Вход

Просмотр полной версии : 6.20 TN-С - запуск homebrew и плагинов на любой PSP с прошивкой 6.20

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

amega+
22.01.2011, 16:15
Playstation Network РАБОТАЕТ!
Syphon Filter Combat Ops по psn РАБОТАЕТ!
Ace combat joint assault по psn РАБОТАЕТ!
Fat Princess по psn РАБОТАЕТ!
Resistance по psn РАБОТАЕТ!

PSP Go 6.20 TN-C

DARK-MAN-X
23.01.2011, 00:12
потому как те игры,что идут,весят адекватно!БурнаутЛегендРУС образ весит 400мб.а диск с игрой забит полностью.(у меня диск есть англ.)енто как-то странно.......
Kirjan-design,
ща будет оффтоп
эти нетронуты образы так и весят.
Тебе надо будет обрабатывать образы прогой UMD GEN (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=39575)
в смысле нажал одну кнопочку а она удаляя не нужные файлы и удаляя пустые файлы сжимает образ например burnout c 1.6гб до 900мб а потом возьмёшь ещё и сожмёшь в CSO и она вообще 400 мб весит будет)
и в принципе патченые версии должны идти нормально...загрузчик не хавает только игры патченые Прометеем 0,5/0,6 а все остальные идут норм
т.к публикация ссылок на игры на форуме запрещена то лови в личку

foxbreak, я как-то тут в теме спорил о пиратсве и схлопотал 10 балов а еще меня Ditemzy по попе отшлёпал, так что советую не начинать споры о пиратстве)

Kirjan-design,
продолжение оффтопа :)
Игры с ПС-1.2, конвентированные под ПСП-не идут
игры PS2 нельзя конвертировать для PSP только PS One, но не 6.20 TN!

2-Время работы ПСП от батареи увеличилось в 2 раза-вместо4-5 часов до 9 часов!!!
эт ты на практике проверил или в информации о батарее посмотрел?
9 часов никак не может быть!

при продаже дилер сказала(дословно)-зря вы покупаете,наши ПСП не прошиваются...
Он не ошибся.
Они то по сути не прошиваются не прошиваются.даже виртуальной прошивки нет пока.
По сути для запуска хватает HEN + ISOLoader

-В режиме прометея работает соединение с телевизором,смотреть кино и меню ПСП-на полном экране,игры запускаются на экране обрезанном.возможно из-за шнура?у меня 3 колокольчика.
ты имел ввиду HEN наверное
Это не из-за шнура.Это так надо)
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81813
сомневаюсь что заработает на 6.20 TN,но попробуй

Yoti
23.01.2011, 01:07
foxbreak,
раз ты считаешь, что логика - имя собственное, то твоё знакомство с ней сомнительно.
И я не оправдывал пиратство. Игры можно купить либо на umd, либо в psn. Игры от первой PS так просто не достать.

foxbreak
23.01.2011, 08:16
foxbreak,
раз ты считаешь, что логика - имя собственное.
Ай, юморист! Из всего, к чему мог придраться, дабы дать аргумент в пользу своей точки зрения, ты выбрал особенность письма автора.
1|0 в вашу пользу. Я все понял: Я был неправ.

Yoti: Так как "замечание" уже занято - пишу так. Хочу заметить, что из всего сообщения ты заметил только первую строку, которая имела шутливый характер. Вторая, с информацией по вопросу пиратства, ушла в небытие? Ты и до этого выдрал мою фразу из контекста. С каких пор "эта тема имеет слишком много тонкостей" стало равносильно "пираты - молодцы"?

enchee
23.01.2011, 14:46
Просьба, в шапке уберите:
в строчке FAKE INDEX.DAT ставьте Enabled.
Люди ж будут искать, а её нету в "С" варианте.

foxbreak
23.01.2011, 15:34
ErikPshat, Я лишь проявляю Самозащиту. И вобще: и за пререкание с администрацией То бишь в правилах молча выслушивать оскорбления? Нет, само собой, истинной обидой тут и не пахнет, но факт нападения был и не раз и не только на меня. Я уже в который раз замечаю, как старина Yoti кого-нибудь да подколет, а этот кто-нибудь дерзко ответит, за что получает по ушам от администрации. *Сниф-сниф* Чувствуете? Пахнет провокацией

DARK-MAN-X
23.01.2011, 15:46
foxbreak, это Yoti.
Ему можно :)

ErikPshat
23.01.2011, 15:46
foxbreak, ты просто не замечаешь. Но в течении суток выслушивать до такой степени нубские вопросы, флуд не в тему, да ещё всякой белиберды по всему разделу и форуму - то тут частенько начинаешь выходить из себя. Имею ввиду модераторов.

И ты должен прекрасно знать, что Модератор всегда прав. Так что, огрызаться с модератором - себе только навредить. Это аксиома. Насколько бы я не был умён и справедлив, но на чужом форуме я лучше промолчу, т.к. прекрасно по своему опыту знаю, чем это заканчивается.

Тебя просто школьник-модератор лет 15-ти забанит и не поперхнёться на каком-нибудь другом форуме, не смотря на то, что он тебе внуком годится и ничего в жизни не видел, кроме качель у себя во дворе.

Но твои сообщения, уже несколько подряд, никаким боком не относятся к HEN-у 6.20. Уж согласись.
Прочитай внимательно название темы.

foxbreak
23.01.2011, 16:53
ErikPshatЯ рад, что ты меня понимаешь, но поощряя выпады любого человека мы только закрепляем его взгляды и по сему поводу для меня нет Аксиомы твоей, пока я не молчу.

Dr.House
23.01.2011, 16:56
Тебе что то из написанного не понятно? Эта темы не для обсуждения твоего недовольства сделана. Если так руки чешутся - дуй во флудилку.

foxbreak
23.01.2011, 17:01
Пытаясь создать тишину перекриками-только больше шума создаете. Я только замолкаю, как кому-нибудь приспичит меня тыкнуть во флуд. Я не защищаюсь, пока не нападают.

KirJan-DeSign
23.01.2011, 17:50
русская версия здорово!но патапон и литлпланет перестали запускаться.поставил обратно прометей английский-все нормально.в 6.20_TN-B_HEN_(Pack).rar какя-то ошибка.у меня работает пакет:tn_hen_620_b.rar .после 2 дней пользования русским пакетом,видно разницу-он подтормаживает игры с ЮМД диска(т.е.играя с диска в режиме 6.20ХЕН игра подтормаживает.),некоторые образы перестали запускаться.версия старая работает более стабильно и не вылетает.
юзаю дальше.
оставил ПСПидент-работает.

ErikPshat
23.01.2011, 18:08
русская версия здорово!но патапон и литлпланет перестали запускатьсяМожно подумать, что в оригинальном английском они как-то по другому запускаются ))). К чему это было предложение приурочено?
в 6.20_TN-B_HEN_(Pack).rar какя-то ошибка.у меня работает пакет:tn_hen_620_b.rar .после 2 дней пользования русским пакетом,видно разницу-он подтормаживает игры с ЮМД диска(т.е.играя с диска в режиме 6.20ХЕН игра подтормаживает.),некоторые образы перестали запускаться.Что-то ты совсем погнал на мою работу :D
Хочешь сказать, что если английское предложение в текстовых строках заменено на русские символы, то от этого начинаются тормоза?

Похоже ещё один сирун появился.

KirJan-DeSign
23.01.2011, 18:46
1-Kirjan-design,
продолжение оффтопа :)

2-эт ты на практике проверил или в информации о батарее посмотрел?
9 часов никак не может быть!

3-Он не ошибся.
Они то по сути не прошиваются не прошиваются.даже виртуальной прошивки нет пока.
По сути для запуска хватает HEN + ISOLoader

4-ты имел ввиду HEN наверное
Это не из-за шнура.Это так надо)
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81813
сомневаюсь что заработает на 6.20 TN,но попробуй

1-огромное спасибо,буду пробовать.
2-на одной зарядке прошел GOD-тень спарты.и 1 фильм-валли.
3-даже если ПСП не прошивается,согласитесь:-количество запускаемых игр и приложений через прометей хватит надолго.и ещё один немаловажный фактор-ПСП у меня ещё на гарантии,отдав в ремонт ее без мемористика,фиг они поймут за прометей.
4-попробую.по крайней мере в режиме ХЕН и в заводском режиме работа функций неменяется.но играть в квадратике на ТВ напрягает. но у друга шнур 5колоколов-РГБ и играет на полном экране.правда у него PSP-2000.

Kirjan-design добавил 23.01.2011 в 18:46
Можно подумать, что в оригинальном английском они как-то по другому запускаются ))). К чему это было предложение приурочено?
Что-то ты совсем погнал на мою работу :D
Хочешь сказать, что если английское предложение в текстовых строках заменено на русские символы, то от этого начинаются тормоза?

Похоже ещё один сирун появился.

я не сирун! и за русскую версию благодарен!поэтому и указал,какая версия у меня работает беспроблемно:
tn_hen_620_b.rar .скачан архив с http://www.pspfaqs.ru/faqs/931-hen-prometheus-iso-loader-homebrew-i-piratskie.html .я человек вполне адекватный и образованный,чтобы знать о языковых файлах и переводе приложений.я же не обзываюсь,а говорю конкретно-НА МОЕЙ ПСП 3008 6.20 предложенная Вами версия русифицированного прометея работает,но плохо.я же в этом не виноват!

а почему на скрине версия 6.20 TN-B ???

vit9696
23.01.2011, 18:53
Народ, а что вы застряли на этом прометеусе? Вышла новая iso_tool с ее помощью содаются "ярлычки, с интегрированным прометеем" на ИСО образы, на каждый отдельно и прямо из XMB......

KirJan-DeSign
23.01.2011, 19:12
Народ, а что вы застряли на этом прометеусе? Вышла новая iso_tool с ее помощью содаются "ярлычки, с интегрированным прометеем" на ИСО образы, на каждый отдельно и прямо из XMB......
а где эта штука растет?

DIIGMO
23.01.2011, 19:18
Kirjan-design, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432

ErikPshat
23.01.2011, 19:20
Kirjan-design, да вот здесь: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432

Там есть функция "Make XMB-ICON"

Ditemzy, как всегда опередил )))

а почему на скрине версия 6.20 TN-B ???Потому что ты скачал её здесь: http://www.pspfaqs.ru/faqs/931-hen-prometheus-iso-loader-homebrew-i-piratskie.html
В шапке есть TN-C оригинальная подписанная версия. Воспользуйся ей, если тебе русифицированная не нравится.

Тогда можешь удалить с карты Patapon, HBL и сейв.

KirJan-DeSign
23.01.2011, 20:41
Kirjan-design, да вот здесь: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432

Там есть функция "Make XMB-ICON"

Ditemzy, как всегда опередил )))

Потому что ты скачал её здесь: http://www.pspfaqs.ru/faqs/931-hen-prometheus-iso-loader-homebrew-i-piratskie.html
В шапке есть TN-C оригинальная подписанная версия. Воспользуйся ей, если тебе русифицированная не нравится.

Тогда можешь удалить с карты Patapon, HBL и сейв.

Спасибо!Внимательно все посмотрел,запустил и протестил!Большой плюс работы TN-C без запуска патапона.НО!Пробовал сначала версию на англ.языке-все работает.удалил файлы и поставил файлы из "6.20 TN-C HEN RU.rar"-работать перестало.В процессе удаления/копирования/пробования результат такой:при удалении файла и ms0:\seplugins\any\SSPSP.ini все работает нормально,но скрины не делаются.а игры запускаются все.Вопрос такой:как изменить параметры файла,чтобы все работало?
текст файла:
SSPSP_SS_BUTTONS = NOTE
SSPSP_OUTPUT_ERROR_LOG = ON
SSPSP_FILE_NAME = screenshot_%num2
SSPSP_FINISH_MESSAGE = ON
SSPSP_TEXT_COLOR = 0xffffff

KirJan-DeSign
23.01.2011, 20:45
Kirjan-design, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432
спасибо.запускается,чего-то делает,но при запуске кодирования с диска что-то по китаёкорейскояпонски спрашивает и просит нажать Х,но----пустота.

ErikPshat
23.01.2011, 20:52
Kirjan-design, не пойму, почему у тебя не работает что-то. У меня и английская и русская версия работает абсолютно одинаково. И та и эта подписаны, поэтому запускаются сразу из-под официалки. Русская просто весит больше, так как забита нулями и зашифрована (такая специфика шифрации). Но это ничего не значит, т.к. файл декриптуется средствами PSP и загружается в память абсолютно с одинаковыми размерами в декриптованном виде.

В скриншотере ничего трогать не нужно. Там всё чётко настроено. Кнопкой Нотка делаются скрины, хоть в XMB, хоть в играх.

Возможно у тебя включены ещё какие плагины, которые могут конфликтовать.
Как видишь, у меня и русский HEN-C работает и скриншотер работает.
Могу наснимать скрины в играх, если не верится )))

vit9696
23.01.2011, 20:56
Если что-то со скриншотером не так, может есть смысл его просто отключить? А затем включать с помощью Easy Plugin Manager, когда ты уже в HEN режиме?

KirJan-DeSign
23.01.2011, 21:25
да блин!!!:dash: у меня все работает и скриншотер тоже!!!посмотрите на скрин!я же пишу-при наличии файла ms0:\seplugins\any\SSPSP.ini не запускаются некоторые образы,а при игре с диска юмд ПСП подтормаживает.когда я удалил это файл-образы игр стали запускаться,и скриншотер работает.
ребята....больше никаких плагинов нет,кроме тех,что в папке seplugins в 6.20 TN-C HEN RU.rar .карточку полностью чистил и заново заливал файлы.

ErikPshat
23.01.2011, 21:28
я же пишу-при наличии файла ms0:\seplugins\any\SSPSP.ini не запускаются некоторые образыЭто странно конечно. Но вероятно в таком случае, что не просто файл конфигурации SSPSP.ini виноват, а сам плагин-скриншотер. Попробуй просто отключать его на проблемных играх. Не думаю, что игры отказываются работать из-за того, что этот файл лежит в папке seplugins/any )))

Откючается скриншотер просто. Открываешь game.txt и ставишь напротив плагина 0 вместо 1. Затем перегружаешь VSH MENU.
Чтобы отключить в VSH (XMB), то открываешь vsh.txt и ставишь так-же.

KirJan-DeSign
23.01.2011, 21:48
Попробуй просто отключать его на проблемных играх. Не думаю, что игры отказываются работать из-за того, что этот файл лежит в папке seplugins/any )))
Откючается скриншотер просто. Открываешь game.txt и ставишь напротив плагина 0 вместо 1. Затем перегружаешь VSH MENU.
Чтобы отключить в VSH (XMB), то открываешь vsh.txt и ставишь так-же.

Самое интересное заключается в том,что после удаления файла в левом нижнем углу экрана перестала появляться надпись-finish при снимке шота.
НО вот сейчас:
1- БЕЗ файла запустил литлпланет,который с файлом незапускался-и СДЕЛАЛ скриншот!!!
2-закинул файл в папку,стал запускать игру и ПСП вылетела в общее меню!
3-удалил файл,и игра снова запустилась.
и что это было?и зачем тогда удалять шотер,если он работает без файла?:scratch_one-s_head:

ErikPshat
23.01.2011, 21:52
Kirjan-design, так он при загрузке Хена всегда висит в памяти и ты хоть заудаляйся закопируйся, но это никакого влияния не окажет, пока ты не выключишь PSP или не перезагрузишь VSH MEnu.

KirJan-DeSign
23.01.2011, 21:53
варианты с перезагрузкой ПСП и очередности включений тоже не влияют ни на-что.всеравно с файлом неработает.
рестарт VSH с извлечением карты тоже не влияет на результат.
при наличии файла во время снятия скрина появляется надписьfinished.после удаления файла надпись не появляется...

KirJan-DeSign
23.01.2011, 22:06
при наличии файла на скрине видно надпись.
удалил файл-нет падписи.....
кстати скрины сохраняются в папке- ms0:\PICTURE\capture

ErikPshat
23.01.2011, 22:19
На надпись Finished влияет вот эта строка:SSPSP_FINISH_MESSAGE = ON
Ну и что ты хочешь сказать? Значит нужно не просто делать "Restart VSH", а делать полную перезагрузку.
Ну может там по умолчанию в плагине прописаны действия, если уж удаление INI не влияет.

Я тебе просто говорю, что нет необходимости удалять этот INI файл. Если он действительно мешает игре, значит нужно просто плагин отключить.

Плагины очень часто влияют на программы и игры и на другие плагины, не только скриншотер, так что здесь нет ничего удивительного.

KirJan-DeSign
23.01.2011, 22:40
варианты с перезагрузкой ПСП и очередности включений тоже не влияют ни на-что.всеравно с файлом неработает.
рестарт VSH с извлечением карты тоже не влияет на результат.
при наличии файла во время снятия скрина появляется надписьfinished.после удаления файла надпись не появляется...
ИТОГ:
перезагружал полностью....пробовал ВСЕ варианты включения и перезагрузки.Единственное,чего не делал-не вытаскивал аккумулятор.
Я согласен с Вами,что плагины влияют на запуск игр,но тут мистика какая-то:
В итоге: у меня скриншоты делаются ноткой,игры запускаются,хен русский,а файла-то SSPSP.ini нету!несмотря на всевозможные перезагрузки и манипуляции с ПСП,БЕЗ этого файла ВСЕ функции работают,игры запускаются и скрины делаются.
почему файл влияет на запуск ОТДЕЛЬНЫХ образов игр-непонятно...

bl0wer
23.01.2011, 23:33
если я даунгрейдился с 6.20 на 5.03 и там наковырял во flash0(невнимательно читал шапку по 5.03)? теперь psp не включается(виснет и вырубается на надписи "sony computer intertainment")-все??брик??выкидывать??

Yoti
24.01.2011, 00:34
bl0wer,
3004 можно оживить только в Москве за деньги. Или обращайся в СЦ.

ErikPshat
24.01.2011, 01:22
В итоге: у меня скриншоты делаются ноткой,игры запускаются,хен русский,а файла-то SSPSP.ini нету!несмотря на всевозможные перезагрузки и манипуляции с ПСП,БЕЗ этого файла ВСЕ функции работают,игры запускаются и скрины делаются.
почему файл влияет на запуск ОТДЕЛЬНЫХ образов игр-непонятно...Вероятно в самом плагине PRX уже заложена Нотка и при отсутствии конфигурационного файла, он берёт значения по умолчанию, заданные в плагине (не отображать Finished). А если есть конфигурационный файл и плагин его находит, то значения берёт из него.

Ты всё говоришь, что удалял INI и назад возвращал. Тут понятно, удалил - он берёт значения изнутри (без Finished). Поставил на место - показывает Finished, т.к. эта строка прописана в файле.
Я уже понял, что обращение к этому файлу блокирует запуск некоторых игр.

А вот не пробовал в GAME.TXT и VSH.TXT включать/выключать плагин, заменяя 1 (единичку) на конце на 0 (ноль) с перезагрузкой. Тогда я думаю не говорил бы, что всё равно скрины снимает и Finish то показывает, то не показывает.

bl0wer, можешь попробовать вырубить полностью PSP, зажать и удерживая 4 кнопки: SELECT+START+КВАДРАТ+ТРЕУГОЛЬНИК - включить PSP. Как появится надпись Sony Computer Entertainment, можешь все 4 кнопки отпускать.

bl0wer
24.01.2011, 02:06
bl0wer, можешь попробовать вырубить полностью PSP, зажать и удерживая 4 кнопки: SELECT+START+КВАДРАТ+ТРЕУГОЛЬНИК - включить PSP. Как появится надпись Sony Computer Entertainment, можешь все 4 кнопки отпускать.

первым делом попробовал-не помогло:suicide:

KirJan-DeSign
24.01.2011, 02:08
Ну вот я и пришел к какому-то выводу!
Все файлы из русиф.архива в ПСП,включая ини=файл закинул в ПСП.
в game.txt и vsh.txt менял поочередно 1 на 0(вместе и отдельно),при этом старательно каждый раз перезагружал ПСП вручную.Результата никакого!т.е.скрины-то снимаются и надпись появляется,(при 2х1)но игры не идут!при (2х0)скрины не снимаются,но игры идут.если 1и0 или 0и1.-то скринов тоже нет!
А я-то хочу чтоб и скрины и игры были.ну вот,выставил обратно обе (1),и открыл файл ини и изменил параметр :

SSPSP_FINISH_MESSAGE = OFF

перезагрузил.....и в итоге:игры запускаются,скрины снимаются,но понятное дело без надписи"finished".Загадка!?Кроме того,прикол в том,что при параметре (ON)и когда файла нет в папке,скрины сохраняются в виде файла с названием: "601603485616916348176016834856.png",а при параметре (OFF)-в виде"screenshot_09.png".
В итоге запуск игр в моем случае зависел от параметра в ини-файле отображения надписи finished!?это еще как-то программно можно обьяснить,но как обьяснить разницу в названиях скриншотов?
буду юзать дальше.на данный момент в этой версии хена запустились более 20 игр.в основном cso,и хомки.

эмулятор нинтендо запускается дольше обычного.выход из эмулятора около15минут,а удерживая кнопку выкл-около1минуты.но игры запускаются.

1sav
24.01.2011, 08:49
Пытался запустить игру TEKKEN 6 через лоудер, не идет, вылетает в меню приставки.
Приставка 3008 с платой ТА-093. Система 6.20.Для режима Hen исользовал сборку из первого поста 6.20 TN-B. Подскажите в чем причина? Режим HEN встал нормально.
Может новая сборка 6.20 TN-С поможет? Или на этих платах вообще игры не идут?

KirJan-DeSign
24.01.2011, 13:58
Пытался запустить игру TEKKEN 6 через лоудер, не идет, вылетает в меню приставки.
Приставка 3008 с платой ТА-093. Система 6.20.Для режима Hen исользовал сборку из первого поста 6.20 TN-B. Подскажите в чем причина? Режим HEN встал нормально.
Может новая сборка 6.20 TN-С поможет? Или на этих платах вообще игры не идут?
ИДУТ!!!у меня уже 25 игр пошло-НО в основном cso образы.читай внимательно мою историю установки хена!установи TN-C и поиграй с файлом "ини".теккен должен пойти.у меня наруто 3 пошел в итоге.но что интересно-бурнаут легендс перепробовал образов 10штук и исо и ксо-и нифига не запускается,ищу рип с диска,может он пойдет...А железо и проша походу у нас одинаковое!я покупал ПСП в декабре2010.

EKSTAZY
24.01.2011, 14:26
Kirjan-design,
1sav, Покалдуйте с ISO TOOL - создайте ярлык и не мучайтесь. Идут все игры, которые раньше не шли.

KirJan-DeSign
24.01.2011, 14:46
Kirjan-design,
1sav, Покалдуйте с ISO TOOL - создайте ярлык и не мучайтесь. Идут все игры, которые раньше не шли.
вчера колдовал до 2-х ночи,исо-тул нехочет работать с образами и дисками юмд.какая-то надпись на китаё-японско-корейском и просит нажать Х для работы с образами,нажимаю-и ничего.был-бы он хоть целиком на английском-разобрался бы.и еще-он не определяет ID и размер юмд диска,пишет название-**********.Версия исо-1.960.хен-6.20 TN-C.у тебя TN-B!в ней вроде что-то работало- http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432тут я был и все перепробовал.может матерь мешает.

ErikPshat
24.01.2011, 17:30
SSPSP_FILE_NAME = screenshot_%num2Отвечает за название скриншота.
Когда ты INI удаляешь, то название становится длинным из цифр. Там заложен год, дата, время.

В общем, как я понял, параметр SSPSP_FINISH_MESSAGE = ONвлияет на запуск игр.
А его отключение, решает проблему с запуском.

KirJan-DeSign
24.01.2011, 17:50
В общем, как я понял, параметр влияет на запуск игр.
А его отключение, решает проблему с запуском.
ДА!:unknw:причем каким-то странным образом.а так сейчас и файл на месте,и скрины снимаются,и игры запускаются:yahoo:.а!вот еще:нельзя сделать скрин меню выбора образов прометея,получается черная картинка.а понять,что сделался скрин можно по особенному морганию лампочки "чтение флешкарты".тестирую дальше.....

SunTexnik
26.01.2011, 00:52
Господа, кто нашел работающий скриншотер для PSPgo 6.20?
Как я понимаю, плагинам довольно трудно работать с внутренней памяти, из за того что она ef0, а не ms0
В любом случае, ни SpeedPNG ни SVC не завелся (второй вообще вешает консоль при попытке загрузки приложения)

pvc1
26.01.2011, 06:19
По моему называется Screenshotlugin, у меня работает, не его ли Yoti в PSP Ident вставил для сохранения скринов на PSP Go ?

ErikPshat
26.01.2011, 07:03
Господа, кто нашел работающий скриншотер для PSPgo 6.20?
Как я понимаю, плагинам довольно трудно работать с внутренней памяти, из за того что она ef0, а не ms0
В любом случае, ни SpeedPNG ни SVC не завелся (второй вообще вешает консоль при попытке загрузки приложения)
А ну, попробуй...

Добавил в шапку отдельно ->>>

ErikPshat
26.01.2011, 16:29
Ну так что? За весь день никто не смог проверить скриншотер?
Ни у кого на нашем форуме гошек нема?

SunTexnik
26.01.2011, 16:31
Работает, шмаляет скрины за полсекунды. Но только в XMB и прометей лоадере. При запуске ISO с лоадера плагин выключается. Протестить на официальных играх пока не могу, после всех танцев с прошивкой и даунгрейдов слетела активация.

ErikPshat
26.01.2011, 16:57
SunTexnik, то есть, в XMB и в программах скрины снимает, но из-под Prometheus_ISO_Loader в играх уже не снимает.
Ты случайно путь к плагину не удалил в game.txt?

...после всех танцев с прошивкой и даунгрейдов слетела активация.Хех, у тебя удалился act.dat из flash2? Или как там он на гошках называется.

ScreenShotPNG Speady Plugin for PSPgo - добавил в шапку.

enchee
26.01.2011, 19:40
Тут человек на сопредельном сайте предложил для 6.20 TN(C) способ запуска игр требующих более высокие версии ПО.

"I found a way to play 6.37+ games with the "version.txt". There is NO plugin to play 6.37+ games right now, so this is the ONLY way to do it. This will also let you play any games below FW 6.37. This will also allow you to play games above 6.37 IF higher FW games are released

How to Install:

• make a txt file called "version.txt" inside the seplugins folder
• Copy and paste this into the "version.txt" file

release:9.99:
build:4047,0,3,1,0:builder@vsh-build6
system:55383@release_999,0x06070010:
vsh:p6544@release_999,v56454@release_999,20091118:
target:1:WorldWide
Как вы думаете, будет работать?

vit9696
26.01.2011, 20:01
Скажу так - метод уже давно известен, если бы вы вернулись страниц этак на 7.....
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=927774&postcount=438
А здесь его весьма исковеркали.... .Что это за быдлосайт........ :-)
Разница в совместимости с 6.37 только в version.txt от 6.37.....

Но метод работает далеко не всегда... Хотя какие-то демки действительно запускаются, а соответственно и ПСН игры....

SunTexnik
26.01.2011, 22:41
ErikPshat, ну я ж не совсем дурочка) Да и в прометее он нормально снимает.
А файл удалился когда flash1 форматировал после даунгрейда.
vit9696, метод работает, если игра не требует от прошивки новые ключи или nid'ы. Сопсна почему все образы и патчили сначала методом mc707 а потом еще кучей других. Так что парень который "придумал" этот супер метод - изобретательностью явно не отличается.

ErikPshat
26.01.2011, 22:48
А файл удалился когда flash1 форматировал после даунгрейда.Файл разве во Flash1 хранится?

Mercyful
27.01.2011, 00:06
vit9696, метод работает, если игра не требует от прошивки новые ключи или nid'ы. Сопсна почему все образы и патчили сначала методом mc707 а потом еще кучей других. Так что парень который "придумал" этот супер метод - изобретательностью явно не отличается.
Вчера пытался донести эту же информацию до vit9696. Надеюсь, что у тебя получилось.

DarLeg
27.01.2011, 00:10
Работает, шмаляет скрины за полсекунды. Но только в XMB и прометей лоадере. При запуске ISO с лоадера плагин выключается.

Подтверждаю: плагин в играх не работает. Проверял так же и на демках.

Yoti
27.01.2011, 02:15
Одна из фишек нового ХЕНа
Now I learned about the Davee $v1 trick to find out power_buf_address mentioned in TN-C. It's very impressive.
sceKernelPowerRegisterCallback on an already registered slot would leak its power_buf_address in $v1.
Кто не понял - игнорируйте.

ErikPshat
27.01.2011, 04:20
Одна из фишек нового ХЕНаЭто ты из этой темы из спойлера спёр?: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=935336&postcount=1

frostegater
27.01.2011, 08:34
Мне довольно давно пришла вот такая идея!
Я думаю, что все очень сильно благодарны Total_Noob за его труды над HEN`ом и просто словами эту благодарность не выразить

Я предлагаю ему помочь материально хотя бы по стольнику.
Ведь если все скинутся по чуть чуть, то наберется довольно приличная сумма для выражения нашей благодарности:)
Предлагаю создать кошелек PayPal от имени Администратора нашего форума(надеюсь, что ErikPshat поддержит меня), скинуться на этот кошелек в течение недели и отправить TN.
Я тоже скинусь:)и надеюсь на вашу поддержку
Кто хочет сам отправить TN, можете ложить на этот кошелек (https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=8158859), о котором TN сам говорил у себя на блоге (http://total-noob.blogspot.com/)
Кто думает, что это фейк, то прошу посмотрет опять же на офф блоге TN

Wes64
27.01.2011, 09:08
Мне довольно давно пришла вот такая идея!
Я думаю, что все очень сильно благодарны Total_Noob за его труды над HEN`ом и просто словами эту благодарность не выразить

Я предлагаю ему помочь материально хотя бы по стольнику.
Ведь если все скинутся по чуть чуть, то наберется довольно приличная сумма для выражения нашей благодарности:)
Предлагаю создать кошелек PayPal от имени Администратора нашего форума(надеюсь, что ErikPshat поддержит меня), скинуться на этот кошелек в течение недели и отправить TN.
Я тоже скинусь:)и надеюсь на вашу поддержку
Кто хочет сам отправить TN, можете ложить на этот кошелек (https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=8158859), о котором TN сам говорил у себя на блоге (http://total-noob.blogspot.com/)
Кто думает, что это фейк, то прошу посмотрет опять же на офф блоге TN

IMHO нельзя, за это его могут посадить типа торговал хаком

ErikPshat
27.01.2011, 09:10
Frostegater, опять затея повторяется )))
Он уже писал: NOT PayPal!

frostegater
27.01.2011, 09:25
Эх... жалко, парень старался, а благодарности от юзеров никакой нельзя выразить
EriKPshat, ну вот опять я лохонулся xDD

DARK-MAN-X
27.01.2011, 15:22
Он уже писал: NOT PayPal!
тогда вэбмани xD
а чего он так интересно?

и к стати установил 6.20 TN-C....огорчает частый вылет плагинов после выхода из игры.
на A версии такого ни разу не замечал

vit9696
27.01.2011, 15:32
и к стати установил 6.20 TN-C....огорчает частый вылет плагинов после выхода из игры.
на A версии такого ни разу не замечал
Об этом уже известно ТН.... Надеюсь, что он исправит ошибку в ТН-Д....

DARK-MAN-X
27.01.2011, 15:45
В PSN пускат но скачать так и ничего не даёт.
ошибка на этапе активации контента

fandorinua
29.01.2011, 15:36
есть какие нибудь шансы запустить Pinball Heroes под хеном? скачать например тут (http://www.ex.ua/view/1242837). у меня есть один стол из всех c psn, очень хотелось бы поиграть в другие) по форумам почитал ни у кого не запускается, но все обсуждения еще до выхода хена задолго.. Там в архиве помимо самого eboot еще куча других файлов, пробовал конвертировать, конвертится только сам eboot..

ps забыл написать что при запуске пишет что надо обновиться с 5.00 до 6.20

frostegater
29.01.2011, 15:53
fandorinua, Pinball Heroes игра из PSN? или ISO?

fandorinua
29.01.2011, 16:35
Frostegater,из PSN, вот что в архиве

http://clip2net.com/clip/m26569/1296308134-clip-7kb.jpg

frostegater
29.01.2011, 17:01
fandorinua, не должно вроде , попробуй запустить, ведь метод тыка никто не отменял:)(просто у меня псновских игр нет)
А если не получится, то из под оффа играй

fandorinua
29.01.2011, 18:15
я наверное немного не так выразился. из PSN у меня игра не полная, можно сказать 1/4 часть, и она имеет вид одного файла eboot.pbp.

то что на скрине выше это выложенный везде архив, в том числе и по ссылке что я дал, полной версии.. вот она у меня и просит обновиться под хеном:

http://clip2net.com/clip/m26569/1296314126-screenshot_03-98kb.png

под оффом запускается, но доступна только как раз эта 1/4 часть, видимо потому что где то валяется файл лицензии..

кстати пробовал для интереса свой оригинальный eboot сконвертировать eboot2iso, при попытке запуска выбрасывает в XMB без какой либо ошибки
:/

frostegater
29.01.2011, 18:23
fandorinua, удали в папке seplugins version.txt и если у тебя tn-b, то в VSHMENU fake index.dat отключи

DARK-MAN-X
29.01.2011, 18:25
fandorinua, удали из папки seplugins файл version.txt

vit9696
29.01.2011, 18:30
Или скинь туда version.txt 6.37 ;)

fandorinua
29.01.2011, 18:32
спасибо, теперь запустилась под хеном, но в игре все равно пишет "You own 1 of 4". Удалил сейвы и все из папки License - теперь Запуск игры невозможен (80010087).

Под оффом "Неверная информация об авторских правах (8010850Е)".. эх.

vit9696
29.01.2011, 18:36
Слушай, не мучайся - скачай ИСО и не парься. Все равно за игру ты заплатил и имеешь право ей пользоваться....

fandorinua
29.01.2011, 18:40
Слушай, не мучайся - скачай ИСО и не парься. Все равно за игру ты заплатил и имеешь право ей пользоваться....

:) я бы с радостью это сделал, если бы где то был iso. а его нет) просто так бы не писал на форуме. везде выложен архив содержимое которого я выкладывал на скрине)

vit9696
29.01.2011, 20:14
В лс....
А сори вижу - ошибся..... Погоди пока - сам поковыряю.

vit9696 добавил 29.01.2011 в 20:14
Мда - после всех ковыряний - похоже они выложили игру из ПСН (пусть даже и полную) но лицензию не приложили, соответственно работать она не будет :(

fandorinua
29.01.2011, 20:28
В лс....
А сори вижу - ошибся..... Погоди пока - сам поковыряю.

vit9696 добавил 29.01.2011 в 20:14
Мда - после всех ковыряний - похоже они выложили игру из ПСН (пусть даже и полную) но лицензию не приложили, соответственно работать она не будет :(

ну что ж спасибо за констатацию :(

Mercyful
29.01.2011, 20:41
В Pinball Heroes доски идут в качестве DLC контента. Аналогичная ситуация с эпизодами для игры Ape's Quest. Забудьте о запуске игры без её покупки - это невозможно, ибо весь PSN DLC контент пошифрован иным образом. Отличить его можно по расширению .EDAT, что означает Encrypted DATa. С момента появления PSP на рынке и открытия PSN стора ещё никто не написал (и врядли напишет, ибо нет заинтересованности) утилиту для дешифровки DLC.

Максимум, что можно сделать - это дешифровать EBOOT.PBP в ISO при помощи NP Decryptor на консоли того, кто приобрёл игру. Pinball Heroes запуститься, но вы увидите сообщения об отсутствии игральных досок.

Mercyful добавил 29.01.2011 в 20:41
vit9696,
Приложение лицензии ничего не даст. Кури мануалы по дешифровке PSN-контента.
Можно извращенским образом активировать ещё несколько (4-6, не помню точно) копий приложения (согласно лицензии, которую практикует Sony), но я не просто так вставил второе слово в данном предложении.

sidla
30.01.2011, 12:58
Господа! У меня псп2000 с мат. платой та088в3. Поддается ли она Даунгрейду до 5.03 с 6.20? И ещё вопрос настанут ли времена когда исо\ксо игры будут запускаться из XMB ,а не из лаодера?

pHara0n
30.01.2011, 13:15
sidla, да поддаётся. И времена уже давно эти настали (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89656)=)

vit9696
30.01.2011, 13:38
Или еще с помощью содания XMBicon через ISO_tool.
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432
(Так образы используют движок прометеус загрузчика)

DARK-MAN-X
30.01.2011, 14:21
Господа! У меня псп2000 с мат. платой та088в3. Поддается ли она Даунгрейду до 5.03 с 6.20? И ещё вопрос настанут ли времена когда исо\ксо игры будут запускаться из XMB ,а не из лаодера?

на виртуальных прошивках 5.03 они поумолчанию запускаються из XMB

vit9696
30.01.2011, 14:41
на виртуальных прошивках 5.03 они поумолчанию запускаються из XMB
Думаю не надо быть ясновидящим, чтобы понять. что он имел в виду 6.20, когда говорил про лоадер ;)

DARK-MAN-X
30.01.2011, 15:14
vit9696, я думаю не надо умничать.
Он собрался переходить на 5.03,а я его успокоил что на 5.03 такой ситуации не будет

frostegater
30.01.2011, 15:40
Вот реверсинжиниринг TN HEN >ссылка< (http://wololo.net/talk/download/file.php?id=286)
Надо кому нибудь?
Достал у Вулоло (http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=5&t=2119)

ErikPshat
30.01.2011, 16:31
Frostegater, не обманывай, это не исходники, а реверсинжиниринг.

frostegater
30.01.2011, 16:36
ErikPshat, в таком случае это на wololo обманули меня а затем я вас. Там пишут, что это сорсы.
А что такое риверсинжиниринг?

ErikPshat
30.01.2011, 16:45
Frostegater, да ты в шапке той темы посмотри на вложение и его название.
И посмотри на название файла, который ты предлагаешь скачать.
Wololo так свои исходники никогда не называет )))

Реверсинжиниринг, это когда берут декриптованный файл программы и дизасмят его дизассемблером. Потом из полученного результата восстанавливают картину написания исходников.

frostegater
30.01.2011, 16:53
ErikPshat, ааа ну тогда прошу извинить меня
шас пост редактну
Это что получается можно проредактить риверсы и собрать свою модернизацию HEN?

vit9696
30.01.2011, 16:56
Получается что так - но вот только простым смертным как я такое не дано....

ErikPshat
30.01.2011, 16:56
Frostegater, так всегда и делается со всеми прогами, если аффтар не даёт исходников.

Вот тебе инструменты (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85874) и вперёд в путь дорогу...

frostegater
30.01.2011, 17:02
ErikPshat, ооо щас буду риверсить LIGHT VSH MENU:)
Просто TOcean исходники не дал

Yoti
30.01.2011, 18:08
Вот реверсинжиниринг TN HEN >ссылка<
Давным-давно репозиторий на гуглокоде существует, с сорцами. Ес-сно реверснутыми. Если быть точнее, то это декомпил + ручные правки.

YoXazzz
30.01.2011, 22:34
Здесь что, без демки патапона всё ставится? ;)

DIIGMO
30.01.2011, 22:36
YoXazzz, Ну да, подписали-же хен))))

ErikPshat
30.01.2011, 22:41
Может прежде, чем задавать глупые вопросы, стоит прочитать, что написано в шапке?

YoXazzz
30.01.2011, 23:14
Всё перепрочитал три раза и всё равно не смог поверить своим глазам) Спасибо)

Resister
31.01.2011, 17:00
Здраствуйте, недавно нарыл фишку, что с помощью iso tool`a (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432) можно прямо из XMB запускать игры, вот инструкция:
устанавливаем и заходим в iso tool 1.959
там выбираем игру и жмём x
потом в меню выбираем Make XMB-ICON
пошла установка иконки
когда установка закончится жмём x
выходим из программы и иконка игры установлена!

Resister добавил 31.01.2011 в 17:00
Причем запускается все.....
ЗЫ:Метод проверен на 6.20 TN-C

MurametS
31.01.2011, 20:10
Resister, все уже давно знают, кэп. Кури форум

GorRiLa
31.01.2011, 22:59
Всем ку.
Проблема такова-
На прошивке 6.35 купил игрулек.
И щас они не запускаюца.
Что делать ?

DIIGMO
31.01.2011, 23:03
GorRiLa, ты же вроде делал данунгрейд?
Тогда у тебя что-то подобное
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=935206#post935206
И если у тебя файлы активации затёрлись, то уже ничего не сделать(если они у тебя где-то не завалялись).

DARK-MAN-X
31.01.2011, 23:04
GorRiLa, запускай без ХЕНа их.
и тебе в другую тему