Просмотр полной версии : Плагины для модифицированной прошивки
Сколько роюсь, никак не могу понять, есть ли mp3 плагин для 3.90-M33?
Trip_Evgen_3
21.03.2008, 10:30
Может вам пальцем тыкнуть, а? НА ВСЕХ ПРОШИВКАХ ИДУТ ВСЕ ПЛАГИНЫ (не считая системных типа SCEP, так как там они делаются сспецально для определенных прошивок) СОветую ставить версию мп3 плагина 0.5, так как это почти последняя, и пока вроде самая стабильная)
добавлено через 1 минуту
Насчет плагинов и прошивок, есть одно исключение - 3.71 (где были изменены nids resolver, изза этого вышло несколько плагинов, которые сделаны только для этой проши)
не стоит ругаться, было бы так, я бы не спрашивал...налазился и наскачивался уже плагинов, надоело, PSP на всё это отвечает не желание перезагружаться, и плагин включить не позволяет!
Trip_Evgen_3
21.03.2008, 17:17
Значит либо у тебя руки кривые либо у тебя драйвер карты непатченный) Посмотри внимательно тему про 3.90.
Madison777
21.03.2008, 18:44
Я тоже не могу не как найти мп3 плагин под 390
pathific
21.03.2008, 18:48
Трип сам криворукий, потому что нету плагина мп3 под 3.90М33.. я спрашивал уже кучу раз и пробывал столько же.. ни один не пашет..
Ну кривизна рук вещь относительная...Причём все мы ставим плагины по одному и тому же шаблону...
Trip_Evgen_3
21.03.2008, 22:04
Установка плагина для 2.71 SE, 3.хх ОЕ, 3.5х М33
Это самый простой вариант установки.
1. Скачайте архив (http://depositfiles.com/files/4258565) (Зеркало IFolder) (http://ifolder.ru/5849054).
2. Разархивируйте папку seplugins в корень карты.
3. Зайдите в Recovery (полностью выключите PSP, включите с зажатой клавишей R).
4. В подменю Plugins ставьте все на Enabled.
Установка плагина для 3.71 M33
Внимание! Не пытайтесь установить другую версию плагина на 3.71! Другая версия на ней не заработает!
1. Скачайте архив (http://depositfiles.com/files/4289753) (Зеркало IFolder) (http://ifolder.ru/5849222).
Установка плагина для 3.80/3.90 M33
Для работы плагина на 3.80/3.90 М33 нужно установить патч драйвера карты, иначе ПСП будет включаться с черным экраном!
Установка драйвера
Внимание! После установки драйвера, в меню перестанут отображаться папки с музыкой, то есть будут видны только те песни, которые лежат в ms0:/Music а не в ms0:/Music/Linkin Park например! Но без установки драйвера, плагин не заработает! Также будут невидны файлы с русскими именами!
1. Cкачайте и распакуйте архив (http://depositfiles.com/files/4270634) с патчем (Зеркало IFolder) (http://ifolder.ru/5849133).
2. Запустите патч, по окончании установки она сама закроется. Обычно это несколько секунд.
Установка плагина
Дальше все идет также как и для других версий прошивок
1. Скачайте архив (http://depositfiles.com/files/4258565) (Зеркало IFolder) (http://ifolder.ru/5849054)..
Использование
Управление:
Нотка + L - Старт/Пауза
Нотка + Вверх - Громкость плагина +
Нотка + Вниз - Громкость плагина -
Нотка + Влево - Предыдущая песня
Нотка + Вправо - Следующая песня
Нотка + R - Режим воспроизведения (По имени/папкам или вразброс)
Нотка + Треугольник - Увеличить частоту процессора (только для прошивок ОЕ)
Нотка + Крест - Уменьшить частоту процессора (только для прошивок ОЕ)
Нотка + Круг - Перезапустить плагин
Нотка + Квадрат - Показать/скрыть меню плагина
Нотка + Select - Выключить/включить звуки в игре
Нотка + Start - Повтор песни
Кнопки можно переназначить в файле настроек - music_conf.txt, который лежит в папке seplugins.
Доступные кнопки:
UP DOWN LEFT RIGHT HOME NOTE SELECT START LTRIGGER RTRIGGER TRIANGLE CROSS CIRCLE SQUARE SCREEN VOLUP VOLDOWN
Кнопки отделяются знаком "|"
Папка музыки:
По умолчанию музыка должна лежать в папке ms0:/Music (можно сделать подпапки), но это можно изменить в файле настроек - music_conf.txt
Найдите строчку "DIR = ms0:/MUSIC/ ..." и измените параметр по вашему желанию. Внимание! Адрес папки обязательно должен заканчиваться занком "/".
Материал подготовлен Trip_Evgen) специально для PSPx.ru)
[quote=Trip_Evgen_3;639547]Давай без наездов, а? Если у тебя не получается, это не значит, что у МЕНЯ кривые руки)
Вот версия плагина, которая у меня пашетна все 100) http://depositfiles.com/files/4258565
У мну на слиме 3.90м33-2 нех непашет, после его установки при выходе из рекавери сразу черный экран и все.
Давайте-ка разберёмся в прошивках....а-то как в тумане...К тому же, впервые слышу про установку драйверов....ибо сама проша их должна нести...это отдельный разговор....про плагин который везде работает, только от тебя слышу...что тоже вызывает подозрения...судя по всему это тоже самое как с букром, у которого только 0.7.2 версия может пахать на ядре 3.90...что тоже вообщем-то в закаулке вычитано...меньше флудить стоит, и больше думать...
pathific
22.03.2008, 01:28
у меня например карта 8Гб... и этот драйвер тока лагов добавляет мне ( устанавливал как-то), + не хочет видеть некоторые МП3...
ЗЫ есть ли НОРМАЛЬНЫЙ плагин, что пашет без Танцев с бубнами вроде ваших драйверов карт..
у меня mp3 Plugin от Trip_Evgen_3 пошел. Прошивка: 3.90 М33-2 (со всеми апдейтами)
Trip_Evgen_3
22.03.2008, 10:01
У мну на слиме 3.90м33-2 нех непашет, после его установки при выходе из рекавери сразу черный экран и все.
У меня такое было пока я не поставил драйвера. Сомневаешься, поставь и удивишься)
thinkslow
22.03.2008, 10:56
а у меня драйвер не устанавливается. пишет, что в корне какого-то плагина нет
проверь его!
pathific
22.03.2008, 12:03
скажите мне драйвер карты новый вышел или всё тот же багнутый ? и нету ли на СЛИМ 3.90М33-2 мп3 плагина ( мне нужен тока в Бук ридере ), чтобы без этих драйверов ?!
Trip_Evgen_3
22.03.2008, 13:10
эта версия из мп3 плагинов пока самая норм (есть еще 0.55, но она с багами) У мну на слиме 3.90м33-2 нех непашет, после его установки при выходе из рекавери сразу черный экран и все.
Извини, сам столкнулся с проблемой с плагинами при переходе на 3.80, но потом поставил драйвер карты и все заработало, также сделал и на 3.90 и все норм)
Извиняюсь, по ссылке от T.I.P. сборка драйвера битая. Ссылку поправил.
добавлено через 10 минут
Если кто то не может поставить драйвер или плагин - стучите 498512731
добавлено через 8 минут
К тому же, впервые слышу про установку драйверов....ибо сама проша их должна нести...
Сорри за оффтоп) Вообщем, чтоб было понятно, зачем надо ставить драйвер) В прошивке 3.80 (а значит и в 3.90 и 3.93) Sony сменили драйвер карты на урезанный, изза которого у многих начались проблемы с образами игр, плагинами и тд. Также в изменном драйвере быда убрана совместимость с Fat16, что также наваливало тормозов в играх обладателям паленых карт. Спустя некоторое время DaX выпустил Патч, который чтавит на 3.80/3.90 драйвер от прошивки 3.71 и называется FatMSMode, что естественно всех обрадовало, иначе все оставались бы на 3.71 на которой карта не лагала. С первой версией Патча, у многих остались некоторые глюки и перестали отображаться часть музыки/игр/фильмов. DaX выпустил вторую версию Патча, в которой все прекрасно работает) Надеюсь, теперь всем понятно, что мп3 плагин НЕ работает БЕЗ патча! Ставьте патч и все заработает!
DJ RINAT
22.03.2008, 13:43
Поставил плаги Trip_Evgen_3 все по инструкции ,все отлично работает!
Спсаби БОльшое Trip_Evgen_3!!!
У меня такое было пока я не поставил драйвера. Сомневаешься, поставь и удивишься)
О чудо, поставил перезалитый тобой драйвер(со старым не шло) и плагин заработал.Большушее спос.
pathific
22.03.2008, 15:37
тоже заработал, тока теперь мп3 с руукими именами не кажут и папки тоже пропали все и видео нету =))) у когонить есть флеш0 для 3.90М33-2 ( есть у всех, выложите плз) со стандартным драйвером прошивки?)) ото ради него слишком многим жертвовать приходится(((
или же просто скажите как мне вернуть старый драйвер ?
<@le$$y@>
22.03.2008, 15:47
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=64180 вот тут флеш я выкладывала
pathific
22.03.2008, 16:03
Лесси спасиб, а если я заменю, то всё норм будет? ключи не слетают при это =) просто оч боюсь.. пандоры на руках нету((
ЗЫ сорри за оффтоп..
добавлено через 6 минут
и вот еще что: у меня почему то всего 3 папки во флеш0, а в архиве твоем аж 5... в чём разница ?=))
зыранее говорю что галочка на просмотр скрытых файлов и папок стоит )
добавлено через 3 минуты
и для чего нужен сертификат ?) какойто, что лежит у тебя там...
у меня всего 3 папки: dic, vsh, font. Просто ща лишнего залью и думаю ничего хорошего мне это не принесет..
Trip_Evgen_3
22.03.2008, 16:22
Нужно еще снять галочку на Скрывать защищенные системные файлы.
добавлено через 11 минут
Люди, SVCapure 0.5 не хочет нормально в играх снимать на 3.90-2! Ни у кого такого косяка нету?
добавлено через 4 минуты
о! активировал заного и запахало) Хз что это за глюк был)))
pathific
22.03.2008, 16:54
убил псп, залив то что выложили по ссылке ((( обидно, в рекавери не входит теперь, пандоры нету, в любом случае из 8Гб карты пандору делать незя(((
добавлено через 25 минут
ппц, а мне еще дня 3 точно лежать (( температура 38 (((
Trip_Evgen_3
22.03.2008, 17:15
Ты из какого города? Если с Тюмени, могу восстановить
pathific
22.03.2008, 17:24
c Москвы =)
Sektoring
23.03.2008, 00:15
короче поставл mp3 плагин который нуждается в драйвере карты от 3.71, установил драйвер( закинул в папку геймс, запустил, подождал) и установил вторую версию, поставил плагин, в рекавери включил и попс, и 150 и кросс медиа бар и обычные игры, притавка повисает, вырубаю плагины, psp пахает, не знаю что делать, буду ждать 4.0 м33 + плагин mpнадеюсь он будет)
ребят не тупите! ЧУЖОЙ F0 на вашей машинке не пойдет! Во первых идёт привязка к железу то бишь ключи и соответственно md5 другие! Делайте бэкап только своего флэша.
pathific
23.03.2008, 01:47
народ где хранятся ключи.. ответьте плз.. ото я начинаю думать что моим хана )))
pathific
что сомсем тупой?
название темы какие местом читал?
Trip_Evgen_3
23.03.2008, 09:07
Sektoring, попробуй переставить драйвер. У меня он со второго раза нормально поставился. Пока он нормально не встал, приставка также висла.
Trip_Evgen_3
Чувак я тя обажаю!
Мего респек за плагин!
Оформь пост по лучше типа *Mp3 плагин для 3.90 m33-2*
Ну и распиши все параметры конфига.
Уверяю еще не один человекк отблагодарит!!!
pathific
23.03.2008, 11:15
а я еще раз говорю, что из-за этого плагина пришлось пожертвовать многим, а конкретно: русскими названиями в мп3, видео, ( возможно фото ), ВСЕМИ папками в мп3 (драйвер понимает только корень папки мп3 или соунд, не помню точно.. ), да, плагин несомненно РАБОТАЕТ, но ща скоро пойду откатываться на 3.71, потому что не вариант устанавливать плагин, когда половина всего пахать отказывается =))
ЗЫ Фауст может ты сам тупица, я псп накрыл, а ты 1 маленький оффтоп не даешь сделать ! ты в других темах был ? там такой бред советуют, да и заходят раз в неделю...
ЗЫЗЫ будем ждать плагина без Танцев с бубнами..
Trip_Evgen_3
23.03.2008, 13:37
Обновил инструкцию, надеюсь теперь всем понятно! =)
добавлено через 3 минуты
Кстати, ради проверки залил видео на ЗЫЗу после установки драйверов, нормально отобразилось. Попробовал фото, косяков тоже нет! Значит глючит только музыка. pathific, получается только у тебя такой косяк! =)
pathific
23.03.2008, 16:20
может быть, откатился на 3.71 )) нет проблем)
pathific
это я тупица?)))))
если ты умнее меня почему не сделал нанд дамп?
ps
модеры походу до сих пор новый год празнуют
pathific
23.03.2008, 17:11
блин, я с Трипом по аське говорил))) уже хотел дамп сделать потом он меня отговорил... а я и сам потом забылся ))) вот атк и получилось..
а теперь по теме:
Не подскажете на 3.71М33-4 плагин мп3 - что бы в Букридере пахал.. я тему почитал, очень смутно всё описано.. что там куда нужно добавлять ( какието текстовые файлы ?)
ЗЫ да извиняюсь, что было стока оффтопов, просто 1-й раз убил свою псп и думал что хана =)
добавлено через 40 секунд
и кстати ты 1-й обызваться начал ))) :D
trip evgen 3 залей пожалуйста mp3 pugin на ifolder a то с дипозита не качает!
Trip_Evgen_3
23.03.2008, 18:10
Не подскажете на 3.71М33-4 плагин мп3 - что бы в Букридере пахал
Посмотри мою инструкцию, не нужно никаких драйверов ничего)
lamp, перезалью)
pathific
23.03.2008, 18:22
не качает, пишет, что лимит привышен((( у нас вся сеть на 1 внешнем ИПе до чередины апреля (( работы ведуться((( перезалей, ок?
Trip_Evgen_3
23.03.2008, 18:31
lamp, pathific, все перезалил)
Качайте на здоровье))
pathific
23.03.2008, 18:38
вот за это спасибо =) всё пашет на ура, останусь пожалуй на 3.71))) скайп мне не нужен =))
скачал. поставил все точно по инструкции , после того как выхожу из рековери черный экран и перезагрузка. почему плагин не работает?
Trip_Evgen_3
23.03.2008, 19:21
Возможно драйвер встал криво.
pathific
я не обзывал я спросил!!!
говори спасибо трипу...
Trip_Evgen_3
23.03.2008, 20:05
Пробуй еще раз) у меня со второго раза нормально встало
Trip_Evgen_3
23.03.2008, 20:22
нет, просто пробуй заного)
всё равно перезагружается
Trip_Evgen_3
23.03.2008, 20:35
Тогда не знаю... У всех вроде работает...
pathific
23.03.2008, 20:43
я ему спасибо и сказал =)
Sektoring
23.03.2008, 21:29
все работает, ниче не перезагружается, но музыка не играет, вместо того чтобы папки музыки не появлялись нету фоток, тоесть все надо китупо в фото. А что не нажимаю музыка не играет
Вот кстати знакомая ситуёвина....не хочется подисываться в криворукости, но делал всё по инструкции, благо IQ позволяет...драйвер встал, и это заметно по исчезнувшим файлам музыки, кстати они исчезли выборочно, и те что с русскими названиями спокойно отоброжаются...это всё мило, но ещё милее что плагин не попёр...в чём может быть трабл?
добавлено через 10 минут
И ещё вопрос, как обычно сначало сделаю, а потом думаю....откат реален?
SVCapture v0.5 - выложите на русскую рапиду плийзз
pathific
24.03.2008, 23:27
Хирург... откат реален с помощью ПАНДОРЫ =))) ты наверное на мои грабли наступил? Бекап флеша не сделал?))))) а от другой не подходит ( даже в рекавери потом не зайти ), проверено очень недавно на своем опыте... слава богу пандора помогла =) а плагин у меня заработал =) и сейчас пашет ( тока я на 3.71 решил остаться... более практичная на данный момент ))
ЗЫ Не советую чужой ф0 заливать.. еще тут тип говорил что нужно какието 4 файла родных найти, но у меня был бекап ( того что сделалось после патча )) и там этих файлов я не нашел.
Trip_Evgen_3
25.03.2008, 10:16
Kor$ar, я ща не в городе, вернусь в понедельник, залью) ;-)
pspowner
25.03.2008, 13:08
SVCapture v0.5 - выложите на русскую рапиду плийзз
Что мешает качать тут - http://www.cheatsync.net/SVCapture05.zip ???
Официальный сайт SVCapture - http://www.cheatsync.net/
А как поставить два плагина вместе???
pspowner
25.03.2008, 14:24
А как поставить два плагина вместе???
А в чём проблема? Оба плагина записываешь в seplugins, а в файле, например vsh.txt пишешь -
ms0:/seplugins/plugin1.prx
ms0:/seplugins/plugin2.prx
и энаблишь оба в рекавери. По-моему это очевидно.
А в чём проблема? Оба плагина записываешь в seplugins, а в файле, например vsh.txt пишешь -
ms0:/seplugins/plugin1.prx
ms0:/seplugins/plugin2.prx
и энаблишь оба в рекавери. По-моему это очевидно.
ну я так тоже так думал, но а как же conf.bin ???
pspowner
25.03.2008, 22:42
ну я так тоже так думал, но а как же conf.bin ???
думать вредно, надо просто сделать как я сказал. conf.bin-служебный файл, его можно просто стереть, после активации плагинов в рекавери он создастся по новой.
думать вредно, надо просто сделать как я сказал. conf.bin-служебный файл, его можно просто стереть, после активации плагинов в рекавери он создастся по новой.
да я тоже так думал... один раз я стёр, у меня плагин почемуто не пошёл! и если он сам создается, он же заменит фаил от другого плагина.. или нет ? думать всётаки надо, прежде чем что нибуть сделать!
pspowner
25.03.2008, 23:17
да я тоже так думал... один раз я стёр, у меня плагин почемуто не пошёл! и если он сам создается, он же заменит фаил от другого плагина.. или нет ? думать всётаки надо, прежде чем что нибуть сделать!
Разница между НУБом и специалистом состоит в том, что первый думает как сделать, а второй знает как сделать. Так вот, в файле conf.bin просто отмечается какие плагины активированы, а какие нет. Больше никакого смысла в нём нет. Три его, потом активируй по новой плагины. И не надо со мной спорить, мне с пс3 отвечать тяжело. Но баллы за флуд дать не поленюсь.
зы. на файл этот ваще можно забить, всё равно он перезапишится после активации плагинов.
Sektoring
26.03.2008, 02:05
Ну вообщем хочу досказать мою эпопею чем все закончилось( мп3 плагин) как выразился хирург все это очень мило, но милее всего что я захотел перепрошится с 3.90 на 1.5 и до 3.90, установив драйвер по новой чтоб плагин попахал. Зделал я полностью форматирование карты, и всего остального. Перепрошится не вышло, поудалялись все мои плагины, я поставил самые нужные и канеша мп3 заново. И увидел что когда нажимаю Р+ нотка внизу слева появляется ранд. и ещё чтото, но оно пявлялось и раньше, я не замечал. Оказалось что включить музыку надо не Р+нота а Л+ нота, вообщем руки у меня ростут из правильного места, а голова(к сожалению нет).
Гениально=)...кароче, как я понимаю, без смены прошивки не видать мне счастья?
а как сделать чтоб SVCapture v0.5 делал скриншоты в PSX играх?
нужно создать еще pops.txt ! далее через рекавери>plugins - нужно активировать
он и есть и активирован ,но всё равно не работает
Не знаю, было или нет.
Custom Firmware Extender 2.2 плагин.
сайт разработчика:
СFE 2.2 (http://mydedibox.fr/index.php?view=article&catid=34%3Aprojects-psp&id=58%3Acustom-firmware-extender-22&option=com_content&Itemid=58)
или in-game (UMD/ISO/HOMEBREW), основанно на music.prx by joek2100.
- Возможность замены некоторых функций в VSH (замена назначения иконок).
- Запуск ftpd сервера из-под VSH (PSP Menu).
- Cнятие видео с экрана при помощи remotejoy.
- Перезагрузка на кнопку в VSH (PSP Menu) или in-game (UMD/ISO/HOMEBREW),
Включая поддержку dark_alex "time machine"!!! (теперь не нужно пандорить батарейку)
- Выключение ЗЫЗ на кнопку в VSH (PSP Menu) or in-game (UMD/ISO/HOMEBREW).
- Изменение скорости PSP CPU/FSB в VSH (PSP Menu) или in-game (UMD/ISO/HOMEBREW).
- Запуск и остановка Usb Mass Storage в VSH (PSP Menu) или in-game (UMD/ISO/HOMEBREW).
- Снятие скриншотов в VSH (PSP Menu) или в in-game (UMD/ISO/HOMEBREW),
сохраняет в папке PICTURE.
- Позволяет выставить максимальную яркость экрана.
- Делает доступным Usb Mass Storage при включении.
- Установка скорости CPU/BUS по-умолчанию при включении.
- Установка уровня яркости по-умолчанию при включении.
- Полностью настраиваемый через конфигурационный файл.
Trip_Evgen_3
02.04.2008, 17:11
sikken, так расписал про этот плагин, а реальной пользы от него 0
Он нужен только тем, кто хочет ЮСБ подключить во время игры к компу)
=)) ну не надо... Есть от него польза.
Лично я использую его как альтернативу SV_Capture, снимая скрины (нотка+экранчик), довольно часто включаю экран на макс яркость днем. (нотка+вниз), и главная для меня его функция с которой хочу разобраться - это ребут в ТаймМашин.
И еще, я же не сочинил никаких его возможностей.
Все что написал в нем есть. Я просто перевел аннотацию из ридми.
Trip_Evgen_3
03.04.2008, 11:45
Извини, надпись про скрины сначала не заметил, седня вечером заценю плагин. Он не осветляет картинку, как СВКаптуре? За перевод спасибо)
на всякий случай хелп по плагину CFE 2.2
Note + Home = Полное выключение псп (не придется держать рычажок пару сек...)
Note + Left = Перезагрузить в ТаймМашин (TM/150_340/ipl.bin) (не получилось настроить, Люди, помогите! )))
Note + Right = Перезагрузка в Nand. (аналогична функции Reset Device из VSH Menu)
Note + Up = Изменить CPU speed.
Note + Down = Выставить экран на максимальную яркость. (на уровень выше стандартного максимального режима)
Note + Lshift = Usb Mass
Note + Triangle = Запуск Ftpd сервера.
Note + screen = Скриншот
Note + Rshift = Запуск RemoteJoy (video capture)
Note + volDown = показать хелп.
Помогите пожалуйста.
Я нажимаю нотку а потом квадрад появляется меню музыки и через некоторое время PSP сама выключается.
В чем дело ?
хз, может у тебя прошивка старая. у меня все работает...
Sergey nokia
04.04.2008, 14:54
А как плагин поставить?
F_A_N_T_O_M
04.04.2008, 18:24
Тоже самое нотка+квадрат псп зависает и выкл 3.90м33-3
Trip_Evgen_3
04.04.2008, 19:21
Я нажимаю нотку а потом квадрад появляется меню музыки и через некоторое время PSP сама выключается.
Тоже самое нотка+квадрат псп зависает и выкл 3.90м33-3
Драйвер ставили?
<@le$$y@>
05.04.2008, 10:24
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63471
F_A_N_T_O_M
05.04.2008, 11:05
Зачем дрйвер если я не используб юсб хост фс!? а нотка + квадрат это мьюзик меню!
<@le$$y@> (http://pspx.ru/forum/member.php?u=42444) чето на твоей ссылке нет ни слова про драйвер!
<@le$$y@>
05.04.2008, 13:20
Патч для загрузки 3.71 MS-MOD на 3.80 M33/3.90 M33 там смари
Это че тот же драйвер про который говорил Trip_Evgen_3 (http://pspx.ru/forum/member.php?u=104114) на 11 странице ?
"Установка драйвера
Внимание! После установки драйвера, в меню перестанут отображаться папки с музыкой, то есть будут видны только те песни, которые лежат в ms0:/Music а не в ms0:/Music/Linkin Park например! Но без установки драйвера, плагин не заработает! Также будут невидны файлы с русскими именами!"
И че этиже неудобства остануться ?
eXtravaganZe
07.04.2008, 18:37
M33xEver v3
http://i003.radikal.ru/0804/fb/a41e9821991c.jpg
Помните "сюрприз на день рождения" (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=67778) выпущенный Дарк_Алексом 2го апреля? Немного погодя разработчик Red_Squirrel выпустил плагин M33xEver позволяющий продлить "эффект праздника."
Возможности плагина:
*Возможность изменить отображаемую версию прошивки.
*Возможность изменить отображаемый МАС адрес.
*Возможность изменить скорость движения ХМВ волн.
Установка: папку SEPLUGINS скопируйте в корень к.п. Затем активируйте плагин в рековери.
Мини FAQ
Как пользоваться плагином?
Это просто! В папке SEPLUGINS лежит файл сonfig_M33xEver.txt в нем и производятся все настройки.
Например вы хотите изменить инф. о прошивке для этого в файле сonfig_M33xEver.txt найдите строку Firmware = "M33xEver v3" просто исправьте данные между скобками "" например на Firmware = "4.0оm33-9" сохраните изменение, перезапустите консоль и все. Отображаемый МАС адрес изменяется аналогично. Чтобы изменить скорость ХМВ волн просто исправьте цифру в скобках "" в строке WavesSpeed = "5" на цифру от 1 до 5.
Примечание: Инф. о прошивке не должна быть больше 12 букв. *Проверялось на серии 3.90м33
http://ifolder.ru/6048468
А нормально, что после запуска SVCapture_v.05 (3.90 М) тормозит так, будто виснет?
так им реально что-то снять?
Нет плагина чтоб проигрывать avi, mpeg, ogm, и другие не поддерживаемые форматы? Запарился конвертировать видео...
а какие плагины на версии прошивки 3,9 работают?
3.90м33-3 .. кроме последних, они ес-но идут
добавлено через 2 минуты
Может вам пальцем тыкнуть, а? НА ВСЕХ ПРОШИВКАХ ИДУТ ВСЕ ПЛАГИНЫ (не считая системных типа SCEP, так как там они делаются сспецально для определенных прошивок) СОветую ставить версию мп3 плагина 0.5, так как это почти последняя, и пока вроде самая стабильная)
добавлено через 1 минуту
Насчет плагинов и прошивок, есть одно исключение - 3.71 (где были изменены nids resolver, изза этого вышло несколько плагинов, которые сделаны только для этой проши)
нашёл, ясно
давайте лучше плагины выкладывать а то развели тему вопрос ответ
ну так выкладывай, кто тебе мешает? )))
--
сорри за флуд =)))))))))
<=SaTaNa=>
04.05.2008, 01:41
Народ, у мя чё то не 1 плагин для мп3 не ставится после того как 3.90 М33-3 поставил. ( Чё за подстава?))
P.S: на 352M33_4 всё работало(
Народ, у мя чё то не 1 плагин для мп3 не ставится после того как 3.90 М33-3 поставил. ( Чё за подстава?))
P.S: на 352M33_4 всё работало(
Подробнее опиши что и как делаешь. Совсем ни один не может не пойти. Уверен, что у других те же самые версии плагинов идут?
eXtravaganZe
10.05.2008, 17:33
Screenshot Plugin v1.2 для СFW 3.90/3.93
http://i050.radikal.ru/0805/ae/1dda4aecd036.jpg
Разработчик Assassin
Screenshot Plugin - плагин для снятия скриншотов и создания небольших анимационных GIF роликов.
Установка
1. Папки seplugins и PSP cкопируйте в корень к.п.
2. Активируйте все строки плагина в рековери и можете пользоваться
Как пользоваться
1. Чтобы снять скриншот нажмите кнопку Нота. Чтобы снять GIF ролик зажмите одновременно R + Нота, остановить сьемку - Нота.
2. Для просмотра GIF роликов используйте уже установленный GIF Player, чтобы сменить скин нажмите L. Для навигации используйте Крестовину.
3. Можно добавлять свои скины. Скопируйте изображение с названием skinX.png, где X число (например skin3.png) в директорию PSP/GAME/GIFplayer/skins
Плагин также можно установить инсталлером который идет в коплекте. Но в этом случае вам прийдется заново активировать ранее установленные плагины. Поэтому лучше устанавливайте в ручную.
http://www.mediafire.com/?vbm10bfxton
http://dl.qj.net/Screenshot-Plugin-v1.2-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/16824/catid/151
Отснятые мной гифчики
http://i007.radikal.ru/0805/93/f6e2db7bbd4e.gif
http://i007.radikal.ru/0805/62/180905c23609.gif
Music plugin не требующий установки fatmsmod для работы на 3.90
http://dl.qj.net/Music-prx-plugin-for-3.90+-M33-Sony-PSP-CFW-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/16740/catid/140
причем проигрывал музыку и из подпапок
Проверил на своей толстушке 3.90M33:
VHS работает (!!!!)
Game (BookR) пока не запустил, но что то у меня в приложениях и на других плагинах не работают клавиши вызова
Update
Game (BookR) РАБОТАЕТ!
Ура товарищи :)
ErikPshat
20.05.2008, 19:30
Dimbom, возможно ты имел ввиду это: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=69063
Спасибо, обрадовал, правда поезд проезжал 20 дней назад ))).
не требующий установки fatmsmod для работы на 3.90Здесь можно поподробнее: Какую функцию призван выполнять fatmsmod и какие программы и плагины требуют его наличие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot