PDA

Просмотр полной версии : PSP - 3000

Страницы : [1] 2 3 4

D@V!D
19.08.2008, 09:19
http://kotaku.com/assets/images/kotaku/2008/08/psp3001.jpg
http://www.blogsmithmedia.com/www.pspfanboy.com/media/2008/08/psp300reva.jpg

Сказано что лецензия выдана и консоль выглядит весьма так же как и 2000 серия, значить скорее главные изменения внутри!

Источник! (https://fjallfoss.fcc.gov/oetcf/eas/reports/ViewExhibitReport.cfm?mode=Exhibits&RequestTimeout=500&calledFromFrame=N&application_id=290118&fcc_id=%27AK8PSP3001%27)

БЛАГОДАРИМ НЬЮВЗМЕЙКЕРОВ!

DooM
19.08.2008, 10:22
Всё Это конечно хорошо, Я понимаю движение вперёд, Но самое главное чтобы Они не забывали про предыдущие консоли! Ато сделают что то вроде Скайпа Онли Слим.

Rankin
19.08.2008, 11:05
что то вроде Скайпа Онли Слим.Так и сделали.

EGGor
20.08.2008, 20:01
PSP-3000.Официально.
Итак,подробности:
1)Встроенный микрофон
2)Дата выхода 15 октября
3)Цена-199евро
4)Будут бандлы с Harry Potter, Buzz Master Quiz, Go Messenger, FIFA 09.
5)Небольшие изменения экрана(меньше бликов,больше цветов)
Источник
П.С.Жаль они жесткий диск не вставили
П.С.2. 2Homer^Теперь всё в норме?

Да.

Хихикмен
20.08.2008, 20:27
Собственно, в заголовке новости уложилась практически вся ее суть - на проходящей в эти минуты конференции компании Sony в рамках Games Convention 2008 были анонсированы сразу две новых модели PS3 и PSP.

Во-первых, PlayStation 3 официально обзаведется 160-ГБ винчестером, эта модель будет выпущена на европейской территории 31 октября этого года по цене в 449 евро.

Во-вторых, слухи подтвердились - Sony действительно приготовила для фанатов новую модель портативной консоли PSP с индексом PSP 3000. Корпус внешне не отличить от линейки Slim and Light, однако нам обещают более качественный дисплей, обеспечивающий комфортную игру даже при солнечном свете, а также встроенный микрофон.

Выход PSP 3000 в Европе ожидается 12 октября. Стоимость данной модели составит 199 евро. (с) Gametech.ru
Вот не понимаю я смысла выпускать псп-3000. Ничего нового. В 2000 была куча нововведений,а выпускать следущую линейку изза нового экрана-тупизм. Лучшеб второй джой приделали
З.Ы Так же меня убила фраза
31 октября выйдет 160-ГБ модель PS3 по цене 499 евро, на диске будет присутствовать загружаемый контент для различных игр на сумму 70 евро.
Вот стопудоф это не просто так,небось эти 70 евро уже будут включены в цену.
З.З.Ы ИМХО легче купить новый хард на 320 (как сделал я) и положить деньги на карту,чем покупать новую консоль изза 160 гиг и 70 баксов на счету. Что только не придумают,лишь бы из людей денег выгести побольше.

EGGor
20.08.2008, 20:34
Лучшеб второй джой приделали
Это тогда уже псп2 выйдет.

Inuyasha
20.08.2008, 20:39
имхо в псп 3000 изменений 0!

Ozone
20.08.2008, 21:21
Ребята вы чего так и непоняли, главная фишка PSP 3000 в том что на ней не работает пандора. Сони туда воткнули новый процессор, который будет проверять и обрабатывать цифровые подписи у загрузчиков. А то что ее обозвали 3000 так это маркетинг, выже сейчас не станете покупать 2000 серию зная что выйдет 3000я. По мне так слава богу что пандора не работает, хоть консоль более менее возрадится, а то ведь никто для нее игры уже делать не хочет. Самый идеальный вариант если Сони в новой консоли разрешит запуск приложений от сторонних производителей, и сделае запус игр от ПС1 ну и от ПС2:yahoo: . Все таки приратство убивает консоль, и если дарк алекс небыл идиотом то давно бы запретил запуск исо игр а все остальное оставил.

Gadzilla69
20.08.2008, 21:37
+1. Кто хотел - тот успел купить. Пиратство упадет - будет идеально.
Новый экран это хорошо конечно, поярче будет... Но мне и так цветности хватает) лучше бы аннонсировали UMD большего обьема, сейчас новые игры с трудом умещаются на UMD, неплохо бы выпустить хотябы как DVD - 4.7 gb.

Хихикмен
20.08.2008, 21:39
Ребята вы чего так и непоняли, главная фишка PSP 3000 в том что на ней не работает пандора. Сони туда воткнули новый процессор, который будет проверять и обрабатывать цифровые подписи у загрузчиков. А то что ее обозвали 3000 так это маркетинг, выже сейчас не станете покупать 2000 серию зная что выйдет 3000я. По мне так слава богу что пандора не работает, хоть консоль более менее возрадится, а то ведь никто для нее игры уже делать не хочет. Самый идеальный вариант если Сони в новой консоли разрешит запуск приложений от сторонних производителей, и сделае запус игр от ПС1 ну и от ПС2:yahoo: . Все таки приратство убивает консоль, и если дарк алекс небыл идиотом то давно бы запретил запуск исо игр а все остальное оставил.
Ты лицензионщик? У тебя прошивка 4.05 и никогда не было прошивки с надписью м33 на конце?

OXPAHA
20.08.2008, 21:43
http://www.blogsmithmedia.com/www.pspfanboy.com/media/2008/08/pspbundle4253.jpg
Источник (http://www.pspfanboy.com/2008/08/20/psp-3000-north-american-details/)

Gadzilla69
20.08.2008, 21:43
Еще они про более плавные формы говорили...) Вот я хз конечно, но помне, дизайн слима идеален. Какбы гладок, одновременно строг, и в традиционных формах плейстейшен.
Вот новые цвета PSP - это классно.

Rankin
20.08.2008, 21:44
Самый идеальный вариант если Сони в новой консоли разрешит запуск приложений от сторонних производителейПомоему сони всю жизнь с этим боролась.

OXPAHA
20.08.2008, 21:46
Gadzilla69,
Нет ничего идеального - факт!
Ну а по формам... скрин чуть выше. в кнопках изменения.

JustKira
20.08.2008, 22:26
Явно цель выпуска новой версии консоли-прибыль...

T.I.P.
20.08.2008, 22:28
А я например рад. Ее все равно взломают. А может и хдд будет. Просто ждем

Alex_best
20.08.2008, 23:14
Да уж... нехватка второго джоя - большой недостаток... жесть играть в PS1 игры... А по мне так добавили бы и L2 R2 было бы в теме... ну и порт для PS2 игр... Основная цель PSP - портативность... а я бы и в PS2 игры с удовольствием бы играл...

traxman
20.08.2008, 23:55
не блин ну сони и козлы, теперь у меня чувство, что меня кинули...Также как с фаткой, когда вышла слим я не мог её не купить, но там хоть изменений много было, а тут просто выколачивание денег...

Akreon
21.08.2008, 00:16
ИМХО как бы сони ни старалась,а консоль хакнут по-любому.Так что надеюсь что будут более серьезные новвоведения, чем защита от пандоры

Conker06
21.08.2008, 00:27
я думаю основная цель- защита от пандоры и сломать её будет гораздо сложнее, так что кто хочет купить псп, надо покупать быстрее.

pathific
21.08.2008, 01:36
сори за оффтоп - просто поржать:
основным изменением новой псп 3000 сони добавили 4 новых визуалайзера ))))))))))))))))))))

а по теме - всё таже пандора.. очень долго будут ломать её..

SN@KE_Dog
21.08.2008, 01:51
фотки psp-3000
http://media.psp.ign.com/articles/900/900581/imgs_1.html
:)

pathific
21.08.2008, 12:44
кстати сони хитрюги ппц ))) книпки другой формы сделали чтобы панельки не подходили ((

OXPAHA
21.08.2008, 13:42
И всё таки... по моему и эти фотки фейковаты.
Вы посмотрите:
1. Выпуклость корпуса (кнопки Home, Vol etc...) есть:
http://ipicture.ru/uploads/080821/aPcCojRZ2l.png
2. Выпуклости нет...
http://ipicture.ru/uploads/080821/BBYhgUz6cS.png

Кто что скажет?!

saka
21.08.2008, 14:19
слушайте а нельзя будет переставить мать которая подвержена пандоре на новый зыз 3000

EGGor
21.08.2008, 14:33
слушайте а нельзя будет переставить мать которая подвержена пандоре на новый зыз 3000
Очень вряд ли.Проще прошитую с рук купить.

yandex.ru
21.08.2008, 16:53

Да. Изменений внутри корпуса почти нет. даже микрофон можно от ком-порта протянуть. Но скорее всего дисплей придется ставить от 2000-ой.
Т.е. в результате будет 2000 в новом корпусе и с микрофоном внутри вместо гарнитуры.

добавлено через 2 минуты
И всё таки... по моему и эти фотки фейковаты.
Вы посмотрите:
1. Выпуклость корпуса (кнопки Home, Vol etc...) есть:
http://ipicture.ru/uploads/080821/aPcCojRZ2l.png
2. Выпуклости нет...
http://ipicture.ru/uploads/080821/BBYhgUz6cS.png

Кто что скажет?!

Так это рендер, а не реальные фото :pardon:

leal
21.08.2008, 17:07
Думается мне защиту они в этот раз залатают по полной. Поэтому не удевляйтесь если псп минимум пол года не смогут на м33 прошить, если вообще смогут. Ибо даже год не прошёл как появилась 2000, как они уже о 3000 заявили.

DooM
21.08.2008, 18:17
Везёт Тем КТо Успел купить Фатки и Первые Версии Слимок)
Главное чтобы Сони Не скатилось к принуждению людей покупать ПСП 3000 и продолжала радовать новыми интересными играми и прошивками обладателей прежних ПСП =)

OXPAHA
21.08.2008, 18:23
А я с удовольствием куплю, если выйдет. Я за прогресс!

PSP FOREVER
21.08.2008, 18:47
Начёт тгг что не взломают - чухня. Нет идеальной защити. На кажду защиту есть взлом. Не длумаю что эту штуку больше 3 месяцев хакать будут.
В слимке много новвоведений??!! Ахахах! Вообщето очень даже мало. Очсень! Точнее они все не нужные. Нафиг в PSP телефон? Это всеравно что выпустить туалет со встроенным телефоном. И подумаешь бликов нету или она тоньше стала (на 1 мм). Глупость. 100% лучьше ждать настоящиую новую псп а е эти треши.

добавлено через 2 минуты
OXPAHA, прогресс в чём? Там нового вообще 0. Как и в slim тоже нового мало. Я например точно не куплю её. Ибо и в 1000 от 2000 вообще практически 0 отличий и теперь опять copy-past 3000!

OXPAHA
21.08.2008, 19:13
OXPAHA, прогресс в чём? Там нового вообще 0. Как и в slim тоже нового мало. Я например точно не куплю её. Ибо и в 1000 от 2000 вообще практически 0 отличий и теперь опять copy-past 3000!

Ну... сразу видно, что спорить с тобой бесполезно будет! Фиолетовый у тебя всегда будет чёрным...!

Но всё же, поспорю! (люблю же я спорить!)
1000-толстая, 32 памяти, иной корпус.
2000-тонкая, 62 памяти, иной корпус.
3000-микрофон, иной корпус, так же иное строение корпуса под кнопками... И это называется не прогресс?

Не важно, сколько от этого пользы именно тебе, важно, сколько её для меня, т.к. Сони расчитывала именно на меня и я их вижу...

SееD
21.08.2008, 19:26
3000-микрофон, иной корпус, так же иное строение корпуса под кнопками... И это называется не прогресс?

эм... нет)

OXPAHA
21.08.2008, 19:36
Эм... Спичка - огонь, зажигалка - тоже же огонь! Пользуйтесь спичками, это же удобнее...!

Нет, ну серьёзно, как появление микрофона (не нужно будет заморачиваться с покупкой спец ух для скайпа, игр и.т.д...), иной, скорее всего более удобный вид кнопок (ведь никто не поспорит, что на Слимке играть куда удобнее, от её веса)

И всё это не прогресс?

SееD
21.08.2008, 19:42
нет. это притягивание за уши и попытка хоть как-то понизить пиратство на PSP.

встроенный жесткий диск, нормальная камера, GPS, блютуз для подключения беспроводной гарнитуры - вот это был бы прогресс. все это можно было бы без труда упаковать в корпус, не превышающий размеры и вес классической Толстушки и продавать по 300 баксов. я бы купил.

OXPAHA
21.08.2008, 19:50
Да это и понятно! Вопрос то в другом! Если бы подобное обновление имело долгосрочную выгоду, разве Сони не сделала бы этого?! Тут же не "спрос рождает предложение" а "количество предложений позволяет выжить"!

SееD
21.08.2008, 19:56
ни одного предложения из твоего последнего поста я не понял) можно не столь витеевато?

OXPAHA
21.08.2008, 20:07
Ага.

Если бы для Сони "Камера, GPS, Хард и всякие рюшечки" за раз, было бы выгодным обновлением консоли, разве они этого не сделали бы?

А они придерживаются правильной политики, всего, но по чуть чуть. Если бы они разом всё это выложили, куда бы им дальше было развивать консоль (на ближайшую 10-ти летку)?
Купил консоль, да обновляй то корпус, то аналог!

SееD
21.08.2008, 20:44
Если бы для Сони "Камера, GPS, Хард и всякие рюшечки" за раз, было бы выгодным обновлением консоли, разве они этого не сделали бы?

если описанную мной консоль я бы купил, а эту нет, то где же тут удачное решение? ты разве общей тенденции не прослеживаешь? 90% комментариев по PSP-3000 сугубо негативные а.к.а. "ну её в пень".

Если бы они разом всё это выложили, куда бы им дальше было развивать консоль (на ближайшую 10-ти летку)?

да и так консоли уже 4 года. к 2010 логично было бы выпустить полноценную PSP 2, как они это делают с "большими" плэй стэйшонами. встраивание уже имеющихся внешних аксессуаров - это не прорыв и нет смысла растягивать этот процесс в год по чайной ложке.

Alon[er]
21.08.2008, 20:45

встроенный жесткий диск, нормальная камера, GPS, блютуз для подключения беспроводной гарнитуры - вот это был бы прогресс. все это можно было бы без труда упаковать в корпус, не превышающий размеры и вес классической Толстушки и продавать по 300 баксов. я бы купил.

Полностью согласен с Охраной. Как помоему директор нокии в свое время сказал - "мы никогда не будем делать имеджевый телефон с возможностями коммуна и хорошим мп3 одновременно. нам это не выгодно!". Здесь суть таже практически - зыз существовать еще года 3 минимум, если не 5. Надо же чем то поддерживать популярность.

А большинство перечисленных выше апгрейдов я думаю мы увидем после выхода конкурентноспособной партативной консоли от XBOX, только вот трудно сказать когда это случится...

Conker06
21.08.2008, 20:46

зачем все это встраивать, если на это потребуется намного больше денег, все равно рано или поздно все слим исчезнут и будут продоваться только новые модели псп, их и так будут покупать.

Эм... Спичка - огонь, зажигалка - тоже же огонь! Пользуйтесь спичками, это же удобнее...!

Нет, ну серьёзно, как появление микрофона (не нужно будет заморачиваться с покупкой спец ух для скайпа, игр и.т.д...), иной, скорее всего более удобный вид кнопок (ведь никто не поспорит, что на Слимке играть куда удобнее, от её веса)

И всё это не прогресс?
один минус намного значительнее, а именно защита, я думаю взламывать её будут очень долго, если вообще взломают.

Sany92
21.08.2008, 20:53
Во время своей пресс-конференции на GC 08 Sony подтвердили ходившие слухи о новой модели PSP под номером 3000. Глава европейского подразделения компании Дэвид Ривз (David Reeves) сказал, что PSP-3000 выйдет на территории Европы 15 октября и будет стоить 199 евро. Главные новшества этой модели – улучшенный экран и встроенный микрофон.

Теперь на экране PSP отображается более качественная картинка, повышено количество цветов и уменьшена яркость во время использования консоли при дневном свете. Встроенный микрофон предназначен для тех, кто использует приставку также как переносное устройство для связи. Напомним, что для PSP уже выпущен Skype.

Источник (http://www.gameland.ru/post/42999/default.asp)

SееD
21.08.2008, 20:53
Здесь суть таже практически - зыз существовать еще года 3 минимум, если не 5. Надо же чем то поддерживать популярность.

такой фигней популярность не поддержишь. единственное, что позволяет Сони так пофигистически относиться к своей портативной консоли - отсутствие альтернативы. ведь конкурентов (ДС - это все же шаг в сторону) у нее, в отличие от той же Нокии, попросту нет.

зачем все это встраивать, если на это потребуется намного больше денег, все равно рано или поздно все слим исчезнут и будут продоваться только новые модели псп, их и так будут покупать.

затем, чтобы заставить тебя купить трешку даже при наличии на руках рабочей Слимки.

OXPAHA
21.08.2008, 20:54
Conker06,
То, что ты причислил к минусам... Вообще не должно рассматриваться как минус консоли! Это что ещё за ново?!

Ты президент компании, со взломанной приставкой, ты получаешь 40% прибыли ( в частности из России), с не взломанной, 70% прибыли.
В чём минус то? Не пойму!

SееD
21.08.2008, 20:57
То, что ты причислил к минусам... Вообще не должно рассматриваться как минус консоли! Это что ещё за ново?!

ты не хочешь читать на PSP книги, смотреть видео с YouTube, иметь карту твоего города, слушать музыку во время игры и иметь эмуляторы старых консолей? ну тогда да - это не минус.

Alon[er]
21.08.2008, 20:58
такой фигней популярность не поддержишь. единственное, что позволяет Сони так пофигистически относиться к своей портативной консоли. ведь конкурентов (ДС - это все же шаг в сторону) у нее, в отличие от той же Нокии, попросту нет.

Я про это и говорю - в условиях отсутствия конкуренции нечего возмущаться, нам даже сравнить псп не с чем, чтобы заявлять что бы туда еще добавить %)

А по пофоду наворотов - как тебе уже сказали - блюху может и стоит встроить (хотя сони это совершенно не надо), а GPS и камера на псп нужны далеко не всем, их разумнее взять внешние, потому что во встроенном варианте они существенно повлияют на цену.

OXPAHA
21.08.2008, 21:00
Кстати, ребят! А ведь не факт, что 3-шка будет именно такой, какой мы её видим на скринах, ни кто не забыл? Ведь офф.презентации, рабочего прототипа новой версии нет.
Так что... как обычно, как с играми. Пользователи насочиняют в 20-ти страничной дискусии таких приблуд, до которых разрабы даже и не додумались бы, выходит игра и все поникшие...

Дождёмся, тогда и будем поливать!

Conker06
21.08.2008, 21:03
затем, чтобы заставить тебя купить трешку даже при наличии на руках рабочей Слимки.
это верно подмечено, ну и стоить она будет дороже.

Conker06,
В чём минус то? Не пойму!
наверно в том что неполучится запускать игры с флешки, в этом основное назначение псп.

OXPAHA
21.08.2008, 21:04
ты не хочешь читать на PSP книги, смотреть видео с YouTube, иметь карту твоего города, слушать музыку во время игры и иметь эмуляторы старых консолей? ну тогда да - это не минус.

Я здесь не при чём! Этого не хочет Сони. Разве ей лучше, когда приставка взломана?
Я же говорю со стороны президента сони, а не со стороны пользователя.

Не путай, пожалуйста!

добавлено через 41 секунду
Conker06, Назначение PSP, запускать игры с UMD.

Conker06
21.08.2008, 21:04
Дождёмся, тогда и будем поливать!
вот это правильно!

Conker06, Назначение PSP, запускать игры с UMD.
думаю мало желающих покупать игры по 700р.

OXPAHA
21.08.2008, 21:08
Conker06,
Вот я и говорю:
Ты президент компании, со взломанной приставкой, ты получаешь 40% прибыли ( в частности из России), с не взломанной, 70% прибыли.
Остальные 30% те, кому нужна взломаная консоль и ни как не иначе.
А уж вне России и близлежащих, действительно 100% прибыль.

Alon[er]
21.08.2008, 21:10
Conker06, в России да))

Я до сих пор сижу на фате, желание прикупить слим появилось только из-за того что на нем есть скайп но со временем осознал что толку от него мало.. Особых приимуществ в 3000ой версии тоже не ощущаю пока

Noricon
21.08.2008, 21:11
думаю мало желающих покупать игры по 700р.
Стоили бы они хотя бы эти же 700 р.... А то тока платина стоко стоит.

SееD
21.08.2008, 21:15
хорошие игры на PSP выходят раз в пару месяцев. можно уж поднапрячься и купить UMD, так что отсутствие пиратства - это не минус. а вот без программ и плагинов мне лично PSP куда менее интересна. и вот это уже недостаток, который на прибыли от продаж игр никак не завязан.

OXPAHA
21.08.2008, 21:20
Ну и чёрт со всем этим! Опять мы в риторику подались, от темы отошли, флудим...

Выйдет 3000, кому надо купит, кому не надо, не купит. А кому очень уж не надо, будет из разряда "FAT vs Slim", и ни как не получится этого избежать.
Да хоть в PSP PS3 встроят, придут ящики и начнут гнобить PSP за то, что им эмуль PS3 нафиг не нужен и лучше бы ящик встроили. Истина!

Alon[er]
21.08.2008, 21:22
SееD, а вот тут спорить не буду, логично было бы делать защиту от ISO и при этом разрешить запуск сторонних приложений... Трудно сказать почему они против этого

Conker06
21.08.2008, 21:27
;702795']SееD, а вот тут спорить не буду, логично было бы делать защиту от ISO и при этом разрешить запуск сторонних приложений... Трудно сказать почему они против этого
Тогда получится взломать консоль программным путем, без аккумулятора.

SееD
21.08.2008, 22:50
новый дисплей будет намного лучше старого. кроме того обновился и видеовыход, позволяющий теперь играть в игры и на композитном кабеле.

полный перевод пресс релиза PSP-3000 (http://pspfaqs.ru/category/news/psp-3000.html)

PSP FOREVER
22.08.2008, 00:26
OXPAHA, я тебе такой прогрес иогу каждый день для псп делать и их выпускать. Я доволен своей PSP и мне нравиться компания Sony. Но то что они сейчас делают это бред. Токо выманивание денег.

leal
22.08.2008, 01:18
OXPAHA, я тебе такой прогрес иогу каждый день для псп делать и их выпускать. Я доволен своей PSP и мне нравиться компания Sony. Но то что они сейчас делают это бред. Токо выманивание денег.
Если бы ты был бы тем человеком который таким образом "вымогает деньги", ты сейчас их очень сильно понял и не в коем случае не назвал бы эту затею бредом.

Gadzilla69
22.08.2008, 01:46
пиратству - СМЕРТЬ! Да будем же мы все эгоистами! Мы - уже прошились! Нам - уже всеравно! От того что пиратство умрет - нам будет только лучше!
Пойдут хитовые игры.
А наши 1000 и 2000 серия будут на вес золота, ибо они пандорятся)))
( Обладатель PSP Slim Icy Silver 2004 с марта этого года )

добавлено через 1 минуту
новый дисплей будет намного лучше старого. кроме того обновился и видеовыход, позволяющий теперь играть в игры и на композитном кабеле.

полный перевод пресс релиза PSP-3000 (http://pspfaqs.ru/category/news/psp-3000.html)

Сони не такие глупые, они же Японцы, не просто так новую модель практически без улучшений запускают. Они же умные. Против пиратства. Вот видать сейчас PSP так залатали, как PS3. Явно защиту офигительную поставили. Ибо консоль даже сейчас перспективная - прямых аналогов нет, такие игры выпустить можно... А не выпускают! Ибо уровень пиратства высок. Вот и подумали они, как его понизить. Ждите ближе к новому году новую волну игр, хитовых, замечательных.

а про Фуз плагин забыли?))) Эта возможность меня не удивила. Видать они специально под старые телики сделали залочку на 2000, чтоб потом обновить.

ferjust
22.08.2008, 02:01
Зачем сони щас лезть из кожи вон и встраивать в консоль все, начиная от фена, и заканчивая соковыжималкой? У нее и так нет серьезных конкурентов, она лидер в своей нише, и даже за ней (портативные видеоплееры к примеру). Вот и подобно вышеназваному финскому бренду она поддерживает популярность своего продукта, намекая на то что "наш продукт не устарел. вот он. последняя версия". Хотя фактически, это те же яйца. только в профиль. грамотный ход.

SееD
22.08.2008, 02:03
Видать они специально под старые телики сделали залочку на 2000, чтоб потом обновить.

звучит подло, но очень похоже на это. ведь явно же могли сразу по-нормальному сделать, так ведь нет)

STaRK
22.08.2008, 02:08
За этот год накоплю бабла может куплю эту фигню если взломают а если нет то куплю слимку!Я как обладатель фатки ждал чего то больше ну например оперативки побольше и блютуз допустим.Но я разочаровался!!!!

smen85
22.08.2008, 03:48
Я б купил бы 3000 если там было бы: жесткий диск, GPS, Блютуз и возможнось запускать всё без перепрошивки (да икамеру можно было добавить). Они подняв цену получили бы выгоду - никто не ломает ЗЫЗу(систему), никто не перепрошивает, все довольны запуском любых програм и образов.
З.Ы. Нашел еще одно нововедение - сзади PSP на UMD приводе кружок тоньше:)

Radical Dreamer
22.08.2008, 05:35
Они не то добавляют. Второй аналоговый стик и 2 шифта = вот что не хватает PSP. ;)

Seishiro
22.08.2008, 06:40
Я б купил бы 3000 если там было бы: жесткий диск, GPS, Блютуз и возможнось запускать всё без перепрошивки (да икамеру можно было добавить). Они подняв цену получили бы выгоду - никто не ломает ЗЫЗу(систему), никто не перепрошивает, все довольны запуском любых програм и образов.
З.Ы. Нашел еще одно нововедение - сзади PSP на UMD приводе кружок тоньше:)

По поводу возможности запускать игры и проги без перепрошивки просто ноу коментс....

smen85
22.08.2008, 08:50
По поводу возможности запускать игры и проги без перепрошивки просто ноу коментс....
Что помечтать нельзя:)

OXPAHA
22.08.2008, 10:10
Кстати, если у меня со зрением норма, так, на вскидку, не читая ещё, 3-шка таки да и тоньше.
По шифтам особенно это видно:
http://farm4.static.flickr.com/3203/2786120656_607aaa6d3a_o.png
Ну и разница у дисплеев, катастрофическая!
http://farm4.static.flickr.com/3229/2785266929_a2f44591ed_o.png

добавлено через 1 час 15 минут
PSP 3G? За бугром многим нравится данное название новой версии консоли.

Alon[er]
22.08.2008, 12:04
Кстати насчет дисплея - очень даже существенное обновление если судить по фото. Потому что в ЗЫЗку на улице в солнечный день играть становится невозможно

Gadzilla69
22.08.2008, 12:54
мне кажется, ракурс такой, или 3000 несколько шире чем 2000? Возможно именно этим и вызвано её утоньшение, ибо "расплющили".

traxman
22.08.2008, 13:01
она кажется тоньше потому, что у неё края закруглили, а вообще габариты и вес одинаковые, на офф сайте написано

Inuyasha
22.08.2008, 13:07
хех,через пол года о фатках легенды пойдут)) xDDD

Shalun
22.08.2008, 13:58
осилил.... блин бред какой то
ЗЫ по поводу приболи даешь нормальные девайся с нормальными плюсами, а так их мало кто будет брать, а по поводу umd дисочков это проблемы разрабов которые не предоставляют эти самые диски по нормальным ценам в россии, на деле зачастую получаем увеличенные в цене с ларька... вот и получаем, что что бы пиратство у нас убить нужно поработать, а так только "боремся" с ним )

ЗЫ Взломают ) наверное через микрофон ))))

STaRK
22.08.2008, 14:01
Shalun, Насчёт микрофона!_--Соня ломайся-ЛОМАЙСЯ сВолачь

Shalun
22.08.2008, 14:04
:offposhel:
Точно даешь активацию по фразе "I l0ve dark_alex" ))) Кста интересно сони додуматься? ))

xshuman
22.08.2008, 14:30
проблемы разрабов которые не предоставляют эти самые диски по нормальным ценам в россии
о как!

Noricon
22.08.2008, 15:03
Если уж Сони хотят бороться с пиратскими образами, то пусть делают защиту на UMD-диск (как на DVD-фильмах, тока лучше).

STaRK
22.08.2008, 15:13
Ну так сделали защиту и не было бы пиратства
и сделали бы новую псп с такой защитой и больше оперативки и делали игры бы только под неё

Manaos
22.08.2008, 17:38
Не могу понять одного - ЗАЧЕМ В ПСП МИКРОФОН? Неужели прям миллионы пспэшников пользуются скайпом именно через псп? ни одного такого случая не знаю. Лучше бы уже сделали GPS встроенный и карту Москвы в комплект на MS :D

sanek999
22.08.2008, 17:47
((( зря я купил Slim... надо было немного подождать

OXPAHA
22.08.2008, 18:01
Manaos,
Не стоит думать, что Москва пуп мира, и если в Москве мало пользующихся скайпом, значит их нигде нет.

Ну прям из раза в раз, одно и тоже, одно и тоже...
Запомните, раз и навсегда! Если в вашем городе нет Wi-Fi, это не значит, что его нигде больше нет!

Alon[er]
22.08.2008, 18:15
Вы о защите спорите так как будто никто не помнит времена когда Star Forse считался идеальной защитой... и что?
Пиратов прогресс тоже не обходит стороной!

Riper1
22.08.2008, 18:30
Все тут от взломать,взломать.Вопрос только зачем?Пока у нас Фатки есть,Слимки есть,зачем вам 3000,тем более что нововведений минимум,чтоб попонтоваться новой моделькой?
Пусть пока всё останется так как есть,играйте в пиратку на Слим а 3000 оставить пока лицушникам хотябы на год - два.А за это время глядишь и разрабы к PSP подтянутся и новых шедевров наваяют и будет всегда во что поиграть.

Anisy
22.08.2008, 19:45
;702789']Conker06, в России да))

Я до сих пор сижу на фате, желание прикупить слим появилось только из-за того что на нем есть скайп но со временем осознал что толку от него мало.. Особых приимуществ в 3000ой версии тоже не ощущаю пока

...так и скажи - нет денег :p
толстая на 50% весит больше чем слимка, и когда берёшь её в руки это ОЧЕНЬ чувствуется. в играх она чуть быстрее и грузится быстрее, напиример в ГТА ЛСС это давольно заметно. дисплей у слимки действительно лучше.

Да уж... нехватка второго джоя - большой недостаток... жесть играть в PS1 игры... А по мне так добавили бы и L2 R2 было бы в теме... ну и порт для PS2 игр... Основная цель PSP - портативность... а я бы и в PS2 игры с удовольствием бы играл...

все бы играли с удавольствием в PS2... PS2 это ещё не забытая платформа - её до сих пор покупают, зачем её эмулировать?
завтра пойду куплю PS2 что бы пройти kill zone... на PS2 выходило куча эксклюзивов, её до сих пор будут покупать те, кому в них хочется поиграть (и не хватает на PS3, которая ЕДИНСТВЕННАЯ может эмулировать PS2).
вторые шифты СОНИ делать врят ли когда либо будет для PSP, впрочем как и второй аналог, тк толк от этих нововведений будет только для игр от PS1. к уже вышедшим их уже не присобачить)

я думаю основная цель- защита от пандоры и сломать её будет гораздо сложнее, так что кто хочет купить псп, надо покупать быстрее.

куда быстрее?? что ты панику наганяешь?? всегда старые PSP можно будет покупать с рук, да и в магазинах они я так думаю ещё не кончились.

Alon[er]
22.08.2008, 19:49
...так и скажи - нет денег :p
толстая на 50% весит больше чем слимка, и когда берёшь её в руки это ОЧЕНЬ чувствуется. в играх она чуть быстрее и грузится быстрее, напиример в ГТА ЛСС это давольно заметно. дисплей у слимки действительно лучше.

деньги есть. я просто не привык их тратить просто так. Никаких проблем связаннных с весом не ощутил, а в ТВ-выходе не нуждаюсь. Так что тут дело вкуса. В тренажерку надо ходить, чтоб псп тяжелой не казалась :)

Anisy
22.08.2008, 20:08
;703208']деньги есть. я просто не привык их тратить просто так. Никаких проблем связаннных с весом не ощутил, а в ТВ-выходе не нуждаюсь. Так что тут дело вкуса. В тренажерку надо ходить, чтоб псп тяжелой не казалась :)

ну в принципе если ты ходишь в тренажорку, то могу посаветовать ещё с сосбой таскать портфель кирпичей, не думаю что для тебя это будет казаться тяжолым =)
*а ещё слимка тоньше, и это один из существенных плюсов перед моделью 100*.

OXPAHA
22.08.2008, 20:31
Anisy,
Да не парься ты! Бесполезно!

(Я кстати когда у подруги бываю, её фатка... Каждый раз обалдеваю, какая же она тяжеленная, и ведь у самого была и не замечал!)

Bush3L0
22.08.2008, 20:34
А 3000 будет стоить 169 американских рублей :) Тока у нас 250 минимум ;)

Anisy
22.08.2008, 20:40
Bush3L0, это не важно, пока её не взломали большенству будет всё равно сколько она стоит)

Gadzilla69
22.08.2008, 20:44
Фат реально тяжелее, и это сильно ощущается.
Согласитесь, рулить машину без гидроусилителя руля менее удобно, чем с ним, каким бы качком водитель не был бы.
Прогресс - это хорошо. Сам останусь со Слимом, ибо все-таки надеюсь что защиту PSP-3000 не сломают, и она останется официалкой.

OXPAHA
22.08.2008, 20:55
Bush3L0,
Сначала 199 (карта, игра)
К концу года (в ноябре) выйдет 169.

Anisy
А мне не всё равно! Беру сразу как выйдет за бугром.

enchee
22.08.2008, 20:56
А 3000 будет стоить 169 американских рублей :) Тока у нас 250 минимум ;)

На нашем рынке мало американок, в основном россиянки и финки в Питере во всяком случае. Россиянки и сейчас стоят из-за большой любви Японии к России на 1000руб. дороже чем финки. Так что 169 это будет евро и то это будет, когда появиться BASIC PACK. Только кому они будут нужны неперепрошитые?

Anisy
22.08.2008, 21:11
OXPAHA, ну если под словом 169 грязных зелёных бумажек - то и я бы взял за бугром, ибо чуть больше 4к за афигенный плеер, на котором можно смотреть кино в солнечную погоду - не так много)
а вот если евро.... то без малого 6к платить уже не совсем хочется))

OXPAHA
22.08.2008, 21:31
Anisy,
$. Это офф. цена Слимки, а как известно, цена на 3G остаётся той же.

Seannor
22.08.2008, 23:16
а не 33%, как офф заявлено? а дисплей у 2000 вроде такой же как и у фатки. на глаз разницы не заметил.

единственный плюс у слимки для меня - больше оперативки. мона играть в ГБА ромы 16 меговые )

EXclus1ve
22.08.2008, 23:55
почему прозвали 3G?есть iPhone 3G - и назван он так ибо поддерживает сети 3G.типа новый афон\новая псп - 3G?бред
ой дадада мы знаем цифирки 33%,мне лично параллельно на сколько процентов она больше весит,но ежу понятно что она тяжелей и больше чем слим.=> играть на ней не удобно.есть конечно люди которым нравяца тяжелые вещи (они наверно как отписавшыйся выше чувак - качки), и слим в руках у них наверно как спичечный коробок,неудобно.ага.
у моего друга фат - ужас.я вот поиграв на его приставке и взяв в руки свою оч рад,кнопки с более чувствительным ходом,карман не тянет так вниз,дисплей получше будет.
--
я новую псп брать не собираюсь если даже ее и алекс сломает.имхо - бред:
для сони - выпускать,зная что ее сломают (все ломаемо) и пихать столь мало новвоведений на хард-уровне
для нас - покупать ее даже зная что ее сломают.отличий от слимки то мало.
это я говорю как счастливый обладатель слим)

OXPAHA
23.08.2008, 00:30
EXclus1ve,
Ну знаешь...! Раз уж ты решил копать, почему к новой модели PSP может приклеиться название 3G, и докопал ты до того, что это от iPhona-а, копнув глубже ты объяснил, что он так назван из-за поддержки новой сети 3G...

Может стоит копнуть ещё чуточку глубже?! 3G (http://ru.wikipedia.org/wiki/3G), из чего ясно, что аббревиатура 3G, значит «третье поколение»,
что в данном случае мы и имеем, третье поколение Sony PSP.

О как завернул!

EXclus1ve
23.08.2008, 00:33
ОХРАНА, имеется ввиду третий стандарт связи, GPRS-EDGE-3G
с твоей же википедии: "3G — «третье поколение», набор услуг, которые объединяют как высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет, так и технологию радиосвязи, которая создаёт канал передачи данных."
не третье поколение айфона (даже если так думать по вашему айфонов 2),а третий тип связи - 3G.
называйте лучше псп 3000 - просто 3.

OXPAHA
23.08.2008, 01:26
Да я к тому, что аббревиатура 3G - "Third generation" - "Третье поколение", не имея ввиду, в каком контексте.
И PSP имеет право им называться.

Ну что вы придираетесь?!