Просмотр полной версии : Windows 3.11 для PSP [build-0.0.1]
spirtnoff
02.10.2007, 11:57
проблемы не вижу, монтируй 2 образа, HDD и CDROM, и останавливай =) Мне лень, хотя может виснет и правда из за этого (типо драйвер на хдд не тот). Да и диска вин 95 нет =))
ну тгда ответь на тупой вопрос тупему мну...
Имидж должен быть обязательно IMG (т.е. полный побитовый слепос диска или таки ИСО можно попытаться подцепить таким же макаром?
И еще - заморочки с имиджами это все хорошо, а вот без имиджа ты ставить 95 под дос боксом не пробовал?
Сприт ты меня разочаровываешь, для кого я это писал не понимаю =(
imgmount c c.img -size 512,63,16,142 -fs fat -t hdd "команда монтирования оброза, имя диска, возможность записи в него, циферки это физические пораметры диска, обозначение файловой системы , конкретно фат, уточнение что это именно жесткий диск "
пример прям из головы сейчас пишу
imgmount c c.img -size 512,63,16,142 -fs fat -t hdd
imgmount e cd.iso -t iso
без имеджа нельзя, ты сам писал почему, но установить с нуля можно, просто надо правильно подойти к проблеме
spirtnoff
02.10.2007, 12:28
Сприт ты меня разочаровываешь, для кого я это писал не понимаю =(
пример прям из головы сейчас пишу
imgmount e cd.iso -t iso
Во порвых я не сПрит, а СПИРТнофф.
Во вторых, разачаровываешь ты меня невнимательностью.
Я НЕ хочу использовать IMG в качестве логического жесткого лиска, а хочу использовать ISO.
Повторяю вопрос по другому:
imgmount c disk.ISO -size 512,63,16,142 -fs fat -t hdd
в ТАКОМ виде будет работать?
И еще. Загрузил твою сборку под ДосБокс для Форточек... Ну и?! И если я правильно все понимаю - работать можно только в перделах имиджа... И нкаких реальных данных.
Хы, думай сам, вот и помогай людям.
spirtnoff
02.10.2007, 12:47
Хы, думай сам, вот и помогай людям.
Извени, не хотеля обидеть.
Просто мы с тобой друг друга идейно не понимаем))
Моя идея состояла в том что бы работать с реальными документами, а всякого рода изменения настроеки самой ОС наооборот - не принципиальны.
То что предлагал ты - практически полная копия Bochs. Такие варианты я уже видел. Если покопаться на форумах то можно найти подобные решения и под тот же Bochs и под Дос Бокс и даже под Базилик. Но в мою идею они не укладываются именно из-за ограниченности возможностей использования.
Мой вариант 3.11 то же далеко не ноу-хау. Моя тут сборка, пакет программ и адаптация по скорости для ПСП. Но запуск ОС происходит под чистым ДосБоксом и соответсвенно цепляются все логические подмонтированные логические диски. И можно работать с документами. Ну по крайней мере пытаться. ISO как я уже говорил используется для обхода ограничения ПСП на количество открытых файлов. И не более того.
Итак, резюмируя, запустить 9х в чистую по прежнему мешает:
1. Некорректное определение версии ДОС.
2. Неопределение IDE устройств.
a_bishop
02.10.2007, 13:01
spirtnoff, ну сказали же уже. ISO - это образ CD-ROM. Точка. Ничего записать на него (в том числе изменения в документах, настройки системы и т.п.) не получится. Монтируй IMG.
spirtnoff
02.10.2007, 13:08
spirtnoff, ну сказали же уже. ISO - это образ CD-ROM. Точка. Ничего записать на него (в том числе изменения в документах, настройки системы и т.п.) не получится. Монтируй IMG.
не ну епрст!!!!
мне и не надо его использовать на запись.... мне его достаточно в рид-онли... и меня интересует ЧИСТЫЙ запуск 9х из ЧИСТОГО дос бокса. кароче, смотри предыдущий пост.
не ну епрст!!!!
мне и не надо его использовать на запись.... мне его достаточно в рид-онли... и меня интересует ЧИСТЫЙ запуск 9х из ЧИСТОГО дос бокса. кароче, смотри предыдущий пост.
В таком свете дос бокс нечего кроме вин 3.1 предложить не может, могу только посоветовать как довести 3.1 до ума.
spirtnoff
02.10.2007, 13:21
В таком свете дос бокс нечего кроме вин 3.1 предложить не может, могу только посоветовать как довести 3.1 до ума.
Собственно этим и планирую заниматься. Может в следующих версиях досбокса это исправят.
Ну ты сам к проэкту присоедениться не хочешь (я имею ввиду 3.11)?
Хочу, кстати уже есть пара идей.
a_bishop
02.10.2007, 13:29
Win 9x требует DOS 7.0. Как я понимаю, DosBox эмулярует 6.22. Потому и косяки.
spirtnoff
02.10.2007, 14:03
Хочу, кстати уже есть пара идей.
Отлично. Следующий билд думаю буду переделывать по новой. Я тебе в аську и личку мой мыл кину. Давай по нему дальше работать. Или тебе через форум удобнее?
Win 9x требует DOS 7.0. Как я понимаю, DosBox эмулярует 6.22. Потому и косяки.
В сущности так.
ak_monde
02.10.2007, 14:39
нет, DosBox эмулирует Dos 5.0, к сожалению. Если вы запустите только голый DosBox и наберете команду ver, будет написано, что это 5.0 Вот если бы он эмулировал 6.22, тогда можно было бы из-под него установить Windows 95, да эоть и 98. Dos 7.0 - это внутренняя версяя Windows95, он устанавливается вместе c Windows.
У меня была другая идея - запустить из-под DosBox'а Dos 6.22 путем запуска command.com. Но DosBox почему-то пишет - "неверная версия Dos", хотя если из-под обычного 5.0 запустить command.com от 6.22 - все будет работать. Вывод - DosBox имеет очень хреновый косяк.
Да, кстати, каким образом узнать физические параметры диска (образа), если у меня имеется только файл img?
У меня такой вопрос - как примонтировать имидж флоппика в режиме записи? Я делал так: mount a image.img -t floppy
И запись при этом не происходит (именно поэтому менует не стартует, имхо)
добавлено через 1 минуту
Да кстати, введите в голом досбоксе ver set 6.22 :)
spirtnoff
02.10.2007, 14:53
Вывод - DosBox имеет очень хреновый косяк.
Да, кстати, каким образом узнать физические параметры диска (образа), если у меня имеется только файл img?
косяк реально хреновый. в него и уперлись. я даже больше скажу - грузануться с загрузочной дискеты от 9х то же не получится.
Параметры для пробы возьми которые давал дядька Prien:
"команда монтирования оброза, имя диска, возможность записи в него, циферки это физические пораметры диска, обозначение файловой системы , конкретно фат, уточнение что это именно жесткий диск "
Если подробнее - есть русская версия хелпа по досбоксу (я ее в архиве с аддонами выкладывал).
добавлено через 6 минут
Да кстати, введите в голом досбоксе ver set 6.22 :)
Попробовал. Ставлю 6.22 - 95 пишет по прежнему не ту версию ДОС. Поставил 7.0 - выпадает в осадок.
Тут по хоже дело не в циферках.
ak_monde
02.10.2007, 14:56
Спасибо. А ты не мог бы выложить отдельно русский хелп? А то у меня трафик лимитирован...
Да, можно выставить в DosBox любую версию, хоть 8.0. Но установка 95 все равно не происходит...
spirtnoff
02.10.2007, 15:03
Спасибо. А ты не мог бы выложить отдельно русский хелп? А то у меня трафик лимитирован...
Да, можно выставить в DosBox любую версию, хот 555000.00. Но установка 95 все равно не происходит...
ЭЭЭ... Батенька, устанока 95 как раз происходит и без этого. Просто надо при запускать так
setup /is /iq
А воз запуск на происходит.
И вот тебе линк на хелп http://ifolder.ru/3568768
ak_monde
02.10.2007, 15:12
Спасибочки! А я и не знал про эту строчку. Я DosBox'ом баловался еще на кпк, но там другая сборка была, и Windows без проблем работал. Только очень медленно
spirtnoff
02.10.2007, 16:36
Все еще в тему 95.
Может кто знает как принудительно из-под ДОСа запустить 9х форточки в Safe Mode? (без использования F8)
Набери win /? и посмотри параметры. Сорри, ща посмотреть не могу, нет 95й винды
ak_monde
02.10.2007, 18:35
Слушайте, а почему сборка Prien'а, которая зависает на PSP, работает на компьютерном DosBox'е?
Потому что на компе версия бокса выше, хотя когда найду диск с вин 95 попобую кое чего сделать.
ak_monde
02.10.2007, 18:47
Тебе именно диск нужен? Могу прислать установочный каталог с диска.
ak_monde
02.10.2007, 19:10
Держи, это Win95
http://www.rapidshare.ru/417794
spirtnoff
03.10.2007, 11:04
Набери win /? и посмотри параметры. Сорри, ща посмотреть не могу, нет 95й винды
не фига он так не показывает.
ak_monde
03.10.2007, 13:42
ну что. никаких результатов? Я вчера весь день е***ся с Виндой, но никаких видимых результатов, кроме одного - когда я подложил образ Prien'а на другую сборку DosBox'а (кажется, более раннюю), загрузка стала медленнее, но зато стало возможно нажать на кнопку "Пуск"! Правда, через полминуты PSP все равно завис (пытался включить сАпера). Вот так.
Vcardpsp
03.10.2007, 14:13
кароче все ето харошо что мыш нормальная экран раздвинут но самая гланая проблема ето запись даных на диск c: потому что он в iso образе туда фаилы не записаваются потому что dosbox загружает как cd rom
spirtnoff
03.10.2007, 14:31
кароче все ето харошо что мыш нормальная экран раздвинут но самая гланая проблема ето запись даных на диск c: потому что он в iso образе туда фаилы не записаваются потому что dosbox загружает как cd rom
это изначально так задумывалось. пользуйся диском Д
Vcardpsp
03.10.2007, 14:53
не в том дело просто при загрузки и выключении и др он должен записывать но не может и выдаёт ошибки
Так пошла закачка ждем.
1.Первая часть (http://rapidshare.com/files/58406584/Win95_By_Tolin_For_PSPX.part1.rar.html)
2.Вторая часть (http://rapidshare.com/files/58414150/Win95_By_Tolin_For_PSPX.part2.rar.html)
3.Третья часть (http://rapidshare.com/files/58417273/Win95_By_Tolin_For_PSPX.part3.rar.html)
Уфф все вроде закачал, добавил информацию для востановления (на всякий случий)
Народ все тут говроят типо у них нету диска винды 95, вот копировал с лицензии и закачал на рапиду пользуйтесь на здоровье :good:
Vcardpsp
03.10.2007, 19:28
вот кстати еше проблемы мне не удолось насладиться каркулятором и еше запуск приложений win32 невозможен иза нехватки виртуяльной памяти воттак пишет винда.
CTRL-ALT-DEL
03.10.2007, 23:45
вот кстати еше проблемы мне не удолось насладиться каркулятором и еше запуск приложений win32 невозможен иза нехватки виртуяльной памяти воттак пишет винда.
Не из-за нехватки, а из-за отсутствия таковой, а причина этого кроется в том, что образ монтируется как неизменяемый исо.
shaggoth
04.10.2007, 21:33
так может всё таки заменить исо на имг? какая принципиальная разница? будет образ записываемый, всё пучком :)
Имг медленней, намного. Пока я работаю, нет времени занятся в плотную, будет момент и эксперименты возобновятся.
spirtnoff
05.10.2007, 12:40
так может всё таки заменить исо на имг? какая принципиальная разница? будет образ записываемый, всё пучком :)
ветку внимательно читай
Самый идеальный вариант не образы, а папка, но до этого ещё далеко. Второй день мучаюсь - Круглый 0. Грузить то грузит , но в конце после заставки рабочих групп всё равно зависает.
добавлено через 44 минуты
Кстати, тут кто то писал, что на 3.71 m33 не тянет ДОСБОКС. поставьте себе аддон
http://www.dark-alex.org/150kernel_addon2.rar
обязательно подействует. Предварительно незабудте выкачать 1.50.
DooM'ikRED (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=97946) зря тратиш время, досбокс на зыз не поддерживает болие 10 загруженных файлов одновременно, в этой теме это уже упоминалось.
Vcardpsp
05.10.2007, 21:10
пацаны неподскажите почему img win311 вот отсюда http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=31172&highlight=windows+3.11
мыш не пашет?
Если ЭТО запускается не на весь экран, то это Booch. Там надо мышь две минуты развешивать. (Быстро жать вбок и крестик)
Vcardpsp
05.10.2007, 21:27
да не я образ взял и через дос бокс его запустил
Vcardpsp
05.10.2007, 21:36
а нортон етсть работоюший не только мышкой нои курсорами?
а эта прога наподобие виндовса? тоесть можно запуститть старые игры? пока она не работает как нада?
Это и есть виндовоЗ 3.11, Игры можно запустить только досовские или 3.11ые. Но досовые я бы посоветовал запускать без винды в досбоксе.
Спосибо очень класная прога!
Но мне интересно на неё можно ли установить windows media player a?
Во втором билде есть winplay3, круче ничо не потянет.
susli4enok
07.10.2007, 16:17
могу дать сетапник для win 95, он работает на эмуляторе для псп Бош!!!
там если подправить не которые файлы, то всё будет без тормозов идти, а так он очень сильно тормозит
shaggoth
07.10.2007, 16:31
Имг медленней, намного. Пока я работаю, нет времени занятся в плотную, будет момент и эксперименты возобновятся.
да и хрен с ним, что медленней. пусть всё дольше будет подгружать, лично я не против. зато система будет реально изменяемая на лету.
stealth000
10.10.2007, 21:03
Можете выложить magicICO отдельно? на Ifolder
добавлено через 8 минут
народ, у меня есть WliveUSB, (это комплекс прог для запуска винды с флешки, которым можно стартовать из любого компьютера открывая все файлы без единственного следа на системе) я подумал, что её можно использовать для этого проекта (там тоже имеется образ системы в исо)
заливал не я
http://ifolder.ru/3572575
spirtnoff
11.10.2007, 11:27
да и хрен с ним, что медленней. пусть всё дольше будет подгружать, лично я не против. зато система будет реально изменяемая на лету.
гм. ты не представляешь - НА СКОЛЬКО МЕДЛЕННЕЕ
добавлено через 3 минуты
Можете выложить magicICO отдельно? на Ifolder
добавлено через 8 минут
народ, у меня есть WliveUSB, (это комплекс прог для запуска винды с флешки, которым можно стартовать из любого компьютера открывая все файлы без единственного следа на системе) я подумал, что её можно использовать для этого проекта (там тоже имеется образ системы в исо)
заливал не я
http://ifolder.ru/3572575
спасибо. подумаем.
ссылка на сабж www.magiciso.com/
ломаной у меня нет
CTRL-ALT-DEL
11.10.2007, 20:28
ломаной у меня нет
Зато у меня есть!
http://ifolder.ru/3693573
Пароль на архив: pspx
З.Ы. Серийник внутри :cool:
shaggoth
11.10.2007, 21:38
гм. ты не представляешь - НА СКОЛЬКО МЕДЛЕННЕЕ
ну сколько грузит винду? всяко же меньше пяти минут, так?
spirtnoff
12.10.2007, 13:39
ну сколько грузит винду? всяко же меньше пяти минут, так?
yгрузит до 10 минут... кароче поставь Bosh и сам посмотрие. скорости те же
CTRL-ALT-DEL
12.10.2007, 17:58
yгрузит до 10 минут... кароче поставь Bosh и сам посмотрие. скорости те же
Ну и пусть! Зато, в отличие от Bochs, мы получим нормальную мышь и хоть какой-то ввод с клавы!
Ну и пусть! Зато, в отличие от Bochs, мы получим нормальную мышь и хоть какой-то ввод с клавы!
dosbox не эмулирует (точнее эмулирует только малую часть) сопроцессор - так-что винда зависнет при первой-же попытке задействовать сопроцессор.
bochs в этом плане круче - но он не подменяет драйвер мыши а эмулирует его т. е. золотой середины пока нет!
На сколько я понял, тему забросили. А жалко.
http://ifolder.ru/3885889
добавлено через 30 секунд
Пароль pspx
ak_monde
26.10.2007, 21:10
А в чем фишка? Просто дос с файловой оболочкой?
Плз! дайте винду которая пойдет на проше 3.71м33 с 1.5 аддоном!!! А то я чето не понимаю???:exclamation:
Винда повлияет ли какнибуть на прошивку?
Она бует работать как игра?
если не повлияет то что скачивать, у меня 3.52 М33 ?
чем отлячается 95 от 3.11?
spirtnoff
27.10.2007, 15:04
Отвечаю по пунктам:
1. Это винда 3.11 а не файловый манагер
2. Нет, она не влияет на прошивку, а запускаеся как хомбрю.
3. Да, она запускается на 3.71 м33 если установить все заплатки
4. Тема и разработка не заброшены, просто пока нет новых идей и времени.
Можно ли вводить текст с клавиатуры на прямую. Ане через копирование, а от невсегда можно вставить.
Можно ли увеличить надписи и/или иконки.
Можно ли адаптировать Windows от КПК.
build-0.0.2 устанавливать поверх build-0.0.1 или можно только build-0.0.2
spirtnoff
31.10.2007, 09:39
Можно ли вводить текст с клавиатуры на прямую. Ане через копирование, а от невсегда можно вставить.
Можно ли увеличить надписи и/или иконки.
Можно ли адаптировать Windows от КПК.
build-0.0.2 устанавливать поверх build-0.0.1 или можно только build-0.0.2
кроме как через копирование нельзя.
надписи и иконки можно, но это надо делать новую сборку на что нет времени.
про винду от кпк теоретически можно. мысли такие есть но на пробу нет времени
0.0.2 можно ставить отдельно
Эх, на слимке не идет. (Пробовал только первую сборку)
Если монтировать как CD-ROM, то появляется мышь и вылетает.
Если монтировать как HDD, то появляется картинка с приветствием, после чё-то грузит как бы в "Дос-режиме" и вылетает =(
Не знаю кто виноват, dosbox или win...
Кстати. Не пойму почему в сборке предлагается монтировать винду как бы с CD-ROM, а не с HDD...
Насчёт доса для слима, где то видел специальный, поищу...
добавлено через 21 минуту
http://dl.qj.net/DOSBox-0.71.26.11.2007.2-PSP-Emulators/pg/12/fid/15236/catid/507 вроде пишут что для слима подойдёт, правда, запускает не всё.
добавлено через 3 минуты
Я сделал сборку, но на моей толстушке он вылетел после загрузки коммандной строки, не знаю, выкладывать или нет???
DooM'ikRED (http://pspx.ru/forum/member.php?u=97946)
У меня какраз этот дос и стоит. Другой бы ведь и не запустился...
дайте пожалуйста нормальную сборку для слима а то я запускаю какуюто а она у меня виснет
Ссылка выше и есть для Слим, хотя и является тестовой относительно Слимки. У меня работает. А вообще DOSBox обсуждается в соседней теме.
supersash
13.12.2007, 18:32
Translit:Izvine za tupoj vopros no na prosivke 3.71 ona poidet???
Vcardpsp
14.12.2007, 16:03
Зачем на транслите писать.
Да пойдет если ето не слим , и установлен кернел 1.5
warrior_2
24.12.2007, 15:32
У кого нибудь получилось запустить виндоус на досбоксе для слимки? Мучал мучал конфу все равно виснет при запуске
Я про 3.11
bugmenot
26.12.2007, 19:43
На слимке не идет. Пробовал все. Грузит белый экран и часы песочные, я могу их мотать по экрану и все. Если ниче не делать то через секунд 5-10 зыза виснет. Хочу Винду на ЗЫЗУ СЛИМ
Trip_Evgen_3
26.12.2007, 20:04
А где у нас автор проекта? Что закрылись работы?
Работы не закрылись, а перевелись в спящий режим, Автор ясно написал что идей пока нет, если у кого появятся, то выкладывайте не Стесняйтесь.
bugmenot
28.12.2007, 06:46
Я понимаю что это из разряда юмора, но... Можно попросить у CrazyC исходники DOSBox"а для подальшего эксплаутирование во благо проэкта
Я понимаю что это из разряда юмора, но... Можно попросить у CrazyC исходники DOSBox"а для подальшего эксплаутирование во благо проэкта
CrazyC изначално работал над исходниками PC-шного DosBox-a - шарить сырцы он не будет т.к. проект не умер, а если хочешЬ сделать лучше так начинай работать с PC-шными исходниками.
Vcardpsp
28.12.2007, 23:43
Почему шарить не будет если попросить он скинет .
на буржуйском форуме надо просить forums.ps2dev.org
там тема была начета crazyc"ом.
Почему шарить не будет если попросить он скинет .
на буржуйском форуме надо просить forums.ps2dev.org
там тема была начета crazyc"ом.
Тема там за флуд закрыта (временно) - и сырцы он не даст!
bugmenot
29.12.2007, 18:40
Я ж говорил что я шучу... Ессесно он никаких исходников не даст
Vcardpsp
29.12.2007, 20:46
кто такое сказал что не даст, если он бросил проэкт и унего нет идей то может и сбросет сурцы человеку который сможет их исправлять и добавлять всякие фишки.
Vcardpsp
С чего ты взял что проект мертв? Все живет - оптимизация кода требует больших затрат времени, а времени на альтруизм всегда мало. Если можеш сделать лучше бери исходник PC-версии и переписывай его под ПСП, а если не можеш так сиди и жди релиза от CrazyC.
Эх, на слимке не идет. (Пробовал только первую сборку)
Если монтировать как CD-ROM, то появляется мышь и вылетает.
Если монтировать как HDD, то появляется картинка с приветствием, после чё-то грузит как бы в "Дос-режиме" и вылетает =(
Не знаю кто виноват, dosbox или win...
Кстати. Не пойму почему в сборке предлагается монтировать винду как бы с CD-ROM, а не с HDD...
Вотя тоже мучаю эту слимку, но никак не получается.
Меня тоже мучает вопрос кто виноват dosbox или винда?
bugmenot
02.01.2008, 15:22
Виноват досбокс. Я нашел какую-то заплатку на досбокс, скоро попробую...
warrior_2
02.01.2008, 15:57
А что за заплатку ты нашел? Не мог бы поделиться ссылочкой?
Собрал новую сборку, основана на новом ДосБоксе
http://dl.qj.net/DOSBox-v0.71-Build-02.01.2008-(PSP-Slim)-PSP-Emulators/pg/12/fid/15599/catid/131
По идее должна работать на слиме, кто проверит, отпишитесь.
Вот ссылка на Виндовс http://ifolder.ru/4874695
Работает Раза в 2 быстрее прежних версий.
Проверял на толстой ПСП с прошивкой 3.71М33-4.
Есть единственный минус, не эмулируется звук, поэтому, в самом начале теперь вылезает две ошибки.
А так очень даже радует.
Владельцам Слима отписаться о работоспособности.
warrior_2
09.01.2008, 19:42
Запустил на слимке - все ок
добавлено через 1 час 4 минуты
ссылка на виндовс в последнем посте пашет, но по ссылке битый архив
DooM'ikRED,
можешь выложить на http://files.v-net.ru/ - с ифолдера скорость просто убойная - 1-5 кбайт\сек
http://files.v-net.ru/getfile.php?f=3a066030c996c65d5ede3a0864fc3438
Перезалил)
warrior_2
09.01.2008, 22:10
Спасибо. Сейчас проверим
Запустилось. толстушка. с 3.71- мзз2 с ядром 1.5 полет нормальный. тока солитер отказался запускаться и вылетел. а так прикольно
Когда то я на кпк еще запукал вынь 3.1 под Pocket Dos и вынь 95 под Bosh. Последнее было бесполезно, т.к. стилус как мышь пахать не хотел, но сама винда грузилась мин за ~10
warrior_2
11.01.2008, 00:39
Вот вопрос. Поставил на эту винду Ворд 6.0 - на компе под досбоксом пашет нормально. На пспхе появляется окно загрузки и выдает - выйдете из виндоуз и запустите share.exe . В чем проблема? Никто не знает?
Вот вопрос. Поставил на эту винду Ворд 6.0 - на компе под досбоксом пашет нормально. На пспхе появляется окно загрузки и выдает - выйдете из виндоуз и запустите share.exe . В чем проблема? Никто не знает?
DosBox для PSP эмулирует сопроцессор только на 30-40% следовательно приложения с большим количеством точных вычислений с плавающей точкой будут выдавать ошибки или зависать. Другими словами fpu в DosBox для PSP не поддерживает ни один из стандартов IEEE.
Именно из-за этого неработают многие игры и программы.
warrior_2
11.01.2008, 16:58
Спасибо. Как это связано с share.exe ? Почему именно его просит?)
warrior_2
13.01.2008, 22:32
Нашел сайтик с софтом
http://www.gaby.de/win3x/esoft.htm
Там есть норм вордвьюер и поверпоинтвьюер ... только оперативки не хватает для запуска =(
pspowner
13.01.2008, 23:23
Спасибо. Как это связано с share.exe ? Почему именно его просит?)
Никак не связано. Утилита share.exe семафорит совместный доступ к файлам, иначе ДОС не выдаёт новый дескриптор под уже открытый файл - возникает ошибка Sharing Violation. (ИМХО)
Так что если просит - запусти ему share.exe, по идее должен быть в сборке ДОСа, если нет, то скачайте отдельно.
А как можно графику улучшить, ато тормозит все....и сделать, чтобы некотрорые проги запускались поумолчанию....и чтобы сохранения настроек сохрянлись?)))
Опа, спасибо за сборочку под слим. Щас попробую все собрать воедино, добавить игрушек и иконки :) скоро выложу тут.
добавлено через 35 минут
Итак, я взял этот досбокс
http://http://dl.qj.net/DOSBox-v0.71-Build-02.01.2008-(PSP-Slim)-PSP-Emulators/pg/12/fid/15599/catid/131
и образ винды из 1й поста в этой теме, скомпоновал, дал 2 картинки в меню псп и все работает :) Проверено на слим с 3.71 M33-4
http://img70.**************/img70/5049/dcam0040jf5.th.jpg (http://img70.**************/img70/5049/dcam0040jf5.jpg)
http://img70.**************/img70/1843/dcam0041jy4.th.jpg (http://img70.**************/img70/1843/dcam0041jy4.jpg)
http://rapidshare.com/files/84312690/Win.311.rar
bugmenot
19.01.2008, 22:58
На слимке пахает на УРА!!!
в этом виндовсе возможно запускать .exe файлы?
в этом виндовсе возможно запускать .exe файлы?
ты хоть думаешь что пишешь?
xD
конечно можно запускать все что пойдет на 3.11, и на компе с процессором 100мгц и озу 10 мб...
скачал сборку, посмотрел, вроде прикольно, но что-то не то... скачал винду 3.11, 1, VC, Qbasic теперь рад =) две разных версии винды, дос, бейсик...
теперь вопрос, у кого-нибудь есть коды всех клавиш psp и компа для досбокса? хочу перебиндить половину...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot