PDA

Просмотр полной версии : Плагины для модифицированной прошивки

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Half_My_Life
25.06.2007, 00:53
народ хелп.:exclamation: почему когда запускаю игру от PSX (RE 1-4), делаю коды на патроны, потом в меню выбора читов нажимаю селект чтобы сохранить коды в базу, потом выхожу из игры, снова захожу, хочу выбрать читы, а их нету
:cray: . А в играх от ЗЫЗ коды сохраняются. в чем трабла. в рекавери актевировал 2 файла cwcheat, cwcheatpops. версия проги 0.1.7
Хелп:cray:

BIOS147
02.07.2007, 21:37
ребят сори за тупой вапрос но куда кидать скаченые плагины... и работает ли мп3 плагин на 3,40 ое ?

pspowner
03.07.2007, 09:43
ну сами плагины (.prx) в ms0:/seplugins/
далее надо отредактить файлы game.txt и vsh.txt и добавить туда новые плагины. Потом врубить их в рекавери-меню.

по идее должен работать, но не пробовал, поэтому точно не скажу.

BIOS147
03.07.2007, 10:20
Все работает спасибо.
МП3 плагин работает на 3.40 ое

Its me
03.07.2007, 13:53
Народ кто может подскажите.
CWCHEAT 0.1.7 -- я его поставил 2 файла .prx включил через рекавери меню
Прога включается...я отсеиваю все адреса и нахожу тот который мне нада и увеличиваю цифры... НО КАК ИХ ЗАМОРОЗИТЬ ??? ИЛИ СОХРАНЬТЬ ТАКИМИ КАКИМИ Я ИХ СДЕЛАЛ ???

Прошивка 3.40 OE-A

pspowner
03.07.2007, 14:03
Народ кто может подскажите.
CWCHEAT 0.1.7 -- я его поставил 2 файла .prx включил через рекавери меню
Прога включается...я отсеиваю все адреса и нахожу тот который мне нада и увеличиваю цифры... НО КАК ИХ ЗАМОРОЗИТЬ ??? ИЛИ СОХРАНЬТЬ ТАКИМИ КАКИМИ Я ИХ СДЕЛАЛ ???

Прошивка 3.40 OE-A

Самый верхний пункт вроде, Cheats. Вот там и включаешь - значение по адресу будет заморожено.

Its me
03.07.2007, 14:50
Там еше есть "Press DPAD/R/L to chg value/column/row, 0 esc, X enter"
DPAD -- че за кнопка и что делает ?
R -- ?
L -- ?
______
И подскажи пожалуйста как время ломать?

pspowner
03.07.2007, 19:05
Там еше есть "Press DPAD/R/L to chg value/column/row, 0 esc, X enter"
DPAD -- че за кнопка и что делает ?
R -- ?
L -- ?
______
И подскажи пожалуйста как время ломать?

Я видимо свой мануал по CWCheats так и не допишу... ну смотри в том виде в котором есть - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=44184

Про время ничего сказать не могу... надо смотреть конкретную игру и пробовать по разному.

Алукард
05.07.2007, 09:53
залейте плиз SVCapturePlayer + SVCapturev.05 Plugin

pspowner
05.07.2007, 09:55
залейте плиз SVCapturePlayer + SVCapturev.05 Plugin

http://www.cheatsync.net/SVCapture05.zip

PontYpilaT
05.07.2007, 12:41
pspowner (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=22099), спасибо за мануал по CW Cheat. Теперь я хотя бы представляю возможности этой проги)) Несколько вопросов:
- он может работать только с числовыми параметрами? Можно ли в нем как нибудь вскрывать предметы (например ключи, которые я ещё не нашёл)?

- в мануале описано как зафиксировать числовой параметр, а как мне увеличить или уменьшить его? Т. е. когда я не хочу делать патроны бесконечными, а хочу увеличить или уменьшить их колличество.

- самый главный вопрос! Связан со сменой диска. Ситуация такая: я прошёл 1-й диск игры Metal Gear Solid (русская версия) и мне нужно перейти на 2-й. Я выучил наизусть фак по переносу сейвов. На комп всё перенеслось, через эмулятор сменил диск, сохранился на 2-м диске. Переношу сейвы на ПСП, вхожу в игру, включаю CW Cheat, загружаю комповские сейвы. CW Cheat пишет, что всё Ок. Захожу в меню загрузки и вижу там то же, что было до того, как я сменил диск через РС (т. е. сейвы не загрузились). Я пробовал удалять старые сейвы, менять карточки памяти, пережимать ебуты... Вообщем ничего не помогло! Если кто сталкивался с такой проблемой, то помогите плиииз!

Blood Omen
05.07.2007, 13:35
В пункте CW Cheat Коды(ну где Y/N) выбираешь код и нажимаешь квадрат.Впоявившемся поле можешь вводить любые значения.
Предметы вскрывать нельзя.

pspowner
05.07.2007, 13:47
pspowner (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=22099), спасибо за мануал по CW Cheat.

Пожалуйста. Всё для вас.

- он может работать только с числовыми параметрами? Можно ли в нем как нибудь вскрывать предметы (например ключи, которые я ещё не нашёл)?

Эээ... щас не помню надо глянуть. Вобще а что ты имеешь в виду под "не числовыми" значениями? Ну в любом случае, если имеются в виду предметы, то да, предметы тоже можно взламывать. Если тебе нужно например изменить имя персонажа - тоже можно организовать.

- самый главный вопрос! Связан со сменой диска. Ситуация такая: я прошёл 1-й диск игры Metal Gear Solid (русская версия) и мне нужно перейти на 2-й. Я выучил наизусть фак по переносу сейвов. На комп всё перенеслось, через эмулятор сменил диск, сохранился на 2-м диске. Переношу сейвы на ПСП, вхожу в игру, включаю CW Cheat, загружаю комповские сейвы. CW Cheat пишет, что всё Ок. Захожу в меню загрузки и вижу там то же, что было до того, как я сменил диск через РС (т. е. сейвы не загрузились). Я пробовал удалять старые сейвы, менять карточки памяти, пережимать ебуты... Вообщем ничего не помогло! Если кто сталкивался с такой проблемой, то помогите плиииз!

Эээ... ничего сказать не могу, надо пробовать. По идее достаточно задампить память на 1 диске и грузануть этот дамп на втором.

А что, кстати, сама игра в конце 1 диска не сейвится?

ЗЫ
По поводу предметов, они прекрасно взламываются. Например Monster Hunter Portable - я се вещи в инвентарь тока так зафигачивал.

PontYpilaT
05.07.2007, 14:11
Эээ... щас не помню надо глянуть. Вобще а что ты имеешь в виду под "не числовыми" значениями? Ну в любом случае, если имеются в виду предметы, то да, предметы тоже можно взламывать. Если тебе нужно например изменить имя персонажа - тоже можно организовать.

По поводу предметов, они прекрасно взламываются. Например Monster Hunter Portable - я се вещи в инвентарь тока так зафигачивал.Ну, в плане взломов я ламер))) Всё, что выходит за пределы мануала для меня тёмный лес) Просто любопытно узнать возможности этой проги))
Эээ... ничего сказать не могу, надо пробовать. По идее достаточно задампить память на 1 диске и грузануть этот дамп на втором.
т. е. задампить память, когда на экране надпись "вставьте диск 2", а потом на 2-м диске грузануть эти данные? Можно попробовать... А СВ чит эти данные сохранит, если выйти из игры?
А что, кстати, сама игра в конце 1 диска не сейвится?
ну там сохраняешься после босса и надо зайти в коридор, после чего появляется надпись "смени диск"... Я там вообщем задолбался с этими сейвами. Не хотят они грузиться и всё! Они мне уже во сне снятся.

Blood Omen
05.07.2007, 14:31
pspowner,раскажи поподробнее о смене имен и предметах.

pspowner
05.07.2007, 14:34
На счёт предметов схема похожая на то что описано в мануале.

Гипотетически - Берёшь какой-нибудь предмет, дампишь память через Start Search for a diffrence. Далее в игру, выкидываешь предмет из инвентаря, далее Continue search for a diffrence->different than before
Снова в игру, снова пихаешь предмет в инвентарь снова Continue search for a diffrence->different than before

И так до тех пор пока не отсеешь себе те стойкие значения(значение) которые отвечают за наличие конкретного предмета в конкретном слоте инвентаря. Далее подбором, изменяя значение, получаешь в данном слоте уже не тот предмет который ты выкидывал/поднимал, а нужный тебе.

На самом деле есть ряд приёмов, которые значительно облегчают поиск неизвестных значений. Возможно, я напишу об этом в мануале.

Теоретически, с помощью CWCheats можно замодить игру до неузнаваемости :D Т.е. сделать с игрой всё что угодно.

Опять таки обращаю внимание, что всё упирается в упорство и смекалку.

pspowner
05.07.2007, 14:39
По именам - щас не помню, нету ПСП под рукой. Ну вроде там есть поиск последовательности значений(текста) ну вот его нашёл да поменял. На худой конец дамп памяти можно перенести на комп и уже на компе любым hex-редактором искать текст который надо поменять.

Spens
06.07.2007, 03:44
плиз скиньте мп3 плагин для 3.40 ое.... и куда его и кидать... и как включать

pspowner
06.07.2007, 09:17
плиз скиньте мп3 плагин для 3.40 ое.... и куда его и кидать... и как включать

Скачать можно здесь - http://dl.qj.net/Slasher-s-MP3-Plugin-v3-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/9290/catid/151

Как включить читай выше на странице.

PontYpilaT
06.07.2007, 16:14
Гипотетически - Берёшь какой-нибудь предмет, дампишь память через Start Search for a diffrence. Далее в игру, выкидываешь предмет из инвентаря, далее Continue search for a diffrence->different than before
Снова в игру, снова пихаешь предмет в инвентарь снова Continue search for a diffrence->different than before

Слушай, понимаю, что уже достал, но просто мне эта тема интересна) Такой вопросик: когда CW cheat отсеивает ненужные параметры, то это очень долго. Операция иногда длится свыше 5-ти часов! Это нормально? Просто ты это сверху так просто написал, как будто дело 5-ти минут, а в реале никакой зарядки не хватит. Ещё она создаёт здоровые файлы, на которые у меня постоянно не хватает памяти... Так и должно быть? Если да, то думаю это надо оговорить в мануале, а то у меня уже несколько раз всё обломалось из-за нехватки места на карточке, а времени угрохано скока...

pspowner
06.07.2007, 20:44
я сказал МП3 плагин в архиве папка mp3XMB>funcs и фаил RUNMEmp3.prx
funcs>mp3.prx
куда их кидать или что с ними делать подскажи плиз или кто нибуть подскажите плиз... прочитал пол тему глаза ламаются никак не могу найти

Все плагины ставятся одинаково, я уже дважды здесь писал как именно.
Придётся тебе вторую половину прочитать, мне лень по третьему разу отписывать.

Слушай, понимаю, что уже достал, но просто мне эта тема интересна) Такой вопросик: когда CW cheat отсеивает ненужные параметры, то это очень долго. Операция иногда длится свыше 5-ти часов! Это нормально? Просто ты это сверху так просто написал, как будто дело 5-ти минут, а в реале никакой зарядки не хватит. Ещё она создаёт здоровые файлы, на которые у меня постоянно не хватает памяти... Так и должно быть? Если да, то думаю это надо оговорить в мануале, а то у меня уже несколько раз всё обломалось из-за нехватки места на карточке, а времени угрохано скока...

Ну вобщем да... иной раз долго. Ну ты как вот дамп сделал, выйди в игру, побегай там влево/вправо, можно даже из области выбежать, не меняя нужных тебе значений. Потом снова в читы и отсеивай то что не изменилось - equal to before. У тя сразу из района поисков выпадет дофига(движок+графика уж точно). - Это может помочь. Вобще я не тестил это так основательно ;)

Место да, без места никак, а до мануала руки не доходят. Если сам напишешь/поправишь - скажи мне, дополним мануал.

Surface
08.07.2007, 11:54
а как включить мп3 плагин епт ниче не понятно кто нибуть напишите русскими языком как сделат что бы я мог сидеть в букридере и слушать музыку или в игре? ГДЕ ВКЛЮЧАТЬ? КАК ВКЛЮЧАТЬ?

Просмотр первых страниц тем запретили?! :Rulz:
MP3 модуль. Проигрывает композиции в фоне (в меню и играх). Активируется в рекавери меню.
Как пользоваться:
[Note + Left Trigger] - пауза/воспроизведение
[Note + Right Trigger] - произвольное/упорядоченное воспроизведение
[Note + D-Pad Left] - предыдущая композиция
[Note + D-Pad Right] - следующая композиция
[Note + D-Pad Up] - увеличить громкость [MP3]
[Note + D-Pad Down] - уменьшить громкость [MP3]
[Note + Triangle] - изменить частоту процессора
[Note + Square] - показывать информацию (частота процессора) [по умолчанию выключено]
[Note + Circle] - обновить плейлист (выполнять в случае добавления/удаления композиций по USB)
[Note + Cross] - меняет яркость подсветки

ALI02
08.07.2007, 21:28
Новейший чит плагин CWCeat 0.1.8 Rev.A

http://www.psp-hacks.com/file/1050

добавлено через 39 секунд
Новейший чит плагин CWCeat 0.1.8 Rev.A

http://www.psp-hacks.com/file/1050

добавлено через 51 секунду
Вышел 7 July

OlegXON
08.07.2007, 22:15
По поводу МП3 плагина.
Установка простая - из архива кинул в корень ЗЫЗ папку seplugins. В рековери меню этут плугин уже был включен. Но как и у многих музыка не воспроизводилась ни в играх, ни в меню. Конкретного ответа в этом форуме. ПОчитал внимательно инструкцию в архиве плугина и нашел решение. Может кому-то это поможет. Вся музыка у меня находилась в каталоге ms0:/MUSIC(это по умолчаниб), а нужно в ms0:/PSP/MUSIC. Правда работает не во всех играх и Букридере не идет.

PontYpilaT
09.07.2007, 15:50
Я опять про CW cheat))) Вообщем так:

с параметрами с известными значениями я разобрался и решил попрактиковаться с линейками жизней. Для тренировки взял игру Mortal Kombat 4 (знаю, что она уже есть в базе CW cheat). Выбор пал на неё, т. к. игры от PS1 ломаются значительно быстрее чем игры от PSP, ну и вообще мне важен процесс, а не результат) Ладно, ближе к делу))) Вообщем решил я зафиксировать полоску жизней для 1-го игрока. Сделал дамп памяти, подрался, попрыгал, сделал пару фаталити (при этом нужную полоску жизней оставлял неизменной)... Выбрал пункт, выделяющий значения, которые всё это аремя оставались неизменными. Результат - 1 000 700 значений. Вообщем я по всякому уже старался вычислить эту полоску: смотрел заставки, проходил игру, маялся фигней, пробовал по разному (и уменьшая полоску и оставляя неизменной), сканировал раз 20! Результат - свыше миллиона значений! Вопрос: что ещё можно сделать, что бы вычислить именно этот параметр? Может есть какая нибудь уловка? Смекалка у мну хреновая, так что надеюсь на вашу помощь))

Qzar
10.07.2007, 08:39
2 PontYpilaT
такие вещи обычно смотрятся в дампе памяти в виде шестнадцатиричного кода :(
а это намного сложнее чем просто отсеивание
или вычеслять из процентного соотношения чисел в жизнях
типа полоса 100% это 100Хп и начинаешь линейкой измерять :)

добавлено через 3 минуты
по поводу МП3 плага :)
огромное спасибо тем кто его сделал! :cool:
установил его без особых проблем и запустил всё тоже просто
музыка лежит в ms0:\PSP\Music\ :p
теперь играю в любое время и слушаю музыку :yahoo:

pspowner
10.07.2007, 10:02
2 PontYpilaT
такие вещи обычно смотрятся в дампе памяти в виде шестнадцатиричного кода :(
а это намного сложнее чем просто отсеивание
или вычеслять из процентного соотношения чисел в жизнях
типа полоса 100% это 100Хп и начинаешь линейкой измерять :)

Это не имеет значения. Смотри хоть в 16ричной, хоть в какой. И это по любому отсеивание. Про линейку - шутка удалась, зачот.

Пилат - http://www.artmoney.ru/rus.htm
Принцип работ этой проги точно такой же. Почитай FAQ и статьи там.
Ошибка твоя в том, что ты делаешь дамп, а потом проводишь несколько боёв прежде чем начать отсеивание. Считай жизни тебе надо найти за 1 бой.

freecod
12.07.2007, 15:47
Уважаемые, так значит в букридере MP3 плагин не работает у всех?

PontYpilaT
13.07.2007, 12:41
Пилат - http://www.artmoney.ru/rus.htm (http://www.artmoney.ru/rus.htm)
Принцип работ этой проги точно такой же. Почитай FAQ и статьи там.
Ошибка твоя в том, что ты делаешь дамп, а потом проводишь несколько боёв прежде чем начать отсеивание. Считай жизни тебе надо найти за 1 бой.О! Спасибо, что напомнил о её существовании)) Раньше помню пользовался немного, а потом забылось)))

Если сам напишешь/поправишь - скажи мне, дополним мануал.

Да вообщем то и дополнять нечего... Найти точное значение очень просто (при условии что оно не закодировано или ещё чего), а искать неизвестное значение гемморойно... Вообщем думаю, что следует добавить в мануал следующее:

Если вы всё же собрались заняться поиском неизвестного значения, то вам надо:

- набраться терпения. Время одного отсеивания может занять несколько часов (в зависимости от самой игры). Например, время первого отсеивания в игре Chili Con Carnage ~ 5 часов. Стоит учесть, что во время отсеиваний PSP будет недоступна!

- освободить место на карточке. Желательно столько же, сколько весит сама игра. В большинстве случаев столько места не нужно, но лучше перестраховаться, т. к. если место закончится, то процесс зависнет и придётся начинать всё сначала.

- никто не даёт вам никаких гарантий, что все ваши труды не пойдут коту под хвост! Значение может быть закодировано или представлено совершенно в другом виде, нежели вы наблюдаете на экране! Например вы хотите взломать полоску жизней. Вы сделали дамп->вышли в игру->уменьшили жизнь->вошли в CWCheat-> отметили, что значение уменьшилось->запустили отсеивание. Но хитрые разработчики могут хранить здоровье не как здоровье, а как повреждение. Т. е. когда в игре полоска уменьшилась (например стало 90%), то в соответствующем значении увеличился ущерб (10%). Вообщем когда у вас 100 жизней, в значении стоит 0 повреждений. В таком случае и тактика поиска изменится. Есть ещё много хитростей, которые могут использовать разработчики, так что прежде чем приступать к процессу тщательно подготовьтесь (в том числе морально).

- при помощи CWCheat имеет смысл ломать только PSP игры! Все остальные значительно проще и быстрее взломать на компьютере при помощи программы Artmoney.

Вообщем чего то типа этого))))

Ещё, помню, недели две назад жаловался на то, что не могу сменить диск в игре Metal Gear Solid. CWCheat не хотел загружать в на PSP сейв со 2-го диска. Решение нашлось, причём совсем случайно. Всё надо делать так же как и описано в мануале по копированию сейвов при помощи CWCheat, только с небольшой поправкой. Как только выбрали игру в меню, то сразу жмите селект! Меню CWCeat должно появиться ещё до появления логотипа KONAMI. Если получилось так сделать, значит сейвы успешно загрузятся. Вообщем всё.

MrRulez
18.07.2007, 04:32
Такс вроде дураком себя ни когда не считал, но тут что-то ахтунг... Ни как не могу заставить мп3 плагин работать.
1) Скачал плагин по ссылке http://dl.qj.net/Slasher-s-MP3-Plugin-v3-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/9290/catid/151 .
2) Создал в корне флешки папку seplugins
3) Создал в этой папке 2-а текстовых файла game и vsh
4) В обоих тектовых файлах написал ms0:/mp3XMB/RUNMEmp3.prx
5) Кинул папку m3XMB в корень флешки.
5a) Так же попробова вариант кинуть RUNMEmp3.prx в папку seplugins и естественно изменить путь в тектовиках на ms0:/seplugins/RUNMEmp3.prx
6) Активизировал плагины в рековери меню.
7) Мп-3-шки в папке PSP/MUSIC.
8) Не пашет ни в какую.

Где я дурак?

drauglin
18.07.2007, 09:21
Не думаю, что ты дурак. Я тоже пытался поставить этот плагин, попарился полчасика - не работает. А потом скачал другой, тут кто-то кидал свою папку seplugins c МР3 плагином и плагином для скринов. Все отлично работает на моей 3.40 ОЕ-А. Если сильно надо, могу выложить мою suplugins.

mixcraft
18.07.2007, 09:47
А ни у кого нет проблемы что при отключении подсветки экрана тормозит музыка? Пробовал макс. частоту процессора - толку 0, ну разве что тормоза чуть меньше. И еще вопрос, после нажатия [Note + Square] - показывать информацию (частота процессора) показания не просто отображаются, но и обновляются все время (ну то есть росто очень часто мигают) - так и должно быть?

drauglin
18.07.2007, 09:58
Да, у меня тоже музыка тормозит при отключении подсветки, но только в XMB, в играх все нормально было. Сегодня 2 часа проходил с музыкой запущенной в игре при выключенном экране - все отлично. Хотя в принципе и не пойму, зачем тебе музыка в XMB при выключенном экране... Если хочется просто музыку слушать, я включаю стандартный плеер соневский, понижаю частоту на 49/56(если ниже, то музыка не тормозит, но когда сам пойдешь по XMB лазить - пойдут тормоза) и спокойно слушаю. Заряда таким макаром часов на 15 хватает. При показе частоты процессора надпись мигает, это нормально, не пугайся:)

mixcraft
18.07.2007, 10:05
Спасиба! Просто хотелось узнать насколько у меня прямые руки и в порядке ли голова :)

MrRulez
18.07.2007, 18:04
Все отлично работает на моей 3.40 ОЕ-А. Если сильно надо, могу выложить мою suplugins.
Был бы очень признателен.

drauglin
18.07.2007, 18:08
Выложил, в текстовых файликах все записано как надо. Требуется только подлючить плагин в рекавери. Управление описано и настраивается в одном из текстовых файликов.
http://www.rapidshara.ru/12568

bel esprit
19.07.2007, 15:00
у мя вопрос про плагин для снятия скринов и видео capture.prx...) почему сохраняется только 7 скринов, а последующие накладываются на предыдущие...?) и можно ли это как-нить исправить...?)

kAsh1
20.07.2007, 14:55
Можно попросить ссылки на плагин перезагрузки psp(заменяя сетевое обновление) и плагин для снятия скринов на 3.51-м33. Искал сам, но не могу найти. =(

<P@Gr0m2008>
21.07.2007, 10:15
http://ifolder.ru/2715770 держи

GoozzZ
21.07.2007, 21:58
Так... Чтобы всем было удобнее.
Внимание!
Этот плагин устанавливается в flash0 !
Предлагаю вам более удобный вариант с заменой файлов во флэш0. В каком то роде это тюнинг, но не графический, а функциональный.

http://rf.foto.radikal.ru/0707/70/d15a748248a0.png

1. Зайдите в рекавери
2. Advanced - Toggle flash0
3. Распакуйте архив в корневую папку (например в G:/ или F:/)

Чтобы попасть в рекавери, R нужно держать не отпуская до тех пор, пока не появится Recovery menu.

Работает в независимости от подверсии прошивки.
http://ifolder.ru/2747932
Внимание!
Это работа SeeD (http://pspx.ru/forum/member.php?u=26531)'а, если она вам понравилась говорите ему спасибо, нажимая на эту ссылку (http://pspx.ru/forum/showthread.php?do=post_thanks_add&p=478344).

От себя добавлю, что при выключении через этот плагин, PSP именно выключается, а не входит в спящий режим.
Проверено на 3.51 М33-6.

<P@Gr0m2008>
22.07.2007, 08:35
От себя добавлю, что при выключении через этот плагин, PSP именно выключается, а не входит в спещий режим.
Проверено на 3.51 М33-6.

От себя добавлю, что если у вас измененные иконки, то этот плагин вернет стандртные иконки, и вместо некоторых из них будут белые квадрты

P.S. А вот и ссылка на плагин: http://ifolder.ru/2747932

Pandemonium12
23.07.2007, 10:17
Скажите, не появился ли новый pops loader? А то на 3.51 М33 первая версия не работает.

Jeyson
23.07.2007, 12:51
А есть плагин чтоб громкость псп увеличить?

Есть, но это не плагин, а хомбрюшка называется SimpleAMP.

kAsh1
23.07.2007, 21:31
Спасибо большое за Рекавери.
ЗЫ
А если можно, кто-нибудь может еще выложить плагин позволяющий слушать музыку во время игры или еще чего-нибудь. Заранее благодарен.

<P@Gr0m2008>
23.07.2007, 21:36
Спасибо большое за Рекавери.
ЗЫ
А если можно, кто-нибудь может еще выложить плагин позволяющий слушать музыку во время игры или еще чего-нибудь. Заранее благодарен.

Cлушать музыку можно только на 3,51М33 только в хоумбрю с помощью обычного мп3 плагина

Moty
23.07.2007, 22:08
Установил CWCeat 0.1.8 Rev.A - в advanced configuration выставил plain modules in umd/iso, в plugins поставил цвчит на enabeled. захожу в чьи- жму селект 5 секунд и нифига... где проблема?

kAsh1
23.07.2007, 22:42
Проблема в том, что нужен Rev.B (http://dl.qj.net/CWCheat-v0.1.8-Rev-B-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/14106/catid/151)

bel esprit
23.07.2007, 23:03
Цитата:
Сообщение от GoozzZ http://pspx.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://pspx.ru/forum/showthread.php?p=479871#post479871)
От себя добавлю, что при выключении через этот плагин, PSP именно выключается, а не входит в спещий режим.
Проверено на 3.51 М33-6.

От себя добавлю, что если у вас измененные иконки, то этот плагин вернет стандртные иконки, и вместо некоторых из них будут белые квадрты

ну так можно обратно кинуть файлы темы, тогда будут норм значки, а этот плагин будет так же функционировать...) или сразу во flash0/vsh кинуть из плагина только папку nodule...)) значок сетевое обновление правда не изменится, но но при на нажатии на крест зыз перезагрузиться, на rtriger+крест включится рекавери, ну и соответственно на ltriger+ крест вырубиться...) воть)

kAsh1
23.07.2007, 23:08
Вот было бы не плохо, если бы SeeD поделился с нами знанием о том, как поменять надпись "Сетевое Обновление" =)

<P@Gr0m2008>
23.07.2007, 23:43
kAsh1 (http://pspx.ru/forum/member.php?u=83217) Я могу этим поделиться! :) Вот http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=34905

добавлено через 13 минут
Ну или вот исчо: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=35370

Moty
24.07.2007, 00:10
kAsh1, странно не помогло... жму селект и ничего не выскакивает. :(

kAsh1
24.07.2007, 00:44
А ты уверен, что ты всё зделал так:
Скачал, распаковал, зашел в папку MS_ROOT, скопировал папку seplugins в ms0:\, потом зашел в неё, создал там текстовый документ "vsh.txt", в нём прописал вот это: ms0:/seplugins/cwcheatpops.prx
Потом в рекавери зашел в Advanced --> Advanced conf. , и активировал Plain Modules in UMD/ISO,
А потом зашел в плагинс и активировал все 3 строчки? Ты уверен, что так оно всё и было? оО

PontYpilaT
24.07.2007, 03:25
Глюк с мр3 плагином. Поставил, включил, заработал. В последующие разы больше не работал. Что делать?

Moty
24.07.2007, 05:05
А ты уверен, что ты всё зделал так:
Скачал, распаковал, зашел в папку MS_ROOT, скопировал папку seplugins в ms0:\, потом зашел в неё, создал там текстовый документ "vsh.txt", в нём прописал вот это: ms0:/seplugins/cwcheatpops.prx
Потом в рекавери зашел в Advanced --> Advanced conf. , и активировал Plain Modules in UMD/ISO,
А потом зашел в плагинс и активировал все 3 строчки? Ты уверен, что так оно всё и было? оО

какие 3 строчки? там всего-то 2 prx файла....

kAsh1
24.07.2007, 05:20
Не имеет значения сколько прх файлов там... Плагины там появляются благодаря текстовым документам, которые указывают псп где этот плагин должен работать. Кароче делай как там написано, будет работать.

drauglin
24.07.2007, 13:29
P@Grom2008, музыку в ИГРАХ, можно слушать с помощью МР3 плагина и на других кастомных прошивках. В 3.51 М33 появилась возможность слушать музыку в прогах запускающихся на ядре 1.5, то есть лежащих в папке game150.

Moty
24.07.2007, 20:35
Да всё я зделал по инструкции.. не идёт.

PontYpilaT
25.07.2007, 17:25
Вот ссылки на 2 мр3 плагина!
http://dl.qj.net/Slasher-s-MP3-Plugin-v3-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/9290/catid/151
http://www.rapidshara.ru/12568

Ни один из них у меня не работает! Есть ещё вариации мр3 плагинов?

http://www.rapidshara.ru/12568 - этот плагин у меня теоретически работает, т. е. можно включить менюшку, музыку, он будет её проигрывать, только звука при этом не слышно!

________________________________________________________________________________ ____________
________________________________________________________________________________ ____________

Короче удалось мне запустить этот http://www.rapidshara.ru/12568 плагин (возможно потому что почистил флэш). Я слышал, что у кого то получилось его запустить в bookr? У меня он вообще работает только в менюшке. Ни в одном приложении не работает. Что я мог не так сделать?

LOSTFISHER
25.07.2007, 22:03
есть ли плагины или хомки для 3.40 ОЕ, чтобы
1) изменять частоту процессора до минимальной (22 или около того);
2) снимать скринщоты в ХМВ и играх (желательно видео);
3) управлять ИК-устройствами (как IR-Commander)?
Если да, залейте плиз на Ифолдер какие есть!

PontYpilaT
26.07.2007, 00:58
Залейте св читс а то не качает ПЛЗ http://dl.qj.net/CWCheat-v0.1.8-Rev-C-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/14148/catid/151

Так кому удавалось запустить мр3 плагин в bookr? А то я 100 раз видел как кто то хвастался, а поделиться тем, как ему это удалось никто не хочет! Неужели эта тема никому не интересна?? Прошивка у меня стоит 3.51 М33-7. Отзовитесь же! Не молчите!

SееD
26.07.2007, 02:28
Понтий, работает мп3 плагин и в XMB и в букре и где хочешь.
Я скачал его по твоей ссылке (с рапидшары), извлек 2 файла - сам плагин и конфиг от него (mp3conf.txt), затем положил их в /seplugins/

Открыл блокнотом game150.txt и vsh.txt и добавил и туда и туда строчку ms0:/seplugins/irsmp3.prx

Сходил в рекавери и активировал появившийся плагин. Плагин скриншотов временно отключил, ибо он использует те же сочетания клавиш, но это можно исправить.

Всё! Больше ничего не далал. Играет музыка, меняется скорость процессора, появляется инфа на экране. Может ты просто конфиг не смотрел? Тогда посмотри, там всё доступно и с комментариями:

#this is just the default config
#you can have as many button presses as you want
#just have button|button for each one
#valid buttons are:
#(on dpad):UP DOWN LEFT RIGHT
#HOME NOTE SELECT START
#LTRIGGER RTRIGGER
#TRIANGLE CROSS CIRCLE SQUARE
#DISABLE as a button will disable that command
DEBUG = 0 #this is really for me, set to 1 to enable debug display, 0 to disable
DIR = ms0:/MUSIC/ #must end with a slash
VOLUP = NOTE|UP
VOLDOWN = NOTE|DOWN
START_STOP = NOTE|LTRIGGER
PREVIOUS = NOTE|LEFT
NEXT = NOTE|RIGHT
MODE_TOGGLE = NOTE|RTRIGGER #SEQ/RAND
CPU_NEXT = NOTE|TRIANGLE
CPU_PREV = NOTE|CROSS
RELOAD = NOTE|CIRCLE
DISPLAY = NOTE|SQUARE #on screen display
OC_WLAN = 0 #set to 1 to allow wireless connections to be made at cpu speeds >222MHz
#this might be dangerous, I take no responsibility if this causes a problem
#that is why this is set to 0 at default
#this will only work on 2.71SE/3.02OE
VSH_UNDERCLOCK = 1 #set to 0 to disable the VSH from underclocking the cpu when the screen turns off
#normally this is 1 (this stops the mp3s from getting messed up when the screen is off
#but the psp will use more battery power

PontYpilaT
26.07.2007, 04:31
Опять до 5-ти утра просидел!

Понтий, работает мп3 плагин и в XMB и в букре и где хочешь.
Я скачал его по твоей ссылке (с рапидшары), извлек 2 файла - сам плагин и конфиг от него (mp3conf.txt), затем положил их в /seplugins/

Открыл блокнотом game150.txt и vsh.txt и добавил и туда и туда строчку ms0:/seplugins/irsmp3.prx

Сходил в рекавери и активировал появившийся плагин. Плагин скриншотов временно отключил, ибо он использует те же сочетания клавиш, но это можно исправить.

Всё! Больше ничего не далал. Играет музыка, меняется скорость процессора, появляется инфа на экране. Может ты просто конфиг не смотрел? Тогда посмотри, там всё доступно и с комментариями:Сид,

Да работает он у меня! Всё читал и всё делал. Вообщем дело было так:

Когда я его раньше ставил, то он не работал. Только менюшку свою показывал. В ней можно было регулировать громкость, порядок воспроизведения песен, частоту процессора... Но музыку он не воспроизводил! Прошло какое то время и ОП! Ни с того ни с сего заработал! Работать мог только в хомбрю и в играх для PSP. В букре не работал!

Сегодня поставил прошивку 3.52 M33. Плагин начал работать исправно (в букре все равно не работал). Прочитал я твой пост и увидел вот это Открыл блокнотом game150.txt и подумал, а может это всё потому что я сижу под 1.50 Kernel (ну удобней мне так!)? Решил попробовать переключиться на 3.52 Kernel... И с тех пор, что бы я ни ставил, и, что бы я не делал, мр3 плагин опять никак не работает! Ну что за *****?!! У меня мозг щас взорвётся! Такое ощущение, что он на до мной просто издевается((( Так хочется читать книжки и слушать музыку...

Сид, если не в падло, то попробуй его поюзать под 1.50 кернел и напиши как прошло))

GoozzZ
26.07.2007, 05:01
PontYpilaT, думается мне вот что. Снеси нафиг папку seplugins и сделай все по новой, должно помочь.
Главное не забудь, вся фишка в том, что плагин для работы в хомках надо прописывать в game150.txt, и активировать в Recovery.
PS Опа, еще один полуночник =)

добавлено через 3 минуты
О! Точно. Еще может ничего не работать потому что ты скачал какой-то левый плагин. Вот тут (http://dl.qj.net/2.71-SEB-MP3-module-v0.4f-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/12212/catid/140), 100% рабочий в БукРе мп3 плагин, сам юзаю.

Finix
26.07.2007, 11:50
Преветсвую всех.Ребят,у меня вот такой вопрос: Прошивка 3.40 ОЕ.
Если какая нибудь прога для МП3 файлов,что бы был нормлаьный эквалайзер,ручной,и что бы громкость можно было больше прибавлять???
И вот ещё что,скачал я кучу пограмм,для просмотра видео,но все какие то хз..вобщем какая самый лучший проигрыватель на ПСП для формата пмп??
И какой конвертер самый лучший и быстрый???А то у меня видео в пмп конвертится 2 с лишним часа
Заранее благодарю и прошу прощения если мои вопросы баянные..=)

halfer
27.07.2007, 20:48
Скажите плиз, какие плагины идут на 3.51 M33-7? К примеру для того чтобы музуку слушать когда играешь, идет?

Shino
27.07.2007, 20:57
halfer, ВСЕ плагины идут на ВСЕХ кастом прошивках, так что ставь любой, все пойдет :)

Le)-(a
27.07.2007, 21:26
разреши не согласится, например мп3 плагин Нормально ни у кого не работает на 3.03 ое-с

anton85
30.07.2007, 07:06
Никто не подскажет почему у меня могут возникать следующие странности с плагином CWCHEAT (сегодня поставил версию 1.9 на 3.52M33, раньше однажды ставил 1.6 на 3.02-OEB).
В обоих случаях этот плагин вызывался при удержании клавиши select и с его помощью я перекидывал образы карточек памяти PSX на мемори стик и обратно. Но затем почему-то через некоторое время этот плагин переставал вызываться по клавише select.

(на 3.02-OEB с 1.6 у меян была паленая карточка, сейчас с 1.9 и 3.52-M33 карточка нормальная).

freecod
01.08.2007, 02:43
Модификация MP3PRX_04f
Немного изменённый мной mp3 плагин.
Изменения:
* В конфиге добавленна опция RAND - воспроизведение в случайном порядке по умолчанию.
* Можно установить начальную частоту процессора по умолчанию (пока 50-222Mhz). При попытке установить при загрузке плагина частоту больше 222Mhz PSP нагло виснет :( Хотя после загрузки можно менять частоту на какую угодно :\
* Убрал выбор частоты процессора 29Mhz/25Mhz, от него одни проблемы. Музыку на такой частоте всё равно не реально слушать, а при прокрутке частот на ней вечно подвисает :\
* Немного изменил интерфейс.
* Добавлен индикатор батареи - проценты и оставшееся время.
* Папка для музыки по умолчанию - ms0:/MUSIC/

http://www.rapidshare.ru/359257
http://slil.ru/24688683

PS Если у кого-нибудь есть инфа по обработке нажатий кнопок пульта, будте добры, поделитесь.

-=ZEN=-
01.08.2007, 06:48
Вышел USBon плагин для 3.10/3.30/3.40 OE

Включает USB-режим в XMB в любом подменю.
Управление:

Правый триггер - включение USB-режима
Левый триггер - выключение USB-режима

Оригинальная инструкция:

http://www.rapidshare.ru/298757 (http://www.rapidshare.ru/298757)
http://www.sendspace.com/file/yoaq0v (http://www.sendspace.com/file/yoaq0v)

А можно как нибуть сделать, чтоб когда левый и правый триггер нажимаешь включался USB?

Jkz
01.08.2007, 11:17
подскажите пожалуйста, уже 3 день не могу разобраться с мр3 плагином.
поставила его в папку seplugins, включила в рекавери, в блокнотах все прописано...а музыка всеравно не хочет играть, как только захожу в игры =(
и при нажатии хома, ничего не включается, только появляется надпись, хочу ли я выйти из игры =(

ToreLto
01.08.2007, 11:27
Чтобы включить музыку,нужно нажать нотку и левый триггер,ну эт ты надеюсь знаешь,а чтоб музыка играла и в играх,нужно создать в seplugins текстовый документ с именем GAME и в нём тоже прописать путь к плагину и тоже включить его в рекавери.Ах да.чуть не забыл,по умолчанию,музыку нада ложить в папку PSP\MUSIC

drauglin
01.08.2007, 11:29
Jkz, ты уверена, что в твоем плагине именно через HOME управление? проверь в настройках. В моем плагине музыка включается через НОТКА+левый шифт. И проверь из какой папки он музыку берет.

Jkz
01.08.2007, 11:37
есть у меня такой документ, и там прописано все...а музыка всеаравно не играет

добавлено через 4 минуты
а,прошу прощения, музыку не в ту папку залила

freecod
01.08.2007, 18:01
Не обязательно. На 3.40 OE ни в какую в играх не хотел играть музыку. Но на 3.52 M33 всё то же самое прекрасно работает.

Jkz
02.08.2007, 09:38
опять беда...вчера все нормально работало, а сегодня захожу в букр и музыка выключается, с чем это может быть связано?

drauglin
02.08.2007, 09:46
Jkz, при загрузке Букра, игр, пофиг чего, все плагины вырубаются. Надо заново включать. Музыку в букре можно запускать только на М33 прошивках, для этого надо сделать в Seplugins файлик game150.txt, прописать там плагин, как в остальных и подключить его в рекавери, как обычно.

Finix
04.08.2007, 18:25
Обращаюсь ко всем меломан и к тем кто понимает в написании программ.Сделайте хоть кто нибудь нормальный МП3 плагин,что бы можно было наконец раз и на всегда решить вопрос с тихим звуком и отсутствием нормального ручного эквалайзера..А то просто музыку невозможно слушать -звук тихий,и не внятный.Я уж и через AKG,и через Techniks слушал-звук фигня.Очень прошу отозваться на эту просьбу.

SееD
05.08.2007, 08:56
слушай музыку через программу DJSP

Finix
05.08.2007, 23:57
слушай музыку через программу DJSP
Да слушал я через него музыку-интерфейс до жути противный,эквалайзера ручного нет,вобщем мне не понравилось.
Я имею ввиду есть ли программа наподобие PPA,только для музыки???

James Bond007
06.08.2007, 14:37
Выложите пожалуйста плагин для снятия скринов и видео для прошивки 3.51М33.

BlackHat
07.08.2007, 11:45
SCEP preview 5c unofficial by valantin для 3.5x m33

http://img-fotki.yandex.ru/get/2/kubakh.0/0_1903_e34fb26b_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/2/kubakh.0/0_1905_b38a5778_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/2/kubakh.0/0_1904_f9009118_L.jpg

Умеет:
делать скриншоты
менять яркость экрана (в пределах 0-99%)
установливать частоту процессора (в пределах 33-333 МГц)
активизироватьуправление VSHAnalog или XMBController
менять цвет панелей плагина
изменять параметры Recovery Menu не выходя из XMB (skip logo, No UMD, etc...)
выключать, перезагружать, отправлять в спящий режим PSP

Также имеется файлменеджер (пока умеет только переименовывать файлы :cray:) и насколько я понял менеджер тем (не проверял, но судя по всему должны складываться в папку TM\VSH)

Для установки скопируйте файлы из архива В КОРЕНЬ ВАШЕЙ КАРТЫ

Вызывается нажатием SELECT из XMB

Скачать можно здесь... (http://ak.ifolder.ru/2919970)

SееD
07.08.2007, 13:23
Заманчиво, но можно ссылку на ориинал? А то ты всё лишнее из архива выкинул, а почитать оригинальный ридми и описание всё таки хочется.

Папка TM нужна не для смены тем, а для хранения файлов тюнинга на карте памяти. Получается редирект flash0:/ -> ms0:/TM/
Вот только поддерживается этот редирект лишь для папок font и vsh/resource/. Для популярных нынче разухабистых тем этого мало.

BlackHat
07.08.2007, 13:41
Заманчиво, но можно ссылку на ориинал? А то ты всё лишнее из архива выкинул, а почитать оригинальный ридми и описание всё таки хочется.

Очень короткая выдержка из Readme:
funzionalitа:
-possibilitа di fare screenshot della dashboard;[esistente]
-possibilitа di settare la luminositа da 0 a 99 %;[esistente]
-possibilitа di settare la velocitа della cpu da 33 a 333 MHz;[esistente]

Поэтому выкинул :) Оригинал нашёл здесь (http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=72019)...

SееD
07.08.2007, 14:37
Ну тогда понятно)) Там в теме ниже есть примерный превод, но ты сделал не хуже. Пасиба. Народ говорит что не всё иделально работает. Чтож, проверим. Автор плагина божится сделать final версию. Еще разухабистей и без багов. Поживем - увидим.

BlackHat
07.08.2007, 14:45
Ну тогда понятно)) Там в теме ниже есть примерный превод, но ты сделал не хуже. Пасиба. Народ говорит что не всё иделально работает. Чтож, проверим. Автор плагина божится сделать final версию. Еще разухабистей и без багов. Поживем - увидим.
Из глюков нашёл зависание PSP при смене режима в DpadConf...
ФАЙЛ МЕНЕДЖЕР РАБОТАЕТ :) Нужно выделить файл/папку треугольником и нажать левый триггер. КРУТО :) Вобщем для меня этот плагин ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН :) Буду следить за его дальнейшим развитием. Хотя я и так за ним следил с версии Preview 1, но этот самый функциональный и стабильный из всех :)

SееD
07.08.2007, 15:02
Он не просто работает, он еще и USB host понимает, UMD и оба флэша.

ВНИМАНИЕ! Удаление или изменение файлов во Flash0 и Flash1 может привести к выходу приставки из строя! Не лезьте туда, если не знаете что и для чего делаете!

Плагин такой красивый, как оказалось. Жаль не могу скрин сделать, он прячется)) Есть изменение настроек рекавери, что радует. Есть встроенная перезагрузка, с помощью которой легко попасть в рекавери. Есть плавный разгон или даунклокинг. Правда без тормозов плагин работает лишь на частоте 333. Сейчас попробую его в играх. Менеджер тем, как я понял, работает по принципу одна тема во флэш0, другая на карте. То есть данная опция просто включает или выключает редирект (требуется перезагрузка)

Но плагин по-любому зачетный.

KoJIek
07.08.2007, 15:45
Полностью поддерживаю Finix ,у меня стоит 3.52 m33 -2 и хотелось бы слушать норм качество! Или посоветуйте норм плеер на зызу!

SееD
07.08.2007, 15:53
Колек, DJSP нормальный громкий плеер. Ты попробуй сначала, потом кричи...

Еще про SCEP:

1) Проверил как он тему "менеджерит". Положил в /TM/vsh/resource/ файлы gameboot.pmf и 01-12.bmp. Включил ThemMan. Сделал ребут (опять же через плагин). Файл фона и геймбута подхватился. Однако после выхода из игры или хомки иногда редирект сбрасывался, и меню плагина не вызывалось кнопкой SELECT. Приходилось делать вкл/выкл, чтобы побороть.

2) Прописал его в GAME150.TXT. Работает, но не полностью. Но скорость процессора регулирует, скриншоты делает. Файл-манагер не работает (ну и не надо).

3) Запустил исошку. Нажал SELECT. Тишина. Вышел из игр, все перепроверил - по прежнему тишина. Не захотел он в игре работать (( У кого-нибудь получилось?

BlackHat
07.08.2007, 16:06
1) Проверил как он тему "менеджерит". Положил в /TM/vsh/resource/ файлы gameboot.pmf и 01-12.bmp. Включил ThemMan. Сделал ребут (опять же через плагин). Файл фона и геймбута подхватился. Однако после выхода из игры или хомки иногда редирект сбрасывался, и меню плагина не вызывалось кнопкой SELECT. Приходилось делать вкл/выкл, чтобы побороть.

Тоже проверил! ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ :) Закинул ПОЛНОЕ содержимое RESOUCE... Тоесть все файлы которые там ДОЛЖНЫ быть... Ни одного глюка :) Тока Skip logo игнорируется :( Вобщем нарадовацца не могу :)

3) Запустил исошку. Нажал SELECT. Тишина. Вышел из игр, все перепроверил - по прежнему тишина. Не захотел он в игре работать (( У кого-нибудь получилось?
Получилось :) я переназначил кнопку вызова на левый тригер вместо селекта... В ГТА ВСС заработал... Правда кроме скринов он в игре нафик не нужен. Ибо частоту меняет только для XMB и насколько я понял ядра 1.5 :) Для игр лучше использовать отдельный prx для снятия скринов...

PS плаг действительно зачётный :) давно ждал.. Кста не наблюдал проблему с SV capture? он гад такой высветляет цвета... тоесть на выходе получается осветлённое, выженное изображение :( ша буду пробовать старый плагин из экстендера 1.3...

BlackHat
09.08.2007, 15:51
LEM33 by Ketchup: Recovery Plugin for XMB [3.52 M33]

Меняем параметры рекавери меню не выходя из XMB!

http://img-fotki.yandex.ru/get/3/kubakh.1/0_1a5f_1ba389f8_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4/kubakh.1/0_1a60_e2d972da_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4/kubakh.1/0_1a61_4448722a_XL.jpg

Единственное чего в нём нет, это доступ к Flash0 и Flash1 :( А так, плагин зачётный! :)

Установка:
Скопировать leem.prx в seplugins на вашей карте памяти, и прописать эту строку в файле vsh.txt:
ms0:/seplugins/leem.prx

ВЫЗЫВАЕТСЯ НАЖАТИЕМ SELECT+R trigger

Скачать (http://ak.ifolder.ru/2948362)

SееD
09.08.2007, 16:39
Про Ктчуп тут даже отдельную тему сделали. Но, ИМХО, SCEP куда круче.

BlackHat
09.08.2007, 17:50
Про Ктчуп тут даже отдельную тему сделали. Но, ИМХО, SCEP куда круче.
Потом увидел :)
У меня они оба прижились :) Ещё и третий, экстендер :)

TbMa
12.08.2007, 13:06
Обновился мп3 плагин (тот что 2.71 SE-B mp3-module)
Версия 0.5:
- Added In Game mute
- Added a HW decoder (thanks to cooleyes), which should make playback faster
- Fixed various bugs, overclocking the vsh browser now works
- Added wave atrac3 (*.at3) and sonic stage atrac3 (*.oma/*.omg/*.aa3) support
- Added support for music copied to the psp using sonic stage (in OMGAUDIO)
- Changed how the cpu is changed, it is now based on the current speed, even
if some other program changed it
- CPU + Mode settings are now saved, (if a game changes the cpu speed, it
isn't saved, but if you change the speed it will be saved, also nothing
prevents a game from changing the speed after we set it )
- Added support for mp3's at samplerates != 44.1kHz
- Added a loop current song buttonУправление:
Note + Left Trigger = pause/resume playback
Note + Right Trigger = switch playback mode between random and seqeuntial
Note + D-Pad Left = previous song (only in sequential mode)
Note + D-Pad Right = next song
Note + D-Pad Up = Volume up (for the music)
Note + D-Pad Down = Volume Down (for the music)
Note + Triangle = Change CPU speed forwards
Note + Cross = Change CPU speed backwards
Note + Square = Toggle On Screen Display (default off)
Note + Circle = Reload list of mp3 files (needed if you change the files in the music folder using usb)
Note + Select = In game mute (stops the vsh/game from outputting sounds)
Note + Start = Loop the current song, if you press next/prev, the next song will be looped
http://unlocked.ifolder.ru/2977221

GoozzZ
12.08.2007, 16:54
SCEP preview 5c unofficial by valantin для 3.5x m33
Плагин сыроват, но у него просто огромный потенциал.
File Manager не умеет создавать папки и редактировать текстовики.
Команда Screen два раза повесила PSP.
DpadConf повесил приставку.

Its me
12.08.2007, 17:39
"ВЫЗЫВАЕТСЯ НАЖАТИЕМ SELECT+R trigger" - че за trigger ?

GoozzZ
12.08.2007, 17:49
trigger = шифт, кнопка
R trigger = Правый шифт, кнопка

vasabis
12.08.2007, 19:01
А интересно есть плагин для увеличения яркости, а не подсветки в играх

GoozzZ
13.08.2007, 01:28
А интересно есть плагин для увеличения яркости, а не подсветки в играх
То есть чтобы он воздействовал не на экран, а на картинку которая на него выводится?
Не видел такого...

vasabis
13.08.2007, 06:48
Жалко:cray: а то был бы как в PMP проигрыватели раз и нет черных следов