PDA

Просмотр полной версии : Запросы на должность Модератора

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Egor_PS3
12.02.2011, 23:52
На форуме я достаточно долго-с сетября 2007. Регулярно оставляю посты, пишу новости в разделе остальное, пожалуй один из немногих, кто там вообще что-то пишет, поэтому и предлагаю себя.

Steve Justice
14.02.2011, 09:01
Я за, я в андроиде вообще не шарю)

DARK-MAN-X
15.02.2011, 18:36
в чём отличия модера, полумодера и супермодера?

Dr.House
15.02.2011, 19:00
Полу-модератор - ведет свой раздел, управляет темами в нем, но нарушения выписывать не может.
Модератор - все тоже самое, но плюс к этому нарушения может выписывать.
Супер-модератор - все тоже самое, что и модератор, но не в своем разделе, а во всем форуме.

pHara0n
02.03.2011, 21:49
Я (pHara0n) хочу быть модератором софт-раздела PSP! Обязуюсь следить за порядком, быть честным и добросовестным! Хочу помочь форуму в его развитии и учавствовать в его жизни! Софт раздел я посещаю больше всего!

Эт я объявление только сейчас увидел, оно ещё действует?=)

JustKira
17.03.2011, 10:10
C удовольствием стал бы модератором раздела Apple iPhone, iPod Touch, iPad.
Опыт модерирования на этом сайте уже имеется.

Dr.House
17.03.2011, 15:33
Я за. Мне аватарка нравится :D:D

Arshavin
17.03.2011, 15:35
Я за)
Человек давно на форуме, поддерживаю

зы ставьте авку с хаусом и Док будет за вас xD)

Las Plagas
17.03.2011, 17:27
Хотелось бы стать модератором раздела "Игры для PSP". В этом разделе нахожусь больше всего и стараюсь следить за новостями в игровой среде, обновляя темы по мере появления новой информации. На форуме полтора года.
P.S. аватарки с Хаусом нет.

MC_S1MPLY
17.03.2011, 18:23
JustKira, +1 всеми руками и ногами ЗА!!!Отличный человек и модератор!

leal
18.03.2011, 22:17
в разделе пс3 много модеров да? =(

MC_S1MPLY
18.03.2011, 23:07
По сравнению с разделом "гробика" думаю ДА.:blush:

leal
19.03.2011, 09:07
у гробятни и разделов мало.

Arshavin
19.03.2011, 23:22
Гробятней заниматься народ не хочет.
Толку создавать разделы, если никто не читает их?

MC_S1MPLY
19.03.2011, 23:30
Нет ну всё не так и плохо впринципе...небольшая аудитория имееться!Мало конечно,но если мы не будем работать над разделом,то народа станет ещё меньше.Так,что новые разделы и темы как ни крути нужны!

leal
19.03.2011, 23:34
Толку создавать разделы, если никто не читает их?
да дело даже не в этом. просто реально мало что можно про бокс написать, ни тебе софта, не хакинга. игры обсуждать, лайв, да инструкции по подключению чегонибудь\к чемунибудь. ну или там по прошивке привода и на какие болванки записывать. с пс3 в этом плане можно не плохо разгуляться)
мне сейчас как пользователю очень интересен этот раздел, и я хочу помочь в его развитии. хотя он вроде и не плохо поживает, тем не менее недасказанного море. особенно косательно софта и хакинга.

ErikPshat
20.03.2011, 14:08
C удовольствием стал бы модератором раздела Apple iPhone, iPod Touch, iPad.
Опыт модерирования на этом сайте уже имеется.
Я против.

Взглянуть хотя бы на несколько примеров твоего опыта написания тем:

Вот элементарный пример твоего любимого зелёного :D - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68417
Ну вот пример ещё пример синего: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=57566
Вот пример, типа уже исправился xD: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68575
Ну или вот ещё: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68575

Ты сам-то можешь прочитать свои творения? Даже понятие "абзац", как смысловое разделение речи, вообще напрочь отсутствует.
Это похоже на адекватное оформление темы?
Где (и вообще как???) там можно было выделить особо значимые вещи, на которые следует обращать внимание при прочтении, а которые не должны были быть вообще выделены жирным или цветным?

leal, что ты можешь накалякать в разделе PS3, если ты неделю назад узнал, что у нас такой раздел существует?
Кроме флудилки ты же ничего не знал?

leal
20.03.2011, 21:23
leal, что ты можешь накалякать в разделе PS3, если ты неделю назад узнал, что у нас такой раздел существует?
Кроме флудилки ты же ничего не знал?

я практически один основал раздел олд скул. был хелпером по зызе до тех пор пока её не украли.
меня ничего не интересовало кроме флудилки в последнее время это факт, но сейчас для меня основной раздел это пс3. пример моей темы http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90772 , фак писал сам.

ErikPshat
20.03.2011, 21:45
leal, ты уже был же халф-модератором. Сегодня я в админке почитал, как там ребята постебались над твоим халф-модерством ещё тогда.
В общем тест тогда ведь не прошёл. Хочешь повторить?

Ну давай посмотрим, как у тебя будут продвигаться дела в PS3...

ivy
20.03.2011, 22:38
А у меня 35 сантиметров…

ErikPshat
20.03.2011, 22:48
А у меня 35 сантиметров…
Это ты к чему?

JustKira
20.03.2011, 23:00
Я против.

Взглянуть хотя бы на несколько примеров твоего опыта написания тем:

Вот элементарный пример твоего любимого зелёного :D - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68417
Ну вот пример ещё пример синего: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=57566
Вот пример, типа уже исправился xD: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68575
Ну или вот ещё: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68575

Ты сам-то можешь прочитать свои творения? Даже понятие "абзац", как смысловое разделение речи, вообще напрочь отсутствует.
Это похоже на адекватное оформление темы?
Где (и вообще как???) там можно было выделить особо значимые вещи, на которые следует обращать внимание при прочтении, а которые не должны были быть вообще выделены жирным или цветным?

2008-ой год...давно это было.Не только я на форуме выделял свой текст другим цветом,но тебе именно чем-то мои посты не понравились.)

Спасибо остальным ребятам за отзыв.

leal
20.03.2011, 23:24
leal, ты уже был же халф-модератором. Сегодня я в админке почитал, как там ребята постебались над твоим халф-модерством ещё тогда.
В общем тест тогда ведь не прошёл. Хочешь повторить?

хаха. алеся это и есть те самые ребята? это иза неё меня напнули. хотя я с ней сейчас отлично общаюсь и всё прекрасно знаю что и как. а раздел я всё таки поднял сам. пусть и копипастил, всё таки старался очень.

ErikPshat
20.03.2011, 23:33
2008-ой год...давно это было.Не только я на форуме выделял свой текст другим цветом,но тебе именно чем-то мои посты не понравились.)
JustKira, и ты считаешь это нормальным?

Мне не специально именно только твои цветные посты не нравились. А просто потому, что других таких цветных я не встречал.

А ты тогда, ещё и был вдобавок модератором, и показывал всем остальным детям, каким нужно быть цветным, чтобы выделить себя из всей остальной массы, хотя это запрещалось правилами. И ты не только писал сплошным цветным полностью всю шапку темы, но и писал все свои посты точно так-же.

Как можно было пройти мимо и не придраться??? (три знака вопроса)

Ну вот ответь, ты действительно до сих пор считаешь, что это нормально?

А как насчёт тех тем, не цветных, на которые я так же дал ссылки?
Там что, по твоему тоже нормально? Писать абсолютно весь текст в шапке темы => жирным чёрным, без абзацев, сплошным массивом - это нормально (тем более для модератора)?

Не буду на других пальцем показывать, но вот беру первую попавшуюся свою тему и твою:

Взгляни на своё оформление: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68575
Взгляни на моё оформление тех времён: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76183

Разницу замечаешь, адекватный ты наш?
Я не говорю, что нужно делать именно так, как я, а просто даю сравнить, когда требуется выделить жирным, когда подчеркнуть цветом, а когда выставить побольше размер. Но в твоих темах, я уже могу судить только мелько внешне взглянув, об адекватности человека, оформившего такое чудо.

Ты опять хочешь прийти, писать цветной зелёно-сине-чёрный жирный бред и чтобы я опять тратил свои нервы на тебя?

ivy
21.03.2011, 10:12
А это я к тому что вы тут меряетесь членами.

Setsuna-ch4n
21.03.2011, 11:05
Админы троллят юзеров, великолепно.
ErikPshat, за свое недолгое пребывание на зызче я уже давно заметил у тебя тягу к подобному. Человек на должности админа в таком возрасте должен быть более сдержанным. Не нужно выкладывать инфу личной переписки в люди. Конечно, не мне это говорить, но все же. А потому считаю все придирки к кандидатурам несправедливыми. У каждого есть свои тараканы, тем более это 2008 год, а насколько я наслышан, тогда был полный хлам. Думаю что leal и JustKira учли свои ошибки и исправились. С уважением, Флеш.

Dr.House
21.03.2011, 11:27
Все, заканчиваем.

ErikPshat
21.03.2011, 14:27
А это я к тому что вы тут меряетесь членами.Это ты что-ли решил померится? Только не надо на других ссылаться. Тут кроме тебя никто не мерялся, если ты не заметил:
А у меня 35 сантиметров…За себя я отвечу, что я тут не пиписьками меряюсь, а только привёл конкретные реальные примеры, не больше. Меряться мне не чем, только показал первый попавшийся пример.

Админы троллят юзеров, великолепно.
ErikPshat, за свое недолгое пребывание на зызче я уже давно заметил у тебя тягу к подобному. Человек на должности админа в таком возрасте должен быть более сдержанным.Я тебе ничего не должен. Каким я должен быть - решать уж точно не тебе и я такой, какой есть, а ты такой, какой ты есть. Все мы знаем, кто есть кто.

Здесь никого я не собираюсь троллить. Научись разбираться в понятиях, что такое троллинг и что такое предъявление реальных доказательств, сопровождающихся подтверждёнными фактами. Я просто так, на пустом месте, слов на ветер не пускаю.

Для этого тема и существует. Человек делает запрос в модераторы - администрация делает одобрение или отказ, обосновывая своё мнение не просто "Не хочу", как это делают в детских садах, а предоставляя конкретные факты.

Я высказал своё мнение и предоставил факты, ничего не выдумывая.
Какие проблемы? Если не верите моим фактам и считаете, что я специально выбрал из тысячи тем только эти 4, то можете сами просмотреть и удостовериться, что там 100% таких.

DARK-MAN-X
21.03.2011, 16:54
Я считаю что пусть JustKira исправит существующие темы. тогда сделать его полумодером...а там видно будет)
пусть исправляет то что есть.

Setsuna-ch4n, ты внатуре не шаришь что такое троллинг а что такое претензии по делу.
оцени мастштабы деятельности Эрика и покликай по ссылачкам и увидшь премногое количество факов и переводов от него.
Разве это человек не может предъявить претензии по оформлению тем на форуме?????

http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=ErikPshat&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

Преклоняюсь :surprised: перед тобой ,ErikPshat, за твои переводи и факи которые заставляют думать а не выполнять зомбированые действия

JustKira
21.03.2011, 22:50
Можно покапаться еще в более ранних моих сообщениях.На сколько я помню уже года полтора я точно не выделяю текст.

Dr.House
21.03.2011, 22:58
>_<

ErikPshat
22.03.2011, 14:52
Dr.House, понятное дело, прекращаем.

Можно покапаться еще в более ранних моих сообщениях.На сколько я помню уже года полтора я точно не выделяю текст.Нам нужны подтверждения, что ты перешёл из одного уровня в другой.
Когда мы увидим, что действительно уровень сознания достиг того совершенства, при котором можно говорить о модераторстве, тогда подавай заявку или мы сами тебя попросим.

А пока, нет чего-либо, подтверждающего твой уровень.

P.S. ИМХО, ничего личного, тем более, что я к тебе отношусь, на самом деле, очень положительно!

JustKira
24.03.2011, 21:08
P.S. ИМХО, ничего личного, тем более, что я к тебе отношусь, на самом деле, очень положительно!

Взаимно,ничего личного.

KirJan-DeSign
25.03.2011, 12:27
KirJan-DeSign
1-на форуме с января 2011года.
2-посещаю в основном раздел Gamers Zone (и немного тему 6.20TN-D).фанат игр и поиска их в паутине интернета.
3-хотел-бы модерировать темы с ссылками и заявками на игры ПСП в разделе http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/misc/navbits_finallink.gif (http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=175) Gamers zone , там явно никто не чистил и не обновлял давненько посты,новички путаются и уходят с тем,хотя в конце имеются рабочие ссылки.:sorry:
4-заниматься разделом буду хотя-бы из-за того,что у самого 2 сына:friends:,которые хотят и будут играть на ПСП,пусть лучше уж они,их друзья и наши гости форума берут игры из проверенных источников,которые я заботливо разложу по полочкам.
:tomato:

Kirjan-design добавил 25.03.2011 в 12:27
:thank_you:
спасибо за доверие.

Egor_PS3
26.03.2011, 22:13
Так как в раздел android так и не выбрали модератора, о повторно предлагаю свою кандидатуру:
На форуме я давно уже, с сентября 2007, в вышеуказанном разделе проявляю немалую активность, так как интересуюсь новинками в области смартфонов, планшетников и всего такого, разбираюсь в android-e.

frostegater
27.03.2011, 16:51
Готов вам помочь в разделе http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/misc/navbits_finallink.gifСофт для PSP. Там есть достаточное количество необновлённых и некрасивых тем и я их давненько заприметил, да и просто так всегда готов оказать помощь этому форуму...

На форуме не с даты регистрации, примерно с сентября-октября 2010 года.
В день на форуме просиживаю около 8-9 часов.
Прекрасно понимаю в софте и просто в PSP.
Есть немалый опыт модератора на форуме о линейке портативных плейеров.
Ответственно отношусь ко всему за что берусь не смотря на возраст, но все же есть небольшой недостаток, невнимательность, но проявляется крайне редко.

Да и не подумайте, что вступление в хелперы как-то было путём к модераторству что ли, я реально помогал людям и буду помогать. Кому надо, тот поймёт. Я просто реально хочу помочь этому форуму... Просиживание здесь давно стало моим хобби в свободное время :)

Egor_PS3, если мой голос в счёт, то я за...

KirJan-DeSign
27.03.2011, 17:17
Frostegater,
Ответственно отношусь ко всему за что берусь не смотря на возраст, но все же есть небольшой недостаток, невнимательность, но проявляется крайне редко.
Буду оформлять как положено игры, подписаные Batou_SP, так как он выложил только список.

тут:http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90738
обещал-выполняй!. или мне заняться темой ?

frostegater
27.03.2011, 17:33
Kirjan-design, ну говорил же
невнимательность
Просто в Gamers Zone редко захожу, а в софте валяюсь как на соломе...

А вообще то я к играм отношусь както так ну соответственно и к тем, кто посвящает им всю жизнь также. Чисто потому, что обещал, потому и продолжу этим заниматься... И кстати... Это твой раздел!
Короче давай так, ты начинаешь публичить список с начала, а я с конца, так чтоб не запутаться... Идёт?
А вообще не буду вон из кожи лезть, чтобы стать модератором, как те, которым невесть с какой стороны понт нужен, просто не понимаю таких людей...
Я сказал, что просто хочу и могу помочь любимому форуму, вот и всё =)
upd/ А если от помощи отказываются, то значит так и надо...

DIIGMO
27.03.2011, 17:53
Frostegater, Лично я не против твоей кандидатуры, но при соблюдении одного условия: Если сможешь следить за обновлениями и постоянно заливать новые версии плагинов, хомок и тд.
Что бы не было подобного
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=949971#post949971

А вообще не буду вон из кожи лезть, чтобы стать модератором, как те, которым невесть с какой стороны понт нужен, просто не понимаю таких людей...
Вот давай без этого, ты сейчас этими словами оскорбляешь людей, которые действительно заслужили место в админ составе.
А если от помощи отказываются, то значит так и надо...
Дело не в этом, или ты считаешь, что ЛЮБОГО, кто попросился, нужно принимать?

Egor_PS3, Полтора месяца назад ты подал, можно сказать заявку
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=941526#post941526
вот давай по порядку, что ты сделал за это время? Какие темы по андроиду создал и тд.

frostegater
27.03.2011, 18:11
Ditemzy, ок... ведь у меня сейчас инет стал быстрее, аттачить позволяет, но всё же некоторые файлы я буду лить на серв besplsoft.ru, естественно с прямым линком. Там не удалят, ручаюсь... Я скоро спать... Ммм.. Как раз буду следить за порядком, когда спите вы :D

А на счёт Egor_PS3, я бы на вашем месте ему дал испытательный срок в виде полумодератора, человек рвётся ведь, и видимо не ради понта ;)

DIIGMO
27.03.2011, 18:15
besplsoft.ru
Чё за нафиг? И чем оно лучше туда заливать? Я как-то против такого.
видимо не ради понта
ему я задал вопрос и от его ответа будет зависеть решение.

frostegater
27.03.2011, 18:24
Ditemzy, ну незнаю, например громоздкие файлы кидать на серв очень было бы разумно. Вот например, что лучше прямой линк или народ с вводом цыфер?

ему я задал вопрос и от его ответа будет зависеть решение.
Не спорю...

DIIGMO
27.03.2011, 18:28
Frostegater, Естественно я говорю про файлы не больше 10 мб.
Но и с другой стороны, кто сказал, что этот файл-хостинг(или что оно там) завтра не крякнется?

KirJan-DeSign
27.03.2011, 18:46
Frostegater,
Короче давай так, ты начинаешь публичить список с начала, а я с конца, так чтоб не запутаться... Идёт?
не надо, я лучше переделаю список по своему усмотрению, всё-таки ссылки на мне.
занимайся лучше софтом.
которым невесть с какой стороны понт нужен
в каком смысле понт? если модер облажается, зачморят ведь...это брат ответственность...
3. Модератор обязан:
3.1. Знать и самому соблюдать Правила форума и Правила для модераторов.
3.2. Обеспечивать, в пределах своей зоны ответственности, выполнение Правил форума всеми пользователями и другими модераторами.
3.3. Регулярно посещать разделы, входящие в его зону ответственности.
3.4. В случае длительного отсутствия заблаговременно сообщить администрации о предполагаемом времени и сроке отсутствия.
3.5. Осуществлять контроль за деятельностью модераторов, имеющих меньший статус (Half-модератор) и модерирующих разделы в пределах его зоны ответственности.
3.6. Беспрекословно выполнять указания Администраторов и Супер-модераторов.
3.7. Способствовать развитию доверенных разделов.
3.8. Принимать участие в работе разделов, управляемых непосредственно Администрацией форума.
3.9. Должен быть беспристрастным и уравновешенным в решении конфликтных ситуаций. На сносные оскорбления в сторону модератора, он должен отвечать вежливо и достойно своего положения. Но грубое оскорбление модератора, решается самим модератором, вплоть до назначения БАНа.
3.10. Создавать тёплую, доброжелательную обстановку на форуме. Способствовать повышению имиджа, авторитета, популярности и посещаемости форума.

frostegater
27.03.2011, 19:00
Kirjan-design, не надо, я лучше переделаю список по своему усмотрению, всё-таки ссылки на мне.
занимайся лучше софтом.

Ок!

которым невесть с какой стороны понт нужен
Нее.. Вы в этом меня не правильно поняли.. Просто есть люди, которые просятся в Админ состав ради того, чтобы просто хлестануться, иметь власть... Потаким сразу видно, они через чур настоцчивы и надоедливы в этом плане и они как бы то ни удивительно всегда мечтали стать модерами...

А на тех кто сейчас в Админ составе и тех, кто заслужил этого, боже упаси, я никого не хотел никогда их обидеть...

KirJan-DeSign
27.03.2011, 21:35
Egor_PS3,вот ты говоришь тут (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=948677&postcount=82)
Сам лично не являюсь пользователем android, поэтому точно ничего сказать не могу.
а здесь выше разбираюсь в android-e.
ну определись уж наконец. путаница какая-то....

Egor_PS3
28.03.2011, 00:36
Конкретно в разделе создал две темы, плюс ко всему постоянно выкладываю новости в общей теме по android. Владельцем android фона не являюсь, однако постоянно слежу за выходом андроид новинок, смотрю рецензии, часто бываю в магазинах электроники, где можно подробно ознакамливаюсь с интерфейсом и внешним видом аппарата.

KirJan-DeSign
28.03.2011, 00:58
Владельцем android фона не являюсь, однако постоянно слежу за выходом андроид новинок, смотрю рецензии, часто бываю в магазинах электроники, где можно подробно ознакамливаюсь с интерфейсом и внешним видом аппарата.
по мне ,как пользователю андроид тачпада LG Optimus(маме правда покупал), по барабану другие аппараты и их внешность-для обзора гаджетов есть мобайл-ревью.мне интересен софт, приложения и игры.и начинка приборчика.
Как ты будешь советовать людям те или иные приложения, если самому не начем их запускать и проверять?
это тоже-самое, если я буду выкладывать игры, а в ПСП только в магазине играть...

Egor_PS3
28.03.2011, 01:04
Тут ты прав, в оправдание лишь могу сказать, что android и ios имеют много общих приложений.

Dr.House
28.03.2011, 22:05
много общих приложений
не аргумент. Для раздела по Android нужны не только игры и приложения.

viper
29.03.2011, 15:13
Прошу в срочном порядке сделать меня админом.

DIIGMO
29.03.2011, 15:25
viper, а ты уже выполнил все условия (http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83_ %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC)?
Без их соблюдения, молодых и перспективных с одним сообщением мы в администраторы не берём.

viper
29.03.2011, 15:54
Прошу в срочном порядке сделать меня админом.
Спасибо за оперативное рассмотрение заявки.

DIIGMO
29.03.2011, 15:55
капец, объясните мне кто-нибудь, что тут происходит...

leal
29.03.2011, 17:39
http://s015.radikal.ru/i333/1010/59/e930b0667520.png

leal добавил 29.03.2011 в 17:39
вообщем думаю всем понятно что ктото из админов поглумился над нами с помощью своего древнего акка. это некая пародия на тех чуваков которые просят сделать их чуть-ли не админами в короткие сроки при этом не давая взамен ничего, даже никакой информации о себе.

Блэйз
30.03.2011, 12:28
Хэй лоботрясы))))
Хочу стать модером, к кому на ковер? :D

DIIGMO
30.03.2011, 12:29
Блэйз, к вайперу.
И вот такая обязательная форма одежды
http://www.jabber.ru/dfiles/pictures/picture-72306.jpg

Блэйз
30.03.2011, 12:35
Блэйз, к вайперу.
И вот такая обязательная форма одежды
http://www.jabber.ru/dfiles/pictures/picture-72306.jpg

Мне более подходит розово-оранжевые тона :thank_you:
Хочу в раздел с GBA... Почему именно я?
Потому, что кто если не я?

ultimatet41
01.04.2011, 03:22
Egor_PS3, готов помочь с модерированием, да и вообще с разделом посвященным андроидфонам, у самого имеется аппарат samsung galaxy s, плюс сейчас активно занимаюсь разработкой одной простенькой игрушки для андроида и ещё, могу добавить в программу ultimate pspx helper возможность создания тем для подразделов раздела андроид, если это конечно кому то нужно.

frostegater
01.04.2011, 03:48
ultimatet41, я буду за, но при условии, что ты чаще будешь заходить на форум =) А то последний раз я тебя видел ещё до моего появления здесь... Helper можешь сделать, но думаю пока только для себя, т.к. тебе придётся развивать раздел по андроид практически с нуля...

ultimatet41
01.04.2011, 04:00
на самом деле я ежедневно посещаю форум, да бывают моменты когда я просто не могу воспользоваться компом, так кстати будет на этих выходных так как уезжаю на дачу.

frostegater
01.04.2011, 04:09
ultimatet41, ну если каждый день будешь проявлять активность и активность модератора, то я за...
Ты должен развить раздел просто напросто, хотя писать темы, не обязанность модераторов.

Короче мой голос... ЗА!

erutan
01.04.2011, 05:54
Хочу стать модером, к кому на ковер?
Хочу в раздел с GBA... Почему именно я?
Потому, что кто если не я?

Блэйз, дружище, тобою в том разделе даже ни одной темы не написано. Поактивней себя веди, тогда посмотрим.
Так, на перспективу - я бы и не против (в смысле "ага, мой голос ты получишь"), раз уж у тебя и сама GBA имеется. Но не "авансом" же!

Arshavin
01.04.2011, 11:07
ultimatet41, Я полностью за

MC_S1MPLY
01.04.2011, 11:11
ultimatet41, Я полностью за

+1:beach:

Egor_PS3
01.04.2011, 15:46
Ну и я за :)

Блэйз
02.04.2011, 14:49
А вайпер почему не отвечает мне? как то у вас система набора страдает я смотрю. Раньше можно было стать полу-мордой, и заниматься своим делом...

Ну да посмотрим)

DIIGMO
02.04.2011, 18:13
А вайпер почему не отвечает мне?
мда уж, с чувством юмора у тебя что-то туговато))) Особенно если ты в курсе, откуда он) Ну или не по форме обратился xDxD
Полностью согласен с erutan'ом, и что бы сделать пару тем становится
полу-мордой
не нужно.
Вот сделаешь, тогда и посмотрим)

Блэйз
04.04.2011, 14:49
мда уж, с чувством юмора у тебя что-то туговато))) Особенно если ты в курсе, откуда он) Ну или не по форме обратился xDxD
Полностью согласен с erutan'ом, и что бы сделать пару тем становится

не нужно.
Вот сделаешь, тогда и посмотрим)

Васту буду жаловаться) :lol:
Будет пара тем, будет)

DARK-MAN-X
12.04.2011, 01:59
Ну а теперь серьёзно.
Предлагаю свою кандидатуру для модераторства в разделе софт PSP и горячая линия.
Причина : хочу удалить кучу старых ненужных тем в горячей линии,обновить/дополнить/переоформить многие темы в связи с популярностью новых прошивок 6.хх.
А еще я вроде как стараюсь помогать новичкам и каждый день длительное время нахожусь на форуме

DARK-MAN-X добавил 12.04.2011 в 01:59
Так же предлагаю всё таки виделить подраздел прошивок в разделе Cофт PSP

ErikPshat
12.04.2011, 01:59
Я за! Одно вакантное место в Софте есть.
Но посмотрим, что другие скажут...

frostegater
12.04.2011, 07:23
DARK-MAN-X, я за, но только в горячей линии... Причин назначения кого-то на софт я пока не вижу и вообще в софте я большинство твоих тем правил, орфоргафических ошибок 5 наверное нашёл (в одной из тем). То, что я сейчас в отпуске не в счёт.

MC_S1MPLY
12.04.2011, 14:42
DARK-MAN-X, а вот реальное желание помочь форуму приветствую)
+100500 Я ЗА! Так как человек старается...

frostegater
12.04.2011, 14:59
DARK-MAN-X, ну кхм.. выражусь от всего нашего модераторско-админского коллектива и выскажу наше решение. Решили пока не брать... один человек авторитетный против, привёл реальные причины. Одна из них - это картинка с сиськами :D, второе - это маты, третье (от меня) - у тебя уже были нарушения на сколько я вижу в твоём "личном деле". Короче если хочешь правда, реально хочешь, то потрудись и как подразумевал то же человек, стань адекватней! Ё

doubledeath
12.04.2011, 15:05
Раздел для прошивок создать, я приветствую, но против удаления старых постов.
Так как многие из них могут отвечать на вопросы новичков, во избежание большего количества задаваемых вопросов, все таки поиск никто не отменял =)
Так же я за правку старых постов и F.A.Q., в связи с новшествами в девелопменте, и я имею ввиду не перекорректировку, а дополнение этих самых старых постов новой информацией, ничего, повторюсь, удалять не надо.

ЗЫ: мое общее мнение: поддерживаю, но не полностью.

KirJan-DeSign
12.04.2011, 19:21
ErikPshat, ИМХО
DARK-MAN-X : Полу-модератором с испытательным сроком. У каждого есть свои плюсы и минусы. Его советы, по крайней мере мне, помогали. Насчет личных качеств- смотрите сами, за грубость и нарушение правил можно и обратно разжаловать.

ErikPshat
14.04.2011, 02:44
За "Круглым столом" уже решили: пока не берём.

DARK-MAN-X
16.04.2011, 20:51
Даже в честь прошедшего дня рождения?

Dr.House
16.04.2011, 21:09
Ох, если бы правительство наше что-нибудь подобное делало дня нас в честь дня рождения... Было бы неплохо, канечн...

К слову, грубо в день примерно 6,5млдр/365.25 человек рождается)

leal
16.04.2011, 22:27
К слову, грубо в день примерно 6,5млдр/365.25 человек рождается)

неутешительная статистика для администраторов пспикс, боюсь на зызче тогда модеров будет больше чем простых людей)

MC_S1MPLY
16.04.2011, 22:33
А можно и мне в честь будущего ДР всего пару дней осталось):lol: Дайте два!:lol:

DJ RINAT
06.05.2011, 15:06
Всем добрый день!
Вам еще требуются модераторы ?
Могу предложить свою кандидатуру :)
Не плохо разбираюсь в софте и в прошивках, во общем есть хороший опыт в использование и настройки PSPшки.

Arshavin
06.05.2011, 16:02
DJ RINAT, неужели прям там мало модераторов?
не пойму никак
вот в бокс и остальное никто не хочет, а псп - нарасхват

ivy
06.05.2011, 16:39
PSPtouchMEE, xbox форум посещает ровно 3 человека )

MC_S1MPLY
06.05.2011, 23:41
DJ RINAT, неужели прям там мало модераторов?
не пойму никак
вот в бокс и остальное никто не хочет, а псп - нарасхват

Почему в "Гроб" никто не хочет??!Я хочу,но не берут...так как НеГрАмОтНыЙ я):crazy:

KirJan-DeSign
06.05.2011, 23:45
MC_S1MPLY,
та не...у тёбя проста плашык многа. плашка модыратора ни помищаитца под аватараком. ниграмотнасть тута не причом. мы все сдеся ниграматные. ты на подпис Frostegaterпасматри, он самый граматный!!!

KirJan-DeSign
06.05.2011, 23:54
MC_S1MPLY,
xbox форум посещает ровно 3 человека )
1-ErikPshat
2-PSPtouchMEE
3-MC_S1MPLY
:lol:

ErikPshat
07.05.2011, 00:13
1-ErikPshatНе, уж я точно не посещаю раздел XBOX. У меня его нет, поэтому и меня там нет )))

А по поводу грамотности, было дело.
MC_S1MPLY в прошлый раз я указывал на элементарные ошибки, которые требовалось исправить. Но он их опять повторяет даже в этот раз.

Напомню:

Я предлагал ему открыть хоть раз в жизни любой учебник или любую книгу.
Подглядеть, как пишутся слова после знаков препинаний (точка, запятая, !, ?, и т.д. и т.п.)
Писать в следующий раз без таких нубских ошибок. Всё! Это ведь так элементарно.

Но если человеку так трудно усвоить эти 3 пункта инструкции, какой нахрен модератор выйдет из такого.
Ведь модератору тоже когда-нибудь придётся писать инструкции по пунктам для кого-то.

Поэтому тема откладывается на неопределённый срок, не от меня зависящий, а кое от кого.

MC_S1MPLY
07.05.2011, 02:14
ОкЭ):beach: ...от меня сейчас оф заявки небыло,я просто на сообщение
PSPtouchMEE ответил):beach:

ivy
07.05.2011, 13:10
ErikPshat, А у меня псп уже давно нет ) Я по привычке захожу.

leal
07.05.2011, 17:23
Мне кажется MC_S1MPLY достоен звания модератора раздела. Может он его и разнообразит.
http://pics.kz/s1/89/9e/3f/899e3f361c394dedea8c3b34e107ebcb.jpg
да и в боксе шарит судя по всему. как его там назвали, повелитесь икс бокс а дядя бил его бог)

leal
08.05.2011, 21:39
поставить MC_S1MPLY модером в разделе икс бокс всё равно что прописать его в его же собственной квартире)

Wes64
09.05.2011, 00:26
Ни в обиду никому но зачем нам тут раздел xbox360? Все равно все хбоксеры тусуются на хбоксланде, я когда шил свой первый хбокс сидел там и читал а когда шил псп(пс3) и делал пандору читал тут.

KirJan-DeSign
09.05.2011, 00:34
Wes64,
ну ты и шутник.)

leal,
а симпли что, жить негде? О_о

leal
09.05.2011, 01:26
leal,
а симпли что, жить негде? О_о
образно говоря))

Ни в обиду никому но зачем нам тут раздел xbox360? Все равно все хбоксеры тусуются на хбоксланде, я когда шил свой первый хбокс сидел там и читал а когда шил псп(пс3) и делал пандору читал тут.
ну в таком разе давайте всё снесём к чертям и оставим одну инфу про псп)

всё тут нужно и раздел иксбокса, чтоб далеко не ходить)

Arshavin
09.05.2011, 13:42
Wes64, да, отличная идея, давайте снесем раздел!
Ну тогда и ПС3, флудилку, апплы, гаджеты, нинтендо - это же форум о псп, ага.
Как же у нас повысится посещаемость, представляете!

Arshavin
09.05.2011, 13:55
Kirjan-design, на тему посещаемости.
Иви, Протон, Экстази, ещё иногда чувак, у которого статус - псп говно.

KirJan-DeSign
09.05.2011, 13:58
PSPtouchMEE,
мрачновато-как-то. с этим надо что-то делать...
а симпли? он тоже вроде там живет.

Arshavin
09.05.2011, 13:59
Kirjan-design, ну про симпли ты уже говорит, я в качестве дополнения.

KirJan-DeSign
09.05.2011, 14:02
PSPtouchMEE,
если так, то тогда зачем там 2-й модератор для помощи в качестве полу-*? видишь, как оно выходит, тебе-то виднее в своем разделе, как дела обстоят.