Просмотр полной версии : Обсудим вселенную комиксов.....
Это весьма странно! Ведь бренд очень популярен и имеет миллионы поклонников! Даже наличию фанатских комиксов я бы не удивился не говоря уже о официальных... А их нет. На месте Square Enix я исправил бы такое положение дел.
ну что могу сказать. Нету...
если бы были то наверняка в Стиле манга...
Torir_Torirson
26.05.2007, 22:51
А давайте поговорим о Русских героях комиксов :) Типа Рэд Омега, Колос, Кравен. Ну их вроде много. Как мне кажется в большенстве товарисчи из России это злодеи. Наверное типа отражение холодной войны. Хотя попадаются и герои но в периоды 2 мировой.
А где ты выкопал что колос и Кравен злодеи?
Колос изначально дрбрый, а Кравен только сначала... потом друг паука
Torir_Torirson
27.05.2007, 13:40
Я не говорю что они злодеи я просто перечислил русских :) И то малую часть..
Американцы вообще очень странных русских делают - и все либо Петя либо Ваня...иногда Сергей
Torir_Torirson
28.05.2007, 14:12
Угу и фамили типа Романов или Распутин :)
Кста сикрет вар выкладывать не собираешся (Блэйзу) ?
С каких пор Кравен хорошим стал?! Он всегда был охотником сохраняющим нейтралитет, у которого нет друзей.
С каких пор Кравен хорошим стал?! Он всегда был охотником сохраняющим нейтралитет, у которого нет друзей.
В мультсериале он фейс(хороший) и в некоторых сериях придерживается такого же статуса. Но естественно если Марвел показывает его нейтралом, то так и есть.
В мультсериале он фейс(хороший)
мультсериал почти полное искажинеи оригинала, так что он не в счёт...
Хихикмен
02.06.2007, 01:29
А есть у кого комикс про скванч боба (губку боба), даже если не в формате псп
в формате ПСП комиксы только на этом сайте.
PSPx.ru первым ввёл эту новинку в рунете. анналогов не бывает.
Про губку нету я считаю его довольно глупым, и выпускать не собираюсь.
Darth_Vader
02.06.2007, 06:15
А есть у кого комикс про скванч боба (губку боба), даже если не в формате псп
Просто, чтоб не каверкали - Спанч(англ. Sponge - губка).
Про губку нету я считаю его довольно глупым, и выпускать не собираюсь.
полностью согласен, просто фигня. Кто этот дебилизм придумал вообще.
Извеняюсь зы :bigofftopic:
Итак, сегодня я чистил базу, проверял ссылки, украшал темы.
И зашёл в тему с мангой - "Сейлор Мун". Моему возмущению небыло предела.
Илуватар мало того что игнорировал, все правила раздела,
так ещё и саму мангу не удосужился подогнать под формат PSP.
Тема удалена, автор получил баллы.
Убедительно прошу вас, не надо "тащить" сканы с других сайтов,
и потом просто выкладывать ссылки здесь, буду жестоко карать.
ZloyPryanik
24.07.2007, 23:27
Ламерский вопрос - манга Десуното, в переводе со старочукотского - "Тетрадь Смерти" разбита на страницы с названиями 1, 2, 3, ... 10, 11, ... 111, 112, и т.д.
При упорядочивании по имени файла после десятой страницы идет сотая, посте сто девятнадцатой - двенадцатая и так далее. Принцип понятен. Читать невозможно.
Не нашел, как в самом PEP Viewer-е упорядочить их иным образом.
Массовое переименования средствами Windows не дает эффекта (файлы продолжают просматриваться в старом порядке). Впрочем, мне кажется, все это немного бесполезно, чтобы идти именно по порядку, файлы должны называться 0001, 0002, ... 0010, 0011, .... 0101, и т.д.
Переименовывать их вручную - безумие. Как "открыть в редакторе и сохранить по порядку" тысячу-другую файлов, я не понял.
Что делать?
поставь в начале каждого файла "0"
что бы было 001, 002, 010, 112 и так далее, тогда всё по порядку будет
А ниукого нету комиксов супермена?
ха конечно есть, но вот только их тьма, и номеров и серий,
что именно надо?
vafankulo
06.08.2007, 02:50
Вот я тут читал колекционый комикс на 300 страниц:"смерть супермена"Началось с Doomsday(извините но по русски не знаю как) и закончилось пустой могилой супермена.Хотелось бы узнать чё дальше было.Ешё понравилась идея с зомби от марвел.Скиньте ссылочку где можно былоб хоть на английском почитать...
2Блэйз Вау а сможешь выложить самые лучшие(типо золотые коллекции) и самую первый комикс ежели есть.. иль ссылки какие нить дать на них...
Заранее благодарен...
Вот я тут читал колекционый комикс на 300 страниц:"смерть супермена"Началось с Doomsday(извините но по русски не знаю как) и закончилось пустой могилой супермена.Хотелось бы узнать чё дальше было.Ешё понравилась идея с зомби от марвел.Скиньте ссылочку где можно былоб хоть на английском почитать...
Ничем не кончается, этот номер не входит в оригинальную серию
2Блэйз Вау а сможешь выложить самые лучшие(типо золотые коллекции) и самую первый комикс ежели есть.. иль ссылки какие нить дать на них...
Заранее благодарен...
Нету таких золотых коллекций, а первые комиксы появились в 17 веке.....
думаю в наше время никто не знает какой комикс был первым...
donattelo
20.08.2007, 17:40
Я с трёх лет стал фанатом человека паука! до того как у нас начали выходить комиксы про него собирал игрушки. Целый ящик набрал. Как комиксы начали выходить начал его рисовать. Даже комикс пытался нарисовать...
добавлено через 1 минуту
KazumiMC
09.09.2007, 21:40
пипл... я пока не могу посмотреть что за Silent Hill Смерть Внутри, но у мну имеется Silent Hill Dead/Alive... тоже от IDW... это не одно и тоже, а то бы мог зарелизить...
Сайлент Хилл надо переводить, а потом уже релизить, в мои планы он не входил.....
Так же хочу сообщить хорошую новость, в скором времени будет запущена серия комиксов Amazing Spider-Man, данная серия комиксов начала выходить с 1964 года, в момент зарождения комикс индустрии. Вы сможете увидеть все истории так как они выглядели 50 лет назад, но на русском языке, и в прекрасном качестве.
Подробнее, щелкайте по юзербару у меня в подписи....
donattelo
21.09.2007, 10:08
Сайлент Хилл надо переводить, а потом уже релизить, в мои планы он не входил.....
Так же хочу сообщить хорошую новость, в скором времени будет запущена серия комиксов Amazing Spider-Man, данная серия комиксов начала выходить с 1964 года, в момент зарождения комикс индустрии. Вы сможете увидеть все истории так как они выглядели 50 лет назад, но на русском языке, и в прекрасном качестве.
Подробнее, щелкайте по юзербару у меня в подписи....
Блэйз, амазинг кстати переиздавался. его рисовали заново и в другом стиле. серия называется marvel age spider-man.
KazumiMC
27.09.2007, 00:10
Ultimate Spider-Man - также римейк Amazing...
NeVerMoR
13.10.2007, 06:50
А будут ли на форуме вылаживаться комиксы про Халка для ПСП?
извините если не в тему конечно, но я тут не так давно,
вообщем имеются два вопроса:
1) у кого нить имеется комикс про спауна?(может писали уже, я точно не знаю)
2) а тема про комиксы уже давно возникла? просто раньше как то не обращал внимания
Тема и возникла давно и умерла уже тоже давно,
месяца 2 уже ничего не выкладывают:cray:
А кто знает, где можно мангу найти "Берсерк", хотя-бы на английском? оч хочется!
donattelo
25.10.2007, 06:45
нет. это не римейк. взяты основные персонажи а история почти у всех не такая как в амазинге. К примеру Веном (чёрная смерть, смертоносец) он друг питера и при том друг детства! Крэйвен нет супер способностей как в классике и т.д. ултимат это совершенно самостоятельная история.
а народ вообще думал когда нибудь делать комиксы про грифинов
Eric Cartman
29.10.2007, 19:36
а народ вообще думал когда нибудь что комиксов с грифинами нет?
NeVerMoR
30.10.2007, 16:40
Есть ли комиксы манга Евангелион?:scratch_one-s_head:
Chertopolox
22.11.2007, 00:06
а никто не знает есть ли комикс про моего любимого героя (после спайдер мена) Спауна ?, а также есть ли отдельный комикс про прыгуна (помоему так его зовут ) то синий пареь с хвостом из людей икс
Karatist
22.11.2007, 15:30
Про спауна косиксов кажется за 600выпусков
Chertopolox
23.11.2007, 20:48
а никто не собирается здесь выкладывать?был бы очень признателен
Никому Ганц и Наруто Шиппууден не нужен?
А кода выложат продолжение Death Note?
Eric Cartman
01.01.2008, 22:21
<!-- / icon and title --> <!-- message --> А кода выложат продолжение Death Note?
Врятли вообще выложат..база загнулась.Дарт Вейдер пропал так, что врятли будет продолжение..
А зачем нотку на PSP портировать если она в твердом варианте уже продается?На данный момент отрелизино 2 из 12 томов,готовиться третий.Цена этого удовольствия 200р но тут вся фишка в том что его релизят не зажравшиеся издательства а наш родной Kira Revival Project при поддержке издательства Neomanga.Почему бы не поддержать начинания?
К тому же имхо так не очень удобно читать мангу.По краям видны куски картинок и это честно говоря раздражает и удовольствия от чтения теряется...Помойму так (http://www.manga-psp.narod.ru/manga/GP-How_to_colonize_space.rar) удобней...
Чем читать комиксы на PSP SLIM???
Eric Cartman
19.01.2008, 18:47
Так же как и на толстой.Через меню "Фото",как обычные картинки.
Так же как и на толстой.Через меню "Фото",как обычные картинки.
ммм... Вот это обломно будет наверное, я думал через специальные программки проще, а они на слиме не идут.... Просто я так и сделал по началу, но походу комикс такой (Sin City - Город грехов) очень хренова видно текст, даже если приблизить, кто то очень неумело сжимал картинки....
JustKira
03.02.2008, 17:50
http://www.the99.org/
Очень заинтриговал трейлер,если кто не помнит,я уже рассказывал об этом комиксе....
Тему не нашел, так, что буду писать сюда.
Что мне делать? У меня прошивка 3.90ММ3.
Когда я скачиваю и заливаю на PSP прогу все нормально, но когда открываю она не идет, говорит, что невозможно открыть игру.( ошибки 8002014C и еще какая-то, зависит от того в какую папку кидаешь)
Что делать?
Пробовал и в GAMES и GAMES150.
У меня паника!!!
Читаю манку Naruto Shippuuden и такой облом произошол.:exclamation::exclamation::exclamation:
добавлено через 2 минуты
Имеется ввиду программы для просмотра комиксов
А где мне задать подобный вопрос? В теме комиксов нет темы для вопросов.
Eric Cartman
09.02.2008, 19:39
В гоярчей линии,где - же..
MC_S1MPLY
13.03.2008, 14:18
А база комиксов ещё будет обновляться?
че-то база вообще загнулась. У меня есть карочь комикс Человек-паук по 2 части фильма. Если надо могу выложить. Потом есть куча русских номеров журнала Ultimate Spider Man. Есть несколько выпуской Фантастической четверки. Вот.
добавлено через 1 минуту
Есть книги Бионикл. Но врятли они кому-то нужны. ( Если тока ярым фанатам хD)
MC_S1MPLY
15.03.2008, 17:29
Здесь, наврятли..
А жаль...:cray:
NeVerMoR
29.03.2008, 15:28
Так может найти, то есть объявить конкурс на "вакансию" человека, который будет заливать комиксы
MC_S1MPLY
29.03.2008, 18:28
А было бы неплохо,я ЗА!!!
Не могу скачать серию комиксов Сайлент Хилл (дооо офтопик ыыы, но тут лучше) так вот паротль требуте, которого кхе-кхе "нету" ) Для прикола пробовал разные варианты и даже не без известный "нету" - не хочет, может кто знает и скажет?
привет - а где можно дочитать "тетрадь смерти", которая на форуме выложена??? закончилось на самом интересном месте - а темы обсуждения конкретно этого комикса нет нигде(((
да и в последней главе 29, в архиве выложена глава 20
нашел! сьел комикс до 63 главы, а потом снова закончилось((( теперь в поиске мультфильма
Помогите не могу запустить ни одну из двух предложенных програм. сразу появляется логотип псп - затем окно ошибка запуска и циферки...
А где вы вообще комиксы берете? Откуда базу пополняете? Есть какие нибудь комиксы про зомби?
Ребята, где скачать комиксы ХРАНИТЕЛИ на русском языке???
А комиксы по S.T.A.L.K.E.R.у бывают??? Я что-то слышал такое...
Artист добавил 27-11-2009 в 17:11
Или по Зоне смерти, аналогичные книжки сейчас вышли... Может, кто знает? Кстати, вроде неплохие:
http://s45.radikal.ru/i108/0911/80/696ff11acc2b.jpg
ledivetrov
31.08.2020, 18:10
С чего лучше начать читать DC?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot