Просмотр полной версии : 3.51 M33 - Альтернативная Модифицированная Прошивка
Пробуй это - http://ifolder.ru/739777 кидай в PSP/GAME150 и запускай.
Не знаю конечно поможет ли это...
IAmUndead
23.07.2007, 01:14
Мне против данного бага помогло
shaman91
23.07.2007, 01:44
не помогло
ну это не проблема, у меня из дисков только демо и люминес)))
shaman91
23.07.2007, 08:34
Перепрошиваюсь - работают диски.
Ставлю обновления - перестают
В общем так:
Ставишь "чистую" 3.51-М33 - игры с UMD работают
Ставишь любой апдейт, начиная со второго (где noumd) и всё - зыза просто выключается на играх с UMD.
Вот так. Что-то тут непонятно мне. Вся проблема видимо с noumd связавна (в рековери-меню я его отключал, можете не советовать)
kingslayer
23.07.2007, 10:50
поменялась прошивка?? (http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=480554&postcount=493)
это фокус такой что ли?? или так и должно быть?? я поставил прошивку 3.40ое потом поменял на 3.51 М33 и залил стандартный флэш, затем залил флэш от 3.40ое и у меня стоит снова 3.40 ое.
<P@Gr0m2008>
23.07.2007, 11:05
а зачем ты флеш от 3,40 ОЕ залил?
coach777
23.07.2007, 11:44
To HM33
Обнаружил небольшой, но чертовски неприятный баг: после 6-го и 7-го обновления перестал работать GPS модуль в программе MapThis! По моим наблюдениям дело возможно в частоте процессора. Раньше GPS включался на частоте 111Mhz а теперь вместо 111 стоит 110?? Можно ли это пофиксить, или прийдется откатываться на 5 -й апдейт. Многие пользователи, коим я тоже являюсь, будут благодарны если эту проблемку удастся решить, так как по тестам ваша прошивка является самой стабильной при работе с этой программой.Спасибо!
Salem Cat
23.07.2007, 12:34
Ну если я не ошибаюсь,Сведения о прошивке именно во флеш0.Да и прошивка в большинстве своем там XD
Чего заливал=)))Просто обычно псп брикнется от чужого флеш0,тут не брикнулась - уже тру
armagedd0n
23.07.2007, 14:50
To coach777
Я думаю они испраят это в новом апдейте. А то действительно не работаеь :(
GED_STAL
23.07.2007, 15:06
Вот вопрос,назовите пожалуйста действительно веские причины перехода на М33?
Вот вопрос,назовите пожалуйста действительно веские причины перехода на М33?
1. Полностью рабочий No-UMD.
2. Плагины работают в хомбрю (теперь можно слушать музыку, читая книгу в BookR)
3. Поддержка игр требующих прошивку 3.51.
4. Поддержка всех возможностей официальной прошивки 3.51.
5. Полная поддержка всех возможностей прошивки 3.40 OE-A (плагины, тюнинг интерфейса и др.)
IAmUndead
23.07.2007, 16:18
Перестало работь хомбрю... Запускаю иршелл, черный экра- псп вырубается
сколько ить_вашу_млять писали, что после прошивки надо делать "ресет":
во-первых, рековери - удалять config.ce из flash1 ручками или спец-прогой,
во-вторых, делать восстановление стандартной конфигурации.
HM33 Кстати, было бы классно сделать передачу файлов по WiFi через XMB. По умолчанию доступна только передача картинок. Может если разобраться как работает этот модуль, то можно оформить передачу музыки, видео, игр, хомок между psp с такой прошей?
добавлено через 31 секунду
Есть ли риск брикнуть PSP когда ставишь 3.51 M33 если у меня карта паленая ?
Да, есть.
Kuroki Kaze
23.07.2007, 18:28
а вот no UMD не полностью рабочий. Некоторые игры так и не запустились. Впрочем они не работали и на ОЕ. А через дев хук работают но надо диск.
вот например эти
Tales of Phantasia Full Voice
Sega Mega Drive Collection
помогите пожалуйста у меня не запускаються игры от ЗЫ1 пишет что данные повреждены.
что делать?
Обнаружил такой баг. После установки 3.51 М33 на некоторых консолях поверх 1.5 вылетает синий экран с предложениями восстановления стандартных настроек. А на некоторых такого не бывает, отчего?
Далее. Попалась консоль на которой карта 2GB не палёная, видится только 1 игра (которая заливалась первой) остальные не видит и всё, хотя на карте они присутствуют. Пробую другие карты всё в порядке, а с фирменной никак. С драйвером Sony 9660 не пошли GTA Vice City и Tomb Rider Legends (русский).
shaman91
23.07.2007, 20:25
сколько ить_вашу_млять писали, что после прошивки надо делать "ресет":
во-первых, рековери - удалять config.ce из flash1 ручками или спец-прогой,
во-вторых, делать восстановление стандартной конфигурации.
Да уж не тупые...
не помогает, проошиваюсь заново - всё работает.
стваишь апдейт и всё. хоумбрю половина не пашет, как и игры - просто выключается зыза
хз че у тебя с приставкой, у меня все, что я запускал, работатет (из хомбрю, правда, только bookreader использую)
ЗЫ: никакого сброса на ст конфиг и удаления из флеш1 не делал
а вот no UMD не полностью рабочий. Некоторые игры так и не запустились. Впрочем они не работали и на ОЕ. А через дев хук работают но надо диск.
Надеюсь ты ставил в рекавери, чтобы драйвер no-umd был np9660 ?
Kuroki Kaze
23.07.2007, 22:13
Да. Я пробовал все возможные режимы.
А если карта палёная можно буит перепрошиться?
<P@Gr0m2008>
23.07.2007, 23:13
:dash: Сколько раз уже писалось, что можно, но риск брикнуть зыз очень большой!!! :dash:
гта работает!
томб райдер работает!
сейчас скачаю сегу и проверю..
ребят прежде чем чтото говорить посмотрите работает ли ваш образ? как стоит прошивка? и откуда руки =)
я проверил уже 70гб игр это около 130 наименований и пока все работает.
Kuroki Kaze
23.07.2007, 23:27
Скорее дело в том что драивер сони рассчитан не на самодельные образы а на покупные потому есть небольшие отличия и наши исо иногда не работают
ну уж извините я ничего не покупал и все работает.
Kuroki Kaze
24.07.2007, 00:03
все равно даже если мы говорим об однои и тои же игре пусть и того же региона, может быть разные расширения образа, разные пожатия и прочее.
Я например с мининовы ромы беру ибо прямые ссылки у меня бывает обрывает а торренты хорошо - как раз за ночь гиг- полтора стягивается.
Как там игрушки то про которые я говорил? Пошли?
Да, вот еще один баг обнаружил...: бывало игры висли (нфс карбон, тестдрайв анлимитед, гта, киллзон либирэшен, бернаут доминатор/ легендз, мост вонтед...) при использовании сони иль м33 ноу амд - при использовании ОЕ ноу амд иль обычного режима ничо вродь не висло...
А почему у меня не получается запустить PSX игры? 3 игры попробывал(качал уже готовые!), пишет што игра повреждена!
Опишу и я свой баг. У меня TA-082 и на всех кастом прошивках она не будет включается если заряд батареии ниже 10%. Вообщемто меня это не сильно напрягает но если исправят то будет кульно.
не народ я ваще не понимаю.че вы паритесь из за багов в режиме no UMD? неужели так сложно найти ОДИН UMD?у многих демо диск так вобще в комплекте шел. :fool:
<P@Gr0m2008>
24.07.2007, 08:32
А если у человека умд-привод сломался, что ты ему прикажешь делать?! Починка не мало стоит! :offposhel:
wax221 тут вот в чем фича такая... при использовании сони ноу амд скорость заргузки исо ненамног, НО вырастаетть) и... все игры запускаютца без диска, ВСЕ что пробовал (НО многие бывало через часик-другой игры висли):offposhel:
И еще, НМ33 вы не могли-б добавить поддержку чит-девайса (гта'шного)? (Через дев хук и ОЕ пашет, но вот через М33... увы, виснет при сразу после загрузки сейва...стоит ток меню открытца девайсовскому...:cray: ).
:bigofftopic: Опишу и я свой баг. У меня TA-082 и на всех кастом прошивках она не будет включается если заряд батареии ниже 10%. Вообщемто меня это не сильно напрягает но если исправят то будет кульно.:bigofftopic:
Muka это нормальное явление. Именно из-за этой функции у тя при разряде батареи псп переходит в спящий режим! а не вырубаетца вообще...оч полезно кста ежели ты, непосредственно, перед разрядом батареи не успел(а), скажем, сохранитца, играя во что-нибудь.
drauglin
24.07.2007, 12:33
Нашел маленький не то баг, не то недочет. Прошившись на 3.51 М33 в первую же очередь проверил работу МР3 плагина в Букре, все пашет. НО, обнаружилось, что при блокировке клавиш плагин выключается. Баг в общем-то нестрашный, но неприятный :(
Далее. Попалась консоль на которой карта 2GB не палёная, видится только 1 игра (которая заливалась первой) остальные не видит и всё, хотя на карте они присутствуют. Вот у меня такая проблема, только карта на 4Gb и консоль ТА-082. Пожалуйста скажите как можно это исправить, а то получается что на такой большой флехе могу хранить только одну игру :(
Нашел маленький не то баг, не то недочет. Прошившись на 3.51 М33 в первую же очередь проверил работу МР3 плагина в Букре, все пашет. НО, обнаружилось, что при блокировке клавиш плагин выключается. Баг в общем-то нестрашный, но неприятный
Это даже не баг, так было всегда. Даже когда плагин работает и в XMB и в Играх. Потому что, когда ставишь блокировку клавиш частота процессора падает до 50 Mhz, а на такой частоте мощности проца не хватает на обработку плагинов.
ELEKTROBOBER
24.07.2007, 13:52
У мну стоит прошивка М33 - 7 , режим НОУМД не пользовался, все игры и с УМД и с карты запускаются и работают!
Замечены два следующих бага ДжиПиЭс не работает после 6 обновления, Го!Едит не работает... запускается заставка ПСП и приставка безнадежно виснет, потом сама выключается, такая де фигня с AFKIM'ом от Danzel, которую русифицыровал Apels1n.
У кого были такие же проблемы подскажите что делать!?!?!?
drauglin
24.07.2007, 14:03
GoozzZ, не знаю, может у меня какой хитрый плагин, но не единожды я играл в игры с музыкой играемой МР3 плагином, повышал частоты на 299/111, чтоб не тормозила музыка, а когда шел по переходам метро ставил блокировку и музыка преспокойно продолжала играть. Хотя раньше у меня 3.40 ОЕ-А стояла, на 3.51 М33 только вчера перешел, не проверял еще.
armagedd0n
24.07.2007, 14:12
To tushev
DevHOOK тоже ничего не видит?
Только что проверил (тестил на irsmp3.prx), плагины отрубаются при блокировке клавиш, будь то игра, хомка, xmb.
Если включить блокировку клавиш на самой низкой подсветке, то подсветка становится на пункт ярче.
drauglin
24.07.2007, 14:34
GoozzZ, у меня такой же плагин, да сейчас вылетает везде при блокировке на моей 3.51 М33-7. Но ты, видимо, крайне невнимательно прочитал мое сообщение. Повторюсь: все работало на 3.40 ОЕ-А.
To tushev
DevHOOK тоже ничего не видит? с хуком не пробывал, просто консоль для сына покупал, а ему 12 лет и не хотелось бы заморачиваться с хуком этим может есть другое решение проблемы?
Muka (http://pspx.ru/forum/member.php?u=22511)
Опишу и я свой баг. У меня TA-082 и на всех кастом прошивках она не будет включается если заряд батареии ниже 10%. Вообщемто меня это не сильно напрягает но если исправят то будет кульно.
Это из-за кривых ключей IdStorage. Есть прога под названием KeyCleaner, она исправляет багнутые ключи. Если есть желание, напиши в ЛС - помогу исправить.
А как сделать чтоб нормально работал PiMPStreamer на прошивке 3.51 M33-7,так как обдейт не помогает не испровляет этот баг,у меня стоит престиж 660W и через него на на 3.40 OE-A работает номально,а на этой вобше не видет не чего,даже тест со связью проходит быстрее чем обычно на старой проше,вобше прошивка не плохая проверено многое количество игр хорошо идуших без UMD,пока не встретил не одного бага,тоесть зависния игр или не идушие без диска
RoKR секундочку если ключи очистить то кирдык приставке во вторых насколько я понимаю ключи это основа всей защиты сони и к томуже то что консоль не включаеться при низком заряде это фича а не баг и поверьте если вы начнете ковыряться с ключами как говориться незная броду то шанс запороть приставу сильно велик я не ставлю под сомнение вашу компетентность но имхо это звучит довольно странно - особенно название программы
Ох, как же бесят такие посты. Ты сам прогу юзал? КЛЮЧИ ОНА НЕ ЧИСТИТ! Она заменяет нужные ключи на ключи с оригинальной, непатченой приставки! Я перечитал кучу форумов, это именно баг! Баг, если зарядка 12% и менее, то приставка уже не выйдет из слип мода без штекера зарядки.
P.S Зачем что-то говорить, не зная и доли вопроса?
Очень сильно извиняюсь за оффтоп...пришлось это сделать, чтобы народ не вводили в заблуждение...
а как с проши 3.51м33-7 можно вернуться на 3.40 ое-а?
shaman91
24.07.2007, 23:32
а как с проши 3.51м33-7 можно вернуться на 3.40 ое-а?
я пошёл в эту (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=40339) тему, скачал да прошился.
ща сижу на 3.40 всё работает
stalkerrr
25.07.2007, 00:00
Ждем 3.52 M33 может там все мелкие баги пофиксяттт
XteRNiaL
25.07.2007, 01:24
Помогите плс:
когда ставлю себе в Flash0 system_plugin_fg.rco, ЗЫЗ запускаетса но при попытке зайти в любой пункт настроек - виснет!
добавлено через 43 секунды
на 3.40 было все тип-топ, а тут такая лажа!
это не лажа, это твоё нежелание читать тему. тюнинг от 340ОЕ частичто не подходит для 351М33. тот файл что ты назвал как раз попадает под это частично.
Всем большое спасибо, поставил работает, на та-082+ на прошу 3.40ое-а
astro911
25.07.2007, 09:17
Очень паааучительная история...
Жил-был тихий и мирный крутой хакер Dark_Alex. И модернизировал он за рубежом прошивки ЗыЗы...тихо и мирно. Но у SONY засвербило в попе и решила SONY - надо бы этого "аффтара" унять. И всячески ему угрожало, пока он, опасаясь за себя, не сошел со сцены...
Но бедное и несчастное животное (SONY) даже в страшных снах не могло предположить что оно получит в результате:
ПРИШЛИ НАШИ!
И, уже не тихо и мирно, а всесторонне и во все отверстия влезли в PSP и расковыряли эту консервную банку как Бог бы и рад был расковырять пресловутую черепаху, да откуда же у него такой фантазии взяться?
Теперь у SONY наверняка от ужаса шевелятся на **** еще не до конца выдранные в приступах ярости пучки волос...у тех сотрудников, кто не сделал себе еще харакири конечно. По-человечески мне японцев даже жалько...хнык...
Короче: счастья и процветания тиму М33, всех благ и чтоб всё у вас получалось...
Нижайшее наше спасибо...
P.S. Armored Core так и не работает :(
Вобшето СОНИ пока толкам не знает наши ли их подрезали,или всёже Темный САША,под другим потпольем выходит,ведь вся европа и штаты на 100% уверены,что проша его,и не хотят верить что и у наших голова на месте,и руки из того места ростут что нада,только вот в чом пиркол,в росии СОНИ в не законна,таг же как Майкросовт,тут она уже угрожать не может нашим,мы у них земли отвоевали во второй мировой,и не отдаём,вот теперь японцы и шепают свой зад а сделать не чего не могут,так и с ихней продукцией в россии
pspowner
25.07.2007, 10:16
Представительство Сони в России есть, они инвестируют деньги в Российскую экономику.
Сама прокуратура М33 не заинтересуется(прокуратура у нас вобще по команде фас работает), а вот если Сони "попросит" или договорится с отдельными чиновниками - вот тут уже дело может кончится не очень хорошо...
kingslayer
25.07.2007, 11:15
когда я впервые зашел в эту тему топ одумал что вот русские разрушили стереотип что все у нас делается через одно место. теперь стоит у меня снова 3.40ое
astro911
25.07.2007, 11:31
Вообще мне непонятно поведение SONY.
Им, по идее, плевать с дисков или с пиратских iso запускаются игры.
С консолей они куда больше денег получают чем с лицензий на диски.
25 млн консолей на 100 млн дисков.
Они должны если не поддерживать пиратство, то хотя бы лишь громко кричать в инете, что пираты - плохие. И только.
Ведь каждый пират так или иначе покупает у SONY консоль и 1 диск.
А дальше пиратствует в свое удовольствие и некоторые даже покупают понравившиеся диски...ну ладно, не покупают, все равно.
Реально на пиратах SONY теряет только прибыль от лицензии 3х UMD дисков и приобретает народ, который покупает консоли.
Может я что то не понимаю?
добавлено через 5 минут
Кроме того РФ законодательство начинает работать в отношении пиратства только тогда, когда пират начинает получать за это деньги (например продает диск с операционкой или с игрой)
А вот М33 всего навсего разобрало личную PSP и модернизировало програмное обеспечение не в целях личного обогащения. И РФ по этому вопросу не может предъявить им вообще ничего. Прокуратура может пойти только окольными путями.
B Simpson
25.07.2007, 11:34
а вот если Сони "попросит" или договорится с отдельными чиновниками - вот тут уже дело может кончится не очень хорошо...
Ну если команда M33 не будет говорить своё имя, брать интервью и говорить где они живут. (Алекс делал всё наооборот) то Сони их просто не найдёт.
господа, я бы вам порекомендовал подискутировать в другой теме. например в этой - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=48235
здесь всё таки некое подобие баг-трак`а и вычлинять полезные сообщения не так просто.
Zubastic32
25.07.2007, 11:58
когда я впервые зашел в эту тему топ одумал что вот русские разрушили стереотип что все у нас делается через одно место. теперь стоит у меня снова 3.40ое
это значит что тебе не нужны те фишки которые в ней есть
boris_britva
25.07.2007, 13:17
Ну каждому своё у меня всё работает и я ооочень доволен)))
парни - выручите плиз - можете выложить полный комплект для прошивки на рапидшару.ком ? айфолдер не дает качать ничего с украины :( ...
а мне надо завра сыну передать в крым диск с новой прошивкой, и максимально простым вариантом апдейта ?
выкладывали вот тут на второй странице http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=475884&postcount=74
и еще подскажите плиз (сори - так давно шил сына зызу, что уже забыл все, а времени не особо нету заново все изучать):
у меня стоит 2.71 SE В3. я хочу проставить этот апдейт - мне ничего не надо будет кроме инсталера этого качать больше ?
- М33-7 поставить после этого инсталера - просто скопировать в ms0:/PSP/GAME150 - и все ? этого достаточно, чтобы проставить апдейт ?
спасибо ! :help:
Alex VoorheeS
25.07.2007, 18:13
скиньте сылку на 3.51 пжалста буду благодарен
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=48235 пожалуйста....изучай)
Но впредь,проси об этом в другой теме......
Ну каждому своё у меня всё работает и я ооочень доволен)))
Хех. Не каждому своё, а каждому с прямыми руками, растущими оттуда, откуда надо - нормальные условия игры и прошивку.
Вы сначала начинаете изгаляться, флэши кидать туда-сюда, ковыряться с настройками, когда частенько не понимаете, что они означают - в результате куча глюков и нытьё о том, что ничего не идёт и это прошивка виновата.
Так что это если ты через одно место обращаешься со своей консолью, то такой результат и будет. А если всё делать по уму, то получаешь только одни преимущества. "ТруЪ" (с)
Alex VoorheeS
25.07.2007, 18:48
Хех. Не каждому своё, а каждому с прямыми руками, растущими оттуда, откуда надо - нормальные условия игры и прошивку.
Вы сначала начинаете изгаляться, флэши кидать туда-сюда, ковыряться с настройками, когда частенько не понимаете, что они означают - в результате куча глюков и нытьё о том, что ничего не идёт и это прошивка виновата.
Так что это если ты через одно место обращаешься со своей консолью, то такой результат и будет. А если всё делать по уму, то получаешь только одни преимущества. "ТруЪ" (с)
Полностью согласен браво.....:hi: :thank_you:
чё та лицензионные UMD перестали запускатся после 7ого обновления ...
Это меня пытаются сделать чистокровным пиратом ? )))
HEADSHOT1k
25.07.2007, 19:51
Поставил М33 и сразу потом 6 обновление перестала запускаться кс 2д игра запускается потом синий экран и выходит в меню
GudviN733
25.07.2007, 20:13
Всё поставил сегодня с 7-мым обновлением - умд запускаюцца , всё ок =)
так мне айфолдер и не надо - мне надо как раз рапидшара - прошуршар весь топик - нету на других хранилищах :( народ - там ведь не много - переложите плиз !
заранее спасибо !
вот нужные тебе файлы:
в архиве 3.51_m33 + 7-й апдейт
заливаешь все в game или game 150 (в зависимомти от кернела в рековери)
и запускаешь сначала подготовщик, затем саму прошивку, а в конце апдейт
http://rapidshare.com/files/44979140/PSP_CFW_351-7_M33.rar.html
ЗЫ: я шился с 3.40 oe-a именно этими файлами
Xt3RN1aL
25.07.2007, 20:52
ДА седьмое нормальок!
У меня ТА-082, оно там подсветку исправило!
Ivec (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=28473), HEADSHOT1k (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=78482), зайдите в рековреи меню и поменяйте UMD Mode
Поменять на что ? ISO mode ? ))
А можно установить WlanFix на верх M33-7? У меня на homebrew не идет интернет(например.. PSPRadio.. ICQ) не соединяется.
Информация для M-33
GO!Edit не работает на M33-7, на предыдущих не проверял, на 3-40 работал.
Список plugins не вычитывается с карт 8GB (оригинал) - при том, что они работают при ручном редактировании conf.bin
закрыто в связи с выходом новой прошивки 352М33
закрыто в связи с выходом новой 352М33
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot