Просмотр полной версии : GTA IV на PC официально!
Геймеры они везде одинаковы, что на консолях, что на ПК. Я не выдвинул предположение, вчитывайся в то, что я пишу. Пираты переведут субтитры на русский язык, это будет стопроцентно. Это выйдет ужасно плохо, опять придётся качать фанатские патчи с нормальным переводом.
А вообще я за английский язык. Не всё поддаётся адекватному переводу, приятнее выучить английский и читать.
Во во, чтото консольшики играют с английским и не жалуются, они что, более образованые чем пкшники?
Mikami Teru
13.08.2008, 16:59
За что я не люблю пк геймеров, так за то что какйнить Вася геймер выдвинул предположение, а остальные принимают это на веру...
А что не так то? Если не переведут локализаторы, то промтом переведут пираты. Или не промтом народные умельцы.
нету фактов о том что ктото буит локализовывать GTAIV(лицензия дорогая на локализацию(наверняка)
Такие лажовые игры, как какой-нибудь Timeshift (которые и вовсе прибыли не приносят из-за своей лажовости) и иже с ними перводят, а хитовую ГТА 4 не переведут? Это что же за вредины такие, эти рокстаровцы?..............
и перевод голосов как и текстов ты не сделаеш, ибо много мата, а если и сделаеш то из за отсутствия возрастных рейтингов потом правозащитники забодают)
Вы явно страной ошиблись, вам в Австралию надо или в Китай, это там плохо к нецензурщине относятся. Да и на возр. рейтинги у нас только по приколу смотрят.
также нету фактов о новом мультиплеере
Grand Theft Auto IV will be arriving on the PC this November, bringing all of the rich, immersive narrative experience found in the console versions, along with newly expanded multiplayer just for the PC.
цитата с офф. сайта, если что.
и об улучшеной графике(всётаки 7 поколение, куда уш лучше?)!
Это да.
Во во, чтото консольшики играют с английским и не жалуются, они что, более образованые чем пкшники?
Понимаешь ли, вполне нормально то, что какой-либо русский человек хочет играть на русском. Это, знаешь ли, наш родной язык.
Вы явно страной ошиблись, вам в Австралию надо или в Китай, это там плохо к нецензурщине относятся. Да и на возр. рейтинги у нас только по приколу смотрят.
Но вот почемута игр на русском с матом нету, не заметил? ;)
Grand Theft Auto IV will be arriving on the PC this November, bringing all of the rich, immersive narrative experience found in the console versions, along with newly expanded multiplayer just for the PC.
цитата с офф. сайта, если что.
Оптимизированный код или пару новых режимов, всё равно мультиплеер - Live
Понимаешь ли, вполне нормально то, что какой-либо русский человек хочет играть на русском. Это, знаешь ли, наш родной язык.
В игры нада играть на том языке, на котором их делали!
ЗЫ Ждём офф инфы, хватит стоить догатки аки "они полюбому локализуют"
Mikami Teru
13.08.2008, 17:25
Но вот почемута игр на русском с матом нету, не заметил?
А какие игры именно с МАТОМ(пк игры ессесна)(всякие мизерные грубости, типа shit не принимаются, т.к. даже это слово воспринимают больше как "чёрт"), кроме того же ГТА 4 и серии Постал ты можешь вспомнить? В остальных грубая речь используется по-мизерному и переводить shit как, извините, бл*ть смысла не вижу.
Оптимизированный код или пару новых режимов, всё равно мультиплеер
А ты что думал? Что они блин ММО станут делать? Да, несколько новых режимов, но на боксе ведь их нет.
В игры нада играть на том языке, на котором их делали!
Идиотизм, ты в японские игры тоже на японском будешь играть? Или в немецкие на немецком? Или во французские на французском? Или может ты вообще хочешь в украинские игры на украинском играть?
Если перевод не промтовый и актёры не рыдают у микрофонов, слишком влившись в роль, то почему бы не захотеть сыграть на русском, родном языке?
Наверное потому, что качественных переводов мало..
Mikami Teru
13.08.2008, 17:39
Смотря что подразумевать под "качественным":
Плохих переводов примерно 50% и почти все они относятся к плохим играм, благо на ПК плохих игр много
Нормальных переводов где-то 40%
И отличных около 10% и все они в основном делаются на хорошие игры. Правда бывает иногда, что качественные переводы делаются на некачественные игры, но эт не так часто бывает...
Качественные, в моём понимание, это переводы, где переведены или только субтитры, или ещё и озвучка, но переведены грамотно, многоголосно, перевод носит литературный, а не дословный характер.
Ну и нет ошибок и глюков связанных с переводом.
Mikami Teru
13.08.2008, 17:47
Ну сейчас активно используется метод использования субтитров (1С и Новый Диск), правда в основном для того чтобы побольше денег содрать, т.к. они потом всё равно выпускают полностью русские версии. Как 1С со своими золотыми изданиями.
В общем хрен с ним, тема не о переводах.
Согласен. Просто я не знаю, что ещё о игре написать. =)
О, вспомнил. Довольно крутая фишка в GTA, которой никогда не было на 128-битных консолях - своя музыка в игре. Как думаете, будет ?
Идиотизм, ты в японские игры тоже на японском будешь играть? Или в немецкие на немецком? Или во французские на французском? Или может ты вообще хочешь в украинские игры на украинском играть?
Если перевод не промтовый и актёры не рыдают у микрофонов, слишком влившись в роль, то почему бы не захотеть сыграть на русском, родном языке?
Это пишет человек у которого в графе "Другие консоли" гордо значится "PC" Оо
Все нормальные, тоесть консольные, игры выходят с английским языком по умолчанию(даже китайские :D), а в японское авно я бы играть не стал!
Mikami Teru
13.08.2008, 18:42
Все нормальные, тоесть консольные, игры выходят с английским языком по умолчанию(даже китайские :D), а в японское авно я бы играть не стал!
Помню, кто-то мне сказал, что оскорбление оппонента (хотя этот человек даже "оппонент" правильно написать не смог) - главная черта ПК-боя. Что-то не работает ваша теория, гражданин икс-бот.
А какие игры именно с МАТОМ(пк игры ессесна)(всякие мизерные грубости, типа shit не принимаются, т.к. даже это слово воспринимают больше как "чёрт"), кроме того же ГТА 4 и серии Постал ты можешь вспомнить? В остальных грубая речь используется по-мизерному и переводить shit как, извините, бл*ть смысла не вижу.
Ну, в ГТА4 даже без перевода хватает русского мата, там есть и бл*ть, и ебл*н, му*ак и много чего. Так что наслушаетесь.
Я бы с удовольствием играл в япоские с японским звуком и английскими субтитрами.
Типичный боксовский геймер. Это авно ещё такую малину сделает мелкомягким!
PC - не консоль, он у каждого присутствующего на форуме есть!
Помню, кто-то мне сказал, что оскорбление оппонента (хотя этот человек даже "оппонент" правильно написать не смог) - главная черта ПК-боя. Что-то не работает ваша теория, гражданин икс-бот.
Согласен. Большинство владельцев икс-бокса нервные. Видать боятся момента, когда их богз сгорит ;))
А какое отношение это имеет к GTA4 ?)
Злятсо что гта4 ещё 4 месяца ждать :D
Mikami Teru
13.08.2008, 18:59
PC - не консоль, он у каждого присутствующего на форуме есть!
Games for Windows - фактически игровая платформа, созданная Microsoft.
Написав в консолях ПК я имел ввиду то, что играю (помимо псп) я только на ПК, это же наверное настолько трудно понять без дополнительных объяснений...
А все ваши консоли мне чужды, т.к. это всего лишь дорогая игрушка для особо фанатичных геймеров. Год назад я купил Xbox 360, полгода назад - продал. Почему? Потому что нафига нужна вообще какая-то доп. игровая платформа для человека, не задрачивающегося на играх? Вот именно, незачем. Жалко я это не сразу понял, а то купил бы чего-нибудь более стоящее...
Всё, достаточно. Ответа не по теме от меня больше не ждите. Вообще закройте лучше тему, пока подробности не появятся.
"Ожидание порой приятнее самого предмета ожидания.."(с) Японская мудрость в вольном русском переводе.
Кстати интересный факт - как только GTA выходит на комп - она сразу же низко продаётся на консолях. Вот когдао лично у меня, когда был выбор - купить SA себе на PS2 или на комп - я естественно выбрал комп - ничто не сравнится с возможностью стрелять мышкой, этого консольщикам-геймерам в GTA не получить. Автоприцел - ха, для ленивых, к тому же он тупой, а возможность целиться мышкой полноценно и бегать - ни с чем не сравнима.
Ценители епта :D
В GTA важен геймплей, а не управление, не КС всё-же! Мне было приятнее играть в сториесы на псп, чем в Са на пк!
DarthVader, нету консоли кроме псп, не пиши ничего! Те кто покупаю консоль какрас не задроты, ибо играют в игры а не выбор железок или установку дров! Лично я ценю комфорт и лёгкость а не то, сколько в игре полигонов! Вообще твоя позиция убивает, то что ты продал Xbox 360 говорит о том, что ты уже привык к пк, а не о том что ты не играеш в игры, ты полюбому на пк играеш, не нада отрицать что ты не геймер!
спор тут бесполезен, тут фишка в том что каждому своё, ктото привык к многофункциональности пк, а камуто нравится шик консолей, и тут бесполезно спорить!
DarthVader, нету консоли кроме псп, не пиши ничего! Те кто покупаю консоль какрас не задроты, ибо играют в игры а не выбор железок или установку дров! Лично я ценю комфорт и лёгкость а не то, сколько в игре полигонов! Вообще твоя позиция убивает, то что ты продал Xbox 360 говорит о том, что ты уже привык к пк, а не о том что ты не играеш в игры, ты полюбому на пк играеш, не нада отрицать что ты не геймер!
Ты будешь указывать ему, где ему писать , а где нет ?
В GTA важен геймплей, а не управление, не КС всё-же! Мне было приятнее играть в сториесы на псп, чем в Са на пк!
Геймплей не может быть хорошим без хорошего управления.Я не спорю, на консолях управление тоже ничего, но на компе в GTA управление всегда было лучше - хотя бы потому, что его можно настроить под себя. Кроме того, что бы мне не говорили, целиться мышкой намного удобнее, чем джойстиками, мышка идеально для этого создана, тогда как к джойстикам приходится привыкать.
RDude, Хочеш сказать те кто "покупаю" компы ввместо консолей воще просто мега космически ппц ацкие задротища?
Согласен. Просто я не знаю, что ещё о игре написать. =)
О, вспомнил. Довольно крутая фишка в GTA, которой никогда не было на 128-битных консолях - своя музыка в игре. Как думаете, будет ?
Свою музыку в игре также можно сделать в ГТА СА на ПС2 , незнаете не пишите =)
Rankin, именно так :kalyan:
Сорри, не знал) Ну а в GTA4 можно грузить свою музыку ?)
Igoran10
13.08.2008, 22:40
RDude
Уровень задротства определяют по часам за играми, а не по платформе. Ибо даже на тетрисе советском можно стать задротом. По мне если для человека играть 10 часов ежедневно это в порядке вещей, то те реальные задроты (без обид если кто-то из присутствующих так делает). А про КС тебя чет заклинило, ибо эт по сути ниче особенного и что думать, что все те у кого ПК без консолей КС увлекаются тоже самое, что думать, что все Азиаты математики великие. А ваши поклонения хбоксу меня конкретно веселит (вот бы девушки были бы такими предаными:))) ) и прошу пишите сони-люди и пк-люди, а не бои ибо очередной стереотип, что в руках девушках техника груда металлалома (что только от части правда)
Igoran10, те кто играет много времени они не задроты, а Геймеры!!!
Геймеры это те кто играют не обязательно много, но хорошо и разбираются в играх. Задроты это те - кто играют много времени и принебрегают своей жизнью ради игр - прогуливают универ, плюют на прогулки с друзьями и подругами по улице ("Зачем, когда я могу поиграть ?").
По теме : Интересно, можно ли будет фотки с мобильника сохранять и смотреть на компе ? По идее, должно быть как с камерой в GTA SA..
Геймеры это те кто играют не обязательно много, но хорошо и разбираются в играх. Задроты это те - кто играют много времени и принебрегают своей жизнью ради игр - прогуливают универ, плюют на прогулки с друзьями и подругами по улице ("Зачем, когда я могу поиграть ?"). вот самое точное определние:good:
Интересно много у нас задротов на форуме?
А ваши поклонения хбоксу меня конкретно веселит ты дундук, мне нравится платформа Xbox 360, многим Dreamcast нравится, камуто NES, мне Xbox 360, и я не притерплю когда какоето хамло буит говорить плохо об этой платформе!
А про КС тебя чет заклинило
Сам в КС играю, но понимаеш, есть КС задроты, котрые круглые сутки сидят на КС серверах, а есть игроки которые ради развлечения играют!
ЗЫ Вы тут про меня плохо не думайте, сейчас лето, играю по 2-3 часа в день, иногда 4, но это когда делать вообще нех.
Вот мы тут спорим что круче, ПК или Xbox 360 или PS3 а ведь будующее за хендхелдами! Т.к. их размеры с годами не увеличиваются а размеры чипов уменьшаются год от года можно делать всё более совершенные по техническим параметрам карманные консоли. В будующем у людей будет мало времени на то, чтобы играть сидя дома, люди будут проводить много времени в пути. Отакже будет развит Wi-Fi в метро и в офисах. Все эти фактары привидут к тому, что каждый второй геймер будет владельцем одного или двух хендхелдов!
Надо надеяться что MS выпустит первым карманную консоль нового поколения!
Надо надеяться что MS выпустит первым карманную консоль нового поколения!
Нахрен нам твоя консоль от мелокoжoпых, мы здесь обсуждаем GTA 4
Устроили тут понимаешь жопорвание консольщиков. Какая консоль лучше, на какой текстуры круче, у кого пены больше изо рта идёт.
SN@KE_Dog
21.08.2008, 18:21
Тему открыл. Добавил первые скрины из PC-версии в первый пост
добавлено через 43 минуты
GC2008: подробности о РС-версии Grand Theft Auto IV
Все прекрасно знают, что Grand Theft Auto IV перебирается на РС. Релиз компьютерной версии игры запланирован на 18 ноября в США, а выход проекта в Европе состоится 21 ноября этого года.
На проходящей в эти дни выставке Games Convention 2008 Rockstar Games демонстрирует рабочую РС-версию GTA IV, а также рассказывает посетителям о том, чего стоит ждать от нового издания.
Раньше мы знали лишь, что в РС-версии будет дополненный и расширенный мультиплеер, однако на этом отличия не заканчиваются. Во-первых, в игре можно будет в любой момент записать видео последних 30 секунд, полученные ролики можно будет выкладывать в Сеть.
Кроме того, графический движок игры был несколько модернизирован - помимо поддержки более высокого разрешения, нам обещают улучшенную систему освещения, повышенную детализацию персонажей и окружения и прочие прелести жизни.
источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4007)
Sir_Red_Angel
25.08.2008, 14:13
RDude'у просто купили родители бокс, он нереально понтуется что поиграл в 4 гта, и что все остальные лохи) Забейте и просто игнорируйте, это с возрастом пройдет.
ЗЫ: А бокс хуже чем PS3 )
Sir_Red_Angel , предлагаю не разводить опять ХоллиВар. У каждого своё мнение, а жизнь с течением времени всё расставит по местам. =)
Мне интересно, какие же тогда системные требования будут у PC версии GTA IV, если графику ещё улучшат ?
Mikami Teru
25.08.2008, 15:02
Не думаю, что требования большие будут, графика уж больно лажёвая. Только если оперативки побольше понадобится, и то вряд ли.
Sir_Red_Angel, а пс3 хуже чем бокс.
Вот видишь-в эту игру можно играть вдвоем.
Только тема не про это.
DarthVader, у меня СА тормозил,ПэКа покупался почти в одно время с релизом.
Рокстары через задницу оптимизируют очень часто.
Mikami Teru
25.08.2008, 15:12
DarthVader, у меня СА тормозил,ПэКа покупался почти в одно время с релизом.
Рокстары через задницу оптимизируют очень часто.
Оптимизируют плохо, но мозги у них тоже на месте. Игра будет доступна для всех более-менее современных компьютеров (как максимум 2-3 летней давности) полюбому, как и СА (в которой даже супер высокие и низкие настройки ничем почти не отличаются, а разница в фпс большая).
Если конечно Р* не заключит "сделку" с производителями видеокарт и специально хреново оптимизируют игру.
Sir_Red_Angel, а пс3 хуже чем бокс.
ЗЫ: А бокс хуже чем PS3 )
http://img253.**************/img253/774/43yt1.jpg
Che Guevara, я рад что ты пофлуподхватил тему.
только я не в этом смысле говорил.
точно-точно.
Che Guevara, я рад что ты пофлуподхватил тему.
только я не в этом смысле говорил.
точно-точно.
А какже какже. Любой будет свою корову защищать, даже если она безногая и молока не даёт.
facepalm.jpg
Che Guevara, ты умён не по годам!
жалко не понял ничерта.
Тупее только ждать Сталкера на пс3 и бокс..
RedWhite
26.08.2008, 02:13
Эхх, сколько они на этом денег потеряют)
Mikami Teru
13.09.2008, 23:30
Рекомендуемые сист. тербования ГТА 4:
Процессор: Двухьядерный процессор (Intel Pentium D или лучше)
Оперативная память: 2GB
Свободное место: 18GB
Видеокарта: 512MB Direct3D 10 compatible video card or Direct3D 9 card compatible with Shader
Привод: DVD-ROM читающий двухслойные диски
Alex VoorheeS
14.09.2008, 14:36
А Vista?
Ждать эту игру на пк - бред сумашедшего.
Все её давно прошли :) Как я и написал тупее только старлкера или крайзиса ждать...
Mikami Teru
14.09.2008, 15:23
Все её давно прошли
Я не прошёл ещё. Я сумасшедший?
Ах, ну да, если у меня нет консоли, то я стопудово сумасшедший...
T.I.P., вам с RDude надо организовать совместный тандем. Вы с ним одинаково мыслите.
тупее только старлкера или крайзиса ждать...
Судя по вашим высказываниям, вы пресловутый "Сталкер" и "Крайзис" уже прям заждались.
Нужно играть в игру когда она выходит...
А не через год. ИМХО
Mikami Teru
14.09.2008, 15:40
А не через год. ИМХО
Ну так я и поиграю, когда она выйдет, а выйдет она 18 ноября 2008 года в США и 21 в Европе.
А не через год. ИМХО
Ну во первых не год, а пол года. А во вторых уж поверь на свете людей которые в GTA 4 не играли на много больше нежели тех кто уже её играл, не говоря уже о том что прошёл. Ждать игру на ПК бред сумашедшего? Это почему? Думаю скорее эти слова бред сумашедшего. И GTA VC и GTA 3 и GTA SA вышли сначала на PS2, пожзе их портировали на ПК, и они вдруг стали одними из самых популярных игр на нём. Чего тут сумашедшего? Некоторые незнающие люди свято верят в то что играть в GTA на консолях невозможно, и с этим можно согласится зная как эта серия игр прижилась на ПК.
добавлено через 3 минуты
А Vista?
Думаю даже на упаковке будет написано: "Games for VISTA".
Mikami Teru
14.09.2008, 16:47
А Vista?
Ну, то что написано именно про XP SP2 - это значит, что игра просто не эксклюзивна для Висты и пойдёт также на ХР.)
А не через год. ИМХО
Твои слова актуальны только для тех, у кого есть консоли и кто уже играл, на мой взгляд.
А для ПКшников эта игра как мана небесная, естественно они ждут её)
leal, серия изначально прижилась на ps.
Можете хоть год ждать, зная что классная игра вышла.
Повторюсь, нужно играть в игру когда она вышла.
И ты не прочёл, что я написал ИМХО.
Mikami Teru
14.09.2008, 18:04
leal, серия изначально прижилась на ps.
Можете хоть год ждать, зная что классная игра вышла.
И ты не прочёл, что я написал ИМХО.
Да ты хоть, извини конечно, обосрись, но своё консольническое мнение пкшникам не докажешь)
У тебя одни взгляды, у других - другие.
Я рад конечно, что у тебя есть собственное мнение, но у всего есть свои границы. Сказал => с тобой несогласились => все мирно разошлись. Очередной холивор тут никому не нужен.
Просто консольщики смотрят на простых смертных пкшников с высока:D
Ага, давайте поудаляем все ромы старых консолей с компов, купленные диски с играми которым больше полу года повыкидываем. А какже? Надо было раньше играть!
<@le$$y@>
14.09.2008, 19:11
Тип не умничай)
зы: великий кира сюда вообще заходит? 8 страниц из 10 флуд чистой воды
Alex VoorheeS
14.09.2008, 20:12
Великий Кира вообще не следит за своим разделом....
Надо принимать меры.
вообщето эта тема была сегодня кем то почищена. Я помню споры о том может ли выйти GTA4 на PSP.
T.I.P., давай боротся вместе? ^_^
можете побороться за количество баллов. продолжайте в том же духе и посмотрим, кто из любителей поглумиться и поумничать ("кто не в прада - тот ЛОХ!") первым наберет карточек на ОР.
Сид, да что ты)) всё давно уже ясно и понятно.
З.Ы. Некстген консоли форева :)
Интересно, правилами разрешается заведение мульти-аккаунтов ?)
А я за НекстГен консоли И ПК - мне плевать на чём играть в любимые игры) Предлгаюа перебраться в топик где можно будет продолжить ХоллиВар.)
Кстати опубликовали системные требования :
Processor: Dual core processor (Intel Pentium D or better);
RAM: 2GB;
Hard Drive: 18GB free hard disk space;
Video Card: 512MB Direct3D 10 compatible video card or Direct3D 9 card compatible with Shader;
Drive: DVD-ROM dual-layer drive.
Blood-, холивар-с одной л :ъ.требования писали на предыдущей странице.
<@le$$y@>,ну,насколько я знаю,ботоводство нигде особо не поощряется)
Вот вам - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74077
JustKira
18.09.2008, 20:12
Пообсуждали?-Закрываю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot