Просмотр полной версии : Обсудим вселенную комиксов.....
Решил добавить немного живости.
Давайте поговорим о героях комиксов, как тех что можно скачать у нас,
так и многих друих. Обсудим стили рисунка, и сюжеты.
Может это подталкнет ещё кого нибудь, на создание комиксов?
А может и нет, но думаю каждый сможет довольно интерестно провести время.
Итак, поехали
Темный_Хамяк
10.04.2007, 14:47
Мне очень нравится комикс Ген13 ,но его не выпускают.Всего 2 вида проект Америка и Проект Генезис я думаю надо попытатся найти проект Генезис и сделать его для комиксов
Ген 13 классный комикс...точно не помню как зовут героиню (тёмненькая такая, помоему Сара) комикс запустим, с ним возни больше, он же форматом А4 выпускался... резать сложнее...
Darth_Vader
10.04.2007, 16:15
Вот товарищи, у меня вопрос - Какие конторы рисуют комиксы? Я знаю Marvel Comics, Dark Horse Comics, Detective Comics(DC), Bongo Comics. И как вы сичтаете, какая из круче?
есть ещё множество других, менее известных компаний...
Я поклонник старого марвела до 1990 года.
И люблю любые комиксы книги (не сериалы)
обожаю комиксы. в детстве собирал все серии котрые у нас про ЧП выходили. потом добавил в свою колекцию про россомаху(про него отдельный комикс стали писать), ещё икс мены и фантастик 4. ну и последними в моей колекции были симпсоны) даже сам пробывал рисовать, не плохо получалось,но вскоре забросил. интересно а выложат комикс где было 6 человеков пауков со всех вселенных?
EVIL JEDI
11.04.2007, 20:05
Ни кто не знает случайно где можно скачать классику про Человека-Паука - Amazing Spider-Man? Можно и в Английском варианте, я бы перевёл и суда выложил бы...
И ещё вроде выходили комиксы по фильмам, ни кто незнает где достать можно?
Subbufer
11.04.2007, 21:04
Чел-Пук рулит!Был бы крайне рад скачать комиксы на комп.Особенно серия Amazing S-M или Ultimate S-P.Главное качественный рисунок а на остальное можно накашлять.Наши комисы выходят с ужасным рисунком четырехлетнего мальчика(Правда, до этого выходили хорошие).На данный момент не знаю чё там рисуют.Кто знает скажите...
Вот товарищи, у меня вопрос - Какие конторы рисуют комиксы? Я знаю Marvel Comics, Dark Horse Comics, Detective Comics(DC), Bongo Comics. И как вы сичтаете, какая из круче?
Marvel мой выбор.Они создали Человека-Паука, Халка, Х-Мэн'ов наверно одни из наиболее известных фигур в мире и кинематографе.Но и Detective Comics нельзя назвать лузерами, кто не знает Супермена?Бэтмэна?Короче кто круче сказать трудно....мне
Ни кто не знает случайно где можно скачать классику про Человека-Паука - Amazing Spider-Man? Можно и в Английском варианте, я бы перевёл и суда выложил бы...
И ещё вроде выходили комиксы по фильмам, ни кто незнает где достать можно?
ну по фильмам есть у меня, скоро на форуме будут...
а Amazing Spider Men можно найти в файлообменной прогрмаке DC++
Darth_Vader
12.04.2007, 11:08
Но и Dark Horse Comics нельзя назвать лузерами, кто не знает Супермена?Бэтмэна?
Путаете, товарищЪ. Супермэн и бэтмэн - это не Даркхорс. Это DC. Даркхорс, это, к примеру, Хеллбой и многие работы Фрэнка Миллера(в частности "300") и комиксы по Star Wars
по фильмам это вроде ограниченный тираж был, но я купил себе) еслиб был сканер то выложил бы сканы
Subbufer
12.04.2007, 18:15
Путаете, товарищЪ. Супермэн и бэтмэн - это не Даркхорс. Это DC. Даркхорс, это, к примеру, Хеллбой и многие работы Фрэнка Миллера(в частности "300") и комиксы по Star Wars
Исправлюсь...А то и в правду фигня получается...
Марвел основана в 1964 году
А DC основали в 1935
При этом если создатели Паука начинали как комикс-стрипы в газете, DC была основана специально для выуска журналов....
taberlin
12.04.2007, 23:52
...оооо!..
про комиксы это ко мне=)
у меня:50 номеров "люди икс"
15 "человек-паук"
5 "удивительный человек-паук"
1 "симпсоны"
1 коллекцыонный по фильму"человек-паук"(первая часть)
6 выпусков по 6 плакатов в каждом(герои комиксов)
6 нарисованных мною комиксов "люди икс"(6 класс)
и сейчас рисую комикс про зомби,на один рисунок уходит 3-4 часа.=)
зато получается пока супер.!
COMIX 4EVA!
особенно от марвел=).
мне нравицо халк и железный мэн у марвела и у диси нравицо бетман
жду серию комиксов про халка World war Hulk
...оооо!..
про комиксы это ко мне=)
у меня:50 номеров "люди икс"
15 "человек-паук"
5 "удивительный человек-паук"
1 "симпсоны"
1 коллекцыонный по фильму"человек-паук"(первая часть)
6 выпусков по 6 плакатов в каждом(герои комиксов)
6 нарисованных мною комиксов "люди икс"(6 класс)
и сейчас рисую комикс про зомби,на один рисунок уходит 3-4 часа.=)
зато получается пока супер.!
COMIX 4EVA!
особенно от марвел=).
Большое спасибо но у меня есть уже это всё... =)
Айзан Эмдер
13.04.2007, 01:08
Хммм... Как это Марвел основаны в 60е, если их персонаж Капитан Америка ( земля ему пухом) появился примерно во время 2 мировой войны? А первый человек-Факел ( который был роботом) - и того раньше?
60 е - это время, когда в Марвел пришёл Стен Ли - автор самых популярных персонжей и компания пержила своё "второе рождние".
Хммм... Как это Марвел основаны в 60е, если их персонаж Капитан Америка ( земля ему пухом) появился примерно во время 2 мировой войны? А первый человек-Факел ( который был роботом) - и того раньше?
60 е - это время, когда в Марвел пришёл Стен Ли - автор самых популярных персонжей и компания пержила своё "второе рождние".
В 60-ые была основана та марвел которую знаем мы, каитан америка бридкман Стеном Ли и во время войны он выходил как рассказы, иногда встречались картинки. В то время их наглухо пркрывала огромная на тот момент DC.
А человек Паук Появился в первый раз в комиксе Amazing Fantasi # 6, в 1865...
Айзан Эмдер
13.04.2007, 01:21
Примем как теорию, но факты я ещё проверю...
А про Паука я знаю. Есть у меня сканы и того первого номера и всего первого волюма - с 1 по 400 ( с небольшим ).
таберлин дай заценить своё творение) обожаю хенд майд комиксы не меньше професиональных
JustKira
13.04.2007, 21:36
Скоро выйдет комикс The99,я уверен что он будет прикольным=)
http://www.adherents.com/lit/comics/img/The99.jpg
Я конечно понимаю,что он многим может не понравиться,и за религиозного уклона.Когда появиться,я буду читать.
Инфа- http://www.adherents.com/lit/comics/The99.html
TreyRacer
15.04.2007, 12:33
mxmar (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=27239) согласен прикольный должен быть
У нас когда выйдет?
Mr.SCARFACE
15.04.2007, 15:11
mxmar (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=27239), да, когда? меня это тоже интересует.
да новость интерестная, меня больше интересует каком количестве появится эта фишка...
JustKira
15.04.2007, 19:53
За бугром говорят уже появилось,но я не нашeл!
I am a Muslimishe Superhero=)
Кстати я догадался почему он назван The99,могу поделиться догадкой=)
кстати кто играл в последную марвеловскую игрушку Ultimate Alliance?
делитесь впечатлениями...
JustKira
15.04.2007, 21:32
Достаточно интересно,но мне больше нравятся файтинги с супергероями!
ну файтинги то конечно, но я вот всё жду хорошую аркаду, ну или хотя бы бродилку...
JustKira
15.04.2007, 21:53
Хорошая бродилка с супергероями-редкость это к сожелению факт(=
Mr.SCARFACE
16.04.2007, 18:03
Абсолютно согласен с mxmar (http://pspx.ru/forum/member.php?u=27239). Это редкие экземпляры, но иногда появляется что-то стоящее.
Ультимейт Альянс спасает только графа и сюжет, возможности просто голяк
Темный_Хамяк
16.04.2007, 22:12
Кстати Г-13(Ген-13)там всего-то было 50 номеров.Обидно я собрал из всех них тока 15 с 2-го похищения девчонок роботом до комикса с чернобелом обложкой(там ещё у чувака 6 или 8 рук было)Самый крутой комикс
перечюслю героев
Сара-черные волосы
Рокси-черно-фиолетовые(даже не фиолетовые, а розовые)
Кэтлин(главная героиня)-Блондинка, но умная
Грандж-Большой мускулистый чувачок
Линч-Главарь
и ёщё кто-то
А я открыв раздел "Комиксы", скачав пару тройку комиксов и прочитав их, неожиданно вспомнил что когда-то в детстве, я фанател и собирал комиксы "Дональд Дак" ) лет этак было 10-12 мне...
Кстати Г-13(Ген-13)там всего-то было 50 номеров.Обидно я собрал из всех них тока 15 с 2-го похищения девчонок роботом до комикса с чернобелом обложкой(там ещё у чувака 6 или 8 рук было)Самый крутой комикс
перечюслю героев
Сара-черные волосы
Рокси-черно-фиолетовые(даже не фиолетовые, а розовые)
Кэтлин(главная героиня)-Блондинка, но умная
Грандж-Большой мускулистый чувачок
Линч-Главарь
и ёщё кто-то
И к чему ты это всё?
Блэйз (http://pspx.ru/forum/member.php?u=34153) у тя случайно нет комиксов с ЮЖНЫМ ПАРКОМ???? очень охото почетать их ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СП<!-- v3 Arcade --><!-- /v3 Arcade -->АСИБО
я южным парком нету у меня, и если честно не видел таких
Karatist
19.04.2007, 14:25
я себе умд купил марвел ультимейт альянс. лично мне игрушка очень понравилась. а я собираю комиксы марвел. раньше собирал микки маус, том и джерри. а вообще никто свои бумажные комиксы не продает там от комикс скажем.
тут продажу не обсуждаем! только трёп на обьявленную тему!
gordoncik
19.04.2007, 20:12
а ***** комиксы есть???
(ответ в личку плиз и если есть вложите!!!!!!!!!!!11
добавлено через 1 минуту
p0rn0 комиксы есть????
(ответ в личку плиз и если есть вложите!!!!!!!!!!!)
JustKira
19.04.2007, 20:41
а ***** комиксы есть???
(ответ в личку плиз и если есть вложите!!!!!!!!!!!11
добавлено через 1 минуту
p0rn0 комиксы есть????
(ответ в личку плиз и если есть вложите!!!!!!!!!!!)
ты что озабоченный?Тогда тебе на другой сайт!
Отвечу так: Правила раздела прочти....
Да, точно, дайте что нибудь, хоть хинтай
какой хентай? зарещено это!
да вообще хентай редко делают приличного качества
Это не важно, важно то что запрещён он.
Давай те лучше комиксы обсуждать, у кого какие любимые герои в комиксах?
у мення по аватару видно! L из "Тетради смерти" прочитал, проникся, полюбил (в нормальном, добром смысле этого слова):)
а кроме тетради? В ней кстати мне Риук как то ближе, имбицил блин =)
Мне ещё герой из DC комиксов, Флэш нравится, тоже имбицил =)
еще черпахи ниндзя! классика!
Мне очень понравился комикс про Конана - варвара.
Кстати есть номера с 1 по 20 на английском языке.
Читал в детстве про дональда дака, там еще много героев, прикольный комикс, кстати, я бы щас почитал, вспомнил детство. Еще футураму мона. И вопрос: "А нет ли какого-нибудь озвученово комикса?"
Читал в детстве про дональда дака, там еще много героев, прикольный комикс, кстати, я бы щас почитал, вспомнил детство. Еще футураму мона. И вопрос: "А нет ли какого-нибудь озвученово комикса?"
Издеваешься? :p
нету конечно но идея неплохая...
И вопрос: "А нет ли какого-нибудь озвученово комикса?"
Это как засатвки из Metal Gear Solid ?
нет это картинки... которые листаются через папку Фото
нет это картинки... которые листаются через папку Фото
Что такое комикс на PSP я знаю :) .
Ты наверное неправильно меня понял. Я имел ввиду, что "озвученые комиксы" будут похожи на заставки из Metal Gear Solid.
По поводу озвученных комиксов - посмотрите на Metal Gear Solid: Digital Grafic Novel. Кстати вскоре должна вторая часть выйти. Неплохая вещь вышла, особенно для фанатов МГС.
Из героев очень нравится Алукард(как вы могли заметить по моему аватару), а также Хеллбой. Объясню свой выбор. Герои нестандартные, нестереотипные вершители добра и правосудия, а такие же, похожие на многих других преступников и нечисть герои, примкнувшие на сторону добра и света, но не до конца оставившие свои грехи и привычки. Собственно меня, исходя из всего этого, приманила необычность.
Хотя так же очень люблю и многих "стандартных" героев, но все же они на втором месте :)
в принципе "озвученные комиксы" сделать реально,но только вопрос кто будет озвучивать!их можно сделать ,но в виде видео в формате мп_4 который каждая зыза читает.
а так хотелось бы увидеть марвеловский комикс про железного мена ибо нравицо он мне,так же как и халк,а раскрученный чело-пук не прёт
Iluvator
24.04.2007, 13:08
для желающих вспомнить детство могу начать выкладывать мангу Sailormoon
Darth_Vader
24.04.2007, 13:10
Хммм... А я и не знал, что есть манга. ДУмал оригинальный проект...
Iluvator
24.04.2007, 13:59
собственно аниме оступилось от манги, в ней Усаги НЕ такая глупая, очень много убийств и разрушений, множество других изменений
Darth_Vader
24.04.2007, 14:10
Ну, в аниме Усаги тоже глупая
Iluvator
24.04.2007, 14:16
забыл вставить НЕ
Darth_Vader
24.04.2007, 14:16
аааа. Ясно.
Мой любимый персонаж из манги Bleach это Айзен (СМ.Аватар=)) тк он выбрал самый верный путь к величию,и не играет в детские игры про друзей,любовь и правельные поступки.А также я уважаю Лайта из Death note,по тем же причинам что и Айзена.
Из персонажей комиксов Marvel я уважаю Daredevila,GhostRidera и Wolverine.
Значит ты у нас крутышка?
мои любимые ерсонажы:
Марвел - Wolverine - так как, из всех супергероев ему это надо меньше всего...
DC - Вандер вомен - ибо бюст классный =)
Тетрадь - Риук, вот это действительно бог =) накуры и понимания =)
На счет озвученных, я имею ввиду отдельный аудиотрек, и читать тогда через специальную программу, которая сдесь, ксати, есть. Так же будет прикольней читаться.
Темный_Хамяк
25.04.2007, 14:47
Ген13-Линч потому что иму по фигу на жизнь он борется против роботов
Чп(Человек-ПАУК-)Там самый крутой веном
Марвел герои -Россомаха,Ирон Мэн
персонаж интересен тем что абсолютно не похож на других: манера поведения, чудесный горб от вечного сидения на корточках перед компьютером, черные круги под глазами. Блин, красавец!:) Самое интересное в нем это интеллект и слегка извращенная логика(причесочка еще ниче)
нет но как он сутулится сильно! меня бы отец убил за это:)
ты прав образ неповторимый! попробуй в столь юном возрасте заработать пару миллионов и еще порасследовать сложнейшие преступления.:) лично мне больше всего прическа запомнилась:)
Но Лайт не передвигается согнувшись в три погибели, и видок у него здоровый, ухоженый не то что у L
справедливость восторжествует:)
Так развели базар вокзал =)
Шучу, но надо поскромнее быть, а тоо Наташа потрёт всё... =)
У "L" из Тетради Смерти Больше всего запомнились глаза. Они какие-то зашуганые чтоли, смотрят все время не туда где происходят события в кадре, постоянно оглядывается. Мне кажется это все связано с тем что он потерял часть себя, так как он никому не говорит кто он на самом деле он и сам забыл кто он. Что-то в этом роде, хотя может и не в такой яркой форме как я описал.
2FLM-L денег ни чёрта не зарабатывал) ему всё ватари на блюдечке подносил
но детектив из него суперский, гораздо лучше ниа и мэлло
JustKira
30.04.2007, 21:51
По форуму пошла эпидемия комиксов!=))
Из героев болше всего понравился "Шинигами" Уолтер Кумм Дорнез из Рассвета Хеллсинга - этот мелкий бес определённо отжигает.
AMDmitry13
01.05.2007, 10:44
Всем привет.
Люди а как упорядочить комиксы, а то у меня не по порядку пролистывается!
Что делать то????
Всем привет.
Люди а как упорядочить комиксы, а то у меня не по порядку пролистывается!
Что делать то????
Тоесть? страницы?
ну у всех всё норм, когда кидаешь на зызу, в папке нажми упорядочить по имени. А вообще лучше через прогу читай, удобнее
Упорядочиваешь по алфавиту, либо, очень удобно, заменяешь названия файлов на порядковый номер, т.е. 01, 02, 03 и т.д.
AMDmitry13
03.05.2007, 17:18
Не чета не получается...
Комикс Futurama, например, начинается с 3 страницы.... а в конце страници под номерами: 37 46 55 77 01 и тп...
Darth_Vader
04.05.2007, 12:19
Есть такой вариант. Берёшь открываешь в любом редакторе изображений картики и сохраняешь их по порядку. То что они будут идти от первой до последней в нужно посоледовательности гпрпнтировано 99,99%
Eric Cartman
09.05.2007, 16:10
Мне очень нравиться Герои Марвела.
Мои любимые:Железный человек,Россомаха,и Человек-паук.
Также Черепашки.Ещё нравиться читать комиксы вроде симпсонов и футурамы.Мангу и Наруто ненавижу.
Значит любишь геройские?у и комедии...
что ж, сасибол в будующем поможет определится, что делать =)
Marvel: Ultimate Alliance наверно прикольный комикс(если существует :) (всетаки вроде существует) ). А вот Marvel Zombies мне не че не известно, но на сайте марвела видел, мало че понял, но почитать хотелось бы
Marvel: Ultimate Alliance наверно прикольный комикс(если существует :) (всетаки вроде существует) ). А вот Marvel Zombies мне не че не известно, но на сайте марвела видел, мало че понял, но почитать хотелось бы
Намёк понял...
Вообщем по игрушке последней нету комикса и вроде не запланирован.
А вот про марвел зомби, расскажу запросто:
Суть в том, что на Нью-Йорк(город видимо на индейском кладбище построен, вам не кажется?) нападает катоклизм, да и такой что вам не снилось даже.
Все люди, начинают мутировать в зомби. А представляете что происходит с супергероями?
Сюжет буквально пропитан кровью. Все рвут друг друга, умирает множество героев. Как не удиительно Человек-Паук мутирует дольше всех, но в конце всё равно становится зомби и жрёт своих родных..
Так же к комикс серии идут аннаулы. Там рассказывается о том как росомаха стал полузомби, и пытался вылечится, но всё же умер лишившись головы.
Сделаешь? Буду очень благодарен
ЗЫ. А откуда ты все эти комиксы берешь?
Сделаешь? Буду очень благодарен
ЗЫ. А откуда ты все эти комиксы берешь?
Зомби сделать? ну нет =)
их там 53 или 63 номера, и всё перевести надо...
может в недалёком будующем.
Где беру?хм.. всемирная паутина, DC++, торренты, сам сканирую русские,
что то сканируют знакомые американцы..
на данный момент у меня где то 35 гигов комиксов, все они ужаты до невозможности...
Зомби сделать? ну нет =)
А можешь просто в непереведенном, и хотя бы не подогнанным варианте, хоть несколько первых выложить куда нибудь? ПЛЗ
может сам качьнёшь? в ЛС пиши
Iluvator
14.05.2007, 20:23
в локальной сети один парень выложил все комиксы про Человека паук - 27 гигайбайт, абсолютно все за все времена
в локальной сети один парень выложил все комиксы про Человека паук - 27 гигайбайт, абсолютно все за все времена
Хм, интерестно, у меня в коллекции нехватает ранних Amazing Spider-Man.
Не подскажешь ресурс? Буду благодарен и возможно в последствии, если всё будет без пропусков отдельных номеров, позьмёмся за перевод. В рунете, да и вообще везде эти комиксы только на русском.
Iluvator
16.05.2007, 03:59
Amazing Spider-man
выпуски с 1964-2007
С 1 по 539
Amazing Spider-man
выпуски с 1964-2007
С 1 по 539
так а ссылкой ты поделится можешь?
Torir_Torirson
21.05.2007, 00:59
Комиксы это гуд! Нравятся марвеловские. Первое знакомство было в книге какого то совецкого детективного издания в самом конце печатали комикс французский про собаку ПИФА. Причем комикс шел в накрузку в самом конце книги наверное что бы толще сделать :)
Ваще лублу злодеев. Как на аватарке :) из Хелсинга например.
А есть ли комиксы по Final Fantasy ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot