PDA

Просмотр полной версии : PS 3 motion controller

Страницы : 1 [2]

DismalSun
12.06.2010, 14:48
Ололо! Знаешь сколько этой статейке лет? В ней даже ничего не говорится про KZ2, Heavy Rain, GoW3, Uncharted2 и многих других хороших экзов пс3. А что хорошего выходило на гробе360, кроме Вейка? то-то же...

Я мало читаю про бокс, но кроме Алана был такой Halo ))
Который обошёл по продажам всё вышеперечисленное тобой.

Да и какая мне разница как там Натал реализован... у меня Плойка!

StreekeR
20.06.2010, 00:40
X-box ГОВНО !!!:big_boss:
У меня есть и бокс и плойка и остальные игровые приставки вышедшие вообще начиная от денди, дримкаст и т.д.
Но Плейстейшен 3 безусловно лучше со всез сторон, бокс купил потому что на нем можно пиратки играть.
Из Экскюзивов бокса по настоящему стоящих игр как например Анчартед, Инфамус, Киллзон или Гад оф Вар нету как по мне....

На счет натала, думал в начале когда читал про него, типа это круть и все такое, но после просмотра роликов разочеровался, хотябы посмотрите презентацию Е3 где показывали Star Wars Kinnect, где на экране дествия опережают человека стоящего на сцене :lol: Видимо Майки решили скрыть что сушествуют задержки...

Все это ИМХО...

StreekeR добавил 20-06-2010 в 00:40
И еще на счет порта Финалки, Если вы себя уважаете не станете играть в него на боксе...
А когда то говорили что Блюрей нафиг ненужная хрень, лучше конечно иметь четыре ДВД со сжатым видео

maggot666x
20.06.2010, 18:31
Я мало читаю про бокс, но кроме Алана был такой Halo ))
Который обошёл по продажам всё вышеперечисленное тобой.

Да и какая мне разница как там Натал реализован... у меня Плойка!

никогда не понимал почему от хало так пруца (имхо в основном американцы). по мне так игра отстойная, графика отстойная, да и сюжета как такового нет... весь сюжет в трейлерах да в превьюшках 8) да и ничего нового(фич) вроде не внесла в индустрию...

натал (он же кинект) фуфел... тот же самый айтой, только улучшен немного

maggot666x
10.09.2010, 14:33
уже как бы поступил в продажу мув 8) в техносиле например лежит он 8)

DismalSun
10.09.2010, 18:55
Вернусь из командировки, скорее всего возьму

Egor_PS3
28.09.2010, 18:08
Ну что, кто-нибудь уже приобрёл себе столь ценную вещь ?

Eldarion
28.09.2010, 21:41
Я опробовал купил в сети магазинов "время играть". Купил сразу 2 штуки, в продаже пока только Сам мув контроллер, то есть волшебная палочка :) навигационного по крайней мере в россии пока нет. Взял игру "Праздник спорта" С 2 контроллерами конечно очень интеретсно играть когда среляешь из лука и в гладиаторских боях(после часа махания контроллером руки на след день немного побаливали :) ). На двоих настольный тенис ИМХО самое оно :) движения действительно отслеживаються мега точно положение контроллера в пространстве отслеживается полностью, то есть поворот вокруг оси вверх вниз наклоны, в общем абсолютно всё, движения мгновенно переносяться в игру никаких задержек не было. Кроме того можно с помошью контроллера так же включать выключать консоль и управлять в меню зажимаем кнопку Т и просто двигаем контроллер влево/вправо/вниз/вверх.
Очень удобно лежит в руке вес весьма скромный, светиться кстати только во время игры после калибровки, калибровку надо проводить каждый раз перед игрой, но это быстро происходит.
Все демки что идут на диске (если покупаете контроллер с камерой) есть в сторе, обратиь внимание советую на The Shoot и на Tumble где вероятно наиболее наглядно можно почувствовать точность контроллера, если кратко в игре надо стоить башни из кубиков.
The Shoot - хмм кто-то ещё помнит как на денди из пистолета в уток стрелял? ощущения схожие мне кажеться :)
Star the party - хрень совсем для детей.
TV superstar - ну... поржать немного можно :)
Kung fu rider - (демка в сторе) - интеретсно использовано управление контроллером, скачать демку и посмотреть ради любопытсва рекомендую.
Beat scather - так и не понял как запустить -_- .
EyePet - ну сюда контроллер просто прикрутили, так что демку просто интеретсно посмотреть тем кто не играл (мне например) изначальное управление руками в этой игре смотриться любопытнее.
Planet Minigolf - в демке с помощю мув управлять нельзя, ну и нафиг её :).
Ecohrome - не устанавливал, извините.

Послесловие: Блин неужели не надоело ещё холиварить ящик или пс3? Это личный выбор каждого исходящий из религиозных соображений можно сказать :).
Насчёт натала, вы представляете себе как в шутер на нём играть? Я - нет или это будет дикий изврат!!! А с мув - легко и вобоще проекты впринципе на разные аудитории нацелены, может они тупо договорились? :)

DevilFigter
29.09.2010, 14:25
Насчёт натала, вы представляете себе как в шутер на нём играть? Я - нет или это будет дикий изврат!!! Ну как бы натал вообще не предназначен для шутеров. Игр с поддержкой натала почти нет, а которые есть то это всего лишь мини игры для детей.

DevilFigter добавил 29-09-2010 в 14:25
Кто нибудь знает когда навигационный контроллер появится в России?

maggot666x
29.09.2010, 22:35
эт который "нунчак"? если да... то он в японии хоть продается щас?

з.ы. кста в продаже уже видел ре4 и хр под мув

DevilFigter
01.10.2010, 16:11
эт который "нунчак"? если да... то он в японии хоть продается щас? Выяснил что с 6 октября будет.

з.ы. кста в продаже уже видел ре4 Вообщето ре5.

maggot666x
01.10.2010, 23:27
Выяснил что с 6 октября будет.

Вообщето ре5.

1. понятно 8)
2. запутался 8)

Speed TH
10.10.2010, 18:03
Под Мув пошли все стрелялки что у меня есть.так же с Ре5

Eldarion
10.10.2010, 21:07
Ре5 - это Обитель зла 5? Если да, то кажеться там только для золотого издания обещали поддержку сделать, или будет для любой версии? Если да то это круто! :)
Навигационный контроллер вроде с 10 должен появиться, цены на него разняться от 1300р. за штуку (http://www.play-play.ru/accessories/ps3/?item_id=759) до 1990р. за штуку (http://playstation3.nextgame.net/accessories/Sony-PlayStation-3-PS-Move-Navigation-Controller-For-PS3/) что помоему слишком дорого учитывая что технически он проще чем сам мув!

Egor_PS3
11.10.2010, 12:01
Killzone 2 тоже работает ?

maggot666x
11.10.2010, 17:49
да, даж к первому анчартеду пач сделали

DevilFigter
12.10.2010, 16:13
Ре5 - это Обитель зла 5? Если да, то кажеться там только для золотого издания обещали поддержку сделать, или будет для любой версии? Если да то это круто! :)
Навигационный контроллер вроде с 10 должен появиться, цены на него разняться от 1300р. за штуку (http://www.play-play.ru/accessories/ps3/?item_id=759) до 1990р. за штуку (http://playstation3.nextgame.net/accessories/Sony-PlayStation-3-PS-Move-Navigation-Controller-For-PS3/) что помоему слишком дорого учитывая что технически он проще чем сам мув!
Поддержка мува только в голд издание была заявлена, но я не думаю что capcom будет так издеваться над геймерами. Хотя...
Навигационный контроллер появится только с 20 :suicide::dash:

NuEssence
12.10.2010, 22:58
вопросец, а поддержка мува с какой прошивки реализована?
просто тут купить хочу, а шиться с 3.41 пока не запланировал до конца

Eldarion
12.10.2010, 23:13
Насколько я помню как раз с 3.41 и была реализована поддержка мув, возможно даже в 3.40, посмотрите описание нововведений в прошивки.
В 3.50 для мув вроде только возможность работать как курсор в браузере добавили.

Только что инструкцию посмотрел к мув. Прошивка 3.40 или выше :).
Так что для фанатов джейлбрейка поидее есть повдод порадоваться :).

deprisant
13.10.2010, 16:27
Вот только игры будут требовать прошивку поновее.

Eldarion
13.10.2010, 18:08
Ну извратяться напишут прогу как было на псп с прошивкой 1,5 чтобы "эмулировать" более высокие прошивки, в общем как-нибудь выкрутятся :) , правда думаю могут быть вероятны порой глюки и тормоза, а на форуме куча жалоб: "почему не работает это", "не могу пройти дайте сэйв", "как скачать патч", "игра полное УГ всё лагает" и так делалее... :)
Мне интеретсно сможет ли Сони найти ещё какое-то интеретсное применение мув, по сути приставкой уже полностью можно управлять только им вобоще не используя джойстик.

maggot666x
20.10.2010, 23:49
смотрю в техносиле продают типа только сам мув (http://www.tehnosila.ru/catalog/otdyh/igry/sony_playstation_3/1244/-/69564/) за 1599 8) он же без камеры продается? кно нить вкурсе?

Divinitas
21.10.2010, 15:56
Продается отдельно, для тех у кого уже есть камера или нужен второй мув.

NuEssence
23.10.2010, 10:25
Купил стартер пак, дополнительный контроллер и праздник спорта. Покупал в союзе и м-видео, за все отдал 6 штук. Штука веселая, с друзьями играем, но после вии уже не удивляет)

DevilFigter
23.10.2010, 15:00
Купил стартер пак, дополнительный контроллер А на видеоигр ни того ни другого нет. Стартёр уже смели а навигатор еще не привезли :girl_cray:

Divinitas
24.10.2010, 12:55
Мне вчера мужик из видеоигр сказал что Я последний стартер забрал)
Но Я с таким вопросом, мув реально в киллзоне работает? Если да, то где патч взять?

DevilFigter
24.10.2010, 20:54
Мне вчера мужик из видеоигр сказал что Я последний стартер забрал)
Но Я с таким вопросом, мув реально в киллзоне работает? Если да, то где патч взять?

Лучше сразу спроси где взять мозг :rofl:

Divinitas
24.10.2010, 21:55
Лучше сразу спроси где взять мозг :rofl:
Не хами, сопляк.

Eldarion
24.10.2010, 22:14
Игры обновляються через ПСН как правило при запуске игра проверяет наличие обновлений к ней, если есть такая возможность, если обновления найдены предлагает их скачать... Неужели никогда не приходилось игры обновлять? 0_0
Ах да, если по некоторым причинам доступа к ПСН нет (несоответсвует прошивка например, и привести в соответствие нет никакого желания) тогда придёться искать иные способы обновления несколько более, хммм... трудоёмкие :).

Divinitas
24.10.2010, 22:34
Обновлять приходилось, при запуске ничего не нашлось, вот и решил спросить.

Eldarion
24.10.2010, 23:09
Ну судя по тому что написано на википедии килзон 2 не входит в список поддерживаемых мув игр, по карйней мере пока. Попробуйде поискать самостоятельно информацию будет ли поддержка в будущем. Впрочем в 3 части игры поддержка будет совершенно точно.
wikipedia.org (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_games_compatible_with_PlayStation_Move)

DevilFigter
25.10.2010, 10:37
Ну судя по тому что написано на википедии килзон 2 не входит в список поддерживаемых мув игр, по карйней мере пока. Попробуйде поискать самостоятельно информацию будет ли поддержка в будущем. Впрочем в 3 части игры поддержка будет совершенно точно.
wikipedia.org (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_games_compatible_with_PlayStation_Move)
На википедии про игры устаревшая и не точная информация.

Eldarion
25.10.2010, 20:19
Ну насчёт устаревшей.

This page was last modified on 25 October 2010 at 09:09.

А насчёт точности ничего не могу сказать. Википедия действительно не претендует на самый надёжный источник.
Однако Resident Evil 5 Gold (Move Edition) PS3 (http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID=681&id=563&productID=10000001) вышла почти сразу после старта контроллера, а апдейта для обычной версии, обладателем которой я и являюсь, пока не замечено :( .
Ничего конкретного про Killzone 2 я тоже не видел, если есть какая-то более менее точная информация, не жадничайте и поделитесь :)
Неплохо бы ещё со ссылкой(ами) -_- .
Ну Heavy Rain уже обновился но это все вроде знают :).

maggot666x
25.10.2010, 20:27
для голд едишена патч есть(для обычной хз), для кин зоны вроде тоже есть (на кошках видел)

седня хотел прикупить... дык разобрали гады все 8)

DevilFigter
26.10.2010, 14:55
Ну насчёт устаревшей.

This page was last modified on 25 October 2010 at 09:09.

Я имею в виду что информация старая, а не дата её размещения.

maggot666x
02.11.2010, 21:28
у нас уже продают навигационные аддоны к мув 8) по 1490... но вот вопрос... в каких играх они задействованы?

резидент и хеви рейн?

DevilFigter
03.11.2010, 19:21
резидент и хеви рейн? Еще MAG. Так же будет поддержка в SOCOM 4 но жто еще не скоро.

maggot666x
04.11.2010, 17:07
кароче особо смысла нет брать 8) пока "дилд" только хватит 8)

пробывал в маг... ну есть плюсы есть минусы...

роль навигационного контролера вполне берет на себы навигационый от FragnStein-а 8)

Agent Raptor
07.03.2011, 03:35
а сейчас что лучше докупить к move starter pack? второй move motion controller или move navigation controller?

maggot666x
07.03.2011, 14:25
смотря во что играть собрался.
навигатор впринципе всегда можно заменить джостиком