Вход

Просмотр полной версии : PSP - 3000

Страницы : 1 [2] 3 4

Melty.Ciel
23.08.2008, 02:18
Развели флуд не по теме,просьба модератору потереть,+1 за то что остатся со слимкой.

D@V!D
23.08.2008, 03:27
Ничего пусть людей просвещают!

MARIO777
23.08.2008, 05:31
У меня Фат, и мне всё устраивает, менять не собираюсь(если только на ЗЫЗ2),

Через год выйдет новая версия, и чо? обосытесь от счастья и побежите брать новую консоль? Тупой развод на бабло… имхо

EXclus1ve
23.08.2008, 08:26
Melty.Ciel, не по теме?это твое сообщение сейчас не по теме, модераторы сами знают что делать, и должны первей разобраться с тобой.мы обсуждаем плэстейшн портабл 3000 - в теме про плэйстейшн портабл 3000,это не по теме?)
OXPAHA, для меня это звучит бредово.попсовое название какоето.
------
незнаю как вы но я переходить на новую псп не собираюсь) лучше карточку купить на 16гб )))

RedFielD
23.08.2008, 10:10
MARIO777, полностью поддерживаю, сам уже 2 с лишним года фат узаю и все устраивает, зачем эти 3000е дрова выпускать осенью, когда 2000я серия вполне хороша, не понимаю...микрофон, скайп, новые цвета....черный самый лучший цвет для консоли ИМХО)))

Shalun
23.08.2008, 14:10
xshuman, а ты хочешь сказать это не так? навскидку берем игру Grand Theft Auto: Vice City Stories ищем на ком зоне первый попавшийся магазин (http://www.deepdiscount.com/Grand-Theft-Auto--Vice-City-Stories--PSP--Video-Games-Top-Sellers_stcVVproductId7258100VVcatId463703VVviewprod.htm), цена 18.99 Залазием на яндекс, ищем у нас цена 32.61 (http://www.svyaztelecom.ru/catalog/279-4127.html) Разница вроде заметна, отсюда и такие цены на игры, потому что эти самые дисочки тянуться из-за бугра баулами

ЗЫ это оффтоп по поводу пиратства в нашей стране...а так имхо бред эту девайсину,ибо экрана хватает, ибо микрофон все равно лучше от гарнитуры ибо придеться держать зызку рядом с собой,имхо бред, и ибо лично я на улице не в зызу сижу играю,в неё надо дома/в пути/на работе в перерыв играть )

добавлено через 12 минут
Тоже самое и касаеться других консолей
55.99 гта4 на бокс (http://www.amazon.com/Grand-Theft-Auto-IV-Xbox-360/dp/B000FRU1UM/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=videogames&qid=1219485751&sr=1-2) amazon.com
99.95 по курсу 24 рубля за 1$ (http://gamepark.ru/xbox360/grand_theft_auto_iv.html?from=ya) gamepark.ru

После всего этого появляться разумный вопрос, купит ли это школьник/студент на которых расчитан сей девайс с ценой почти в 2 раза больше его оригинала? Естесно нет )
А высказывания рода возьмите и заработайте меня смешат до ужаса, тот кто зарабатывает такие деньги некогда в здравом уме не будет их спускать на игры по завышенной цене, по одной простой причине, другие приоритеты в жизни чем как школьник сидеть и играть в это )

Seannor
23.08.2008, 14:50
кстати в новой 3000 могли бы и проц пошустрей сделать. мгц так 400.

Anisy
23.08.2008, 14:59
У меня Фат, и мне всё устраивает, менять не собираюсь(если только на ЗЫЗ2),

Через год выйдет новая версия, и чо? обосытесь от счастья и побежите брать новую консоль? Тупой развод на бабло… имхо

не факт что она выйдет через год, и кто тебе сказал что мы тут ссымся от счастья?? обладатели слимок врят ли ринуться платить за встроенный микрафон и улучшенный дисплей.

а не 33%, как офф заявлено? а дисплей у 2000 вроде такой же как и у фатки. на глаз разницы не заметил.

единственный плюс у слимки для меня - больше оперативки. мона играть в ГБА ромы 16 меговые )

1. дисплей кда лучше, врятли ты сравнивал на глаз, тк я когда видел одинаковые темы, с одинаковыми обоями и одинаковой подцветкой на PSP sim и толстой, то я заметил отличия надо сказать.
и если дисплеи одинаковые, то почему слимоский стоит больше??))

2. Seannor, у тебя в профиле написано что тебе 24 года. я в этом жутко сомневаюсь. перед тем, как писать лабуду - ты возьми в руки калькулятор и сам всё посчитай:

280 г - вес толстой
189 г - вес слимки

280-280*33/100=280-92.4=187.6 (толстая весит больше на 33% больше слимки)
189+189*50/100=189+94.5=283.5 (слимка весит на 50% меньше толстой)

Alon[er]
23.08.2008, 15:04
кстати в новой 3000 могли бы и проц пошустрей сделать. мгц так 400.

Новый проц подразумевает и новое поколение приставок и как следствие принципиально новые игры,. и соответствующую цену!

А в условиях отсутствия конкуренции Сони это просто напросто не надо)

Anisy, не спорю Слимка удобнее и легче, но как я уже говорил тратить 8к чтоб сменить приставку при условии что старую у меня в городе за 4000 продать не факт что получится (их всего пара сотен в городе и спросом они не пользуются) действительно жалко даже если они есть.

micro777
23.08.2008, 15:10
Seannor, Прилежании Сони может и 800 мгц впихнуть) но смысл раскошеливаться на дорогой проц и продавать приставки по старой цене? Если, та же самая приставка, в новом обличии не плохо продаётся по той же цене)

Anisy, Почитал коменты, и решил что некоторые суцца.) А ты не говори за всех пользователей слимок, вон OXPAHA таки горит желанием приобрести сей полезный девайс))

Gadzilla69
23.08.2008, 16:21
Sony ранее обещала обновления консоли, НО, обещали ПОЛНУЮ СОВМЕСТИМОСТЬ игр. Т.е. все что идёт на 3000, все также успешно идёт на FAT и Slim, такчто о втором аналоге и повышении частоты даже не стоит мечтать.

OXPAHA
23.08.2008, 17:38
micro777,
Если в вашем кругу общения, люди суцца, в нашем кругу это называется "в восторге". Не причисляйте, пожалуйста, меня к вашему кругу общения.

micro777
23.08.2008, 18:17
OXPAHA, Называй как хочешь, сути не меняет.
Вообще-то я только рад, что ты купишь новую псп, нет серьёзно! Пускай все покупают! Это только простимулирует Сони выпустить более продвинутую версию чем 3000-ая) вот тогда возможно я себе куплю)
ПС. Надеюсь в вашем кругу общения парни не шлепают друг друга по попке со словами "Уйди противный, я восторгаюсь" :)

OXPAHA
23.08.2008, 18:46
ПС. Надеюсь в вашем кругу общения парни не шлепают друг друга по попке со словами "Уйди противный, я восторгаюсь"

В отличии от вашего... (Не причисляйте, пожалуйста, меня к вашему кругу общения.)

По делу:
Логика неверна! От большого кол-ва продаж, нет смысла выпускать новую модель. Зачем? Это ж любому ясно...

А вот от малого, когда перестаешь получать прибыль, тогда и выпускается новая модель. Но это очень-очень грубая формулировка, естественно, всё куда сложнее. Экономика...

micro777
23.08.2008, 19:01
OXPAHA, Да что вы говорите? Экономика! Логика! В вашем кругу все такие умные или только вы?
Сони действуют уже по отработанной схеме. Выпустили консоль -> продали-> обновили по тихой -> народ повёлся купил ту же приставку –> снова обновили-> народ повёлся на рекламу и красивую упаковку и опять же покупает ту же консоль и т.д. …надеюсь логика ясна?
Никогда не слышали про спрос и предложение? Так вот там где спрос там и предложение)

OXPAHA
23.08.2008, 19:15
micro777,
Если в вашем кругу не известны слова "Логика" и "Экономика", это не значит, что остальные кичатся знанием оных.

Ваша профессия аналитика? Вы профессиональный аналитик? От куда вам может быть известна стратегия такого гиганта как Сони, для которого все ваши неадекватные выпады в сторону новых продуктов, ничего не значат...

Для слепых:
Но это очень-очень грубая формулировка, естественно, всё куда сложнее.

спрос и предложение
Спрос рождает предложение в условиях конкуренции, а не в условиях монополизма...

micro777
23.08.2008, 19:35
OXPAHA, Сони монополист? оО Не знал! Спасибо просветил, хы!
Ну зачем далеко ходить, возьмите для пример тот же psp! Чем фат отличатся от 3000? Да практически ни чем, ради чего стоило бы тратиться на новую приставку) тот же продукт… а некоторые уже в 3-ий раз будут его покупать) Вот это я понимаю маркетинг!
Конечно это имхо, оффтоп прекращаю)
ПС. …и аналитик в том числе…

xshuman
23.08.2008, 20:22
Shalun, а тебя не смущает, что диск любого западного исполнителя на амазоне стоит 10-15 долларов, а в пурпурном легионе 800 рублей? Не углубляясь в оффтоп, можно навскидку вспомнить о налогообложении, таможенных сборах, транспортныех расходах, расстоянии от производства до продавца и других факторов ценообразования, кроме "оборзевших продавцов, наживающихся на рабочем классе".
А таких фраз
высказывания рода возьмите и заработайте меня смешат до ужаса, тот кто зарабатывает такие деньги некогда в здравом уме не будет их спускать на игры по завышенной цене, по одной простой причине, другие приоритеты в жизни чем как школьник сидеть и играть в это )
старайся вообще избегать - засмеют

Manaos
23.08.2008, 22:01
Manaos,
Не стоит думать, что Москва пуп мира, и если в Москве мало пользующихся скайпом, значит их нигде нет.

Ну прям из раза в раз, одно и тоже, одно и тоже...
Запомните, раз и навсегда! Если в вашем городе нет Wi-Fi, это не значит, что его нигде больше нет!
Сколько же блин эмоций, а)) Сколько же в посте ненависти к москвичам :D
Да будет вам известно что в Москве скайпом пользуются многие. Мой пост был о том, что пользоваться скайпом через PSP при имении нормального компа, где есть и нормальный микрофон и нормальная камера - как минимум не логично

OXPAHA
23.08.2008, 22:21
Manaos,
При чём здесь ненависть к Москвичам? Мне они вообще параллельны, как и Кыргызы или Прибалты... Жыл бы ты в Симфирополе, я бы сказал, то же самое, только поменял бы слово Москва на Симфирополь... Просто, если в твоём городе мало точек, это не значит, что в остальных так же!

А кто говорит о пользовании дома? Дома то и ежу понятно, бред... Мы же говорим о распространёности точек по городу в целом!

Anisy
23.08.2008, 22:44
OXPAHA, я дома использую, дома точка стоит. вот например давольно приятно валяться на кровате и трепаться по скайпу и не утруждать себя в перетаскивании пары проводов.
скайп на улице?? вот это уже немного бред. не знаю как многим, но я лучше не буду замарачиваться с поиском точек на улице, а просто дастану трубку из кармана и позваню.
возможно тут есть люди которые очень экономят, но соотв вопрос - а хренли у вас тогда слимка или 3000? сидели бы на 1000 на которой скайпа воопще нет, дешево и сердито))

OXPAHA
23.08.2008, 22:50
Anisy,
У меня тоже дома точка, использую только для инфраструктуры.
А скайп на компе+блютус гарнитура.

R@\/EN
23.08.2008, 23:36
я считаю самым выгодным путем для сони,сделать псп-легкую,тонкую, с блютусом,джепеэс навигатором,+защита от пиратства,НО выпускать диски с играми и с программами по цене,ну рублей по 200(тогда и ломать фактически смысла не будет,ведь игру сможет приобрести любой человек.,а диски с программами ,к примеру на один диск несколько программ),стольок сколько стоят и игра на геймбой)))ведь раньше игры на геймбой тоже стоили свыше 1000.
З.Ы.Сам пользуюсь фаткой,и больше не надо.все устраивает.))

Anisy
24.08.2008, 00:36
R@\/EN:
1. на кой йух в PSP блютус??? в PSP есть вай фай, поверь мне, между PSP и PSP можно слать картинки (вот мелодии правда нельзя слать))).
2. GPS есть как отдельный аксесуар, который стоит около 70 евро, те встроить его стоит денег (места внутри слимки уже нету) и +70евро к стоимости.
3.программы можно распространять и через магазин в интернете, в виде eboot.pbp, примерно так же как демки. да и что распространять собственно?? максимум читалку для книг, тк на эмуляторы нужны права и соотв. куча денег.
4. диски по 200рэ врятли игры стоить будут. платинум игры стоят около 700 рублей. ПЛАТИНУМ!!! сказанул. прикинь, если они будут стоить около 8 баксов, то сколько дисков надо будет продать? к скольким "точкам" их нужно будет подвести, сколько напечатать и тд.... и покупать их опять же будут далеко не все.

раньше и геймбои стоили огого)

PS: ты сам себя оправергаешь, если всё устраивает, зачем давал рекомендации сделать PSP тонкую и лёгкую, ведь уже сейчас можешь купить... и гпс докупить... и переводить 200 рэ на благотварительность за каждую скаченную изошку...
вывод: R@\/EN написал пост для поднятия ЧСВ. ИМХО

Seannor
24.08.2008, 01:03
1. дисплей кда лучше, врятли ты сравнивал на глаз, тк я когда видел одинаковые темы, с одинаковыми обоями и одинаковой подцветкой на PSP sim и толстой, то я заметил отличия надо сказать.
и если дисплеи одинаковые, то почему слимоский стоит больше??))
чисто дисплей дороже? сами консоли вроде в америкосии одинаково стоят.

2. Seannor, у тебя в профиле написано что тебе 24 года. я в этом жутко сомневаюсь. перед тем, как писать лабуду - ты возьми в руки калькулятор и сам всё посчитай:

280 г - вес толстой
189 г - вес слимки

280-280*33/100=280-92.4=187.6 (толстая весит больше на 33% больше слимки)
189+189*50/100=189+94.5=283.5 (слимка весит на 50% меньше толстой)

ты скачешь от веса слимки, я от веса толстой. похоже я просто не вчитался что ты скакал от слимки )

а вообще я жду консоль Пандора. особенно если они нормально эмуляцию замутят.
http://openpandora.org/

Anisy
24.08.2008, 02:17
хммм...
забавная вещь будет)

It is designed as an ultra portable open source computer with gaming controls, it is very small, around about the same size as a DS. It can easily fit in your pocket.

в краце: очень маленький компьютер на опен сорсе с игровым управлением, и так же мал как DS (я так думаю nintendo))

а эмуляцию канеш замутят, это ж опенсорс.
если это выйдет, то век PSP канет в прошлое скорее всего...

Alon[er]
24.08.2008, 08:57
Seannor, меня этот недоноутбук не сильно вдохновил. По идеи даже у зыз для игр производительность для игр выше благодаря архитектуре процессора а тут банальный АМД...

gerhaoting
24.08.2008, 12:30
Сзади кружок новый, красиво стало (:

SееD
24.08.2008, 12:40
Seannor, меня этот недоноутбук не сильно вдохновил. По идеи даже у зыз для игр производительность для игр выше благодаря архитектуре процессора а тут банальный АМД...

глазки надо мыть не только с мылом, но и с водой ;) не AMD там, а AMR - производительный проц, который при этом потребляет совсем мало энергии. Уже сейчас видно по роликам, что все старые эмуляторы пашут на нем на порядок быстрее чем на PSP. плюс два слота для SD, тачскрин, полный фарш в плане беспроводных сетей, возможность видео смотреть без конвертации и т.д.

Надеюсь, что купить Пандору в России можно будет без особых ужасов. Ну и домен openpandora.ru я уже на всякий случай забил :Р

Анисий,

1. на кой йух в PSP блютус??? в PSP есть вай фай, поверь мне, между PSP и PSP можно слать картинки (вот мелодии правда нельзя слать))).

на тот "йух", чтобы можно было попадать в сеть через GPRS с телефона и пользоваться беспроводной гарнитурой.

2. GPS есть как отдельный аксесуар, который стоит около 70 евро, те встроить его стоит денег (места внутри слимки уже нету) и +70евро к стоимости.

вообще-то он 60$ стоит. и это в корпусе и упаковке. все внешние аксессуары для PSP - это жутко неудобно. что камера, что GPS. все это делает консоль хрупкой, громоздкой, невлезающей в чехлы. поэтому встраивание GPS и камеры - нормальный ход. возможно мы увидим его в PSP-4000))

3.программы можно распространять и через магазин в интернете, в виде eboot.pbp, примерно так же как демки. да и что распространять собственно?? максимум читалку для книг, тк на эмуляторы нужны права и соотв. куча денег.

если ты ничем кроме читалки не пользуешься, то это не значит, что хороших хомок больше нет. эмуляторы вполне могут продавать владельцы этих самых прав. вон Нинтенда до сих пор игры с денди и СНЕСа продает и ничего - покупают.

4. диски по 200рэ врятли игры стоить будут. платинум игры стоят около 700 рублей. ПЛАТИНУМ!!! сказанул. прикинь, если они будут стоить около 8 баксов, то сколько дисков надо будет продать? к скольким "точкам" их нужно будет подвести, сколько напечатать и тд.... и покупать их опять же будут далеко не все.

диски на самом деле ни к чему. цифровой контент рулит, это уже очевидно. но и тем не менее продают же у них диски и по 100 рублей и с "подгрузкой" прекрасно справляются. я реалист и прекрасно понимаю - никто так делать не будет. но! я почти уверен, что суммарная прибыль от продажи игр при таком раскладе значительно бы выросла в нашей стране.

R@\/EN
24.08.2008, 13:31
Сорри за флуд,ноSееD, спасибо за поддержку))

Anisy
24.08.2008, 13:44
SееD, жжош, даже умудрился мой ник по русски написать, но правда не правильно, читается он по другому)
1.это я паржал. что бы попадать в инет у PSP есть WiFi. ты давно юзал GPRS? я вот давно, и забыл это как страшный сон. году в 2000 и последующие несколько лет была очень популярна связка "КПК+телефон", сейчас с приходом камуникторов это явление стало немного утихать. если ты сечёшь в програмировании, то у толстой PSP есть ИК порт, через него тоже можно выходить в инет, при нужном софте...
ну блютус для убогова инета ещё можно понять, но вот зачем гарнитура то??? вроде к плеерам самсунг тоже подключается гарнитура, и телефон, и можно использовать плеер как телефон, но помоему это одевание штанов через голову. для музыки - тоже отвратительный варриант (если ты читал обзор BT ушей...), только для скайпа разьве что, но помоему это тоже бред, ради одного только скайпа.
2.пффф, ты помоему не так понял. КУДА этот GPS встраивать?? места в слимки катастрафически не хватает, и это повысит себестоимость PSP, а GPS нужен савсем не всем. и тот что в USB втыкается - слишком гавёный, так что его ещё усовершеноствовать нужно будет. затея денежная и врят ли окупится.
3.я не юзаю для чтения книг ничего, кроме бумажной книги. а вот ты не утрудился написать хотя бы парочку нормальных программ, кроме эмуляторов. ну а что нинтенде теряться? если покупают, то почему бы не продавать?? но не убивать же этот процесс выпуском эмулятора для PSP.
4. у кого у них можно купить диски и по 100 рэ? и конечно, ты верно заметил - цифровой контент рулит, по этому и играем в изошки.

SееD
24.08.2008, 14:21
1.это я паржал. что бы попадать в инет у PSP есть WiFi. ты давно юзал GPRS?

юзаю GPRS каждый день. у тебя везде вай-фай ловится? рад за тебя. можно даже сказать - завидую.

если ты сечёшь в програмировании, то у толстой PSP есть ИК порт, через него тоже можно выходить в инет, при нужном софте...

во-первых такого софта так никто и не написал, во-вторых я больше слимкой пользуюсь, в-третьих по ик порту даже текстовый RSS будет открываться полчаса.

ну блютус для убогова инета ещё можно понять, но вот зачем гарнитура то??? вроде к плеерам самсунг тоже подключается гарнитура, и телефон, и можно использовать плеер как телефон, но помоему это одевание штанов через голову. для музыки - тоже отвратительный варриант (если ты читал обзор BT ушей...), только для скайпа разьве что, но помоему это тоже бред, ради одного только скайпа.

затем чтобы не покупать плеер самсунг)) к тому же в играх тоже есть звук, если ты забыл. обзор БТ ушей я читал и хороший вариант уже есть, найду название - отпишу. просто на память не запомнил (фирма не на слуху). опять таки для скайпа это намного более удобный вариант и если у тебя кругом вай-фай, то почему бы не попользоваться бесплатными разговорами?

2.пффф, ты помоему не так понял. КУДА этот GPS встраивать?? места в слимки катастрафически не хватает, и это повысит себестоимость PSP, а GPS нужен савсем не всем. и тот что в USB втыкается - слишком гавёный, так что его ещё усовершеноствовать нужно будет. затея денежная и врят ли окупится

умельцы место для камеры и динамика находят, так чем GPS хуже? ты посмотри на, например, нокию N82. там, почему-то, все прекрасно влезает).

насчет гавености тоже не понял. чем тебя именно приемник не устраивает? жаловаться можно на программную часть, но с железной все как у всех.

новый экран и микрофон тоже нужен не всем, однако выпускают же. пускай нафаршированная PSP будет стоить 300 баксов и иметь габариты оригинальной консоли. я бы не задумываясь купил.

3.я не юзаю для чтения книг ничего, кроме бумажной книги. а вот ты не утрудился написать хотя бы парочку нормальных программ, кроме эмуляторов. ну а что нинтенде теряться? если покупают, то почему бы не продавать?? но не убивать же этот процесс выпуском эмулятора для PSP.

хех)) да что бы я тут не написал, ты ответишь "жжошь, такого бреда я давно не читал. на фиг оно мне не нужно". хочешь примеров - полазий по разделу с программами для PSP (http://pspfaqs.ru/category/homebrew).

почему нинтенда должна что-то терять? продает для вии и может параллельно продавать для PSP. там еще и СЕГА и другие конторы. не вижу причин для обломов.

у кого у них можно купить диски и по 100 рэ? и конечно, ты верно заметил - цифровой контент рулит, по этому и играем в изошки.

я имел в виду наших торговцев. у нас все палатки забиты дисками по 100 рублей (перадка то бишь). и ничего, справляются же.

Anisy
24.08.2008, 14:41
1. нет, вай фай у меня гарантированно ловится только дома. а так везде ловится EDGE.
при НУЖНОМ софте, и до этого было написано ЕСЛИ ты сечёшь в програмировании (тонкий намёк), и h**p://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=26606 там говариться, что скорость примерно 4Мб/с, что куда больше скорости соединения GPRS. так что не вали на ИК-порт.

про GPS, сам не юзал, тк просто не нужен мне, но в http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=52422&highlight=GPS товарищ lorenzetti ясно даёт понять что лажа). в слимке место врят ли найдётся, а куда все встраивают динамик - это UMD дискавод, мне кажется СОНИ никагда не поменяет его на GPS =D
кстати, этих хомок, не считая игр, около 10 штук полезных, и не заменяющих функции PSP (например IrShell). а что бы их продавать их нужно будет лицензировать, договариваться с производчиками и тд и тп.
ну пиратка по 100 рэ это даже дорого, ибо балванка стоит около 10 рублей (и то хорошая). а UMD диски пока что то писать не научились...

имхо, чем так глупо мечтать о супер навороченной PSP, купи себе камуникатор. я так и сделал. а PSP юзаю как медиаплеер, а играю давольно редко. в камуникаторе будет всё о чём ты мечтаешь и даже больше, и даже звонить с него можно будет.

SееD
24.08.2008, 15:14
нет, вай фай у меня гарантированно ловится только дома. а так везде ловится EDGE.

да как будто EDGE - это что-то координально отличное от GPRS)) для меня это по сути одно и тоже.

при НУЖНОМ софте, и до этого было написано ЕСЛИ ты сечёшь в програмировании (тонкий намёк), и h**p://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=26606 там говариться, что скорость примерно 4Мб/с, что куда больше скорости соединения GPRS. так что не вали на ИК-порт.

там может быть написано все что угодно. я прекрасно помню как по ИК порту в свое время передавал миди-файлы и сколько времени занимал этот процесс. к тому же про современную ИК гарнитуру я ни разу не слышал, везде только БТ.

про GPS, сам не юзал, тк просто не нужен мне, но в http://www.pspx.ru/forum/showthread....&highlight=GPS товарищ lorenzetti ясно даёт понять что лажа). в слимке место врят ли найдётся, а куда все встраивают динамик - это UMD дискавод, мне кажется СОНИ никагда не поменяет его на GPS =D

товарищ lorenzetti юзает неродной софт, так что утверждать, что проблема только в приемнике - некорректно.

менять UMD привод ни на что не нужно. еще раз говорю - посмотри на габариты современного коммуникатора. большой? нет. а все прекрасно влезает.

кстати, этих хомок, не считая игр, около 10 штук полезных, и не заменяющих функции PSP (например IrShell). а что бы их продавать их нужно будет лицензировать, договариваться с производчиками и тд и тп.

ну и почему бы не продавать эти 10? и почему нельзя продавать самодельные игры?

имхо, чем так глупо мечтать о супер навороченной PSP, купи себе камуникатор. я так и сделал. а PSP юзаю как медиаплеер, а играю давольно редко. в камуникаторе будет всё о чём ты мечтаешь и даже больше, и даже звонить с него можно будет.

я ни о чем не мечтаю. это просто были мысли в слух по поводу выпуска новых моделей PSP. о том, что я бы попытался сделать на месте Сони.

Anisy
24.08.2008, 15:35
ну вообще EDGE отличается от GPRS. хотя бы скоростью.
я кстати тоде прекрасно помню как мой друг сидел в инете через PALM и вроде SE k510i вроде, у мобилки не было BT, и он замечательно сидел в инете
в современном комуникаторе НЕТУ такого железа как в PSP, по этому наверное туда всё так хорошо и влезает. вообще есть такая проблема - как охлаждение, сони в этом плане молодци выше всяких похвал, ты когда нибуть после игры чувствовал что приставка нагревалась?? ладна с ними с тетрисами, но ГТА... и приставка не греется... это не малых усилий стоило.... так что врятли туда что-нибуть впихнут, нарушая хрупкий процесс охлждения.
ну бы продавать?? там же написано, геморно с лицензиями, ценами на них и тд... а почему нельзя запускать на лиц прошвках хомки?? из-за электронной подписи... а кто подписывать будет? если производители - то есть шанс что они будут подписывать не только одобренные программы... а если сони? то это будет во-первых геморно для них, тк им придётся просматривать ВЕСЬ исходный код, что бы в играх не было дырок, или, что теряться, может случиться и так - подписали они не глядя тетрис, а он бац, при нажатии каких нибуть клавишь превращается в девхук)) или просто пазволит запустить не подписанный код...

а последняя фраза просто убила... ты нийухя не на месте сони, им PSP модернезировать колосально сейчас ну просто нет смысла, когда выйдет на подходе будет PSP2, то тогда да, может что то сделают лучше (я думаю просто железо сделают лучше). у них и так есть нормальный доход от всего остального кроме PSP - телики, проэкторы, в конце концов слышал когда нибуть о компании SE??))

и на последок: что такое PSP, PSP это портативная ИГРОВАЯ консоль. ИГРОВАЯ. а всё что вы от неё хотите, это называется PPC, ну или камуникатор.

enchee
24.08.2008, 17:06
А вот прямо вижу PSP4000 c гироскопами, PSP5000 c тачскрином:pardon:

Gadzilla69
24.08.2008, 18:00
Факааа, я вас не понимаю. PSP в первую очередь - ИГРОВАЯ консоль. Предназначена для игр, исключительно. Музыка и Видео, это как дополнительные функции, весьма нужные. а GPS в игровой консоли - адская глупость. Равносильно что встраивать тостер в сегу мегадрайв. Т.е. впринципе огромный плюс, но НЕ ОНО ЭТО!
Такчто забудьте про софт для PSP, мне эти хоумбрю нафиг ненужны - у меня только игры на зыз висят, ибо для интернета/GPS навигации, и даже просмотра фотографий и музыки, ( я уже не говорю про стандартные функции КПК - создания документов, чтения книг и переводчика ) - я использую в КПК. В итоге в сумке у меня болтается: Nokia 3250, для звонков и СМС, а также как модем для интернета в КПК ( иногда используется в качестве фотоаппарата ), КПК, и PSP.
Т.е. впринципе, все с собой, что и крайне удобно.
Ну как же нелепо выглядит человек, сверяющий кредиты с дебитами в екселе на PSP.

leal
24.08.2008, 19:51
Факааа, я вас не понимаю. PSP в первую очередь - ИГРОВАЯ консоль. Предназначена для игр, исключительно.
Спасибо, у нас уже есть PSP которая с играми справляется отлично. Если уж делать новую модель, давай добавим туда чтото новое. Тот же GPS не лишняя вешь. Лучше пусть она будет и ей не будут пользовать, чем её не будет вовсе.

D-Prime
24.08.2008, 20:04
Gadzilla69, люди забыли для чего в первую очередь нужна PSP....

Куплю 3000 и жалеть не буду.. ибо моя 1000 уже почти убитая экспериментами с моддингом...

Кстати GPS в толстушку влезает... но это максимум.. если UMD убрать еще можно камеру запихнуть... с переключателями запарился чтоб USB работал и конфликтов не было

Gadzilla69
24.08.2008, 20:48
Спасибо, у нас уже есть PSP которая с играми справляется отлично. Если уж делать новую модель, давай добавим туда чтото новое. Тот же GPS не лишняя вешь. Лучше пусть она будет и ей не будут пользовать, чем её не будет вовсе.

Цитата из КВН:
"1: ( фотографирует что-то, и тут из фотоаппарата раздается звонок )
2: Что это?
1: У всех телефон со встроенным фотоаппаратом, а у меня фотоаппарат со встроенным телефоном!"

Теоретически вы можете хоть тосты в UMD приводе разогревать, хоть мини-холодильник там сделать, но только сами, ибо сони на это не пойдёт. Мечтать можете сколько угодно - Sony никогда этого не реализует, ибо это НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ. Вы думаете только о себе, но стоит напрячь мозг и подумать, насколько то же наличие GPS приемника в консоли повысит цену PSP, да еще и учитывая что эта возможность многим просто напросто ненужна. Нужен GPS - бери КПК. Заодно и сенсорный экран, и прочие навороты. А действительно, что мешает? Сейчас нормальный КПК стоит столько же сколько эта самая PSP. Так берите же, это есть уже сейчас, мечтать ненужно. Глупостью занимаетесь.
Кстати, для таких как вы, сони выпустила нишевые аксессуары - камера и GPS, т.е. кому надо - тот подсоединит. Кому ненадо - не купит.

SееD
24.08.2008, 21:32
блин, вас читать сплошной позитив)) Гадзилла, ну ка найди мне КПК с полным фаршем за 169 (ну или так уж и быть за 200) баксов. Я тебе сразу готов за него отдать 400. Потому что уверен - все это чудеса на грани фантастики.

Потом у вас опять нескладушки: само собой я не на месте Сони, но как раз-таки Сони пытается сделать из PSP медиакомбайн с коммуникационными функциями, просто делает она это медленно и нелепо. В плане игр все застыло на уровне 2004 года и еще несколько лет будет висеть.

Короче счастья вам и новых удачных покупок).

Conker06
24.08.2008, 22:02
Факааа, я вас не понимаю. PSP в первую очередь - ИГРОВАЯ консоль. Предназначена для игр, исключительно.

ну если на custom прошивках можно запускать проги почему-бы ими не пользоваться, почему-бы не использовать возможности консоли по максимуму.

Gadzilla69
24.08.2008, 22:07
блин, вас читать сплошной позитив)) Гадзилла, ну ка найди мне КПК с полным фаршем за 169 (ну или так уж и быть за 200) баксов. Я тебе сразу готов за него отдать 400. Потому что уверен - все это чудеса на грани фантастики.

Потом у вас опять нескладушки: само собой я не на месте Сони, но как раз-таки Сони пытается сделать из PSP медиакомбайн с коммуникационными функциями, просто делает она это медленно и нелепо. В плане игр все застыло на уровне 2004 года и еще несколько лет будет висеть.

Короче счастья вам и новых удачных покупок).

ASUS A696.

SееD
24.08.2008, 22:12
ну и чего ты мне предложил? Этот асус стоит в среднем 12 000 рублей :)

Gadzilla69
24.08.2008, 22:30
Тогда PSP в среднем стоит 14 000. Наябывание - древний метод. Места знать надо. Ок, даже, предположим что он столько стоит. Сколько будет стоить новая зыз с гпс, камерой и прочими наворотами? Уверен что не меньше.
Незнаю что у вас там с ценами в России то, это в европе у нас так.

SееD
24.08.2008, 22:42
давай ты будешь за речью получше следить, хорошо? я понимаю, дискуссия эмоциональная, но все же до матозаменителей, к тому же столь явных, скатываться не стоит...

PSP в среднем стоит 7000. А 12000 за предложенный тобой Асус - это почти минимальная розничная московская цена. У барыг будет около 15000.

Себестоимость встроенной камеры и GPS не столь велики. Если сейчас оф. цена "голой" PSP - 169 баксов, то со всей начинкой она не стала бы дороже 300. Пускай бы в итоге она в москве стоила бы 10000, но я бы предпочел её Асусу, потому что на Асусе нет таких игр как на ЗЫЗке

Gadzilla69
24.08.2008, 23:02
Все-таки прежде чем высказывать свое мнение, надо было внимательнее читать и вникать в то что написал я до этого. Кто говорит про замену зыз на асус? Это вообще абсолютно разные вещи. Зыз - игры. Асус - работа и связь. И ты мне сейчас пытаешся втереть что работа может быть веселее игр, о чем я ни в коем случае не утверждал. Я говорю про совмещение первого и второго, т.е. вместо того чтобы ждать новую зыз с кастрированными функциями, не проще ли смотря в реальность купить второй девайс, который, возможно, стоит и немного дороже, однако, имеет более удобную навигацию в своей среде, и скажем так, более предназначен для выполнения функций которые хотите использовать вы. И как ни крути, работу, интернет, GPS, чтение книг - ГОРАЗДО удобнее выполнять на КПК.
GPS изрядно тянет батарею, что не есть хорошо, ибо PSP и без него имеет не особо большое время автономной работы.
GPS-чип в большинстве случаев требует внешнюю антенну, которая бы смотрелась на PSP нелепо. Программ для GPS навигации на КПК гораздо больше, чем на PSP. В конце концов, навигация по интернету на КПК гораздо удобнее, даже ввод адреса выполняется не крестовиной и иксом по виртуальной клавиатуре ( что вообще выглядит довольно забавно ) а полноценной виртуальной клавиатурой, или клавишами на КПК.
Наша дискуссия абсолютно абсурдна, ибо вы приводите в сравнение два абсолютно разных по содержанию устройства. Я имел ввиду несколько другое, и кажется я выше это понятно обьяснил.

SееD
24.08.2008, 23:24
мы? я вроде в одиночку посты сочиняю)) не надо меня размножать :)

дискуссия не абсурдна и устройства не координально разные, это ты зря. другое дело, что разговоры бесплодны и от лишних слов новых девайсов не появится.

можем и закончить, я не возражаю. но по-прежнему остаюсь верен мысли, что PSP с блютусом, камерой и GPS за 300 баксов стала бы удачной и пользующейся спросом новинкой. а лишь микрофон, да дисплей - это несерьезно.

Seannor
24.08.2008, 23:32
глазки надо мыть не только с мылом, но и с водой не AMD там, а AMR - производительный проц,
ARM! )

если ты сечёшь в програмировании, то у толстой PSP есть ИК порт, через него тоже можно выходить в инет, при нужном софте...
шоб ты всю жизнь ИК портами пользовалсо ))

ну а что нинтенде теряться? если покупают, то почему бы не продавать?? но не убивать же этот процесс выпуском эмулятора для PSP.
нада и сони сказать чтоб убрали нафиг эмуль пс1 из псп. хай диски покупают, демоны )

я кстати тоде прекрасно помню как мой друг сидел в инете через PALM и вроде SE k510i вроде, у мобилки не было BT, и он замечательно сидел в инете
да, и сиди как приклееный, чтоб кпк не ушло от луча. как не крути - ИК с БТ рядом не валялось.

и на последок: что такое PSP, PSP это портативная ИГРОВАЯ консоль. ИГРОВАЯ. а всё что вы от неё хотите, это называется PPC, ну или камуникатор.
вот и выкинь нафиг, раз не играешь )

Anisy
25.08.2008, 00:20
ну вообще это единственный реальный варриант инета на PSP без точки доступа на сегодняшний момент, и такова инета хотел не я, а SееD.
ну точнее немного другова, но извините, BT пока что нету.
а друг в инете сидел исключительно на парах, когда КПК была всё равно не подвижна) да и не было у него всё того же блютуса.
Seannor, на кой х** мну ИК?? я просто предложил, у самого камуникатор и PSP, как ни крути, любой BT будет отсасывать в интернет соединении КПК и GSM модуль непосредственно в одном корпусе.
про эмулятор PS1 на PSP, и про прочие эмуляторы SONY на продукции SONY....
получается что SONY отнимает деньги у себя.... и... сама себе и отдаёт себе же... какой замкнутый круг....

Sir_Red_Angel
25.08.2008, 13:52
закройте тему. Куча флуда и говна, и нормальные информативные сообщения вообще теряются.

T.I.P.
25.08.2008, 17:45
Размеры изменены, лучше экран - чем не здорово.
Как её взломают (а её взломают) - я продам слимку и эту куплю.

Manaos
25.08.2008, 18:48
да да, осталось только надеятся что взломают.
НО думаю, что Сони по идее должны поработать над защитой

kooller
25.08.2008, 18:50
Откуда у всех такая уверенность? Лично я не разбираюсь в этих железках, но с уверенностью могу сказать что даже человек, который в них разбирается в данный момент не сможет со 100% уверенностью сказать сколько времени уйдет на взламывание и как скоро все прелести кастома начнут работать не хуже чем на слиме\фате.
Вообще, как бы эгоистично это не звучало, хочется чтобы новая зыз как можно дольше оставалась не взломанной. Владельцы PSP3000 будут вынуждены покупать каждую игру в которую захотят поиграть (не ограничиваясь супер-хитами, как многие сегодня), что сможет стать поводом для более активного внимания к ЗЫЗ со стороны разработчиков...

Seannor
25.08.2008, 19:31
Seannor, на кой х** мну ИК?? я просто предложил, у самого камуникатор и PSP
ты немножко путаешь. скорее мобилка и псп. с коммуникатора и так в инете мона сидеть )

про эмулятор PS1 на PSP, и про прочие эмуляторы SONY на продукции SONY....
получается что SONY отнимает деньги у себя.... и... сама себе и отдаёт себе же... какой замкнутый круг....
или замануха. типа покупайте - вы сможете играть даже в эти старые гамы. так что Нин вполне могла бы сделать коммерческий эмуль.

Владельцы PSP3000 будут вынуждены покупать каждую игру в которую захотят поиграть (не ограничиваясь супер-хитами, как многие сегодня), что сможет стать поводом для более активного внимания к ЗЫЗ со стороны разработчиков...
я конечно могу ошибится, но за границей пиратсво распространено далеко не так как у нас ) поэтому разрабы не голодают )

leal
25.08.2008, 19:31
падорой её точно не взломают, думаю сони на теже грабли не будет наступать.

enchee
25.08.2008, 20:16
Откуда у всех такая уверенность? Лично я не разбираюсь в этих железках, но с уверенностью могу сказать что даже человек, который в них разбирается в данный момент не сможет со 100% уверенностью сказать сколько времени уйдет на взламывание и как скоро все прелести кастома начнут работать не хуже чем на слиме\фате.
Вообще, как бы эгоистично это не звучало, хочется чтобы новая зыз как можно дольше оставалась не взломанной. Владельцы PSP3000 будут вынуждены покупать каждую игру в которую захотят поиграть (не ограничиваясь супер-хитами, как многие сегодня), что сможет стать поводом для более активного внимания к ЗЫЗ со стороны разработчиков...
Wii взломали практически сразу. Волновало ли это Nintendo? Нет, потому что она имеет прибыль с продажи самой консоли. Sony тоже имеет прибыль с продажи PSP. Но денег много не бывает. Тем более надо покрывать убытки от PS3.

El Hefe
25.08.2008, 20:20
Ну вот почему туды никак не впихнут жесткачЬ? Ядумаю это вполне реально! Хотяяяя бы на 12 нинов как на асус ееепс! Там же не винт, а плата, в псп она ВПОЛне уместилась..обидно(((

Gadzilla69
25.08.2008, 21:24
Sony способны на хорошую защиту. PS3 они защитили, да еще и как - до сих пор взломать не могут.

RedWhite
25.08.2008, 23:01
Особых изменений корпуса вообще не видать от слимовой псп. ХардДрайв бы воткнули, это был бы большой +! Хотя я и так не прочь обновить свою толстушечку ;)

Anisy
26.08.2008, 00:10
ты немножко путаешь. скорее мобилка и псп. с коммуникатора и так в инете мона сидеть )
я НЕ собирался замарачиваться с инетом на PSP, по этому и сказал что у самого камуникатор. кстати, почти на любой мобиле, где есть BT есть и поддержка Java, а на Java есть афигенный браузер, называется Opera mini, и там точно так же как и на камуникаторе можно сидеть в инете.
кстати, на камуникаторе пользуюсь именно ей.

или замануха. типа покупайте - вы сможете играть даже в эти старые гамы. так что Нин вполне могла бы сделать коммерческий эмуль.
ты меня умеляешь. nintendo конечно может создать эмуль, НО - что бы поиграть в игру с PS1 нужно купить PS1/PS2/PS3/PSP, те надо УЖЕ принести фирме какую-то сумму (распространено PS2 и PSP, те около 200$ в среднем). и только потом ты сможешь юзать эмулятор. теперь посчитай сколько будет стоит фирменный эмуль от nintendo? просто сама программа. да и потом, если в PSP будет эмуль nintendo, то чем SONY будут заниматься - ре-кла-мой, те возможно потенциальный покупатель купит первоисточник, тк приставку от nintendo, чем PSP. те сделать эмулятор это давольно убыточная стратегия.

я конечно могу ошибится, но за границей пиратсво распространено далеко не так как у нас ) поэтому разрабы не голодают )

я тоже могу ошибаться, но Dark_Alex помоему не русский, ну во всяком случае по той информации которой я знаю, а ведь это он впервые ввёл модифецированные прошивки. и памоему тоже существуют забугорные форумы типа этого :scratch_one-s_head:

Wii взломали практически сразу. Волновало ли это Nintendo? Нет, потому что она имеет прибыль с продажи самой консоли. Sony тоже имеет прибыль с продажи PSP. Но денег много не бывает. Тем более надо покрывать убытки от PS3.

а откуда ты знаешь что PSP продаётся не дешевле себестоимости?
помоему консольный рынок он таков, продаётся приставка, по цене ниже или около себестоимости, а все остальные деньги получаются с продажи на них игр. для сравнения - PSP стоит около 5-6к, самый близкий "родственник" по функциям это КПК (поправте, если есть более близкий.) и так, какой НОВЫЙ КПК можно купить за 5-6к? памоему никакой. потому что КПК продат уже за полную стоимость.
и если рассуждать по твоей логике, что PSP покрывает убытки от не взломанной PS3, то кто покрывал убыдки от пачти сразу же взломанных PS1/2??

Sony способны на хорошую защиту. PS3 они защитили, да еще и как - до сих пор взломать не могут.

не думаю что это прям такая заслуга SONY, в большей степени это заслуга защиты BlueRay дисков. BlueRay технология новая, ещё не изученная...
PS: на PS3-то уже хомбрю то давно запускают вроде как, вот игры пока запускать не научились, из-за BlueRay....

SееD
26.08.2008, 00:40
я тоже могу ошибаться, но Dark_Alex помоему не русский, ну во всяком случае по той информации которой я знаю, а ведь это он впервые ввёл модифецированные прошивки. и памоему тоже существуют забугорные форумы типа этого

их реально больше интересует софт, плагины, темы и возможность запуска резервных копий UMD (без шуток), чем возможность пиратить по черному, как это делают у нас в стране.

а откуда ты знаешь что PSP продаётся не дешевле себестоимости?

если порыться в аналитических отчетах, то станет ясно: Сони, как и Нинтенда, уже давно получает прибыль от продажи каждой PSP. Другое дело, что от игр продажи могут и должны быть гораздо больше, чем от продажи железа, когда дело идет о игровых девайсах.

не думаю что это прям такая заслуга SONY, в большей степени это заслуга защиты BlueRay дисков. BlueRay технология новая, ещё не изученная...
PS: на PS3-то уже хомбрю то давно запускают вроде как, вот игры пока запускать не научились, из-за BlueRay....

и в блю рее конечно тоже, но там и без него защита везде и на всем. а хомки - это не что иное как апплеты для встроенной ява машины. то есть все проги для PS3 сейчас написаны на Яве.

T.I.P.
26.08.2008, 02:11
Вообще то образы с дисков пс3 давно снимают. Хакеры пс3 стараются запустить образы с хдд, а не с бр

Seannor
26.08.2008, 11:37
теперь посчитай сколько будет стоит фирменный эмуль от nintendo? просто сама программа.
дороже эмуля пс1?

да и потом, если в PSP будет эмуль nintendo, то чем SONY будут заниматься - ре-кла-мой, те возможно потенциальный покупатель купит первоисточник, тк приставку от nintendo, чем PSP. те сделать эмулятор это давольно убыточная стратегия.
когда Сони встроила эмуль пс1 в псп, все рванулись покупать пс1? или если сделают эмули, то рванутся покупать снес, мегадрайв, денди? чота я крайне сомневаюсь ) я же не имел ввиду эмули пс2 или дс )

кстати, почти на любой мобиле, где есть BT есть и поддержка Java, а на Java есть афигенный браузер, называется Opera mini, и там точно так же как и на камуникаторе можно сидеть в инете.
кстати, на камуникаторе пользуюсь именно ей.
не на каждой мобиле есть экран болей-меней удобный.

я тоже могу ошибаться, но Dark_Alex помоему не русский, ну во всяком случае по той информации которой я знаю,
хм. мне казалось что он на этом форуме отписывался по русски в темах о прошивах Дакса. или это был чисто закос по него...

SееD
26.08.2008, 12:46
хм. мне казалось что он на этом форуме отписывался по русски в темах о прошивах Дакса. или это был чисто закос по него...

он сам испанец. а отписывался его друг/знакомый, член команды М33.

Anisy
26.08.2008, 14:39
Вообще то образы с дисков пс3 давно снимают. Хакеры пс3 стараются запустить образы с хдд, а не с бр

снять образ с BR смогу и я. савсем другое дело заставить его работать.

дороже эмуля пс1?
когда Сони встроила эмуль пс1 в псп, все рванулись покупать пс1? или если сделают эмули, то рванутся покупать снес, мегадрайв, денди? чота я крайне сомневаюсь ) я же не имел ввиду эмули пс2 или дс )
бррррр..... вернёмся к истокам, на КПК/мобильном телефоне/компе есть ОФФИЦИАЛЬНЫЙ эмулятор какой-нибуть сеги или чего-либо похожего?? помоему нет. помему раздел с эмуляторами не выходит за пределы компании.

не на каждой мобиле есть экран болей-меней удобный.
почти в каждой относительно новой. на каком-нибуть стареньком s55 в инете врят ли посидишь, а так, начиная с 65ой серии вполне.
а если рассматривать нокии на которых стоит дисплей 320*240 то там вообще замечательно просиживать в инете уроки/пары

N64_owner
26.08.2008, 14:52
можно ссыль на офф источник?

добавлено через 31 секунду
и когда планируется релиз?

SееD
26.08.2008, 15:03
офф релиз - http://www.scei.co.jp/corporate/release/080821ae.html, полный перевод - http://pspfaqs.ru/category/news/psp-3000.html

паки с играми появятся 15 октября. в самом начале темы же есть вся инфа

Seannor
26.08.2008, 15:40
бррррр..... вернёмся к истокам, на КПК/мобильном телефоне/компе есть ОФФИЦИАЛЬНЫЙ эмулятор какой-нибуть сеги или чего-либо похожего?? помоему нет. помему раздел с эмуляторами не выходит за пределы компании.
ты так и не привел причин почему сони не могла бы замутить такое )

почти в каждой относительно новой. на каком-нибуть стареньком s55 в инете врят ли посидишь, а так, начиная с 65ой серии вполне.
а если рассматривать нокии на которых стоит дисплей 320*240 то там вообще замечательно просиживать в инете уроки/пары
я имел ввиду размер, а не разрешение. не катит знаешь ли портить зрение на мелким экраном, даже читая. имхо для чтения минимум экран 2.8"

Anisy
26.08.2008, 16:08
ты так и не привел причин почему сони не могла бы замутить такое )
могла бы, только ей это геморно, и в итоге "игра не стоит свеч", если бы было бы наобарот, то эмулятор был бы уже давно.

я имел ввиду размер, а не разрешение. не катит знаешь ли портить зрение на мелким экраном, даже читая. имхо для чтения минимум экран 2.8"

читабельно и на экране мобильного. не хочешь портить зрение иди и купи что-нибуть с экраном равным или более 2.8". ну или если так хочешь читать на PSP то можешь скачать интересующий тебя сайт или ветку сайта и читать на PSP.

Seannor
26.08.2008, 19:25
могла бы, только ей это геморно, и в итоге "игра не стоит свеч", если бы было бы наобарот, то эмулятор был бы уже давно.
или договориццо о лицензиях не могут. к сожалению (

читабельно и на экране мобильного. не хочешь портить зрение иди и купи что-нибуть с экраном равным или более 2.8". ну или если так хочешь читать на PSP то можешь скачать интересующий тебя сайт или ветку сайта и читать на PSP.
на псп я читать не хочу. тут читалок наманых нету )

Anisy
26.08.2008, 19:56
на псп я читать не хочу. тут читалок наманых нету )
эээм...
чуть выше было сказано что оч хоцца BT для инета на PSP....
я предложил скачать интересные вэб страници и читать их на PSP...
те по сути пользоваться некой породией на инет...
а зачем нужен инет если ты с экрана читать ничего не хочешь?
пришли к противоречию....

Seannor
26.08.2008, 20:18
эээм...
чуть выше было сказано что оч хоцца BT для инета на PSP....
я предложил скачать интересные вэб страници и читать их на PSP...
те по сути пользоваться некой породией на инет...
а зачем нужен инет если ты с экрана читать ничего не хочешь?
пришли к противоречию....
ну во первых БТ нужен был не мне. я лишь комментил его полезность.
а во вторых я читаю я книги с кпк )
кстати. в псп ж какой-то браузер есть, разве по вайфаю низя по сайтам лазать?

Anisy
26.08.2008, 20:40
можно

N64_owner
26.08.2008, 21:51
ну Вы тут и устроили шоу Опры!
Пора уже прекрыть тему до выхода новых новостей и баллы присудить самым активным!

OXPAHA
26.08.2008, 23:12
Полностью согласен. В начале было ещё куда не шло... а теперь в такие дебри влезли, мама не горюй.

jura7
27.08.2008, 00:19
Все-таки прежде чем высказывать свое мнение, надо было внимательнее читать и вникать в то что написал я до этого. Кто говорит про замену зыз на асус? Это вообще абсолютно разные вещи. Зыз - игры. Асус - работа и связь. И ты мне сейчас пытаешся втереть что работа может быть веселее игр, о чем я ни в коем случае не утверждал. Я говорю про совмещение первого и второго, т.е. вместо того чтобы ждать новую зыз с кастрированными функциями, не проще ли смотря в реальность купить второй девайс, который, возможно, стоит и немного дороже, однако, имеет более удобную навигацию в своей среде, и скажем так, более предназначен для выполнения функций которые хотите использовать вы. И как ни крути, работу, интернет, GPS, чтение книг - ГОРАЗДО удобнее выполнять на КПК.
GPS изрядно тянет батарею, что не есть хорошо, ибо PSP и без него имеет не особо большое время автономной работы.
GPS-чип в большинстве случаев требует внешнюю антенну, которая бы смотрелась на PSP нелепо. Программ для GPS навигации на КПК гораздо больше, чем на PSP. В конце концов, навигация по интернету на КПК гораздо удобнее, даже ввод адреса выполняется не крестовиной и иксом по виртуальной клавиатуре ( что вообще выглядит довольно забавно ) а полноценной виртуальной клавиатурой, или клавишами на КПК.
Наша дискуссия абсолютно абсурдна, ибо вы приводите в сравнение два абсолютно разных по содержанию устройства. Я имел ввиду несколько другое, и кажется я выше это понятно обьяснил.

Возмутил пост, решил ответить...
1.Угу, посмотрим как тебе удобно ждать загрузки очередной книжки, тупого экрана, для которого нада доставать стилус и кривой оси от виндоус. Не веришь? Зайди почитай www.mobile-review.com

2.На счет GPS, много програм для него не нада. Карты достаточно. Нокиа мапс гораздо удобнее.

3.На счет интернета. Айфон не пробовали?(Только не стоит напоминать мне о галимом IE, поставь оперу и не мучийся)

4.Не считаю доп функции в ЗЫЗе кастрированными.

5.В КПК батарейка моментально дохнет

По теме - имхо брать новую ЗЫЗу не стоит. Мало плюшек :scratch_one-s_head:
PS SeeD Пишет умные вещи :good:

SееD
27.08.2008, 00:29
jura7, спасибо :)

N64_owner, OXPAHA, в кое-то веки дискуссия более менее живая, так вам обязательно нужно возмутиться)) вся инфа на первой странице. почерпнули? забудьте о теме до 15 октября.

Anisy
27.08.2008, 00:47
Угу, посмотрим как тебе удобно ждать загрузки очередной книжки

загрузка вещь нормальная, и её скорость зависит от процессора, так что если процесор в КПК/комуникаторе быстрый, то ждать почти не придётся.

тупого экрана

а экран почему тупой?? экран вполне нормальный, нормально отображает цвета, и имеет нормальное время задержки.

для которого нада доставать стилус

стилус нужно доставать вовсе не для экрана, его нужно доставать для тач скрина.

и кривой оси от виндоус.

OS кривая? у самого-то что на компе стоит? неужели линукс?

Не веришь? Зайди почитай www.mobile-review.com

дело говаришь - отбросить личный опыт и довериться статье что WinMobile *авно, кстати, такой статьи или аналогичной не нашол. пожалуйста ссылку)

смотря какая батарейка. если ты пожизненный пользователь китайского рынка, то возможно ты и прав.

PS: на мой взгляд книги удобнее витать на КПК, потому что держать его можно в одной руке, и некоторые модели обладают роликом на одной стороне КПКи, те "листать" книжку довольно удобно.

SееD
27.08.2008, 00:56
ну это правда совсем к делу не относится, но PSP тоже прекрасно берется одной рукой и странички переключаются кнопкой L или R (смотря как повернуть). но зато на КПК есть поддержка FB2, в то время как PSP хорошо справляется лишь с TXT`шками.

Gadzilla69
27.08.2008, 02:28
Возмутил пост, решил ответить...
1.Угу, посмотрим как тебе удобно ждать загрузки очередной книжки, тупого экрана, для которого нада доставать стилус и кривой оси от виндоус. Не веришь? Зайди почитай www.mobile-review.com

2.На счет GPS, много програм для него не нада. Карты достаточно. Нокиа мапс гораздо удобнее.

3.На счет интернета. Айфон не пробовали?(Только не стоит напоминать мне о галимом IE, поставь оперу и не мучийся)

4.Не считаю доп функции в ЗЫЗе кастрированными.

По теме - имхо брать новую ЗЫЗу не стоит. Мало плюшек :scratch_one-s_head:
PS SeeD Пишет умные вещи :good:

1. Абсурд. Вы мне сейчас доказываете что процессор 333 мгц в PSP мощнее чем 500 мгц в КПК.
2. Гугл мапс навигатор решает. Можно даже по спутниковым снимкам смотреть автостоянки и магазины.
3. При чем здесь IE? IE это аццкий выродошь, и с оперой никогда не сравнится.
4. Скайп не кастрирован? Кастрирован. Еще как.
5. Убило. Ты бы еще на рынке КПК покупал, у китайцев, вообще бы не включался. Батарейки на КПК хватает на столько же, сколько и на зыз, хотя нет, вру. Хватает больше, даже при активном соединении с интернетом и прослушивании музыки на максимальной подсветке. Прежде чем кидать такие аргументы стоит почитать обзоры о КПК, и хотябы подержать вещь в руках.

добавлено через 9 минут

PS: на мой взгляд книги удобнее витать на КПК, потому что держать его можно в одной руке, и некоторые модели обладают роликом на одной стороне КПКи, те "листать" книжку довольно удобно.

+1, к тому же, есть софт, с помощью которого прокручивать можно "пальцем" ( у меня такой файловый эксплорер, и та же опера, там тоже странички пальцем крутить можно )

OXPAHA
27.08.2008, 07:02
SееD, Ах... ну раз так! На самом деле, не остри. Дискуссия далеко в неадеквате. На данный момент, каждый пытается оставить последнее слово за собой. Ну да ладно, продолжаем!

Anisy,
Жми Select, переворачивай страницу в вертикаль, переназначай листание на шифты и незнай горя! Неудобно читать на PSP? Да это бред полный, ты уже наверное сам не хочешь подобное говорить, а приходится...

blackcat13
27.08.2008, 08:28
А тема то ушла,от псп к кпк...к чему все это....

jura7
27.08.2008, 08:40
Anisy,Gadzilla69, проц в КПК не быстрый а мощный. Я согласен, железо в КПК не плохое, вот программно реализованно все плохо. В моем P505 мощный проц, камера и прочий фарш, однако же я ругался и плевался, работая с ним. Проц можно увеличить на n-герц, но с таким софтом ничего не даст. Что-то я не заметил тормазов на PSP проце.

OS кривая? у самого-то что на компе стоит? неужели линукс?
Такая аналогия - давай будем сравнивать кота и барса?
У Майкрософт на рынке осей для писюков есть конкуренты. Им нужно двигаться, что-то улучшать. На рынке КПК у них конкурентов нет т.к. Палм умер.

смотря какая батарейка. если ты пожизненный пользователь китайского рынка, то возможно ты и прав.

Мощный проц и остальное железо сказывается на энергопотреблении самого устройства, т.е. на его условной компактности. Лично у меня батарея у ASUS P505 садилась за день(!).

Прежде чем кидать такие аргументы стоит почитать обзоры о КПК, и хотябы подержать вещь в руках.
Представь себе, я обладатель 2-х из них. Книги читать конечно удобно, но имхо на ЗЫЗе больше экран.

дело говаришь - отбросить личный опыт и довериться статье что WinMobile *авно, кстати, такой статьи или аналогичной не нашол. пожалуйста ссылку)
Само отсутствие статьи по Майкрософт Мобайл говорит о платформе...
Но если тебе интересно это может быть тебе интересно. http://www.mobile-review.com/podcasts/2008/july/87/mr087-2.mp3

+1, к тому же, есть софт, с помощью которого прокручивать можно "пальцем" ( у меня такой файловый эксплорер, и та же опера, там тоже странички пальцем крутить можно )
Я своим палцем лично могу крутить специальный плеер, где кнопки на порядок больше.

PS Чесно говоря дискуссия уже мало задевает основную тему. Предлагаю прекращать флудить. :scratch_one-s_head:

Gadzilla69
27.08.2008, 12:58
Мощный проц и остальное железо сказывается на энергопотреблении самого устройства, т.е. на его условной компактности. Лично у меня батарея у ASUS P505 садилась за день(!).

P505 - коммуникатор. А коммуникаторы я не уважаю, из за их плохого времени работы, ибо ему надо постоянно держать GSM модуль. Будь на PSP GSM - так же бы садилась. Я говорю только о КПК, на которых батарея держит как ни крути, лучше чем на PSP.

Представь себе, я обладатель 2-х из них. Книги читать конечно удобно, но имхо на ЗЫЗе больше экран.

"Большивизну" экрана никак не измеришь по собственному "ИМХО", только по реальным данным.
Экран PSP - 272x480, экран КПК VGA - 640x480. Буквы не сливаются, есть сглаживание шрифтов, и прочее. И вообще считаю глупым сравнивать ваш допотопный P505 с PSP.

Anisy
27.08.2008, 13:21
SееDAnisy,
Жми Select, переворачивай страницу в вертикаль, переназначай листание на шифты и незнай горя! Неудобно читать на PSP? Да это бред полный, ты уже наверное сам не хочешь подобное говорить, а приходится...

я лишь сказал своё мнение, что на КПК читать удобнее, чуть выше было сказано, что я либо не читаю книжки, либо читаю, но в самом приятном для меня формате - бумажном.

Anisy,Gadzilla69, проц в КПК не быстрый а мощный. Я согласен, железо в КПК не плохое, вот программно реализованно все плохо. В моем P505 мощный проц, камера и прочий фарш, однако же я ругался и плевался, работая с ним. Проц можно увеличить на n-герц, но с таким софтом ничего не даст. Что-то я не заметил тормазов на PSP проце.

не заметил тормазов? поставь win95/98, заметишь тормаза)

Такая аналогия - давай будем сравнивать кота и барса?
У Майкрософт на рынке осей для писюков есть конкуренты. Им нужно двигаться, что-то улучшать. На рынке КПК у них конкурентов нет т.к. Палм умер.

ну я бы не сказал что пальм умер. а SymbianOS не конкурент?

у меня был HP rx3715 - батарея жила дня два или три в режиме музыка до/от универа + шарики в универе.
сейчас i-mate JAMine (s200) батарея вполне нормально держит пару дней, при звонках и писании SMSok.

не спорю. по этому я смотрю на нём фильмы. вот в фильмах PSP конуретно дерёт КПК.

Само отсутствие статьи по Майкрософт Мобайл говорит о платформе...
Но если тебе интересно это может быть тебе интересно. http://www.mobile-review.com/podcasts/2008/july/87/mr087-2.mp3

юзал интерфейс HTC touch, жутко не понравился. действительно "напихали в бочку одеяло которое больше бочки, нажмёшь с одной стороны, с другой что-то вылезит" (с) по-этому я пользуюсь просто одеялом.

Я своим палцем лично могу крутить специальный плеер, где кнопки на порядок больше.

и у виска тоже можешь)

jura7
27.08.2008, 13:38
PS Чесно говоря дискуссия уже мало задевает основную тему. Предлагаю прекращать флудить.:scratch_one-s_head:
+ как все сверху относиться к PSP 3000?
Давайте создадим топик ЗЫЗа vs КПК и там будем флудить :big_boss:

D@V!D
27.08.2008, 13:46
Хочу немного освежить тему другой новостью...
http://gameplay.com.ua/files/pics/rivet_stella_psp_21.jpg
В рамках рекламной кампании Stella Artois, одно агенство сделало для австралийской компании Foster`s ящик тематических PSP. 50 штук.

Приятная модификация. Эти черные прелести идут в комлекте со специальным чехлом и перерисованным интерфейсом и, конечно, их сделали не для того, чтобы продавать в магазинах. Скорее всего, консоли ждет судьба призов на случайной промо-акции, после чего, в лучшем случае, они всплывут на e-bay по заоблачной цене. Жаль.

Источник (В рамках рекламной кампании Stella Artois, одно агенство сделало для австралийской компании Foster`s ящик тематических PSP. 50 штук. Приятная модификация. Эти черные прелести идут в комлекте со специальным чехлом и перерисованным интерфейсом и, конечно, их сделали не для того, чтобы продавать в магазинах. Скорее всего, консоли ждет судьба призов на случайной промо-акции, после чего, в лучшем случае, они всплывут на e-bay по заоблачной цене. Жаль.)

micro777
27.08.2008, 16:49
так это же слимка обычная... ну... почти обычная...

Seannor
27.08.2008, 17:34
но зато на КПК есть поддержка FB2, в то время как PSP хорошо справляется лишь с TXT`шками.
вот это кстати тоже бесит. почему в букре не сделали нормальную поддержку fb2 - хз. иначе б с удовольствием на псп читал бы.

1. Абсурд. Вы мне сейчас доказываете что процессор 333 мгц в PSP мощнее чем 500 мгц в КПК.
имхо некорретно сравнивать процы игровые и комповые/кпкшные.

не заметил тормазов? поставь win95/98, заметишь тормаза)
хватит и эмулей.

юзал интерфейс HTC touch, жутко не понравился. действительно "напихали в бочку одеяло которое больше бочки, нажмёшь с одной стороны, с другой что-то вылезит" (с) по-этому я пользуюсь просто одеялом.
от этого тача на моем 9100 тормоза (

а в целом... нет смысла сравнивать псп и кпк. у них предназначения разное, жалеза разное )
хотя хомок под псп могло бы быть побольше и получше. имхо.

Alon[er]
27.08.2008, 21:02
D@V!D, ЗЫЗ Стела Артуа тема кстати - прикольно смотрится.

По теме стравнения процов действительно глупо - архитектура у них принципиально разная. Мегагерцы тоже не единственный показатель.

Gadzilla69
27.08.2008, 22:42
а в целом... нет смысла сравнивать псп и кпк. у них предназначения разное, жалеза разное )
хотя хомок под псп могло бы быть побольше и получше. имхо.

+1, но дискуссию начали именно те господа, кто хотел добится от PSP показателей КПК. :)

Seannor
28.08.2008, 09:19
Gadzilla69,
по моему они просто хотели слегка расширить возможности. бо псп в кпк сёравно никак не превратишь особо.

SееD
28.08.2008, 09:27
давайте уже прекратим.

PSP-3000 такая, какая есть. это решение Сони и что-либо в нем изменять под натиском фанатов они, само собой, не будут. Да, по сути это всё та же Слимка, но с микрофоном, новым улучшенным дисплеем и слегка измененным корпусом.

Я выразил мысль, что в новой модели вполне можно было осуществить интерграцию и других внешних PSP аксессуаров, таких как камера и GPS. Не помешало бы и наличие других "плюшек", таких как BT для подключения телефона (EDGE) и гарнитуры. Это просто моё мнение, лично меня бы такая покупка заинтересовала бы больше.

А у кого что круче можно обсудить в другой, отдельной теме. Дальнейший оффтопик в данной теме будет беспощадно удаляться.

Poncho
28.08.2008, 09:40
I-love-psp, тогда была бы другая проблема - намного меняше народу бы покупало саму псп из-за дорогих игр. Мало народу, для кого игры делать?

OXPAHA
28.08.2008, 18:15
SееD, Ну ну... Неужели допёрло?
Это называется: "Когда мне стало скучно спорить с брёвнами, я решил, что тема и впрямь покрылась флудом"...

N64_owner, OXPAHA, в кое-то веки дискуссия более менее живая, так вам обязательно нужно возмутиться)) вся инфа на первой странице. почерпнули? забудьте о теме до 15 октября.

xshuman
28.08.2008, 20:43
OXPAHA, ты бы за речью следил

OXPAHA
28.08.2008, 20:55
xshuman, Брось! Я не собираюсь никого оскорблять! Это было утрированное выражение в кавычках. Не проецируй на себе!

SееD
29.08.2008, 00:25
SееD, Ну ну... Неужели допёрло?
Это называется: "Когда мне стало скучно спорить с брёвнами, я решил, что тема и впрямь покрылась флудом"...

это называется "ага, он сделал как я ему говорил. надо ткнуть в это носом". ничего страшного в том, что тема покрылась флудом (хотя на самом деле это оффтопик, а не флуд) нет - информации не так много и обсуждать её каким-либо созидательным образом просто невозможно.

а перебор начался когда пошло сравнение КПК и коммуникаторов и к бревнам отношения не имеет ;)

D@V!D
29.08.2008, 10:59
Ребята просто успокойтесь! У нас есть что обсуждать и по теме...
Что могло бы быть... конечно знают все но как сказал Seed тут уже ничего не изменишь! Интересно читать ваше мнение о самой 3000 чем "Я её купил бы если...!"
Купят и такую, Sony заработает денег а мы получим хоть что то новое, мне дисплей нравится тем более что на моей Fat он был разбит совсем причём глупым способом... (косил газон и газонокосилка просто выскользнула с рук и попала по карману в которой была PSP, достал все нормально, музыка играет как и играла, ну думаю все зашибись, а чуть позже решил послушать что то другое и включил дисплей, и тут же с горечью осознал что у меня psp служившей мне долгих 2.5 года падающей на асфальт и после этого оставаясь целой в этот раз сменила старую тему на новую и последнюю "Crashed Screen") поэтому я тоже думаю может взять 3000, ведь слима у меня нет а тут и дисплей шикарный и мик есть да и просто 3000 это уже 3G...
Только вот без кастома я не смогу... использовать её не только для игр...
Да и сами игры если быть честным... стоят хоть и не много здесь, но я все же лучше куплю диски для PS3!