PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с железкой и их решения.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Ocak
15.12.2007, 01:24
Дамы и годпода вот у меня такая проблемка. У меня пс3 невидет диск некокие абсолютно cd/dvd/Bd / а при сувании диска синеая лампочка зажигается и в правом верхнем углу поевлеаиця кружок загрузки . Ето в всё появилось когда я запустил моторсторм и уже выбрал тачку и игра начала грузица, подозрительно долго. Я вышел из игры и включил её заного и выскакивает ошибка. Ну я вытащил диск и засунул обратно и уже ПС перестала видеть диски. что мне делать помагите пожалуйста :cray:

Поискал инфу, повыгугливал тему. Сменить привода не так просто, Вам подойдет на замену не любой привод, а только тойже модели/ревизии и версии. Её нужно смотреть на шильдике.

Что сравнивать, на что обращать внимание при покупке, сейчас пытаюсь понять. По английски тяжко.

Ну вот, решилась моя давняя проблема с BD-приводом, получил я из Китая свою модель, заменил... так что теперь всё опять работает.
Заказывал здесь (http://www.psxboy.com/catalog_67.html).
Пришло достаточно быстро: 10-го мая заказал, вчера забрал на почте.
Если вдруг будете заказывать, сначала обязательно узнайте свою модель привода. Для моей 60-ти гиговой приставки это KEM-400AAA, для более поздних версий KEM410ACA.
Когда я в первый раз заказывал, то мне было влом лезть в приставку и смотреть энту самую модель, в итоге заказал 410-й, и теперь он у меня валяется (про запас надо понимать).
Самое сложное при замене было собрать обратно механизм извлечения/захвата диска. Так что будьте внимательны при разборке.

VISORZET
15.12.2007, 02:09
больше информации плз, где преобрели сию приставку,б/у она или нет, если гарантия и тд. имхо это брак что то не так с оптикой у привода...

Ocak
15.12.2007, 03:08
Купил в магазине в Турции . Гарантия есть. Играю где-то месяц пару раз в неделю. П.С. гдето 5 мин до того как я начал играть в моторсторм я поставил двд посмотреть (сам записывал с компа), и били о чень страшные глюки в изображении а звука ваще небыло , а когда поставил на ДВД плаер всё било ок.

Ivec
15.12.2007, 05:49
Походу ты в Турции какую то ломанную ПС3 купил.
Тащи в СЦ.

VISORZET
15.12.2007, 17:48
да сдесь у вас выевился брак, думаю вам обменяют кансоль так как ремонт привода очень дорогостоящий ( в случае с блюрэем)

Ocak
15.12.2007, 18:40
Вот сейчас ищу сервис центр куда отнесьти соньку

Serg
16.12.2007, 19:51
Блин такая-же проблема,сегодня навернулась,все диски пробовал не чего не помогает.Завтра буду в сервис центр звонить .Пиши о продвижениях завтра отпишу че скажут в центре

Serg
17.12.2007, 17:10
Ну че позвонил,сказали что надо везти в сервис,всего 2 в Москве(Полежаевская и Киевская).В субботу повезу.Причем сказали что надо везти весь комплект полностью,соответственно и все чеки и т.д. и т.п.Вобщем ждите коментов в субботу.

Ocak
18.12.2007, 01:11
Блин вот я завтра позвоню если они тоже попросят весь хлам. Я всё выбросил кроме гарантии и инструкции .

Serg
18.12.2007, 21:00
Это и надо,я думал туда не надо везти провода,джойстик.Так что все у тя гуд главное чек с гарантийным талоном не забудь.УДАЧИ!

Serg
22.12.2007, 12:52
Сегодня отвез свою прелесть в сервис-центр,сказали что в конце следующей недели должны позвонить.Буду надеятся что успею до нового года забрать ее.

Daim
24.12.2007, 23:34
Сегодня отвез свою прелесть в сервис-центр,сказали что в конце следующей недели должны позвонить.Буду надеятся что успею до нового года забрать ее.

Удачи :dwarf: надеюсь всё обойдётся!!!

Serg
25.12.2007, 20:45
Проблема в том что эта поломка не чинится,на других сайтах читал всем меняют на новую.и придется ехать в магаз брать обрезанную 40 гб версию чего не очень-то хочется(2 юсб,игры от ПС2 не идут и кард-ридера нету) по понятным причинам.

Ocak
26.12.2007, 02:47
вот я тоже отнес но жду ответа . а бабло вернут за разницу 60гб и 40 ?

Der_Mensch
26.12.2007, 09:23
Обязаны. Ты вообще можешь не брать 40 гб, а требовать деньги, поскольку должны менять на такой же товар или его аналог при согласии потребителя.

добавлено через 6 минут
Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества

1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:
безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
соразмерного уменьшения покупной цены;
замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Потребитель вместо предъявления этих требований вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
(в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом, для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
В отношении технически сложных и дорогостоящих товаров требования потребителя об их замене на товары аналогичной марки (модели, артикула), а также о замене на такие же товары другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены подлежат удовлетворению в случае обнаружения существенных недостатков товаров. Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.
(в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Абзац исключен. - Федеральный закон от 17.12.1999 N 212-ФЗ.
2. Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю.
3. Потребитель вправе предъявить требования, указанные в абзацах втором и четвертом пункта 1 настоящей статьи, изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру.
Вместо предъявления этих требований потребитель вправе возвратить изготовителю товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за него суммы.
4. В случае обнаружения недостатков товара, свойства которого не позволяют устранить их, потребитель по своему выбору вправе потребовать от продавца (уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя) замены товара на товар аналогичной марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены, соразмерного уменьшения покупной цены либо отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы, а от изготовителя (уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) замены товара на товар аналогичной марки (модели, артикула) или возврата уплаченной за него денежной суммы.

Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества
1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.
Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.
...
Если для замены товара требуется более семи дней, по требованию потребителя продавец (изготовитель либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель) в течение трех дней со дня предъявления требования о замене товара обязан безвозмездно предоставить потребителю во временное пользование на период замены аналогичный товар длительного пользования, обеспечив его доставку за свой счет.
2. Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении.
При замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара потребителю.

Статья 24. Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества

1. При замене товара ненадлежащего качества на товар аналогичной марки (модели, артикула) перерасчет цены товара не производится.
2. При замене товара ненадлежащего качества на такой же товар другой марки (модели, артикула) в случае, если цена товара, подлежащего замене, ниже цены товара, предоставленного взамен, потребитель должен доплатить разницу в ценах; в случае, если цена товара, подлежащего замене, выше цены товара, предоставленного взамен, разница в ценах выплачивается потребителю. Цена товара, подлежащего замене, определяется на момент его замены, а если требование потребителя не удовлетворено продавцом, цена заменяемого товара и цена передаваемого взамен товара определяются на момент вынесения судом решения о замене товара.
...

SeriQ
30.12.2007, 16:17
Я свою ПС3 сдавал в СЦ давно, мне не починили, сказали консоль новая, запчастей нет...пришлость менять...надеюсь в вашем положении такого не будет...

rFd.AlexTG
31.12.2007, 09:18
У мня тож навернулась...только в случае России мы идём и сами меняем...а остальные страны тупо звонят в сапорт сони и им ВЫСЫЛАЮТ на след. день. Придётса ждать пока в магаз их завезут чтоб поменять.Возврат денег штука жёсткая =)

ainyr
01.01.2008, 20:04
Привет всем!У меня проблемы !!!Было все хорошо но сегодня все плохо!Я прошился на 2.10 и при каждом включении пс3 сразу виснет наглухо даже не выключается приходится выключать кнопкой питания сзади!Что делать я очень боюсь!!Может была прошивка паленная?До этого все было тип-топ но не настолько и то плохо.Вобщем после выключения консоли все выключалось кроме лампочки отвечающая за ви-фи и пс3 сама тихо тихо шумела притом лампочка питания то есть красненькая горела!Что делать знатоки помогите неужели мне тоже придется нести ее в СЦ им енять на 40гиговою:(Я в ужасе !Может я скачал прошу для 40гиговой версии пс3?

DARK TEMPLAR
01.01.2008, 20:44
ainyr, возможно у тебя перегрев. Откуда качал прошу? Мне кажеться дело не в проше.

ainyr
02.01.2008, 00:10
Прошу качал с провайдеровского фтпшника а так эта проша была скачена с официального сайта.Это не прегрев говорю же так как при включении консоли а не во время самой работы а сразу после включения.:(

lava
09.01.2008, 11:06
Аналогичный случай. Железка перестала видеть диски.

Позвонил в техподдержку - сказали везите в магазин меняйте.
Покупал в ЭТО на Каширке.

dron666
09.02.2008, 22:29
Помогите...
Я рылся в настройках дисплея и выбрал разрешение (или что там) 1080р хотя мой телек его не поддерживает,после этого у меня появился синий экран TV\AV будто ничего не подключен,тоесть телек перестал видеть соню!
Однако после выключения заднего рычажка и включения запустился диск,когда я из него вышел снова синий экран.Помогите!

добавлено через 22 минуты
УРА!
Проблему решил несколькими перезагрузками задней кнопкой =)

DismalSun
11.02.2008, 14:08
Странно, у меня ТВ 1080i и сонька сама не даёт поставить 1080p. Опция есть, но не активна.

Ivec
11.02.2008, 16:27
Странно, у меня ТВ 1080i и сонька сама не даёт поставить 1080p. Опция есть, но не активна.

Да ? =) Это очень странно )))))))))))))))))))

pspowner
11.02.2008, 21:08

Ну прально, 1080р телевизор у тебя не тянет. Тянет только 1080i

DismalSun
12.02.2008, 05:13
2pspowner&Ivec

Моя фраза была не вопросом или возгласом недоумения, а своего рода озабоченностью по поводу вопроса товарища dron666:

Если телик не поддерживает, то и на соньке такое по идее не выберешь, а товарисч утверждает, что включил 1080p на соньке, когда телик 1080i.

l3VGV
12.02.2008, 14:38
больше дрон666 не будет радовать нас своими искромётными постами :(

Ivec
12.02.2008, 16:31
... а товарисч утверждает, что включил 1080p на соньке, когда телик 1080i.

Погоди немного, тебе тут и не такое напишут.
Некоторые личности уже в ИСО образы давно играют =)

pspowner
12.02.2008, 17:54
Погоди немного, тебе тут и не такое напишут.
Некоторые личности уже в ИСО образы давно играют =)

Да, далеко ходить не надо, вон в соседней теме народу взломанные пс3 мерещатся))

Raven567
28.02.2008, 20:37
Пробелема такова!Зачит купил я новую игру на Плэйстэйшн 3!Я вставил диск загружаю!Просит обновитьсистему ну я и обновляю короч!Нажима да!И на 50 процентах обновления оно меня выбиает и просит пеезагрузить!Ну я перезагрузил и оно не заходит в главное меню а опять обновление и опять ыбивает на 50 процентах!!!Я опять перезагрузил тоже самое!Я вырубил из сети тоже самое!Из розетки включил выключил тоже самое!Ну я короче поехал в сервис центр!И они сказали что не могут починить потому что нет уних и вообще нет пока что системы обновления и они не могут поменять систему!!А гарантию я посеял поэтому не могу поменять на другую!Родители конечно говорят что купят новою но так эту не хочется терять и вообше!Пожалуйста помоите!Может есть какой выход из ситуации? :dash: :dash: :dash:

Exarch
28.02.2008, 22:55
а никто не сталкивался с такой лажей - перестал работать джой по блютусу. при подключении через кабель - работает. как только кабель выдергиваю - тутже джой вырубается и консоли не находит(при нажатии на кнопу PS мигают все индикаторы и все). пробовал подключить блютус гарнитуру - тоже не находит. такое ощущение что опнулся блютус(( а приставка всего 3 дня как куплена, обидно однако

D-MAN
28.02.2008, 23:47
Если вырубать "пилот" через который подключена приставка в спящем режиме (без выключения сзади), то при повторном включении "пилота" плойка никак не включается, т.е. даже лампочка спящего режима не горит. Выкл./вкл. заднего переключателя не помогает, приходится выдергивать провод питания.
Самое странное, что еще один выкл./вкл. "пилота" (то, в общем-то эквивалентно выдергиванию шнура питания) тоже не помогает.

l3VGV
01.03.2008, 09:57
Пробелема такова!Зачит купил я новую игру на Плэйстэйшн 3!Я вставил диск загружаю!Просит обновитьсистему ну я и обновляю короч!Нажима да!И на 50 процентах обновления оно меня выбиает и просит пеезагрузить!Ну я перезагрузил и оно не заходит в главное меню а опять обновление и опять ыбивает на 50 процентах!!!Я опять перезагрузил тоже самое!Я вырубил из сети тоже самое!Из розетки включил выключил тоже самое!Ну я короче поехал в сервис центр!И они сказали что не могут починить потому что нет уних и вообще нет пока что системы обновления и они не могут поменять систему!!А гарантию я посеял поэтому не могу поменять на другую!Родители конечно говорят что купят новою но так эту не хочется терять и вообше!Пожалуйста помоите!Может есть какой выход из ситуации? :dash: :dash: :dash:
мой моск почти убит этой месагой.
попробуй скачать последнюю прошивку из инета на компе, кинь на флешку и с неё обнови.

Andre358
01.03.2008, 12:36
Если вырубать "пилот" через который подключена приставка в спящем режиме (без выключения сзади), то при повторном включении "пилота" плойка никак не включается, т.е. даже лампочка спящего режима не горит. Выкл./вкл. заднего переключателя не помогает, приходится выдергивать провод питания.
Самое странное, что еще один выкл./вкл. "пилота" (то, в общем-то эквивалентно выдергиванию шнура питания) тоже не помогает.

Предполагаю что в блоке питания ПС 3 стоит что-то вроде самовосстанавливающегося предохранителя.Раньше у меня ПС3 была подкл. через ИБП. Так вот, однажды при попытке ее включить(из спящего режима) консоль просто вырубилась и красный светодиод погас. Я подумал что в ПС3 сгорел блок питания и придется нести ее в СЦ. Я выключил задний выключатель и, что интересно, через пару часов консоль заработала!

P.S. В руководстве пользователя запрещено подключать ПС3 через инвертор.

Raven567
01.03.2008, 13:04
А куда эту флэшку вставить?ну в Пс3 куда вставляется??И где скачать пожалуйста скажи.Ты мне поможешь и я блин не знаю бду счастлив и обязательно в чем то помогу тебе!I3VGV!

добавлено через 11 минут
И кстати как же я установлю это обновление если оно в меню не входит на ПС3!Оно все время заходит сразу в то обновление и выкидывает и короче в меню вообще не захоит!!!!!Я включаю и сразу обновление!!!((((

ST_KILDA
01.03.2008, 14:34
о боже))) равен у тебя 60гб? рядом с приводом верх пластик отенни... а если 40гб да же не пытайся искать..

DismalSun
01.03.2008, 20:09
о боже))) равен у тебя 60гб? рядом с приводом верх пластик отенни... а если 40гб да же не пытайся искать..

На кой ему картридер (который находится под крышкой рядом с приводом), не будет же он с компа через всякого рода SD-карты прошивки переносить. А USB и на 40-ковке есть.

ST_KILDA
01.03.2008, 20:19
На кой ему картридер (который находится под крышкой рядом с приводом), не будет же он с компа через всякого рода SD-карты прошивки переносить. А USB и на 40-ковке есть.
мож его преспичит переносить на СД

Raven567
02.03.2008, 02:30
спасибо у меня на 60гб

Runa
02.03.2008, 21:02
в общем ситуация такая,купил Uncharted,сижу играю,вдруг приставка начинает очень сильно шуметь...выключил,подумал перегрелась...перезапустил,через 15 минут игры всё тоже самое...ну думаю купил хреновый диск,отдал его на тест знакомому,он прошёл всю игру,никаких проблем небыло...

на своей приставке я прошёл моторшторм,прошёл резистенс,много играл в формулу 1...никаких проблем нету!причём резистенс я проходил уже после этих проблем с UnchartedОМ и специально оочень долго не выключал приставку,тоесть даже когда я переставал проходить игру,я просто ставил паузу и уходил...по 5-6 часов она у меня работала в игре,никаких проблем...да и в моторшторм я часами сидел...

про шумы...сначала я думал,что это кулер,ибо очень сильно дует с задней крышки....а потом я прислушался,как шумит у меня дивидиром в компутере,когда пишет диски...шум примерно одинаковый,на на компе намного тише,на пс3 шумит просто ужасно,как будто включён фен...

я бы с радостью пошёл туда,где покупал пс3,но ситуация уж больно дурацкая....всё играет нормально,кроме одной игры...я для себя решил так,если ещё хоть одна игра будет так себя вести,однозначно пойду туда,где покупал...

может быть кто то сталкивался с таким идеотизмом?

ST_KILDA
02.03.2008, 22:04
главное у тебя игры глючат? приставка зависает? если нет то сиди спокойно.. работает кулер и дисковод.. в полне шум нормален.. да же в мануале написанно что большой шум это нормально....
еслиб она у тебя перегрелась то она пищала и мигал красный огонёк, так что не сцать!

Exarch
02.03.2008, 22:48
греется, вот и кулер на полную врубается. у меня демка анчартеда также заставляет консоль пошуметь)

Runa
03.03.2008, 03:06
"в полне шум нормален" нормальный шум,это когда с дивана её еле слышно,а когда она орёт громче телевизора,это не нормально.
"так что не сцать!"
никто и не сцыт,просто я играть хочу со звуком в игры,а не под рёв кулера.

ST_KILDA
03.03.2008, 09:49
"в полне шум нормален" нормальный шум,это когда с дивана её еле слышно,а когда она орёт громче телевизора,это не нормально.
"так что не сцать!"
никто и не сцыт,просто я играть хочу со звуком в игры,а не под рёв кулера.
Извени уж! мы понижать громкость кулера не умеем!

mail1
03.03.2008, 12:55
ну если так шумит то в комнате скорее всего влажно и жарко! попробуй все окна открыть чтоб свежий ветерок ее обдувал)

ST_KILDA
03.03.2008, 13:13
да и случаем у тебя она не в шкафу стоит?!

Runa
03.03.2008, 14:21
в шкафу,но задняя стенка из шкафа убрана+по бокам в разные стороны полуметровое пространство ну а спереди ясное дело вся комната...
"ну если так шумит то в комнате скорее всего влажно и жарко!" даже влажно?))))не знаю,температура как температура,остальным играм нравилось...мне холодно с открытыми форточками

ST_KILDA
03.03.2008, 15:37
лучше убери из шкафа и поставь на табуретку...

B1ur
04.03.2008, 00:21
печальная ситуация произошла
бабка выдернула консольку из розетки в тот момент когда она работа
при последующем включении пишет что не может найти верный жесткий диск.
завтра видимо повезу в сервис центр
или сразу на обмен в магазин надо?

ST_KILDA
04.03.2008, 14:39
ну раз включаеться и что то пишет то лучше в СЦ

serega1228
04.03.2008, 15:32
или ЖД форматни/ замени.

B1ur
05.03.2008, 17:18
отдал в СЦ
20 дней сказали ждать... п-ц

mina
07.03.2008, 13:59
Привет всем.
Столкнулся с такой проблеммой.
Купил игру Heavenly Sword,загрузил,прошел начальный ролик,потом черный экран,ждал несколько минут,вытащил диск и все не один диск не идет,не от PS3,не от PS2.Вставляеш в приставку,диск не отображается,но показывает,что вроде грузится.До этого никаких проблем небыло.По форуму,замечал у многих проблеммы с этой игрой.Что это может быть,помогите или хотя бы обьясните, в чем проблемма или что делать может стоит подождать новую прошивку?
P.S.Демки с жесткого диска идут.
P.S.S.Буду примного благодарен за помощь.
P.P.S.Живу в Казахстане,приставку покупал в Москве.

ST_KILDA
07.03.2008, 14:38
Неси в СЦ.. привод накрлся...

Ocak
08.03.2008, 01:44
У меня такаяже фигня била пришлось приставку менять в с.ц.

mina
08.03.2008, 06:12
Я бы с удовольствием,но я живу в Казахстане

xevol
08.03.2008, 06:21
ссори за оффтоп...ты в каком городе?Вроде в Алмате Сц Сони есть))А вот у нас в Астане нет(Может в Цуме сделают,так как там Псп,и Пс3(с меломана)по гарантии делают)

mina
08.03.2008, 08:30
up

Pre
08.03.2008, 13:25
у меня такая трабла, я начал устанавливать Linux (by Yellow Dog), в общем всё шло норм, установил, попал в окно с тремя кнопками, но джойстик не опознавался (тоесть мигали 4 огонька), я думал, ладно щас перезагружу, решится трабла, перезагрузил, на джойсте так и мигали 4 огонька, выключил соньку, (тоесть отрубил питание) и запустил заново, но теперь, изображение на экран не выводится, а джойстик не опознаётся (так же и сонька не включается от нажатия кнопки PS на Sixaxis). Что делать? может нужно что-то с жёстким диском сделать?

nozero
20.03.2008, 18:37
при попытке подключиться к роутеру консоль пишет ошибку.
делаю тест - айпи адрес она получает... а вот дальше - ничего(((
раньше было все нормально.. а потом в нетворк заходил как то криво... потом ваще все накрылось
что это может быть???? где копать???
ЗЫ роутер исправный.. к нему оба домашних бука и смарт подключаются "на ура"

ST_KILDA
20.03.2008, 22:24
А через шнур тестил?

nozero
21.03.2008, 07:21
А через шнур тестил?
нее
у меня привязка по ip
главное вот еще что
когда делаешь тест-соединение - редко но пишет что типа все ОК

DismalSun
21.03.2008, 08:56
нее
у меня привязка по ip
главное вот еще что
когда делаешь тест-соединение - редко но пишет что типа все ОК

СТ-Килда спросил пробовал-ли ты подключить Соньку к роутеру не по вафле, а шнуром?

nozero
21.03.2008, 09:15
СТ-Килда спросил пробовал-ли ты подключить Соньку к роутеру не по вафле, а шнуром?
шнуром не пробовал
щас вот сбросил все настройки сони, обновил прошивку роутера (+кое что изменил там в настройках) - итог - сони к инету подключается, появился НАТ2 (был третий))), броузер работает, а вот в нетворк не заходит((( ошибка 80710092
где дальше копать???

добавлено через 2 минуты
хотя уже опять - капут(((
при тестировании сони получает тока айпишник... и все
дальше ничего не происходит(((
че за глюки то?
провайдер??

pspowner
21.03.2008, 09:51
Может и провайдер. Звони провайдеру.

Для серверов PLAYSTATION®Network используются следующие номера портов TCP: 80, 443, 5223 и UDP: 3478, 3479.
http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/connecttest.html

BOB1
22.03.2008, 01:13
Форумчане,у меня такая проблема.У меня время от времени PS3 пищит.Что это такое?

pspowner
22.03.2008, 01:30
Форумчане,у меня такая проблема.У меня время от времени PS3 пищит.Что это такое?

Может ей больно? А какой ответ вы рассчитываете получить на свой вопрос?

BOB1
22.03.2008, 11:11
Ну тогда как это устранить?

mina
22.03.2008, 23:36
Привет всем.
Sony PS3,заточена под роутер,будет работать без проблем.
Если будет выдовать ошибку 80710092 ( Произошла ошибка, ваш сеанс работы с PSN был завершен. Вероятная причина — таймаут соединения или временный сбой связи),звоните своиму провайдеру,что бы дал вам ваш личный DNS,пропишите DNS в Sony PS3,наслаждайтесь,проблем быть не должно,проверенно.Если вдруг SONY PS3 не видит диски,накрылся лазер,вориант один,обмен приставки или замена лазера(в причине еще не разобрались).Если есть вопросы,задавайте,отвечу, что знаю с чем столкнулся.

l3VGV
23.03.2008, 00:47
Личный DNS О.о может IP? у большинства провайдеров это платная услуга ;)

superpspowner
23.03.2008, 03:27
ну вооо, и моё детише поломалося, играл в COD4 как внезапно черный экран и т.п как перечесляли выше люди, ну чтож СЦ, жди, я иду

добавлено через 27 минут
а это, пацаны, а если у меня нет чека??? чет немогу некак найти... мне как нервничять или обойдусь без чека?

D-MAN
23.03.2008, 08:10
AFAIK, нужен не чек, а гарантийный талон.

superpspowner
23.03.2008, 13:41
так я чет недогоняю, чек ненужен (тип где купил, себестоимость и т.п) а нужна гарантия которая В коробке бывает вместе с пс3, так я понемаю да? но прочетав гарантию, там указанно, что пре обналичивание нужна гарантия и чек потверждаюший о покупе, вот я и хотел бы узнать а без чека обойтись некак?

Exarch
23.03.2008, 13:51
без чека - считай что ты ее не покупал.и гарантия не действительна становится

pspowner
23.03.2008, 14:33
Без чека можно тащить в СЦ только если гарантийный талон заполнен продавцом и имеет печать магазина. Если гарантийный талон не заполнен, тогда нужен чек. Я так думаю.

superpspowner
23.03.2008, 14:37
неа некак незаполнен, есть думаю вариант прейти в магазин, примерно сказать дату покупки, и пусть как нибуть проверят что ли, мдааа и куда я токо подевал это чек млинн...

pspowner
23.03.2008, 15:11
неа некак незаполнен, есть думаю вариант прейти в магазин, примерно сказать дату покупки, и пусть как нибуть проверят что ли, мдааа и куда я токо подевал это чек млинн...

Ну я не знаю как там в Ирландии. Попробуй, может помогут.

superpspowner
23.03.2008, 22:53
да, вобшем разузнал я всё, магазины хронят данные о покупке пол года на компе, так что всё впорядке, во вторник понесу, кстате починка от 100евро до 150 без чека. Тогда другой вопрос, мне нести полную комплектацию или ток сому соньку? джой может оставить себе

superpspowner
26.03.2008, 14:06
ну вот и всё, поменяли мне соньку, сейчас распокую, и обратно вольюсь в мир игр

serega1228
26.03.2008, 14:42
Такая проблема, зависает FoldindHome не знаю почему, начинаю рассчеты проходит какое-товремя и все, намертво виснет. Это нормально? такое бывает у кого-нить? прошивка 2.20, хотя и на 2.10 было такое же. Это может быть из-за харда? я поменял свой 60 на 250Гб.

l3VGV
26.03.2008, 15:05
Перегрев?

serega1228
26.03.2008, 16:12
не, приставка даже не нагрелась особо мб градусов 30-35, в играх не зависает веть.

serega1228
28.03.2008, 23:13
А вообще нормальное явления что зависают приложения? ассассин пару раз завис, интернет браузер 1 раз, фолдинг хоум, иногда притормаживает рейсистанс.... это вообще нормально или частое явление?

lava
28.03.2008, 23:24
У меня несколько раз подвисал Oblivion на сохранении.
Medal of Honour летает без проблем.

DismalSun
29.03.2008, 16:06
Пока зависал только Ассасин Крид

DARK TEMPLAR
29.03.2008, 16:57
Анчартед зависал один раз и КоД4 вроде.

serega1228
30.03.2008, 20:28
Эх, седня почему-то притормаживала приставка в рейсистансе и про стрите( 1 раз зависла после запуска диска, причем даже не загрузилась до конца(игра), черный экран и все. Кстати раньше в про стрите ниразу не притормаживала.

DARK TEMPLAR
31.03.2008, 13:01
Эх, седня почему-то притормаживала приставка в рейсистансе и про стрите( 1 раз зависла после запуска диска, причем даже не загрузилась до конца(игра), черный экран и все. Кстати раньше в про стрите ниразу не притормаживала.

Если у тебя постоянные зависания, стоит отнести консоль в СЦ, на диагностику.

ainyr
01.04.2008, 22:31
У меня жестко зависала пс3 после обновления проши до 2.10 причем жестко,два раза подряд!!!Даже на кнопку выключения/включения не реагировала!!!Сейчас же все хорошо:)

ST_KILDA
01.04.2008, 22:40
У меня было такое, когда я в ставил диск и резко запустил игру со стора.

Clab
02.04.2008, 13:53
Привет всем. вот взял у друга PS3 (60GB япония) подключил через HDMI включаю соньку и на экране надпись типа ничего не подключено, хотя слышу звук включения, меню тоже нету если джостиком нажать влево или вправо звук есть, вставляю диск асасин крид всё начинает работать потом выхожу с игры и опять ничего нету пишет что не подключён. с игрой Ресистенс также как и с Асасином, а вот когда вставляю диск с Ридж Рейсер 7 то изображения нет, но звук есть. вот что заметил в Играх Асасин и Ресистенс стоит разрешение 720р а на Ридж Рейсер 7 480р,720р,1080i,1080р. Так как в этом деле новичёк ещё не разбираюсь. Помогите пожайлуста! Буду очень признателен. =))

DismalSun
02.04.2008, 14:11
Привет всем. вот взял у друга PS3 (60GB япония) подключил через HDMI включаю соньку и на экране надпись типа ничего не подключено, хотя слышу звук включения, меню тоже нету если джостиком нажать влево или вправо звук есть, вставляю диск асасин крид всё начинает работать потом выхожу с игры и опять ничего нету пишет что не подключён. с игрой Ресистенс также как и с Асасином, а вот когда вставляю диск с Ридж Рейсер 7 то изображения нет, но звук есть. вот что заметил в Играх Асасин и Ресистенс стоит разрешение 720р а на Ридж Рейсер 7 480р,720р,1080i,1080р. Так как в этом деле новичёк ещё не разбираюсь. Помогите пожайлуста! Буду очень признателен. =))

Возможно у друга было подключение не по ХДМИ, либо стоят настройки не поддерживаемые телевизором... фиг знает, что-то подобное было, поправил путём удержания кнопки выключения, Сонька сбрасывает настройки, изображение появляется и предлагает по новой выбрать способ подключения и другие параметры.

PS: Точно не уверен, давно дело было.

Clab
02.04.2008, 15:57
Возможно у друга было подключение не по ХДМИ, либо стоят настройки не поддерживаемые телевизором... фиг знает, что-то подобное было, поправил путём удержания кнопки выключения, Сонька сбрасывает настройки, изображение появляется и предлагает по новой выбрать способ подключения и другие параметры.

PS: Точно не уверен, давно дело было.У него тоже по ХДМИ было, ну щас вообщем попробую удержать кнопку выключения...

добавлено через 5 минут
ну щас вообщем попробую удержать кнопку выключения...

Всё получилось поставилось максимальное разрешение 1080i. Спасибо огромное! =))

ST_KILDA
02.04.2008, 16:06
Зажми пальцем кнопку включения на пс3 (котороя рядом с приводом)
Услышиш писк, значит настройки экрана сбиты, и на экране появиться изображение

DismalSun
02.04.2008, 16:41
Всё получилось поставилось максимальное разрешение 1080i. Спасибо огромное! =))

Поздравляю ))

PS: Вероятно, когда будешь возвращать приставку твоему другу, прийдётся повторить эти действия.

SimplE-UniT
16.04.2008, 14:02
Пробелема такова!Зачит купил я новую игру на Плэйстэйшн 3!Я вставил диск загружаю!Просит обновитьсистему ну я и обновляю короч!Нажима да!И на 50 процентах обновления оно меня выбиает и просит пеезагрузить!Ну я перезагрузил и оно не заходит в главное меню а опять обновление и опять ыбивает на 50 процентах!!!Я опять перезагрузил тоже самое!Я вырубил из сети тоже самое!Из розетки включил выключил тоже самое!Ну я короче поехал в сервис центр!И они сказали что не могут починить потому что нет уних и вообще нет пока что системы обновления и они не могут поменять систему!!А гарантию я посеял поэтому не могу поменять на другую!Родители конечно говорят что купят новою но так эту не хочется терять и вообше!Пожалуйста помоите!Может есть какой выход из ситуации? :dash: :dash: :dash: Вцепсь всеми своими зубами, руками, и ногами за таких родителей, ......... тратить два раза такие даньги я бы не смог!

XXX
19.04.2008, 15:10
Ну вот я и попал с новой прошивкой, играл, вдруг игра зависла и ни на что не реагировала, пришлось перезагружать пс3, после чего ни один диск не захотел играть, выдавая ошибка 80010514. начал поиск в инете и откапал вот что:
Дата: 11.04.2008

Владельцы PlayStation 3 столкнулись с массовой неисправностью своих консолей. Поломка не приводит к гибели приставки, но создает немало проблем. При этом компания Sony в официальном сообщении информационному порталу Eurogamer заявила, что ничего не знает о неполадках.

Причиной поднявшейся в Интернете шумихи послужила ошибка с кодом 80010514. Она связана с неисправностью сектора на жестком диске и неполадками при установке новых версий фирменного программного обеспечения. Чтобы избежать поломки, народные умельцы советуют использовать стабильное сетевое подключение при загрузке ПО и регулярно протирать консоль от пыли, чтобы не допустить перегрева системы. Тем же, кто уже столкнулся со злополучной ошибкой, рекомендуют не ждать дальнейших сюрпризов и обратиться в гарантийную службу.

Такчто если кто знает где быстро смогут помочь, стучите)

serega1228
20.04.2008, 00:18
Пробовал сбросить конфу?

l3VGV
20.04.2008, 01:02
Ну вот я и попал с новой прошивкой, играл, вдруг игра зависла и ни на что не реагировала, пришлось перезагружать пс3, после чего ни один диск не захотел играть, выдавая ошибка 80010514. начал поиск в инете и откапал вот что:
Дата: 11.04.2008

Владельцы PlayStation 3 столкнулись с массовой неисправностью своих консолей. Поломка не приводит к гибели приставки, но создает немало проблем. При этом компания Sony в официальном сообщении информационному порталу Eurogamer заявила, что ничего не знает о неполадках.

Причиной поднявшейся в Интернете шумихи послужила ошибка с кодом 80010514. Она связана с неисправностью сектора на жестком диске и неполадками при установке новых версий фирменного программного обеспечения. Чтобы избежать поломки, народные умельцы советуют использовать стабильное сетевое подключение при загрузке ПО и регулярно протирать консоль от пыли, чтобы не допустить перегрева системы. Тем же, кто уже столкнулся со злополучной ошибкой, рекомендуют не ждать дальнейших сюрпризов и обратиться в гарантийную службу.

Такчто если кто знает где быстро смогут помочь, стучите)

стоять боятся. ничего никуда не нести! говорят теперь вместо 60к в замен дают 40ки...

во первых судя по всему баг проявляется если с винта с бедами поставить прошивку, по второй версии раньше баг мог появится если поставить прошу не от своего региона. посему напрашивается выход - сменить винт и обновить прошивочку напрямую с сайта. вопрос тока в том когда выйдет новая?

теперь внимание. если пс3 зашила в себя багнутый файл, не путь ли это к зашиванию в неё кастомный прошивки...

Хихикмен
20.04.2008, 12:53
У него и так 40