Просмотр полной версии : PSP 3000
глухо как в танке... копите денги на umd одним словом.
Umd вообще не вариант:kalyan:
nu vot liudi dobryje mne predlagajut brat Psp 3003 s korobkoj podzariadkoj 512 mb kartockoj za 3700rublej , polzavanyj mesiac, vigodno? izvinite shto pishu angliskimi bukvami.
Dr.House
06.02.2009, 07:30
nipit, http://www.translit.ru/
nu vot liudi dobryje mne predlagajut brat Psp 3003 s korobkoj podzariadkoj 512 mb kartockoj za 3700rublej , polzavanyj mesiac, vigodno? izvinite shto pishu angliskimi bukvami.
Выгодно, но она пока не прошивается. В игры играть сможешь только с UMD дисков.
А может быть такое что они её вообще не смогут взломать:exclamation:? пс3 уже несколько лет сломать не могут
spanch.bmx
06.02.2009, 18:03
ключ этот которым подписывают приложения, уж точно невозможно взломать, брутить надо будет вечно.. блин, не был на сайте уже месяца три, а ситуация с псп3000 не изменилась(( сони хорошенько постарались защитить свою консоль))
hdd-killer
06.02.2009, 18:27
ключ этот которым подписывают приложения, уж точно невозможно взломать
Bс чего бы это вдруг? Ключем RSA подписан только sha1 хэш (можно на колизиях попывтаться сыграть). Расзмер ключа, 256 bit, на сколько я знаю, т.е. на серьъезном серваке и ли тем более кластере речь о месяцах, а не о вечности))) К тому же зачем брутить, если достаточно решить задачу факторизации больших чисел =) В этом вопросе математики в последнее время несколько продвинулись, есть неплохие теоретические наработки, так что дело только в реализаци...
Ну все это конечно пока фантастика (сказано лишь к слову о невозможности взлома как такового), а вобще то - кто говорит о взломе "напролом", брутфорсом? Можно покапать код, поискать дыры (каковые, как известно есть всегда), и нарисовать рабочий эксплойт. Чем сейчас Темный Леша и занимается...только речь не о ключе, которым подписаны приложения, а о IPL и preIPL =)
Nu vot i ja priobriol psp 3004 uda4noja vesh druzja dali umd igri grafika horosaja ekran toze. Mozet primerno podskazite kogda vzlomajut? kak vi dumajete mesiaca cerez 3 slomajut ego uze?
С чего он Лёша? Имени Алексей в английском/испанском вроде как нет, Александр более верно. Да и вообще, писали не раз как его зовут.
ИПЛы, не трогай, на них пофиг. Уже есть способ прошивать. Но! Он не опубликован и будет доступен народу лишь когда будет найден ещё один эксплоит, для работы "элиты" хакинга.
Уже есть способ прошивать. Но! Он не опубликован и будет доступен народу лишь когда будет найден ещё один эксплоит, для работы "элиты" хакинга.
ОТкуда у тебя такая инфа?
Cray добавил 07-02-2009 в 17:02
У моего знакомого псп 3000 с 4.01 м33 прошивкой:shok:. Он сам не шарит, сказал что ему брат работающий в каком то сервис центре уже перепрошитую подарил. Я сам видел как он игры на ней без амд запускал.
Dr.House
07.02.2009, 17:10
это невозможно хотябы потому, что на PSP3000 нет ядра 4,01
blackcat13
07.02.2009, 18:58
а я вчера пошел в мвидео... поклацал, потрогал псп3000.... ну и че казать ... поразил экран... да без базара... а так то же самое( ну если не приссматриватя))... так что совет , ишите псп 2000, котор. ешо мона спокойно шить,.... и не парьтесь,,, либо устройтесь на работу где будут платить тысячи тысяч долларов... чтоб были денежки на покупку юмд!!! а с таким расскладами можно пока прикрывать тему.. пока не появится , что то действительно интересное и оп теме!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot