Просмотр полной версии : 3.90 M33 **Общая и единственная тема**
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Читай внимательно правила установки.
Из проши берем папку UPDATE и кладем ее в Game, оригинальную 1.50 прошу переименовываем в 150.PBP и кладем в корень. Запускаем апдейт. Все. Папка game150 создается сама.
добавлено через 1 минуту
Эм, да поправка. 150 создается после установки при форматировании. А так задаем сами и все туда пишем.
проблема разрешилась,спустя ночь решил ребутнуть псп и у меня осталась 3.52 m33-3
Sk8er)boi
22.02.2008, 14:21
Всем привет! Ребят, проблемка такая :
У меня PSP "толстая", была проша 3.71-m33-x (уже не помню какой патч) , вобщем поставил на нее пандору for FAT&Slim, поменял ipl как было написано здесь на форуме, чтобы избежать бага со слип модом..
Потом обновился до 3.80-m33-5 и опять появился баг со слип модом, менял ipl - не помогает! Форматировал flash1 - тоже не помогает..подскажите что мне делать..?!заранее благодарен!
T.I.P. (http://pspx.ru/forum/member.php?u=58979)
В первой посте ссылка на официальную 1.5 больше не работает!
Народ, поможите, плиз... Много раз прошивал всякие PSP своей батарейкой. Тепрь случилась бяда. На родной PSP стоит новая проша 3.90 м33. При включении горит лампочка питания, но PSP не грузится. Начинает работать только с подключением питалова и выниманием батарейки, потом батареку вставляешь, отключаешь пиатлово, работат, пока не выключишь, затем тоже самое!
Много раз откатывал батарейку в первоначальное состояние через пандору - бесполезно, эффект тот же.
Переведи батарею в простой режим. Ты сейчас в сервисном!
B-rt-GT Boy
23.02.2008, 18:38
Люди,плиз,хелп мне!!!!Ставил кернел на псп и прям когда ставил выключил вайфай, чуть позже выдало ошибку и псп перезагрузилась.чё делать? теперь каждый раз эту ошибку выдает! и проги не идут! Распишите подробно всё...есть тут знающие пиплы?:cray::exclamation:
Такая вот проблема возникла
была проша 3.52 m33-3
решил поставить новую 3.90 m33
все сделал как в инструкции
включил обновление,зарядка полная
согласился с установкой и мне вывели на дисплей:
Unpacking...done.
Please wait...
и такой текс стоит минут 10,есть предложения или что-то в этом роде?
Переключись в рекавери меню с 1.50 на 3.52......., и попробуй снова :exclamation:
B-rt-GT Boy
24.02.2008, 07:43
Какая зыза если слимка то зря мозги париш,а если фатка то тода переустанови прошу!!!
Фат у меня.как переустановить?кошгда файл кидаю,он пишет что обновление не требуется прошивка стоит 3.90м33
[FAQ] PANDORA LITE 3.80 M33-5 FAT&SLIM (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=62940)
Это поможет
Фат у меня.как переустановить?кошгда файл кидаю,он пишет что обновление не требуется прошивка стоит 3.90м33
Поставь кернел патч и через рекавери поставь соответственную прошивку.
Или пандора.
Dr.House
24.02.2008, 15:29
народ, а можно как нибудь даунгрэйдица с 3,90 без пандоры??
B-rt-GT Boy
24.02.2008, 16:31
Поставь кернел патч и через рекавери поставь соответственную прошивку.
я в этом чайник...распиши всё как делать...
я в этом чайник...распиши всё как делать...
Эта маленькая инструкция посвещается откату на прошивку 1.50
без пандоры на PSP FAT:
В первом посте есть пункт:
Установка кернел патча:
Кернел патч ставится только на PSP-FAT (100х)
Делай всё по инструкции. Потом возьми прошивку 1.50, переименуй в EBOOT.PBP и кинь в ms0/PSP/GAME/RECOVERY.
Затем зайди в RECOVERY меню (Зажми рычажок выключателя на 5 секунд, включи с тригером R), и запусти 3тий пункт:
Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP
Нажми Х для начала установки. Она закончится перезагрузите PSP.
Прошивка 1.50 попреведствует вас синим отчётом об ошибке.
Нажмите O и востоновите стандартные настройки.
С неё уже ставте прошивку на ваше усмотрение.
добавлено через 34 минуты
Добавил в первый пост:
Как откатится на более раннюю прошивку
Отредактил:
Установку кернел патча и
часто задаваемые вопросы
:exclamation: Народ, у меня такая странность приключилась - поставил на свою слимку прошивку 3.90 и обновление, а скайп так и не появился. Что бы это значило?
А так все работает без проблем.
У тебя наверно японка - PSP SLIM 2000.
Если ты поставил официальную прошу, то жди следующей прошивки, т.к. микрофоны в Японии не выпускались. Жди дальнейших прошивок.
Если ты поставил модифицированную прошивку, то смени регион на любой другой ( кроме Японского) в рекавери меню.
Andrew_GEX
25.02.2008, 15:40
Работает на толстушки скайп я лично звонил и нормально
Здарова чуваки)))
не подскажите как на этой проше с ps1 играми? а то popsloader'a что-то я не замечаю...
Хихикмен
25.02.2008, 21:35
Работает на толстушки скайп я лично звонил и нормально
Если ты такой умный,то скажи как ты его запустил?
Извините за надоевшиq вопрос, но ответьте пожалуйста,
3.90 M33 ставиться на толстушку (FAT)? если нет то какая последняя стабильная прошивка для толстушки (FAT)?
у меня толстушка (FAT) PSP 1004
прошивка 3.52 M33-4
очень признателен за ответ
Извините за надоевшие вопросы, но ответьте пожалуйста,
1. PSP Толстушку теперь называют FAT?
2. 3.90 M33 ставиться на толстушку? если нет то какая последняя стабильная прошивка для толстушки?
у меня толстушка PSP 1004
прошивка 3.52 M33-4
очень признателен за ответ
Ставь спокойно 3.90 М33 и все апдейты! Самая тулшая прошивка покамись! На толстушку(FAT) идёт!
Ставь спокойно 3.90 М33 и все апдейты! Самая тулшая прошивка покамись! На толстушку(FAT) идёт!
Чёто она не устанавливается пишет (Прошивка 3.52 M33-4 -> 3.90 M33):
Unpacking....... done
Please waite......
и висит.....
чё делать??
Переключись в рекавери меню с 1.50 на 3.52......., и попробуй снова :exclamation:
разобрался спасибо
newshooter
26.02.2008, 18:04
помогайте, товарищи ))
на 3.90m33-2 с установленным кернелом 1.50 не работают игры, ни с карты, ни с юмд.
при том что хоумбрю запускается.
позавчера прошил, запустил гта, поиграл, убрал псп.
сейчас достаю и не пашут. просто виснет на лого с Playstation Portable
Для начала зайди в рекавери и востонови флэш 0.
Если ты поставил модифицированную прошивку, то смени регион на любой другой ( кроме Японского) в рекавери меню
Сделал, как советовал T.I.P. (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=58979)
появился и скайп и гоумесенджер :) И вообще все работает как родное. У меня с моей слимкой никогда никаких проблем не было, все ставится само собой, все работает - прямо как в сказке. Даже странно
Samurai Sunshin
27.02.2008, 18:57
Господа! Видимо с жуткого просонья я пропатчил из данной темы псп "Патч для загрузки 3.71 MS-MOD на 3.80 M33/3.90 M33", но пикантность в том, что при этом у меня была прошивка 3.71 М33-2. После чего собственно у меня теперь не видны ни игры ни патчи, ни фотографии. Тоесть я залил исошку в \ISO\ а игра всеравно не определяется. Попытался сделать себе универсальную пандору, но столкнулся с тем же - в разделе "игры" ничего не отображается. Помогите потушить мою панику, обьясните малосведующему что делать для того чтобы все работало.
Попытки установить 1.50 через рекавери обрушились неудачей. Но кернел патч 1.50 для 3.71 у меня через рекавери установился.
This process flashes the fatmsmod.prx as flash0:/kd/fatms371.prx, it adds a custom file needed to compatibilize the module with 3.80/3.90 (fatms371_friend.prx),
and changes the pspbt* files.
Соответственно попроси владельцев 3.71 выложить файлы pspbtjnf.bin, pspbtknf.bin, pspbtlnf.bin и замени аналогичные во flash0:\kd\ через recovery.
Samurai Sunshin
27.02.2008, 19:16
This process flashes the fatmsmod.prx as flash0:/kd/fatms371.prx, it adds a custom file needed to compatibilize the module with 3.80/3.90 (fatms371_friend.prx),
and changes the pspbt* files.
Соответственно попроси владельцев 3.71 выложить файлы pspbtjnf.bin, pspbtknf.bin, pspbtlnf.bin и замени аналогичные во flash0:\kd\ через recovery.
Хорошо, пожалуй я найду эти файлы, а EBOOT.PBP которая скопирует эти файлы где достать? (\Вопрос решился, через рекавери меню, болван и мало знаю, звыняйте :) )
Кстати прошу владельцев 3.71 выложить файлы pspbtjnf.bin, pspbtknf.bin, pspbtlnf.bin :) в пм мне :)
Прошу же на коленях подааааайте файлы pspbtjnf.bin, pspbtknf.bin, pspbtlnf.bin
Тут тема про 3.90 М33! Про 3.71 М33 еть свой раздел!
prosmith
28.02.2008, 17:01
Заранее прошу прощения за подобное сообщение.
Я псп не включал с лета. У меня прошивка 3.40 от дарк алекса. Уже вконец запутался. Теперь какие-то батарейки, толпа прошивок. Кто-нибудь через личные сообщения может мне по пунктам рассказать, что и как делать?
Заранее спасибо!
Тебе не нужны батареи!
Установи прошивку 3.52 М33-3 или M33-4, а затем поставь 3.90 М33-2)
вопрос к специалистам. на днях купил PSP SLIM братуха скачал update 3.90 и установил.как мне ее теперь прошить .так как я раньше этим не занимался поэтому и понятия не имею с чего начинать.помогите мне люди добрые. заранее благодарен всем ответившим
kostiaNY4
29.02.2008, 08:22
вопрос к специалистам. на днях купил PSP SLIM братуха скачал update 3.90 и установил.как мне ее теперь прошить .так как я раньше этим не занимался поэтому и понятия не имею с чего начинать.помогите мне люди добрые. заранее благодарен всем ответившим
и что с того что ты обновился до 3.9- это же официальная проша
а вообще тебе сюда http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm
Здрасти всем... чета не пойму у меня сильно глючит игра Thе Warriors(ISO образ, не сжатый)...
Подумал что установка MSMODа от 3.71 решит проблемы (смена частоты не помогает, и флешка оффициальная) Но вот вопрос при установке пишет типа не найден файл Fatsmod.prx! Что за файл и где взять скажите плиз!
Alexxander
29.02.2008, 19:24
Всем привет ,прошу помогите новичку вот.Я хочу поставить прошивку 3.90M33,вот я так понял я должен сделать(у меня прошивка сейчас оффициальная 3.90):
1.Поставит кернел чтобы опустить PSP до версии 1.5(но когда я хочу его поставить пишет что ошибка)
2.Когда опущу PSP дальше поставить 3.90M33.
Вот но в чем вопрос кернел ставиться прям на 3.90?Я пытаюсь так же сделать как в инструкции ,но у меня файл не видит.Когда же кидаю в PSP/GAME/150_kInstaller (такой путь )файл видит но не запускают.Надеюсь на помощь
Всем привет ,прошу помогите новичку вот.Я хочу поставить прошивку 3.90M33,вот я так понял я должен сделать(у меня прошивка сейчас оффициальная 3.90):
1.Поставит кернел чтобы опустить PSP до версии 1.5(но когда я хочу его поставить пишет что ошибка)
2.Когда опущу PSP дальше поставить 3.90M33.
Вот но в чем вопрос кернел ставиться прям на 3.90?Я пытаюсь так же сделать как в инструкции ,но у меня файл не видит.Когда же кидаю в PSP/GAME/150_kInstaller (такой путь )файл видит но не запускают.Надеюсь на помощь
Это описание не для тех у кого официальная прошивка(как у тебя). Тебе нужна Пандора! В поиске поищи! (Pandora battery)
terrabyte
01.03.2008, 10:14
Народ, подскажите что делать? Хочу откатиться на 3.71 но не ставится 1.50. Ядро 1.50 поставил, тот же иршелл под 1.5 работает. Кинул eboot.pbp в /PSP/GAME/RECOVERY/ , из рекавери попытался запустить и тишина. Сначала лампочка мигает, что типа идет чтение с флешки и черный экран, а потом просто перезагружается..
Уже не надо. Откатился через пандору
Помогите, хочу со слимовой 3.71 офф прошиться на 3.90 м33, диск вынимать?
dmxgangsta
01.03.2008, 21:20
У меня проша 3.71 м33-4,хотел поставить 3.90,но выдало вот что-бла бла (drnfffffb0)что делать?
Flysik (http://pspx.ru/forum/member.php?u=67207) -http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm
Пандору ставил -- при запуске выдаёт ошибку =(
dmxgangsta
01.03.2008, 21:47
лучше мне помогите!
ищи тему бла-бла DRNFFFFFF...
B-rt-GT Boy
02.03.2008, 10:55
Эта маленькая инструкция посвещается откату на прошивку 1.50
без пандоры на PSP FAT:
В первом посте есть пункт:
Установка кернел патча:
Кернел патч ставится только на PSP-FAT (100х)
Делай всё по инструкции. Потом возьми прошивку 1.50, переименуй в EBOOT.PBP и кинь в ms0/PSP/GAME/RECOVERY.
Затем зайди в RECOVERY меню (Зажми рычажок выключателя на 5 секунд, включи с тригером R), и запусти 3тий пункт:
Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP
Нажми Х для начала установки. Она закончится перезагрузите PSP.
Прошивка 1.50 попреведствует вас синим отчётом об ошибке.
Нажмите O и востоновите стандартные настройки.
С неё уже ставте прошивку на ваше усмотрение.
добавлено через 34 минуты
Добавил в первый пост:
Как откатится на более раннюю прошивку
Отредактил:
Установку кернел патча и
часто задаваемые вопросы
А как потм до 3.90м33 дойти? распиши во все5х подробностях,чё и где слить.
заранее пасиба
вот кстати моя ситуация:Когда на псп ставил тему,чёто из флэша удалил...теперь она не включается.помтавил резерв друга(у некго всё тоже самое с прошей) тоже не запускается.Как подсказал ТИП тоже не получается.получилось ток 1 раз и то когда в /PSP/GAME/RECOVERY/ лил прошу 390. он один раз написал что надо чёто через инет сделать.т.к.инета у меня нет,тоя нажал отмену.теперь такое меню ваще не появляется.чё делать?флэш1 тоже копировал и нифига.если отнести в сервис центр,то с неофециальной прошивкии починят её?
Alexxander
02.03.2008, 18:29
Перезалейте файлы пандоры !Пожалуйста!Там 3 битые ссылки на архив с программами Пандоры и ссылка на прошивку 1.50 (
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=50914)
Un-named $layer
02.03.2008, 20:44
Да, ссылка на 1.5 в разделе про откат - битая.
Alexxander
02.03.2008, 20:47
Перезалейте у кого есть плз
lelik-fsl
03.03.2008, 17:04
Народ! Помогите срочно! Я на толстушку поставил 3.90, а когда пытался поставить 3.90m33 вылезла ошибка и пишет што обновление не требуется! Что мне делать??? Сам я новичок в этом деле, так что обьясните мне поподробней пожалуйста.....
Поздравляю, Лёлик, теперь тебе нужна пандора. Кастомные прошивки ставятся на кастомные прошивки. Эт если коротко.
ЗА пандору только сам не берись, попроси знающих людей, знакомых или просто на горбушке за 1000р перепрошейся. И прежде чем чтолибо делать, думай, а можно ли и к чему это приведет?!
lelik-fsl
03.03.2008, 18:35
а чё, пандора очень опасная вещ, что я с ней могу не с правиться, или можно всё-таки попробовать?
юзал 3.80 м33 все хорошо но-не работали некоторый плагины стабильно.хотя должны!решил прошиться... прошился на 3.90-2м33 и все буквально заработало идеально. так что я рад этой прошивкой!
zzSANYAzz
07.03.2008, 11:43
а можно слить 3,90 офицеалку через кернел патч??)) я похожу затупил как Лёлик))
А можете флеш0 и флешь1 от 3.9 m33-2 fat выложить?
<@le$$y@>
07.03.2008, 20:09
http://ifolder.ru/5590266 ня
zzSANYAzz чяво?! оО
я затупил как те двое выше...песец :/
diabolic2009
08.03.2008, 12:07
а где надыбать fatmsmod.prx при установке просит? а в архиве нету, а уже 3.90 поставил((
добавлено через 13 минут
а всё нашёл
flash0 не забудь скопировать, понадобится :)
камрады у мя проблема в следущем.
поставил прошивку 3,90 м33-2
теперь в разных играх при попытках сохранится висит черный экран и все(((
происходит это не постоянно но никакой закономерности я не заметил((
в чем может быть трабл?
зы: батарейка у меня в режиме "пандора" + флешка тож такая же - может изз-а этого?
Как всегда, попробовать форматнуть флэш1 и восстановить настройки.
Хотя вероятнее, что карта памяти нестабильно работает. Попробуй поставить вышеупомянутый fatmspatch, говорят, с ним даже паленки начинают работать :)
Только сделай копию флэш0 для отката.
где можно скачать проверенную прошу 3.90 заранее спасибо
<@le$$y@>
08.03.2008, 16:41
поставила fatmspatch фигня! нифига не работает! все как висло так и виснет!приходиться перезагружать. вернулась на 3,52м33-4
так что shripe у тя вероятней всего из за карты
GARnick psp-hacks.com или через инет на самой зызе обнови
diabolic2009
08.03.2008, 16:49
зачем флеш0 копировать?) уже поздно поставил фат драйвер, всё путём пашет, шустро, даж показалось что шустрее потому что на 3.71 на флеху кидается со скоростью 5.7мб а на 3.90+фатсммод 6.1мб =)
Прошу прощения если вопрос уже поднимали...но на 3,90 М33-2 не пашет(по крайней мере у меня :) ) ждущий режим.До форматирования флеш0 он не работал воовсе а после стал пахать только в ХМБ.
Симптомы: перевожу консоль у ждущий режим,включаю-ничего не проиходит,включаю еще раз-она просто перезагружается.
Есть ли решение данной проблемы?Или ждать апдейта пока пофиксят?
zzSANYAzz
09.03.2008, 18:10
увожаемые mitya o и lelik-fsl ))я сам всё сделал через пандору))коцал акамулятор и делал чюдо флешку))но всё уменя получилось))главное иметь прямые руки ))если хотите попробывать вот вам сЦылка http://pspfaqs.ru/?category=faqs&altname=Pandora ))
SergeyTT
10.03.2008, 09:52
Люди я сделал Update прошивки у меня стояла 3.72 оф а я сделал update на 3.90 оф как поставить 3.90 кастомную??? Я её скачиваю кидаю в папку f:/PSP/GAME папку UPDATE с файлом EBOOT.PBP Запускаю на PSP и мне пишет либо ошибку либо типо уже стоит самая новая версия как поменять на пиратскую? у меня SLIM
<@le$$y@>
10.03.2008, 10:17
Фанатик вроде такая проблема при выходе из старых хомок и у тех у кого пандора стоит
SergeyTT так ты ее не прошьешь. читать надо прежде чем делать. прошить твою псп можно только через пандору. как это сделать читай здесь (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=53876)
SergeyTT
10.03.2008, 10:21
Слуш а нельзя без перепрошивки как нибудь сделать чтобы игры скачанные шли и проги ну например с патчем?
SergeyTT нет, такого патча нет. Только с использованием пандорры
У меня такой вопрос. надо ли после этого обновления форматировать флеш как после установки прошивки с помощью пандорры?
<@le$$y@>
10.03.2008, 10:48
SergeyTT только прошиваться и только пандорой.
Cuke необязательно
kuznechik
10.03.2008, 11:30
Помогите пожалуйста перепрошить pspшку.... я просто сама не справлюсь...пожалуйста
<@le$$y@>
10.03.2008, 11:33
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934
Вам в эту тему. договаривайтесь с кем-нибудь
у мя проблема у стоит официалка 3.90я хочу поставить M33 как мне поступить????
<@le$$y@>
11.03.2008, 23:18
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=53876 воть как))
или если самому влом http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934
поставила fatmspatch фигня! нифига не работает! все как висло так и виснет!приходиться перезагружать. вернулась на 3,52м33-4
так что shripe у тя вероятней всего из за карты
GARnick psp-hacks.com или через инет на самой зызе обнови
А как в Patapon или Fading Shadows играешь? Они ведь на 3,52 не идут, только на 3,71 и выше
<@le$$y@>
12.03.2008, 16:03
Ну пока никак)) без них я уж как-нить проживу до лучших времен (или пока пандору не грохну)))
кернел патч не ставится тк данные повреждены пишет
как быть помогите пжалуста
Pavel113
12.03.2008, 16:19
будет ли 3 патч ?
Скачайте архив. Положите папку 150k_addon390v2 в ms0/PSP/GAME150
Скачайте прошивку 1.50. Переименуйте прошивку в 150.PBP и киньте в корень карты (ms0).
После чего запускайте программу. Жмите Х.
какую прграмму и как запустить если не запускается?
А не в GAME?
Впрочем, кидай во все папки, откеда-ниб запустится :)
нифига не запускается не из какой папки
в чом проблема может быть? ПОМОГИТЕ!!!
В папке /PSP/GAME создай папку 10xGVr :) и положи в нее содержимое папки аддона, т.е файлы Eboot.pbp и остальные.
А если запустить сетевое обновление на 3.90М33 , то PSP так же как на 3,80M33 будет ставить прошу M33??? 0о
у мя кернел патч не ставится прошивка 3.90 офиц
выдает ошибку 80020148 ХЕЛП ПОЖАЛУЙСТА ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ :cray:
P.I.N.K.Y.
12.03.2008, 20:31
А праграмму каторая паявиоась в миню игра можно после установки удалить?
добавлено через 13 минут
какую прграмму и как запустить если не запускается?
А не в GAME?
Впрочем, кидай во все папки, откеда-ниб запустится :)
кернел патч не ставится тк данные повреждены пишет
как быть помогите пжалуста
нифига не запускается не из какой папки
в чом проблема может быть? ПОМОГИТЕ!!!
Кидайте файлы па инструкции. Патом заходите в меня игра, там будет лежать битый файл, на нево нужно нажать (запустить), он скажет что ошибка битый файл, это значит, что карнель установлен) ( объеснял своими словами=) )
у мя кернел патч появился как не поврежденный тоисть с картинкой я его запустил там было приветствие sony обычное (как при запуске умд) а потом он выдал ошибкцу это значит он установился??? если да то как зайти в рековери меню я делал по инструкции но ничего не изменилось ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП!
добавлено через 21 минуту
а если нет то как поставить патч???
У тебя 3.90 офиц? если да то делай даунгрейд
PandoraSet-85 v4 - сборка пандора-программ от anton85 (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=53876) Бесплатные предложения и запросы на универсальный Анбрикер/Даунгрэйдер - Pandora (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934)
лан забейте сгоняю на горбушку и в мастреской все сделают
добавлено через 44 секунды
у мя мозг ща лопнет!
Спасибо! Прошился - все работает!!!
Уже не знаю что делать, поставил прошу 3.52-4, выше никак не хочет...
ставлю 80: пишет что нужна 52-3 и выше,
ставлю 90: Анпэкинг - ок
Плиз вэит... и зависает нафик...
Через рекавери Ставил 3.52 m33, еще раз апдейтил до 4 версии.. и таже ошибка...\
зыз - фэт
покупал еще с 1.0
дунгрейдил с какой-то там до 1.5
потом на ОЕ долгое время сидел...
<@le$$y@>
13.03.2008, 18:21
зайди в рекавери в конфигурацию и поменяй гейм фолдер на 3,52 кернел и все
у мя он просто при запуске программ пандоры ошибку дает
jedi_tomsk
13.03.2008, 20:29
Господа задание извиняюсь за тупой вопрос но все же :)
МОжно по шагам расписать как мне поставить эту новую прошивку на
PSP Slim с прошивкой 3.80 M33-5, официальной прошивки от Сони нет
<@le$$y@>
13.03.2008, 20:33
1) I.Если у вас нет оффициальной прошивки 3.90.
отсюда скачиваешь и ставишь
2) Установка обновления 3.90 М33-2.
потом это ставишь
3) и в завершении Патч для загрузки 3.71 MS-MOD на 3.80 M33/3.90 M33 (необязательно)
все
как что ставить думаю понятно?
jedi_tomsk
13.03.2008, 20:37
Если честно нет :) можно попродробнее? я не давно с псп связался вот и туплю по тихой. Заранее спасибо
<@le$$y@>
13.03.2008, 20:48
1) http://rapidshare.com/files/88217212/3.90_M33_FULL.rar.html скачиваешь это.. там папка UPDATE...ее кладешь на карту в PSP/GAME
включаешь псп и переходишь в меню "игра"-мемори стик.
Оттуда запускаешь обновление. Черный экран. Ждешь...Далее идет установочник на русском, тыкаем далее сколько нужно и ждем окончания процесса не трогая приставку и погружая ее в спящий режим. В конце установки обязательно нажать Х для перезагрузки.
2) Скачиваешь http://lix.in/6bb21773 и оттуда папку Update кладешь туда же (старую надо удалить)
так же переходишь в меню "игра", запускаешь, жмешь х. Обновление пройдет быстро. Ну и все))
jedi_tomsk
13.03.2008, 21:03
добавлено через 12 минут
И самый последний вопрос а что такое 3.71 MS-MOD и зачем это нужно?
<@le$$y@>
13.03.2008, 21:08
Это если у тебя будут проблемы с картой, ну типо тормозить, вистнуть, не запускаться, типо этот мод баги исправляет.
Kostiks2032
13.03.2008, 22:21
У мну такая проблема с Go messenger, я его скача, поом когда всё сделал, пытаюсь войти в него, но неполучается, просто чёрный экран и всё виснет! как эт можно исправить?? Не подскажите?
SergeyTT
14.03.2008, 20:07
Незнаю что делать я новичок в этом деле и я нифига не понимаю как мне сделать даунгрейд на Slim с прошивки 3.90 офф(((((((((( а потом вернуться опять на 3.90 только кастомную????
Dr.House
14.03.2008, 21:05
с помощью пандоры
добавлено через 1 минуту
http://pspfaqs.ru/category/faqs/pandora.html
SergeyTT
14.03.2008, 23:03
Ну нашёл как объяснить я и говорю что не знаю как с пандорой работать а аккума второго нету и карты тож так что сори обхясни(те) получше!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot