PDA

Просмотр полной версии : 6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

DARK-MAN-X
16.03.2011, 23:08
вторая часть работает нормально, правде в самом конце игры вешается на финальном ролике
там все ролики там 3 из 5 роликов вешали консоль.приходилось их пропускать.

первый Дино Кризис очень глюкаво шёл и на м33 с попслоадером
ну я надеялся всё же на то что попсы в 6.35 уже поправили. видимо их со времён 5,00 никто не изменял.

мне интересно почему до сих пор попсылоадер не поправил для 6.хх

DARK-MAN-X добавил 16.03.2011 в 23:05
Какой практический толк от функции NoDRM Engine ?

DARK-MAN-X добавил 16.03.2011 в 23:08
и у всех качается нормально всё из PSN ?

Yoti
17.03.2011, 01:04
Почему не портировали ещё виртуалку на 6.37?
Какой практический толк от функции NoDRM Engine ?
Не стыдно хелперу такие банальные вопросы задавать?

и у всех качается нормально всё из PSN ?
У меня - да. Демки, темы, DLC для MGS: PW и Resistance Retribution играется.

DARK-MAN-X
17.03.2011, 19:48
У меня - даа у меня даже с оффа 6.37 выдаёт ошибку активации!

Не стыдно хелперу такие банальные вопросы задавать?
ну лучше уж тогда не знать дальше и сидеть на ****. это намного лучше.
я знаю что за DRM но какой практический толк я не пойму.
ну а почему виртуалку я не знаю...ведь есть же подпись.

DARK-MAN-X добавил 17.03.2011 в 19:48
у всех зарядка от USB не работает?

pHara0n
17.03.2011, 21:51
у всех зарядка от USB не работает?
В рекавери опцию включил?

DARK-MAN-X
17.03.2011, 22:04
pHara0n, та я вроде как хелпер...
вроде как бы включил прежде чем вопросы задавать...
она всё таки работает но включается минут через 5 и то только если активирован режим юсб

И всё же огорчён тем что никто портировал попслоадер на 6.35
все игры которые идут на 5.00 без упоминаний с каким попсом запускать идут и на 6,35 нормально. а вот если нужно использовать другой попс то уже облом...
вывод.Ничего не было изменено ещё со времён 5,00.
хотя очень к статит пришлась функция тонкой настроки расположения и геометрии картинки. и мне кажеться графика чуток лучше стала хотя не факт

vgor
17.03.2011, 23:29
Чем чаще ты перезарежаеш литео-ионную батарею тем меньше у неё срок службы.

DARK-MAN-X
17.03.2011, 23:38
vgor, какое это имеет отношение к лохо работающей зарядке по USB ?
и баратарее плохо длаеться не от того что её заряжаю она не зарядиться больше чем надо так ка стоит предохраниетль от перезаряда.
Хуже становиться от полного цыкла разрядки и зарядки.
я химик и знаю это сам

vgor
18.03.2011, 02:25
DARK-MAN-X Можно поподробней о полном цикле заряда и разряда?Может я неправильно понял.Читая из другого источника.

frostegater
18.03.2011, 15:14
vgor, хех, литео-ионовую :D... ты ещё никель-кадмиевую не юзал - жесть! Эффект "памяти" убивает. Чуть прервал зарядку и хрыньдец аккуму...

Можно поподробней о полном цикле заряда и разряда?

Ну батарея изнашивается просто, а так и прерывание зарядки несет плоды (ничтожные)... , но все же я на фат одну износил уже (с 2006го года жила и тока щас сдохла) ...

DARK-MAN-X
18.03.2011, 16:10
но все же я на фат одну износил уже (с 2006го года жила и тока щас сдохла) ...
Удивительно.
У меня просто на телефонах батарейки раз год ложатся...каждый день заряжаешь всё такое.
А вот на PSP уже почти год и вроде хуже не стала)

vladuzz
22.03.2011, 16:57
а как игры запускать на ней?)

frostegater
22.03.2011, 17:02
vladuzz, кидаешь в папочку ISO в корне карты памяти и играешь...
А вообще ФАК (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480) читай

gearsofwar6
23.03.2011, 10:40
а можно на этой прошивке ядро поменять ?

lupus
23.03.2011, 10:47
поменять на что?

gearsofwar6
23.03.2011, 10:50
поменять на что?
на 1.50

pHara0n
23.03.2011, 12:32
Имхо, настал тот момент, когда можно попрощатся с, до дыр заезженной, старой, доброй, 5.00 M33-6! На данный момент 6.35 PRO имеет ряд преимуществ перед старушкой, хотя без недостатков тоже не обойтись, однако преимуществ заметно больше.

Итак, недостатки: прошивка слетает после выключения консоли; какие-то плагины всё ещё не работают на данной прошивке; нет ускорителя карты памяти.
Первый недостаток является недостатком только для прошиваек, для остальных - других вариантов нет). Второй недостаток с течением времени будет устранён 100%. Про ускоритель: его отсутствие нисколько не заметят те пользователи, которые привыкли играть в несжатые чистые образы, т.к. скорость загрузки iso одинакова на всех, ныне существующих кастомах! Об этом свидетельствует эксперимент (http://pspfaqs.ru/faqs/968-sravnenie-skorosti-zagruzki-igr-v-proshivkax-500.html) SeeD'a, плюс я сам лично проверял - чистый образ GTA:LCS на 5.00 M33-6 с ускорителем и на 6.35 PRO-B3 без него грузится одинаково!

Преимущества: новое ядро; возможность запуска образов новых игр БЕЗ вмешательства в образ (тн чистые образы); полный, свободный доступ в PSN; няшки типа Digital comics и SensMe Channels.
Во всём остальном функционал прошивок совпадает.

Подведу итог. Если у вас приставка не для того, чтобы взламывать пентагон, высчитывать 1000-ную цифру после запятой Пи, или хацкерить сервы playstation.com, используя при этом супер-пупер плагины, которые были написаны очеень давно и даже на старых прошивках работают только после танцев с бубнами, а для того чтобы смотреть фильмы, слушать музыку и играть - 6.35 PRO лучший вариант. (сложное предложение получилось, не правда ли)))

Просьба не кидаться камнями с криками "6.20 TN п***е, сасии!!!" и т.п., прочитайте первое слово в этом посте.

frostegater
23.03.2011, 15:25
Просьба не кидаться камнями с криками "6.20 TN п***е, сасии!!!" и т.п., прочитайте первое слово в этом посте.

ИМХО Только из-за первого слова не стану это делать! :D
С м33 или 6.20 TN в жизни не слезу. Поставил бы её только если у меня 9г была. Хотя мне вообще ризона ноль, я ведь последние полгода включал тока Теккен 6 и то на ПС3, когда не было чем заняться с малым...

pHara0n
23.03.2011, 17:29
С м33 или 6.20 TN в жизни не слезу.
Причины?

DIIGMO
23.03.2011, 17:47
Причины?

а какие причины что бы слазить? Из явных только псн, остальное так.
Например
новое ядро
чувство гордости что-ли от этого появляется? xDxD
А ускоритель может особо на игры не влияет, но при прослушивании музыки он помогает, например, flac без него тормозит.
Фильмы скорее всего, что там, что там одинаково воспроизводятся средствами стандартного плеера.
Так что если не ходить в псн, не вижу ни одной причины, зачем нужно слезать с постоянной прошивки, тем более самой лучшей)

pHara0n
23.03.2011, 18:18
а какие причины что бы слазить?
Я их уже называл.
чувство гордости что-ли от этого появляется?
Некоторые уважаемые личности (не буду говорить кто конкретно) после появления 6.00 кричали, мол, ядро!! новое ядро, круто, разработка новых плагинов и прог!! Как по мне - ни какой разницы.
Для меня основополагающим фактором является запуск нетронутых образов и доступ в PSN. Для кого-то проигрывание flac и ускоритель. Я ж сказал, что это имхо, и принуждать кого-то обновиться я не собирался.

DIIGMO
23.03.2011, 18:19
запуск нетронутых образов
Как бы прометей-прошивки это прекрасно делают.
Как по мне - ни какой разницы.
Да не, разница есть: некоторые плагины и хомки на нём не работают xDxD

pHara0n
23.03.2011, 18:35
Как бы прометей-прошивки это прекрасно делают.
Знаю, но нет доверия у меня к этим "Прометей-прошивкам", юзал, не понравилось.
Да не, разница есть: некоторые плагины и хомки на нём не работают
Ну это-то да =)

DIIGMO
23.03.2011, 18:37
но нет доверия у меня к этим "Прометей-прошивкам"
Странно как-то, особенно если учесть, что автор прометея и данной прошивки это одно лицо)))

pHara0n
23.03.2011, 18:39
Странно как-то, особенно если учесть, что автор прометея и данной прошивки это одно лицо)))
Одно дело - костыль к старой, непредусмотренной к этому прошивке, другое - использование функций новой прошивки, которые в ней изначально.

DIIGMO
23.03.2011, 18:51
pHara0n, это только пока, потом, как ты говоришь, использовать костыль придётся и на данной прошивке. Для некоторых игр уже сейчас он требуется, например МХ3 и его 6.36.
То же самое касается псн.
Как долго это будет зависит от расторопности сони, но что-то они затягивают с 6.40)))

pHara0n
23.03.2011, 19:02
Ditemzy, да, но костыль будет не такой громоздкий и с меньшими глюками. Да и 6.40 PRO может выйти.

DIIGMO
23.03.2011, 19:08
да, но костыль будет не такой громоздкий и с меньшими глюками.
В это мне почему-то не особо верится. Да и после использования прометея на m33 я бы не назвал его глючным. Единственно что было, это проблемы с сейвами на более новых версиях.

Да и 6.40 PRO может выйти.

смешно, учитывая сколько искали предыдушие хены, после закрытия предыдущих дыр. Да и на подпись я бы не особо надеялся в новой прошивке.

frostegater
24.03.2011, 03:44
pHara0n, если ты считаешь, что прометей - это костыль, то GEN-C и B после A тоже костыль, т.к. позволяет запускать игры от 6.00 (GEN-C).
А те кто считает, что 6.00 - новое ядро, новые примочки... Ничего подобного, это лишь добавит проблем разрабам по обработке и адаптации старых программ и плагинов (одно и то же, только разные среды использования. Вообще как работает подгрузка плагинов - это по сути дела функция по подгрузке модуля к прошивке pspSdkLoadStartModule(file , partition);), которая может и в прогах использоваться и в VSH, но пути к модулям прописываются в txt файлах конфигурации)

Да и 6.40 PRO может выйти.

Единственное я могу тебе сказать, что 6.37kernel на непрошивайках скорее всего будет довольно скоро. Это не ИМХО. Без комментариев...
А 6.40 CFW на прошивайках скорее всего neur0n захапает...

Я бы надеялся на подгрузку official kernel, который юзают упдатеры...

pHara0n
24.03.2011, 11:16
pHara0n, если ты считаешь, что прометей - это костыль, то GEN-C и B после A тоже костыль, т.к. позволяет запускать игры от 6.00 (GEN-C).
Костыль, лютый, кривой костыль. И так считаю далеко не я один.
А те кто считает, что 6.00 - новое ядро, новые примочки... Ничего подобного, это лишь добавит проблем разрабам по обработке и адаптации старых программ и плагинов (одно и то же, только разные среды использования.
Может быть это так и есть, но некоторые люди, очень хорошо разбирающиеся в этом, были рады новому ядру, причины не указав.

Yoti: Гениусы, конечно, верно думают, но я с ними не согласен. Выпустили бы прошивку, а каждый бы сам решал: хомки или свистелки-и-перделки-на-новом-ядре.

pHara0n: Имхо перешли бы не многие, потому что к хорошему быстро привыкаешь) Почему многие остались на 5.00 М33-6, хотя есть более новая 5.50? да потому что м33 вся вылизана до идеала и ей намного приятней и удобней пользоватся чем 5.50, тоже самое с 6.00, ну поставим мы её, поюзаем комиксы недельку и всё. заскучаем по хомбрюшкам...

Yoti: поскучаешь неделю, поскучаешь другую - и загрузишь обновлённые хомки. Между прочим, я не просто так про право выбора написал. Если кому-то нужны хомки, этот кто-то пусть и не обновляет. А лично я по паре раз в день на 6.20 апаюсь и лично мне без разницы офф она или кастом - мне ядро нужно.

pHara0n: я не против, я тоже за свободу выбора) на сайте генов появилась информация о том что новые прошивки выйдут 15 декабря, и судя по описанию укоритель карты они так и не прикрутят
кстати, Yoti, а можешь мне сказать про это "новое ядро"? просто я ставил 6.20 офф, вроде ни каких отличий, чего в нём такого супер-пупер, что на него надо переходить?

Yoti: ядро это скучная вещь, и его описание будет сухим перечислением красивых слов. Мне 6.10 нужна ради сенс ми и демки МГС, а 6.20 ещё и ради комиксов (не так важно).

frostegater
24.03.2011, 11:53
но некоторые люди, очень хорошо разбирающиеся в этом

Судя по копипасту ты и о себе говоришь чтоле? ,без обид :D

Yoti: Мне 6.10 нужна ради сенс ми и демки МГС, а 6.20 ещё и ради комиксов (не так важно).

Это главное, остальное можно даже было и не цитировать...

pHara0n
24.03.2011, 16:36
Судя по копипасту ты и о себе говоришь чтоле? ,без обид
Разве не видно по копипасту кто не знает в чём прелести нового ядра, а кто знает, но не говорит? Судя по твоему ответу ты читать не умеешь, без обид.
Это главное, остальное можно даже было и не цитировать...
Опять подтверждение того, что читать ты не умеешь.

pHara0n добавил 24.03.2011 в 16:36
Тем временем, немного новостей:
Сегодня совершенно особый день для всех нас, я и Azn, мой близкий друг, проверили наш прототип онлайн разработки PRO-C, и мы добились успеха (хотя с небольшими ошибками)!
-PDP Emulation теперь работает должным образом и, следовательно, Adhoc Transmission по IP.
-Group Management в большинстве своём работает должным образом, небольшие ошибки выявлены, во время тестирования.
-Trigger Schemata теперь работает! Наконец-то больше нет опросов! Сетевая скорость / Улучшения задержки!

Только немного доработки, и первые Adhoc Titles основанные на PDP должны быть работоспособными.

Прежде, чем люди не начали задавать вопросы... должно пройти некоторое время перед Killer Titles, такими как Dissidia Duodecim и подобными, котрые будут поддерживаться. Потому что они используют весь доступный Adhoc Arsenal, PDP, PTP, Matching, и т.д. однако не волнуйтесь, разработка поддержки этих игр, не означает, что мы не работаем над проектом.

Источник: http://blog.coldbird.co.cc/

vgor
25.03.2011, 06:44
Ещё такой вопрос.После установки 635PRO-B3 Updater RU.Перезапускть её можно через FastRecovery или теперь только через Updater RU.Чтобы русский остался?Принципа их работы незнаю .Надеюсь на понимание..

frostegater
25.03.2011, 07:44
Ещё такой вопрос.После установки 635PRO-B3 Updater RU.Перезапускть её можно через FastRecovery или теперь только через Updater RU.Чтобы русский остался?Принципа их работы незнаю .Надеюсь на понимание..

Нет, всё также. FastRecovery всего лишь записывает данные в оперативу, которые необходимы для подгрузки модулей прошивки... Такчто смело юзай FastRecovery от pro-b3_eng

vgor
25.03.2011, 07:58
Frostegater Спасибо!Перед заменой на рус.Уверенность в правильном шаге добавил.

fedodd
25.03.2011, 15:27
Здравствуйте,

я новичок и, поэтому, внимательно перечитывал FAQ, но вопросы по данному топику всё-равно есть. У меня Psp Brite(3005) с прошивкой 6.35. Обычно, чтобы поиграть, запускаю HEN, который делает прошивку 6.35 PRO и позволяет запускать Прометей, ну, и из Прометея игры.

Некоторые игры под Прометеем не идут (Rockband Unplugged, Dj Max), смена драйера не помогает. Хочу попробовать эту прошивку. Вопрос: это ведь виртуальная прошивка? т.е. после выключения, разряда батареи. прошивка сбросится на стандартную 6.35?

frostegater
25.03.2011, 15:44
fedodd, ну да будет слетать, я тебе рекомендую откатиться на 6.20 TN, там есть prrmanent patch, который сделает хен постоянным.

ErikPshat
25.03.2011, 16:29
блин. у меня слимовская оригинальная батарейка.
а первые 2 байта это E2 04Эмм, не сразу заметил.
Так у тебя батарея на 1250 mAh (04E2)

Ах да, что за новое Рекавери v7 (http://wololo.net/talk/viewtopic.php?p=47537&sid=c3177b2c990c09ba34087110d1e193bf#p47537) для 6.35 PRO-B3 и для 6.20 TN-D.

Credits:

-Vit9696: Discovering How To Source Code, Original Installer/Patcher
-Punker69/Sean994: New Safer Installer/Patcher, Idea for making it work on PSP-1000 & Dumping PRO Recovery.prx
-Coldbird & Virtuous Flame: Permanent TN-D Patcher
-TOcean: Ultimate Recovery menu for 6.20 TN !
-Ceikor: for Ultimate Recovery Menu for hackable PSP's
-Wizarddoctor: He has also made ​​a recovery menu after 26 hours after I delivered but without functions.Понятно, тема закрыта, все забрикались :D

pHara0n
25.03.2011, 19:20
Новость от 24 марта:
Проведя некоторые тесты, я вместе с друзьями, устранили проблемы группового управления и добавили пользовательские значения тайм-аута / сохранение доступа к серверному коду, наконец можно выйти из системы без катастрофического отказа сервера.
Если не будет никаких неприятностей, то мы можем запустить общедоступный тест в эти выходные.

Источник: http://blog.coldbird.co.cc/

pHara0n добавил 25.03.2011 в 19:20
Кстати люди, функция "Block Analog in Game" не работает, по крайней мере в GTALCS, а вот игра из-за неё начинает тормозить. Сам не знаю почему, но у меня функция эта включилась сама по себе (либо она по дефолту включена), поэтому советую зайти в рекавери и проверить, отключена ли она.

pHara0n
27.03.2011, 14:48
На сайте http://blog.coldbird.co.cc/ появилась ещё одна новость, в которой сказано, что появились некие проблемы и запуск онлайн редактора отложен, однако выпуск новой CFW будет в скором времени. Сорри что без без нормального перевода, может вечером добавлю.

V A S A B I
28.03.2011, 16:40
Итак, недостатки: прошивка слетает после выключения консоли Это что каждый раз чтобы поиграть пиратскими играми с флэхи надо подключатся к компу и заново устанавливать прошивку ,можно поподробней для тех кто в танке

frostegater
28.03.2011, 16:46
V A S A B I, зачем к компу? Установил прошивку и пользуйся FastRecovery (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2231&d=1299962332) при каждом слёте.

Zbep777
28.03.2011, 18:51
V A S A B I, да и слетает только при полном выключении консоли (долго держать рычажок отключения).
При обычном выключении ничего не слетает.

DARK-MAN-X
28.03.2011, 18:52
При обычном выключении ничего не слетает.
это называется режим ожидания

GorRiLa
28.03.2011, 22:27
Ну и где наш ожидаемыи ?
PRO-C ,

dmann73
28.03.2011, 23:23
Bопрос к кому то адресован ?

alex1216
29.03.2011, 00:22
Ну и где наш ожидаемыи ?
PRO-C , Наверное, будет позднее, чем В-4.

Coldbird (http://blog.coldbird.co.cc/?p=447)
Как вы, ребята, заметили, я в настоящее время работаю над Online режимом, который мы намерены добавить в PRO-C, в то время как VF занимается в данный момент PRO-B4.

blindX
29.03.2011, 21:25
blindX добавил 29.03.2011 в 21:25
А имеет смысл прошивать 1004ую пспху с 5.50 ген-д2?
И возможно прошить сразу с 5.50 ген-д2 или как?
А то я что-то подзабросил пспху, сейчас достал и думаю чо как.

DIIGMO
29.03.2011, 21:30
blindX, если в псн не собираешься, тогда смысла нет.
Тебе достаточно будет прометея поставить
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88498

Keiichi_kun
29.03.2011, 21:41
blindX, прочитать тему так сложно? Читать всю тему влом? Так может тема большая из-за того, что многие по 10-ть раз переспрашивают одно и тоже? На предыдущей странице pHara0n и Ditemzy спорили насчёт рациональности перехода с m33-6 на pro-b. В про-б сейчас есть свои нюансы. На вашем месте я бы не шился. Хотя можете попробывать, т.к. у вас всегда есть возможность отката.

pHara0n
30.03.2011, 13:11
На сайте http://blog.coldbird.co.cc/ новая новость! В ней сказано, что разработка PRO-C и онлайн режима разработки ещё продолжается, и требует больше времени, чем предполагалось. Так же дана информация по поводу релиза новой версии PRO-B4, в которой будут добавлены следующие нововведения:
-New ISO Driver “Inferno” (boosting game compatiblity by a lot)
-Version.txt Display (people wanted it, there it is)
-Improved Plugin Compatiblity (NID resolver changes + other fixes)
-Custom PSX Manual Compatiblity
-Parental Level Check for ISOs
-Anti NBGI Fixes (fixes a bunch of “broken” games)
Пока это не полный список того, что нас ожидает в новой прошивке.
В течение следующий недели команда будет работать над PRO-B4 и разработкой онлайн режима, а пока нам остаётся следить за новостями!

DARK-MAN-X
30.03.2011, 14:35
-Custom PSX Manual Compatiblity
сдёрто наверное у нейрона...а может они и дружат

Version.txt Display (people wanted it, there it is)
отображение версии прошивки из текстовика?

-New ISO Driver “Inferno” (boosting game compatiblity by a lot)
надеюсь реально драйвер а не как ME драйвер который наверняка M33 :)

-Parental Level Check for ISOs
ВОТ ОНО!!!!!!!!!!!
ЭТО то чего я ждал с самого первого дня когда дал друщьям погонять PSP =)

pHara0n
30.03.2011, 14:46
отображение версии прошивки из текстовика?
Судя по всему - да. Не понятно кому могло это понадобится)

-Custom PSX Manual Compatiblity, а что это "compatiblity" даёт??

DARK-MAN-X
30.03.2011, 15:18
pHara0n, в вышедшей вчера 6.35 Custom b17 и 6.37 ME-7 добавили поддержку кастомных инструкций к PSX играм...
ну имеется ввиду document.dat
В 6.35 PRO-B3 этого ещё не реализовали

fess_av
01.04.2011, 08:53
Помогите!!! Че делать, я значит пытаюсь поставить 6.35pro а он мне пишет sorry! This program requires 6.35

Stivenson
01.04.2011, 09:15
Помогите!!! Че делать, я значит пытаюсь поставить 6.35pro а он мне пишет sorry! This program requires 6.35

Внимательно читаем шапку:
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.

fess_av
01.04.2011, 09:20
Кстати у меня родная прошивка 6.20

frostegater
01.04.2011, 10:24
fess_av, скачай отсюда (http://narod.ru/disk/275627001/635.PBP.html) и установи...
Осторожно! Не прерывай установку, а то будет программная поломка...

slepid
01.04.2011, 13:29
Уже год не менял прошивку на 3000, стоит ли переходить с 5.03 ген-ц на этот ваш ПРО? Какие подводные камни?

frostegater
01.04.2011, 13:43
slepid, определённо не стоит, тебя этими подводными камнями завалит :D ... поставь прометея (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88497) себе, новые игры пойдут...

slepid
01.04.2011, 13:47
Спасибо.

Okaay
02.04.2011, 07:14
Всем Доброго Дня!
Вот купил себе псп 3004(европа) с версией прошивки 6.30
Подскажите что необходимо сделать чтобы читало игры с карты памяти?
Как я понимаю, мне необходимо обновить свою консоль до 6.35 затем скачать эту прошивку(о которой говориться в этой теме)...
Правильно ли я мыслю?
И еще все ли образы игр пойдут на этой прошивке?(П.С. Есть пару лиц. дисков с играми, если это так важно для прошивки консоли)

Всем спасибо за внимание, жду ответа...:good:

И еще, на сегодняшний день это самая лучшая прошивка в моей ситуации?

KirJan-DeSign
02.04.2011, 09:18
Okaay,
1-мы не знаем, прошиваемая у тебя консоль или нет. если нет:
*1.1.-выполнить ВСЁ по инструкции, данной в шапке и в темах, на которые даны ссылки!
*1.2-ПРОЧИТАЙ ВСЮ тему, пожалуйста, чтобы не задавать в дальнейшем вопросы, ответы на которые уже даны.
2-если у тебя прошиваемая консоль и так, ДЛЯ НАЧАЛА:
Горячая линия ПСП (http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)

frostegater
02.04.2011, 10:58
Kirjan-design,
1-мы не знаем, прошиваемая у тебя консоль или нет. если нет:

Вот купил себе псп 3004(европа)
Что на это скажешь?

Okaay, И еще, на сегодняшний день это самая лучшая прошивка в моей ситуации?
Боюсь, что да =(

seomm
02.04.2011, 13:46
как я понял PRO-C никогда не выйдет, Coldbird пишет что прошивка PRO CFW умерла, он перебирается за деньги работать в SONY будет делать защиту для их прошивок, так же он написал что это был трудный выбор но он не такой богатый и ему нужно обеспечить свое будущее. может пошутил? ведь первое апреля было

Sweetnektar
02.04.2011, 13:49
seomm, учти, что эта новость написана им 1 АПРЕЛЯ.

pHara0n
02.04.2011, 13:50
seomm, с переводом первоапрельской шутки что-то ты припоздал)

seomm
02.04.2011, 13:51
pHara0n я только сегодня увидел

pHara0n
02.04.2011, 13:55
Боюсь, что да =(
Заплачь ещё... Это не то, что лучшая в его ситуации, это лучшая в любой ситуации... Консерваторы тоже мне.

pHara0n добавил 02.04.2011 в 13:55
pHara0n я только сегодня увидел
Надо было на дату новости посмотреть)))

frostegater
02.04.2011, 14:20
seomm, наврядли... DaX скорее всего тоже в Sony работает... Очень пичалько, что есть путь с трона на темной стороне на деньги в светлой =(

Frostegater добавил 02.04.2011 в 14:20
pHara0n, Заплачь ещё... Это не то, что лучшая в его ситуации, это лучшая в любой ситуации... Консерваторы тоже мне.
TN респект и нии*ёт!

Sweetnektar
02.04.2011, 16:16
А вот и подтверждение на блоге Coolbird по-поводу 1 апреля -
APRILS FOOL! You guys didn’t believe that did you?
Hehe, sorry guys, I just couldn’t resist there.

Okaay
02.04.2011, 18:14
Все ли образы игр пойдут на этой прошивке?

DIIGMO
02.04.2011, 18:17
Okaay, некоторые могут и не пойти. Но с большинством проблем возникнуть не должно. Конечно, при условии, что они будут "чистыми"(те непатченными)

R122
02.04.2011, 21:46
А когда выпустят Пермомент для 6.35 а то VF уже обещал выпустить патч вместе с B4

DARK-MAN-X
03.04.2011, 01:30
R122, никто ничего не обещал,
Наоборот VF говорил что на 6.35 перманент не покатит.

gdunia
03.04.2011, 03:42
Да перманент не покатит потому-что типо ключи прошивки другие и на данный момент их ломануть нельзя" а на 6.20 почемуто можно....

fess_av
03.04.2011, 10:17
Помогите пришить, у меня стоит родная 6.20 начинаю ставить 6.35 пишет sorry! This program requires 6.35 че делать

gdunia125480
03.04.2011, 10:26
fess_av, Тебе сначало надо обновить на оффицальную прошивку 6.35 а затем уже прошивать на PRO....

fess_av
03.04.2011, 11:11
Теперь все прошил, про поставил в игры с флешки не видит че теперь делать может что в наступилах надо?

alex1216
03.04.2011, 11:22
fess_av, а в какую папку ты кладешь игры?

Запуск homebrew

Папку с homebrew копируйте в /PSP/GAME/. После чего «хомка» становится видна в общем списке категории Игра – Карта памяти.

Запуск образов игр

Образы игр в формате ISO или CSO поместите в папку /ISO/ в корне карты памяти (внутренней памяти в случае с PSP GO), после чего игру можно запустить из меню Игра - Карта Памяти.

Запуск PSX игр

Папку с игрой копируйте в /PSP/GAME/, после чего игра становится видна в общем списке категории Игра – Карта памяти.

Плагины

Папкой для плагинов является /seplugins/. В прошивке есть графическое средство для управления плагинами. Плагины также можно ставить, активировать и отключать через ПК, путем правки файлов vsh.txt (плагины для XMB), game.txt (плагины для homebrew и игр) и pops.txt (плагины для PS1 игр).

DARK-MAN-X
03.04.2011, 13:37
fess_av,http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=951847&postcount=6

gdunia
03.04.2011, 15:24
fess_av,А ты попробуй когда ты в прошивке нажать select если vsh меню появится то действительно у тебя неправильно залиты игры в psp,а если меню не появится значит криво прошил....
Внимательно прочитай всю шапку темы!!!

DARK-MAN-X
05.04.2011, 00:52
НЕ БОЛЬШАЯ ПЛЮШКА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Быстрый запуск Fast Recovery по нажатию иконки Digital Comics
Одно но.Таковой иконки у вас не будет если приставка русского региона то есть х008
На прошивайках решается подменой региона через изменение idStorage
Обладатели русских непрошиваек в пролёте.
файл распаковать в корень карты памяти.
прошу добавиться в шапку

ErikPshat
05.04.2011, 01:05
DARK-MAN-X

Эмм, так этот FastRecovery давно подписали под Digital Comics, как только появился HEN: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=942187#post942187

У кого нет Digital Comics по региону, то есть подписанный FastRecovery под SensMe, где-то в инете летает.
Ну а если трудно найти, то можно и самому подписать и запускать хен через эти пункты, не заходя в меню Игра=>MemoryStick.

ErikPshat
05.04.2011, 06:47
Заходите в раздел "Плагины (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91140)" за часами от PSPgo! ;)

3nXo8mjPy5o

Zbep777
05.04.2011, 11:18
ErikPshat, не, у Go получше будет :)

Рфьфтт
05.04.2011, 18:39
подскажите плиз у меня Psp go,версия прошивки 6.35 если я поставлю эту прошивку то я смогу нормально запускать игры с памяти Iso,cso ??

Zbep777
05.04.2011, 18:54
Рфьфтт, да.

DARK-MAN-X
05.04.2011, 21:09
ErikPshat, я не знал,не особо пытался узнать.
попробую найти и для sens me
нашёл

Рфьфтт
05.04.2011, 23:27
Рфьфтт, да.

А почему она тогда виртуальная называется,или есть какие то огарничения ?

DARK-MAN-X
05.04.2011, 23:45
Рфьфтт, виртуальная прошивка слетает после ПОЛНОГО выключения приставки,но восстанавливается она в секунду без компа

mr.stinky
06.04.2011, 00:35
привет, у меня на фат 5.50 gen-d3 стоит, мне с неё как до 6.35 PRO-B3 обновиться?

DIIGMO
06.04.2011, 00:48
mr.stinky, Обычно люди начинают с чтения шапки темы. Ну это, конечно, если они не понаслышке знакомы с русской письменностью, что позволит после прочтения инструкции выстроить в голове цепочку необходимых действий.
А тебе вообще зачем это? Если не для псн, а для запуска игр, то лучше, наверное, поставить прометея.

mr.stinky
06.04.2011, 00:54
mr.stinky, Обычно люди начинают с чтения шапки темы. Ну это, конечно, если они не понаслышке знакомы с русской письменностью, что позволит после прочтения инструкции выстроить в голове цепочку необходимых действий.
А тебе вообще зачем это? Если не для псн, а для запуска игр, то лучше, наверное, поставить прометея.

Читал, хотел сделать всё по инструкции, видимо, я чайник, не получилось.
Прометея который 5.50 Prometheus-4?
Спасибо)

upd: Вопросов, в принципе, больше не имею, ушел ставить Прометея)

DIIGMO
06.04.2011, 00:58
Читал, хотел сделать всё по инструкции - видимо, я чайник, не получилось.
судя по этому
у меня на фат 5.50 gen-d3 стоит
дело даже дальше подготовки не дошло. Или может ты не в курсе как прошивку обновлять? Так есть же ссылка на инструкцию, которая прячется под "6.35".

Прометея который 5.50 Prometheus-4?
именно.

mr.stinky
06.04.2011, 01:03
дело даже дальше подготовки не дошло. Или может ты не в курсе, как прошивку обновлять? Так есть же ссылка на инструкцию, которая прячется под "6.35".

в курсе. скачивал оф. прошивку 6.35, закидывал в psp/game/update, запускал, появилось "На консоли установлено сист. обеспечение версии 9.90. Обновление не требуется". Вот только после этого я набрался смелости залезть в тему с вопросом. :blush:

ErikPshat
06.04.2011, 01:07
mr.stinky, зайди во flash0:/vsh/etc/ и замени version.txt на оригинальный от твоей прошивки.

Возьми его (оригинал) из вложения, которое в шапке темы 5.50 GEN-D3 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85404)

DIIGMO
06.04.2011, 01:10
Или, как вариант, отключи в рекавери функцию "Use version.txt"
"На консоли установлено сист. обеспечение версии 9.90. Обновление не требуется". Вот только после этого я набрался смелости залезть в тему с вопросом.
С этого и нужно было начинать.

ErikPshat
06.04.2011, 01:12
Или, как вариант, отключи в рекавери функцию "Use version.txt"
При установке официальной прошивки, не прокатит отключение или включение через рекавери.

С этого и нужно было начинать.!!! Вот где истина! :D
Людям просто сначала хочеться заморочить всем голову, а только потом раскрыть правду :D

znm
08.04.2011, 13:24
Virtuous Flame написал в блоге:
PRO-B4 is now complete.

ждем ее в шапке

DARK-MAN-X
08.04.2011, 16:11
При установке официальной прошивки, не прокатит отключение или включение через рекавери.
а у меня прокатила на 6.35 Custom.