может у кого то есть данный ТВ, или кто-то просто поиграл уже на нем, все таки ps3 немалых денег стоит, как бы мне потом не разочароваться, увидев качество картинки мягко скажем не очень.
подключи комп к нему да погляди тестовыми картинками :)
Crazy_Sandwich
03.11.2008, 15:52
Я сново по своему вопросу . После недолгого изучения в инете я присмотрелся к Samsung 40A656 или же к анологичной можели ( только с тюнером ( кстати для чего он нужен )) 40A657. Зашел в магазин и там только 2 телевизор которые приблизительно такие же ( вроде бы ) А615 и А686 ( продавцы согласились что они неплохие особенно 615) . Но при этом сказали мне что Philips на голову выше своих канкурентов . И посоветовали мне брать только филипс ( продовцы вроде смышленные , как говорится по фене ботают )) . И свизи с этим задаю пару вопросов .
- На самом деле филипсы на голову выше своих конкурентов ( цена об этом тоже говорит -)) ) Вроде посмотрел на них , изоброжение не плохое , как вы думаете ? Посоветуйте какую нибудь модельку , не больше 60 тысячь .
- Самсунг A615 ( который безумно рекламируют в магазинах и с ОГРОМНОЙ ( как они говорят ) Скидкой ) Недолико ушел от А 656 . И как телик сам по себе?
- Для чего конкретно нужен тюнер в телике ?
- Я поклоник сони и связи этим спрашиваю - Неужели телики сони сейчас отстают ? Если нет то посоветуйте коурентно способный телевизор ( что бы лучше самсунгов )
- Правда ли что новые телики хуже вопроизводят двд , чем старые ? И как я понимаю тв сигнал на них отстойней чем на старых добрых толстинких теликах ?
- Как я понял в интернет магазинах теливизор на много дешевле чем в обычных . Посоветуйте интернет магазин , если такой знаете , где бы присутствовала система кридита . ( ну и что б надежный был )
--------------------
Большое спасибо .
продавцы продают. зарабатывая этим деньги. если видят что ты не шариш то впарят то на чём накрутка выше.
кроме сони(внутре которой матрицы самсунг) и самсунга(внутре которого матрицы "китайское говно") имхо больше нет нормальных телеков.
- Правда ли что новые телики хуже вопроизводят двд , чем старые ? И как я понимаю тв сигнал на них отстойней чем на старых добрых толстинких теликах ?Да, ибо разрешение выше и все зависит от алгоритмов интерполяции телека. ИМХО, лыжи круче всех с этой задачей справляются (покупал телик родителям специально для эфирных каналов - сравнивал картинку в магазине).
Да, ибо разрешение выше и все зависит от алгоритмов интерполяции телека. ИМХО, лыжи круче всех с этой задачей справляются (покупал телик родителям специально для эфирных каналов - сравнивал картинку в магазине).
дман ты понимаеш что токачто согласился с тем что раньше и трава была зеленее и сахар слащё?
и ваще я такова не писал. :)
на новых телеках с большой диаганальню лучше видны огрехи записи и сжатия. сами телеки тут непричём в принципе. тока размер а следом разрешение. собсно для этоно и нужны хдтв и блюрей/хддвд. ня?
раньше и трава была зеленее и сахар слащё?В случае с SD-сигналом, да. ;)
на новых телеках с большой диаганальню лучше видны огрехи записи и сжатия. сами телеки тут непричём в принципе. тока размер а следом разрешение.Сорри, я неверно выразился. Не разрешение выше, а четкость. Из-за этого сигнал низкого разрешения выглядит на больших ЖК-панелях излишне "пикселлизированным", а вот на ЭЛТ-экранах такая проблема отсутствовала из-за нативного расплывания луча в трубке. За сим, в панелях с квадратными пикселями (например, ЖК) нужна интерполяция. Вот
и ваще я такова не писал.Дык про тебя я, вроде, молчал, не? :)
собсно для этоно и нужны хдтв и блюрей/хддвд. ня?Ня. Ня :D
Crazy_Sandwich
05.11.2008, 02:05
а что по повду моих вопросов отвтте плз
l3VGV, это ваш форум глюкавый. Например, вот что будет, если процитировать все сообщение:
/ icon and title
/ message
Start Admin Warn hack
End Admin Warn hack
*
Start Admin Warn hack
End Admin Warn hack
Сворачивание "Спасибок" - начало
Сворачивание "Спасибок" - конец
controls
BEGIN TEMPLATE: post_thanks_button
END TEMPLATE: post_thanks_button
:D :D :D Так-то
agent.orange
14.11.2008, 16:39
Друзья,
расскажите, плз, а на плазме вопрос выгорания изображения (статики) при игре в PS3 как-то решается?
Или может вообще нет такой проблемы с современными теликами?
Телик - панас TH-R42PY85, есичо.
camii dobrii
21.11.2008, 14:00
Человеки, подскажите что выбрать...
Я подумавыю уложиться в сумму 40 000
Как варианты:
VIERA TH-R42PY80
VIERA TH-R42PY8
Philips 42PFL7613D/12 (чуть за бюджетом, можно глянуть на 38 дюймов -37PFL7603S/60 )
KDL-46V4000 (опять таки чуть за бюджетом - но бюджет штука растяжимая)
Вобщем хотелось бы совета на покупку - может что то другое предложите?
На самом деле в комната имеют длину 3,5 метра и поэтому особенно большой ящик не рекомендуется (т.к. это спальня).
Необходимо поиграть в игры и посмотреть кино, если еще можно подключить комп и смотреть так кино - вообще отлично... wi-fi уже стоит дома так что думаю через ps буду смотреть по фай фаю фильмаки =)) Если получится...
Жду совета с нетерпением...
camii dobrii добавил 21.11.2008 в 14:00
Еще один момент:
Моя специальность "Светотехника и источники света"
Группа "Источники света и ПРА"
Поэтому я прекрасно знаю недостатки о которых не упоминается для ЖК, LED и "Лазерных" телевизоров.
Итак ЖК как это понимаю я:
Все мы знаем что в ЖК (жидкокристаллические) стоят ЛЛ (люминесцентные лампы).
Срок службы:
Действительно срок службы таких ламп 20-30 т.ч.(тысяч часов) давно стал нормой, появляются модели которые служат 50, 70 и даже 100 т.ч.
НО эти лампы должны иметь еще один "элемент" это "ПРА (ЭПРА)" (пуско-регулирующий аппарат). Так вот, срок службы этого ЭПРА не более 20 т.ч.
Срок службы 2:
Все видели ЛЛ? Такая длиная и белая лампа. Белая она потому, что внутри нанесен специальный порошок люминофор который преобразовывает ультрафиолет в видимое излучение. И тут мы сталкиваемся с тем что УФ (ультрафиолет) постепенно "выжигает" люминофор, тем самым снижает возможную яркость... т.е. существует значительный спад яркости (и контраста и т.д.) во время срока службы, причем достаточно быстро!
Цветовой охват/Цветопередача:
Вернемся к лампам и люминофору. Состав этого порошка может быть различным и соответственно преобразованный свет тоже.
И тут вылазит неприятная вещь - при высоких индексах цветопереди (Ra - общий индекс цветопередачи Ra max = 100 (лампа накаливания Тц=2700)) необходим люминофор с высокой цветовой температурой Тц=4000-6000К но при этом изображение "синит" и выглядит "бледным"(Ra=90-95). А если мы возьмем Тц=3000 К (меньше нет) то мы получим плохой индекс цветопередачи Ra=70-80 именно поэтому телевизоры различных производителей либо "синят" либо "желтят".
Неравномерность засветки:
Большой проблемой является равномерность засветки картинки. Чтобы смотреть комфортно изображение перепад яркости должен быть в пределах 50% максимум от минимума. К сожалению яркость (в общем случае) будет зависить от расстояния пройденного светом и поэтому равнояркую засветку при заливках тоном получить очень сложно...
LED и лазер - все очень просто.
Найдите график цветового пространства, поставьте там 3 точки где понравится, соедините, теперь вы видите сколько цветов может отображать этот телевизор чисто гипотетически. А теперь сократим площадь в 2 раза и увидим что реально сделали.
Записал в блокнотик, прошу продолжать!
Друзья,
расскажите, плз, а на плазме вопрос выгорания изображения (статики) при игре в PS3 как-то решается?
Или может вообще нет такой проблемы с современными теликами?
Телик - панас TH-R42PY85, есичо.
ябы не стал рисковать. хотя продаватели давят на уши что волноваться не о чем... но всёже. имхо плазма не для компа и консолей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot