Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.
М: - Ты хто? Б: - Барсук. М: - А чего ты тут делаешь? Б: - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит... |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: что такое «АФТАР ЖЖОТ», понимаю плохо? У меня секретов нет, чтобы все узнали – папы этого ответ помещу в журнале… Если от рассказа рвет десять суток кряду, то напишут «НИЗАЧОТ, АФФТАР, ВЫПЕЙ ЙАДУ». Был читатель увлечен, громко ржал весь офис? Скажут: «ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО!» Или же: «ВМЕМОРИЗ». Если пост чернее урны, жутче сна невротика, он НИ РАЗУ не ГЛАМУРНЫЙ, это, типа ГОТИКА. Коль ФЛУДИШЬ ты без конца, только тем и занят, знай – такого молодца вскорости ЗАБАНЯТ. А опубликуешь фото в виде неужатом, сразу же попросит кто-то пользоваться КАТОМ. Кто-то, хоть и сам с вершок, спорить не боится, умный спорщик – хорошо, в жизни пригодицца. Станут в споре оскорблять (типа, мол, защита), надо сразу же сказать: «ТОЧКА. СЛИВ ЗАЩИТАН». Кто-то просит денег в долг: с миру да по рублику; кто-то знает в шутках толк – развлекает публику. Кто-то просто так привык, кто ошибся адресом, у кого-то ЮЗЕРПИК клевый (МНЕ ПОНРАВИЛСА)… Мальчик понял все уже, и решила кроха: «это ихнее ЖеЖе - штука не для лоха». :haha: |
- Я свою девушку прокормить не могу!
- Так пропей... Электролюкс... Швейцария... сделано с умом... Морозко... Россия... сделано... и слава богу!!! У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу "Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Hаконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: - Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях... |
Мужик в магазине электроники спрашивает у продавца:
-Скажите, а у вас техника "Indesit"? Продавец: -Нет, а что должна индызеть? |
Мужик в торговом центре:
- А у вас запись Дюны есть? -Это вам на второй этаж, в детский отдел. Там всякие Покемоны. Может и ЗА****ЮНЫ есть. |
-Вчера всю ночь не спал!
-Почему? -Ворочался. -Почему? -В бетономешалку упал. -Бонд, Джеймс Бонд. -Дамм. Ван Дамм. Клод Ван Дамм. Жан-Клод Ван Дамм. -Если вы сейчас же не перестанете играть на саксофоне, я сойду с ума! -Вообще-то я уже два часа как не играю... |
Про студентов:
Профессор на лекции: - Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а что будет если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? *** Профессор на лекции спрашивает: - Вот если бы перед бараном поставили бы ведро с водой и ведро с водкой, что бы начал пить баран? - Воду, - отвечают студенты. - А почему? - А потому, что баран. *** Один парень рассказывает другу: - Катька вчера родила. Всем общежитием придумывали имя. Завтра будем отчество придумывать. |
Приходит жена в комнату, перед телевизором сидит муж и говорит ей:
-Воды принеси! Жена овечает: -А волшебное слово? -БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!! -Вот так то лучше...... |
Анегдоты про геев:
*** Заходит голубой к врачу,и говорит: -Всё доктор СПИД,что делать,вы же знаете что лекарства не помогут,может есть какое нибудь народное средство? -Да есть одно средство. -Ну,что это за средство? -Нужно принимать грЯзивые ванны. -А что поможет? -Ну поможет-не поможет,а к земле привыкать надо! *** Сидят два врача,заходит к ним голубой и говорит: -Доктор заболел СПИДом,что делать? -Ну я бы вам посоветовал принимать в убойных дозах слабительное. Вышел гей из кабинета,а второй врач говорит первому: -Слушай ты зачем над парнем издеваешься,ему же и так тяжело. А первый отвечает: -Пусть знает,для чего МУЖИКАМ ж*па нужна! |
Не люблю верблюдов.И вообще не люблю тех,кто может не пить по 3 недели.
|
- Здравствуйте! Вас беспокоит Мосгоcстрах...
- Мозго... чего?? Наёмный работник - тот, которого всё время наёмывают Мальвина воспитывает Буратино: - Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? - Дык! "Лазер Боре хep обрезал"!!! - Если перед вами неожиданно появился лев, какие будут ваши действия? - Осознанные или непроизвольные? Познер: - Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из "Фабрики звёзд". Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителю и навязанного ему же жёсткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает, поговорим с солистом группы "Ленинград", господином Сергеем Шнуровым. |
Синхрофазотрон. А на нём, типа, синхрофазоцарь.
Электрик от плоскогубцев недалеко падает. Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на биты всё растёт и растёт. Глаза боятся, а руки крюки. |
Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению. Учительница:
- Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги? Дети: - Бетонная стена. - Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле? - Корова. - Правильно. Но еще это может быть стог старого сена... Вовочка (с задней парты): - Или куча дерьма! - Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь! - А можно я тоже спрошу? Учительница (с опаской): - Ну, попробуй... - Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достаешь - мягкое, мокрое и обвислое? Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину. Вовочка (потирая щеку): - Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка! :poster_ban: |
1.идет мужик под горой а на него штирлитз камень сверху сбрасывает.Мужик говорит:
-вот те раз..... штирлитз отвечает: -вот те два....-и сбрасывает на него камень 2.прапор командует: -рядовой петров шаг вперед, поворот налево, шаг вперед! Петров падает с обрыва... -сержант васичкин, шаг вперед! васечкин тоже падает с обрыва. вдруг звучит позывной на обед, прапор говорит: -вот блин в тетрис не дали поиграть.............. добавлено через 2 минуты ученые изобрели новые памперсы,которые не только "дышат" но и "видят" и при использовании ругаются грязными словами! |
Дети приходят 1 сентября в школу учительница говарит: я вам на лето задовала стих выучить, вы наверно его забыли я ночну:
Люблю грозу в начале мая, Когда весенний 1 гром Ковалева продалжает: Как долбанет и нет сарая И хрен опомнеца потом! |
Идет концерт рок-группы. Солист забыл слова следующего куплета - подбегает к басисту и спрашивает:
- "Васек, как дальше?" - в ответ "Да отвали, у меня сложный кусок!!!". Он подбегает к гитаристу, спрашивает. Тот: - "Уйди, у меня соло!". Подбегает к клавишнику - то же. Тогда он подбегает к барабанщику и говорит: - "Колян, ну ты хоть скажи, как дальше слова?". Колян, усердно долбя в барабаны, орет: - "А в какой песне??? Металлическая группа отыграла концерт, сидят в гримёрной. Ударник: - Да, мужики, жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Вокалист: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Гитарист: - А я его вообще-то первым номером играл... |
Идет в школе урок труда. Учитель рассказывает о технике безопасности,
о том, что ее надо соблюдать и т.д. И приводит пример: "Вот шел мальчик по улице, а на него сверху кирпич упал! И погиб мальчик!". "А вот шла девочка в каске - упал кирпич на нее, а она только заулыбалась и пошла себе дальше! ". Голос Вовочки: "Да я ее знаю! Она до сих пор ходит в каске и улыбается!". добавлено через 1 минуту Летят утки на юг, а с ними ворона… У.: - Ворона, ты ведь не долетишь, не приспособлена к таким полетам.. В.: - Я долечу - говорит ворона - я на крыло сильная! У.: - Ну хорошо, полетели. Летят, летят, решили перерыв сделать. Ждут ворону. А вороны нет. Прилетает через 10 мин.. У.: - Ну как, может, назад вернешься пока не поздно?" В.: - Я на крыло сильная! Долечу! Летят дальше, снова решили приземлиться. Ждут ворону, а ее все нет и нет. Проходит 1 час. Прилетает ворона вся запыхавшаяся.. У.: - Еще чуть-чуть осталось, потерпи. В.: - Я на крыло сильная, долечу!! И вот прилетели на юг... Ждут ворону, а вороны нет час, два, три... Тут она прилетает вся без перьев, замученная, язык наружу.. У: - Ворона, ну ты как??? В.: - Да... на крыло то я сильная, а вот на голову прибитая! добавлено через 1 минуту Стоит доктор в очереди к богу и думает: - За мои земные дела наверняка в рай попаду. Бог вызвал на суд доктора и направил его прямо в ад. - Как же так, возмутился доктор, я же столько людей лечил и спас! Бог подумал и отвечает доктору: - Я на землю стихию и болезни напускал, что бы сильнейшие выжили. А ты мне все поперек делал добавлено через 2 минуты Ушли муравьи на войну воевать и самого младшего оставили защищать муравейник. Прошло 2 месяца приходят муравьи, а муравейника нет! И видят младший плачет! Его спрашивают: - Что случилось? он отвечает! тут медведь мимо нашего муравейника прошел и наступил на него! - Ну ты ему как-нибудь отомстил? - Конечно. Я пошел и нагадил прямо по берлоги! добавлено через 36 секунд Говорит один друг-студент другому: - У меня две новости: хорошая и плохая! - Ну и какая плохая? - Презервативы я не купил. - А хорошая-то? - Девчонки тоже не придут! добавлено через 32 секунды ЗАВТРА КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ БОГАТЫМ В 2007 ГОДУ? : ЗАВТРА В 20:00 НАЧИНАЕТСЯ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ. ЭТО ТО ВРЕМЯ, КОГДА ВСЕ ЛЮДИ НА ВОСТОКЕ ОСТАВЛЯЮТ В ПРОШЛОМ ВСЕ ДОЛГИ, РАЗОЧАРОВАНИЯ И НЕУДАЧИ. ПРОЩАЮТ СВОИХ ОБИДЧИКОВ И ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ КЛЕЯТ, НАЧИНАЯ С ВХОДНОЙ ДВЕРИ, ДЕНЕЖНЫЕ САЛФЕТКИ СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЕ КИТАЙЦЫ СИМВОЛИЗИРУЮТ С КРАСНЫМ ИЛИ ЗОЛОТИСТЫМ ЦВЕТОМ. КРАСНЫЙ ЭТО ЦВЕТ ЖИЗНИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, А ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ КАРЬЕРЫ, БОГАТСТВА. КАК ГЛАСИТ ДРЕВНЯЯ КИТАЙСКАЯ ЛЕГЕНДА КРАСНЫЙ ЦВЕТ ЭТО ЦВЕТ СЕРДЦА НА КОТОРОМ СУЩЕСТВУЕТ СЕМЬ КАПЕЛЬ ЖИЗНИ ЗОЛОТОГО ЦВЕТА. И КОГДА ЭТИ КАПЛИ ИСЧЕЗАЮТ ТО ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ. КОГДА КИТАЙЦЫ КЛЕЯТ ЭТИ САЛФЕТКИ ОНИ ПРИТЯГИВАЮТ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ, УДАЧУ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ДОМ. СОВЕТ 1: ЗАВТРА НЕ ТОЛЬКО КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД, НО ЕЩЕ И НОВОЛУНИЕ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ТОЛЬКО ПРАЗДНУЮТ, НО И ПЛАНИРУЮТ НОВЫЕ ЗАДАЧИ, И СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ЗАДУМАННОЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ! СОВЕТ 2: ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТДАТЬ ДОЛГИ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЗВОНИТЬ. СОВЕТ 3: СЕЙФ В ДОМЕ ПОСТАВИТЬ В СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ, ТОГДА БОГАТСТВО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ К ВАМ добавлено через 1 минуту Сидит русский на камне с грустным видом, подходит к нему другой и спрашивает: - Чего такой грустный? - У меня бомбу спёрли! Потом на его лице появляеться улыбка: - А детонатор-то у меня остался добавлено через 31 секунду Журналистка берет интервью у мужчины, который занимается восточными единоборствами один год. - Скажите, что вы будете делать при ударе в пах? - Ну, я поставлю жесткий блок и нанесу ответный удар. Тот же вопрос она задает мужчине, занимающегося два года. - Ну, я поставлю мягкий блок и уйду в сторону. Тот же вопрос задает мастеру. - А пускай бьют и ноги себе ломают. |
-Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только с***! А нам, девушкам, нужно внимание.
-Внимание, сейчас будет с***! |
О гомосе_ксуалистах:
- Мамочка, сегодня мне исполняется 18 лет, а значит, я наконец-то могу носить каблуки и миниюбки, ярко краситься, встречаться с мальчиками... - Знаешь, Серёженька, лучше не надо! *** Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик. К нему подходит официантка, и спрашивает: - Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: - Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет... Она: - О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!? - Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь. *** Голубой купил себе мопед. Едет по шоссе, и вдруг мопед ломается. Ну, встал он на обочине, пальчиком локон крашеный теребит, и тут мимо проезжает группа байкеров. Последний в колонне видит, что у парня поломка, остановился, подходит к нему и говорит: - Ну че, твое га_в_но подтолкнуть? Голубой, потупив глазки: - Ну подтолкни. А потом мопед починишь? :good: |
-Мама, мама, смотри, мальчик девочку ест!
-Перестань, они просто целуются... А, нет, погоди, действительно ест. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |