Просмотр полной версии : 3.90 M33 **Общая и единственная тема**
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
<@le$$y@>
15.03.2008, 00:28
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934 самый простой для тебя вариант. Найти там человека и договориться
sergeyTT, тебя спасет 1000-1500р. Неумеючи и хуже сделать можно.
SergeyTT
15.03.2008, 12:39
Ashgo Я понимаю. У нас есть тут недалеко что то вроде мастерской там за 500 р прошьют
добавлено через 2 часа 5 минут
А какая папка на Memory stick является корневой просто в некоторых прогах для psp написано засунуть в корень MS а где это я незнаю.
Народ, а с PS3 эта прошивка контачит?(Remote Play)
BrianSid
15.03.2008, 13:25
Добрый день!
В первую очередь хочу сказать спасибо за столь полезную ветку и хороший форум. Перечитал все страницы и не желею.
Вобщем у меня такая ситуация, недельку назад взял PSP Fat 100x с прошивкой 3.52 M33-4 (карточка ориг. SanDisc 2 GB): что мне не нравится - игры запускаются только когда вставлен лицензионный UMD диск (в моем случае GTA Libert City), без диска пишет "запуск игры невозможен (80020321)" - это первое, второе: не запустилась одна игра (NFS: Pro Street), которая у друга, на такой же толстушке, но с 3.90 пошла без проблем, много игр еще не тэстил, не знаю, может, еще что-то не будет запускатся.
Скажите пожалуйста, есть ли смысл в моем случае ставить 3.90 M33-2 сразу же на верх 3,52 М33-4? Смогу ли я запускать игры без вставленого UMD диск и смело его продать (где-то читал что при помощи именно этой игры осуществляются какие-то перепоршивки, стоит ли его хранить или он уже никому не нужен?)? Какие подводные камни могут меня ожидать в будущем, не придется ли покупать/перепаивать батарейки для пандоры? Не нужно ли будет делать давнгрейд, что бы поставить прошивку, которая выдет после 3,90? Потеряю ли я что-то из того что у меня есть на 3,52, когда поставлю 3,90?
Извините за кучу вопросов, просто еще только неделю знаком с ПсП и, собственно, с этим форумом), по этому для меня это пока чёрный лес. Хочу на 100% убедится в том что 3,90 - это правельный шаг, потому что потом, я так понял, пути назад не будет.
Еще читал здесь что не запускается что-то под именем "Иршелл / ир шелл", на 3,90. Что это такое? Нужно оно мне или нет? Есть оно щас у меня или нет?
Еще в этой ветке был такой пост:
"Если слим то пандорой.Если a'n то ставишь кернел патч и ставишь любую прошу." (с) T.I.P.
Я так понял, что "a'n" - это Fat, т.е. если у меня Fat, то мне можно вообще не боятся проблем связаных с перепайкой батареи для пандоры? (поймите правельно, просто паять не умею, может, для кого то это раз плюнуть).
Заранее спасибо за ответы.
Ну перепрошивка с помощью ГТА - это прошлый век))) Без диска все запускается, просто тебе нужно Зайти в рекавери меню, и поставить соответсвующую настройку (выключаешь псп, удерживая рычажок выклюючения на верх секунд 10, пока лампа непроморгается, а затем, включаешь, удерживая R-триггер; далее Cjnfiguration->UMD MODE(5я строчка сверху). Если у тебя есть VSH менюшка , судя потому, что у тебя 3.52 m-33, то можешь просто нажать на кнопку Home не выключая ПСП конечно же, и меняешь пункт UMD ISO MODE на M33 Driver
добавлено через 2 минуты
И путь назад есть, зайди в F.A.Qи. Слава Богу, что человек ты терпеливый и читающий))
BrianSid
ну ты и нагрузил вопросами=) Эра когда надо вставлять лицензионный диск давным давно прошла))) сейчас все спокойно запускается с карты памяти... если не запускается, то в мини рекавери (в меню псп нажать Select) надо выбрать любой из режимов NO-UMD... игра не запустилась потому что прошивка старая)))
И тот палеолитный век, когда при помощи диска надо было прошивать тоже прошел))) Все делается при помощи пандоры (только если псп брикнулась (поламалась) или на ней стоит официальная прошивка) а если у тебя уже кастомная (пиратская) прошивка, то обнавлять очень просто как написано в инструкции (спасибо T.I.P.) каждая последующая прошивка будет ставится поверх, и даунгрейдить ни чего не надо будет, конечно если ты не захочешь просто вернуться... в этом случае нужна будет пандора...
Подводные камни... ну может быть у тебя что-то не то с расположением рук, и это будет основной подводный камень... а так в принципе все норм.
Ты ничего не потеряешь, а только приобретешь... новое ядро, новые функции, и еще GoMessenger! при помощи которого можно будет переписываться с другими псп и компом...
ИрШелл программа на любителя... она расширяет стандартный набор функций (как мне кажется) но я ее никогда не ставил и никогда не пользовался... так что мне кажется ты ничего и тут не потеряешь
a'n - это Fat... ну покрайней мере мне так кажется))) перепаивать тебе ничего не надо будет, если ты ничего не запоришь и не брикнешь псп (ДЕЛАЙ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ!!!!!!)
BrianSid
15.03.2008, 15:24
Ну перепрошивка с помощью ГТА - это прошлый век))) Без диска все запускается, просто тебе нужно Зайти в рекавери меню, и поставить соответсвующую настройку (выключаешь псп, удерживая рычажок выклюючения на верх секунд 10, пока лампа непроморгается, а затем, включаешь, удерживая R-триггер; далее Cjnfiguration->UMD MODE(5я строчка сверху). Если у тебя есть VSH менюшка , судя потому, что у тебя 3.52 m-33, то можешь просто нажать на кнопку Home не выключая ПСП конечно же, и меняешь пункт UMD ISO MODE на M33 Driver
Cпасибо огромное, lale05! Сделал все по твоей инструкции, уже хорошо! Уже радует, что игры с карточки запускаются без вставленого диска. Очень напрягало когда он крутился в холостую. Да и ЗыЗ уже весит меньше, мне уже нравится. Теперь смело могу продавать этот диск. Конечно же, для меня остается загадкой, почему предидущий пользуватель это ЗыЗы парился с этой проблемой, да и еще докупал диск за дурные деньги, что б запускать игры с карточки, наверное потому что не знал про этот замечательный форум.
BrianSid
ну ты и нагрузил вопросами=) Эра когда надо вставлять лицензионный диск давным давно прошла))) сейчас все спокойно запускается с карты памяти... если не запускается, то в мини рекавери (в меню псп нажать Select) надо выбрать любой из режимов NO-UMD...
Так, с Selectом не пробувал, уже зделал все по инструкции lale05, и все тфу-тфу-тфу работает, но в любом случае спасибо.
игра не запустилась потому что прошивка старая)))
Так значит однозначно недо перепрошивать, не пойму почему T.I.P. по-началу писал, что владельцам Fat не стоит торопится с перепрошивкой, а лучше подождать более новой версии, т.к. очень мало нововведений. Спрашивается, как же мало, если НФС начал запускаться, только раде этого уже можно шить.
Все делается при помощи пандоры (только если псп брикнулась (поламалась) или на ней стоит официальная прошивка)
А кернел патч тут не поможет? Я думал он заменят пандору для толстой.
а если у тебя уже кастомная (пиратская) прошивка
да, кастомная
то обнавлять очень просто как написано в инструкции (спасибо T.I.P.) каждая последующая прошивка будет ставится поверх, и даунгрейдить ни чего не надо будет
Это как раз то, что я хотел услишать.
конечно если ты не захочешь просто вернуться... в этом случае нужна будет пандора...
А зачем же возвращатся, если:
Ты ничего не потеряешь, а только приобретешь... новое ядро, новые функции
Ну даже если вернутся, я надеюсь карнел патч поможет, очень боюсь перепайки.
Подводные камни... ну может быть у тебя что-то не то с расположением рук, и это будет основной подводный камень...
Слава Богу, никогда не жалувался, так что за это можно не беспокоится.
a'n - это Fat...
Интересное, конечно сокращение, как оно расшифровывается, загадка)
(ДЕЛАЙ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ!!!!!!)
Так и зделаю. Спасибо, ребят! В черном лесу начинаю появрлятся лучи света).
добавлено через 28 минут
Кстате обнаружил интересню вещь, после того как поменял опцию по инструкции lale05, пропал 4й режим яркости, забавно.
1. ТИП написал это относитель прошивки 3.80 m33 новое ядро само собой подразумевается... а вот в остольном они практически идентичны... только 3.90 немного доработанней=) и вообще чаще всего стоит его слушать... он плохого не посоветуте)))
2. Если у тебя ПСП брикнулась, и не включается (только лампочка Power загорается на пару сек) то тебе поможет только пандора... Кернел патч это такая фишка при помощи которой запускаются Home brew игры, проги и прочая бурда старого типа, которая шла на ядро 1.5
3. Иногда, когда люди спешат, и ставят все подрят они потом разочаровываются в этой прошивке (я не про 3.90) и хотят вернуться... но я не видел еще ни кого что-бы тот хотел вернуться с 3.90... разве что для popsloadera - плагина для загрузки игр от ps1 хотя где-то видел что и на 3.90 он работает)))
S.k.o.r.p.i.o.n
15.03.2008, 19:57
А как можно флеш игру на этой проше запустить? Помогите.
Есть ли какие проги?
<@le$$y@>
15.03.2008, 20:23
через бразуер. в поле для адреса путь к ней прописываешь через file:
Комрады!!!
Где можно досать полный пакет "UMD DAX Dumper Beta 0.2" ???
А то тут http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=37254 ссылка на него не работает...
V_V
<@le$$y@>
16.03.2008, 00:11
А зачем он вообще нужен, если можно просто все перенести?
Кто-нибудь, объясните пожалуйста нормально, как поставить 3.90 на 3.71-M33-3. В первом посте непонятно... Что вообще значит I.Если у вас нет оффициальной прошивки 3.90. и II.Если у вас есть оффициальная прошивка 3.90. ??Есть ли она у меня на жестком? Или установлена ли на зыз? Хрен пойми, в общем.
Фанатик вроде такая проблема при выходе из старых хомок и у тех у кого пандора стоит
Про пандору вот не надо. Всё целиком и полностью зависит от установленого на карту памяти IPL.
У меня PSP Slim и пандора с мультилоадером и никаких проблем со слип модом.
Но на толстухе проблему с хомками под 1.50, собственно как и всегда =)
добавлено через 2 минуты
Есть ли она у меня на жестком?
Да, именно так.
Хрен пойми, в общем.
К сожалению как ни пытался писать Тип инструкции - всё у него выходило не лучшим образом, но зато они есть =)
добавлено через 1 минуту
что-бы тот хотел вернуться с 3.90... разве что для popsloadera - плагина для загрузки игр от ps1
Что за ересь??? Вотрая версия попслоадера для 380 отлично работает на моей Слим 390.
GoozzZ
я просто попслоадером не пользуюсь, и поэтому так написал... прочитай чуть дальше там написано "хотя где-то видел что и на 3.90 он работает)))"
odelay
Если ты отдельно не качал официальную прошивку 3.90 на комп, тогда тебе надо пользоваться пунктом "I.Если у вас нет оффициальной прошивки 3.90"
II.Если у вас есть оффициальная прошивка 3.90.
Спойлер: 2 способ:
Скачайте архив (http://lix.in/a49e8d75). Положите папку UPDATE в ms0/PSP/GAME/
Прошивку 3.90 переименуйте в 390.PBP и киньте в ms0/PSP/GAME/UPDATE
Запустите архив, нажмите Х.
Появляется устоновщик. Жмите: далее - принимаю - далее - Х
Установщик пошёл. Когда установка закончится нажмите Х.
Что то я не понял, это получается что можно с офф 3.90 прошиться без всяких пандор на 3.90m33, просто скопировав прошивку на карту и запустив ??? Фантастика прям какая то
Dr.House
16.03.2008, 15:13
нет, нельзя
добавлено через 32 секунды
вроде
нет, конечно нельзя... это если у тебя есть на ПК (компьютере) откуда-то есть скаченная прошивка 3.90 (прадо не знаю зачем) а на псп стоит кастомная (пиратская) рпошивка... то для того чтобы обновится на 3.90m-33 надо :
"Скачайте архив. Положите папку UPDATE в ms0/PSP/GAME/
Установщик пошёл. Когда установка закончится нажмите Х."
а для оффа необходима пандора=)
нет, конечно нельзя... это если у тебя есть на ПК (компьютере) откуда-то есть скаченная прошивка 3.90 (прадо не знаю зачем) а на псп стоит кастомная (пиратская) рпошивка... то для того чтобы обновится на 3.90m-33 надо :
"Скачайте архив. Положите папку UPDATE в ms0/PSP/GAME/
Установщик пошёл. Когда установка закончится нажмите Х."
а для оффа необходима пандора=)
Ну это понятно, но написанно в инструкции так, как будто на офф тупо ставится m33
Не вводите людей в заблуждение, а то парни на работе до усёру спорили что можно прошить без всяких пандор и тп, тупо залив прошивку на карту, прочитав это на этом форуме(скорее всего эту инструкцию), хотя не один из них никогда даже и не пытался прошивать:D
lexus87
Тут никакого введения в заблуждения небыло... перед спойлером, сверху написано красным по белому)))
"Установка прошивки 3.90 М33 :
Прошивка ставится на 3.52 М33-3 и выше!"
так что просто надо повнимательнее читать)))
подскажите ламеру для чего используется Патч для загрузки 3.71 MS-MOD? В смысле из названия понятно что он делает, вопрос только где и для чего это используют?
eXtravaganZe
18.03.2008, 12:53
3.93
Новая официальная прошивка 3.93 от Сони сейчас доступна для скачивания через Network Update. Изменения совсем незначительны.
Что нового:
* Поддержка игр PLAYSTATION Network
* 20 новых Интернет Радио проигрывателей
Джон Коллер (John Koller) о Интернет Радио:
"Любители Интернет Радио будут довольны, заметив 20 новых проигрывателей. Новые проигрыватели организованы по музыкальным стилям и PSP пользователи легко смогут найти предпочитаемый музыкальный жанр"
Возможно кто-то скажет "И это все." Пока да. Но эта прошивка еще на шаг приближает нас к долгожданной 4.00.
Внимание: прошивка официальная и игры с флешки на ней не работают!
Скачать можете с http://www.psp-hacks.com/
sikken Иногда надо просматривать форум. На этой же странице пост 407 и 408. Там красным по белому написано
Announcements
http://www.jp.playstation.com/psp/update/img_ud/v393_icon_radio.gif(Internet radio) can be used on players has increased.
*"CLIP" series: 13 players
http://www.jp.playstation.com/psp/update/img_ud/v393_radio_a.jpg http://www.jp.playstation.com/psp/update/img_ud/v393_radio_b.jpg http://www.jp.playstation.com/psp/update/img_ud/v393_radio_c.jpg
*"ONE SWITCH RADIO" series: 7 Player
http://www.jp.playstation.com/psp/update/img_ud/v393_radio_d.jpg http://www.jp.playstation.com/psp/update/img_ud/v393_radio_f.jpg http://www.jp.playstation.com/psp/update/img_ud/v393_radio_e.jpg
For more information, Internet radio Web site (http://www.playstation.com/psp-app/radio.html) please.
Скины плеера доступны и без обновления.
перезалейте плз патч для MS а то по сылке с первого поста не ставится, пишет вроде что не найден какойто файл в корне, архив походу не полный:|
Хмм...неушто так тяжко перезалить?
<@le$$y@>
18.03.2008, 18:26
AIDnik нормально там залито и все работает. выпрямляем руки
Процесс по выпрямлению пошол!:) Разобрался-всё норм залито просто я английского них не знаю:) И привык к "done" в конце...
Кстати, cso Project 8 стал подтормаживать:(
"Переведи батарею в простой режим. Ты сейчас в сервисном!"
Да, пробовал через Пандору на Fat и на Slim, нажимал квадрат, пишет что батарейка нормализована, но эффект тот же! К сожалению файлик с сохранённым серийником стёр. Задолбался уже!Что сделать, плиииз, подскажите, просто по пунктам.
когда же выйдет следующий патч?? я как наркоман уже с етой ПСП+)
Выложите плиз fatms371_friend.prx для SLIM!
Если до 10 вечера по москве не появится, все выложу. Ато сейчас на работу опаздываю.
Выложите плиз fatms371_friend.prx для SLIM!
В первом посте есть!
Обновился с 3.71-2 и появилась проблема. Теперь мой псп не видит ничего на флешке в папке psp/game(нет игр и программ), кто сталкивался? Как решилось?
Игры кидаешь в ИСО, хомки в ГЕЙМ, хомки под 1.50 в ГЕЙМ150
Всё понятно?
Проблема решилась форматированием карты из psp.
http://dl.qj.net/Unofficial-CFW-patch-3.93-M33-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/16365/catid/151 пока не проверял но пишут что будто основано все на работах DAX'a.
Как сделать что бы читались файлы на кирилице? Надо удалить fatmspatch? Если да то напишите как это сделать подробно и вылажите файлы у меня slim 3.90 m33-2
Идёшь в сведения о системе, затем в набор символов.
Там выбирай графу 3:
Russian (866) Latin 1 (1252)
дайте ссыль на попслоадер джл 3.90M33-2 плийззз
T.I.P. Там нет Latin 1 там есть тока керилик и он у меня давно выбран!У меня нечитаются файлы которые называются на кирилице!PSP их просто не видет!
Elsewhere
23.03.2008, 01:40
ни у кого такого нету- кидаю в музыку на флеху...естественно в папку music например 60 треков, но psp видит лишь 13, и все, больше ничего не видит...сколько не кидай....музыка не битая, все с ней нормально....в чем проблема?
2keksite - попробуй прописать ф0 другие. В тюнинге ин-са есть
2Elsewhere - не стоит мс_3.71_мод?
Elsewhere
23.03.2008, 15:34
вроде стоит
добавлено через 8 минут
и кстати почему то в рекавери не заходит((
Ice-CreAm
24.03.2008, 10:30
сори если такой вопрос уже был - а форматить ЗЫЗу обязательно?(ну мало ли) а то игра стоит лень ее Перезаливать.
<@le$$y@>
24.03.2008, 10:32
не обязательно
Elsewhere ну это только заного прошиваться...
Madison777
24.03.2008, 15:59
В прошивке действительно нет ничего интересного и делать релиз от М33 это пустая трата времени. К тому-же новый плагин интернет-радио прекрасно работает и на прошивке 3.90 - достаточно скопировать radioshack_plugin.prx и radioshack_plugin.rco из 3.93 и всё будет работать.
Подскажите плиз где можно взять эти файлы и куда их вставить???
добавлено через 5 минут
Я нашел эти файлы во флэшь 0 в папках \vsh\resource и I:\vsh\module
Если кто может выложите плиз radioshack_plugin.prx и radioshack_plugin.rco от 3.93
Ток что провел эксперимент
Скайп на Фэтэ не идет,нехвает оперативы
так что лучше Furikup скачайте(Аналог скайпа для фет) и не мучайтесь!
Sektoring
26.03.2008, 01:14
пытаюсь откатится на 1.5, ниче не выходит, выдает 80020148. Кто сталкивался, помогите
rialTresH
26.03.2008, 08:24
самый простой способ который займет у тебя не больше 15 минут )))
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=62940
И все же, мне тоже интересно узнать почему не получается откатиться на 1.50 через рекавери. Кернел поставил, но выдает ту же ошибку 80020148
zukerman
27.03.2008, 15:26
народ, а можно ли как-то по-быстрому снести 1.5 аддон?
<@le$$y@>
27.03.2008, 17:00
откатиться на 1,50 через рекавери с этой прошей нельзя. можете не пытаться
zukerman только если заного прошиться
Народ а как в рекавери зайти, а то что-то не получаеться ((
выключаешь полностью, ждёшь 5 сек и потом включаешь с жажатым R
NorthernFox
30.03.2008, 00:18
такая проблема после прошивки на 3.90-2 М33 не запускаются игры в *.cso Пробовал на нескольких, так что думаю проблема в старых играх. можно ли как-нить заставить псп понимать их, не делая даунгрэйд до более ранних прошивок?
http://pspupdates.qj.net/Patch-to-use-3-93-features-in-3-90-M33-2-update-/pg/49/aid/116330
Кто нибудь пробовал?
такая проблема после прошивки на 3.90-2 М33 не запускаются игры в *.cso Пробовал на нескольких, так что думаю проблема в старых играх. можно ли как-нить заставить псп понимать их, не делая даунгрэйд до более ранних прошивок?
Всё пашет
http://pspupdates.qj.net/Patch-to-us.../49/aid/116330 (http://pspupdates.qj.net/Patch-to-use-3-93-features-in-3-90-M33-2-update-/pg/49/aid/116330)
Кто нибудь пробовал?
Это гибритная проша. Такая же была при выходе 3.90.
Есть много багов. Она работает, но не советую.
как не запускаются? может umd-драйвер нужно поменять? У меня некоторые игры работают с M33 драйвером, некорорые с Sony
Всё работает с Sony NP9660
Третья заплатка вышла......)))))))))
http://forums.exophase.com/showthread.php?t=6395
Мне интересно чего она вообще исправляет???????
eXtravaganZe
31.03.2008, 01:33
3.90m33-3
После небольшого отпуска Dark_AleX выпустил третий апдэйт для кастом прошивки 3.90m33 В третьем апдэйте изменение каснулись восновном улучшению режима NO_UMD.
Что нового:
* March33 NO-UMD драйвер поддерживает еще больше игр.. (Сoded Arms, Patapon, Harvest Moon Innocent Life и др. игры теперь поддерживаются March33 NO-UMD драйвером.
Требования для установки прошивки..
У вас должна быть PSP с кастом прошивкой не ниже 3.52m33-3. Если у вас кастом прошивка ниже чем 3.52m33-3, например 3.40 О.Е. и ниже, то обновляйтесь до 3.52m33-3 и только тогда сможете установить 3.90m33-3.
Установка:
- Скопируете папку UPDATE в /PSP/GAME и устанавливайте. (если на вашей PSP уже установлена прошивка 3.90м33)
- Если-же на вашей PSP установлены предыдущие версии прошивок (например 3.80м33-х и ниже) то перед установкой апдейта Cкачайте официальную прошивку 3.90 от Сони переименуйте ее в 390.РВР и скопируйте в папку с апдейтом, в директорию /PSP/GAME/UPDATE затем устанавливайте.
3.90m33-3
http://ifolder.ru/5950685
3.90 Sony
http://ifolder.ru/5711733
(http://vasyok.ifolder.ru/5950685)
обновился Despertar del Cementerio V5!!!
как я понял для установки нужна TimeMachine, по крайней мере без нее у меня не получилось сделать флешку...
Добавлена 3.90 М33-3 в первый пост.
А кернель-мод после усьановки удалить мона? (я имею ввиду пааку из Game150)
А кернель-мод после усьановки удалить мона? (я имею ввиду пааку из Game150)
да можно
З.Ы. кернель аддон не в game150, а в game копировать нада!!!
ДА приготовил сюрприз на 1 апреля для пользователей Despertar del Cementerio v.5.
Какой именно? Поставте себе через Despertar del Cementerio v.5 прошивку 3.90 М33-3
Лично мне очень понравилось, как будто я накурился и решил включить псп)
BOMFUNKER
01.04.2008, 03:30
откатиться на 1.50 через рекавери с этой прошей нельзя. можете не пытаться
zukerman только если заного прошиться
ммм... у меня уже 3.90 М33! что делать? была 3.80 М33-5, пандорой сделали (щас нету, делать не умею) ), 1.50 через рекавери не удалось установить! хотя кернел патч был так же как и щас! токо щас для 3.90 М33 уже...
такая же ошибка, как у людей, что писали выше! вот блин мучения опять... была б ЗЫЗа нормальная, не надо было бы возить в СЦ! гарантия-то в мае уже заканчивается... а у меня ещё и Д.Р. скоро)) не пойму смысл того, что писать в первом посте, который на каждой странице, чтоб все видели ТАКОЕ, от которого уже три человека пострадало как минимум!))0нольнольскобочка
ДА приготовил сюрприз на 1 апреля для пользователей Despertar del Cementerio v.5.
Какой именно? Поставте себе через Despertar del Cementerio v.5 прошивку 3.90 М33-3
Лично мне очень понравилось, как будто я накурился и решил включить псп)
Ты меня заинтриговал, но какая жалость... болт. Не увидел я прикола, скажи чтоли простым смертным где он.
добавлено через 13 минут
При игре используя режимы сонинп9660 и м33ноумд с кастом прошивок 3.80 и выше начались тормоза. Чтобы тормоза исчезли приходилось поднимать частоту процессора с 222 до 333, что быстро сажало батарею и что хуже не всегда помогало.
Этот очень важный апдейт убирает тормоза при использовании м33ноумд, т.е. теперь не нужны никакие патчи с заменой драйвера мемористика (ведь она была необходима только для игр), не нужно поднимать частоту процессора до 333. На 3.90м33-3 в режиме м33ноумд образы игр работают также как и на 3.71м33. Не удивительно что после такого апдейта Дакс еще и свой дц обновил.
Так что все прошиваемся до 3.90м33-3!
Ты меня заинтриговал, но какая жалость... болт. Не увидел я прикола, скажи чтоли простым смертным где он.
добавлено через 13 минут
При игре используя режимы сонинп9660 и м33ноумд с кастом прошивок 3.80 и выше начались тормоза. Чтобы тормоза исчезли приходилось поднимать частоту процессора с 222 до 333, что быстро сажало батарею и что хуже не всегда помогало.
Этот очень важный апдейт убирает тормоза при использовании м33ноумд, т.е. теперь не нужны никакие патчи с заменой драйвера мемористика (ведь она была необходима только для игр), не нужно поднимать частоту процессора до 333. На 3.90м33-3 в режиме м33ноумд образы игр работают также как и на 3.71м33. Не удивительно что после такого апдейта Дакс еще и свой дц обновил.
Так что все прошиваемся до 3.90м33-3!
Видимо прикол доступен только для обладателей Слимки... если интересно по ссылке картинка на то что будет.
Волны примерно в 3 раза быстрее движутся и все цифры в XMB меняются на 33....
http://img171.**************/my.php?image=screen2ym8.jpg
stimeforvg
01.04.2008, 13:02
опытные люди, помогите пожалуйста
купил недавно псп с рук....с прошивкой 3.52 М33-4
по крайней мере так написано
идут все игры кроме Патапона
из-за этого пытаюсь менятбь проишвку на 3.90
все делаю по инстукции..призапуске программы мне пишут
Unpacking... done
Please wait...
и больше ничего не происходит...очень долго так висит экран
приходится всякими нехорошими способами вырубать все это
Что я делаю не так и что нужно вобще делать?
опытные люди, помогите пожалуйста
купил недавно псп с рук....с прошивкой 3.52 М33-4
по крайней мере так написано
идут все игры кроме Патапона
из-за этого пытаюсь менять проишвку на 3.90
все делаю по инстукции..призапуске программы мне пишут
Unpacking... done
Please wait...
и больше ничего не происходит...очень долго так висит экран
приходится всякими нехорошими способами вырубать все это
Что я делаю не так и что нужно вобще делать?
поставь в vsh соневский но умд. А если по теме то скорей всего у тебя флешка паленая...
А что такое Патч для загрузки 3.71 MS-MOD?
<@le$$y@>
01.04.2008, 16:22
Драйвер для карты памяти, исправляет некоторые баги на новых прошах
Странно решил прошить свою Толстую зыз тем же комплектом с которого на слим получилось 3.33 м33-3, и ничего не получилось.
Видимо прикол доступен только для обладателей Слимки... если интересно по ссылке картинка на то что будет.
У меня и есть слим. Короче забей =) а вообще забавно.
Драйвер для карты памяти, исправляет некоторые баги на новых прошах
Госпожа, вы вводите других в заблуждение ^_~
У меня и есть слим. Короче забей =) а вообще забавно.
Госпожа вы вводите других в заблуждение ^_~
Тогда что это?)
Тогда что это?)
Чтобы было понятнее стоит рассказать не только об этом патче.
Одним из отличий прошивок 3.71 на 3.80 был новый драйвер работы с картой памяти, который ускорял работу с фалами не больших размеров, но жутко замедлял работу больших файлов (образы игр). В играх с флешки на 3.80м33 были постоянные тормоза, помогало только повышение частоты до 333 и разжатие образа до *.iso, но эти способы нельзя назвать панацеей - помогали они не всегда.
Дарк Алекс сказал что переписать весь драйвер я могу, но это не рационально. И выпустил патч для толстушек в который на прошивках 3.80м33 заменял драйвер мемори стика на тот что был в 3.71м33. Этот патч убирал тормоза, но уж точно не "исправляет некоторые баги на новых прошах". К сожалению иногда возникали проблемы с использованием этого патча (точнее сказать не могу).
Дарк Алекс пошел другим путём - вместо того чтобы писать новый драйвер мемори стика, он стал дорабатывать свой ноумд драйвер. И теперь в прошивке 3.90м33-3 если запустить образ игры через ноумд от ДА, то тормозов не будет, как будто мы имеем 3.71м33.
Так что сейчас этот патч не актуален и уже является пережитком прошлого.
GoozzZ
Большое спасибо за разьяснения :)
Теперь ясно)
У меня как раз 3.80..) пойду 3.90 установлю)
пойду 3.90 установлю)
Не забудь про третий апдейт. Именно в нем до конца доработан ноумд от ДА.
У меня походу такая же фигня что и у stimeforvg (http://pspx.ru/forum/member.php?u=149858)
352 m33-4
при установке 3.90
пишет please wait и все...
помогите пжлста! =)
флешка не паленая, так как через нее я прошил свою вторую пспшку =)
Поставил 3.90 м33-3
как лечить?
http://i025.radikal.ru/0804/14/3e0ef6e63533.jpg
psixokomatoz
02.04.2008, 02:45
Ура! Хоть Алекс рассмешил 1 Апреля! Лечить скольжением на банановой шкурке.
Поставил 3.90 м33-3
как лечить?
Ага у меня тоже сейчас так =) просто у меня дата на psp была сбита на день назад, поэтому прикол только сейчас активировался. А лечить либо скольжением на банановой шкурке, либо перестановкой даты на день вперед.
BOMFUNKER
02.04.2008, 07:50
ну офигеть... так кажись мне никто и не ответит...( http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=645342&postcount=481...
Ура! Хоть Алекс рассмешил 1 Апреля! Лечить скольжением на банановой шкурке.
ага, только 33 марта - это 2 апреля а не 1...
Ага у меня тоже сейчас так =) просто у меня дата на psp была сбита на день назад, поэтому прикол только сейчас активировался. А лечить либо скольжением на банановой шкурке, либо перестановкой даты на день вперед.
ну дата не сбита, а шутка к 1 апреля не успела по той причине, что описана выше ))
после переустановки даты надо бутнуться, чтоб все стало на место.
банановая шкурка - помогла сразу.
хоть посмотрели бы!... http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=645342&postcount=481...
это ты к чему? пост набил??
что такое банановая шкурка
http://alek.dark-alex.org/index.php?itemid=109#nucleus_cf
:good: :)))))
Хорошая шутка (в честь юбилея!!! а не на первое апреля..)... спасибо Дарк Алексу и вам.... С днём рожденья M33 !!
З.Ы. Если б не вы, так и провтыкал бы шутку.... :))))
DimonSter
02.04.2008, 17:59
Я как самый умный, сначала поставил апдейт, а только потом решил форум почитать........хы.......
Как зашёл в сведения о системе чуть инфаркт не хватил, всё думал ппц...... а позже понял что это прикол;))
Народ я в трауре! Кажется моя слимка не поддерживает Скайп!
Короче я установил 3.90 М33-3 и скайпа не нашел. При установке было написано что скайпом поддерживаются слимы с 2001 до 2010! А у меня псп слим 2000 !!! Все кирдык? Искать клиента на зыз?
Или я что-то не так сделал? Может скайп появляется только при подключенном вай фай?
стоит перепрошивать с 3.80 m33-5 на 3.90 m-33-3?
Народ я в трауре! Кажется моя слимка не поддерживает Скайп!
Короче я установил 3.90 М33-3 и скайпа не нашел. При установке было написано что скайпом поддерживаются слимы с 2001 до 2010! А у меня псп слим 2000 !!! Все кирдык? Искать клиента на зыз?
Или я что-то не так сделал? Может скайп появляется только при подключенном вай фай? Попробуй поменяй регион в рекавери...
стоит перепрошивать с 3.80 m33-5 на 3.90 m-33-3?
Впринцыпе да. Если есть тормаза в играх.
что такое банановая шкурка
Это тайна, окутанная мраком... Одни говорят, что это наждачная бумага с запахом банана, другие же выдвигают совершенно немыслимые версии! Но до сих пор никто, кроме мультяшных героев не смог правильно на ней скользить... :bb:
добавлено через 1 час 2 минуты
после прошивки на М-33-3, пофиксились проблемы с no-umd (заработал патапон), но теперь стандартный плеер не видит музыки. Есть ли вариант пофиксить, кроме даунгрейда?
но теперь стандартный плеер не видит музыки
Проблема не в прошивке, так как у меня все видит, скорее всего это палёная флеха.
Для PSP SLIM:
Поможет только пандора. Причём не стандартный коНплект от C+D, а коНплект Despertar del Cementerio от Dark_AleX'a.
Исправь ошибку плз, глаза режет )
Ставил сегодня - как не повезло 3.80 так и 3.90
Сначало что написало про ключи, потом их исправило запустило апдейтер - пишет что какая-то там ошибка и всё...
Выключаеться и горит только зелёная лампочка. Пандора не работает.
Тогда отпандорился на 3.52, сейчас наверно придёться качать сборку 3.90
AMDmitry13
07.04.2008, 14:51
Всё супер, единственно что надо бы добавить в первый пост, старую прошу 3.52-4, а то мне пришлось её искать :-))
ZLODEI[aka]ZLO
07.04.2008, 16:05
ВСем Хай!!!!купил вчера себе PSP версия 3.90 М33. Наверное это будет самый частый вопрос,но всё-таки:
1.как закачивать туда игры ISO????
2работют ли игры без UMD????
Помогите ПЛИЗЗЗ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot