Просмотр полной версии : unsemibrick.prx - Восстанавливаем PSP после полубрика Permanent Patch`ем
KirJan-DeSign
28.06.2012, 16:45
Что за плагин ab.prx?
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=993663&postcount=48
dag05rus
28.06.2012, 16:55
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=993663&postcount=48
Что посоветуешь делать?
KirJan-DeSign, ясно.
А чего у dag05rus шапка темы не видна?
KirJan-DeSign
28.06.2012, 17:04
Что посоветуешь делать?
это вопрос не ко мне, а к автору анбрикера.
А чего у dag05rus шапка темы не видна?
уточню для него, что шапка это: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=964730&postcount=1
а так вопрос риторический...ламер?
KirJan-DeSign,
Опа, это как у тебя получилось в твоём сообщении №104 чужую фразу к моему нику привязать ( "Сообщение от vash
Что посоветуешь делать?" ), я такого не писал.
frostegater
29.06.2012, 19:29
Что посоветуешь делать?
юзать abprx, unsemibrick опасно
dag05rus
29.06.2012, 20:02
юзать abprx, unsemibrick опасно
А как запустить ab.prx, или как юзать. Я так и не понял. И как мне вообще войти в режим рекавери, или запустить обновление.
frostegater
30.06.2012, 12:20
dag05rus, тут что не написано??? http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=993663&postcount=48
mete0ra, перманент патча нет?
есть но походу он слетел а то бы рекавери запускался:girl_cray:
включаю семибрикнутую псп с ансемибрикером на карте памяти.
карта памяти лампочка мигает,жду пока появится меню ансемибрикера.Но его нет.Кто может подсказать,что мне делать?
Качал ансемибрик с шапки.И он мне нужен для снятия защиты flash 0
Сегодня 03:20
mak_n70
такая проблема решил поставить сторонюю волну на псп 3008 скачал файл system_plugin_bg.rco заменил vsh/resource/system_plugin_bg.rco пердтем снял защиту и скопировал все папки vsh,font,dic,codepage на пк согласился на замену немного поработала потом пиха зависла при включении появляеця токо sony computer intertaiment виснет и вирубаеся.Прошивка 6.60 плата АТ-95 можно штото зделать
ErikPshat
23.07.2012, 03:06
Прошивка 6.60Нет, этот способ ансемибрика рассчитан только на те консоли, у которых установлен ppatch, т.е. перманентный патч, позволяющий запускаться непрошивайкам в кастом при включении. А в кастоме работают плагины, с помощью которых и можно вернуть файл на место.
У тебя же официальная 6.60 и ты никак не сможешь попасть во Flash0, чтобы вернуть оригинальный файл обратно, т.к. плагины на офф не работают.
Теперь только к мастерам на восстановление прошивки (анбрик), а стоит это 2000.
здрасьте :) проблема в том: знакомые дали PSP, сказали: "Там что-то с прошивкой не так"... а там у приставки вообще все не так... в начале при включении выдавало сообщении об ошибке и нажать кнопку для отмены на всех языках (такое бывает, когда даунгредим до 6.20)... причем приставка включалась снова и снова.. и так пока аккум не достанешь
потом она перестала вытворять такие приколы...
ансемибрикер работает (вылезает окошко с надписями и буквами), но пишет, что флеш0 защищена и ничего сделать не получается.... может кто поможет??
psp 3004 date code 9a
может ты обошёлся полубриком ты пробовал :select: :start: :triangle: :square: и включить или может быть у тебя про тогда незнаю?
может ты обошёлся полубриком ты пробовал :select: :start: :triangle: :square: и включить или может быть у тебя про тогда незнаю?
я хз на счет прошивки... может про..
:select: :start: :triangle: :square: я пробовал нажимать сразу... раньше помогало..... а тут нифига
mr_mama добавил 04.08.2012 в 23:19
так то если заходит в ансемибрике при включении - значит полубрик братюня...
кирпич с зеленой лампой тут не получился
Короче,что-то решил я снести пернамент с пихи,проша 6.2- тн-д,зыза 3008,снёс перманент,перезагрузил пиху и всё...лампа зелёная горит,врубается дисплей,правда нихрина не нём,пиха обращается к карте памяти,и секунд через 10 тухнет.Как я знаю,это вроде полный кирпич,но мало ли,подскажите ламеру,стоит ли мне что-то делать,или только смена платы,заранее спасибо.
KirJan-DeSign
25.09.2012, 20:43
это вроде полный кирпич,
не, полу-брик. теперь согласно инструкции в этой теме: "Метод устарел. Используйте ab.prx." (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=964730&postcount=1)
это всё лечится без проблем...
Спасибо,я попробую,если возникнут вопросы,я могу обратиться за помощью ?
KirJan-DeSign
25.09.2012, 21:30
я могу обратиться за помощью ?
к автору этой темы, естественно. и только в ЛС (Личные Сообщения). он ведь программист)))))
Руки чешутся уже попробовать,нооо,нет возможности залезть в карту памяти :( только завтра,попрусь к другу и через его пиху буду делать
mete0ra, перманент патча нет?
Есть((
frostegater
03.02.2013, 16:35
mete0ra, ну попробуй через ab.prx
super13andy
09.01.2014, 14:03
подскажите плиз как вылечить полубрик на 3004ой с официальной прошивкой,после включения сразу красный экран,если скинуть четырьмя кнопками,то красный после настроек,какая прошивка не знаю,в рекавери не входит....
Survivor13
18.10.2014, 13:12
Выключается 3008-я на B10 6.60 при каждом выходе из игр. Semi-brick?
SILENT-Pavel
20.10.2014, 11:46
Выключается 3008-я на B10 6.60 при каждом выходе из игр. Semi-brick?
А она при этом точно заряжена? Если играть и выходить из игры с подключённой зарядкой к сети - тоже выключается?
Survivor13
20.10.2014, 21:46
А она при этом точно заряжена? Если играть и выходить из игры с подключённой зарядкой к сети - тоже выключается?
Ну конечно же это было сразу проверено ;)
Решилось все даунгрейдом до 6.20, поставил PRO B10 на её основе, permpatch и расслабился))))
Всем спасибо за внимание, то есть SILENT-Pavel-у))
Поможете? Получил полу-брик. Стояла неслетайка на PROppatch. И тут после включения игры или обновления начал появлятся черный экран, а потом вовсе выключаться стала. Что делать в данной ситуации?
Survivor13
19.02.2016, 17:35
Поможете? Получил полу-брик. Стояла неслетайка на PROppatch. И тут после включения игры или обновления начал появлятся черный экран, а потом вовсе выключаться стала. Что делать в данной ситуации?
Попробуйте запуск без флешки и батарейки от сети, просто на всякий случай, мне Ваша ситуация не знакома. Но где-то я видел информацию про Unbricker..
Имею на руках псп го, меню рекавери загружается, но загрузки прошивки нет, зеленый диод загорается и через некоторое время тухнет, можно еще что-то сделать или уже хоронить?? Что было с псп до меня, без понятия, консоль попала ко мне вообще кирпичом, ее сильно залили, после того как отмыл плату и пропаял где чего не хватало, начала загружаться, но при загрузке прошивки выдавало ошибку что ошибка конфигурации нажмите O, попробовал комбинацию для формата флеш1, теперь тупо черный экран.
ErikPshat
30.05.2020, 05:46
twink3, попробуйте Flash1 форматнуть и таким образом сбросить настройки конфигурации.
Инструкция тут: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=864664
twink3, попробуйте Flash1 форматнуть и таким образом сбросить настройки конфигурации.
Инструкция тут: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=864664
При использовании первой комбинации, вроде что-то происходит, консоль включается и через некоторое время выключается, при использовании второй комбинации консоль зависает с зеленым огоньком. Установленная прошивка 6.61, судя по всему промод, исходя из названия рекавери меню. При попытке накатить прошивку 6.60 или любой другой для PSP Go выше 6.20(другие не пробовал) при помощи Сhronoswitch downgrader v7, консоль на экране с прогресс-баром на 0% выдает ошибку "The update Failed. Contact technical support for assistance.". В логах обновления на флеш1 выдает...
"BEGIN UPDATE
src=661, dst=660, g=5, f='ef0:/PSP/GAME/UPDATE/EBOOT.PBP'
type='eflash'
RETRY
-103: 80010018, ff
RETRY
-103: 80010018, ff
В добавок ко всему, не сбрасываются настройки рекавери(как я понял они должны слетать после формата флеш1), хотя запись в данный раздел возможна при монтировании, лог обновления пишется и настройки рекавери туда сохраняет без проблем. Рискну предположить, что консоль не может получить доступ к разделу флеш1\0, можно ли форматнуть раздел флеш1 вручную через винду или есть другие предложения\предположения??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot