Просмотр полной версии : 5.50 GEN-B2 **Общая и единственная тема**
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Нет, просто по кабелю передавать изображение, скопировал отсуда (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=764970&postcount=116) из архива
Опа. Интересно. А онлайн в моторшторме можешь проверить?
Ааааа всеее просто не поставил 1 после пути плагина, сорри за спешку и нубство)
NEWskiy добавил 16-10-2009 в 01:11
Опа. Интересно. А онлайн в моторшторме можешь проверить?
Что проверить?)
dirty2007
16.10.2009, 01:27
всё, уже не пускает..=(
пичаль
ps в деморежим стора пускает, но при попытке войти под своим профилем обламывает
ErikPshat
16.10.2009, 04:06
Ну как обычно происходит, после выхода новой прошивки PSN разрешает заходить только с новой прошивки.
Так было всегда. Видать сменили они PSN на ядро 6.хх.
Интересно, а version.txt от 6.10 активированный в рекавери на 5.50GEN не помогает?
Dr.House
16.10.2009, 17:49
не помогает
version.txt только для Media GO помогает. Так и с 5.00 М33-6 было - по вай-фаю доступ прикрыли, а через Media GO с version.txt 5.51 работало.
dirty2007
17.10.2009, 06:16
The Custom Firmware 5.50GEN-C will soon be released and offer the ability to run games that require the 5.55 and 6.00 firmwares without any intervention from the user
Before 5.50GEN-C, to launch a recent game, it had to be dumped from the UMD, patched with our Game Decrypter and rebuilt it with UMDGEN. Thus, a large number of long and boring manipulations were required.
With the Custom Firmware 5.50GEN-C, you will not have to do anything like this. You will just have to put one UMD in the drive and it will start simply. The ISO also start without needing to modify it and demos such as Metal Gear Solid will start too.
Rendez-vous sunday night for the release.
http://www.pspgen.com/wip-custom-firmware-5-50gen-c-rails-jeux-5-55-6-00-compatibles-actualite-190402.html
более того. судя по комменту MagiXiena скоро возможен релиз чегото подобного и для непрошиваемых псп
Dommage que ce ne soit que pour les PSP flashables
(Too bad this is only for PSP Flashable)
Patience
5.50GEN-C ждём завтра вечером))
кто сказал что завтра вечером?
ускоритель бы приделали(
DimoNimitSU
17.10.2009, 14:46
кто сказал что завтра вечером?
(
sunday night for the release.
прикольно
нашел в этой проше глюк
если включить музыку или видео,заблокировать приставку(рычаг включения вниз)
после чего нажать одновременно(но по очереди)
вверх и треугольник;
влево и круг;
вниз и крест;
и зажимаем на 5 -10 сек
вправо и квадрат.
после этого вылетит ошибка проигрывания
или псп перестанет читать карту
проверял на своей и друга пыхе.
у меня просто темный экран и не выскакивает ни каких надписей
Gwynbleidd
23.10.2009, 22:36
У меня FAT, одна из первых, прошивка стоит 5.50 GEN-B (Full). При запуске апдейта выдает черный экран и тишина. Только перезагрузка выключателем.
Помогите, плиз!
ErikPshat
23.10.2009, 23:19
Gwynbleidd, на GEN-B эта программа не работает у PSP-100x.
Нужно сделать, как написано в "примечании после установки".
прошу помощи :) тему не лень перечитывать, но я с телефона сейчас, и трафик будет пипец здоровым.
прошивка 5.00 м33-6, сделал всё по инструкции, но только черный экран и всё. спасибо заранее
Krasavetz
26.10.2009, 13:34
Вопрос: Что это за путь: "flash0:/kd/"? как там что-то заменить?
Krasavetz, в рекавери (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=72719): Advanced - Toggle USB (flash0)
;835770']прошивка 5.00 м33-6, сделал всё по инструкции, но только черный экран и всё. спасибо заранее
Если при запуске инсталлятора черный экран, то Отруб плагинов + формат карты и флэш1. (в рекавери Advanced - Format flash1 and reset settings) или можно попробовать поставить эту прошивку http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84206
Если после установки прошивки черный экран (psp не включается) - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 или http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
всё равно черный экран, форматирование и ресет не помогли
SunTexnik
28.10.2009, 14:59
ALF | [--=SL=--], тогда ставь сначала GEN-A,а потом уже до В обновляй
прикольно
нашел в этой проше глюк
если включить музыку или видео,заблокировать приставку(рычаг включения вниз)
после чего нажать одновременно(но по очереди)
вверх и треугольник;
влево и круг;
вниз и крест;
и зажимаем на 5 -10 сек
вправо и квадрат.
после этого вылетит ошибка проигрывания
или псп перестанет читать карту
проверял на своей и друга пыхе.
долго искал комбинацию или вычитал где :)
Dr.House
28.10.2009, 20:12
извините но ругнуться хочется сильно. какой извращенец нашел такую комбинацию??
myhouse_1991
28.10.2009, 20:29
Это трудно назвать багом,который вызывается только искусственным образом - скорее всего хинт или "прикол"
Dr.House
Это особый вид крутых бета тестеров, которые ищут самые невероятные и незначительные "баги".
Leningradik
30.10.2009, 01:38
у меня доходит до Loading Sony Updater .... виснет , и обрубаеться . В чём проблема?
Разобрался ))
FANFANFAN
01.11.2009, 14:14
поставил прошивку гену-B на 5ую, теперь зыза запускается только до приветствия, дальше черный экран, работает только кнопка home, при ее нажатии спрашивает "хотите выйти из игры" кнопки х тут уже не нажмешь. можно зайти только через рекавери меню: run program at /....., далее зыза нормально запускается после ошибочки (800201А8), так что можно даже играть, но что интересно завершить игру не возможно когда нажимаешь home т.е. на выход, она спрашивает "выйти из игры," кнопки да и нет не нажимаются, приходится делать полное выключение. Теперь по пандоре: хотел откатить с Гены на 5.00 м33. пандора 5.00 установилась без проблемм, но при создании волшебной пандоры батареи полные грабли: когда запускаю Pandora Installer for 3.xx+ -R4b- в меню не нажимается ОК. и вывод не могу далее выбрать другие пункты в меню. Думал может кнопка х не работает, но в играх все ок. Прошу Вашей помощи !!! что делать ?.
FANFANFAN, чувак проблемы серьёзные)) попробуй откатиться на 5.50м33 через Hellcat’s Recovery Flasher v1.60 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614) если поможет значит у тебя 5.50GEN-D2 криво установилась))
FANFANFAN
01.11.2009, 14:47
Hellcat’s Recovery Flasher запускал, но после его запуска открывается меню в котором я ни чего не могу сделать, т.е. спуститься до I AGREE.... , хотя оговорюсь, что в играх кнопки вверх низ - работают.
FANFANFAN, очень странно)))
у меня сейчас стоит gen-b(full) хочу поставить d-ку....всё скачал,залил на псп,запускаю с мемори стик......и чёрный экран,кнопки не работают,помагает только полное выключение присавки,скачивал с разнах сайтов,эффект одинаков,никто не подскажет,в чём проблема....
Почему у меня вместо архива 5.50GEN-B2_XGEN_v2.zip (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=455&d=1254480517) какая-то ***ь скачивается?
Dr.House
01.11.2009, 19:05
хочешь прикол? вместо 5.50GEN-B2_XGEN_v2.zip - скачивается 5.50GEN-B2_XGEN_v2.zip. какая неожиданность. может быть ты имеешь ввиду кракозябы которые там открыватся? нажми правой кнопкой мыши по ссылке и жми "сохранить как"
у меня сейчас стоит gen-b(full) хочу поставить d-ку....всё скачал,залил на псп,запускаю с мемори стик......и чёрный экран,кнопки не работают,помагает только полное выключение присавки,скачивал с разнах сайтов,эффект одинаков,никто не подскажет,в чём проблема....
См "Примечание для PSP-100x:"
Примечание для PSP-100x: Так как эта программа-установщик, как и рекавери флешер, не работают на 5.50 GEN-B из-за ошибки в файле systemctrl.prx, то для установки GEN-B2 на GEN-B, вам достаточно заменить этот файлик в папке flash0:/kd/ вручную, чем и отличается GEN-B2 от GEN-B.
возможно ли,это сделать,без рекавери?,потому что у меня эта кнопочуа не нажимается((((видно ей ппц пришёл(
Через vsh menu - select - usb device - flash0 (хотя хз, можно ли на ходу файлы флэша менять. Вроде можно). Или откатись на 5.00 М33-6 рекавери флэшером (там вроде R жать не надо).
А не, сорри, флэшер же на B тоже не пашет.
2 Dovovoy
да я как то в метро ехал,смотрел грань..
и нащупал такую комбинацию.
у меня аж карта слетела(псп перестала ее видеть-наверно из-за того ,что паленка)
но отформатировав через комп и gcg все заработало..
на позних прошивках такого бага вроде нет
Вместо архива 5.50GEN-B2_XGEN_v2.zip (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=455&d=1254480517) у меня скачивается какой-то attachment.
Dr.House
02.11.2009, 14:30
:dash:
:scare:
Не, ну объясните!!!!
Или я туплю, или действительно что-то не так.
ErikPshat
02.11.2009, 14:41
j Slam, нажми правой кнопкой на ссылку и выбери "Сохранить по ссылке как"
Раз уж у тебя качалка такая хитрая ))
Спасибо))
Получилось, только по-другому немного)
ErikPshat
02.11.2009, 15:11
j Slam, ещё мне очень интересно. Зачем тебе понадобилось здесь что-то качать, когда есть эта же прошивка повыше: 5.50GEN-D2 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84206).
Ведь всё-таки в D2 они поисправляли некоторые косяки, да и потом новые игры без всяких патчей запускаются...
Любитель антиквариата?
Как выйти из русификатора???
Dr.House
02.11.2009, 15:28
:dash:
так объясни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ErikPshat
02.11.2009, 15:34
j Slam, э-хе-хе. Там же вроде в русификаторе по русски написано какие кнопки нажимать.
А если по русски не понимаешь, то вынимай аккумулятор и PSP автоматически выйдет, правда рекавери после этого работать не будет.
Как выйти- там не написано
Dr.House
02.11.2009, 15:39
А если по русски не понимаешь, то вынимай аккумулятор и PSP автоматически выйдет
правда рекавери после этого работать не будет.
Dr.House
02.11.2009, 15:49
снять штаны и бегать вокруг дома с криками ура.
вообще желательно разуть глазки и почитать чуток. художественной литературы например. ну еще конечно можно шапку темы читать и ответы на твои вопросы....
А меню русского не будет??
тут был очередной бред, а Dr.House его подчистил... Спасибо Dr.House
DimoNimitSU
02.11.2009, 15:55
Какого меню...?
П.С: друг ты в каком классе?
П.С.С: Хаус, спс, настроение поднял!)
Acid_Jack
02.11.2009, 16:01
троллём попахивает
Dr.House
02.11.2009, 16:04
j Slam, смотри: то где ты сидишь - форум о PSP. А вот это тема по прошивке 5,50GEN-B2 (хотя хз зачем тебе именно эта прошивка). В этой теме есть пост под волшебным мифическим номером 1. И по какой то нелепой случайности в этом посту написана подробнейшая инструкция по установке этой прошивки.
Установил я прошивку, а русификатор- не могу
Dr.House
02.11.2009, 16:08
Русификатор - очень хитрое существо, с которым обращаться надо очень нежно...
Я не виноват, что в шапке не написано как из него выйти
Почему у меня игры не работают???
j Slam добавил 02-11-2009 в 16:51
Что мне делать??
Dr.House
02.11.2009, 16:52
снять штаны и бегать вокруг дома с криками ура.
DR. House 5 баллов))
у меня толстушка,чтобы перейти на б-2(а в последствии и на д-2) мне надо заменить файлик на флеш 0 в папке кд.....о у меня нет её по умолчанию...мне её создавать?или у меня что-то не то....просто флеш 0 вроде как сама прошифка...боюсь там что-нить наворотить)))
cK89, включи отображение скрытых и системных файлов и папок.
Панель управления -> Свойства папок
http://img526.**************/img526/9885/0211m.png
Спасибки,инстеллер запустился)
DR. House 5 баллов))
у меня толстушка,чтобы перейти на б-2(а в последствии и на д-2) мне надо заменить файлик на флеш 0 в папке кд.....о у меня нет её по умолчанию...мне её создавать?или у меня что-то не то....просто флеш 0 вроде как сама прошифка...боюсь там что-нить наворотить)))
у меня аналогичная ситуация ,толстуха-ниче не отображается ,хотя скрытые папки отображаются,проша стала 5,50GEN-b(FULL) ,игры запускаются,все вроде ОК,обязательно файл заменять или так можно шпилить?
:)
....заранее спасибо
ErikPshat
10.11.2009, 13:44
BRATher, этот файл для фат нужно заменять, если хочешь перепрошиться на 5.50GEN-D или сделать пандору, или откатиться Рекавери флешером.
А так, обновление GEN-B2 исправляет ситуацию.
Оно заменяет как раз этот единственный файл на FAT на исправленный и больше ничего не делает.
В этом и заключается всё обновление.
Для слимок соответственно это обновление вообще не требуется.
ErikPshat
10.11.2009, 16:38
толстуха-ниче не отображается ,хотя скрытые папки отображаютсяКстати, нужно ещё сделать отображение скрытых системных файлов и папок.
Mr.SCARFACE
20.11.2009, 00:08
а файлик для 1000й можно перезалить? а то по мойму он не работает, так как я не могу поставить ген д или с.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot