Просмотр полной версии : Поток Сознания
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
frostegater
01.09.2012, 17:28
erutan, "в тему", блин..
Шутка не удалась. Ну да ладно. Это ассоциативный ряд на кулончики в виде половинок сердца) Твин Пикс меняет людей.
Strizh 01
03.09.2012, 02:40
Не хочется описывать все, что было, но как-то повзрослеть нам надо еще. Мы еще сами не знаем, чего хотим. Это, конечно, со временем придет. Просто дело в том, что видеться будем редко, просто о себе что-то на память хочется, чтобы не забывала, кто я такой есть. :) изменяйте за сопли, всем огромное спасибо. frostegater, согласен с твоим батей. Время покажет. А пока я все предложения обдумаю. :)
frostegater
04.09.2012, 17:20
Не хочется описывать все, что было, но как-то повзрослеть нам надо еще.
Тоже не хочу лить сопли, но я так и про3бал лучшую девушку в своей жизни. Хотя я тебя понимаю. Нужно стать ещё миллиардером на ноги, купить хату, тачку. Но на самом деле вдвоём будет проще, ИМХО. Лучше плакаться с свитер любимой, чем в холодную подушку, первая может советом поможет. лол
Pac Man, о_О иногда они возвращаются!
Чертовски рад, что ты еще жив-курилка))
Multisoft
02.10.2012, 12:23
просто о себе что-то на память хочется, чтобы не забывала, кто я такой есть.
Фото 3d с гравировкой внутри кристалла.
Есть разной формы, треугольники, кубики, шары, брелки и т.д.
http://www.lasergraphicart.com/images/pText_pict/275/4foto.jpghttp://www.asia.ru/images/target/img/product/10/60/09/10600916.jpg
http://ua.all.biz/img/ua/service_catalog/216338.jpeg
Можно любую мелочь с гравировкой, медаль, часы, кольцо, и т.д.
http://rnd.urpur.ru/files/2012/07/IMG_7560-529x397.jpghttp://cdn42.printdirect.ru/cache/product/5b/2c/754988/tov/all/400z400_front_140_0_0_0_814bb221e3b9812855216451606485ac.jpghttp://reklanika.ru/wp-content/uploads/2012/01/gravirovka_na_kolce.jpg
Или как нибудь насрать, что бы все ещё лет 50 тебя вспоминали, слова, будут не особо хорошие, но память она такая))))
frostegater
30.10.2012, 06:50
Чем я занимаюсь в свободное время :)
FqaA1OkFMwA
ErikPshat
30.10.2012, 07:24
Ну нихрена ты там отжигаешь :D
А подъём-переворот умеешь делать и крутиться назад-вперёд на турнике?
frostegater
30.10.2012, 07:51
Ну нихрена ты там отжигаешь :D
А подъём-переворот умеешь делать и крутиться назад-вперёд на турнике?
конечно) то что на видео это самое сложное что я умею. Всё лето учился.
ErikPshat
30.10.2012, 08:03
конечно) то что на видео это самое сложное что я умею. Всё лето учился.Ну покаж, типа сними видео, как ты это умеешь делать :)
Не могу поверить, чтобы ты меня обошёл :p
frostegater
30.10.2012, 09:04
ErikPshat, ах, хорошо)
FqaA1OkFMwA
Чиркани, когда в fail compilation тебя можно будет посмотреть)))))
frostegater
03.11.2012, 03:41
ALF, с удовольствием бы поучавствовал ^^
frostegater
06.11.2012, 13:12
Обожаю эту песню.. Сразу настроение поднимается, вспоминаются романтически счастливые моменты жизни ^^
RWcUrw4jhRQ
LostAlex
06.11.2012, 14:19
Привет ребят, давно меня тут не было, ну расскажите-ка, что поменялось ? Чего хорошего, а чего плохого произошло ? )))
Alexander Snake Fisher
20.11.2012, 18:19
Вы еще тут, штоле ? :)
Неа, усе расбежалис.
Кто есть в Origin? А?
Кто есть в Origin?
ну у меня там учётка имеется)
Давай 3афрендимся. Я хо4у ачивку в NFS MS))) Иа там - PLEMYANNIC
Иа там - PLEMYANNIC
то ли я туплю, то ли ты неверно написал свой ID. Поиск ничего не даёт. По части находит двух племянников и одного Никиту Племянникова, но это, скорее всего, не то ведь...
Хех. Может, тогда email? отправил в личку
ALF, всё-равно нифига. Разве что нашёл [---ALF---](как-то так) со змеёй на дереве на аватарке. Это твой профиль?
Возможно у тебя что-то там в настройках конфиденциальности
http://s019.radikal.ru/i640/1211/48/52bc92291dcd.png
Okay, ве4ером 3авагинюсь и 4еркану =)
Mazaxuct
26.11.2012, 21:21
Мая ЕСть в ориджинал)))
Ну воть иди и сиди там1111
Origin ID PLEMYANNIC
Даже фотка моя есть
https://secure.download.dm.origin.com/production/avatar/prod/1/599/208x208.JPEG
вот не знаю, то ли лыжи у меня не едут, то ли ещё что-то
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1127/72/fd4ab16b90c86b67c773077a8231e972.png
нифига не находит, ни по нику, ни по мылу, ни по имени
В списке (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91833) есть ссылка.
Antoniy, так в стиме найти его не проблема, а вот в ориджине...
В Origin через интернет-обозреватель нельзя друзей смотреть? Клиент лень ставить =(
ALF, я вчера заходил на сайт. Покупки да, можно совершать, а вот что-то по-типу сообщества в стиме я там не нашел...
Пару дней на3ад кинул тебе 3апрос
Maza, пищи свой никъ
Теперь устанавливай Most Wanted и даувай бороца!
Most Wanted
это, который, world или как его там? Он хоть бесплатный?
Нет, это который Most Wanted))) 4pda (Android, iOS), rutor (Windows Vista, 7, 8) в помощь
http://technodom.kz/catalog/3479/190924/ мужики, как думаете фаллаут 3\нью вегас пойдут?
KirJan-DeSign
13.12.2012, 20:15
leal,
у меня ASUS X50N , 3-й фаллаут прошел на нём 3 раза (мин.настройки), а вот нью-вегас слайд-шоу выдаёт, не поиграть. Х55 поновее будет, может и пойдёт. сравнить надо.
у меня ASUS X50N , 3-й фаллаут прошел на нём 3 раза (мин.настройки), а вот нью-вегас слайд-шоу выдаёт, не поиграть. Х55 поновее будет, может и пойдёт. сравнить надо.
твой надо понимать комп старенький)
наверное нагло принесу винду и фолл на работу и поставлю на него. проверим так сказать. у меня критерий для компьютера образовался, если фоллауты играют, значит компьютер хороший. просто мне ничего больше ненадо из игр на компе
KirJan-DeSign
14.12.2012, 00:00
нагло принесу винду
ты не поверишь, на моём ноуте уже была установлена Виста, а в комплекте шло 2 диска - реанимационный для винды и диск с драйверами.
В любой момент могу перейти обратно на Висту)
твой надо понимать комп старенький)
ага, купил сразу после появления на рынке( взял из-за : Асус+АМД+нвидиа). главное: что ноут от асус очень удобно разбирать и пылесосить, всё просто и интуитивно, в отличии от ноутов других фирм. не раз сталкивался)
ты не поверишь, на моём ноуте уже была установлена Виста, а в комплекте шло 2 диска - реанимационный для винды и диск с драйверами.
В любой момент могу перейти обратно на Висту)
там free dos . никакой винды. диск с дровами для 64ёх битной семёрки. в принципе так дешевле и намного удобней, всё равно винду снёс бы.
а асус ноутбуки очень и очень даже хорошие.
...асус очень удобно разбирать и пылесосить, всё просто и интуитивно, в отличии от ноутов других фирм. не раз сталкивался)
Ни ра3у не сталкивался =/ Сей4ас живой до сих пор: ROVERBOOK Voyager V550, б/у около 6 лет. И Samsung нетбук, ему около полутора лет
Внезапно!
Project SHIELD - уникальный портатив от NVIDIA
Сегодня компания NVIDIA сделала совершенно неожиданный анонс, представив продукт под названием Project SHIELD. Речь идет о портативном игровом устройстве на базе Android с экраном диагональю 5 дюймов и разрешением 720р, которое сможет воспроизводить компьютерные игры и все приложения для Android.
http://i081.radikal.ru/1301/dc/49753bb4445c.jpg
Project SHIELD используется новейший мобильный процессор Tegra 4, который может похвастать 72 ядрами, что делает процессор в шесть раз мощнее Tegra 3. Новый движок обработки изображения позволяет в десять раз повысить скорость обработки операции, по сравнению с устройствами на базе Tegra 3.
Игры можно будет воспроизводить на дисплее устройства или же транслировать по беспроводному каналу в разрешении 720р на HDTV. Как видно на фотографии, по форме устройство больше похоже не на традиционные портативные консоли, а на консольный контроллер с присоединенным дисплеем.
Стоит обратить внимание на то, что цена будет являться немаловажным фактором для потенциальных покупателей Project SHIELD, однако ни одно из конкурирующих портативных устройств (3DS, Vita, iOS или Android-устройства) не может воспроизводить компьютерные игры. Для многих это может стать определяющим моментом.
Возможность воспроизводить компьютерные игры была реализована при помощи Kepler-based технологии NVIDIA VGX, которая рендерит геймплей в видеопоток на РС и отправляет сигнал по беспроводному каналу на «Щит» (Project SHIELD) или HDTV. Команды управления с Project SHIELD отправляются обратно на РС. При помощи архитектуры Kepler удалось добиться существенных успехов в скорости рендеринга и минимизировать задержку.
NVIDIA заявила, что Project SHIELD порадует встроенной акустической системой, а батарея обеспечит до 38 часов геймплея без подзарядки. Одним словом - настоящий портативный next-gen.
Запуск Project SHIELD ожидается во втором квартале этого года, ценник пока что не был объявлен.
http://www.gametech.ru/news/32184/
Project SHIELD
Хочу такую!
http://drh.img.digitalriver.com/DRHM/Storefront/Site/nvidia/pb/images/dojo_2/img/android/armatactics_on_project_shield_v2.png
flash_zero
07.01.2013, 15:10
DIIGMO, Мне кажется не будет продаваться, такие девайсы на Андроиде никогда не пользовались популярностью...
такие девайсы на Андроиде никогда не пользовались популярностью...
такой девайс на андроиде, насколько помню, был только один, который от сони. Но он выглядел более убого, особенно стики. Так что не факт. Да и внутренности тоже решают.
Проблема, конечно, в том, что игры с компьютера будут только при наличии полноценного компьютера рядом. Но если подобного ограничения не будет(хотя бы не на самые мощные пк игры), то интерес к устройству будет в разы выше.
lmfOf1epclc
но как просто джойстик, конечно, это будет дороговато.
flash_zero
07.01.2013, 15:43
DIIGMO, ну это вообще вряд ли... джава-машина, по сути на которой и работает андроид, не потянет игрушки с компа...
джава-машина, по сути на которой и работает андроид, не потянет игрушки с компа...
Project SHIELD используется новейший мобильный процессор Tegra 4, который может похвастать 72 ядрами, что делает процессор в шесть раз мощнее Tegra 3. Новый движок обработки изображения позволяет в десять раз повысить скорость обработки операции, по сравнению с устройствами на базе Tegra 3.
думаю что-то, да потянет. Так как по производительности, судя по всему, как минимум будет на уровне виты, если не выше. Как минимум, качественные индюки, которым было тесно в рамках обычных смартов или планшетов вполне могут появится. Да и в те же андроидные ГТА(которые с консолей или ПК, кому как больше нравится) станет гораздо удобней играть.
Это, естественно, если игры будут портировать под данный девайс, а не посредством эмуляции.
http://www.3dnews.ru/news/639919/
о тегре 4
В продолжение темы
Epic и Ubisoft заинтересовались Project Shield. Android-версия Hawken - эксклюзив Tegra 4
Представленной на CES компанией NVIDIA уникальным портативным устройством Project Shield на базе Android, которое сможет воспроизводить компьютерные игры и все приложения для Android, уже заинтересовались известные в индустрии компании.
Вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) назвал Project Shield бескомпромиссным высокопроизводительным решением, позволяющим получить консольные игровые впечатления на мобильном устройстве. Он отметил, что такие игры, как Hawken и Real Boxing, использующие Unreal Engine 3, выглядят просто фантастически на Project Shield.
«И это только начало, нам не терпится увидеть, что еще смогут создать разработчики на Unreal Engine 3, имя доступ к такой мощности в столь компактном корпусе», - отметил Рейн.
«Ubisoft всегда рада новым аппаратным решениям, - продолжил исполнительный директор французского издательства Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot). - Project Shield обещает незабываемые впечатления, предоставляя пользователям возможность воспроизведения мобильных и компьютерных игр. Прекрасной демонстрацией возможностей устройства стала РС-версия Assassin's Creed III».
По информации Kotaku, создатели Hawken получили прототип Project Shield еще до праздников, чтобы подготовиться к демонстрации на CES 2013. Более того, Android-версия Hawken теперь является эксклюзивом устройств на базе Tegra 4, а возможно, и вовсе станет эксклюзивом Project Shield.
http://www.gametech.ru/news/32199/
COOLERbyPSP
09.01.2013, 00:36
Android-версия Hawken теперь является эксклюзивом устройств на базе Tegra 4
Ничего страшного, через "чайник" небось на чём угодно запустят)
Ничего страшного, через "чайник" небось на чём угодно запустят)
Запуск игры на других мобильных устройствах - это, в целом не страшно. А вот отсутствие физических кнопок, стиков там - уже да.
Собственно, даже если и обойдут ограничение, то извращаться без кнопок мало кто станет.
COOLERbyPSP
09.01.2013, 00:47
Но это же андроид...Взял, да и подрубил дуалшок)
COOLERbyPSP, возможно. Но, двумя руками, к примеру, держишь геймпад, а как держать телефон?
COOLERbyPSP
09.01.2013, 00:57
Держатели же продают.
Вспомнить бы название...
COOLERbyPSP, то есть к дуалшоку цепляется держатель для телефона, а потом в этот держатель вставляется телефон?
Я слабо себе представляю эту конструкцию, но как минимум это изврат и, по идее, угол обзора регулироватся вряд ли будет, да и к шифтам доступ должен быть ограничен.
COOLERbyPSP
09.01.2013, 01:08
Да, так и вставляется.
Кажется, в новостях 4pda видел. Вот только сейчас эту новость хрен найдёшь =\
dzQXfIRFwKI
Например. Шифты не перекрывает.
Да, так и вставляется.
однозначно изврат.
Уж лучше что-то наподобие
http://s020.radikal.ru/i711/1301/a3/c63076145474.jpg
Хотя, конечно, тут ещё встанет вопрос "а потянет ли по графике?".
Например
что-то подобный способ крепления телефона вообще доверия не вызывает. На картинке выше хоть сверху и снизу крепиться, а там...
COOLERbyPSP
09.01.2013, 01:15
"а потянет ли по графике?"
Ну тут уже от устройства зависит. Да и конфиги подправят\урежут, никуда не денутся, если захотят)
Да и конфиги подправят\урежут, никуда не денутся, если захотят)
кто? Если разрабы будут делать только под тегру, кто будет урезать/подправлять.
подобное повеселило, особенно второй
871EXWkHWj4
nPhUctvjiCY
COOLERbyPSP, возможно. Но, двумя руками, к примеру, держишь геймпад, а как держать телефон?
HDMI Вам в помощь, тру игры на тру дюймах)))
Про Tegra тоже все визжали, что прорыв, только почему то "улу4шенную" графику, которая "посилам только устройствам с Tegra" и остальные девайсы крутят
Про Tegra тоже все визжали, что прорыв, только почему то "улу4шенную" графику, которая "посилам только устройствам с Tegra" и остальные девайсы крутят
возможно, поэтому и меняют политику продвижения своего чипа. Без использования возможностей, в целом, он и и нафиг никому не нужен, ибо нвидиа не производит свои смарты/планшеты.
ErikPshat
11.01.2013, 07:01
Ну щас андроиды фактически перешли на сенсорное управление, поэтому все кнопочки и джойстики должны быть на экране. Отклик и чувствительность экранов сейчас очень даже приличное.
С другой стороны, что-то они с самим экраном подэкономили. Почему именно взяли технологию 720p, когда давно уже миром правит 1080p.
И игры HD (например на PS3) вытесняют постепенно 720p.
Взять тот же планшет Apple, где они на 15-дюймовом Retina 2048×1536(1152) превзошли даже 1080p (1920x1080).
Хотя у Retina соотношение стророн 4:3 (1,333), то даже при соотношении 16:9 всё равно получается больше, чем HD = 2048×1152 (1,777).
Короче, я думал будет какой-то конкурент Apple с продвижением вперёд, но получилось не совсем так.
frostegater
11.01.2013, 10:33
Я вот сейчас вообще не вижу будущего этих девайсов если их так и продолжат шлёпать в таком разнообразии.
Только не купи ты себе девайс, а тут раз и новый вышел. Хоть может там незначительно что-то добавлено, но всё равно ведь хочется иметь самое новое.
Да и вообще вот есть у меня телефон на андроид, его повыпускали полгода примерно и всё. Далее ни прошивок, ни поддержки.
Да и нет в их девайсах сердца, сразу видно, что клепанули чтобы просто купили. Прошивки не отточены, баговые с завода. Приложения падают, зависают.
Меня отвращает андроид с их грeбaнoй JVM, которая хоть и упрощает разработку софта до уровня "любой идиот", но жрет мощности так, что загруженность 1.5GHz проца на жмется в потолок шкалы и КПД не более чем у PSP'шных 333MHz.
Рынок уж чрезчур переполнен ими. Правильную тактику развития выбрала копания Apple (развивать один девайс), но увы яблоки и дорогие и функциональность не на высоте, да и опять же они хотят только ДЕНЕГ.
Нет сердца в них, нет.
Это просто крик души. Не вижу ничего достойного на рынке. Одна надежда на Ubuntu.
flash_zero
11.01.2013, 11:41
frostegater,Приложения падают, зависают.
это потому что у тебя сони, все сони гавно гавнейшее. Эти идиоты переделают андроид, а потом хрен под них что написать получается, одни баги. Самые сраные телефоны. Шейся на циан, или на что-нибудь из AOSP/AOKP
Меня отвращает андроид с их грeбaнoй JVM
Как по мне, так самое оптимальное решение для аудитории разработчик/пользователь. Просто в официальных сборках андроида не отточено ее использование. Тот же циан в пример
Рынок уж чрезчур переполнен ими.
Для того и переполнен, чтобы выбор был. Как по мне то плюс, а не минус. Вот меня бесит дизайн айфона, и что? А я хочу телефон на айоси, скажем. Что мне купить? Да ничего, потому что выбора нет.
Одна надежда на Ubuntu.
В плане быстродействия кстати да. Нативный код сделает свое дело. Уже поставил себе бэтку, летает, но пока ничего не работает, увы.
frostegater
11.01.2013, 13:40
это потому что у тебя сони, все сони гавно гавнейшее. Эти идиоты переделают андроид, а потом хрен под них что написать получается, одни баги. Самые сраные телефоны. Шейся на циан, или на что-нибудь из AOSP/AOKP
Циан давно уже на Ray. А вообще я умудрился nexus7 раз 5 подвесить за 2 часа использования. Я же не просто так говорю, я смотрел на икону андроида - гугл. А то, что сони дерьмовых хперий понаклепала я полностью согласен.
Для того и переполнен, чтобы выбор был. Как по мне то плюс, а не минус. Вот меня бесит дизайн айфона, и что? А я хочу телефон на айоси, скажем. Что мне купить? Да ничего, потому что выбора нет.
я не против широкого выбора, но меня бесит, что офф обновлений не дождешься из-за кучи девайсов.. они торопятся их сделать так что делают море багов, не успевают протестить нормально девайс и пихают в продажу. SGS3 тому пример, мрут как мухи. Они качество забивают количеством, что есть очень плохо. Был бы я ген.директором компании, я бы развивал 1,2,3 разнородных девайса, и не жалел бы денег на армии бета тестеров.
В плане быстродействия кстати да. Нативный код сделает свое дело. Уже поставил себе бэтку, летает, но пока ничего не работает, увы.
Просто они делают мощные процессоры и гордятся этим, а толку мало, т.к. всё равно JVM всё сожрет. На айфоне игры грузятся в 10 раз быстрее, чем на андроиде при том, что процессор всего 1ГГц. А всё почему?! Потому что это пока JIT компилер на ведре провернет через себя игру пройдет немало времени.
flash_zero
11.01.2013, 21:10
Просто они делают мощные процессоры и гордятся этим, а толку мало, т.к. всё равно JVM всё сожрет. На айфоне игры грузятся в 10 раз быстрее, чем на андроиде при том, что процессор всего 1ГГц. А всё почему?! Потому что это пока JIT компилер на ведре провернет через себя игру пройдет немало времени
Угу, ну я правда в игры не особо играю… но обязательно убунту поставлю и посмотрю на работу в сравнении с андроидом… А вообще уже поздно что то менять в сложившейся операционке, а жаль(
Но все же согласились, что андроид лучшая операционка на данный момент на рынке, выбора просто нет, и тоже самое печальное жаль(
COOLERbyPSP
11.01.2013, 21:24
андроид лучшая операционка на данный момент на рынке, выбора просто нет
iOS вполне себе выбор. Для тех, кто не боится закрытости. А вот WP пока хрень)
COOLERbyPSP
11.01.2013, 22:09
планшет Apple, где они на 15-дюймовом Retina
Эм...
И игры HD (например на PS3) вытесняют постепенно 720p.
Що? С каких это пор в пс3 повсеместно игры стали в фуллHD?
Взять тот же планшет Apple, где они на 15-дюймовом Retina 2048×1536(1152)
Скока дюймов? 15?? Бери срочно линейку и меряй диагональ. Или это площадь, периметр или радиус?
Короче, я думал будет какой-то конкурент Apple с продвижением вперёд, но получилось не совсем так.
То есть решили не продвигать в массовость дешёвый понт от аппл, который, по сути и нафиг не нужен при таких размерах и это уже не продвижение вперёд? Ну офигеть теперь. Или что-то из этой оперы, когда зачем-то в мобильных клепают крупномегапиксельные камеры. Да не нужны такие там, и если кто-то сделал 40 мегапикселей(или сколько там в одном из телефонов, вроде, нокии было) так нафига они там нужны. Подобные разрешения даже для устройств с диагональю поболее, чем у аппл, во многих случаях является избыточным, не говоря уже о планшете.
А вот я за производительность и её показали.
Да и нет в их девайсах сердца, сразу видно, что клепанули чтобы просто купили.
В любом устройстве не будет души, если ты её сам не вложишь туда.
На айфоне игры грузятся в 10 раз быстрее, чем на андроиде при том, что процессор всего 1ГГц.
Это что, получается, что на яблоке, например, за 4 секунды игра загрузится, а на андроиде - за 40?
SGS3 тому пример, мрут как мухи.
не то, что бы я за ситуацией слишком следил, но профильные ресурсы просматриваю. Что-то не видел подобного. Поделишься ссылкой?
Был бы я ген.директором компании, я бы развивал 1,2,3 разнородных девайса, и не жалел бы денег на армии бета тестеров.
и вылетел бы в трубу. Успех того же самсунга во многом заключается в том, что они могут предложить массу различных девайсов на любой вкус. Ну вот не было у них своего Джобса и армии поклонников "стиля/мыслителей по другому" и они идут по другому пути.
Dr.House
11.01.2013, 22:43
а толку мало, т.к. всё равно JVM всё сожрет
ухахаха
Dr.House добавил 11.01.2013 в 22:43
frostegater, там вообще не JVM стоит как бэ
flash_zero
12.01.2013, 00:38
Поделишься ссылкой? я поделюсь… ну и как бы в доказательство могу сказать то, что у нас в школе уже есть 2 мертвых, ремонту не подлежат, телефоны серые
flash_zero, причина? И откуда их завезли?
ErikPshat
12.01.2013, 00:48
Що? С каких это пор в пс3 повсеместно игры стали в фуллHD?Ну может не повсеместно, но у меня они почти все в FullHD, да ещё и в 3D, наверное потому, что у меня такой телевизор )))
Скока дюймов? 15??Ну прикинул навскидку, ну ошибся почти в 2 раза (9,5"), ну где-то в см. прикидывал наверное ))) Смысл был не в точности, а образности.
Подобные разрешения даже для устройств с диагональю поболее, чем у аппл, во многих случаях является избыточным, не говоря уже о планшете.Речь идет о портативном игровом устройстве на базе Android с экраном диагональю 5 дюймов и разрешением 720рНахрена тогда спрашивается для мобильника с диагональю 5 дюймов нужен такой процессор в 76 ядер и с названием Tegra 4 :D
Я понимаю, если бы это был планшет в 10 дюймов с 4-ядерной графикой.
Ну может не повсеместно, но у меня они почти все в FullHD
что бы было более понятно: если игру, например, в разрешении 800х600 растянуть на фуллHD экране, то она что, станет фуллHD игрой?
Смысл был не в точности, а образности.
как сказать)))
Нахрена тогда спрашивается для мобильника с диагональю 5 дюймов нужен такой процессор в 76 ядер и с названием Tegra 4
насколько знаю по тегре3, подобного процессора в мобильниках и не будет. Щит - это не мобильник.
Я понимаю, если бы это был планшет в 10 дюймов с 4-ядерной графикой.
а вот тут как раз тегра и приживётся) Может ещё и 7-и дюймовки, но, скорее всего, не факт.
COOLERbyPSP
12.01.2013, 01:00
Может ещё и 7-и дюймовки, но, скорее всего, не факт.
Ну третья ведь прижилась) Да и играть на 7 дюймах всяко удобнее, чем на 10
Ну третья ведь прижилась)
возможно. Но, думаю, 4 будут ставить в более-менее продвинутые устройства, а в 7 дюймовки могут так 3 и оставить. Но всё может быть)
ErikPshat
12.01.2013, 01:16
Ну прикольно, Tegra 3 многие поставили даже на крутые планшеты, а 4-ую хрень на какую-то мелкую сошку, хоть от Nvidia )))
Project SHIELD используется новейший мобильный процессор Tegra 4, который может похвастать 72 ядрами,
что делает процессор в шесть раз мощнее Tegra 3.
Новый движок обработки изображения позволяет
в десять раз повысить скорость обработки операции, по сравнению с устройствами на базе Tegra 3.
http://www.gametech.ru/news/32184/
а 4-ую хрень на какую-то мелкую сошку, хоть от Nvidia )))
ну да, возможный конкурент портативным консолям - это мелкая сошка... смешно. Вот там таки графон прежде всего и понадобиться. У нвиди своего-то дрейкфейса нет))))
COOLERbyPSP
12.01.2013, 01:38
5ryU3uGzBC0
Ммм...Наконец-то пошли планшеты с тонкими рамочками) Практика Apple показала себя.
frostegater
12.01.2013, 03:35
Это что, получается, что на яблоке, например, за 4 секунды игра загрузится, а на андроиде - за 40?
Да
Хаус, далвик это jvm
Вот щас писал с телефона, завис и вырубился
Dr.House
12.01.2013, 04:01
Хаус, далвик это jvm
Вообще ни разу. Основан на JVM но имеет много ключевых различий, и его уже называть JVM нельзя
frostegater
12.01.2013, 04:25
Вообще ни разу. Основан на JVM но имеет много ключевых различий, и его уже называть JVM нельзя
В том смысле что он тормозит производительность они очень схожи.
flash_zero
12.01.2013, 10:28
DIIGMO, в том то и дело, что без причины)) сами мрут. где то писали, что это с апдейтом исправят, но видимо не торопятся… один не знаю откуда, а один француз чистокровный и мертвый :)
flash_zero
12.01.2013, 10:29
frostegater, кстати по словам разработчиков dalvik был создан для того, чтобыулучшить производительность xD
flash_zero
12.01.2013, 10:35
Вот щас писал с телефона, завис и вырубился
Ты свои телефоны у бабки на базаре покупаешь чтоли? У меня дезайр, да живет он вечно, за 2 года раз 5 максимум завис, и то на игрушках 3дэшных. и сейчас нексус месяц бегает ни разу не завис)
frostegater
12.01.2013, 11:46
flash_zero, Xperia Ray (ST18i), CM10, разгон до 1.6GHz. Завис в долфине :D
flash_zero
12.01.2013, 11:59
frostegater, аа, все ясно... это на 99% из-за разгона. При разгоне процессора нужно подгонять вольтаж, иначе будут постоянные зависания
frostegater
12.01.2013, 12:06
flash_zero, хм, сейчас сделаю андервольт.. проблема только на сколько повышать
flash_zero
12.01.2013, 12:11
frostegater, постепенно на +5/10/15 повышай наверное. И потом, нельзя на столько частоту повышать, аж 600.. до 1400 повысь и хватит. Сколько ядер? И ядро какое стоит? Не циановское ведь?
в том то и дело, что без причины
так не бывает. Не может телефон, в котором всё работает быть мёртвым.
где то писали, что это с апдейтом исправят, но видимо не торопятся…
если проблема в железе, то как они её апдейтом исправят? Вообще, вроде что-то в нете есть по этому поводу, но на каких-то, так сказать, малоизвестных сайтах.
это на 99% из-за разгона.
ну вот, как обычно, намутят что-то с разгоном, всё потом из-за этого глючит, а виноват телефон и андроид.
Да
что-то мне кажется, что ты заговариваешься. Специально поискал видео с ГТА, где видно весь процесс загрузки, как на яблоках, так и на анроиде
XX60bpApJBw
SSn-E_PH5N0
вот ну не скажу, что скорость загрузки там слишком отличается. И уж тем более не в 10 раз.
flash_zero
12.01.2013, 12:35
так не бывает. Не может телефон, в котором всё работает быть мёртвым.
На XDA зайди и поищи, надеюсь для тебя это достаточно авторитетный ресурс))
flash_zero, естественно, что я искал русскоязычную информацию.
И так понимаю, что имеется ввиду что-то подобное?
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1993044
или
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2091045
Но опять же, как я понял, это проблема, так сказать, ломанных телефонов. То есть, по сути, это то же самое, что обвинять в массовой поломке псп при прошивке трёшек на постоянный кастом.
Не, я не отрицаю, что это действительно имеет массовость на всех устройствах, но опять же, как-то странно, что эта проблема не освещена на профильных русскоязычных ресурсах, при том, что
где то писали, что это с апдейтом исправят, но видимо не торопятся…
так понимаю, что это было официальное заявление.
Так же бегло проглядел темы на 4pda и оверах, не знаю, может там и правда куча сообщений о подобных косяках, но как-то на них не натыкался.
flash_zero
12.01.2013, 13:56
DIIGMO, а я вот натыкался в новостях на 4pda, а сейчас найти не могу... сейчас еще раз просмотрю, вроде не так давно это было)
flash_zero
12.01.2013, 15:15
И так понимаю, что имеется ввиду что-то подобное?
Ну вроде бы и то, но вот в некоторых случаях это происходит просто так, без повода, и телефон вообще не включается.
так понимаю, что это было официальное заявление.
Угу
Dr.House
12.01.2013, 15:27
они очень схожи.
Как шампанское и газированная моча
Угу
всё равно странно, что подобное заявление, да и вообще новость, так трудно гуглится. Но, даже если смотреть то, что нашёл, сц принимает и меняет подобное без вопросов, так что не вижу особой трагедии.
flash_zero
12.01.2013, 15:58
DIIGMO, ну телефоны то серые были, не РСТ, в России не поменяешь
flash_zero, это уже не проблема самсунга, а тех, кто купил серые телефоны(в случае гарантии уверен, что они знали, на что шли).
frostegater
12.01.2013, 17:00
вот ну не скажу, что скорость загрузки там слишком отличается. И уж тем более не в 10 раз.
n45G0wsR1rc
frostegater, постепенно на +5/10/15 повышай наверное. И потом, нельзя на столько частоту повышать, аж 600.. до 1400 повысь и хватит. Сколько ядер? И ядро какое стоит? Не циановское ведь?
циановское
ну вот, как обычно, намутят что-то с разгоном, всё потом из-за этого глючит, а виноват телефон и андроид.
чем объяснишь падения нового нехуса7?
frostegater, допустим. Давай ещё десятка два примеров.
И вот тебе тоже видосик с этой игрой на галакси с2
4qm9LOdEDlg
скорость загрузки практически идентична яблокам(хотя на них чуть быстрее, признаю) и равна где-то около 20 секунд в обоих случаях(если брать промежуток после появления логотипов геймлофта и анриала). Так что не убедил.
чем объяснишь падения нового нехуса7?
а кто его знает. Вообще, на мой взгляд, сложно сделать качественное устройство без ограничений в прошивке, которое будет продаваться по себестоимости за сравнительно небольшие деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot