Просмотр полной версии : PSP 3000
Dr.House
31.12.2008, 12:02
первую через 1-1,5 года, а слим не помню...
Danieldevy
31.12.2008, 12:06
а есть пустые болванки на которые можно игры записывать???
Dr.House
31.12.2008, 12:07
для PSP нельзя записывать. либо с флешки игры запускать, либо с диска. а на PSP3000 с флешки нельзя
Danieldevy
31.12.2008, 12:10
ты меня очень обрадовал, СПАСИБО за помощь!!!
YaRoSlAv
03.01.2009, 17:29
Скажите а графа такая же как и на прежних PSP?
AliasVeter
03.01.2009, 23:43
Скажите а графа такая же как и на прежних PSP?
Да)
А че за инфа на сайте Алекса про какой то LebTif что я кобы они помогут при взломе PSP. И еще я хотел спросить а если psp брикнится то ведь в ссервисном центре ее чем нибудь ведь будут востанавливать? Следовательно они знают итоговые IPL и идеальные IPL так не легче туда устроится и их прогу стырить и сделать пиратской:))))))))))))))
А че за инфа на сайте Алекса про какой то LebTif что я кобы они помогут при взломе PSP. И еще я хотел спросить а если psp брикнится то ведь в ссервисном центре ее чем нибудь ведь будут востанавливать? Следовательно они знают итоговые IPL и идеальные IPL так не легче туда устроится и их прогу стырить и сделать пиратской:))))))))))))))
сделай - все будут довольны :clapping:
Умно :) Не еу а чеза инфа про Leb tif
http://www.qj.net/GripShift-Hello-World-and-Sparta-SDK-v1/pg/49/aid/127683
Возврат ко времени даунгрейдеров Ж)
Че 3000 взломали что ли?
Gimalai добавил 05.01.2009 в 18:10
Это я к Rankin обращаюсь
Думаю это можно считаь взломом. Если алекс сможет использовать это для перепрошивки 3000-й. А если это произойдет значит алекс сможет изучить всю програмную начинку, и возможно тогда он сможет сделать новую сборку пандоры которая будет поддерживать все существующие псп. И тогда настанет щастье на земле)) Все сказаное мое ИМХО. Так что не воспринимайте всерьёз)
Так о чем там идет речь я просто не понял обесни мне
На официальном сайте доступна бесплатная версия Media Manager v.3 которая наконец то работает на Vista. Через нее можно скачивать темы, картинки, игры (бесплатно только демки) с интернета через USB прямо на PSP. Может найдётся умелец кто её взломает и подправит так, чтобы в неё можно было вставлять свои файлы образов игр, прог и прочее, и через неё заливать на PSP и всё работало даже с официальной прошивкой?
На официальном сайте доступна бесплатная версия Media Manager v.3 которая наконец то работает на Vista. Через нее можно скачивать темы, картинки, игры (бесплатно только демки) с интернета через USB прямо на PSP. Может найдётся умелец кто её взломает и подправит так, чтобы в неё можно было вставлять свои файлы образов игр, прог и прочее, и через неё заливать на PSP и всё работало даже с официальной прошивкой?
А смысл в этом? Особенно заливка образов игр на офф. прошивку?
ИМХО любой файловый менеджер намного удобнее.
Понятно что на оф. прошивке образы игр работать не будут. Я под словом "подправить" подразумеваю что Media Manager сам будет переконвертировать файл образа в понятный ему формат с вставкой его в список закачиваемых co Store-сайта файлов на PSP. Это как в принципе, возможно?
yupchelnikov
05.01.2009, 22:57
Ребят, где код брать для скачивания приложений??? Знаю, что при покупке 3008 - дают какую-то карточку с кодом и его можно активировать на ПлэйстэшнСторе???
Кто нибудь знает как там вообще работа по взлому Ta-088 v3 продвигается
Кто нибудь знает как там вообще работа по взлому Ta-088 v3 продвигается
Нашли уязвимость в игре GripShift, приводящую к переполнению буфера. Уязвимости подвержены абсолютно все PSP, включая ТА-88v3 и PSP-3000. На данный момент эксплойт может запускать не большие программки. Может в скором времени это перерастет в полноценный взлом TA-83v3, PSP-3000.
Alex VoorheeS
06.01.2009, 11:17
Нашли уязвимость в игре GripShift,Ссылку на источник пожалуйста.
Spookykid
06.01.2009, 11:44
http://www.engadget.com/2009/01/05/psp-3000-finally-screams-hello-world-homebrew-to-assuredly-fo/
Так че надо идти и покупать игру grip s. И если надо то любого производителя можно брать
blackcat13
07.01.2009, 00:36
Вроде как хелло ворлд запустили через юмд(название млин забыл!)!ждем взлома!и надеюсь д.с 9,с возможнастью шить 088в3,и 3000!новость прочитал,на соседнем сайте такой же тематики!
blackcat13 добавил 07.01.2009 в 00:36
Палучается так...таже история што и с люминес и гта..ток даун на какую прошу..ведь 1.5 неставится,на слим..походу,будит запись во флэш0..шот типа пандоры,ток ешо юмд буит нужен!эх!
mashed02
07.01.2009, 00:59
там на видео показано что чувак сломал псп 3000? если так че еше хака в сети нет ?
blackcat13
07.01.2009, 10:19
да нету ешо хака и может нескоро будит!!!но предпосылки есть на ХАК,оч скорый!!!
Так кто ни будь скажет grip shift надо покупать или нет
mashed02
07.01.2009, 15:48
если сломают именно через него - то надо будит , а кто может обьяснить что конкретно происходит на видео?
mashed02, psp не хватает памяти и она виснет
Как понять не хватает памяти? И вообще че это игра дает . В чем именно там косяк
psixokomatoz
08.01.2009, 12:21
Как понять не хватает памяти? И вообще че это игра дает . В чем именно там косяк
Происходит переполнения буфера.
Ну буфер переполняется и че после этого становится возможно
http://www.noobz.eu/joomla/news/exploit-fever-is-here-again.html
И че на этой ссылки
Gimalai добавил 08.01.2009 в 16:07
Кто нибудь может сказать как продвигается работа по взлому? И ответь те пожалуйста на предыдущий вопрос.:)
Я очень хотел бы, чтобы psp 3000 и с TA88v3 НЕ ВЗЛОМАЛИ, потому что сони и так уже много денег про*рала с толстой и 2000 пора бы уже ей и денег зароботать, да и тем более если не хакнут будет больше процент, что разработчики обратят свое внимание на псп и может в будующем увидем больше новых игр на псп. А те кто купил с ТА88v3 и 3000 уж извиняйте вы в пролете))). PS Сам пиратчик, но есть игра UMD.
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ИМХО!!!
Я очень хотел бы, чтобы psp 3000 и с TA88v3 НЕ ВЗЛОМАЛИ, потому что сони и так уже много денег про*рала с толстой и 2000 пора бы уже ей и денег зароботать, да и тем более если не хакнут будет больше процент, что разработчики обратят свое внимание на псп и может в будующем увидем больше новых игр на псп. А те кто купил с ТА88v3 и 3000 уж извиняйте вы в пролете))). PS Сам пиратчик, но есть игра UMD.
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ИМХО!!!
Ты свою прошитую PSP поменяй с кем-нибудь на непрошитую, поддержи SONY и разработчиков.
ЗЫ Моё ИМХО: Если бы игры были дешевле, их бы покупали и не парились со взломом.
amega+, сони как раз ничего не теряет, а наоборот продажи увеличились с появлением пандоры, это старая новость... а вот разработчики игр несут потери!!!
Gimalai, благодаря переполнению буфера, есть возможность получить доступ к ядру и собственно есть небольшая вероятность через эту дыру сделать прошивку... некоторые хоумбрю уже запускают на psp3000 и на TA88V3...
amega+, хорошо так говорить,когда у самого прошитая зыза...)
А сони наоборот будет больше денег рубить с продаж 3000,когда ее хакнут...))))Страдают восновном разработчики игр...)))
А надеяться на то,что 3000 не хакнут в конце концов-глупо...)
Amega+ больше ни че не мог сказать или в гта 4 хочешь поиграть на psp? Зачем ты тогда свою прошил если ты против пиратов ? Я тебе одно могу сказать берешь пандору и ставишь оф.прошу. И тратишь по 1500 р. На диски.
xXBOBXx скажи и че эта дыра дает. То есть как я понимаю она дает возможность шарится в
ipl то есть дает открытость процессора к изменениям. И это даст алексу возможность создать пандору? Я правильно понимаю? И как примерно идет работа по взлому
Gimalai, не совсем так конечно, не 100%, но по крайней мере это первый шаг... есть возможность что удастся "сдампить" ipl... хотя я думаю пока будет прошивка через диск GripShift, аля Lumines или Gta LST...
Вообщем многие "силы" брошены на то чтобы "взломать" TA88V3 и psp3000 благодаря этой дыре, но результатов, помимо запуска отдельных хоумбрю, пока нет...
так значит, снова наступает время эксплоитов))
Эээхх, ностальгия - у меня до сих пор на полке валяется редкий нынче гта лцс 2.0)))
xXBOBXx Ну это хоть что то да мне кажется январь закончится крахом 3000 и в3
yupchelnikov
09.01.2009, 12:04
Привет! Ребят перерыл форум вдоль и поперек! Ответьте на вопрос на оригинальной прошивке у ПСП3000 можно ли играть в игры от ПС1??? До этого была фатка и прекрасно играл!
2) Дайте ссылочку на хоумбрю для 3000 - ориг прошивка!
Dr.House
09.01.2009, 13:01
1) можно, но только в купленные в сторе
2) номбрю не идет на офф прошивках!!
yupchelnikov
09.01.2009, 13:13
Dr.House, Вот блин!!!!!!!!
Я еще помню, что когда еще фатка была и слим только вышли, то Сони писали, что теперь можно играть в игры для ПС1! Глупо!
Так хочется, хотябы Букридер загрузить!
Я жду взлома только для этого! Букридер и игры для ПС1, а диски я и так куплю!
Люди, а пока 3000 не взломали если ли способ поставить в нее игры? я тут наткнулся на одну игру, имя файла EBOOT.PBP, залил на карточку и она запустилась. Кто-нить может объяснить почему?
yupchelnikov
09.01.2009, 14:55
progik, И что же это за игра??? Может это демка??? Сколько весит?
yupchelnikov добавил 09.01.2009 в 14:55
Ребят, где код брать для скачивания приложений??? Знаю, что при покупке 3008 - дают какую-то карточку с кодом и его можно активировать на ПлэйстэшнСторе???
Ответьте плиз!
GripShift savegame exploit POC v2 (ссылка на скачивание)
(http://dl.qj.net/GripShift-savegame-exploit-POC-PSP/pg/12/fid/25444/catid/114)
File De******ion
Ахайте, да, новое деяние, старая игра. Настолько здорово фактически видеть, что эта красота воздействует - и на PSP-3000 не меньше! Сцена PSP гудела на днях, когда MaTiAz нашел деяние (прочитанный: буферное переполнение!) в трехлетней игре, GripShift. MaTiAz говорит, что они должны все же найти дальнейшее использование для этого, но это - все еще новое деяние. Это могло привести к дальнейшим работникам, и пока, это - просто доказательство понятия. Будьте этим, как это может, это быть большим началом, и довольно сладкой находкой! Вот является MaTiAz объяснением деяния: у GripShift есть буферная уязвимость переполнения, загружая savegames. savegame содержит название профиля, которое может легко использоваться, чтобы переписать $ra. savegame файл является довольно большим (25 КБ), таким образом у Вас есть много места, чтобы поместить Ваш код там. Я написал простую каплю кода, чтобы нарисовать framebuffer полностью белым (чтобы только указать, что произвольный кодекс бежит). Адрес возвращения расположен в погашении 0xA9 в файле. В этом порту захода судна это указывает на 0x08E4CD50 (который является только несколькими байтами после адреса возвращения), и кодовые запуски в 0xCC в файле. Это было проверено на 4.01M33-2 с американской версией GripShift (ULUS10040), и psplink.prx, usbhostfs.prx и загруженный deemerh.prx (также без psplink и usbhostfs). Расшифрованный savegame (жаль, не мог [быть обеспокоенным к], получают savegame инструмент Сияния, работающий, таким образом это находится в форме обычного текста), находится в форме SDDATA.BIN, которую производит Savegame-Deemer Ведьмы (благодаря нему, если бы программа не существовала, я не обеспокоился бы этим.). Только скопируйте справочник ULUS10040SAVE00 к/PSP/SAVEPLAIN/и управляйте игрой. ОТРЕДАКТИРУЙТЕ: да, не забывайте иметь работу Savegame-Deemer, duh
Переводил Promt, потому что париться над этим мне не надо, да и там вполне все понятно
а ято думал что запуск кода из ненужных мест пофиксили ещё в 3.41 когда гта эксплойт фиксили... однако :)
progik, И что же это за игра??? Может это демка??? Сколько весит?
Кажется демка. Она на китайском или японском, короче я там ничего не понимаю. Но ведь грузится и без всяких доп файлов. Вот и тогда вопрос к спецам: "А можно какую-нить игру переделать так чтобы он тоже загрузилась?"
Кажется демка. Она на китайском или японском, короче я там ничего не понимаю. Но ведь грузится и без всяких доп файлов. Вот и тогда вопрос к спецам: "А можно какую-нить игру переделать так чтобы он тоже загрузилась?"
Да нельзя ничего переделывать!!! А демки и на оф. прошивках работают без доп. программ.
psixokomatoz
09.01.2009, 20:02
Ответьте плиз!
По-моему с PSP-3008 ваучер на скачку не дают...
Когда ты успел столько постов набить??? :D (http://s41.radikal.ru/i093/0901/06/e6a7806bd117.jpg)
Да нельзя ничего переделывать!!! А демки и на оф. прошивках работают без доп. программ.
Я имею ввиду то, что как то же псп понимает что это демка, и не пишет что у вас не авторизованная игра (или что-то вроде этого, когда я поставил игру с другой псп, файл тоже был eboot.pbp). А может чем мучатся взламывать ее, легче переделывать игры так, чтобы псп думала что они демки и запускала бы все?
Я имею ввиду то, что как то же псп понимает что это демка, и не пишет что у вас не авторизованная игра (или что-то вроде этого, когда я поставил игру с другой псп, файл тоже был eboot.pbp). А может чем мучатся взламывать ее, легче переделывать игры так, чтобы псп думала что они демки и запускала бы все?
Ну я же говорю, нельзя ничего там переделывать. Если б можно было, то щас бы не парились и давно играли в игры на оф. прошах. Вы не первый кто предлагает "гениальные мысли".
Че то тема резко потухла? Че не че нового неизвестно
Gimalai добавил 12.01.2009 в 13:52
Слышали что дател всех кинула
metalucifer
12.01.2009, 14:21
да, меня тоже новость по взлому 3000 сначало обрадовала... а потом почитал хорошенько и понял что с батарейкой это всё лажа...
http://www.youtube.com/watch?v=i6IMjCCEOz0
Вот щас сони локти грызет))
Разработчики Грипшифт дело знают - заурядная игра побьет рекорды продаж в ближайшее время :)
Разработчики Грипшифт дело знают - заурядная игра побьет рекорды продаж в ближайшее время :)
ага, это был хитрый маркетинговый ход :focus:
Ребят а в чем прикол игры?Не понял че то....
Интересно это будет пахать с psp-2000 ta-88 v3?)Иначе я умру)
sserpent
12.01.2009, 21:15
Выйдет новая прошивка от sony и наверника закроет дыру grip shift,так было с gta,lumines.
Ты свою прошитую PSP поменяй с кем-нибудь на непрошитую, поддержи SONY и разработчиков.
ЗЫ Моё ИМХО: Если бы игры были дешевле, их бы покупали и не парились со взломом.
С удовольствием махну свою фатку на новенькую 3000.
теперь вопрос будет ли оно шиться с привелегий юзера(те игры) или опять через эксплойт будет вызываться хомяк а из хомяка изо. и будет ли ктото с этим париться.
У кого есть PSP 3000, скажите плиз, поддерживается ли шифрование WPA2? (Wi-Fi шифрование)
ACMECorp
13.01.2009, 00:56
StepanT
Докажи.
PSP 3000 - 'первая' CFW 5.02HEN-A
http://www.ps3news.com/forums/psp-news/video-custom-firmware-running-psp-3000-console-103337.html
http://www.pspgen.com/psp-3000-5-02hen-custom-firmware-exploit-actualite-184918.html
Запустили бы какую нибудь хомку в этом видео а то все грипшифт да грипшифт
Интересно это будет пахать с psp-2000 ta-88 v3?)Иначе я умру)
Вроде как на всех пашет...
Padre добавил 13.01.2009 в 14:32
смотрим тут http://pspfaqs.ru/category/news/5.02hen-a-video.html
ps Спасибо Seed'у
так, что-то очень хорошая новость. тут два варианта, или утка (почему-то в это верить легче) или правда. Надо ждать ответа Алекса
Пойду быстрей покупать грипшифт пока сони не стала выпускать новую версию с заплаткой, как с гта лс)))))))
Че то Алекс му-му хыкает) Когда он уже от праздников отайдет и взломает 3000 и 2000 новую
Gimalai добавил 13.01.2009 в 18:04
http://pspfaqs.ru/category/news/5.02hen-a-video.html. Че то мне кажется это ссылка с подвохом))))))))) Чек чиму не скидывать в сеть. Наверное все понимают че качать
Alex VoorheeS
13.01.2009, 20:01
Че то Алекс му-му хыкает) Когда он уже от праздников отайдет и взломает 3000 и 2000 новуюбольше такую бредятину не пишем, а то будут выдаваться баллы, это касается всех
http://sceners.org/?itemid=180
коротко: Дарк Алекс утверждает, что этот взлом был его, он по доброте душевной передал все файлы и инструкцию знакомому Мириаму, а тот выложил все в открытый доступ и записал на себя.
Далее в дело вступает сам Мириам (в комментах), он утверждает что то, что ему дал Дарк Алекс не помогло взлому, а взломал он благодаря собственным наработкам, которые к Дарк Алексу отношения никак не имеют. И еще, видео он не выгладывал, его выложил его знакомый.
Потом вступает чел который выложил видео (в комментах), он пишет что выложил видео с разрешения Алека (админа).
Затем отвечает и сам Алек, который как он говорит, никакого разрешения не давал.
(в комментах не писали сами участники конфликта, ну кроме Алека)
---
Вывод: кто прав, а кто виноват не мне судить. НО!!! патч существует, кто бы его не сделал!!!
P.S. За неправильный перевод и возможно смысл конфликта взаранее прошу прошения.
кароче это не важно, может им это и самим на руку"...такая заморочка кто сломал? уже непонятно крайних нет, а вот результат имеется...когда же мне прошьют 3000?...
Russe1985
14.01.2009, 13:14
Так что псп 3000 взломали ? я чтото непонял
Так что псп 3000 взломали ? я чтото непонял Типа того... на ней вроде бы можно запускать homebrew и образы игр, только для этого нужен UMD диск с игрой GripShift и доп. ПО
blackcat13
14.01.2009, 14:44
Млин,есиб знал что так скоро будит доступен хак,(ну верней,меня больше увлекает ковыряние в псп),то не брал бы свою слим...три недели назад...мля...(((
Млин,есиб знал что так скоро будит доступен хак,(ну верней,меня больше увлекает ковыряние в псп),то не брал бы свою слим...три недели назад...мля...(((
Не волнуйся. Есть пока что сырой экплойт с который никак нельзя перепрошить псп, так как pre-IPL еще не взломали, а без этого никак :(
Sergey28
14.01.2009, 17:01
Кто хочет играть во флеш игры на PSP 3000 по wi-fi вам сюда (http://www.dark-alex.org/forum/viewtopic.php?f=24&t=7292)
Только нужно поставить программку которую сделал Алекс (работает на всех psp !!! проверил лично !!!)
P.S Модеры сори если уже было но я не нашел, а для людей у которых psp3000 думаю будет полезно.
yupchelnikov
14.01.2009, 17:18
Я видимо пропустил что-то! где официальная информация про взлом псп??? и про то, что УЖЕ можно играть в образы и хомки???
ссори! рано обрадовался!
Я видимо пропустил что-то! где официальная информация про взлом псп??? и про то, что УЖЕ можно играть в образы и хомки???
смотри тут http://pspfaqs.ru/category/news/5.02hen-a-video.html
Кто хочет играть во флеш игры на PSP 3000 по wi-fi вам сюда (http://www.dark-alex.org/forum/viewtopic.php?f=24&t=7292)
Только нужно поставить программку которую сделал Алекс (работает на всех psp !!! проверил лично !!!)
P.S Модеры сори если уже было но я не нашел, а для людей у которых psp3000 думаю будет полезно.
что то не понял причем тут Дарк Алекс, там вроде пост какой-то freeman сделал, и его все благодарят (кроме Gracias freeman больше ничего не понял, может кто-нить разъяснит)
Sergey28
17.01.2009, 13:45
что то не понял причем тут Дарк Алекс, там вроде пост какой-то freeman сделал, и его все благодарят (кроме Gracias freeman больше ничего не понял, может кто-нить разъяснит)Что вам не понятно? Скачиваете программу PFG или PFG v2 обновленная и устанавливаете согласно тех скринов которые выложены там и все, флеш игры будут работать и без wi-fi (думаю, что такое флеш игры рассказывать не нужно?)
P.S Программу сделал Алекс, а вот выложил ее фриман, думаю к самой программе это отношение ни какого не имеет.
Что вам не понятно? Скачиваете программу PFG или PFG v2 обновленная и устанавливаете согласно тех скринов которые выложены там и все, флеш игры будут работать и без wi-fi (думаю, что такое флеш игры рассказывать не нужно?)
Не волнуйтесь, что такое флеш игры я знаю, уж не первый десяток лет за компом. :beach:
P.S Программу сделал Алекс, а вот выложил ее фриман, думаю к самой программе это отношение ни какого не имеет.
Вот это и надо было писать в ответе, а не добавлять с пост скриптум. Не все ж, как вы, знают испанский.
Sergey28
17.01.2009, 18:20
progik, Просто я Вас не правильно понял сначала, подумал что Вам не понятно как программу ставить. Извените.
Sergey28, и вы меня извините. Что то я вспылил к концу рабочего дня. Обычно я себя пытаюсь адекватно вести, но тут что-то не получилось. Еще раз прошу прошения ;)
Че то опять тема потухла. Не кто не знает где можно GS за разумную цену на мутить
geoamigo
22.01.2009, 01:39
люди добрые срочно нужна помошь!!!
На новыи год купили PSP-3004 Системное ПО 5.03 и с дуратскои игрои Батман + SanDisk Мемory Stick PRO Duo 4 gb!
Скачал с саитов до фига супер игр и не могу запустить, некоторые не показывает вообше а некоторые пишут что поврежден фаил и игра не запустима!
что делать , кто поможет?
На новыи год купили PSP-3004 Системное ПО 5.03 и с дуратскои игрои Батман + SanDisk Мемory Stick PRO Duo 4 gb!
Скачал с саитов до фига супер игр и не могу запустить, некоторые не показывает вообше а некоторые пишут что поврежден фаил и игра не запустима!
Пока ни чего, кроме как ждать, потому что psp 3000 - третьей серии и psp 2000 c платой ТА-088v3, пока не потдаються ни каким модификациям прошивок , работы постаянных энтузиастов и гуру взломщиков PSP ведуться, но результатов, кроме найденной дырки в прошивке до 5,02 игрой gripshift пока еще нет, прошивкев 5.03 - скорее всего и эта уязвимость закрыта http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=765722#post765722. Внимательнее изучай форум!
geoamigo
22.01.2009, 18:54
Пока ничего не поможет.
Dr.House
24.01.2009, 14:57
вот мне интересно вы здесь специально флудите?
Alex VoorheeS
24.01.2009, 15:01
Я предупржедаю последний раз всех......Заканчиваем разводить флуд и высасывать из пальца информацию. Если ещё кто нибуть не прикратит, сразу получит БАН
RacingSOUL
26.01.2009, 14:30
Сейчас мне в магазине продавец сказал что псп 3хтысячные шьют 1000%, седня ему с совка звонили. Но телефон не дал. Гон?
Сейчас мне в магазине продавец сказал что псп 3хтысячные шьют 1000%, седня ему с совка звонили. Но телефон не дал. Гон?
пока гон. если бы шили реально, в интернете уже везде были бы подробные инструкции как это сделать.
g-a-l-o-g-e-n
26.01.2009, 15:27
Интересно, какие нужны вычислительные мощности чтобы брутфорсом подобрать закрытый ключ Sony? Ведь это будет просто панацея: имея их закрытый ключ, можно будет подписывать любые приложения. И самое главное, что Sony не смогут просто взять и выпустить очередную прошивку, в которой все приложения, подписанные этим ключом не будут работать, потому что в таком случае не будут работать и все игры, выпущенные до этого момента.
RacingSOUL
26.01.2009, 15:30
Вот я тоже с ним немного поспорил. Его смутила моя просьба дать телефон этого человека :)
Сильно отличается защита фата и слима от 300х? Надеюсь ниче паять, пилить не надо будет?
Купил недавно слимку, так оказалось с материнкой этой как у 3000,:o
Знал бы 3000 взял сразу тогда уж. А прадовец главно сказал шьюца без проблем, млин.
Как там дарк алекса дела?:pardon:
глухо как в танке... копите денги на umd одним словом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot