Просмотр полной версии : Playstation Move
akela1979
11.01.2014, 02:16
shushka, абсолютно никаких отличий, установка plug and play.
cooler.nvkz
11.01.2014, 18:06
shushka,
есть Move Motion Controller и есть дополнение к нему Move Navigation Controller.... первый кстати без камеры ps eye бесполезен....
нужно минимум камера+мув... в идеале камера+два мува+навигатор+пистолет/автомат (для всех игр с мувом - где надо два мува, где вдвоем по муву, а где шутеры мув+навигатор)
SILENT-Pavel
11.01.2014, 19:33
в идеале камера+два мува+навигатор+пистолет/автомат (для всех игр с мувом - где надо два мува, где вдвоем по муву, а где шутеры мув+навигатор)
к слову, как считаете именно такой указанный комплект б/у отличн. состояние сколько сегодня может стоить адекватно в рублях?
cooler.nvkz
11.01.2014, 22:40
считаем новое:
1. комплект камера+два мува --- 3000 (по отдельности камера 1800 и мувы по 1000)
2. навигатор --- 700
3. пистолет/автомат --- от 300 (зависит от бренда и навороченности, мне попадались и по 3000 со встроенным джойстиком - что нафиг не нужно, т.к. игры его адекватно не хотят принимать... если автомат брать то имхо искать ps move sharp shooter - в среднем тыщу стоит)
на б/у обычно в среднем минус 30%...
Gameszzz
08.01.2016, 06:47
апну ка древнюю тему.
На праздниках решил откопать из под слоя пыли MOVE и детЯм поиграть дать.
Батарея разряжена. Ну,как бэ заряжаю её для профилактики иногда (раза в три чаще чем рекомендованные в инструкции раз в год)
Ставлю на зарядку,как обычно от компа (ибо плойка столько по времени включена не будет,сколько мув от её слабого юсб заряжаться захочет)
Индикатор начинает моргать,но не равномерно быстро как обычно,а двойными вспышками. Через несколько минут тухнет.
Попробовал разные разъёмы - одинаково.
Подключил к плойке - моргает равномерно.
Тут я решил порыться в поисках инфы о кодах выдаваемых индикатором. Но ничего кроме инструкции,в которой про это ничего нет,так и не нашёл.
Может кто видел или знает про значения разных кодов индикатора ?
"Может кто видел или знает про значения разных кодов индикатора ?"-на праздники пил?)может стоит подключить по кабелю и назначить номер...
Gameszzz
08.01.2016, 11:09
Та вроде с 3го не пью уже.
Просто в плойку обычно играется не больше часа. Потому никогда не ставил на зарядку через плойку.
Всегда ставил через активный хаб и всегда прокатывало.
А тут такая странная штука. А привязан MOVE к плойке на момент зарядки или нет - похрен
Тут скорее всего помирает адаптер на активном хабе и питания не хватает для зарядки,вот мув и возмутился.
Подзарядив с часик через плойку и выключив её. Решил что уже можно заряжать через хаб комповый.
Так вот хрентотам. Моргнёт пару раз и выключается.
Еле свободный порт нашёл через который зарядка пошла,чтобы плойку включёной не держать
Да и тот под рукой на ТВ приставке оказался
А я то думаю,чё мышь,флешки,принтер,жестаки,подключенные к хабу переодически отваливается,походу всё-таки адаптер
А значит всё-таки где то есть разница в сигналах индикатора
Capternarmus
18.01.2019, 15:01
Приобрел мув и камеру исключительно для игры в Just dance , и уже который день не могу поиграть.
Плойка прошитая 4.82 rebug, дальше калибровки в игре не могу пройти.
Сложилось впечатление что камера не видит светящийся шарик мува , потому что игра реагирует на кнопки мува.
В настройках приставки и по рекомендациям настройки мува с офсайта пс и камера и мув у меня рабочие.
Спокойно передвигаюсь по меню при помощи мува. Камера в настройках меня видит, при калибровке мува в настройках шарик загорается зеленым , очевидных проблем неполадок не нашел.
Сам процесс:
1. Захожу в just dance что 2015, что в 2017, игра грузится, определяет подключенные камеру и мув и кидает на экран с калибровкой.
2. На экране калибровки есть только три состояния:
1) я ничего не делаю сфера начинает мерцать белым
2) я нажимаю кнопку как просят на экране и сфера начинает моргать синим,красным,зеленым, сколько бы не держал кнопку ничего не меняется.
3) если отпускаю кнопку на экране калибровки окно со схематической инструкцией "мув направлен на камеру" , меняется на окно с изображением мува и крестика.
Я пробовал перетыкивать камеру в другой усб слот, подходить очень близко к камере или отходить далеко от камеры, тыкал впритык мувом в обьектив камеры, крутил обьектив камеры менял угол обзора у нее, ставил камеру на разную высоту на телевизор и под него, проходил множество калибровок в меню системы, переназначал мув с 7 контроллера на 1.
Мув брал с рук, пробовал только пока в just dance 2015, just dance 2017. Попробую еще в других играх, но я уже разачарован, так как брал мув чтобы сыграть в эту танцевальную игру.
Такая же ерунда у меня как у товарища выше постом. Только у меня все это барахло уже давно . И раньше все работало прекрасно. Но не давно я сменил CFW прошивку на более свежую точнее месяца два назад . И вот сегодня я решил поиграть в игры для мува в первые после смены прошивки.Короче калибровку в играх я пройти не могу мувы реагируют на на нажатия кнопок . Но курсора мува я не разу не видел. Камера и мувы у меня рабочие . Что с этим можно поделать?
ErikPshat
19.10.2021, 22:02
Ordeit, у юзера выше такое происходило ну другой прошивке:
Плойка прошитая 4.82 rebug, дальше калибровки в игре не могу пройти.
Если думаете, что дело в вашей кастомной прошивке, следовало бы проверить и потом доложить в чём дело!
Просто поставьте официальную прошивку OFW и проверьте как работает Мув и камера, тогда сделаете выводы. Если что, обратно накатите свою любимую CFW, делов-то. Сами же себе выдумываете неразрешимые проблемы, когда самим проще и быстрее силой мысли диагностировать проблему.
Здравствуйте, есть у кого-нибудь инструкция по самостоятельному изготовлению КНИГИ WONDERBOOK? Поделитесь,плиз
ABARI, Скачиваете тут и печатаете на цветном принтере или используйте планшет:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1260869
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1260870
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1260870
https://disk.yandex.ru/d/wsyatyqWKWxvj, игра для нее - https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1185631
https://disk.yandex.ru/d/X7sFbR43Nl0FVA, игра для нее - https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1185632
hirurg_segun
24.01.2024, 16:07
Подскажите, для файтинга с другом лучше брать 4 мува? По 2 на человека? Оно так вообще работает?
Подскажите, для файтинга с другом лучше брать 4 мува? По 2 на человека? Оно так вообще работает?
Если это праздники спорта с боксом, то да, если там есть мультиплеер. А как иначе? Я там с женой только теннис пробовал, там одного мува на человека достаточно. А так - это развлечение на пару раз. Так что стоит в первую очередь посмотреть на цены мувов на авито и от этого уже строить, есть ли смысл их в таком случае брать. Ну и во вторую убедиться, что такая игра поддерживает мультиплеер локальный.
Phenom77B
22.05.2024, 21:18
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли вместо Playstation Eye использовать обычную вебкамеру для компьютера?
У Playstation Eye очень маленький угол обзора, приходится отходить прямо к противоположной стене. Играть можно, но часто бывают глюки в игре из-за того, что камера регулярно теряет мувы из вида.
Подскажите, можно ли вместо Playstation Eye использовать обычную вебкамеру для компьютера?
Нет.
У Playstation Eye очень маленький угол обзора
У неё есть переключатель угла обзора.
Roman322
27.01.2025, 23:27
Всем привет! Тоже столкнулся с пробелмой калибровки move+eye, никак не видит контроллер, возможно как то решить проблему? Постоянно пишет,что недостаточное освещение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot