Вход

Просмотр полной версии : GTA IV на PC официально!

Страницы : [1] 2

SN@KE_Dog
06.08.2008, 23:50
Собственно, в подобном исходе никто и не сомневался. Сегодня компания Rockstar официально сообщила о том, что компьютерная версия криминального экшена Grand Theft Auto IV поступит в продажу на территории Северной Америки 18 ноября этого года. PAL-релиз состоится 21 числа того же месяца.

Что касается отличий компьютерной версии игры от консольных, то, по официальной информации из пресс-релиза, из практически не будет. Единственное, на чем делают акцент разработчики - расширенная многопользовательская составляющая. О чем идет речь - новые режимы или что-то большее - пока не сообщается.

Источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3831)

В сети появились первые скриншоты из PC-версии GTA4

Осторожно! Большое разрешение!
http://ipicture.ru/uploads/080820/L15PRy1loN.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080820/XfapLrQ7Hq.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080820/mhpd6Z1fUp.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080820/KV6972DclO.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080820/HSnlYD65vB.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080820/4c2Ah5CH7D.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080820/8Xaz47Bq7r.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080820/3UDeBZBQNL.jpg

Seishiro
07.08.2008, 00:07
Собственно, в подобном исходе никто и не сомневался. Сегодня компания Rockstar официально сообщила о том, что компьютерная версия криминального экшена Grand Theft Auto IV поступит в продажу на территории Северной Америки 18 ноября этого года. PAL-релиз состоится 21 числа того же месяца.

Что касается отличий компьютерной версии игры от консольных, то, по официальной информации из пресс-релиза, из практически не будет. Единственное, на чем делают акцент разработчики - расширенная многопользовательская составляющая. О чем идет речь - новые режимы или что-то большее - пока не сообщается.

Источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3831)

Думаю никто и не сомневался, что будет PС версия.
Будем ждать =)

leal
07.08.2008, 01:47
gametech.ru йа не верю. Ибо весь интеренет взорвался бы сообщениями о выходе GTA 4 на PC. Вообщем месяцок ковыряемся на сайте рокстар, там то и будет истина.

добавлено через 7 минут
А вот теперь радуемся:

http://img261.**************/img261/7395/42910140cb1.jpg

Офф сайт GTA4 (http://www.rockstargames.com/IV/)

добавлено через 5 минут
И новость с офф сайта:
Grand Theft Auto IV will be arriving on the PC this November, bringing all of the rich, immersive narrative experience found in the console versions, along with newly expanded multiplayer just for the PC.

Grand Theft Auto IV for the PC debuts on November 18th in North America and on Novermber 21st in Europe. Stay tuned in the coming weeks for more details.

newshooter
07.08.2008, 09:07
windows live, это типа будет проверка на лицензионность через него ? ура-ура, наконец-то у обладателей лицензии будет преимущество :-D

Rankin
07.08.2008, 11:16
Даа ураа:clapping: Обязательну куплю лицензию.

halfer
07.08.2008, 11:43
Как и ожидалось! Правда трудно им с оптимизацией придется! Не у всех есть мощные компы!

ZorG
07.08.2008, 13:16
ура ура!!! Но пс3 или бокс я все равно куплю) Собственно я знал что она когда-нибудь выйдет на PC.

Moc1k
07.08.2008, 22:42
Настораживает что Games for Windows LIVE, если окажется что она как то связана с М$, то автоматически отправится в мой блеклист покупок :(

Лицензионных покупок, хе-хе )

RDude
07.08.2008, 23:41
Вообщето очень сильно с M$ связано, мультиплеер будет через Live ;)

leal
08.08.2008, 16:18
Вообщето очень сильно с M$ связано, мультиплеер будет через Live ;)
Думаю если учесть что игра на ПК нам можно не боятся всякой такой фигни. Разные тама моды, шмоды, патчи шмачи.

leal
08.08.2008, 22:53
Ну выходит GTA 4 на PC, ну поиграл ты в неё 4 месяца назад, но почему ты считаешь, что это кому то интересно? Поиграл - молодец, но и не утверждай, что теперь она никому не интересна и что она якобы "устарела" уже.
Хочу добавить что када в гта 4 добавят самодельные моды, новые тачки там и так далее и тому подобное, у консольщиков слюньки побегут. Я вобще предпочитаю консоли. Но гта 4 на пк думаю радостное событие для всех =)

MC_S1MPLY
08.08.2008, 23:04
Хочу добавить что када в гта 4 добавят самодельные моды, новые тачки там и так далее и тому подобное, у консольщиков слюньки побегут. Я вобще предпочитаю консоли. Но гта 4 на пк думаю радостное событие для всех =)

Ради модов только и жду GTA4 на компе...:clapping:

Sajgak-24
09.08.2008, 09:27
а яб не много подругому сказал,"добавится аудитория пиратов" ,тока не надо сдесь орать что вы пойдёте лицензию покупать

Nas22
09.08.2008, 09:31
гта 4 на комп будет самой лучшей версией.Так же разработчики сказали что будуд добавлены режимы для мультиплеера.Так что лицензию полюбому надо брать.

Mikami Teru
09.08.2008, 12:33
Мы с друзьями лицку возьмём, чтобы по лайву играть. Вроде как не бедствуем, тыщу на диск потратить можем.

Agent Raptor
09.08.2008, 15:19
A Windows Live разве работает в России?

RDude
09.08.2008, 15:24
Вот как выйдет, тогда и посмотрим сколько человек лицензию взяло!

Mikami Teru
09.08.2008, 17:02
Будешь стоять с блокнотиком возле всех магазинов мира сразу и записывать купивших? :haha: Не надо весь мир ограничивать одним только бСССР, в мировых масштабах игра окупится неплохим тиражом для PC-игр, это глупо отрицать. Или ты думаешь, раз Рокстар так долго тянули с анонсом, то теперь всё такие же как ты объявили бойкот этой игре? Почему такие игры, как Call of Duty 4 очень хорошо раскупают, а на ГТА даже не посмотрят?
З.Ы. Заранее говорю, не надо меня смешить российскими провинциями и вообще провинциями бСССР.
Agent Raptor Если не работает сейчас - заработает позже.

Seishiro
09.08.2008, 18:46
Шоб на PC лицуха стоила 1500рэ :D
PS Мы консольшики, такиеже геймеры как и вы и имеем право на собственное мнение! Только вот мы уже прошли игру 4 месяца назад, а вы только через 4 месяца пройдёте, и так со всеми играми ;)
А если учесть что после того как игра продастся на пк рекордно низким тиражём(из за пиратства), то мы посмеёмся в ответ :D

Готов поспорить, что автор не имеет ни единого лицензионного диска, а все игры нагло скачаны с торентов. И после этого он ещё говорит про цены лицензионной продукции и пиратстве.

Если GTA4 и будет стоить 1500, то это будет какойнить специальное издание.
А так DVD бокс не должен превышать 600-900 руб.
Джевел наверн будет 300-400.
Пиратка 150-200?Но это извращение помоему брать пиратку на комп. имхо

Xt3RN1aL
09.08.2008, 19:21
Игра на боксе и на ПС3 отличаетсо сильно.
Ибо на ПС3 блюРЕй, а на бокс обычный ДВД(походу на ПК будет так как на боксе)
Но графа бокса КАНКРЕТНО проигрывает соньке!
(с**а ну почему диски на соню стоят 70-100 бачей?!
дурацкий блярей)

было БЫ круто еслиб игра вышла на 4-5 ДВД дисках на ПК
(стоило так бы как и на соню 3, но ради этой игры можно опустошить свой карман)

Sany92
09.08.2008, 21:21
Чем отличается игра на Xbox360 и PS3 ? И в каком месте на PS3 графа лучше??????
P.S есть офф. системные требования ПК версии?

Mikami Teru
09.08.2008, 21:23
Нет, системки ещё неизвестны. В анонсе было написано, что в течении неск. недель они поделятся ещё несколькими деталями.

Alex VoorheeS
09.08.2008, 21:46
Но графа бокса КАНКРЕТНО проигрывает соньке!Это ты по каким критериям судишь родной?)

Xt3RN1aL
09.08.2008, 21:51
RDude, ты полегче со словами.
На ПС3 игра на блюрее 20 гб(точно сказать не могу), а на боксе ДВД обычное. ЧуВстВуешь разницу?

Alex VoorheeS
09.08.2008, 21:54
ЧуВстВуешь разницу?
В данном случаи это не имеет никакой разницы(конечно, как мне кажется это временно..) Я наоборот считаю что на Боксе текстуры не такие размытые как на PS3.Так что разницы в графике почти нет.

Xt3RN1aL
09.08.2008, 21:57
незнаю играл и на том и на том, но на соне ярче было.
+ 20гб - 4-5гб = 15гб(и они не просто так наверное???)

Alex VoorheeS
09.08.2008, 22:02
(и они не просто так наверное???)
Может и не просто так, Но разницы почти не видно.

Xt3RN1aL
09.08.2008, 22:05
БУДЬ по сему. Увидем чо на ПК будет.

ЗЫ мож они просто сюжет режут на бокс.

RDude
10.08.2008, 01:00
Госпади, Xt3RN1aL, ты сонибой? На BD GTAIV весит не больше 10-11Гб! Все мультиплатформы идентичны по графике как на боксе так и на пс3, порабы это запомнить!

Seishiro
10.08.2008, 02:54
Сравнение на чем GTA4 лучше - http://www.gametrailers.com/player/33470.html.

Arey17
10.08.2008, 04:07
Сравнение на чем GTA4 лучше - http://www.gametrailers.com/player/33470.html.

Я так и не понял что мне брать PS3 или Xbox 360, разницы вообще нет никакой...

Seishiro
10.08.2008, 04:10
Я так и не понял что мне брать PS3 или Xbox 360, разницы вообще нет никакой...

Чесно не знаю. Мне как показалось на гробе текстурки чуть четче, но может это только мне так кажеться.
А явных различий толком и не видно.
Меня больше интересует как будет выглядеть все на PC.

Sany92
10.08.2008, 10:37
на боксе разве используют двд объёмом 4.5? мне казалось что используют двд9 9гб

ALI2007
10.08.2008, 12:20
Чесно не знаю. Мне как показалось на гробе текстурки чуть четче, но может это только мне так кажеться.
А явных различий толком и не видно.
Меня больше интересует как будет выглядеть все на PC.
Уверен на ПК разиличия будут минимальны, ну только чуть-чуть красивее

на боксе разве используют двд объёмом 4.5? мне казалось что используют двд9 9гб
Лично я никогда не встречал игру для бокса, записанную на DVD-5 болванку

по теме: конечно же приятно что игра выходит на ПК и т.д.
но мне уже надоела серия ГТА, и как то не особо и хочется играть
так что я не прыгаю от радости до небес :D

lale05
10.08.2008, 12:49
Игра на боксе и на ПС3 отличаетсо сильно.
дурацкий блярей)

Ну во-первых на Боксе HD DVD, а не "обычный ДВД", и по размеру игра что на Боксе что на ПС3 фактически одинакова. А во-вторых разница в графике действительно есть, и ПС3, к сожалению, проигрывает: очевидны "зазубренности", что говорит о плохом сглаживании и фильтрации, а так же размыты текстуры. На боксе этих ньюансов нет.

добавлено через 8 минут
БУДЬ по сему. Увидем чо на ПК будет.

ЗЫ мож они просто сюжет режут на бокс.

Вообще-то на Бокс есть дополнительный контент, о каком урезании может идти речь?))

добавлено через 7 минут
Уверен на ПК разиличия будут минимальны, ну только чуть-чуть красивее

Лично я никогда не встречал игру для бокса, записанную на DVD-5 болванку

по теме: конечно же приятно что игра выходит на ПК и т.д.
но мне уже надоела серия ГТА, и как то не особо и хочется играть
так что я не прыгаю от радости до небес :D

АЛИ, гы, я вообще как-то с играми завязал, но в ГТА4 поиграть стоит, только подолгу в ней не застрявай) В первый раз когда играешь, все кажется слишком реалистичным, потом осознаешь, что играешь в игру)

(ropp
10.08.2008, 13:58
Ну во-первых на Боксе HD DVD, а не "обычный ДВД", и по размеру игра что на Боксе что на ПС3 фактически одинакова.

Милый мой, не путай пожалуйста. В Боксе для игр используется обычный DVD9 как для некоторых фильмов. Не буду отрицать тот факт, что выпускался внешний HD DVD привод для просмотра фильмов Высокого Разрешения, но после признания формата HD DVD не перспективным, было принято решение отозвать партию приводов из магазинов и снять его с производства.

traxman
10.08.2008, 14:18
[QUOTE=Xt3RN1aL;698438]Игра на боксе и на ПС3 отличаетсо сильно.
дурацкий блярей)

было БЫ круто еслиб игра вышла на 4-5 ДВД дисках на ПК
(стоило так бы как и на соню 3, но ради этой игры можно опустошить свой карман)

если что, то обе "next-gen" консоли уже сильно отстают от современных pc в плане железа, crysis например не перенесут на консоли, потому что он там не пойдет с нормальной графой. Во многих играх перенесённых с приставок на комп графику улучшают(mass effect, gears of war).

Что касается dvd или bluray, то если ты незнал, я тебе скажу:игры на ПК идут не напрямую с диска, как на консолях, а инсталлируются на HDD, поэтому игры могут занимать неограниченное количество места.

RDude
10.08.2008, 16:52
traxman, это тебе кто такое сказал? :D Крайтеки орали о невозможности переноса только потомучто им Нвидиа заплатили :D
Сейчас же их деректор сказал прямо что сделующяя полноценная Crysis(не нынешний аддон) выйдет и на консоли из за того что их надежды на продажи не оправдались и Кризис был продан очень маленьким тиражом!
И не стоит забывать что все соврменые консольные игры не уступают по графике своим пкшным собратьям!
Ты меньше слушай фан боев которые уже рты порвали, оря о том что на консолях плохая графика и управление!

Seishiro
10.08.2008, 17:12
Эт смотря, в каких играх на управление смотреть...

lale05
10.08.2008, 17:19
Ropp, Приводы-то может и отменили, а Боксы остались) К тебе же никто домой не приходил и твой привод из бокса не выдирал и не заменял на устаревший.Еще осталось куча недобитых HD DVD, котоых сжечь и переработать нельзя, и даже если бы и было можно, это значит сжечь огромную сумму денег. Я ничего не отрицаю, вполне возможно, что ГТА4 записан на обычный ДВД, при таких раскладах шансы 50/50

Xt3RN1aL
10.08.2008, 17:35
RDude,
Игра на БД нИкаГ не может весить 10-11гб (25 гб, ет точняк)

lale05,
Однослойный диск HD DVD имеет ёмкость 15 GB это меньше, чем ёмкость основного соперника Blu-ray, который поддерживает 25 GB на один слой.
КАнечно двухслойный HD DVD — 30 GB, Toshiba также анонсировала трёхслойный диск, который может хранить до 45 GB данных
Но двухслойных HD DVD на БОкс попросту нет

traxman
10.08.2008, 17:43
Ropp, Приводы-то может и отменили, а Боксы остались) К тебе же никто домой не приходил и твой привод из бокса не выдирал и не заменял на устаревший.Еще осталось куча недобитых HD DVD, котоых сжечь и переработать нельзя, и даже если бы и было можно, это значит сжечь огромную сумму денег. Я ничего не отрицаю, вполне возможно, что ГТА4 записан на обычный ДВД, при таких раскладах шансы 50/50

ты не понимаеш...На гроб 360 изначально нет и небудет ни одной игры на hd dvd, по той простой причине что в мире не существует боксов со встроенным hd dvd приводом. Microsoft пытались продавать внешний hd dvd отдельно, но его почти никто не купил. hd dvd уже умер, никто не производит ни диски, ни проигрыватели этого формата.

добавлено через 7 минут
RDude,
Игра на БД нИкаГ не может весить 10-11гб (25 гб, ет точняк)

lale05,
Однослойный диск HD DVD имеет ёмкость 15 GB это меньше, чем ёмкость основного соперника Blu-ray, который поддерживает 25 GB на один слой.
КАнечно двухслойный HD DVD — 30 GB, Toshiba также анонсировала трёхслойный диск, который может хранить до 45 GB данных
Но двухслойных HD DVD на БОкс попросту нет

да какая разница сколько вмещает один слой, если игра весит 8гб, то и на диске она будет занимать 8гб, остальные 17гб будут попросту пустовать. В будущем конечно появятся игры которые будут занимать 50гб и более, но на данный момент нет ни одной игры занимающей полные 25 гб, и то в особо больших играх большую часть занимает неужатое видео и звук

Xt3RN1aL
10.08.2008, 17:47
Осталось попросту узнать скок весит наша шпиля

RDude
10.08.2008, 18:11
Xt3RN1aL, если BD диск по обьёму 25гб, это не значит что игры на нём тоже 25Гб весят!
ЗЫ HD DVD уже мёртв, приводы не выпускают, фильмый на нём тоже!
DVD9 вполне хватает для игр, тем более всегда можно сжать данные в архивы и позор тем разработчикам, что заявляются что DVD9 им не хватает, это продажные люди, ибо рам у обоих консолей - одинаково, и ПС3 не может обрабатывать текстуры лучше чем х360!
В крайнем случае никаму не в падлу диски поменять!

Rankin
10.08.2008, 20:46
Ты хочеш сказать если создателей МГС4 попросят сделать игру на бокс и они откажутся делать её под предлогом того что на двд9 меньше места, то получается что они проджные люди и тд.

RDude
10.08.2008, 20:58
Rankin, ну вообщето да ;)

Sany92
11.08.2008, 00:16
МГС4 не реально на бокс из за нехватки места на ДВД ?

(ropp
11.08.2008, 10:01
Реально, тока игра будет на шести дисках.:pardon:

Sany92
11.08.2008, 11:06
Были гры похожие на эту по кол-во дискам?

Sudak
11.08.2008, 13:16
Оффтоп:
RDude, ты бы русский язык подучил лучше... а то бесят уже эти "понимаеш - непонимаеш, оскарбление опонента" и тд :haha:

Смешной, купили тебе родители бокс, и теперь надо всех быдлом называть? Это твое желание самореализоваться не совсем адекватное, но учитывая возраст...
Да, насчет "неадекватов" - прошу на соответствующие форумы, а сюда ты зашел явно по ошибке.

FEARoper
11.08.2008, 13:42
Аллилуйа, больше игр с Достижениями))) Особенно в свете того, что лайв на пк теперь бесплатный

RDude
11.08.2008, 13:45
(ropp, ну вообщето не в дисках дело, игра весит не более 15Гб да и то, из за того что ничего не пережато, вы слушайте больше этих пиаршиков от ПС3 а потом спрашивайте, "а правда что мгс4 на 10 дисках не уместится"
Sudak, тебе чтото не нравится?

Sajgak-24
11.08.2008, 14:25
Господа!вот что я скажу,четыре дня назад мне довелос побывать в Мвидео (ездил за акустикой для PS3)так вот там ребята как раз играли в GTA4 на Xbox,что касаеться графы то она такая-же как на PS3 тока чуть лучше из-за того что нет этой преславутой размытости,но увидел один офигенный минус когда чел остановился недалеко от здания(здание было полностью на экране) и стёкла начали прорисовываться как замедленная светомузыка,после того что я увидел я с большой уверенностью могу заявить что PS3 рулит!!!Да и поздравте меня с преобретённой акустикой JBL E80,мозг начисто сносит!!!

(ropp
11.08.2008, 15:48
(ropp, ну вообщето не в дисках дело, игра весит не более 15Гб да и то, из за того что ничего не пережато, вы слушайте больше этих пиаршиков от ПС3 а потом спрашивайте, "а правда что мгс4 на 10 дисках не уместится"
Sudak, тебе чтото не нравится?

Вижу ты не берёшь во внимание тот факт, что МГС4 занимает полный двухслойный Блю-Рей Диск, а это 50 гб! Вот теперь посчитай на скольких ДВД9 уместится МГС4... Как я и сказал ранее - на 6-ти ДВД.
Если я пиарщик ПС3, то ты Бокс360 пиарщик. Мы одинаковы, детка. Так что успокойся, хватит докапываться до людей и найди для этого другую тему!

RDude
11.08.2008, 15:56
(ropp, :D во первых на этом 2 слойном диске ничего не пережато, ибо разработчики игр на PS3 настолько обленились что ничего не пережимают! Во вторых наверняка это преувелечние, чего в MGS4 по ресурсам есть такого, чего нету в GoW2? :D

Sany92
11.08.2008, 17:33
RDude, ну ты и сравнил GoW2 это PS2. а MGS4 это PS3

P.S Xbox360 рулит)

C@rib
11.08.2008, 17:45
видимо речь не о God of War 2, a o Gears of War 2....но я не встреваю...продолжайте...xD

(ropp
11.08.2008, 19:48
(ropp, :D во первых на этом 2 слойном диске ничего не пережато, ибо разработчики игр на PS3 настолько обленились что ничего не пережимают! Во вторых наверняка это преувелечние, чего в MGS4 по ресурсам есть такого, чего нету в GoW2? :D

Почти 24 часа видео! Я ответил на все твои вопросы, уважаемый билибой?

добавлено через 1 минуту
RDude, ну ты и сравнил GoW2 это PS2. а MGS4 это PS3

P.S Xbox360 рулит)
Xbox не рулед)

RDude
11.08.2008, 19:53
(ropp,
>> 24 часа видео
госпаде, позор, ролики не на движке игры Оо
>> Xbox не рулед)
сам такой

C@rib
11.08.2008, 20:14
Оффтоп: не 24 часа роликов, а 9 часов заставок и 9 часов геймплея)

W1SH
11.08.2008, 20:51
Как у вас тут жарко) Я лично буду играть в гта4 на пк только с джойтстиком типа дуал шок, ибо на клаве играть это насилие, управление на пс3 и псп мне больше нравится чем на пк(имею ввиду серию гта). дуал шок очень удобен, и обязательно куплю джевел пак.
ЗЫ Наконец то я дождался даты выхода гта4 на пк)

Sany92
11.08.2008, 23:30
C@rib, скорей всего ты прав)

peter petrelli
12.08.2008, 00:06
в рокстаре офигели!
выпустят на пк, невыпустят, выпустят , невыпустят, и наконец ВЫПУСТЯТ.

p.s. тут идёт спор влезет ли mgs4 на двд. в wii версии влезет!
ну меньшее разрешение и соответсвенно рамер текстур.

Sany92
12.08.2008, 00:33
Вышли бы God Of War 3 и MGS4 на Xbox360 и тогда было бы для ВввСссЕееХхх счастья!!!))

RDude
12.08.2008, 02:11
Да ну, меня MGS4 не прельщяет, не люблю этот японский дет сад, роботы, женшины-киборги...
...детский сад, штаны на лямках :D

(ropp
12.08.2008, 09:25
Вышли бы God Of War 3 и MGS4 на Xbox360 и тогда было бы для ВввСссЕееХхх счастья!!!))
Ишь чё захотел! )) Обломись, особено с God Of War 3, сони уже денег заплатили.

leal
12.08.2008, 09:42
ха, god of war, тада уж в комплекте grand turizmo и killzone берите.

Sany92
12.08.2008, 11:30
(ropp, кому Сони деньги то заплатала? сама себе что ли? Разработчик: Sony Computer Entertainment America

leal, такие игры ты можешь себе оставить! Forza 3 куда лучше будет и GOW 2 будет лучше твоего Killzona 2 :acute:

leal
12.08.2008, 13:10
Я говорю не о крутости игр, а о собственности сони которая за них глотку перегрызёт, а ты размечтался о гове на боксе, иш ты хитрый какой.

Rankin
12.08.2008, 14:40
Почему пс3 в выйгрыше? Да потому-что на блюрее места больше чем на двд и настанет время когда двд9 не сможет вмещать новые игры. И огда владельцам бокса придется туго.

MC_S1MPLY
12.08.2008, 14:49
Почему пс3 в выйгрыше? Да потому-что на блюрее места больше чем на двд и настанет время когда двд9 не сможет вмещать новые игры. И огда владельцам бокса придется туго.

Когда то время настанет,уже будет какой-нибудь Xbox720...:tomato:

RDude
12.08.2008, 16:20
Хех, когда это время настанет кроме того что буит Xbox 3, так ещё и не в па*лу буит диск поменять в лотке, не сонибои, нам не тяжело.

peter petrelli
12.08.2008, 16:35
ничево! pioneer сделала новую многослойную технологию и если использует её на двд то он будет легко тянуть hd видео!

http://www.igromania.ru/HardwareNews/7499/Pioneer_dostigla_400_Gb_na_odnom_diske.htm

Edwin
12.08.2008, 16:45
ничево! pioneer сделала новую многослойную технологию и если использует её на двд то он будет легко тянуть hd видео!

http://www.igromania.ru/HardwareNews/7499/Pioneer_dostigla_400_Gb_na_odnom_diske.htm

читаешь старые навости да ещё неправильно эти 400GB на блю рее, позже на играмании была инфа о 500BGB на нём же, так же по поводу DVD то на тойже играмании была статья про возможные DVD 42GB, но в любом слушае нужен будет новый привод.

Igoran10
12.08.2008, 16:46
мдя вот человек парится про платформы уже раз 5 сказал сонобои компбои бои бои одни) А что девушек не считаешь не порядок)) Пасьянсо герлы хоть скажи)) Воще Рдуд веселый человек без него было бы скучно ибо я каждый раз ржу кады сморю, что он напишет) Ладно вообщем, что выйдет на ПК эт все знали, но надеюсь тут нет наивных, которые думают , что эт пециции подействовали)) Ухх будет гта5 уверен повторится эта история, пойдут пециции споры про, что лучше, потом анонс и всеравно споры, что лучше)) Хорошо хоть я не любитель серии этой игры (представил как в меня летит куча тапков), но всеравно приятно, что хоть это гадание (которое развили даже на не связаных с играми форумах) выйдет или не выйдет закончилось.

Zidann
12.08.2008, 17:08
гы в теме про гта4 на компе разворачивается новый холи вар пс3 против хящика360 =) Модеры нас накажут(

RDude
12.08.2008, 17:26
гы в теме про гта4 на компе разворачивается новый холи вар пс3 против хящика360 =) Модеры нас накажут(
Идёт война консольная, священная война...

Sany92
12.08.2008, 17:48
Xbox круче тем что его уже взломали, Имхо

Sacret
12.08.2008, 19:33
Sany92, ты маленький лол! Какого фига решать, что круче гроб или плойкав теме про ГТА4 на ПК!
А игры, которые не влаязт на двд9 уже появились и из-за этого выглядят хуже. Например, Rage на гробе выглядит хуже из-за сжатия текстур, а на три двд9 они не собираются его делать, слова не мои, а Джона Кармака.
Я за красивые игры, а не за фалометрию. Пусть сделают ГТА4 на ПК с прорисовкой в 10 км и фпс не менее 60. Буду только рад.

RDude
12.08.2008, 19:40
Sany92, ты маленький лол! Какого фига решать, что круче гроб или плойкав теме про ГТА4 на ПК!
А игры, которые не влаязт на двд9 уже появились и из-за этого выглядят хуже. Например, Rage на гробе выглядит хуже из-за сжатия текстур, а на три двд9 они не собираются его делать, слова не мои, а Джона Кармака.
Я за красивые игры, а не за фалометрию. Пусть сделают ГТА4 на ПК с прорисовкой в 10 км и фпс не менее 60. Буду только рад.
Ты маленький лол :D Ты в Раге играл? Может ты видел игры в которых картинка на Хбох 360 хуже чем у ПС3? Если думаеш то что говорят эти пиаршики серьёзно, то иди учи матчасть!
У Xbox 360 и PS3 рам одинаково, поэтому у PS3 текстурки не могут выглядеть лучше чем у Xbox 360, видеочипы тоже одинаковые(практически), любую игру можно разбить на 2-3 двд9.
Весь тот бред что сейчас говорят не более чем пиар сони!

Sany92
12.08.2008, 19:47
И вобше когда будет будет нужен blu-ray MS выпустит его внешним вот и всё, главная проблема у бокса это перегрев((((

(ropp
12.08.2008, 19:59
Перегрев не рулит! ПС3 без перегрева рулит )))

leal
12.08.2008, 19:59
вы чё блин устроили битву консолей вапще? сюда консоли никаким боком не относятся, это ГТА 4 НА КОМП! НА К-О-М-П. припрели свои консоли ёлки маталки.

Sany92
12.08.2008, 20:10
А где нам ещё можно поспорить? перегрев то конечно не рулит, но бокс в общем рулит!!!

leal
12.08.2008, 20:12
А где нам ещё можно поспорить? перегрев то конечно не рулит, но бокс в общем рулит!!!
во флудилке ёкарный бабай

Mikami Teru
12.08.2008, 20:18
Хм, а с чего вы вообще взяли, что модеры одобряют холиворы, в каком бы то ни было разделе (ну кроме одной спец. темы))?) Реально завязывайте уже или переселяйтесь в "Поток сознания" во флудилке)

Blood-
12.08.2008, 21:06
Я рад, что ПКшники смогут поиграть в GTA4. Как и всегда, Рокстар просто срубила денег, на полгода скрыв релиз игры на персоналках. Что же, деньги правят этим миром.

Как считаете, можно ли будет создавать моды для игры, как для SA ? Изменят ли Роксрат формат архивов, оставят ли IMG ?

leal
12.08.2008, 21:32
Я рад, что ПКшники смогут поиграть в GTA4. Как и всегда, Рокстар просто срубила денег, на полгода скрыв релиз игры на персоналках. Что же, деньги правят этим миром.

Как считаете, можно ли будет создавать моды для игры, как для SA ? Изменят ли Роксрат формат архивов, оставят ли IMG ?
уверен, моды будут. Насчёт того что оставят ли IMG хз. Но я знаю точно - файла gta3.img там не будет =)

RDude
12.08.2008, 22:22
Будут моды, тока как всегда всякие малолетки наделают модов аки копейка, жигули и т.д. вообщем испоганят игру, а это не совсем хорошо!
Про мультиплеер и графику:
мультиплеер останится темже что и у Xbox 360
графика, возможно увеличат дальность прорисовки и fps, ни о каких более качественных текстурах речи и быть не может, Liberty City огромен, текстур и так много кроме того они и так хороши

Rankin
12.08.2008, 23:08
RDude, Тя чо кто-то заставит насильно ставить эти модели? испортит игру?? Не надо не ставь!

Blood-
12.08.2008, 23:37
Будут моды, тока как всегда всякие малолетки наделают модов аки копейка, жигули и т.д. вообщем испоганят игру, а это не совсем хорошо!

Скажи, а для тебя малолтеки - это лет 11-12 ? Потому что ты и сам совершеннолетия не достиг вроде. =)

мультиплеер останится темже что и у Xbox 360

В принципе ты прав, ничего особого они не изменят. Но Рокстар заявили, что добавят что то в него. Я думаю могу парочку новых режимов, или бонусы там какие нибудь.

графика, возможно увеличат дальность прорисовки и fps, ни о каких более качественных текстурах речи и быть не может, Liberty City огромен, текстур и так много кроме того они и так хороши

Речь то идти как раз может. Рокстар не влом взять исходники текстур в хорошем качестве, но я думаю они не станут этого делать чтобы совсем уж не нагружать железо. Ведь сама игра и так будет тянуть немало ресурсов.;)

lale05
13.08.2008, 02:51
Вlood, ну думаю с ресурсами все будет впорядке) ГТА4 не настолько требовательна к железу,как это может показаться на первый взгляд. Реально, нет сейчас таких игр на консолях, которые бы не потянул бы комп, тем более если учесть огромные разрешения мониторов (хотя телики с Full HD их конечно перегоняют). Даже если взять компы с устаревшей видюхой GF7800, то разницу в графике особо не заметишь, ибо dx10 недалеко ушел от dx9)

RDude
13.08.2008, 14:00
Скажи, а для тебя малолтеки - это лет 11-12 ? Потому что ты и сам совершеннолетия не достиг вроде. =)
Не страшно если тебе 15 лет, страшно если тебе 6 лет в голове ;)

traxman
13.08.2008, 15:41
тебе как раз и есть 6 лет по мозгам

RDude
13.08.2008, 15:47
тебе как раз и есть 6 лет по мозгам
Это, у тебя есть какието критерии, по которым ты определяеш сколько лет человеку по мозгам? Оо
Поделись технологией!

Blood-
13.08.2008, 16:03
У каждого своя технология оценки. =)

Я например оцениваю, по тому, что пишет человек и как.

Интересно, локализуют ли игру русскими субтитрами ? Это был бы очень правильный ход, так как меня бесила кривая пиратская локализация San Andreas`а.

Sacret
13.08.2008, 16:05
Ты маленький лол :D Ты в Раге играл? Может ты видел игры в которых картинка на Хбох 360 хуже чем у ПС3? Если думаеш то что говорят эти пиаршики серьёзно, то иди учи матчасть!
У Xbox 360 и PS3 рам одинаково, поэтому у PS3 текстурки не могут выглядеть лучше чем у Xbox 360, видеочипы тоже одинаковые(практически), любую игру можно разбить на 2-3 двд9.
Весь тот бред что сейчас говорят не более чем пиар сони!

ЛОЛ:: Кармак - это не пиарщик Сони, а ответственный за разработку игры программист id Software. Почему же, если х-вох360 такой же, не считая блю-рея, текстуры в гта4 на нём намного позже грузятся, чем на пс3?!

RDude
13.08.2008, 16:06
Интересно, локализуют ли игру русскими субтитрами ? Это был бы очень правильный ход, так как меня бесила кривая пиратская локализация San Andreas`а.
хто вам сказал что её локализуют? только анонсировали а вы уже губу раскатали Оо

ЛОЛ:: Кармак - это не пиарщик Сони, а ответственный за разработку игры программист id Software. Почему же, если х-вох360 такой же, не считая блю-рея, текстуры в гта4 на нём намного позже грузятся, чем на пс3?!

потомучто ты в плохозаписаную пиратку играл, вопросы есть?

Blood-
13.08.2008, 16:34
То что на PS3 текстуры быстрее грузятся, в этом ничего удивительного нет - они хранятся на жёстком диске, потому и подгружаются быстрее.

Локализуют в любом случае, но я бы хотел, чтобы это были полноценные переводчики, а не пираты.

RDude
13.08.2008, 16:38
То что на PS3 текстуры быстрее грузятся, в этом ничего удивительного нет - они хранятся на жёстком диске, потому и подгружаются быстрее.
не принял во внимание, ну это не так важно...

Локализуют в любом случае, но я бы хотел, чтобы это были полноценные переводчики, а не пираты.
За что я не люблю пк геймеров, так за то что какйнить Вася геймер выдвинул предположение, а остальные принимают это на веру...
нету фактов о том что ктото буит локализовывать GTAIV(лицензия дорогая на локализацию(наверняка) и перевод голосов как и текстов ты не сделаеш, ибо много мата, а если и сделаеш то из за отсутствия возрастных рейтингов потом правозащитники забодают), также нету фактов о новом мультиплеере и об улучшеной графике(всётаки 7 поколение, куда уш лучше?)!