Вход

Просмотр полной версии : Поток Сознания

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Psp-android
20.02.2012, 22:34
эээээээээээ.... посмотри что я тебе про 4 эс написал!
gregorio,

Gregorio
20.02.2012, 23:05
Psp-android, да написал я тебе уже. если ты пишешь в той теме, то я вижу и сразу отвечаю

Gregorio
20.02.2012, 23:06
http://nil.rpc1.org/psp/pics/remote_09s.jpg
эх , щас для трёхи буду собирать.. ни у кого бесхозных наушников с пультом от PSP 200* или 300* нет?

Alex VoorheeS
21.02.2012, 00:30
Эээ, в воскресенье?совсем я ослеп))

kannibal
21.02.2012, 13:46
http://nil.rpc1.org/psp/pics/remote_09s.jpg
эх , щас для трёхи буду собирать.. ни у кого бесхозных наушников с пультом от PSP 200* или 300* нет?
Что это?

Gregorio
21.02.2012, 14:44
kannibal, это байда для для подключения консоли к компу через серийный порт) с rs-232 компа на серийный порт консоли)

Yoti
21.02.2012, 14:46
gregorio,
офигенная песня просто =) Давно искал, да названия не знал. Изобразил "чайник с крышечкой" в гугле - нашёл =)

Gregorio
21.02.2012, 14:47
Yoti, меня пропёрла =)

Yoti
21.02.2012, 16:08
gregorio,
фоточку выше узнал, кстати =)

ErikPshat
21.02.2012, 16:21
kannibal, это байда для для подключения консоли к компу через серийный порт) с rs-232 компа на серийный порт консоли)
Оу, это универсальный анбрикер/даунгрейдер для PSP-300X!!!

Psp-android
21.02.2012, 16:22
Уряя! Теперь у меня 3,а не 8 с минусом! Спасибо Yoti!

Gregorio
21.02.2012, 16:46
ErikPshat, чо уж мелочиться, она всё анбрикает! только на гошу паяться надо чуток)

Gregorio
21.02.2012, 16:46
Psp-android, что-то ты слишком радостный, минус что-ли тебе поставить... :unknw:

Psp-android
21.02.2012, 17:07
грегорио проверь почту !

kannibal
22.02.2012, 12:28
ErikPshat, чо уж мелочиться, она всё анбрикает! только на гошу паяться надо чуток)
Ага. И вдобавок дьявола вызывает.:lol:

ALF
23.02.2012, 21:06
что 3а грохот стоит на улице? Нормально не дают поиграть в Skyrim

Dr.House
23.02.2012, 21:11
;1014212']Skyrim
>_<

Gregorio
23.02.2012, 21:34
;1014212']что 3а грохот стоит на улице? Нормально не дают поиграть в Skyrim
>_<

>_<

ALF
02.03.2012, 18:32
Уважаемый(ая) Trolololo,

Кто-то пытался войти на PSPx форум с вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.

Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 194.186.188.78

С наилучшими пожеланиями,
PSPx форум

Та да да дааааам

leal
02.03.2012, 19:04
Передаю админу огромный фейспалм

leal добавил 02.03.2012 в 19:04
модеру вернее. сорри. хотя админам в какойто степени тоже

ErikPshat
02.03.2012, 19:19
фейспалмЭто в каком смысле?

;1016896']Та да да дааааамЭто для нас не секрет :D

leal
02.03.2012, 19:24
Это в каком смысле?
вот в этом
http://www.destructoid.com/elephant/ul/69387-facepalm.jpg

ErikPshat
02.03.2012, 19:36
leal, и на каком этапе вдруг такой палм начался?

ErikPshat
02.03.2012, 19:48
Ага, я понял. Ты не думай, что если старичёк, то можешь себе позволять всё, что хочешь.

Мы тебя особо ещё не трогаем, потому что ты действительно Инвалид, с большой буквы! )))

Но уж извини, за твои последние поступки, а тем более за этот: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1014269&postcount=11
тебе дали РО не на 3 месяца, как полагается, а только на неделю, для осмысления. Но ты видать ничего так и не понял.

Почитай свои нарушения правил: пункт 6.2.4 (http://www.pspx.ru/forum/announcement.php?f=67&a=2#Пункт №6) ну и 6.5.1.

Если другой пользователь нарушает правила, то это не значит, что ты точно так же имеешь право их нарушать.

leal
02.03.2012, 20:20
Ага, я понял. Ты не думай, что если старичёк, то можешь себе позволять всё, что хочешь.

Мы тебя особо ещё не трогаем, потому что ты действительно Инвалид, с большой буквы! )))

Но уж извини, за твои последние поступки, а тем более за этот: http://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=11
тебе дали РО не на 3 месяца, как полагается, а только на неделю, для осмысления. Но ты видать ничего так и не понял.

Почитай свои нарушения правил: пункт 6.2.4 ну и 6.5.1.

Если другой пользователь нарушает правила, то это не значит, что ты точно так же имеешь право их нарушать.

как всё красиво звучит. однако тут дело не в том что я старичок и что меня банит админ который зарегился через несколько лет после моего появления. дело в том что ваши строжайшие правила походят на правила концлагеря нежели на интернет форум, а в рядах модераторов расцветает самодурство при околосмертном состоянии форума. вам мало того сколько от вас людей ушло или что?

Alex VoorheeS
02.03.2012, 20:28
leal, а с чего ты решил, что можешь поливать матом 9 летнего мальчика? а? Кто тебе дал такое право?

Alex VoorheeS
02.03.2012, 20:29
вам мало того сколько от вас людей ушло или что?от нас? в таком случаи можешь валить от сюда, раз "от нас"

leal
02.03.2012, 20:31
от нас? в таком случаи можешь валить от сюда, раз "от нас"
тебя лично в данный момент никто не спрашивал. повторюсь опять же, кого ты из себя возомнил чтоб во первых в таком тоне со мной разговаривать, и во вторых меня отсюда выгонять?

DIIGMO
02.03.2012, 20:33
повторюсь опять же, кого ты из себя возомнил чтоб во первых в таком тоне со мной разговаривать, и во вторых меня отсюда выгонять?
а у себя ты не хочешь это же спросить, касаемо того же андроида?

Alex VoorheeS
02.03.2012, 20:33
leal, Я задал тебе вопрос, будь добр, ответь, какого ты поливаешь матом, ребёнка?

leal
02.03.2012, 20:36
leal, Я задал тебе вопрос, будь добр, ответь, какого ты поливаешь матом, ребёнка?
мне плевать что ты там задал, я что с тобой разговаривал?

leal добавил 02.03.2012 в 20:36
а у себя ты не хочешь это же спросить, касаемо того же андроида?
какой ещё андроид?

Alex VoorheeS
02.03.2012, 20:36
leal, ну вот и мне плевать, ты нарушаешь правила форума, значит имею право разговаривать с тобой в соответствующем тоне.

leal
02.03.2012, 20:37
leal, ну вот и мне плевать, ты нарушаешь правила форума, значит имею право разговаривать с тобой в соответствующем тоне.
а я имею право вообще с тобой не разговаривать.

DIIGMO
02.03.2012, 20:38
какой ещё андроид?
а что, у тебя часто выливается словесный поток фекалий, что ты даже не запоминаешь, в чей ты адрес из вылил?

Gregorio
02.03.2012, 20:40
D2GM, Psp-android (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=340423)

DIIGMO
02.03.2012, 20:42
Gregorio, да я как бы в курсе о ком говорю)

leal
02.03.2012, 20:42
а что, у тебя часто выливается словесный поток фекалий, что ты даже не запоминаешь, в чей ты адрес из вылил?
господи а ты кто такой ещё? его клон?
какой андроид я тебя срашиваю. я что ходил орал везде гдето чтото про андроид?
отвечал этому мальцу про то что лучше пока не усомнился в его адекватности

leal добавил 02.03.2012 в 20:42
а если ты про его ник то что конкретно я сделал с этим самым андроидом?

DIIGMO
02.03.2012, 20:45
какой андроид я тебя срашиваю. я что ходил орал везде гдето чтото про андроид?
ага, теперь под дурачка косим? Значит во всех разделах с удовольствием его тролиил, ну там айфон, тётя Алла, дядя Жора, икорка чёрная и тд. А теперь уже забыл, при виде неудобного вопроса.
Вот тебе твои слова
Почему? Почему ты ***ть зарегестрировался на сайте основной темой которого является консоль PSP и везде, ***ть везде ты толдычишь о своём сранном айфоне, в любой грёбанной теме ты засираешь страницы своим сранным айфоном и тем что относиться к фирме эпл. Почему бы тебе не пойти куданибудь вот сюда http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=180 или что ещё лучше допустим за пределы данного сайта на сайт допустим, фанатов этих великолепно-замечательных телефонов iphone, а?
А вот вопрос
кого ты из себя возомнил чтоб во первых в таком тоне со мной разговаривать, и во вторых меня отсюда выгонять?
закос под дибила не пройдёт.

leal
02.03.2012, 20:49
ага, теперь под дурачка косим? Значит во всех разделах с удовольствием его тролиил, ну там айфон, тётя Алла, дядя Жора, икорка чёрная и тд. А теперь уже забыл, при виде неудобного вопроса.
в чём заключается неудобность вопроса? мне показалось что ты заливаешь мне мол я ору про андроид как чел с ником псп-андроид орал про айфон.у меня слава богу андроид не осицируется с этой школотой. но ситуация была такова что сначала мне было забавно, а потом удевительно почему ему ро никто не даёт за флуд в темах которых он орёт про айфон, потом он реально достал своей охинеей, стоило ему ответить как доблестные админы в лице самодура алекса вуриса произвели безукоризненную "справедливость"

DIIGMO
02.03.2012, 20:52
leal, то есть, если тебя достали - то значит тебе можно кого-то обсирать и выгонять с форума, а если ты кого-то достал - то к тебе нужно применять лишь вежливое отношение, несоблюдение правил и всяческими способами стараться удерживать на форуме? Я правильно понял твои слова? Ничего из виду не упустил?
Но опять же
кого ты из себя возомнил чтоб во первых в таком тоне со мной разговаривать, и во вторых меня отсюда выгонять?
меня не интересуют причины, меня интересует именно ответ на данный вопрос.

Alex VoorheeS
02.03.2012, 20:52
не даёт за флуд в темах которых он орёт про айфоннадо делать скидку на возраст, но ты же великий...куда тебе...

стоило ему ответить ты не ответил, ты полил его матом, хотя тебе он нечего не сделал лично.

leal
02.03.2012, 21:02
Я правильно понял твои слова?
именно. вопросы?

leal добавил 02.03.2012 в 21:02
ты не ответил, ты полил его матом, хотя тебе он нечего не сделал лично.
поливание я расцениваю как оскарбление. оскарбления прямого на него небыло.
матозаменитель даже на телевидение не расценивается за мат. твоя трудная работёнка почемута небыла видна пока ему матом не ответили

Alex VoorheeS
02.03.2012, 21:03
оскарбления прямого на него небыло.ну да, ты это не ему сказал, а "просто так".

DIIGMO
02.03.2012, 21:07
вопросы?
А кем ты себя здесь возомнил, что бы к тебе такое применялось? Вот ты был в РО с неделю или около того. Форум развалился? Нет.
Не развалится если тебя нафиг забанить. Так что не зазнавайся сверх меры. А то вопросов у меня не будет, зато ты потом пойдёшь всем жаловаться на самодурство.

leal
02.03.2012, 21:12
Не развалится если тебя нафиг забанить.
не каплю не сомневаюсь. ибо не видел никогда чтоб развалины снова разваливались.
насчёт твоих волшебных способностей модератора также не сомневаюсь так что вперёд

leal добавил 02.03.2012 в 21:12
ну да, ты это не ему сказал, а "просто так".
нет, со зла. но не в целях его оскарбить

DIIGMO
02.03.2012, 21:13
не каплю не сомневаюсь. ибо не видел никогда чтоб развалины снова разваливались.
если ты считаешь, что форум - это руины, то что ты тогда в руинах делаешь и так за них держишься?

leal
02.03.2012, 21:14
и так за них держишься?
меня ничего здесь давно не держит кроме раздела ps3

DIIGMO
02.03.2012, 21:16
leal, а что, виту передумал покупать? Как же так...
меня ничего здесь давно не держит
какая жалость.

leal
02.03.2012, 21:19
leal, а что, виту передумал покупать? Как же так...
постойка? дитемзи? оу щи.
с кем вообще я вступаю в дискусию. не твоё собачее дело что я думал и что передумал. у нас её банально пока нету, но тебя конкретно как это касается?
модерация атас, всё противней и противней на форум заходить

ErikPshat
02.03.2012, 21:21
как всё красиво звучит. однако тут дело не в том что я старичок и что меня банит админ который зарегился через несколько лет после моего появленияКакой админ тебя забанил????? (пять вопрсов, для тех, кто их не замечает)

дело в том что ваши строжайшие правила походят на правила концлагеря нежели на интернет форумПочитай получше правила и любой тебе может сказать, что наши правила намного демократичнее, нежели правила других форумов.

А про это ещё раз могу упомянуть:
Почему? Почему ты ***ть зарегестрировался на сайте основной темой которого является консоль PSP и везде, ***ть везде ты толдычишь о своём сранном айфоне, в любой грёбанной теме ты засираешь страницы своим сранным айфоном и тем что относиться к фирме эпл. Почему бы тебе не пойти куданибудь вот сюда http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=180 или что ещё лучше допустим за пределы данного сайта на сайт допустим, фанатов этих великолепно-замечательных телефонов iphone, а?Я так понял, ты именно про это затеял разговор. Что ты вообще имеешь против пункта 6.2.4 (http://www.pspx.ru/forum/announcement.php?f=76&a=2#Пункт №6)

Это только уродливый идиот может убрать такой пункт из правил, которому не нравятся концлагерские замашки, которыми он так хочет управлять, как хочет.
Поэтому ты от нас этого не дождёшься, потому что мы не такие дибилы, чего ты добиваешься и к чему сам стремишься, судя по твоим высказываниям.

Ты хочешь сказать, что ваще не подпадаешь под этот пункт и тебя это абсолютно не касается????? (пать знаков вопроса)
Или ты считаешь, что админ такой дибил, что совсем глаза залепил и читает правила между строк????? (пять знаков вопроса)

Dr.House
02.03.2012, 21:25
Странно... Здесь (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93788) пусто...

DIIGMO
02.03.2012, 21:26
у нас её банально пока нету
Ой, а что, сложно поднапрячь магазин, в котором работаешь, дабы экслюзивно привезли? Или уже уволился оттуда?
не твоё собачее дело
Знаешь, по себе других не судят.
всё противней и противней на форум заходить
Не забывай протирать монитор, клавиатуру и мышку, а так же делать влажную уборку в комнате, после того, как выходишь из форума.

leal
02.03.2012, 21:31
Какой админ тебя забанил????? (пять вопрсов, для тех, кто их не замечает)
забываю что не админ он уже.
Почитай получше правила и любой тебе может сказать, что наши правила намного демократичнее, нежели правила других форумов.
о да. ещё скажи многих других форумов. или вообще всех.

Я так понял, ты именно про это затеял разговор. Что ты вообще имеешь против пункта 6.2.4

Это только уродливый идиот может убрать такой пункт из правил, которому не нравятся концлагерские замашки, которыми он так хочет управлять, как хочет.
Поэтому ты от нас этого не дождёшься, потому что мы не такие дибилы, чего ты добиваешься и к чему сам стремишься, судя по твоим высказываниям.

Ты хочешь сказать, что ваще не подпадаешь под этот пункт и тебя это абсолютно не касается????? (пать знаков вопроса)
Или ты считаешь, что админ такой дибил, что совсем глаза залепил и читаю правила между строк????? (пять знаков вопроса)

я просто вырозил огромный фейспалм. это ты уже начал тут про правило. мне честно говоря на них плевать. давно причём. с тех пор как на этом форуме адекватность со стороны админов и модеров в т.ч. на нуле. а не потому что я себя возомнил какимто там инвалидом или супер стариком

Dr.House
02.03.2012, 21:31
Не забывай протирать монитор
Поменьше бы вы друг к другу цеплялись, и больше выясняли ваши недопонятки

leal
02.03.2012, 21:34
Ой, а что, сложно поднапрячь магазин, в котором работаешь, дабы экслюзивно привезли? Или уже уволился оттуда?
твоя ущербность доёт о себе знать судя по дебильным подковыркам про работу или магазин, нет всё отлично, но извини братюнь, не твоё дело собачее.

leal добавил 02.03.2012 в 21:34
Не забывай протирать монитор, клавиатуру и мышку, а так же делать влажную уборку в комнате, после того, как выходишь из форума.
я исключительно в скафандре с орбитальной станции на данный форум захожу. так что дополнительная уборка не требуется

DIIGMO
02.03.2012, 21:36
leal, ваш стиль общения просто не даёт усомнится в вашей "врождённой интеллигентности" и просто нереальным "умственным способностям".
я исключительно в скафандре с орбитальной станции на данный форум захожу. так что дополнительная уборка не требуется
Аааа, ну теперь понятно, почему на нашем форуме обитают всякие чужеродные организмы. Действительно, подобную фауну нужно беречь, что бы выгодно отличатся от других.

Dr.House
02.03.2012, 21:38
JzGo4c6U8os

ErikPshat
02.03.2012, 21:39
забываю что не админ он уже.Тогда твоё сообщение было ложным.
о да. ещё скажи многих других форумов. или вообще всех.Ещё один неверный ответ, вернее неверное возмущение.
Почитай правила и я тебе докажу на многих пунктах, что у нас вполне демркратические и грамотные правила по сравнению с другими форумами, где тебе побырому рот закроют.
я просто вырозил огромный фейспалм. это ты уже начал тут про правило. мне честно говоря на них плевать. давно причём. с тех пор как на этом форуме адекватность со стороны админов и модеров в т.ч. на нуле. а не потому что я себя возомнил какимто там инвалидом или супер стариком

Твой огромный фейспалм был не по существу, вернее точно по существу твоего высказывания, которое ты всяческими путями хочешь оправдать: (двоеточие)
Почему? Почему ты ***ть зарегестрировался на сайте основной темой которого является консоль PSP и везде, ***ть везде ты толдычишь о своём сранном айфоне, в любой грёбанной теме ты засираешь страницы своим сранным айфоном и тем что относиться к фирме эпл. Почему бы тебе не пойти куданибудь вот сюда http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=180 или что ещё лучше допустим за пределы данного сайта на сайт допустим, фанатов этих великолепно-замечательных телефонов iphone, а?
если ты опять не согласен со мной, тогда давай вызовем адекватных людей, например воров в законе, которые тебе в очередной раз докажут, что всё, что я здесь написал - вполне адекватно и оправданно обычными человеческими понятиями.
Если тебя не устраивают правила, то я тебе могу дать раскладку по понятиям, но и спрос будет тоже по понятиям.

leal
02.03.2012, 21:45
leal, ваш стиль общения просто не даёт усомнится в вашей "врождённой интеллигентности" и просто нереальным "умственным способностям".
в свою очередь ваш стиль общения будоражит умы ценителей тонкого юмора.

из огромнейшего уважения к эрику отвечу на любые его вопросы здесь либо в лс, вплоть до вопроса чтоже меня побудило на написание рокового сообщения. в дальнейшим в бессмысленные дискусии с особями будь то d2gm или алекс всупать не желаю

DIIGMO
02.03.2012, 21:47
в свою очередь ваш стиль общения будоражит умы ценителей тонкого юмора.
Да мне далеко в этом вопросе до тебя. Уже давно обсуждали, не так ли?
С памятью у тебя видать действительно плохо.

leal
02.03.2012, 21:52
которое ты всяческими путями хочешь оправдать
оправдывать я ничего не хочу и можешь меня вернуть обратно в ро если вы мне сделали одолжение что сняли наказние раньше срока.
если ты опять не согласен со мной, тогда давай вызовем адекватных людей, например воров в законе, которые тебе в очередной раз докажут, что всё, что я здесь написал - вполне адекватно и оправданно обычными человеческими понятиями.
было бы очень интересно с такими личностями пообщаться но это скорее бред чем разрешение спора.

почему же я передал фейспалм, так потому что весь период просиживания в ро у меня возникало острое желание его передать.

ещё раз повторюсь что в предсмертном состоянии даного форума действия модераторов скорее глупы чем верны.

ErikPshat
02.03.2012, 22:04
ещё раз повторюсь что в предсмертном состоянии даного форума действия модераторов скорее глупы чем верны.
Все действия модераторов обсуждаются в админке за круглым столом.
Так же происходило обсуждение твоих поступков.
Они происходили и ранее, по поводу матов в видео, выложенных в общественный доступ.
Так же и в этот раз обсуждение было, были проанализированы все твои слова в твоём матерном сообщении, поштучно.
Кстати, наказан за это был не только ты, но и твой собеседник.
Так что, не надо тут гнать на нашу необъективность и глупость.

Ты сам нагрешил и не надо теперь себя оправдывать. Потому что ты никак за это не оправдаешься и любой мало-мальски адекватный человек подтвердит твою неадекватность в данном сообщении, за что ты и получил РО на неделю.

leal
02.03.2012, 22:16
Все действия модераторов обсуждаются в админке за круглым столом.
Так же происходило обсуждение твоих поступков.
Они происходили и ранее, по поводу матов в видео, выложенных в общественный доступ.
Так же и в этот раз обсуждение было, были проанализированы все твои слова в твоём матерном сообщении, поштучно.
и?
мои видео никого не смущали, даже васта, даже тебя пока не появился алекс. нет проблем, я уже говорил удаляйте. если чтото и будет новое то на зызч оно не попадёт по причине дебильных правил за которыми даже на самом ютубе никто не следит. спасибо всем кто их ценил, но думаю в целом ролики форуму не нужны иза унылого содержания самого форума. а ведь когдато хотел делать их с логотипом зызча и со всяческими ссылками, только зачем?.
в любом случае ролики другая тема.

что касается ро, у меня срок вроде был до апреля и разбанивать я никого не просил. так что какой смысл мне в чёмто оправдываться?

ErikPshat
02.03.2012, 22:30
мои видео никого не смущали, даже вастаОшибаешься, они не смущали до той степени, пока ты совсем не обнаглел и не стал там внаглую материться. А последнее видео, с одним единственным матерным предложением, ваще всех повергло в восторг от твоей безграничной фантазии.

И что, ты хочешь сказать, что дети от твоих таких видео пополнили свои словарные запасы, а родители просто захлопали в ладоши?

По поводу твоего РО... Что ты тут начал всех поливать, когда сам во всём этом виноват. Твоё сообщение было оценено адекватно со стороны администрации и нечего тут распинаться, что ты тут ваще не у дел.

по причине дебильных правилПокажи пальцем конкретно, какие пункты правил тебе показались дебильными...

Psp-android
02.03.2012, 22:33
Собачее дело . 🐸! Чувак , ( хотя нет, ты не чувак! Ты утончённый хам.) лиал , у нас даже в школе самый гадкий хам герыч ( нет лил я говорю не про наркотик!) так не выражается ! Может он и матернётся но только когда его ооочень достанут! А когда из за айфона (да он для меня идеал , но только потому что я долго мечтал о нём) который я упомянул (интересно почему мои родственники которых я с айфонами

leal
02.03.2012, 22:40
Ошибаешься, они не смущали до той степени, пока ты совсем не обнаглел и не стал там внаглую материться. А последнее видео, с одни матерным предложением, ваще всех повергло в восторг от твоей безграничной фантазии.
ненадо врать. самое первое видео было с матами. как и все остальные. я во всех внаглую матерился, однако получал лестные отзывы как например http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=954007&postcount=2

но чтото вас там переклинило незнаю.
По поводу твоего РО... Что ты тут начал всех поливать, когда сам во всём этом виноват. Твоё сообщение было оценено адекватно со стороны администрации и нечего тут распинаться, что ты тут ваще не у дел.
по поводу этого что ты хочешь сказать то я не пойму? мне не понравилось что мне дали ро по определённым причинам которые я уже озвучил в предыдущих сообщениях, но правила ваши, поэтому особо не возвражал и ещё раз повторюсь никого разбанить не просил. что касается фейспалма с которого всё началось, это не манифест или же предмет разжигания конфликта, это лишь символ дебильных действий модераторов с моей точки зрения.

ALF
02.03.2012, 22:48
Это для нас не секрет :D

А можно как в интернет банке, что бы парольки одноразовые приходили на телефончик? А то вдруг кто на4нёт из под моего логина какашками форум мазать?

Ага, я понял. Ты не думай, что если старичёк, то можешь себе позволять всё, что хочешь

Пока3ательные ка3ни были в каком то веке, и сейчас их пора возвраущать! Молодэц :good:

тебя лично в данный момент никто не спрашивал. повторюсь опять же, кого ты из себя возомнил чтоб во первых в таком тоне со мной разговаривать, и во вторых меня отсюда выгонять?

Да на Уас Жорика Вартанова нету. Что бы не мешали разговаривать - есть личные сообщения. И никто никому ни4ем, Увася, не обя3аны.

Поэдем в Питер летом?

PS Эрик, давно бы в личку перешли, что на базаре орать то. Или идите в сваю тему, а тут мы обсуждаем попытку взлома моего аккаунта =(((

ALF | [--=SL=--] добавил 02.03.2012 в 22:48
DFIc5L1HEXg

Gregorio
02.03.2012, 22:50
ALF | [--=SL=--], я больше не буду. но пароль у тебя смешной был

ErikPshat
02.03.2012, 22:51
;1017051']PS Эрик, давно бы в личку перешли, что на базаре орать то. Или идите в сваю тему, а тут мы обсуждаем попытку взлома моего аккаунта =(((Ну тема всё равно ниачём, тут льётся поток сознания )))

По поводу взлома твоего акка, то я знаю кто это с таким IP пытался подобрать пароль. Но я не имею права разглашать имя и IP пользователя, который, тем более, сейчас сидит в этой теме и наблюдает за действием Администратора :D

Тут правило элементарное - придумывай такой пароль, который не содержит дату твоего рождения или твоё имя и состоит не менее, чем из 8 символов )))

P.S. А, ну вот он и сам сознался :xDD:

ALF
02.03.2012, 22:59
19 символов в разном регистре и с цифрами - это не достаточно сложный?

http://3.bp.blogspot.com/-BZNYYBGOjg0/TcFxzOP7RLI/AAAAAAAAAII/7p3vLYoaI2A/s320/Are-you-fucking-kidding-me.jpg

ALF | [--=SL=--] добавил 02.03.2012 в 22:59
сменил email, пароль 38 символов, и прибавьте к разному регистру и цифрам знаки препинания. старый емейл облил бензином и сжог 8)

Dr.House
02.03.2012, 23:00
;1017056'] пароль 38 символов, и прибавьте к разному регистру и цифрам знаки препинания. старый емейл облил бензином и сжог 8)Мегаад))

ALF
02.03.2012, 23:02
Дааа, залогинится в первый раз на работе будет проблематично...... Но безопасность - главное в нашей не3ащищённой жи3не, окда?

Gregorio
02.03.2012, 23:03
Тут правило элементарное - придумывай такой пароль, который не содержит дату твоего рождения или твоё имя и состоит не менее, чем из 8 символов )))

Кто-бы говорил) хотя ты исправился сейчас, у тебя раньше комбинированный пароль был. дата рождения/имя

;1017056'][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][B]19 символов в разном регистре и с цифрами - это не достаточно сложный?

я вошёл под 6 символьным цифровым паролем. возможно сказывается дырень в магазине, возможно хеш одинаковый.. кто знает) пасс тот могу скинуть в лс, скажешь мне, работает оно или нет)

Gregorio
02.03.2012, 23:05
ALF | [--=SL=--], и я не ожидал что тебе письмо придёт.. я просто несколько раз в нике ошибался)

ALF
02.03.2012, 23:06
Я все пароли с *того самого* поменял, после кражи моих денек в Яндекс.Деньке :cray:

логин - моя вторая защита =D

Psp-android
02.03.2012, 23:07
Собачее дело . 🐸! Чувак , ( хотя нет, ты не чувак! Ты утончённый хам.) лиал , у нас даже в школе самый гадкий хам герыч ( нет лил я говорю не про наркотик!) так не выражается ! Может он и матернётся но только когда его ооочень достанут! А когда из за айфона (да он для меня идеал , но только потому что я долго мечтал о нём) который я упомянул (интересно почему мои родственники которых я с айфонами достал гораздо больше, меня не посылают?) ты меня обзываешь хамским выражением , которое использует быдло типо алкашей , и просматривая твою фотку в разделе "фото наших форумчан" ты подходишь под описание. Мордочка ( лицо для тебя слишком мягко : лицо это утончённость , лицо это когда красиво! Например лицо есть у карджл-десигн, у алекса лицо , у дяди Жоры!у меня , да почти у всех !) у тебя неприятная. Стрижка тоже не очень хорошая, посмотри на фотку алекса ! Он выглядит нормально! Про не хорошое слово об айфоне, у тебя его просто нет,и ты завидуешь мне : девяти летнему мальчику у которого он есть?ай-яй-яй!

Gregorio
02.03.2012, 23:10
ALF | [--=SL=--], вот я раз на 4ый плюнул и скопировал его)

ALF
02.03.2012, 23:11
УТИПУТИБЛАБЛАБЛА а я Альф номер дыва)

Gregorio
02.03.2012, 23:13
а дырень весела..

DIIGMO
02.03.2012, 23:17
http://s018.radikal.ru/i520/1203/61/1369168cf31a.jpg

андроид отжигает))))))

Gregorio
02.03.2012, 23:19
ALF | [--=SL=--], поиграли и хватит. отписал в ЛС

Psp-android
02.03.2012, 23:20
Эээ а за что мне " флуд" выдали? Тема - поток сознания , где находится? В теме флудилка! Бинго!

Dr.House
02.03.2012, 23:21
Psp-android, мне лень тебе другую причину придумывать

Psp-android
02.03.2012, 23:28
Ну тогда совет - чувак , местоимение полезная вещь ! Вместо того что бы написать "ты вижу совсем неугомонный" (местоимение ты 2-0е лицо ед.ч.) ТЫ мог написать "ТЫ , Я вижу совсем неугомонный"

Gregorio
02.03.2012, 23:31
Psp-android, Да неужели! Ты русский язык начал учить. Поздравляю! А терперь иди спать, малыш.

Psp-android
02.03.2012, 23:37
Грегорио мне ещё надо как то убить cydi'ю 🇷🇺 . И сирипорт! Он мне ошибку выдаёт при попытке установки! Угу установки, а почему он у меня работает на телефоне а сидия говорит что его у меня НЕТ?

Gregorio
02.03.2012, 23:43
Psp-android, в поддержку моего раздела пиши.

Psp-android
02.03.2012, 23:49
Грегорио напомни плиз свою почту! Просто мама ноут забрала, поэтому я тебе отправить изображение могу только с с айфона ! А в раздел напишу!

Gregorio
02.03.2012, 23:51
Psp-android, ИДИ В РАЗДЕЛ И ВСЕ ВОПРОСЫ ТАМ!

leal
02.03.2012, 23:53
вы досих пор верите что ему 9 лет?

DIIGMO
02.03.2012, 23:56
а фотки недостаточно, что бы поверить?
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1012563&postcount=7

Psp-android
02.03.2012, 23:57
Я вот не верю что фотка в разделе "фото наших форумчан" твоя! Но запомни! Пишется не досих пор а "до сих пор"! Предлоги со словами пишутся раздельно!

leal
03.03.2012, 00:11
а фотки недостаточно, что бы поверить?
http://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...63&postcount=7

очень много способов обмануть, начиная от фотошопа заканчивая фотографированием братишки на фоне.
Я вот не верю что фотка в разделе "фото наших форумчан" твоя! Но запомни! Пишется не досих пор а "до сих пор"! Предлоги со словами пишутся раздельно!

спасибо за уроки русского языка братюнь.

DIIGMO
03.03.2012, 00:15
leal, не вижу в этом никакого смысла. От чего ловить лузлы?
Да и после всего того в его адрес, не показал бы себя лишь конченый мазохист, а в такое уж очень сложно поверить.

Dr.House
Psp-android, ты меня еще поучи пунктуации, идиот.

Psp-android
Ты умеешь в фотшопе? Как я тебе завидую! Правда ! А на счёт братюни , ты меня хочешь привлечь к суициду? Я мелких орущих детей НЕНАВИЖУ!

DIIGMO
03.03.2012, 00:17
Psp-android, боишься что айфон отберут?

leal
leal, не вижу в этом никакого смысла. От чего ловить лузлы?
от подобных постов
"Ты умеешь в фотшопе? Как я тебе завидую! Правда ! А на счёт братюни , ты меня хочешь привлечь к суициду? Я мелких орущих детей НЕНАВИЖУ!"
он пытается ловить лулзы. но слишком толсто.

Psp-android
Чувак я тебя не учу! Я прикалываюсь! 😄

Gregorio
03.03.2012, 00:18
Мой мозг медленно взрывается.. 118 часов без сна. через пару часов я буду дома и смогу поспать.. о да