Просмотр полной версии : 3.51 M33 - Альтернативная Модифицированная Прошивка
Опять обновка...
Так, я скачал 3.51 М33 и 3.51 M33-4. Короче 3.51 M33-4 можно удалять и качать сразу М33-5??
HM33, а вы не планируете выпустить сразу готовую прошивку с уже включенными в нее всеми апдейтами??
drauglin
19.07.2007, 12:13
2sardigital, тут Torelto забыл еще добавить, что надо будет создать еще один текстовый файлик game150.txt и в нем прописать плагин, как в остальных. У меня самого 3.51 м33 не стоит, но насколько я читал, должно будет работать.
<P@Gr0m2008>
19.07.2007, 12:39
Опять обновка...
Так, я скачал 3.51 М33 и 3.51 M33-4. Короче 3.51 M33-4 можно удалять и качать сразу М33-5??
HM33, а вы не планируете выпустить сразу готовую прошивку с уже включенными в нее всеми апдейтами??
Не надо ниче удалять! Качай апдейт и устанавливай!
2sardigital, тут Torelto забыл еще добавить, что надо будет создать еще один текстовый файлик game150.txt и в нем прописать плагин, как в остальных. У меня самого 3.51 м33 не стоит, но насколько я читал, должно будет работать.
в тех плагинах что залил я все перописано,оба плагина полностью функциональны
drauglin
Да,там уже всё создано,всё прописано,осталось тока залить и активировать.
В дополнение к вышевыложенной хомке, дающей доступ к Recovery, предлагаю вам более удобный вариант с заменой файлов во флэш0. В каком то роде это тюнинг, но не графический, а функциональный.
http://rf.foto.radikal.ru/0707/70/d15a748248a0.png
1. Зайдите в рекавери
2. Advanced - Toggle flash0
3. Распакуйте архив в корневую папку (например в G:/ или F:/)
Чтобы попасть в рекавери, R нужно держать не отпуская до тех пор, пока не появится Recovery menu.
Работает в независимости от подверсии прошивки.
<P@Gr0m2008>
сдесь лежат рабочие плагины для 3.51 М33, мр3 и скрин видео. Папку seplugins в корень карты,потом активация в рекавери .
Перезалил: http://ifolder.ru/2715770
добавлено через 14 минут
А всё равно Скрины не фоткает и видео не снимает :)
скрины фотает и видео снимает,не надо грязи
SeeD, как ни странно, но этот функциональный тюнинг работает.
У меня прошивка 3.51 М33-5, на ней всё идет как надо, лагов не заметил.
HM33, а можно этот тюнинг встроить в ваш следующий апдейт, т.к. фунция очень полезна. Тюнинг - http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=478344&postcount=160
PS Надпись "Перезагрузка" только на русском, на всех остальных языках там "Network Update". Надо бы надпись "Перезагрузка" перевести и на другие языки. Жаль я не знаю как, а то мог бы помочь я японским.
выше FAR~ (http://pspx.ru/forum/member.php?u=38317) говорил, что последний патч содержит все предидущие, но последний патч М33-5 по размеру меньше, чем М33-4...как это удалось?
Супер! перепрошился всё работает спасибо!
WaRdeN69
19.07.2007, 16:55
А че вы пишите прошивки 3.51 М33-5 или 3.51 М33-4 вот последняя цифорка че это значик и где вы ( если это обновленрия ) их берете :)
maxnik
А всё работает,просто там можно снять определённое количество скринов,а потом их удалить или на комп скинуть,лично у меня больше 7 скринов не снимает.
pspowner
19.07.2007, 17:01
А че вы пишите прошивки 3.51 М33-5 или 3.51 М33-4 вот последняя цифорка че это значик и где вы ( если это обновленрия ) их берете :)
А тему прочитать никак?
http://m-33.narod.ru/
Я поставил последнее обновление 3.51 М33-5 и чудо!!!Исчезли баги и тюнинг нормально работает.Клёва!!!!Тока жаль пока я не умею на этой прошиве менять звук при включении.
DonJeweller
19.07.2007, 18:17
Люди! У меня вот такая проблема! Прошил 4 консоли на 3,51 М33-5. На тех которых та-082 при загрузке рекавери меню гаснет свет, точнее его вообще нет и приходится его включать кнопкой, тоже происходит при перезагрузке системы, запускается без подсветки. И при загрузке букридера тоже самое происходит... можно ли както исправить это и с чем это связано? ктонибудь сталкивался с таким??? На консоли с та-081 все ок, без глюков.
DonJeweller
Не пробовал сносить конфигурацию рекавери?
Antoshka
Каждое обновление имеет в себе все предыдущие,читай темы внимательнее.
добавлено через 2 минуты
drauglin
Мы с тобой одновременно написали :)
DonJeweller
19.07.2007, 19:11
DonJeweller
Не пробовал сносить конфигурацию рекавери?
Сорри за глупый вопрос, а как это сделать???
Привет ребята!
Этот апдейт позволяет вам использовать новый NO-UMD: знаменитый np9660 от Sony!!! Совместимость ISO пока что не проверена, но мы надеемся что Sony хорошо постарались Не забудте выбрать "Sony NP9660" в Recovery.
For not russian users - especially website admins: For every sites, if you apreaciate our releases and the visitors that they bring to you, we would appreciate if you could put our paypal link [on m-33.narod.ru] in evidence as we need to purchase hardware matterials. Thank you.
Скачать (http://m-33.narod.ru/M33-6.rar)
П.С. Это не касаетса русских, только бесстыдных иностранных "личеров". Для русских форумов копировать файлы можно!
пароль: ^_we_dont_like_McDanny_faker_^
-HM33
<P@Gr0m2008>
19.07.2007, 22:39
Оперативно работаете, респект! а вы вообще хоть есть и спать успеваете?
Извините за тупой вопрос, но что такое np9660?
Тема про np9660 - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=48266
PS Она закрыта, т.к. модеры посчитали это фэйком. (UPD Давно читал. Тема закрыта из-за флуда и непоняток для некоторых пользовательй)
<P@Gr0m2008>
19.07.2007, 22:48
2raidraid апдейты можно делать без 75% заряда...
raidraid
19.07.2007, 22:53
2raidraid апдейты можно делать без 75% заряда...
Всё же предпочту не рисковать. Лучше быть параноиком с рабочей ПСП, нежели торопыгой, но с брикнутой. Имхо, само собой.
mad_gamer
19.07.2007, 23:03
Ого :) Хот Брейн запустился... возможно это 100% но-юмд совместимость! Спасибо за ваши труды ;)
шестой апдейт...уууух, респект!!!
HM33, а вы не планируете выпустить целостную прошивку, уже включающую в себя все апдейты?
мега респект! пока протестил около 30 игр(по алфавиту) все идут!
Ребята. У меня такая проблема - после установки 5го патча, перестали запускаться игры в нормальном режиме. Шестой патч тоже ничего не поправил... Короче - плиз, дайте кто-нибудь ссылку на родной неизмененный плагин из оригинальной М33, который за все это дело отвечает, а то откат на 1.5 делать не охота...
а зачем тебе нормальный режим?)) всё же работает прекрасно :)
поставь 351М33 прямо поверх 351М33-5 или 6 (что там у тебя щас)
Расклад таков - хочу родной плагин для нормального режима - чтобы все было как раньше и работало с УМД. Когда я поставил новый режим с 6м патчем - игры все равно не запускаются ( Reviera и Free Runing). После запуска - черный экран и все. В нормальном режиме - то же самое, но еще и в других играх. В общем - походу у меня одного такая вот проблема. Ну очень прошу - дайте плагин рабочий (родной то есть). Плиииииииииизз
Я бы тебе посоветовал
- форматнуть флешку
- сбросить настройки
- поставить 3.51 М33 (Самую первую. Никаких откатов делать не надо)
- поставить 3.51 М33-6
PS Должно все поправится, ведь во время установки проши идет формат flash0 и flash1.
Это действительно нечто, ближайшее время куплю не паленую memory stick сразу приобщусь к пользователям новой-национальной кастомной прошивки.
DarkAngel
20.07.2007, 09:25
Модеры, плиз, заливайте апдейты М33-хх на
http://www.pspx.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=17
НЕ КАЧАЕТСЯ С НАРОДА ЧЕРЕЗ ПРОКСИ
pspowner
20.07.2007, 10:20
Тема про np9660 - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=48266
PS Она закрыта, т.к. модеры посчитали это фэйком.
У Вас галлюцинации? Покажите в каком посте той темы сформулирована такая мысль модератора. Если этого не будет сделано, я буду считать что вы занимаетесь клеветой на администрацию pspx.ru со всеми вытекающими последствиями.
Модеры, плиз, заливайте апдейты М33-хх на
http://www.pspx.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=17
НЕ КАЧАЕТСЯ С НАРОДА ЧЕРЕЗ ПРОКСИ
Прав нет, могу зааттачить.
investigator
20.07.2007, 10:38
Во-первых, ребята, Вы молодцы.
Так держать, мы горды Вами.
Во-вторых, пожалуйста не обижайте програмеров, пишущих свои расширения для Вашим кастом прошивок - это просто некрасиво.
Конечно, Вы уже оставили свой след в истории, но не надо с ввысоты громких побед обижать слабых и, тем более, требовать, чтобы они прекратили писать для Вашей прошивки. Это похожде на то, то Вы просто начинаете зазнаваться. С таким подходом, как появится новый програмер для кастом прошивок, Вас просто забудут.
Из-за ваших высказываний на форуме максконсоле уже началась полемика, причем обоснованно не всегда хорошая для Вас.
Сильные и умные всегда умеют быть скромными и великодушными. Берите пример с Dark Alexa.
Если эти программеры чем-то вредят Вашей работе - обоснуйте и предупредите Всех, а голословное требование не пишите - плохо, я так думаю. Тем более, что на форуме некотрые пишут, что добавления becus25 и test30 им нужны.
Без обид. Я хочу, чтобы нас славян воспринимали хорошо. А благодаря Вам у нас появляется возможность быть гордыми за своих людей и страну.
Спасибо.
pspowner
20.07.2007, 10:51
Во-первых, ребята, Вы молодцы.
Так держать, мы горды Вами.
Во-вторых, пожалуйста не обижайте програмеров, пишущих свои расширения для Вашим кастом прошивок - это просто некрасиво.
Конечно, Вы уже оставили свой след в истории, но не надо зс ввысоты побед обижать слабых и тем более требовать, чтобы они прекратили писать для Вашей прошивки. Это похожде на то, то Вы просто начинаете зазнаваться. С таким подходом, как появится новый програмер для кастом прошивок, Вас просто забудут.
Из-за ваших высказываний на форуме максконсоле уже началась полемика, причем обоснованно не всегда хорошая для Вас.
Сильные и умные всегда умеют быть скромными и великодушными. Берите пример с Dark Alexa.
Если эти программеры чем-то вредят Вашей работе - обоснуйте и предупредите Всех, а голословное требование не пишите - это плохо, я так думаю. Тем более, что на форуме некотрые пишут, что добавления becus25 и test30 им нужны.
Без обид. Я хочу, чтобы нас славян воспринимали хорошо. А благодаря Вам у нас появляется возможность быть гордыми за своих людей и страну.
Спасибо.
Так, прекратите! Претензии М33 более чем обоснованные. Люди добавляют 20 строчек бесполезного кода(по сути это плагин) и меняют название прошивки на LE/IE. Т.е. как бы говорят вот наша кастом прошивка - это обычное жульничество!
Никто не запрещает им делать плагины, они могли бы даже изменить название на 3.51 M33 - LE/IE - что было бы покрайней мере демонстрацией уважения к М33 и их работе.
добавления becus25 и test30 - хлам, а сами они жулики. ИМО.
Что касается максконсоли - то я знаю что там за контингент и что это за форум. Далеко не сливки ПСП-сообщества.
investigator
20.07.2007, 11:20
Так, прекратите! Претензии М33 более чем обоснованные. Люди добавляют 20 строчек бесполезного кода(по сути это плагин) и меняют название прошивки на LE/IE. Т.е. как бы говорят вот наша кастом прошивка - это обычное жульничество!
Никто не запрещает им делать плагины, они могли бы даже изменить название на 3.51 M33 - LE/IE - что было бы покрайней мере демонстрацией уважения к М33 и их работе.
добавления becus25 и test30 - хлам, а сами они жулики. ИМО.
Что касается максконсоли - то я знаю что там за контингент и что это за форум. Далеко не сливки ПСП-сообщества.
Начинается. Отбросы, они это или не отбросы, не нам решать. Слава богу, они это не будут читать.
Еще раз говорю, будьте милосердны.
Тем более, что даже 20 строчек - это работа, и кому-то нужная.
Вы ворвались в варез сцену, оставляете сейчас ней свое след, не надо его портить.
pspowner
20.07.2007, 11:46
Начинается. Отбросы, они это или не отбросы, не нам решать. Слава богу, они это не будут читать.
Еще раз говорю, будьте милосердны.
Тем более, что даже 20 строчек - это работа, и кому-то нужная.
Вы ворвались в варез сцену, оставляете сейчас ней свое след, не надо его портить.
Вы кажется не догоняете(извиняюсь за сленг)... претензия к НАЗВАНИЮ и к так называемым "девелоперам" с зачатками интеллекта пытающимся сделать себе имя на тяжёлой работе других людей...
Решать именно нам, а не пиндосам с максконсоли...
"Вы"? Я не участник М33, но думаю что моя позиция от позиции М33 не сильно отличается...
Вопрос закрыт!
Entropiou[S]
20.07.2007, 11:53
Позицию M33 понимаю и разделяю, но все-таки можно было сказать это немного помягче, без " You are a shame for psp development". Будет неплохо, если в следующем релизе M33 если и не извинится, то хотя бы четко обрисует свою позицию - хочет ли она запретить этим программерам использовать свою прошивку или же просто хочет упоминания M33 в названии.
pspowner
20.07.2007, 12:04
;478896']... помягче, без " You are a shame for psp development".
Ну а как ещё сказать про людей клеющих на чужой труд свою этикетку?
По-моему дипломатичнее не придумаешь.
Всё, дальнейшие посты по этому вопросу буду стирать.
Похоже, то к чему стремились - достигнуто...
100% совместимость No-UMD - не берусь утверждать уверенно, но все что проверял работало. Класс! :)
Спасибо M33!
psy-flash
20.07.2007, 12:39
лазейку значь нашли...молотки ребята!
XteRNiaL
20.07.2007, 13:37
Я поставил последнее обновление 3.51 М33-5 и чудо!!!Исчезли баги и тюнинг нормально работает.Клёва!!!!Тока жаль пока я не умею на этой прошиве менять звук при включении.
Поставь себе system_plugin_fg.rco и зайди в любой пункт настроек!
Посмотреш лагонет у тебя ПСП или нет!!!
Перезагрузил PSP и у меня снова повключались все настройки в
Advanced configuration, после чего пришлось снова их отключать,
чтобы работали игры. И обои тоже пропали в меню. И так после
каждой перезагрузки...
investigator
20.07.2007, 14:03
каждой перезагрузки...
Скорее всего, битая (левая) карточка памяти.
HeadShooter
20.07.2007, 14:05
поставил М33-6. Супер!
NoUMD работает отлично :)
огромный респект вам, ребята, за такую работу!
RedBearRUS
20.07.2007, 14:14
Я в шоке.ХМ33, а что вы делали пока тёмный лёха правил?=)
investigator
20.07.2007, 14:17
И оставьте Вы свой назидательный тон, он не сделает вас более значимым. В конце концов, хочется верить мы на одной стороне.
Хм.. Возможно, я не прав.
Да, и за ребят я болею не меньше Вашего, поверьте.
Вопрос, скажите, чего все так ухватились за noUMD? Что у всех не работает UMD привод? Може я чего не пойму, но разве загрузка образов с UND диском поменялась со взломом нового загрузчика от Сони? Это же не загрузка iso от PS1.
No-UMD позволяет экономить энергию - раз.
Позволяет обойтись без диска в приводе - два.
Вытекает из второго - ЗЫЗ без диска весит меньше, немного, но чувствуется :)
drauglin
20.07.2007, 14:46
К тому же у многих ПСП уже не первый день. Очень многие при покупке брали только демодиск, зная, что будут с исошек играть. И у самых аккуратных из них демодиск приказал долго жить, поэтому для них это очень полезно.
Entropiou[S]
20.07.2007, 14:56
Если включить режим No-UMD и оставить диск в приводе, диск будет раскручиваться?
Вопрос поднят, и если Вы не из группы, то, пожалуйста, пускай эти месаги прочитают девелоперы из M33, может быть они поймут в чем была их суть.
Прочитали :)
Извинений не будет... Becus правильно зделал... (If you read it, becus, good luck to you for 1.62 IE) Test30 всё ещё под другим ником продолжает...
HM33
investigator
20.07.2007, 15:14
;479053']Если включить режим No-UMD и оставить диск в приводе, диск будет раскручиваться?
Не будет.
;479053']Извинений не будет...
Да, жестко. Интересно, чем они Вам так насолили?
Ну это, вообщем, Ваше дело.
За прошивки спасибо. Думал, труд Дарк Алекса пропадет втуне.
И отдельный респект - за подаренное чувство гордости за наших "головастиков".
А как насчет, доделать Region free для UMD-movie. Ведь Дарк Алекс так и не смог "до пуття" довести его.
Вот это была бы заявка.
поставил, посмотрел. дать бы тебе по виртуальному лбу за глупость)))
investigator
20.07.2007, 15:36
А эти обновления с паленых карт встанут?
Если повезет. Но лучше не рисковать.
добавлено через 1 минуту
Народ, поделитесь планами по кастом прошивкам...
каждой перезагрузки...
У мя тож такое было,я поставил шестое обновление и всё нормально стало.
Отличная прошивка! М33, верните пожалуйста обратно красную тему в следующем обновлении. Заранее спасибо!
Login_OFF
20.07.2007, 17:16
есть небольшое пожелание... может всё таки можно сделать поддержку UMD-Video образов... была-бы просто мега весчь...
есть небольшое пожелание... может всё таки можно сделать поддержку UMD-Video образов... была-бы просто мега весчь...
а где такие образы есть?
Login_OFF
20.07.2007, 18:20
в инете.. у меня их штуки 4 есть например
Login_OFF,у тебя образы или диски
kirill_kilkenny
20.07.2007, 18:27
Народ,у меня игры виснут по страшному!каждые 5 минут нужно вытаскивать батарею.памагите!!!!!!!
шейся на 3.51M33-6 тут не хрена не виснет
Нас попросили в ЛС дать наш номер счета Деньги.Яндех. Вот он:
41001151947889
HM33
Motorola V12
20.07.2007, 22:06
Ребята, а вы будете в будущеем выпускать даунгрейды?
Вряд ли возможно... Noobz этим занимается...
HM33
Inuyasha
20.07.2007, 22:33
kirill_kilkenny (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=74610) игры виснут? тут не в прошивке проблема, а в карте(у тебя наверняка стоит палёная карточка). поставь нормальную и всё запашет!
Помогите где взять прошивки 1.5 3.51
и как мне сделать из фирменной 3.40 custom 3.51
<P@Gr0m2008>
20.07.2007, 23:10
Ну из фирменной 3,40 ты 3,51 М33 можеш сделать тока с пмощью даунгрейда с люминес, а 1,5 и 3,51 можно найти на первой странице
добавлено через 5 минут
http://stream.ifolder.ru/2664182 здесь есть EBOOT от 1,5 и 3,51
kirill_kilkenny
20.07.2007, 23:42
kirill_kilkenny (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=74610) игры виснут? тут не в прошивке проблема, а в карте(у тебя наверняка стоит палёная карточка). поставь нормальную и всё запашет!та не.живу я в Ирландии,тут палёных карт нету.всё седня на 3.40 ое-а вернулся.
а у меня все ок(насчет игр).kirill_kilkenny (http://pspx.ru/forum/member.php?u=74610)может ты криво поставил прошивку?
kirill_kilkenny
21.07.2007, 00:37
а у меня все ок(насчет игр).kirill_kilkenny (http://pspx.ru/forum/member.php?u=74610)может ты криво поставил прошивку?вродьбы нет.проблем при установке небыло.всё апдейты поустанавливал.шя играю на 3.40 oe-a -проблем нет.:yahoo: p.s.:spartak:
пацаны замутили правое дело и ихнее напровление поддержку игр без диска только поддержеваю если делать то до конца чисто по русски а не тупо дискриптовать прошу так держать глядиш и скоро видео всех форматов будет держать а мы поддержим огромный респект ребят удачи и здравия от всей души<COLKY> P.S на ошибки не смотреть пишу с китайской клавы :king: :russian: :drinks:
Хм... горд за USSR.
SeeD, походу я думаю нужно сделать 2 темы.
1:Предположем... (Сама Прошивка 3.51 M33 и её обновления- СТРОГО без вских: "ой класс")
2:Обсуждения... ( вопросы по апам, похвала и таму подобным вещям)
Потому что в этой теме бордак, чтоб найти апы приходица листать и читать подобные вещи как "ООО Супер, Так держать, А вы кушаите? и т.д" Я совершенно не против похвал, напротив, харошая работа заслуживает похвалы и пачёта, ну просто не в это теме...
Будит и команде M33 удобна, и нам...
Если вдруг не согласны, то трите, так как этот пост будит квалифицирован как очаг флуда, а ты сам знаеш флуд я не навижу.
Login_OFF
21.07.2007, 02:45
Login_OFF,у тебя образы или дискиименно образы.. поэтому и прошу поддержку образов, диск всего один, чпук2, не считая игровых конечно ;)
чтоб найти апы приходица листать и читать подобные вещи как...
я апы нахожу тут: http://m-33.narod.ru/
шолкаю на линк, и попадаю на нужное сообщение...
именно образы.. поэтому и прошу поддержку образов, диск всего один, чпук2, не считая игровых конечно ;)
я апы нахожу тут: http://m-33.narod.ru/
шолкаю на линк, и попадаю на нужное сообщение...
Но рессурс от сюда... и должно быть окуратно оформлено.
Мун, все апы в новостной ленте форума. Аккуратные и с описанием :)
BlackHat
21.07.2007, 14:26
Ну из фирменной 3,40 ты 3,51 М33 можеш сделать тока с пмощью даунгрейда с люминес, а 1,5 и 3,51 можно найти на первой странице
добавлено через 5 минут
http://stream.ifolder.ru/2664182 здесь есть EBOOT от 1,5 и 3,51
Ээээей! Дауница нада с 3.50 а не 3.51. Если чел прошьёт себе 3.51 крупно попадёт!
Ээээей! Дауница нада с 3.50 а не 3.51. Если чел прошьёт себе 3.51 крупно попадёт!
Eboot'ы для 1.5 и 3.51 выложены для того чтобы поставить прошивку 3.51 M33.
Всем привет!хотел узнать.....получается если я ставлю 6 апдейт то, в этот 6 апдейт включены все предыдущие?или только NOUMD и *****?
И еще как правильно заапдейтиться?кинуть файл в папку Game
100 раз уже было сказано ВСЕ нынешние апдейты ВКЛЮЧАЮТ в себя предыдущие обновы.
Мун, все апы в новостной ленте форума. Аккуратные и с описанием :) Тогда отлично...
Меня всё таки прекольнуло одно но.. )) до 5 апа все файлы имели примерно 104 кб а вот 5, 97 кб( а он же включает все те 4 =))
Вывод 1, Только Русские на это способны.:fans:
Zack 100% Яж говарю... Русские!!!
Да хотелось поддержка UMD видио... Былобы хорошо чтоб это было...
каждой перезагрузки...
есть такая програмка для сброса рекавери,все дело в нем начиная 3-40 ОЕ.Прогу видел на форуме в Горячей линии.
mad_gamer
22.07.2007, 00:55
HM33 - вам маленькое предложение :)
В Advanced Config уберите пункт Use isofs driver in umd mode
Или как он там правильно) вообще не понял с самого начала зачем этот пункт, если можно просто вкл/выкл no-umd..
mad_gamer
То, что вы не поняли, для чего этот пункт, еще не повод его убирать.
<P@Gr0m2008>
22.07.2007, 08:30
HM33 - вам маленькое предложение :)
В Advanced Config уберите пункт Use isofs driver in umd mode
Или как он там правильно) вообще не понял с самого начала зачем этот пункт, если можно просто вкл/выкл no-umd..
Этот пункт выключает режим no_UMD от ОЕ прошивок
НМ33, а можете как нибудь написать про себя??? Про вашу команду?? Сайт, что ли, свой создать, как у Dark_Alexa был...
ПыСы - Спасибо за прошу! Все удачно с 3.40 OE-A, багов не видать уже 2 дня....
Псмотрел сколько осталось свободного места во flash0 и ужаснулся, меньше чем 1 Мб. Какие-то обновления не от Sony встраивать очень сложно.
Поэтому раз режим noUMD, который появился в 3.51 M33-6 запускает все игры, то все остальные режимы можно удалить (noUMD из OE прошивок, стандартный режим, и др). Мне кажется такой апдейт не был бы лишним, тем более что много людей пользуются тюнингом интерфеса и им не хватает места во flash0.
Как вариант можно часть прошивки хранить на стике, создав там особую папку (как например c:\windows, только ms0:\Firmware).
Liu Kang
22.07.2007, 13:33
Как вариант, удалите папку DIC, она русским не нужна, там иероглифы храняться.
Как вариант, удалите папку DIC, она русским не нужна, там иероглифы храняться.
Удаление фалов официальной прошивки не выход. Т.к. эти файлы может быть когда-нибудь понадобятся.
PS Например когда играешь в игру японского региона.
Удалять поддержку других языков на PSP не следует. Вот на OE-шках же вроде как нет корейского языка? (как с ним кстати в M33 релизе?) - в итоге в DJMax я играл без некоторых надписей.
А японских образов игр поболее чем корейских (особенно в моем списке).
То что вы не знаете конкретного языка, или не играете в игры конкретного региона не означает что все остальные пользователи PSP поступают в точности также.
p.s. на psp-hacks в комментариях к M33-6 апдейту есть кстати благодарность на японском.
Эти безсмысленные разговры могут идти часами... и плавно переливаться во фдлуд, и постепенно добовляя баллы на ваши пагоны... оно вам надо?
Поверте, MM3 решат вапрос, если они сумели хакнуть 3.51, а вот то избавиться от чего-то лишнего, они то смогут, уж паверте. Просто нужно чётко знать от чего избавляться, чтоб принесло полсе этого, по вазможности максимально свободного места, + чтоб не отразилось на работе это избовление.
В это обновление включены предыдущие обновления и следущее:
1)Улучшения в M33 NO-UMD (тот который от sony гораздо лучше, но нам охота свой закончить): + Решена проблема которая не позволяла играть в ATV Offroad Fury Pro, Steel Horizons, Tony Hawk's Project 8, и возможно с другими. + Скорость загрузки улучшена.
2)Добавлен автоматический патч для проблем LCD с ТА-082+, теперь уровни подсветки работают хорошо. М33 сам проверяет если проблема есть и её корректирует. WLAN патч сделан по другому. (Он активируется в 3.51, перед перезагрузкой в 1.50. Для тех кто не читают инструкции, мы НИКОГДА не раздаём sony файлы в релизах! Патч я сам запрограммировал! В предыдущих инструкциях мы написали что проблема с WLAN не из за нас.)
3)Четвертый уровен подсветки теперь доступен из 1.5.
4)Опция Hard Reset on 1.50 homebrew добавлена в recovery. Используйте её только если WLAN патч не работает. (Не рекоммендуем, так как замедляет загрузку хомбрю)
Команда М33 пароль: m33driver_vs_np9660_round2
http://m-33.narod.ru/M33-7.rar
--
Яндекс.Деньги счёт: 41001151947889
круто,поставил.вижу тему вернуть опять забыли:exclamation: .
ну ладно ето фигня ,а то что поддержку игр увеличиваете - молодцы:yahoo:
Задрал уже... "... круто, ..ну это фигня"
Оброщяюсь 6v подобным, прекращяйте флудить! Начнут строго раздовать баллы, а патом обижаитесь... Для этого есть кнопка "спасибо".
Nechaevrus
22.07.2007, 18:45
перезалил последнее обновление:
http://stream.ifolder.ru/2752404
http://slil.ru/24652695
http://www.rapidshare.ru/350263
http://rapidshare.com/files/44366786/M33-7.rar
ещё раз спасибо M33
Внимание: Это обновление включает в себя все предыдущие!!!
shaman91
22.07.2007, 22:55
А у меня с UMD дисков игры не идут - зыза вырубается. Стоит щас 3.51 M33-7.
на 3.40 от Алекса всё работало.
C дисков не запускаются только игргы, видео и музыка идёт. А на играх зыза выключается.
впрочем как и многие хоумбрю. например файласистент, pspirda, Ircommander
shaman91
23.07.2007, 00:42
этот вариант я пробовал сразу, как обгаружил глюк. не помогает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot