PDA

Просмотр полной версии : PSP Go

Страницы : 1 [2] 3

DimoNimitSU
05.06.2009, 14:36
Сид, мне она понравится больше чем слим если на нее хотя бы чикен поставят.

Denny Bravo
05.06.2009, 14:50
Ну не знаю...Наверно как обычно какую нибудь защиту игр в цифровом виде сделают и будет нэт=>комп=>юсб=>psp или прям на двд будут распростронять, а игра не запустится пока не присоединишся через вайфай к псн и не получишь какой нибудь код для регистрации игры .
Вобщем как последний x-plore на смартах, ключа стало не достаточно для регистрации и пока не соединишься с сервером и там не подтвердится что ты оплатил, будет выскакивать надоедливое сообщение о том что версия не зарегистрирована.

Бьюсь об заклад, не пройдет и года, как наши трудолюбивые друзья хаЦкеры из разных стран мира взломают защиту таких игр. Ведь программную защиту в сотни раз легче взломать, чем "железную", в чем вы убедились после выхода платы 88v3 и psp-3000. И тогда мир торрентов и осликов заполнится всяческими крякалками, генераторами файлов, ключей и т.п. - для людей, которые отродясь не покупали лицензионных дисков это вообще превосходнейший вариант, а тем более, если игры будут распространяться, допустим, посредством обыкновенных дисков, доступных, в принципе, любому пользователю (платишь большие "бабки" за ключ в сети, а не за сам файл игры) - то не придется скачивать гигабайты, а в среднем от 100кб до пары десятков мегабайт. Но это чистой воды ИМХО.

scooby-do
06.06.2009, 10:38
мдя.. начинаю разачаровыватся в SONY, свою фатку никому не отдам.

Витязь
06.06.2009, 11:35
фатка самая удобная модель

El Hefe
06.06.2009, 12:01
фатка самая удобная модель
И ты невозмутимо прав!

N64_owner
06.06.2009, 13:38
Меня зарядка убила
сразу видно народ не просвященный))))
к примеру возьмем зыз1000 сэмл или дев или прото или тест у нах сзади стандартный шнур)
так что не заблуждайтесь тем что это зарядка)))

Антоха_92_92
06.06.2009, 13:58
Как только белую го увидел,глаз непроизвольно начал искать логотип нинтендо....)

Prien
06.06.2009, 17:37
Помница как Слимку обсирали когда она вышла, как обсирали ..... Вот прям так же как сейчас Го, а сейчас - "самая рациональная модель" и только несколько человек все еще держатся за потрепанные жизнью фатки. Посмотрим как вы через годик, два запоете =))

Кстати вот интересно, откуда в обзоре цифры про 20 - 30 минут игры ??? На чем основан этот вывод ?

Inuyasha
06.06.2009, 18:09
я наверное единстевнный человек на форуме которого порадовал и дизайн и нутро новой псп. 16 гб памяти это просто шасье, да и хорошо что ничего особо не меняли, и слава богу убрали умд,хоть не будет глаза мне мозолить))) вопшем,будут деньги-обязательно куплю(беленькая почемуто особо порадовала)

Алукард
06.06.2009, 19:32
инуяша ты не одинок))

MAD USER 69
06.06.2009, 19:57
Кстати вот интересно, откуда в обзоре цифры про 20 - 30 минут игры ??? На чем основан этот вывод ? Обсалютно с Вами солидарен!Если рассуждать логически: нет UMD привода-потребляемость энергии меньше)

URAL
06.06.2009, 21:52
нет UMD привода-потребляемость энергии меньше)
Можно подумать, что привод на прошлых версиях работал постоянно..

FreedDuke
06.06.2009, 22:37
честно сказать для меня как и для Витязя идеалом осталась фатка,но 16 гб на борту меня определенно радует фильмов можно сколько закачать ммммм..

SееD
07.06.2009, 02:16
Кстати вот интересно, откуда в обзоре цифры про 20 - 30 минут игры ??? На чем основан этот вывод ?

на словах представителей Сони. ты речь не слушал? а стоило бы)

надеюсь, все понимают, что это не про время работы от одного заряда? работать то она будет значительно дольше, уж никак не меньше трешки.

saka
07.06.2009, 12:10
20-30 минут это время работы psp go в режиме игры? Или нет?

DimoNimitSU
07.06.2009, 12:24
Не тормози, это предназначение ее, как скутер-только для города.
Заряд гоу будет держать как 3000

YoXazzz
07.06.2009, 12:27
Я сам сижу с фэткой,но пора бы её сменить...Если буду менять-то только на Го.Очень понравилась и формфактором слайдера,и уменьшенными размерами,и объёмом памяти.По моему минус только в аналоговом джойсте,и всё)
Жду официального релиза у нас,в России.

Prien
07.06.2009, 12:55
на словах представителей Сони. ты речь не слушал? а стоило бы)

надеюсь, все понимают, что это не про время работы от одного заряда? работать то она будет значительно дольше, уж никак не меньше трешки.
Ну речь я "видел" но мое знание англицкого на уровне тройбана в школе, то бишь текст я прочту, а вот на слух нечего не понимаю. В том и дело что все поняли тебя именно в ключе того, что батареи в режиме игры больше чем на 30 минут не хватит, боюсь в обзоре это прямо таки бросается в глаза, ты бы поправил чтоль.

Kot_6@z1l1o
07.06.2009, 14:19
я наверное единстевнный человек на форуме которого порадовал и дизайн и нутро новой псп. 16 гб памяти это просто шасье, да и хорошо что ничего особо не меняли, и слава богу убрали умд,хоть не будет глаза мне мозолить))) вопшем,будут деньги-обязательно куплю(беленькая почемуто особо порадовала)

согласен с товарищем!
прикольно сделали,кроме джойстика

Prien
07.06.2009, 14:42
С джойстиком ты категорически не прав, возьми пульт от ПС2, ПС3 и посмотри где там аналог , теперь посмотри на ПсП го и для полного контраста на обычную псп (скажем фат, так как она эталон). Теперь проведи анализ почему у первых трех он расположен так, а у Фатки с самого края и если есть возможность проверь в каком именно случае пальцу удобней.

Inuyasha
07.06.2009, 15:00
насколько я понял можно будет с помощью блютус будет подключать к psp go джойстик sixaxis и гамать на нем???

LLOLL
07.06.2009, 15:12
В том и дело что все поняли тебя именно в ключе того, что батареи в режиме игры больше чем на 30 минут не хватит, боюсь в обзоре это прямо таки бросается в глаза, ты бы поправил чтоль.

По моему все поняли, что это образно! Зыз с зарядом батареи на 20 минут - фантастика.

Prien
07.06.2009, 15:31
Тебе понятно, но если почитаешь предыдущую страницу, то увидишь что многие поняли слова про 20 минут буквально я в том числе, ведь там не написано сколько держится заряд, написано - "PSP Go не рассчитана на многочасовую игру, её удел - развлечения на 10-20 минут", другой трактовки не дано.

DimoNimitSU
07.06.2009, 17:20
Pspфакс расчитан на людей, которым хватит соображалки понять, что "ее удел"=ее предназначение=в основном ее придумал что бы поиграть в пути, а не сидеть и неделями бить по клавишам дома.

SееD
07.06.2009, 18:03
подправил от греха. и там написано не 20-30, а 10-20. надо быть совсем уж впечатлительным фантазером, чтобы подумать, будто она полностью садится за 15 минут.

N64_owner
10.06.2009, 16:57
думаю стоит закрепить, подправить(отредактить инфу, фоты под спойлер) первый пост

Alon[er]
11.06.2009, 07:55
N64_owner, согласен)

Кстати еси посмотреть на последние выложенные фото, то не так уж и убого она смотрится. Лично я буду судить о дизайне лишь когда в живую увижу

P.S. А насчет удобства: слова "рассчитана на 10-20 минут игры" которые так горяче обсуждаются это как раз и есть тонкий намек на то что играть на ней все же не удобно =)

solid-snake2
14.06.2009, 03:28
Так экран тач или нет?

STaRK
14.06.2009, 03:45
solid-snake2, Мож тебе ещё голосовое управление туда вставить?

solid-snake2
14.06.2009, 07:18
ну хорошо бы, плюс еще wimax модуль бы не помешал например. Понятно короче все.

White_elF
14.06.2009, 12:17
Забавно, совершенно не понимаю настолько негативных отзывов под псп го. Возможно потому что редко играю более 2-3 часов в день на пспхе?
Единственное что пугает-покупка игр через цифровой формат. Чую я что защит появиться что омг. А так-жду. Хотя цена-еехх=)

Fox^^
14.06.2009, 13:30
Забавно, совершенно не понимаю настолько негативных отзывов под псп го. Возможно потому что редко играю более 2-3 часов в день на пспхе?
А ты вот купи телефон Philips из линейки Xenium, и почувствуй разницу. =)
Я свой 650й раз в 2 недели перезаряжаю. Большинство моих знакомых, свои телефоны - раз в 2-3 дня, а некоторые с собой зарядники таскают.

Мое мнение по поводу слабого аккумулятора - плохо, очень плохо.... расчитывал на прирост продолжительности работы, а получил.... =\

Prien
14.06.2009, 14:13
Единственное что пугает-покупка игр через цифровой формат. Чую я что защит появиться что омг. А так-жду. Хотя цена-еехх=)
Учитывая, что цифра дешевле реального диска и прилично дешевле, то защита не пугает =) А вот цена это действительно ужас.

Кирилл
14.06.2009, 14:36
НУ и ненужна она,а то я баялся што ни дай бог киллзон 2 будет эксклюзивна для неё.Шила на мыла менять,ещё и цена так завышена,не понятна для чево она вопще нужна.Не для игр и экран такой маленький фильмы неахота на таком сматреть,а плеер себе можна купить и впалавину дешевле етай GO.Это не новая psp,а лиш способ садрать денег.

arena
14.06.2009, 14:45
НУ и ненужна она,а то я баялся што ни дай бог киллзон 2 будет эксклюзивна для неё.Шила на мыла менять,ещё и цена так завышена,не понятна для чево она вопще нужна.Не для игр и экран такой маленький фильмы неахота на таком сматреть,а плеер себе можна купить и впалавину дешевле етай GO.Это не новая psp,а лиш способ садрать денег.
эуран меньше - разрешение прежнее => изображение будет только чётче и приятней глазу. килзон 2 насколько я знаю эксклюзив для пс3. Скажемс так, это граматный способ по сдиранию денег, так как заявлено много интересных игр для этой платформы

Satyph
14.06.2009, 19:53
экран такой маленький фильмы неахота на таком сматреть

И правда, экран маленький... Купи себе плазму 60 дюймов диагональ. В метро захотел посмотреть фильм, достал ее из кармана и радуйся огромному экрану. Просто сейчас все зажрались, всем лиш бы побольше экран, да чтобы сенсорный, пять террабайт памяти + поддержка флешек (а вдруг не хватит??), батарейку, чтобы держала заряд на 500 часов, и главное не дороже 150$, и чтобы потом еще взломали для халявных игр и т.п.

ЗЫ у АЙпода экран меньше

Prien
14.06.2009, 21:27
и экран меньше и батарея хуже и кнопки неудобные (их нет) и дороже и графический процессор лажа и сенсорный экран в 90% случаев в играх это ужас кошмарный (10 минут тыкаешь в экран на нарисованные кнопки, пол часа оттираешь отпечатки пальцев) =))

Кирилл
14.06.2009, 22:31
Satyph,ну и што ты мне етим хочеш сказать...ты наверна нипонял,што я говарю на канкретный развод от SONY и ету выпущенную падделку.Скажиш 11к за ету чуш ета нармальна ?Веть получаеца,што пакупаем всю туже зыз и платим лиш за уменьшеный размер,штобы влезала в карман....

Dr.House
14.06.2009, 22:34
Кирил, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=39120
еще раз будешь писать криво - баллы

Satyph
14.06.2009, 23:34
Кирил,
это у тебя какой курс доллара, если получилось 11к? :) 249*30=7470

sweat
14.06.2009, 23:47
http://pspfaqs.ru/forum2/showpost.php?p=57325&postcount=131

>Срок работы от одного заряда ожидается в районе 5-6 часов. Как можно видеть во второй части..

Frost_8787
14.06.2009, 23:59
Вот все говорят, что PSP Go это лишний способ содрать денег, но ведь новые ПСП это не обдиралово, это обновление линейки ПСП, для тех кто только щас собрался покупать ПСП есть выбор,какую брать.Ведь никто не заставляет менять свою ПСП на новую,я до сих пор сижу на толстой и как то не обламываюсь, сони не ломились ко мне в дом и не требовали срочно купить слимку,а потом и 3000-ую пспху , хотя это былоб забавно=)

Inuyasha
15.06.2009, 00:02
Кирил,
это у тебя какой курс доллара, если получилось 11к? :) 249*30=7470

я думаю,что когда она у нас только появится с накрутками барыг она так и будет стоить))

Prien
15.06.2009, 00:03
Как можно видеть во второй части видео, управлять громкостью и яркостью в открытом положении неудобно. Ну а в сложенном виде это вообще не плеер без сенсорного экрана и шифты тут помогают крайне незначительно

эххх, нет с одной стороны поспорить сложно, но вот у меня под рукой лежит айпод точ 2ж (это уже лучше чем 1ж тем что есть кнопки громкости, на 1ж их нет), управлять яркостью на нем можно если залезть в специальную менюшку, а там в подменюшку и только там можно выбрать режим. Про плэер вопрос вообще десятый, в том же точе чтоб переключить трек или поставить паузу надо или нажать на хом и разблокировать или выполнить дабл клик по хому. Чем это легче чем раздвинуть слайдер ....... Нет я не говорю что сложнее, но по мне так эти действия равноценны. А тут кнопка яркости хоть и не удобная, но она есть, да и часто ли кто то крутит яркость ?

sweat
15.06.2009, 21:47
Подключенные к Go по Bluetouth контроллеры, так же можно будет использовать и в играх. Так отвечает на вопрос о нововедениях Go, Продакт Менеджер новой портативной в европейском Playstation блоге.

We have also added 3 new features:

1. Game sleep function: You will be able to operate the XMB™ (XrossMediaBar) while suspending the gameplay temporarily.

2. Bluetooth function: This is going to let you use your favourite wireless head phones to listen to music, play games and watch videos….

3. Clock and calendar application: We have included a clock and calendar application which can be viewed both when the sliding panel is open and closed.

http://blog.eu.playstation.com/2009/06/12/pspgo-your-questions-answered/

Одно только огорчает - трофеев для PSP не будет. SCE наотрез отказались от идеи. Кто не воспользуется Homebrew приложениями для того что бы накрутить себе лишний десяток Платины? В том, что такие приложения появятся никаких сомнений нет. Под угрозу так же попадет сервис трофеев для PLAYSTAION 3, т.к. PSN аккаунты используются одни и те же. Жаль что сделать уже ничего не возможно.

http://www.psu.com/No-Trophies-on-PSP--a007519-p0.php

ALgraFx
16.06.2009, 15:37
2. Bluetooth function: This is going to let you use your favourite wireless head phones to listen to music, play games and watch videos….

здесь не про контроллеры написано а про Bluetouth-гарнитуру.

MAD USER 69
17.06.2009, 18:31
И действительно,что то Sony помалкивают по поводу поддержки контроллеров PSP Go

SееD
18.06.2009, 00:39
не помалкивает она, все расписано в официальном релиз-документе. дословный вариант на английском сами можете поискать, но суть его сводится лишь к тому, что контроллером от PS3 можно будет пользоваться только как пультом для видео-плеера, пока GO будет подключена к ТВ через Tv-out. Наличие PS3 при этом обязательно.

кстати, я обзор переводил от eXophase.com. весьма занятный, на мой взгляд: Обзор Psp Go (http://pspfaqs.ru/category/faqs-main/psp-go-review.html)

G.Freeman
18.06.2009, 12:43
А можно будет подключить обычную ВТ-гарнитуру (или офф псшную), чтоб говорить в онлайн играх (а то через тот микрофончик не очень удобно будет)?

V-Spot
19.06.2009, 05:48
Самый прикол что судя по фоткам качество сборки и материала опять параша! такое же как и на слим! Посмотрите на пластмассу, она опять волнистая. небось когда палчиком стучишь по ней пустой пластмассовый звук доносится.
А вспомните фэтку! Гладенькая, пальчиком стучишь, звук глухой. Задница хоть и большая за то приятная на ощупь. Потому что пластмасса качественная!

Dr.House
19.06.2009, 10:05
смешно

korsarchik
19.06.2009, 11:51
Самый прикол что судя по фоткам качество сборки и материала опять параша! такое же как и на слим! Посмотрите на пластмассу, она опять волнистая. небось когда палчиком стучишь по ней пустой пластмассовый звук доносится.
А вспомните фэтку! Гладенькая, пальчиком стучишь, звук глухой. Задница хоть и большая за то приятная на ощупь. Потому что пластмасса качественная!

У меня у самого фетка. Слимка в сравнении с ней намного приятнее на ощупь. А качество пластмассы вы, действительно, с помощью стука по материалу оценивали,или это шутка?)

Alex VoorheeS
19.06.2009, 11:59
А качество пластмассы вы, действительно, с помощью стука по материалу оценивали,или это шутка?)
А чё вы все смеётесь?, если уж на то пошло, то даже стучать по пластмассе не надо, видно не вооруженным взглядом, что на Фэт пластик лучше и более качественней....

Пошёл Офф топ, поэтому теперь давайте тока по теме обсуждение....

V-Spot
19.06.2009, 12:20
Это не оффтоп, мы обсуждаем псп гоу и качество его материала. Никакого оффтопа не вижу. Честно.

Это не шутка, дело не в том что я пальцем стучал. Ну просто многие не понимают этого когда им говоришь что пласмтасса не качественная, до людей не доходит о чем речь. Типа пластмасса как пластмасса. Просто пластмассы бывают разные, разных сортов и качества. Псп1000 сделан из более качественной, плотной и тяжелой пластмассы. Псп2000 сделан из менее качественной, более легкой пластмассы. Так как она имеет меньшую плотность то при отливке корпуса и его застывании она дает усадку. Отсюда и не ровность пластмассы. Под углом посмотрите на свою слимку и увидите. Так же это сказывается на ощущениях при притрагивании к ней и при стуке ногтем. При стуке по более плотному материалу звук более тихий, по менее плотному же он более громкий. Корпус резонирует к тому же. Я счас какой то бред вам объясняю, который вы сами должны увидеть как только взяли слим в руки. Я вот увидел и за это не взлюбил слим, хоть сам ею пользуюсь. И это очень большой минус Sony то что они вот так вот спустили качество пластмассы.

Так же если хотите приведу прмер с оригинальным мобильником и его китайской копией! Если встречали то наверно заметили что пластмасса другая? Кнопки когда нажимаете как то они не притяно нажимаются. Одним словом дешевка. Тоже с псп.

Еще один более близкий пример. Оригинальный джойстик от плейстейшн и китайский который в несколько раз дешевле.
Тоже с псп.

И если новый псп гоу будет такой же дешевкой. То это просто большой минус сони. И большой позор. Я так считаю.
У нее не вида, не удобства, не качества. Я лично не вижу в ней ничего хорошего. Хоьт убейте.

Я хотел снять корпус у слимки, пройтись мелкой наждачной шкуркой и отполировать. Тогда бы она выглядела более привлекательно. Когда нибудь дойдут руки, сделаю.

Спасибо за внимании. Надеюсь вы поняли о чем я имел ввиду говоря о постукивании ногтем.

G.Freeman
19.06.2009, 14:45
Еще один более близкий пример. Оригинальный джойстик от плейстейшн и китайский который в несколько раз дешевле.
Вот это правда.
Последнее время начали просирать с джоем для Х360. Купил себе джой в запаяной упаковке, распаковал и взял в руки. Блин, ну совсем не тот джой, что был в комплекте, и совсем не тот, что я раньше покупал. Держишь его в руках и чувствуешь, что пластмасса совсем не та, чувствуешь, что она какая-то тонкая и грубая.. дешевая..

У меня тоже фэтка, розовая)) Ни на какую слимку, и не на какую псп гоу ее не променяю.. Потому что никакие говно-слимы с ней не сравняться..

Dr.House
19.06.2009, 16:01
давайте говрить непосредственно о PSP Go, а не PSP Slim, PSP 3000 и XBOX!

G.Freeman
19.06.2009, 16:17
давайте говрить непосредственно о PSP Go
Как мы о ней можем говорить, если мы еще не держали ее в руках?
Мы догадываемся, какая она может быть исходя из примеров "PSP Slim, PSP 3000 и XBOX!".

arena
19.06.2009, 19:32
согласен, всегда замечал эти волнистости на дешевых жк панелях от самсунг... Очень хорошо видна некачественная пластмасса, когда она поблёскивает... У самого пспФэт, мне кажется что в слим корпус просто тоньше, потому и пустой звук... Ну и конечно же сони использовала дешевую пластмассу что бы облегчить консоль.

Антоха_92_92
19.06.2009, 20:59
сони не ломились ко мне в дом и не требовали срочно купить слимку,а потом и 3000-ую пспху , хотя это былоб забавно=)
Я бы этих деманов не пустил!!!11)

RedFielD
23.06.2009, 00:25
Страх...Напоминает кЕтайские мобилы с тв, радио, гпс и т.д.....имхо ЭТО можно называть как угодно, но не playstation.
Да и корпус по неубиваемости со слим, а уж тем более с фат не сравнить - разок об асфальт приложить и на помойку. Бестолковый девайс короче.

Алукард
23.06.2009, 00:48
про неубиваемость фат это да токо она может пролететь 4 метра врезаться в асфальт и проехав ещё2 остаться живой)))
а по теме подожду когда GO взломают и возьму наверно

Prien
23.06.2009, 17:49
разок об асфальт приложить и на помойку. Бестолковый девайс короче.

Это делает каждый покупатель ПсП в первую очередь (как же удержаться ?).

У меня фатка 3 года прожила не разу не упав, для того я вставил в специальное ушко шнурок и одевал его на руку, в ГО это ушко то же есть, остается только гадать зачем оно там.

myhouse_1991
23.06.2009, 18:53
Самый прикол что судя по фоткам качество сборки и материала опять параша! такое же как и на слим!
Если говорить о прочности, то можно нацепить внешнюю броню. А вот в PSP GO такое сложно сделать из-за его раскладки. Причем фаны феток лишь отзываются на внешние, а не на внутрненние качества.

разок об асфальт приложить и на помойку.
Это как надо сурово играть... Причем именно об асфальт...

Это делает каждый покупатель ПсП в первую очередь (как же удержаться ?).

Видимо да XD ... Если не прошел тест - сдаешь обратно по гарантии.

myhouse_1991 добавил 23-06-2009 в 18:53

а по теме подожду когда GO взломают
Хоть кто-то сказал самое главное...

RedFielD
23.06.2009, 20:41
Prien,
myhouse_1991,
Да в принципе ничего особенного в ударе об асфальт нет - я из машины вылезал когда она у меня из кармана выпадала, и все нормуль - 4 года пашет тока в путь.

arena
23.06.2009, 21:19
вам везло с асфальтами, вот у меня ФЭТ с толстым чехольчиком упала с расстояния меньше метра на тапок, так вот у неё разбился дисплей, причем на панели никаких повреждений...

serious
25.06.2009, 13:12
Подтвердились слухи о том, Sony откроет аналогичный сервис в этом году для PSP. AppStore будет наполнен небольшими играми и приложениями, не предназначенными для розницы. Эти игры и программы будут стоить от двух до шести долларов, а размер их составит не более ста мегабайт.

Пиар-глава SCEA Al De Leon сказал CNET, что снижая стоимость PSP Dev tolls - они тем самым делают переход PSP к "non-gaming applications".

"Цель данного мероприятия в том, чтобы любые разработчики смогли делать контент для PSP", говорит де Леон.

"Это будут в основном игры, но также это будут и неигровые приложения"
ДОООО!!!

blackcat13
25.06.2009, 13:22
Ну,что же я тож не пройду стороной дискуссию и так сказать 'обсмаковывание' новой зыз го .Скажу сразу,с первого взгляда она мне оч. Понравилась.. И я намерен,ее приобрести,как только она будит доступна для покупки..это мне напомнило,то как пару лет назад на этом же форуме,я засерал слим,и кричал жирная форэва,никаму ее неотдам...патом одумался..извинился перед всеми..и уже вчетвертый раз пакупал псп слим !насчет Го сказал..уже...а тем кому не нравится,как правильно сказал Сид,берут и пакупают псп 3х,и играют с юмд и т.д..

Salty_Stone
30.06.2009, 17:02
Пока её не взломают, PSP go будет абсолютно бесполезна, имхо.

myhouse_1991
30.06.2009, 17:16
это мне напомнило,то как пару лет назад на этом же форуме,я засерал слим,и кричал жирная форэва,никаму ее неотдам...патом одумался..извинился перед всеми..и уже вчетвертый раз пакупал псп слим
А мне было бы все равно, если бы не 32 МБ ОЗУ у фетки...

А самое главное наконец-то сказал Salty_Stone
Пока её не взломают, PSP go будет абсолютно бесполезна, имхо.
Без homebrew для меня этот гоу не представляет никакого интереса.

Prien
30.06.2009, 20:53
А мне было бы все равно, если бы не 32 МБ ОЗУ у фетки...

мне кажется самое главное тут что с слимки можно почитать книжку держа её двумя паоьчиками, с фаткой это разновидность пытки

ИЛЬЬЯ
30.06.2009, 21:23
Prien, Боже мой.У вас комплекс неполноценности что ли?Даже внутри одной приставки холиварите...

Salty_Stone
01.07.2009, 00:21
Кстати, об играх. Нигде не могу найти упоминания, игры, анонсируемые вместе с PSP Go, Gran Turismo и MGS Portable Ops 2, подойдут только для Go, или и в "старых" версиях PSP их можно будет апробировать - поиграться?

Prien
01.07.2009, 00:42
я не холиварю, я логически опровергаю беспричинные потоки грязи

myhouse_1991
01.07.2009, 07:40
Кстати, об играх. Нигде не могу найти упоминания, игры, анонсируемые вместе с PSP Go, Gran Turismo и MGS Portable Ops 2, подойдут только для Go, или и в "старых" версиях PSP их можно будет апробировать - поиграться?
Игры special for гоу - это когда go не разложили как следует и в наличии лишь только несколько кнопок. Тем более не думаю, что SONY всех заставит сменить приставку без разных казусов.

Salty_Stone
01.07.2009, 15:30
Ну да, в принципе понятна их политика; хотите поиграть в новые игры - покупайте PSP go.
Обидно. Они так и будут постепенно "старые" PSP обделять - сделают какой нибудь "Grand Theft Auto: San Andreas Stories" (благо, консоль позволяет) и только эта игра и будет продавать их go. А для обычных PSP - естественно, такая гта не пойдет...

ИЛЬЬЯ
01.07.2009, 16:03
myhouse_1991, Эээ что, простите?
Salty_Stone, Посмотрите это видео,думаю сами все поймете.
http://www.youtube.com/watch?v=T70VSUOqJYo

Salty_Stone
01.07.2009, 17:30
Мало верится этому видео, учитывая то, что в начале года сони утверждали и отнекивались от того, что разрабатывают новую PSP. Это реклама и рекламный бизнес. Сони всё равно сделают так, как им будет выгоднее.

D1m@s
03.07.2009, 15:20
PSP Go на 40% быстрее

Согласно недавно опубликованной документации на сайте Федеральной Комиссии по Связи(ФКС), PSP Go (PSP-N1001) может оказаться мощнее, чем ожидалось ранее. В то время как официально частота процессора была зявялена в 333MHz, то в документации ФКС указывается максимальная частота процессора в 480MHz. Можно предположить, что изначально частота процессора будет залочена на 333Mhz, но благодаря внутреннему ПО или будущим версиям прошивки возможно будет повышать частоту.
http://www.sonyinsider.com/wp-content/uploads/2009/07/090618_01.jpg

http://www.joystiq.com/2009/07/02/psp-go-processor-more-than-40-faster-than-original/
http://www.sonyinsider.com/2009/07/02/sonys-psp-go-true-processor-speed-revealed/

myhouse_1991
03.07.2009, 18:45
Интересно, что в такой PSP Mini & Micro вкалывают такие мощные железяки... А частота процессора в графическом чипе какая (240mhz что ли)? Или они думают, что только от ЦП все зависит...

ZbIZKA
05.07.2009, 17:03
480 Mhz... Даже если так, зачем? Где логика, не понимаю...

D1m@s
06.07.2009, 12:40
480 MHz - не связано с частатой процессора. Это связано с USB.
http://www.vg247.com/2009/07/06/psp-go-cpu-speed-confused-with-usb-data/

mrderden
06.07.2009, 15:00
Я и не сомневался что шумиха была высосана из пальца :)

V-Spot
09.07.2009, 23:16
Смотрел по телеку про псп гоу. Намного лучше выглядит в телеке! Графика намного лучше! Показали литтл биг плнет, очень классно выглядел. Мне псп гоу больше стала равится. Хотя мне все ровно кажется что она не удобная, уж очень странно кнопки расположены. Куцо как-то. И еще второй аналог зря не сделали!

Mr.SCARFACE
09.07.2009, 23:47
дрянь очередная. от толстых отказались, теперь и от тонких откажуться. потом сделают убер пупер псп и от этого говна откажуться. смысл что то менять если все на старом работает?

V-Spot
10.07.2009, 02:40
У тебя какой компьютер? Пентиум 90 mhz?

NuEssence
10.07.2009, 14:04
он имеет в виду то, что игры те же, а железо другое и внешность, как я понял

Alex VoorheeS
10.07.2009, 22:09
Mr.SCARFACE, Писатель, вы бредите.....

bloodblade
11.07.2009, 00:25
мне дизайн понравился! и мне кажется играть удобно будет, сони как обычно не разочерует) кстати стоит ли сейчас покупать псп или подождать выхода псп го? никто не в курсе каков шанс что ее взломают к началу 2010?

Prien
11.07.2009, 21:00
Купи БУ потертую за 3-4 тыщи, она долго протянет и денег много не потратишь и менять не жалко будет =)
(я так и сделал в связи с поломкой моей старой пспешки)

Aliksei
13.07.2009, 19:31
Как сообщает psp-ita.com, в интернете были распространены фотографии "внутренностей" PSP Go, по которым можно сделать некоторые интересные выводы.

http://www.psp-ita.com/news_images/pspgota091fw570.jpg
http://www.psp-ita.com/news_images/ta091pspgozoomnewrevb.jpg
http://www.psp-ita.com/news_images/batteriapspgonew.jpg
http://www.psp-ita.com/news_images/moduliniterniPSPgo.jpg

Как видно на иллюстрациях(иллюстрации взяты с psp-ita.com), в новой модели PSP применена новая версия материнской платы с маркировкой TA-091. До каких-либо заключений по этому поводу пока далеко, но стоит предположить, что в защиту новинки вложены немалые затраты, и, соответственно она обещает быть на должном уровне. О каких-либо заключениях со стороны команды pspgen, которая внимательно следит за подобными новостями, мы сообщим по мере их поступления.

Prien
14.07.2009, 17:56
А кто то ожидал что в новом корпусе (иного размера и формы) будит старая материнка (уже не говоря про наличие блютуса и отсутствие умд) ?

NuEssence
15.07.2009, 16:55
я ожидал

Prien
16.07.2009, 08:52
А по подробней ? С чем были связаны эти радужные ожидания, учитывая то, что сони материнскую плату меняют даже в подмоделях (1000- 1001, 2000 - 2008)/

NuEssence
16.07.2009, 10:14
что-то я не понимаю тебя...
в 100х и 200х все понятно - из-за защиты, а в новой псп из-за защиты из-за того, что она вобще сама по себе новая..
а, все, пардон, плохо твой пост читал... конечно, ожидал новую мать, а не старую :)

Pandemonium12
03.08.2009, 15:37
что-то я не понимаю тебя...
в 100х и 200х все понятно - из-за защиты, а в новой псп из-за защиты из-за того, что она вобще сама по себе новая..

Платы меняют не из за защиты, а из за цены производства плат. То есть производство плат удешевляется путем упрощения системы платы с сохранением ее рабочей функции.

Prien
03.08.2009, 17:33
и защита тут совсем не при чем =))

Batossai
03.08.2009, 23:39
Платы меняют не из за защиты, а из за цены производства плат. То есть производство плат удешевляется путем упрощения системы платы с сохранением ее рабочей функции.
не согласен...Каждая модель платы уникальна по конструкции, и дело совсем не в уменьшении затрат на ее производство. Производитель вкладывает большую денежку на разработку более дешевых по производству, более современных элементов платы, он вложил денежку и экономит с каждой выпушеной платы данной модели предположим по 300 рублей которые он вкладывает опять же на разработку....Саму плату произвести можно за копейки, и около половины стоимости идет на разработку новых моделей, в которых улучшена защита(вспомним 88в3), улучшено охлажд-е, понижено энергопотребление, так сказать вклад в науку....тем самым за те же затраты что были и вчера произ-ль получает более новую, качественную плату сегодня....
П.С: конкретно для псп лучше защита=больше Сони зарабатает.

A1R
06.08.2009, 18:11
Очередное извращение от Сони дабы срубить побольше бабла

Prien
07.08.2009, 14:33
Вот гады, они должны работать бесплатно, у них же коммунизм .... СТОП !!!! Коммунизм в Китае, а сони в Японии .

Volkoff
23.08.2009, 17:51
кто-нибудь знает будут давать подарок к псп го в день начала продаж?(например как киллзон2 продавали в центральном "союзе" за день до начала продаж и еще футболку в подарок давали)