Просмотр полной версии : 6.20 TN-С - запуск homebrew и плагинов на любой PSP с прошивкой 6.20
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
DARK-MAN-X
01.03.2011, 01:01
да я то в курсе . у меня у самого три прошивайк
а вот пацан соседский постоянно интересуеся у него тот самый PRE-IPL
ты объяснить не можешь?
DARK-MAN-X добавил 01.03.2011 в 01:01
Batou_SP, нет и никто вроде не пытаеться
Batou_SP
01.03.2011, 01:03
DARK-MAN-X
Обидно!(( Но спасибо за новость!))
И здесь (http://www.pspgen.com/forums/info-ou-intox-le-6-20tn-d-jamais-release-t224820.html) vit9696 засветился
ErikPshat
01.03.2011, 02:50
И здесь (http://www.pspgen.com/forums/info-ou-intox-le-6-20tn-d-jamais-release-t224820.html) vit9696 засветилсяНу а что ))) Он-же наладил связь с TN лично. Теперь этим можно гордиться. Это считай, что ты сам почти изготовил прошивку TN-D, тем более что ему даже её доверили потестить.
Теперь можно кричать на всех форумах - Это Я, Это Я ... xD
А судя по камментам там, то явно там народ вполне вменяемый. Всё сказано по существу. Наша реакция оказывается не так уж отличается от общепринятых норм )))
В общем ждём TN-D на 8-е марта!!! :beautiful:
MurametS
01.03.2011, 15:18
ErikPshat, :D
Обновился aloader....
http://www.pspking.de/forum/showthread.php?tid=36487
DARK-MAN-X,
ты объяснить не можешь?
Всё просто у него непрошивайка !
DARK-MAN-X
01.03.2011, 21:46
dmann73, так объясни ему почему непршивайки называються непрошивайками что надо сделать что б они стали прошивайками!
не вижу смысла что мечтать о постоянке для непрошивайки если сам понимаешь в чём соль...пишешь что друг не понимает но ты ему это бъяснить не можешь но сам ты знаешь почему. %)
ты выносишь мозг не флуди больше я не вынесу
DARK-MAN-X,
не вижу смысла что мечтать о постоянке для непрошивайки Мечтать не запретиш...а обьяснить , обьяснил давно . Просто не так давно запуск HEN на непрошиваемых казался фантастикой. И береги мозг !
KirJan-DeSign
01.03.2011, 22:16
:nono:хорош флудить!
общайтесь в личке,раз не терпится.блин почта ломится от бесполезных сообщений..........
DARK-MAN-X
01.03.2011, 22:23
Просто не так давно запуск HEN на непрошиваемых казался фантастикой
ничего не казалось.
сначала появился HBL,который очень хорошо обкатали
а потом некий TN заявил что бацает ХЕН и что выложит его аж к рождеству
хотя мог и выложить ещё в октябре...с множеством багов но тем не менее...
например прошивка 6.35 PRO с большими багами но благодаря частому обновлению это ей не мешает жить.
вся магия была в ожидании того что уже 99% должно было произойти и все это знали...
ErikPshat
02.03.2011, 07:47
А что HEN для непрошиваек разве только на 6.20 появился вдруг впервые?
ChickHEN для 5.03 кстати то-же HEN )
И даже на 2.80 даунгрейдер то-же был HEN-ом ))
Кому нужен HEN для 2.80, чтобы делать даунгрейд, можете забрать из вложения.
DARK-MAN-X
02.03.2011, 14:32
ErikPshat, у нас была дискусия что мол давно небыло ничего нового на PSP сцены...я решил взять точку опоры от давно когда был 5.03 HEN потом пошли TA-093 и прошитые на большую чем 5.03 TA-090...которіе до недавнего момента нельзя было откатить.
Я помню и про ЧикенХен и про 2.80 HEN )))
А что HEN для непрошиваек разве только на 6.20 появился вдруг впервые?
ChickHEN для 5.03 кстати то-же HEN )
И даже на 2.80 даунгрейдер то-же был HEN-ом ))
Кому нужен HEN для 2.80, чтобы делать даунгрейд, можете забрать из вложения.
Не могу не согласиться, но хен был даже раньше :)
Я на 2.71 сидел с хеном долго т.к. материнка та-082 была и считалось, что даунгрэйда для та-082/086 никогда не будет и хен считали верхом человеческой мысли.
Очень скоро релиз TN-D - можем уже праздновать.
Добавлен файл с символами (внешний)
Теперь можно поставить хоть китайский перевод VSH.
Исправлена проблема с зависанием консоли при старте переходе в ждущий режим со включенным VSH меню.
Релиз на pspgen.com (будет) Вероятнее всего - ночью.
P.S. Были пофиксены еще некоторые немаловажные баги с поддержкой PS1, так что даже лучше, что сборка выходит с таким запозданием.
KirJan-DeSign
02.03.2011, 16:56
можно и отпраздновать,но пока не скачаю и не попробую,в магазин не пойду...
а у нас когда релизззз?где-то подвох.:spiteful:
Как только - так сразу.... Архивчик с языковым файлом и таблицей русскиз символов уже на рабочем столе.....
KirJan-DeSign
02.03.2011, 17:20
Как только - так сразу.... Архивчик с языковым файлом и таблицей русских символов уже на рабочем столе.....
так получается ТоталНуб передумал?и дал добро на распространение ТН-Д?что случилось?
Он передумал уже давно, просто всю прошлую неделю все еще раз обдумывал и решал.....
Ладно - давайте не сглазим - и посидим тихо.
KirJan-DeSign
02.03.2011, 17:44
надеюсь скоро надпись будет другая....
MurametS
02.03.2011, 18:17
vit9696, аааааааааааааааееееееееееееееее!!!!!!!!!!!11111адынадынадын :)
Так народ с датой немного поторопился - пока ТН согласовывал все с PSPgen она сдвинулась. Можете не беспокоиться - не намного, релиз будет просто не сегодня.
Дата четко известна и установлена, более отступлений не будет - железно.
ну вот - геновцы подтвердили новую официальную дату ;)
http://www.pspgen.com/6-20tn-fin-rumeur-actualite-196130.html
On friday night, at least.
Wait and see.
- Заветные слова, как долго ждал я этого:to_become_senile:
Alex Mercer
03.03.2011, 00:57
vit9696, а ты случайно не знаешь,на ПспГоу приостановка игр PSX норм работает в TN-d ? а то уже привык такой фичей на гоу пользоваться,а на 6.35Pro игры от PSX не сохраняют свое состояние
ErikPshat
03.03.2011, 05:41
vit9696, а ты случайно не знаешь,на ПспГоу приостановка игр PSX норм работает в TN-d ?Ну раз написано в логе: Added full PSone gaming support (PSN PSone games, converted PSone games).
Added possibility to resume unofficial PSone games on PSPgo.Значит наверное будет всё зашибись.
vit9696, я так думаю, что будет создана новая тема по TN-D и вести её конечно будешь ты ))
Тогда уж пора готовится с оформлением и делать набросок с переводом чеинжлога, редми...
(6.20 TN-D by Total_Noob)
-------------------------
(Changelog)
- Added homebrew icon (thanks to PhysXPSP).
- Added full PSone gaming support (PSN PSone games, converted PSone games).
ICON0.PNG will be replaced if it isn't 80x80, else pops.prx causes a crash (custom icon by PhysXPSP).
- Added KEYS.BIN creation (possibility to share PSN PSone games).
- Added possibility to resume unofficial PSone games on PSPgo.
- Added plugins support for PSone games.
- Added TiltFX(motion controller) and Action Replay(cheat device) support (thanks to HacKmaN).
- Added possibility to translate TN VSH Menu.
- Added possibility to use own font table for TN VSH Menu.
- Fixed flash0 protection bug.
- Fixed 32gb memory stick incompatibility.
- Fixed bug that causes a crash when you suspend the device (manually) in TN VSH Menu.
- Increased large memory to 51mb.
Да, главное перевести чейнжлог :)
Тогда уж пора готовится с оформлением и делать набросок с переводом чеинжлога, редми...
Я уже давно все перевел ;) Оформлением займусь сегодня если найду лишних несколько минут...
ErikPshat
04.03.2011, 02:19
Ну что, ждать нам сегодня TN-D? Уже ведь пятница.
MurametS
04.03.2011, 08:03
ErikPshat, видимо ночью сегодня
Ну что, ждать нам сегодня TN-D? Уже ведь пятница.
Я бы ждал.... :)
P.S. Тему переписал - тебе в PM выслать?
Уже ночь:)
Только жаль проши пока нет:(
CKE,
В америке ещё не ночь.
fandorinua
05.03.2011, 02:17
собсно вот - http://www.pspgen.com/6-20-tn-hen-disponible-actualite-196129.html
вышел)
ErikPshat
05.03.2011, 02:21
УРЯЯЯЯ!!!!!11111 6.20 TN-D
Где vit9696, где тема? :)
О, да. Перевод VSH прекрасно работает.
Только если длинное название в правом столбике ввести, то немного поглюкивает, вернее длинный хвост начинает помаргивать.
И PSX запускает, но что-то показалось, что очень медленно.
2098
Хотя нет, это не PSX тормозят, а вообще прошивка тормозит, полчаса открывается папка фото и игры.
Добавил во вложение русский шрифт и образец перевода для VSH Меню TN-D
frostegater
05.03.2011, 06:55
прошивка тормозит
Прошивка?!?!?! Зачем новая тема? Эту обновить нельзя? А у меня все нормально работает и ничего не тромозит. Может у тебя проблемы с флешкой?
ErikPshat
05.03.2011, 07:07
Frostegater, ну не прошивка, а HEN :) Не знаю, сначала PSX игра очень долго загружалась, потом вышел из неё, хотел посмотреть скрины, так меню Фото открывалось наверное секунд 10, а это очень долго. В меню Игра то-же самое, иконки прорисовываются очень долго.
Карта оригинал MG поддерживается.
Ну как-бы может и нет необходимости в новой теме.
Просто уже 24 страницы нафлудили по старой проше, так что новые посетители могут не понять, о чём вёлся разговор.
Да и потом шапку нужно будет кардинально изменять, т.к. многое, что написано в ней уже не имеет актуальности с TN-D.
Да и vit9696 очень сильно боролся за TN, он-же теперь его товарищь по переписке и прошивке. Поэтому я и подумал, что ему будет приятнее вести свою тему и оформление.
Я написал тему - сейчас я не дома, приду к 13.00 выложу сразу :)
frostegater
05.03.2011, 09:52
старой проше
Ты безнадежен
ErikPshat, ну впринципе да, ну вот можно координально изменить стд. настройки форума! Не знаю согласишся ли. Но у меня стоит так что первые сообщения на последней странице, а последние на первой
ErikPshat
05.03.2011, 09:55
Frostegater, странно, но по умолчанию новые сообщения должны быть на последней странице.
Зайди в Мой кабинет > Опции и выставь там режим отображения тем: "Линейный - старые в начале".
frostegater
05.03.2011, 09:59
Frostegater, странно, но по умолчанию новые сообщения должны быть на последней странице.
Ерик, Читай внимательней: у меня стоит
Вот я и предлагаю сделать так по умолчанию - удобно же!
ErikPshat
05.03.2011, 10:08
Frostegater можно координально изменить стд. настройки форума! Не знаю согласишся ли. Но у меня стоит так что первые сообщения на последней странице, а последние на первойОднако судя по составленному предложению, учитывая, что было написано вначале по поводу стандартных настроек, а вдруг у тебя стоит так, то можно подумать, что у нас стандартные настройки выставлены так, как у тебя стоит.
Зачем делать наоборот, то есть читать снизу вверх и с конца наперёд. Это не логично и не удобно.
Все сообщения должны идти по порядку одно за другим - так вроде более логичнее.
А то, что ты пишешь левой рукой, то это только твоя привычка :D иДоделай свою тему по подписывальщикам, а то тему стартанул, а с оформлением не постарался. иНе флуди xD
Подскажите. создал файл ru_vshmenu все перевел на русскйи в тойже последовательности. залил в seplugins. Кодировка ANSI. А на самой зыз место букв закарлючки
frostegater
05.03.2011, 10:21
Подскажите. создал файл ru_vshmenu все перевел на русскйи в тойже последовательности. залил в seplugins. Кодировка ANSI. А на самой зыз место букв закарлючки
положи файл font_vshmenu.bin с русскими символами в сеплагинс
Ерик, Доделай свою тему по подписывальщикам, а то тему стартанул, а с оформлением не постарался.
Ты имеешь ввиду скрины добавить?
ErikPshat
05.03.2011, 10:22
For3st,
Возьми из вложения: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=946496&postcount=934
For3st, нужно соображалку на вкл. поставить: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=946496&postcount=934
Возьми из вложения.
Спасибо пошло
For3st добавил 05.03.2011 в 10:49
А куда PSX Игры кидать.? И какие форматы он читает?
frostegater
05.03.2011, 11:00
А куда PSX Игры кидать.? И какие форматы он читает?
Можно делать свои с помошь сдампливания с оригинальных дисков и конвертирования под PSP и игры из PSN
А кидать в PSP/GAME/Произвольная папка (на латинском)
Taimer2004
05.03.2011, 11:54
Всем привет, кто нить уже сравнивал PRO-B2 и TN-D? Стоит ли переходить на TN? В первую очередь интересует работоспособность PSX игр.
frostegater
05.03.2011, 12:03
Всем привет, кто нить уже сравнивал PRO-B2 и TN-D? Стоит ли переходить на TN? В первую очередь интересует работоспособность PSX игр.
Однозначно стоит! Там их идет намного больше (из конвертированных)
Lost_gamer
05.03.2011, 12:17
У меня на TN-D PSX игры перестают работать, если включить пропуск геймбута. У всех так же?
Ну вот и свершилось :) Всех поздравляю.
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=946578
тему создал, как и обещал, комментируйте исправляйте.
MurametS
05.03.2011, 12:37
ErikPshat, а что у тя за пункт "Владелец данной psp"? И еще как работает пункт "Обновление TN"? Нужно заходить в обновление системы? А то я что-то ничего толком про этот пункт незнаю...
Это сменить регион он так "видоизменил" хах
Shroom_Sapiens
16.03.2011, 22:07
Люди а что типо поддержку старых игр в этой проше нет чтоль, скачал сестре Лови волну 2007 и не фига не робит она
Shroom_Sapiens,
HEN предназначен для запуска homebrew.
Закрыто, обновляемся на TN-D (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90631)!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot